[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pastikangen

1143 posts

TOP POSTS

We'll really miss the moment we laugh or even cry together. πŸ˜‚
Semoga ilmunya berkah sahabat..
Selamat menempuh kehidupan pasca kampus.. πŸ˜ŠπŸ€—
Kalo udah pada sukses, jangan lupa2 ya.. πŸ˜πŸ˜…
.
.
.
#BakalKangen
#PastiKangen
#YudisiumFaperta
#EdisiAgustus2017

Ayah..teman..sahabat..mentor...semoga sehat slalu yah...πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™# purnabhakti#pastikangen#candaannya#gaadayangdbully#kangennasehatnya#

Sepupu sepupuku carantik euy πŸ˜€πŸ˜€
#gabisamoveon #pastikangen #kapanbisaketemulagi 😭

Berasa gendong c evot @gustyaniesvi beberapa puluh taun lalu (mirip pisan)πŸ˜„πŸ˜„ take care yaa dudut,klo udh nyampe rumah nangis yg kenceng jangan berhenti biar emak mu kerepotan,trus balik lagi kesini yaaπŸ˜˜πŸ˜†πŸ˜‚ #wemissyou #cepetbaliklagi #pastikangen

Pergiku tidak lain untuk masa depanku 😊 so don't worry to me πŸ˜†
#pastirindu#pastikangen#pendidikan
#forsuccess#mydreamsπŸ˜ŠπŸ˜˜πŸ™‡πŸ™

Aku gak mau ini disebut dengan perpisahan karena berpisah hanya akan meninggalkan luka tapi aku sebut ini hari kelulusan aku karna aku ingin kita reuni suatu saat nanti😊

Makasih buat waktunya,kenangan indahnya, suka duka bersama, pusing bersama, capek bersama , makan pun juga bersama( ya iya lah jam istirahatnya sama😏) #bigthanks
#loveyouguys
#pastikangen
#kalbequality

Otw garut minus pph kk ade 😷😒 #lagibatukpilek #abaikanyangdisebelah #selfie #pastikangen

MOST RECENT

Ayah..teman..sahabat..mentor...semoga sehat slalu yah...πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™# purnabhakti#pastikangen#candaannya#gaadayangdbully#kangennasehatnya#

Gubug kota terCinta dengan berJuta Cerita...... #pastikangen

Amsyong...makin ga bisa move on dari kalian😭😭😭😭😭...
Ban din lw pasti kangen juga kan sebenernya..cuma krna kalian masing tertekan dgn yg kalian miliki sekarang mpe pd akhirnya kalian memilih ego kalian masing2.Smp2 semua post yg d taq ttg romanwulan kalian hapuss2in..kenapa coba..??semakin kalian menjauh semakin tinggi rasa yg kalian simpan (asikk halu mah bebas yess)
Jujur yaa bru x ni drama rasa nyata yg paling mendalam smp2 susah utk d lupain.
please donk buat kalian @arbaniyasiz @dindazani kalian perbaiki hub kalian utk bisa seperti biasa lagi,,ya tunjukin kalo d antara kalian emng ga ad apa2..
Dengan kalian spti ni kn malah bikin qt semua yakin dn percaya kalo kalian pernah ada rasa (secreetlove) sok tau ya gw πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.
#pastikangen #banidinda #secreetlove #rpl #romanpicisan #dramarasanyata
#rompistheaeries #romanwulan
#kalianegois #merindukanmu

Yang lain berpose smileπŸ˜ƒ kita malah heboh sendiriπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜…
#nuhun#sadayana#AssyB6auto#sabarnya#kebersamaannya#pastikangen#kalianπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”

Selamat pagi..selamat ngopii..selamat menghadapi dunia kembali..🐣🐣🐣 Kita buka nanti sore yaa..seperti biasa jam 16.00 - 22.00 wib ( kalo masih ada )
Siapkan saja 15 ribu sampai 20 ribu..sudah cukup ko buat makan nikmat mahπŸ˜„#kulinerkuningan #jakulkuningan #kuninganrepost #kuninganhits #jajanankuningan #kuninganpunya #puyuhkuningan #puyuhbangdadan #angkringansiliwangi #puyuhgoreng #ikangoreng #pedesanayam #susujahejugaada #sambeljuara #rasanaetapisan #pastikangen #nagihorderlagi #instasunda

Terima kasih banyak buat Ms.Mesrawati dan Ms.Marina atas semua ilmu yang kalian beri pada kami selaku siswa akuntansi. Semoga sukses ya...πŸ’–πŸ’–πŸ’–
#gurubahasaindonesia #wanitacantik #thankyousomuch #siswaakuntansi #semogasukses #pastikangen

Masa" SMK itu tinggal hitungan bulan lagi πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜ž
.
.
.
.
.#pastikangen#masamasaterindah#VocationalHighSchool

Sedih itu ketika ditinggal lagi gatau kapan ketemu lagi
#pastikangen #olangandeuiwae #sabarituindah

Setelah 2 bulan tak bertemu doi pendidikan dan akhirnya sekarang bertemu dengan waktu yg lumayan cepet,Bertemu kembali 5 bulan yg akan datang, Sukses ea de perjuanganmu jangan disia2an,banggakan kedua orang tua.
#Suksesselalu
#misssyou
#pastikangen
#perjuangan
#08102017

Selama gue ngerasa nyaman gue jalanin aja, soal lo bohong atau enggaknya biar karma yang ngatur!!! TB πŸ“· @marfiesta_
#masaputihabuabu #pastikangen #kenangannya

Jadikan setiap tempat sebagai sekolah, jadikan setiap orang sebagai guru. - Ki Hajar Dewantara -
Traveling & Teaching #8 @1000_guru_bogor
Best moment mulai dari awal sampai akhir! Alhamdulillah bisa berkesempatan ikut acara tnt dan ketemu kakak2 panitia & volunteer dari berbagai profesi yg penuh tawa dan inspirasi 😁 perjalanan panjang mulai dari naik truk brimob, mobil pick up sampe tracking mendaki gunung lewati lembah tengah malem wkwk banyak pelajaran yang didapat dari warga sekitar dan adik2 disana, keterbatasan tdk menjadi halangan mereka untuk ttp semangat belajar dan bersyukur dgn apa yg mereka miliki.
See you next time kakak2 & adik2 πŸ‘‹πŸ˜ƒ
πŸ“ Teaching : MI Nurussibyan, Ds Mulyasari, Kec. Sukamakmur, Kab. Bogor
πŸ“ Traveling : Curug Pakuan
#Tnt8Sibugo
#1000gurubogor
#pastikangen
#latepostpisan

Most Popular Instagram Hashtags