#pathbejat

3469 posts

TOP POSTS

UpsπŸ˜†πŸ˜†
.
.
πŸ“· Background: @yusatya
.
β–ΆFollow Juga ;
@Persetanetika
@Bejadhinaja
β–ΆTitip BG silahkan asal jangan ada seorang pria didalamnya
(Link ada di Bio)
β–ΆRepost tak perlu izin, Cukup Pake #Hentakankaki

#hentakankaki #persetanetika
#dagelan #memeinajah #pathbejat #Bejadhinaja #rusakk #kaptenberkelas #ngakakkocak

Terima nasib njirr :D
.
.
Remake @kundel__
Background ❔
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow juga akun patner‡‡
@nganuteam 🐀🐀
@pathbejat πŸ‘ŒπŸ‘Œ
@gak.pahamπŸ‘πŸ‘
@sekedar_kisah πŸ“πŸ“
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bangsatberkelas #pathbejat #dagelan #fokusmodus #bekarya #admingalau #path #like4follow #kreasikankaryamu #like4like #memebelike #gengkocak #nganuteam #warungkopi

Bener nggak jat πŸƒπŸƒπŸƒ
.
.
.
#pathbejat #bangsatberkelas
Credit @instajancuk

Hahaha cabe cabe πŸ˜†
.
Tag temanmu πŸ˜…
.
.
#premancupu #jowoberkarya #pathbejat #karyabermakna

Senyumin aja🚢🚢🚢
.
β–Ά:@remaja_keras β–Ά#remaja_keras
β–Ά#kadangkeraskadanglembut
.
Background:?
.
Folow juga:@persetanetika @bejadhinaja
.
Titip apapun Qoute,bacground dLL. mari obrolka sob. Via line or DM πŸ“©official (link ada di bio) atau πŸ‘‰@slu6260f .
#gengkocak
#bejadhinaja #sobatmalika #persetanetika
#berkaryaaja #pemulaberkarya
.
#dagelan #memeinajah #asikinaja #bikinrame #ramebareng #rameinaja #rameinaja #tangerang #qoutes #pathbejat #indopostgram #path #instagood #instatangerangraya

Kalian pasti punya teman seperti itu disekolah 🐀🐀
.
.
#kaptenberkelas #hentakankaki #pathbejat #bangsatterhormat #persetanetika

1/2 semuanya harus balaced
MALAM beauty people
.
.
.
#destroyer #valasand #anthrax
____________________________
PP/KERJASAMA/QOUTE/BACKGROUND silakan langsung ke LINE@ official : @bfs8059v atau klik link ada di bio, DENGAN SYARAT : size minimal 960x960 & DILARANG MENGIRIM foto selfie atau foto batangan. ✌️
Background : ???
________________________________
#asikinaja #asikbareng #bikinrame #dagelan #enakinaja #memeinajah #exploreindonesia #qoutesoftheday #pathbejat #jakarta #bandung #semarang #surabaya #yogjakarta #medan #pontianak #sulawesi #bali #aceh #lampung #tangerang #papua #solo #kudus #palembang

Yakan ? .
.
πŸ“· Background: @nguyenphuonggthuuy
.
.
β–ΆTitip BG silahkan asal jangan ada seorang pria didalamnya
(Link ada di Bio)
β–ΆRepost tak perlu izin, Cukup Pake #Hentakankaki

#hentakankaki #persetanetika
#dagelan #memeinajah #pathbejat #Bejadhinaja #rusakk #kaptenberkelas #ngakakkocak

Oke jat, simpan sombongmu baik-baik πŸƒπŸƒπŸƒ
.
.
.
#pathbejat #bangsatberkelas
Credit @hentakankaki

MOST RECENT

Terima nasib njirr :D
.
.
Remake @kundel__
Background ❔
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow juga akun patner‡‡
@nganuteam 🐀🐀
@pathbejat πŸ‘ŒπŸ‘Œ
@gak.pahamπŸ‘πŸ‘
@sekedar_kisah πŸ“πŸ“
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bangsatberkelas #pathbejat #dagelan #fokusmodus #bekarya #admingalau #path #like4follow #kreasikankaryamu #like4like #memebelike #gengkocak #nganuteam #warungkopi

Memalukan 🚢🏻
SIANG beauty people
.
.
.
#destroyer #valasand #anthrax
____________________________
PP/KERJASAMA/QOUTE/BACKGROUND silakan langsung ke LINE@ official : @bfs8059v atau klik link ada di bio, DENGAN SYARAT : size minimal 960x960 & DILARANG MENGIRIM foto selfie atau foto batangan. ✌️
Background : ???
________________________________
#asikinaja #asikbareng #bikinrame #dagelan #enakinaja #memeinajah #exploreindonesia #qoutesoftheday #pathbejat #jakarta #bandung #semarang #surabaya #yogjakarta #medan #pontianak #sulawesi #bali #aceh #lampung #tangerang #papua #solo #kudus #palembang

