[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pastifit24

310 posts

TOP POSTS

Ini dia yang ditunggu-tunggu Smart People!

Congratulations untuk para pemenang Photo Selfie Contest C2Fit (Baca: si tu fit) periode 1 September-15 Oktober 2016!

Juara 1 : @Sammypoerba89 (Sammy Marga Poerba)
Juara 2 : @Uncleammad (Muhammad Agus Jalili A. Latief A)
Juara 3 : @123.rudy.369 (Rudy)

Terima kasih atas partisipasinya untuk mengikuti kontes selfie C2Fit kali ini Smart People! Bagi yang belum menang jangan menyerah, tunggu kontes C2Fit selanjutnya ya! :D

Yuk mulai aktif dan fit seharian bersama dengan C2Fit. :D
Note: Jangan lupa kirimkan data diri dan Pemenang akan dihubungi secara langsung untuk penyerahan hadiah. :D

#C2FitSelfie #C2Fit #PastiFit #Pastifit24

.
Kesetiaan nyata antara aku dan C2FIT..
Kemanapun ku pergi, C2FIT slalu menyertai.
C2FIT melindungi dan memberikanku kondisi tubuh yang prima agar liburanku tak terganggu akibat kelelahan ketika perjalanan jauh.
Apa sih C2FIT(situfit) itu???
C2FIT adalah Multivitamin dengan formula CBZ..
Karena Vitamin C saja, Vitamin B saja tidak cukup..
Vitamin yang benar harus ada Vit C, B kompleks dan Zinc.
Dengan teknologi sustained release lepas panjang membuat tubuh Fit seharian.
C2FIT juga ga bikin sakit maag ( recomended banget buat yang ada keluhan asam lambung )..
Ayo.... @bulanyangtercinta @rizqew @lilisdewiandria @smart_people80 @daliahmad19 konsumsi C2FIT dijamin tubuh kalian #PastiFit24 seharian.
Kaga percaya..??? Coba aja sendiri dan rasakan bedanya.
@pastifit24

C2Fit pas banget buat menjaga kesehatan di saat kondisi cuaca yg tidak menentu , Hujan / panas.. Kondisi dalam perjalanan juga perlu stamina yg ok.. @pastifit24 #pastifit24 @annaloveu37 @rifai_javanese_gamelan @cahyoanugroho @m.panca_anugrah @c.mustakim @wiwikteguh @vivapramudi

Lokasi : Saint Paul Church Macau
Biasanya saat berlibur seringkali kita terlalu sibuk bersenang-senang dan lupa memperhatikan kesehatan. Akibatnya kita bisa mengalami sakit saat berlibur atau sesudah pulang dari berlibur. Menyadari hal tersebut maka tips saya untuk menjaga kesehatan saat berlibur adalah tidur yang cukup dan banyak minum air putih serta mengkonsumsi vitamin. Banyak yang mengganggap supplemen vitamin C sudah cukup tetapi ternyata tubuh kita memerlukan vitamin lainnya. Untuk itu saya rutin mengkonsumsi C2FIT (baca Si Tu Fit) setiap hari termasuk pula saat berlibur. C2FIT tidak hanya mengandung vitamin C tetapi juga vitamin B kompleks dan zinc yang membantu meningkatkan energy serta menjaga daya tahan tubuh, vitalitas dan kinerja otak. Berkat C2FIT yang memiliki formula sempurna sistem double imun dan maximum vitalitas mampu menjaga daya tahan tubuh saya sehingga saya bisa menikmati liburan di Macau dalam keadaan fit dan tetap fresh meskipun berkeliling seharian mengunjungi berbagai tempat wisata. #liburanasikbawac2fit #pastifit24 #c2fit #pastifit @pastifit24
Yuk share moment berlibur dengan C2FIT @nietavarro @loveva_ancilla @cova_cupcup @ike_luxy_aurini @yegun168

『 ѕelaмaт pagι 』
.
.
✿Contest
❂___________
.
______" Haiiii...Selamat pagi, tak terasa udah Oktober ya, meski begitu cuacanya tak menentu ya. Nah, biar semangat beraktivitas di hari Minggu jangan lupa sarapan di pagi hari ya, dan biar tubuh tetap aktif seharian konsumsi 1 Tablet C2Fit ( si tu fit ) Vitamin berguna bagi tubuh yang mengandung Vitamin C, B Complex dan Zinc. Lebih lama dari Vitamin C biasa lho, hehe selamat akhir pekan "_________
.
❂_____________________
.
.
@pastifit24
#pastifit24

Tetap sehat, tetap semangat. Supaya bisa tetap makan-makan dan jalan-jalan.

