#pastikangen

907 posts

TOP POSTS

Yang ditinggalkan adalah kenangan.
Yang dibawa adalah rindu.
Yang selalu menyertai adalah do'a.
.
Untuk hari-hari yang penuh warna.
Untuk cinta, ketulusan, kasih, sayang, canda, tawa, suka maupun duka.
Untuk mu,
Untuk ku,
Untuk kita..
.
.
*Ps : Foto pertama jalan-jalan keliling sawah dan lari-larian sampai gapura. 3 orang itu segelintir dari puluhan bintang-bintang kecilku di Ds. Pelang Kenidai. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‚
.
#BakalKangen
#PastiKangen

Bangku rebutan, tempat tidur rebutan, cari tempat buat foto sekali jepret aja nih.. juga rebutan! Kebersamaan kami ya begini. Mau gmn lagi?๐Ÿ’•๐Ÿ’Š #gbcf #behindthescene #2017 #bakalkangen #pastikangen

O T W

Goodbye #binjaicity #loveyu #pastikangen
Wellcome PARLILITAN

#Repost @bimo_drmp with @repostapp #pastikangen ehe. #3_2
ใƒปใƒปใƒป
Lawas, sekitar 20 bulan yang lalu...
.
.
.
.
.

Paskibra Kecamatan Ciawi Bogor thn.2015
#pasrepindo #paskibrarepublikindonesia

Bogorr mana suaranyaa!??

Hari ini cerah tapi entah untuk hari selanjutnya ~~~~
#pastikangen #sekolah

Jadi haru denger lagu ini karena itu artinya kalian semua akan menuju sekolah kalian yg baru.
#pastikangen

Pergiku tidak lain untuk masa depanku ๐Ÿ˜Š so don't worry to me ๐Ÿ˜†
#pastirindu#pastikangen#pendidikan
#forsuccess#mydreams๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ™‡๐Ÿ™

MOST RECENT

Hi friend if only we last longer in school, we have graduated from school that means we are apart but we can still friend right? Do not forget me when we are separated, and do not despair to pursue ideals and someday we will meet โค๐Ÿ’•๐Ÿ™
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Insyaallah kita bertemu kembali๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
#lfl #biarkekinian #YaAllah๐Ÿ˜Šโค #PastiKangen #Bismillah #likeSebelumComent๐Ÿ˜Š

pepisahan?berpisah?kenangan?apa itu th sih?intinya mh jangan lupa moment bahagia!ai sedih?terus tong lupain ia!wajib diinget๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚pokoknya mh kalian mh moment ngakak,pasti kangen?!
.
.
#7F#8B#9F
#maafgaketag#banyakteuing#pastikangen#blur#maafblur#gabisaenmotoah;(

Good luck kabeh rek, semoga menjadi lebih baik di masa depan, semoga kita selalu kayak gini dan jangan pernah lupa kawan.... Ojo kakean metengkah! Hati hati dan tetap waspada dalam berperilaku, berfikir dulu sebelum berperilaku ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
.
.
.
#smile#bahagia#rodokburem#foto#kebersamaankita#bahagiaselalu#ojolali#pastikangen#friendss#9gfamily#like4like#lfl#likeharusbanyak#likeforfollow#koncomts#tamansritanjung#banyuwangi#lfl#lfl#lfl

Saat terakhir bertemu dengan dia

#pastikangen

Pergiku tidak lain untuk masa depanku ๐Ÿ˜Š so don't worry to me ๐Ÿ˜†
#pastirindu#pastikangen#pendidikan
#forsuccess#mydreams๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ™‡๐Ÿ™

[ 17:30 ] ๐Ÿ’•๐Ÿƒ
Ketika pertemuan, slalu ada kata perpisahan,,
Mngapa? Sehingga ku slalu berfikir "seandai nya tdk ada kata perpisahan",,,,,,
โ€ข Contoh nya aku dan kamu

#captions #apalahapalah #makasihabang #pastikangen

Jadi haru denger lagu ini karena itu artinya kalian semua akan menuju sekolah kalian yg baru.
#pastikangen

perpisahan cepat kali pun padahal baru aja dekat kekgini
#momentsekolah#anaksekolah#SMP#bangunpurba#pastikangen#pensiterakhir

Most Popular Instagram Hashtags