[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pastasurabaya

1644 posts

TOP POSTS

Lagi pengen makan yang creamy & cheesy? Saatnya memanjakan lidah dengan Lasagna dari @madameschotel. Selain di setiap lapisannya berisi limpahan daging cincang & jamur dengan saus bolognaise fresh buatan sendiri, lelehan saus keju bechamelnya benar- benar terasa ngeju banget di lidah! 🤤🤤.
.
Buat yg ga suka daging sapi, kami juga menyediakan varian rasa lain yaitu : ayam & tuna 👍🏻😍.
.
* Ready setiap hari tanpa minimal order.
.
Delivery Order:
📲 0811 348 320 / 081 515151 701
📲 Line: madameschotel.
.
.
#kuliner #kulinerenak #pastasurabaya #lasagnasurabaya #lasagna #juallasagna #macaronischotel #macaronischotelsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayaculinary #sbyfood #makanansurabaya #oleholehsurabaya #cakesurabaya #olshopsurabaya #kuesurabaya #surabayafoodies #surabayaonly #promosurabaya #surabayapromo #surabaya #foodporn #foodgasm

Happy Sunday, folks 😊
.
.
In frame : Beef Lasagna and Premium Butter Cookies by Buttersweet Cakes.
.
.
For details and order, kindly chat 0851 0060 4342 . Thank youuu.

Nachos Tortilla Chips

Order/info
WA 082233149397

#deliciopasta #nachossurabaya #nachos #pastasurabaya

Good Morning!~
.
Kemarin admin iseng2 cobain makan di Pieno Bistro, Grand City. Dan aku order Pieno Pasta, harga dibuku menunya 39.000. Admin gatau kalau ada discount, dan pas keluar billnya only 34.000!

Tempatnya enak buat duduk2, ngga crowded, kebanyakan cuma orang2 kerja aja. Dan pastanya, enak banget!
-------
Pieno Bistro
Grand City Mall, Jln. Walikota Mustajab
Near XXI

MEAT LOVERS🔥
.
❤️perpaduan antara kentang wedges dengan roasted chicken(ayam panggang) dan beef!
.
❤️Dengan disiram 3 macam saos didalamnya yaitu saos onion mayo, bachamel dan bolognese
.
❤️dan ada potongan paprika dan lettuce diatasnya
.
Line: @epc6937a
WA: 081345040284
📍Surabaya
🚚COD / gojek

#surabayakuliner #makansiapa #kulinersurabaya #surabayafood #makanansurabaya #surabaya #pastasurabaya #macandcheese #jualmacandheese #homemadesurabaya #lasagnasurabaya #saladsurabaya #jualsalad #jualsaladsurabaya

🍝 König Beef Stroganoff
💸 Rp. 55.000
🍽 König, Klampis, Surabaya
------
#pastasurabaya #surabayafoodies #foodie #spaghetti #könig #beef

• Lumer Cafe •

Location: Jl. Ngagel Jaya Utara no.24
Jl. Rungkut Madya no.23
Surabaya.

Opening Hours?
Monday - Sunday 10.30 - 22.00

Price?
Food: Rp 9.000 - Rp 25.000
Drink: Rp 3.000 - Rp 12.000

Photo: Spaghetti Sexy Sauce (american traditional pepper sauce) 15.000

Rate: 2.5/5 (for taste & situation)
Place: Cafe
Facility: Free Wifi. no Air Conditioner
Category: HALAL

#kuliner #kulinersurabaya #makanansurabaya #surabayaculinary #culinarysurabaya #restosurabaya #cafesurabaya #cafemurahsurabaya #pastasurabaya #lumercafe #lumersurabaya #surabaya #subpoint23
lets to try and lets gooo 🏃💨

MOST RECENT

Mac n cheese custom for birthday party #pastasurabaya #pastalover #MACbaken #macaroniandcheese

Happy Sunday, folks 😊
.
.
In frame : Beef Lasagna and Premium Butter Cookies by Buttersweet Cakes.
.
.
For details and order, kindly chat 0851 0060 4342 . Thank youuu.

