#patbingsoo

30933 posts

TOP POSTS

This cafe spot in Ktown is soo cute! Tatami style seating got me wanting to stay here forever lol πŸ€“πŸ˜‚πŸ’—
Anyway, who else is a Pat-Bing Soo (Korean Shaved Ice) lover? #🍧
.
.
.
.
#foodxeater #losangeles #losangelesfashion #lafoodie #eaterla #lafood #laeats #ktown #ktownla #ktownfood #eeeeeats #phaat #patbingsoo #shavedice #koreanshavedice #dessertgram #feastagram #foodiegram #happyweekend #feedyoursoull #feedfeed #bblogger #lablogger #nobsfood #flatlaytoday #food52 #abc7eyewitness #f52grams #tatami

A special Sunday ritual: Enjoying chicken wings with friends at Patbingsoo πŸ—πŸ—
.
Pic credit to @acuan.foodie
.
.
.
#patbingsoo #PatbingsooID #koreanfood #koreansnack #spicywings #chickenwings #cheese #spicy #spicyfood #koreanrestaurant #koreancafe

Snack time ..... Nyeselll deh gak ikut @tjiohenry ... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #patbingsoo #koreandessert #snacktime #sisters

Welcome Ramadhan!πŸ’“ bulan penuh berkah✨
.
.
.
.
Post foto makanan sblm puasa😝
@semarangculinary @jakulsemarang @kulinersemarang #kulinersemarang #culinarysemarang #patbingsoo #koreanfood #iluvfood

That plating doe 🍧

Annyeong from our Gangnam 강남 station! 😊
.
.
.
πŸ“Έ: @anggieramadhan
.
#chingucafe #koreancafe #koreanfood #mozzarella #patbingsoo #korea #bandung

Panas2 gini jadi adem banget makan ice cream korea biar kekinian πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…#patbingsoo#koreandesserthouse#samasta#jimbaran

MOST RECENT

Senin seru di Patbingsoo. Siapa mau ikutan? Tunjukkan student card kamu dan dapatkan diskon 10%*
.
.
Pat Bing Soo, Supermal Karawaci, Gourmet Walk, UG floor
.
.
.
#supermalkarawaci #skturns22
#patbingsoo #PatbingsooID #dessert #koreandessert #desserthouse #icecream #koreanfood #koreansnack #bingsoo
* berlaku untuk menu makanan dan sebelum pkl 17.00 WIB

Panas" ngene iki memang cocok dinggo ngrasakno korean desert iki looo onok @patbingsoo_sby akeh varian bingsoo ne rek...
Panggone di desain ala" nang njero kreto... Cozy banget pokok e dan nang kono yo diputerne lagu" korea loo 😎😎
Yuk merapat sopo ngerti video ne idolamu disetel pas awakmu nang kono

Loc : Jalan Raya Kupang Indah no.51 (gak adoh soko KFC)

Price : 35.000
On frame
Top : Chungmuro patbingsoo
Bottom : Dongdaemun patbingsoo

#chungmuro #dongdaemun #bingsoo #patbingsoo #korean #dessert

Senin seru di Patbingsoo. Siapa mau ikutan? 😁
.
Pic credit to @bandungfoodie
.
.
.
.
.
#patbingsoo #PatbingsooID #dessert #koreandessert #desserthouse #icecream #koreanfood #koreansnack #bingsoo

Makanan dan cita rasa itu kayak kita jatuh cinta yaa😊😍
Dari awal pertama udah ngerasa nyaman dan rasa nya pecah di lidah πŸ˜¨πŸ˜€
Jadi bikin nagihhhhh
Kesini lagii dan lagiiii
Kaya kamu, kamu lagi, lagi kamu, kamuu terusss
#makanenak #kulinerjakarta #kuykuliner #makanmakan #makanbesar #enakbanget #yukmampir #patbingsoo

Panas2 gini jadi adem banget makan ice cream korea biar kekinian πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…#patbingsoo#koreandesserthouse#samasta#jimbaran

Most Popular Instagram Hashtags