#pastikangen

1071 posts

TOP POSTS

Hari ini cerah tapi entah untuk hari selanjutnya ~~~~
#pastikangen #sekolah

Hai hati, teruslah mencintai mereka
#family #sepupu #edisilebaran #pastikangen #loveyou

Doaku selalu untuk anak2ku...agar selalu dijaga keimanannya.,dilindungi dari segala godaan syaitan dan mara bahaya..sehat2 semuaa ya...sayang..
#countingdays
#pastikangen
#cintanyamamah

First program in TTV dan sekarang sudah menjelang kelar. πŸ˜’πŸ€—
#vsco #vscocam #pastikangen #trakhirsijamblang

Kayanya aku bakalan punya HOBI baru nih selama liburan. HOBI apa...? | HOBI ngangenin kamu
#pastikangen
#kedaikibo
#gombalan
#ftdiliftdimasftaldiftwahyu

Semangat dan sukses buat seminggu di jogja dan setelahnya. Semoga semua lancar dan dapet yang terbaik. Ramadhan ini begitu mengesankan ya kak, berkah dari-Nya begitu luar biasa 😊 Good luck kakaku 😘
#sukseskaka
#pelatihandijogja
#pulangnyapasmaulebaran
#pastikangen

I’m bored’ is a useless thing to say. I mean, you live in a great, big, vast world that you’ve seen none percent of. Even the inside of your own mind is endless; it goes on forever, inwardly, do you understand? The fact that you’re alive is amazing, so you don’t get to say β€˜I’m bored'.
Liat kita aja bahagia πŸ˜†πŸ˜Š
#efekEPIC
#maafsayq06dulubarukamu
#pastikangen

MOST RECENT

Doaku selalu untuk anak2ku...agar selalu dijaga keimanannya.,dilindungi dari segala godaan syaitan dan mara bahaya..sehat2 semuaa ya...sayang..
#countingdays
#pastikangen
#cintanyamamah

Berasa gendong c evot @gustyaniesvi beberapa puluh taun lalu (mirip pisan)πŸ˜„πŸ˜„ take care yaa dudut,klo udh nyampe rumah nangis yg kenceng jangan berhenti biar emak mu kerepotan,trus balik lagi kesini yaaπŸ˜˜πŸ˜†πŸ˜‚ #wemissyou #cepetbaliklagi #pastikangen

Perpisahan itu akan selalu ada, karena kita pernah berjumpa, bersama, dalam canda, tawa dan bahagia. Setiap tetes air mata yang tertumpah di hari ini, akan menjadi saksi atas jalinan erat yang selama ini kita simpul seerat-eratnya.
.
.
Ps : jangan lupa sama gue ya walaupun gue pergi jauh πŸ‘Œ
.
.
#perpisahan #pergijauh #pastikangen #sedihjadinya #gamaupisahdarikalian #sampaijumpalagi
#tetap #ingat #sama #gue #ya

Haii kecantikan-kecantikan aku 😘😘😘😘
Makasih udah jadi partner yang hebat.. Dimanapun kalian berada harus tetap menjadi pribadi yang baik yaa sayang..
Rejeki gak akan ketuker kok.. Berusahalah menjadi tinggi tanpa harus menyakiti dan merendahkan orang lain.. 😘😘😘
Hasil tidak akan mengkhianati usaha.. πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—
Miss you kesayangan akuuu

#Nida #Nisa #PastiKangen #officemate #KencantikanAku #farewell

Sendirian mulu.. Yahh πŸ˜‡πŸ˜„
Lg galau mh gini nih. D sekolh smpe sore, smpe sepi. Trus foto2 g jelas, smpe d samping tmpat sampah aja g peduli πŸ˜‚ smbil dengerin lagu.. πŸ™ˆ
#pastikangenbangetmerekaπŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­ #pastikangen
#kangensekolah
#getout

Squishy πŸ’›
#akankangen #pastikangen

Terimakasih buat semuanya... semoga selalu bersama ya guys..pasti bakalan kangen... apalagi mute dari SD mut smoga SMA bareng ya mut ...kita bisa kuliah bareng bareng ya semuanya...buat cicing miang thankyou dan semoga kita bisa SMA bareng juga dan kuliah bareng , liburan bareng and sukses bareng ...πŸ˜˜πŸ˜‰πŸ˜‰ #mybetspren #pastikangen#gktaupengenngepostfotoini#pokoknyaterdabes#danpastinyabisasuksesbareng#thebestforthebest#ok @mutiarapuspakr @salsabilaalfira25 @yungs00 @laksswaa

Nganter kk😘😘😘😘😘😘😘😘😘
#pastikangen

Sampe ketemu lagi @sintalestari2266 di laen tempat di laen waktu ...😭
Makasi yakkk udh jd temen yg kadang mgeselin,kadang nyenengin,kadang betein .. makasi juga yakk udh jd pndenger yg baek buat radio butut kaya gue.. hahahah
Sukses yaak sin .. smoga lo bisa jd ibu yg baek punya kluarga yg awet sampe nanti selamanya..
#pastikangen
#excelso
#seeyouagain
😒😒😒

Persahabatan tak bisa dinilai dengan uang πŸ€—πŸ€—
Ketika dia ada apa apa, kamu pasti khawatir dengannya... πŸ˜‚πŸ˜„
Sama halnya dengan diriku pada mu 😍 khawatir jikalau kamu gak ada kabar πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ’žπŸ’žπŸ’ž #masasmk #lelek #saranghae #friendship #pastikangen #lfl #fff #masaremaja

Most Popular Instagram Hashtags