MEAT LOVERS🔥
.
❤️perpaduan antara kentang wedges dengan roasted chicken(ayam panggang) dan beef!
.
❤️Dengan disiram 3 macam saos didalamnya yaitu saos onion mayo, bachamel dan bolognese
.
❤️dan ada potongan paprika dan lettuce diatasnya
.
Ukuran:
large (16x7x6)
Medium (10x8)
.
Order:
Line
Admin1: @kwe0291u
Admin2: @epc6937a
WA: 081345050284
📍Surabaya
🚚COD / gojek

#surabayakuliner #makansiapa #kulinersurabaya #surabayafood #makanansurabaya #surabaya #pastasurabaya #macandcheese #jualmacandheese #homemadesurabaya #lasagnasurabaya
#macncheese #macandcheesesurabaya #macaronicheese #jualmacandheese #homemadesurabaya #lasagnasurabaya #saladsurabaya #jualsaladsurbaya #saladsurabayahomemade #cateringsurabaya #cateringdietsurabaya

MEAT LOVERS🔥
.
❤️perpaduan antara kentang wedges dengan roasted chicken(ayam panggang) dan beef!
.
❤️Dengan disiram 3 macam saos didalamnya yaitu saos onion mayo, bachamel dan bolognese
.
❤️dan ada potongan paprika dan lettuce diatasnya
.
Ukuran:
large (16x7x6)
Medium (10x8)
.
Order:
Line
Admin1: @kwe0291u
Admin2: @epc6937a
WA: 081345050284
📍Surabaya
🚚COD / gojek

#surabayakuliner #makansiapa #kulinersurabaya #surabayafood #makanansurabaya #surabaya #pastasurabaya #macandcheese #jualmacandheese #homemadesurabaya #lasagnasurabaya
#macncheese #macandcheesesurabaya #macaronicheese #jualmacandheese #homemadesurabaya #lasagnasurabaya #saladsurabaya #jualsaladsurbaya #saladsurabayahomemade #cateringsurabaya #cateringdietsurabaya

MEAT LOVERS🔥
.
❤️perpaduan antara kentang wedges dengan roasted chicken(ayam panggang) dan beef!
.
❤️Dengan disiram 3 macam saos didalamnya yaitu saos onion mayo, bachamel dan bolognese
.
❤️dan ada potongan paprika dan lettuce diatasnya
.
Ukuran:
large (16x7x6)
Medium (10x8)
.
Order:
Line
Admin1: @kwe0291u
Admin2: @epc6937a
WA: 081345050284
📍Surabaya
🚚COD / gojek

#surabayakuliner #makansiapa #kulinersurabaya #surabayafood #makanansurabaya #surabaya #pastasurabaya #macandcheese #jualmacandheese #homemadesurabaya #lasagnasurabaya
#macncheese #macandcheesesurabaya #macaronicheese #jualmacandheese #homemadesurabaya #lasagnasurabaya #saladsurabaya #jualsaladsurbaya #saladsurabayahomemade #cateringsurabaya #cateringdietsurabaya

MAC N CHEESE! ❤️Macaroni dan cheese yg berasa bgt dan melted di bagian bawahnya .
❤️ditutup dengan saos(olahan sendiri) + Daging .
❤️ dan ada taburan yg crunchy diatasnya
.
Ukuran:
large (16x7x6)
Medium (10x8)
.
Order:
Line
Admin1: @kwe0291u
Admin2: @epc6937a
WA: 081345050284
📍Surabaya
🚚COD / gojek

#surabayakuliner #makansiapa #kulinersurabaya #surabayafood #makanansurabaya #surabaya #pastasurabaya #macandcheese #jualmacandheese #homemadesurabaya #lasagnasurabaya
#macncheese #macandcheesesurabaya #macaronicheese #jualmacandheese #homemadesurabaya #lasagnasurabaya #saladsurabaya #jualsaladsurbaya #saladsurabayahomemade #cateringsurabaya #cateringdietsurabaya

LAYER OF FETTUCINE ❤️di layer paling bawah ada saos bachamel yg diolah sendiri
.
❤️ditumpuk dengan kentang goreng yg di iris melebar
.
❤️ lalu fettucine yg dimasak aglio olio dengan taburan daging, lettuce, oregano diatasnya
.
Ukuran:
large (16x7x6)
Medium (10x8)
.
Order:
Line
Admin1: @kwe0291u
Admin2: @epc6937a
WA: 081345050284
📍Surabaya
🚚COD / gojek

#surabayakuliner #makansiapa #kulinersurabaya #surabayafood #makanansurabaya #surabaya #pastasurabaya #macandcheese #jualmacandheese #homemadesurabaya #lasagnasurabaya
#macncheese #macandcheesesurabaya #macaronicheese #jualmacandheese #homemadesurabaya #lasagnasurabaya #saladsurabaya #jualsaladsurbaya #saladsurabayahomemade #cateringsurabaya #cateringdietsurabaya

