#pastasurabaya

1455 posts

TOP POSTS

Selamat pagi sidoarjo dan surabaya.
Open order buat hari ini yaaa , tgl 30 oktober 2016.
Dianter sore jam 3 .

Baked cheese macaroni .
Murce cuman 20ribu ajah.

Order bisa ke no : 081230155552

@heypastaa @heypastaa
#pasta #pastasurabaya #pastasidoarjo #pastaenak #jualanpasta

Deliciopasta and @nikikueku lagi ikutan bazar di "Komunitas Cinta Berkain"
Datang jam 6.30 belum sempet di tata cantik, belum sempet foto foto udah diserbu duluan dan belum jam 8 udah ludes,
Trimakasi ibu ibu cantik Komunitas Cinta Berkain sudah borong semua😍😍 #deliciopasta
#pastasurabaya
#nachos #nachossurabaya

Lagi pengen makan yang creamy & cheesy? Saatnya memanjakan lidah dengan Lasagna dari @madameschotel. Selain di setiap lapisannya berisi limpahan daging cincang & jamur dengan saus bolognaise fresh buatan sendiri, lelehan saus keju bechamelnya benar- benar terasa ngeju banget di lidah! 🀀🀀.
.
Buat yg ga suka daging sapi, kami juga menyediakan varian rasa lain yaitu : ayam & tuna πŸ‘πŸ»πŸ˜.
.
* Ready setiap hari tanpa minimal order.
.
Delivery Order:
πŸ“² 0811 348 320 / 081 515151 701
πŸ“² Line: madameschotel.
.
.
#kuliner #kulinerenak #pastasurabaya #lasagnasurabaya #lasagna #juallasagna #macaronischotel #macaronischotelsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayaculinary #sbyfood #makanansurabaya #oleholehsurabaya #cakesurabaya #olshopsurabaya #kuesurabaya #surabayafoodies #surabayaonly #promosurabaya #surabayapromo #surabaya #foodporn #foodgasm

#Repost @blackfusionsby with @repostapp
・・・
Come, come, come!
Our discount promo still ON until April 31st
.
No, it's not April Fools' joke. It is real that you can eat good meal with a great deal πŸ˜‰
.
#kulinersurabaya #foodiessurabaya #makanenak #jajansurabaya #cafesurabaya #blackfusionsurabaya #eventsurabaya #surabayahits #surabayacafe #pakuwoncity
#rukosanantonio #pastasurabaya #burgersurabaya

Chicken Cheese Lasagna & Beef lasagna
Ukuran couple

Thx for order Fanji

#lasagnasurabaya #lasagna #pastasurabaya #pasta

Best Seller Product!.
.
Kalo ditanya, apa sih menu ter favorit pelanggan @madameschotel? Jawabannya adalah Lasagna! .
.
Sudah lebih dari 2.499 pelanggan merasakan lezatnya Lasagna dengan limpahan daging & saos keju yg diproduksi Fresh from the Oven selalu ini.
.
Mau tau pendapat mereka? Geser fotonya ya..πŸ˜‰ .
.
Follow : @madameschotel
πŸ“² WA 0811348320 / 081515151701
πŸ“² Line: madameschotel
.
.
#kulinersurabaya #lasagnasurabaya #lasagna #foodgasm #foodporn #kulinersby #macaronisurabaya #macaronischotelsurabaya #pastasurabaya #jualpasta #jualansurabaya #foodphotography #foodstyling #surabaya #surabayafood #surabayaculinary #promosurabaya #aslisuroboyo #surabayafoodies #surabayakuliner #surabayacake #surabayacakeshop #kuliner #oleholehsurabaya #makananenak #jualmakanansurabaya #anakjajansurabaya #anakjajan

MOST RECENT

Done!!
Happy weekend dear

Thank for order😘

#deliciopasta #diarydelicio #pastahomemade #pasta #pastasurabaya #pastasidoarjo

Beef Lasagna by Buttersweet Cakes πŸ’ž
.
.
Kindly contact WA 0851 0060 4342 for details and order 😊
.
Have a great day, peeps 😎

Selamat hari Kamis untuk kamu yang manis 😍
.
Beef Lasagna dan Macaroni Schotel, dikirim pagi ini. .
.
@buttersweetcakes.surabaya
WA : 0851 0060 4342

Terimakasi semua tante cantik komunitas Cinta Berkain yang sudah suka banget dan borong semua produk deliciopasta
Dimana aja selalu jadi rebutan☺☺
.
.
.
.
.
Order/info
WA 082233149397

#pasta
#pastasurabaya #nachossurabaya #nachos #pastahomemade #makaronipanggangsurabaya #lasagnasurabaya #cheese #jajanmurah #jajansurabaya #cemilanenak #cemilansurabaya

Trimakasi tante cantik udah suka banget dengan produk kami .
.
.
~~Pasta home made ~~ .
.
.
.
Order/info
WA 082233149397

#deliciopasta #diarydelicio #pasta #pastasurabaya #pastasidoarjo #nachossurabaya #nachos #cheese #jajanmurah #jajansurabaya

Macaroni casserole
.
.
.
.
Harga 65rb

Buttersweet's Beef Lasagna goes to Malang 😍
.
.
Special thanks untuk bu Setyaningsih atas orderannya 😊
.
Untuk order dan info detail boleh hubungi kami via WA 0851 0060 4342 ( no call, chat only ).
Terima kasih.

Deliciopasta and @nikikueku lagi ikutan bazar di "Komunitas Cinta Berkain"
Datang jam 6.30 belum sempet di tata cantik, belum sempet foto foto udah diserbu duluan dan belum jam 8 udah ludes,
Trimakasi ibu ibu cantik Komunitas Cinta Berkain sudah borong semua😍😍 #deliciopasta
#pastasurabaya
#nachos #nachossurabaya

In frame : Macaroni Schotel by Buttersweet Cakes ❀️
.
.
Untuk order dan info lebih detail, boleh WA kami di 0851 0060 4342 ( no call, WA only )
.
#pasta #pastasurabaya #pastaenak #kulinerenak #kuliner #surabayafoodies #sbyculinary #sbyfoodies #kulinersby #macandcheese #schotel #kue #kuesurabaya #makanenak #byorder #jualkue #kuesurabaya #jajanansurabaya

Pagi menjelang siaanggg πŸ˜€ .
Beef Lasagna ini diorder oleh Ibu @elis_valerie yang adalah seorang baker handal 😍 Terima kasih atas pesanannya dan semoga suka yah buuu ☺️
.
.
Untuk order dan informasi lebih detail, boleh WA di 0851 0060 4342. Kami tunggu yaaa πŸ˜‰

Testimoni lagiii 😊 Yang penasaran dan pengen order, hayuuukk segera kontek WA 0851 0060 4342 untuk pemesanan dan info lebih detail.
.
.
Buttersweet Cakes.... one bite is never enough 😍😘

Kindly place your order or any question thru WA 081914631101 😊😊😊 Thanm You #lasagnasurabaya #cheeselasagna #comfortfood #kulinersurabaya #foodiessurabaya #bestlasagna #pastasurabaya #delicatbydita

Most Popular Instagram Hashtags