Kalau saya ditanya apa yang paling penting saat melakukan travelling? My answer absolutely is happiness!

Travelling dengan flight larut malam membuat waktu tidur hanya sekitar 3-4jam dan begitu tiba ditujuan langsung "bergentayangan" seharian. Padatnya jadwal tour dan kurangnya waktu istirahat bisa membuat tubuh ini "tumbang". Luckly, sebelum berangkat saudara sepupu sempat kasih tablet mujarab ini (thanks to cici @nancyenny). Minum 1x tadi pagi cukup ampuh membuat tubuh tetap fit sampai malam ini. Acara jalan-jalan jadi tidak terganggu karena meriang/sakit kepala akibat kurang istirahat. Dan yang paling penting, bisa tetap happy.

#koreantrip2017 #c2fit #pastifit24

Liburan kali ini saya snorkeling ke Gili Labak menikmati indahnya bawah laut Indonesia yg penuh dengan ikan dan terumbu karang yang masih bagus. Tetapi untuk menuju ke sana butuh pengorbanan tenaga dan stamina yang luar biasa. Mulai dari berangkat malam hari, berjalan jauh menyusuri rumah penduduk dan karang yg terjal, hingga terombang-ambing di laut hampir 2 jam. Sebelum berangkat saya minum @pastifit24 agar stamina saya tetap terjaga. Alhamdulillah saya bisa melihat keindahan bawah laut Gili Labak tanpa takut badan ngedrop. Terima kasih @pastifit24
Ikutan yuk kawan
#pastifit24

#lombafoto from @pastifit24 - Hello Smart People!
Yuk ikutan #LiburanAsikBawaC2Fit untuk dapatkan kesempatan untuk menangin hadiah yang tertera di bawah ini ya! 😍

Caranya cukup foto liburan seru kamu bersama produk C2FIT dan jangan lupa sertakan hastag #LiburanAsikBawaC2Fit dan maksimal 3 foto terbaik beserta caption testimoni pengalaman menggunakan C2Fit! :D
Buruan Smart People, kontes ini berlangsung hingga 31 Desember 2016 saja lho! Good luck Everyone! :D #LiburanAsikBawaC2Fit #C2Fit #PastiFit #PastiFit24

MOST RECENT

#Repost @tjianovy08 (@get_repost)
・・・
Agar tubuh tetap fit dan aktif setiap hari dengan berolahraga secara teratur saja belum cukup.. apalagi dengan aktifitas padat dan cuaca yang tak menentu bisa bikin gampang sakit... tapi aku ga pernah kuatir karna aku minum multivitamin @pastifit24 (baca: si tu fit) dengan dosis yang tepat membantu imun tubuh menjadi lebih kuat jadi ga gampang sakit ..cukup minum 1x sehari 1 table C2FIT mengandung vitamin C yang aman untuk lambung dan Vitamin b komplek serta Mineral zinc yang dapat menjaga stamina kamu, ada teknologi sustained release (lepas terkendali) yang memungkinkan C2FIT melindungi tubuh sepanjang hari.Ayo sekarang kamu @nana_husnaa @qyiqi @udjang_aza @bayu_p_nusantara @adeolivee @larasnourmagupita penuhi asupan vitamin mu setiap hari dengan multivitamin @pastifit24 Prove Yourself... #PhotoSelfieContest #SelfieContest #C2FIT #pastifit #pastifit24

Semangattt buat para runners!! Sudah minum C2Fit dan oles Mipi, pasti sukses sampai finish dan ga bakal pegel2🏃‍♀️🏃🏻💪🏻💪🏻. #runforiver2017 #fitstamina24 #pastifit #pastifit24 #pastifit24jam #mipiantipegal #mipi #mipibuatotot