LAYER OF FETTUCINE ❤️di layer paling bawah ada saos bachamel yg diolah sendiri
.
❤️ditumpuk dengan kentang goreng yg di iris melebar
.
❤️ lalu fettucine yg dimasak aglio olio dengan taburan daging, lettuce, oregano diatasnya
.
Ukuran:
large (16x7x6)
Medium (10x8)
.
Order:
Line
Admin1: @kwe0291u
Admin2: @epc6937a
WA: 081345050284
📍Surabaya
🚚COD / gojek

#surabayakuliner #makansiapa #kulinersurabaya #surabayafood #makanansurabaya #surabaya #pastasurabaya #macandcheese #jualmacandheese #homemadesurabaya #lasagnasurabaya
#macncheese #macandcheesesurabaya #macaronicheese #jualmacandheese #homemadesurabaya #lasagnasurabaya #saladsurabaya #jualsaladsurbaya #saladsurabayahomemade #cateringsurabaya #cateringdietsurabaya

LAYER OF FETTUCINE ❤️di layer paling bawah ada saos bachamel yg diolah sendiri
.
❤️ditumpuk dengan kentang goreng yg di iris melebar
.
❤️ lalu fettucine yg dimasak aglio olio dengan taburan daging, lettuce, oregano diatasnya
.
Ukuran:
large (16x7x6)
Medium (10x8)
.
Order:
Line
Admin1: @kwe0291u
Admin2: @epc6937a
WA: 081345050284
📍Surabaya
🚚COD / gojek

#surabayakuliner #makansiapa #kulinersurabaya #surabayafood #makanansurabaya #surabaya #pastasurabaya #macandcheese #jualmacandheese #homemadesurabaya #lasagnasurabaya
#macncheese #macandcheesesurabaya #macaronicheese #jualmacandheese #homemadesurabaya #lasagnasurabaya #saladsurabaya #jualsaladsurbaya #saladsurabayahomemade #cateringsurabaya #cateringdietsurabaya

Kiriman pagi dan siang tadi
Masih nunggu baking untuk kiriman nanti sore😀😀
.
.
.
Thank for order dear
Happy weekend😘😘 #deliciopasta
#diarydelicio #pasta #pastasurabaya #pastasidoarjo #pizzasidoarjo #pizzasurabaya #makananenak

MEAT LOVERS🔥
.
❤️perpaduan antara kentang wedges dengan roasted chicken(ayam panggang) dan beef!
.
❤️Dengan disiram 3 macam saos didalamnya yaitu saos onion mayo, bachamel dan bolognese
.
❤️dan ada potongan paprika dan lettuce diatasnya
.
Line: @epc6937a
WA: 081345040284
📍Surabaya
🚚COD / gojek

#surabayakuliner #makansiapa #kulinersurabaya #surabayafood #makanansurabaya #surabaya #pastasurabaya #macandcheese #jualmacandheese #homemadesurabaya #lasagnasurabaya #saladsurabaya #jualsalad #jualsaladsurabaya

MEAT LOVERS🔥
.
❤️perpaduan antara kentang wedges dengan roasted chicken(ayam panggang) dan beef!
.
❤️Dengan disiram 3 macam saos didalamnya yaitu saos onion mayo, bachamel dan bolognese
.
❤️dan ada potongan paprika dan lettuce diatasnya
.
Line: @epc6937a
WA: 081345040284
📍Surabaya
🚚COD / gojek

#surabayakuliner #makansiapa #kulinersurabaya #surabayafood #makanansurabaya #surabaya #pastasurabaya #macandcheese #jualmacandheese #homemadesurabaya #lasagnasurabaya #saladsurabaya #jualsalad #jualsaladsurabaya

MEAT LOVERS🔥
.
❤️perpaduan antara kentang wedges dengan roasted chicken(ayam panggang) dan beef!
.
❤️Dengan disiram 3 macam saos didalamnya yaitu saos onion mayo, bachamel dan bolognese
.
❤️dan ada potongan paprika dan lettuce diatasnya
.
Line: @epc6937a
WA: 081345040284
📍Surabaya
🚚COD / gojek

#surabayakuliner #makansiapa #kulinersurabaya #surabayafood #makanansurabaya #surabaya #pastasurabaya #macandcheese #jualmacandheese #homemadesurabaya #lasagnasurabaya #saladsurabaya #jualsalad #jualsaladsurabaya

Pengiriman pagi ini untuk ibu Lia 😊. Terima kasih untuk repeat ordernya yah bu. .
.
#lasagna #homemade #freshfromtheoven #morningblessings

Most Popular Instagram Hashtags