#pasteltutup

MOST RECENT

Alhamdulillah....tinggal nunggu cake potong yang belum diambil,terimakasih buat semua yang order hari ini
Info/order WA 083849635679
#pasteltutup#pasteltutupsurabaya
#cakepotong#cakepotonghias
#cakepotongultah
#snackboxsurabaya#snackboxsurabayaenak#snackbox

Voila....shepperd pie a.k.a pastel tutup made by me for break fasting
.
.
.
#homemade#cookinglife#masakmasak#resepmasakan#gokitchen#resepkeluarga#pasteltutup#chickenpotpie#shepperdpie

Regis Homemade Pastel Tutup & Desserts
Est. 1991
.
Pastel Tutup, Macaroni Schotel, Galantine Special, Pudding coklat vla, Pudding Sutera (susu + topping buah)
.
For order, contact WA 0819807161
.
Jangan lupa follow Instagram account @regis.homemade yahh..
.
Have a great day! 😊

#regishomemade #pasteltutup #macaronischotel #galantine #puddingcoklat #puddingsutera #kuliner #kulinerjakarta #alamsutera #makananjadul #masakanrumah #arisan #familygathering #f52grams #dietmulaibesok

Pastel Tutup..., Mashed Potato yang dicampur dg Parmesan Cheese dan Butter dg isi Ayam cincang, Sayuran dan Jamur....., SOOOO YUMMY!!! Personal (7x15x3cm)-45rb (min 6pcs)
Small (20x10x5cm)-135rb, Premium-150rb
Regular (20x20x5cm)-250rb, Premium-275rb
Large (24x32x6cm)-400rb, Premium 425rb
Regular with Pyrex (22x22x5cm)- 370rb (Pyrex is included)
Jumbo w/ Pyrex (40x25x7cm)-625rb (Pyrex is included)

For order and delivery, please contact:
Call/sms/whatsapp 08121865659
Line: RoemahKue
#pastajkt #pasteltutupjkt #pasteltutupenak #kentangpanggang #parceljkt #pastaenak #pastaenakjkt #pasteltutup #pasteltutuppremium #pasteltutupjakarta #jualpasteltutup #jualpasteltutuphomemade #jualpastahomemade #pastajakarta #jualpastajakarta

Galantine, I heart you 😍😍😍
.
For your family/friends gathering πŸ€—
.
For order, pls WA 0819807161
.
Have a great day!
.
#regishomemade #galantinejakarta #pasteltutup #macaronischotel #puddingcoklat #pudingsutra #pasteltutupenak #makananjadul #makananrumahan #arisan #familygathering #dietmulaibesok #f52grams #kulineralamsutera #kulinerjakarta

Ready!! Who wants to give it a try??

πŸ‘§πŸ» #theasmorofoodjournal : SHEPHERD'S PIE πŸ₯§
.
.
πŸ₯” Bahan-bahan :
.
4 buah Kentang
3 sdm Susu Cair
1 sdm Mentega
1/4 sendok teh Garam
75 gram Keju Cheddar, parut
.
πŸ₯” Bahan Isian :
250 gram Daging Sapi Cincang
2 genggam Mixed Veggies, saya pakai yang frozen isi wortel, buncis, kacang polong
5 buah Jamur Kancing, potong dadu
1/2 buah Bawang Bombay
1/2 sdt Bawang Putih Bubuk
2 sdm Minyak Goreng
150 ml Air Kaldu
1/2 sdm Saus Inggris
1/2 sdt Garam
1/4 sdt Merica Bubuk
1 sdt Kaldu Sapi Bubuk
1 sdm Tepung Terigu
.
.
πŸ₯” Cara Membuat :
.
1. Rebus kentang hingga matang. Angkat dan buang kulitnya. Haluskan dengan Little Giant Hand Blender @littlegiant_id lalu tambahkan mentega, susu, garam dan keju parut. Aduk hingga rata.
.
2. Tumis bawang bombay hingga harum. Tambahkan daging cincang, masak hingga berubah warna. Tambahkan wortel, jamur dan kacang polong, air kaldu, dan bumbu lainnya. Masak hingga matang dan air sedikit menyusut.
.
3. Olesi permukaan pinggan tahan panas/ wadah aluminium dengan mentega. Masukkan adonan daging cincang yang sudah ditumis, lalu tutup dengan adonan kentang di atasnya. Panggang dalam oven hingga permukaan renyah dan kecoklatan (30-35 menit). Angkat dan sajikan.
.
.
πŸ₯•βœ… Yang males nyuci printilan alat masak ngacunggg ?? πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ ampun deh makk, kalo lagi buru-buru mah rempong banget deh, harus ngelepas printilan satu-satu, nyuci satu-satu.... tapi ga bakal terjadi kaya gitu sih kalau pakai Hand Blendernya @littlegiant_id 😍 lah alatnya aja udah compact gtu, tanpa lepas-lepas printilan segala. Habis pakai langsung cuci bagian pisaunya. .
Mau ngehalusin makanan bisa langsung di mangkuknya. Makanya, hand blender macem gini bisa jadi penyelamat di kala traveling. Cukup haluskan bubur bayi langsung di wadahnya. Ga perlu taruh-taruh di blender, dan mindahin ke mangkuk segala. .
.
Pisaunya tajem, ada tombol pengatur kecepatan pisaunya sehingga kita bisa tentukan sendiri tekstur yang kita inginkan.
.
.
#theasmorosfoodjournal_stepbystep #milanaxlittlegiant #milanasmpasi #theasmorosfoodjournal #littlegiant #shepherdspie #pasteltutup #littlegianttopchopper #littlegianthandblender

Yummy.....it's snack time... risoles ragout ayam dengan rasa gurih2 manis pas untuk menemani waktu ngeteh / ngupi anda. Bisa order juga klo ada acara arisan or kumpul keluarga/teman ni... bisa pesen yg frozen juga ya guys. #homemade #jualankue #jualankueonline #freshingredients #premiumingredients #bolujadul #bolutape #bolumarmer #bolupisang #brownies #risolessmokedbeefmayo #risolesragoutayam #risolesfrozen #macaronipanggang #pasteltutup #jajananserpong #cemilanenak #kulinerserpong

HAPPY BIRTHDAY Sr ANNA
thanks ibu CICILIA
...... Ayukkk buat yang mau kursus boleh japri yaa di wa.

always repeat order 😘😘😘
β™‘
β™‘
More info 0811343411
#pastel
#potatocream
#pastup
#pastupenak
#pastupendes
#pastupsurabaya
#pasteltutup
#pastupsby
#pastetutupenak
#yammy
#instafood
#instafoodie
#kuliner
#kulinersby
#kulinersurabaya
#makanan
#makananenak
#makanansehatanak
#pastupcantik
#kursusmemasak
#kursussurabaya
#nathaliautamapastel
#nathaliautamakursus

Most Popular Instagram Hashtags