Bertindaklah :)
.
.
Titipan dari @virgiawandannu
Background ❔
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow juga akun patner‡‡
@nganuteam 🐀🐀
@pathbejat πŸ‘ŒπŸ‘Œ
@gak.pahamπŸ‘πŸ‘
@sekedar_kisah πŸ“πŸ“
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bangsatberkelas #pathbejat #dagelan #fokusmodus #bekarya #admingalau #path #like4follow #kreasikankaryamu #like4like #memebelike #gengkocak #nganuteam #warungkopi

Gayanya sosiallita, duit masih minta orang tua bergaya demi foto hits di instagram padahal basilnya ga seberapa, jadi bocah jangan telat gaul gitulah norak jatohnya!πŸ˜„πŸ˜„
#fff#flf#levitasigram #justcaption #pathbejat#follow4followπŸ‘ #like4like

Karena masa muda tak akan pernah dijual di toko toko, maka nikmatilah masa mudamu.
β€’
β€’
β€’
#masasma #masaindah #coretcoret #coretcoretbaju #coretcoretbajuputihabu #tinggalkenangan #suksesterus #pathbejat

Senyumin aja🚢🚢🚢
.
β–Ά:@remaja_keras β–Ά#remaja_keras
β–Ά#kadangkeraskadanglembut
.
Background:?
.
Folow juga:@persetanetika @bejadhinaja
.
Titip apapun Qoute,bacground dLL. mari obrolka sob. Via line or DM πŸ“©official (link ada di bio) atau πŸ‘‰@slu6260f .
#gengkocak
#bejadhinaja #sobatmalika #persetanetika
#berkaryaaja #pemulaberkarya
.
#dagelan #memeinajah #asikinaja #bikinrame #ramebareng #rameinaja #rameinaja #tangerang #qoutes #pathbejat #indopostgram #path #instagood #instatangerangraya

Bener nggak jat πŸƒπŸƒπŸƒ
.
.
.
#pathbejat #bangsatberkelas
Credit @instajancuk

#Repost @zakky_stress with @repostapp
・・・
Karena masa muda tak akan pernah di jual di toko toko, maka nikmatilah masa mudamu.

#pathbejat #potretmadura #goestomadura #madurapedia #hitsmadura #maduraasli #wisatamadura #mampirmadura

1/2 semuanya harus balaced
MALAM beauty people
.
.
.
#destroyer #valasand #anthrax
____________________________
PP/KERJASAMA/QOUTE/BACKGROUND silakan langsung ke LINE@ official : @bfs8059v atau klik link ada di bio, DENGAN SYARAT : size minimal 960x960 & DILARANG MENGIRIM foto selfie atau foto batangan. ✌️
Background : ???
________________________________
#asikinaja #asikbareng #bikinrame #dagelan #enakinaja #memeinajah #exploreindonesia #qoutesoftheday #pathbejat #jakarta #bandung #semarang #surabaya #yogjakarta #medan #pontianak #sulawesi #bali #aceh #lampung #tangerang #papua #solo #kudus #palembang

Karena masa muda tak akan pernah di jual di toko toko, maka nikmatilah masa mudamu.

#pathbejat #potretmadura #goestomadura #madurapedia #hitsmadura #maduraasli #wisatamadura #mampirmadura

Jangan so merasaa paling cantik karena es teh manis atau es dawet jauh lebih menggoda ketimbang kamu punya susu tanpa es batu.
#pathbejat

Jadi nikmatilah masa mudamu jat,
Menikmati masa muda bukan berarti harus hura-hura, tapi banyakin berkarya dan banggain orang tua πŸ˜πŸ‘Š
.
.
.
#pathbejat #bangsatberkelas
Credit @jokerfj

Hey anying 🚢🚢🚢
.
β–Ά:@remaja_keras β–Ά#remaja_keras
β–Ά#kadangkeraskadanglembut
.
Background:?
.
Folow juga:@persetanetika @bejadhinaja
.
Titip apapun Qoute,bacground dLL. mari obrolka sob. Via line official (link ada di bio) atau πŸ‘‰@slu6260f πŸ‘ˆ (pake @ ya)
Soalnya jarang buka dmπŸ˜‚βœŒ
.
#gengkocak
#bejadhinaja #sobatmalika #persetanetika
#berkaryaaja #pemulaberkarya
.
#dagelan #memeinajah #asikinaja #bikinrame #ramebareng #rameinaja #rameinaja #tangerang #qoutes #pathbejat #indopostgram #path #instagood #instatangerangraya

Most Popular Instagram Hashtags