Walaupun puasa,aktivitas tdk. Boleh loyo... Pastikan C2FIT melengkapi semangat aktivitasmu..
#Repost @randychristiann (@get_repost)
・・・
Aktivitas setiap hari selalu gw andalkan C2fit untuk menjaga daya tahan tubuh selalu tetap terjaga dan cukup 1 x sehari fit dan aktif seharian @pastifit24
Gw saranin pada pakai ini ya !
@marchelakris @andrewrivaldy
@christianyudhean @vanessagouw @glenndadwiputri @derisenaa @windyjuniasari @fannyyliem @elssamarrieska @reytarmadi @destyychristian @risdajoo @adamhalim_03 #PhotoSelfieContest #c2fit #pastifit24 #pastifit #ootd #lifestyle #tokoc2fit #fitstamina24 #RamadhanDenganC2Fit #puasagasakit #ramadhan2017

Jaga stamina dan daya tahan tubuh kamu dengan C2FIT 😊
#Repost @morryzoom (@get_repost)
・・・
Menjaga kesehatan tidak bisa saya lakukan hanya dengan mengkonsumsi makanan sehat tapi harus dibantu juga dengan berolah raga teratur dan banyak minum air putih. Yang sering terlupakan adalah mengkonsumsi vitamin. Banyak yang mengganggap supplemen vitamin C sudah cukup tetapi ternyata tubuh kita memerlukan vitamin lainnya. Untuk itu saya rutin mengkonsumsi C2FIT (baca Si Tu Fit) yang tidak hanya mengandung vitamin C tetapi juga vitamin B kompleks dan zinc yang membantu meningkatkan energy serta menjaga daya tahan tubuh, vitalitas dan kinerja otak. Dengan sistem Sustained Release (lepas kendali) C2FIT mampu melindungi tubuh saya sepanjang hari. Selain itu C2FIT memiliki formula sempurna sistem double imun dan maximum vitalitas yang menjaga daya tahan tubuh sehingga saya bebas beraktifitas seharian dalam keadaan fit. #pastifit24 #c2fit #pastifit #photoselfiecontest #selfiecontest @pastifit24
Ikutan yuk hidup sehat dengan C2FIT @nietavarro @cova_cupcup @theresia.rusli @dimasardhana21 @faizhorifal @loveva_ancilla @nichenrara @one1nee @pangestu_thomas

Repost salah satu pengguna C2Fit yang merasakan manfaat C2Fit bagi tubuhnya. C2Fit jaga kesehatan dan mempercepat penyembuhan, aman buat lambung juga bekerja 24 jam👍🏻
#Repost @123.rudy.369 with @repostapp
・・・
.
Untuk menunjang aktivitas Workout yg kujalani, selain protein untuk perkembangan otot, aku membutuhkan Power dan Stamina lebih, biar durasi latihan lebih lama, serta memulihkan lebih cepat cidera yang terjadi saat latihan dan solusinya adalah C2FIT.
Kenapa C2FIT (situfit ) ???
C2FIT adalah Multivitamin dengan formula CBZ..
Karena Vitamin C saja, Vitamin B saja tidak cukup..
Vitamin yang benar harus ada Vit C, B kompleks dan Zinc.
Dengan teknologi sustained release lepas panjang membuat tubuh Fit seharian.
C2FIT juga ga bikin sakit maag ( recomended banget buat yang ada keluhan asam lambung )..
Ayo.... @dodifhidayat @w_arwanto @ihsanpito @ilham_azadiracta @widyah53
konsumsi C2FIT dijamin tubuh kalian #PastiFit24 seharian.
Kaga percaya..??? Coba aja sendiri dan rasakan bedanya.
@pastifit24

C2Fit💕 Membantu memenuhi kebutuhan Vitamin & Mineral yang dibutuhkan tubuh sepanjang hari untuk pria dan wanita.
.
.
Kandungan Vitamin C yang aman untuk lambung, Vitamin B kompleks, serta mineral zinc yang dengan sinergis meningkatkan daya tubuh, apalagi dengan teknologi canggih Sustained Release serta dosis maksimumnya melindungi tubuh sepanjang hari selama beraktivitas.
C2Fit sangat cocok untuk kamu yang gak mau sakit dan ingin cepat sembuh😊
Cukup 1x sehari, fit dan aktif sepanjang hari💪🏻💪🏻💪🏻
.
.
C2Fit tersedia di K24, kimia Farma, Century, serta di Apotek dan Toko Obat terdekat di kotamu #tokoc2fit
.
.
Selamat beraktivitas dengan tubuh yang sehat💟
#fitstamina #fitstamina24 #fitdanaktif #vitamin #mineral #multivitamin #multivitaminaktivitasmu #sehat #kesehatan #pastifit #pastifit24

Hindari penyakit jantung dengan pisang?! Buah pisang merupakan salah satu buah banyak kandungan gizi yang bermanfaat bagi tubuh, salah satu nya bermanfaat utk kesehatan jantung. Menurut ahli gizi Suska Aris S, pisang mengandung potassium yang berfungsi menetralkan dan menormalkan denyut jantung, sehingga dpt menjaga kesehatan jantung. Tetapi jgn lupa harus dibarengi dgn rutin olahraga untuk menjaga ritme jantung.
Selamat pagi smart people dan selamat beraktivitas 🚶🏃👟 #pastifit #pastifit24 #fitstamina #fitstamina24 #kesehatan #multivitamin #vitamin #mineral #multivitaminaktivitasmu #pisang #kesehatanjantung

Yeyy... Selamat kepada pemenang 😘
Mohon maaf utk peserta yg berfoto bersama sampel C2FIT bukan dgn Produk C2FIT kami diskualifikasi karena tdk sesuai dgn aturan.
Bagi yg belum beruntung dan belum sempat ikutan jangan kecewa yah...stay tune @fitstamina24 dan ikuti terus Giveaway dan games menarik utk bawa pulang kejutan dan hadiah yg keren lainnya.
Untuk para pemenang kirimkan data diri kalian (nama,alamat,no hp,serta foto ktp) via DM.

#giveawayc2fit #giveaway #pastifit24 #fitdanaktif #fitstamina #fitstamina24 #multivitamin #multivitaminaktivitasmu #mineral #vitamin

Pada hari ini harusnya kau sadar Bahwa
Belajar adalah
Hiasan dalam Kemakmuran
Pelindungan dalam Kesulitan
Dan Tunjangan saat Masa Tua

Apabila didepan memberi teladan
Apabila ditengah memberi inspirasi
Dan
Apabila dibelakang memberi dorongan

Selamat Hari Pendidikan!

#haripendidikan
#kihajardewantara
#pastifit24 #fitdanaktif #fitstamina #fitstamina24 #sehat #kesehatan #vitamin #mineral #multivitamin #multivitaminaktivitasmu

#C2FitCegahSakit saya terutama dalam hal mata lelah, saya sering bekerja dan mengerjakan tugas di depan laptop, sehingga membuat mata lelah dan duduk seharian bikin pegal, tapi dengan meminum C2Fit 1 tablet setiap harinya, mata saya tidak cepat lelah dan stamina badan tetap fit sehingga mengerjakan tugas tepat waktu. @fitstamina24 adalah Multivitamineral C yang terdiri dari berbagai macam komposisi vitamin-vitamin yang baik bagi tubuh, seperti: vitamin C (meningkatkan sistem imun tubuh & antioksidan), vitamin B1 (kesehatan jantung), vitanin B2 (kesehatan kulit dan perkembangan sistem tubuh), vitamin B3 (meningkatkan sistem syaraf), vitamin B6 (pembentukan antibodi), vitamin B12 (pertumbuhan dan pencegahan anemia) dan juga mineral.
Semua vitamin-vitamin diatas untuk penjaga mata, stamina dan daya tahan tubuh hanya ada di Mutivitamineral C @fitstamina24 dengan formula CBZ24.
Kalian juga minum #C2FitCegahSakit juga kawan apalagi saat ini sedang musim pancaroba:
@pareed_soeparno
@pasaribuparulian
@carolinaida17
@santuri_995
@sandi.david.skw @yudisardani
@jeffry_jack
@maru71tua
@rini91_mg
@ike_luxy_aurini
#C2FitCegahSakit #SembuhkanSakitBersamaC2Fit #PastiFit24 #PastiFit #C2Fit

Good Morning Smart People 😊
Yey, Giveaway @fitstamina24 yg seru lagi..
Ayo ikutan dgn cara yg mudah bgt...
1. Posting foto/video bersama produk C2FIT lalu sertakan juga Testimoni/ pengalaman kamu lawan penyakit dgn C2fit.
2. Follow, tag, dan mention @fitstamina24
3. Tag 10 teman kamu
4. Beri #c2fitcegahsakit #sembuhkansakitbersamac2fit

Ayo tunggu apalagi...share pengalaman kamu dan bawa pulang hadiah menarik ini...
Bekel tetep hangat, badan tetep sehat dengan C2Fit😉
Periode: sampai dgn tgl 2 mei 2017

#pastifit #pastifit24 #fitstamina #fitstamina24 #giveaway #giveawayc2fit #sehat #kesehatan #lunchbox #lunchboxelectric #games #gamesseru

[Urgently!!!] INFORMASI Penting untuk semua Smart People... Mulai tanggal 28 April 2017 akun @pastifit24 akan berubah Nama menjadi @fitstamina24
Pastikan follow dan stay tune @fitstamina24 dan nantikan informasi serta games dengan hadiah menarik di @fitstamina24
.
.
C2FiT Multivitamin yang bekerja 24 jam yang aman bagi Lambung untuk mencegah sakit dan untuk mempercepat penyembuhan 😉
Cukup 1x sehari, fit dan aktif sepanjang hari! #pastifit24 #fitstamina #fitstamina24 #vitamin #mineral #multivitamin #multivitaminaktivitasmu #sehat #kesehatan #fitdanaktif #cbz #cbz24 #gantinama #ubahnama #gantiakun

"Everyday may not be good, but there is something good in everyday"
Tidak mungkin setiap hari berjalan mulus tanpa adanya masalah. Yg terpenting adalah selalu melakukan yg terbaik sehingga hasil yg diperoleh pun yg terbaik.
Selamat pagi Smart people... Selamat beraktivitas... Tuhan berkati 💝
#pastifit24 #fitstamina24 #fitstamina #multivitamin #vitamin #sehat #kesehatan #multivitaminaktivitasmu #mineral #qod #quotes

Mama Isel sayang bangettt sama Gempi makanya kesehatan dijaga bangettt dengan rajin minum C2Fit @pastifit24 supaya ga sampe sakit dan bisa jagain Gempi teruss😘😘 #Repost @gisel_la with @repostapp
・・・
Olahraga rutin harus disempetin sesibuk apapun agar ga cuma tetep langsing tapi supaya tubuh juga tetep fit & sehat. Nah supaya tetep berenergi dan nutrisiku tetap terjaga aku selalu konsumsi C2Fit @pastifit24 setiap hari sebelum aku beraktifitas. Hebatnya C2Fit ini, saat SAKIT ataupun SEHAT minumnya CUKUP 1x sehari aja....karena dosisnya sudah sangat maksimal untuk kebutuhan pencegahan sakit maupun penyembuhan. Sehatnya dapet, fitnya juga dapet. Cobain aja deh beli di Century, K24 atau Apotik & Toko Obat terdekat.
C2Fit, cukup 1x sehari tubuh fit & aktif seharian!
#pastifit24 #sehat #tetapfit #lifegoals

Mama Isel sayang banget sama Gempi, makanya kesehatannya dijaga banget dengan C2Fit @pastifit24 supaya tetap bisa jagain Gempi setiap saat😘

#Repost @gisel_la with @repostapp
・・・
Olahraga rutin harus disempetin sesibuk apapun agar ga cuma tetep langsing tapi supaya tubuh juga tetep fit & sehat. Nah supaya tetep berenergi dan nutrisiku tetap terjaga aku selalu konsumsi C2Fit @pastifit24 setiap hari sebelum aku beraktifitas. Hebatnya C2Fit ini, saat SAKIT ataupun SEHAT minumnya CUKUP 1x sehari aja....karena dosisnya sudah sangat maksimal untuk kebutuhan pencegahan sakit maupun penyembuhan. Sehatnya dapet, fitnya juga dapet. Cobain aja deh beli di Century, K24 atau Apotik & Toko Obat terdekat.
C2Fit, cukup 1x sehari tubuh fit & aktif seharian!
#pastifit24 #sehat #tetapfit #lifegoals

Pastifit24 mengucapkan Selamat Hari Raya Isra Mi`raj Nabi Muhammad SAW 🙏
#pastifit24 #fitstamina24 #fitstamina #sehat #kesehatan #multivitamin #multivitaminaktivitasmu #vitamin #mineral #cbz24 #isramiraj

Most Popular Instagram Hashtags