#pastanamima

MOST RECENT

NAMEERA Dress @rumahcantikjasmine 💝
_
NAMEERA Dress Looks:
Simply, Chic, Fresh
Fit for casual or feminine style
_
Your Daily Simply Ready To Wear Dress. As always, POLOSAN never go wrong. NAMEERA yang classy nan menawan hadir dengan 11 pilihan warna yang soft dan fresh.
_
Terbuat dari bahan Linen Gold dengan daya serap keringat yang sangat baik di kelasnya. Kualitas jahitan kelas butik yang berstandard, NAMEERA Dress di design dengan cutting bawah dada yang cocok digunakan oleh semua jenis bentuk tubuh.
_
Spesifikasi dari NAMEERA Dress yaitu front zipper jepang yang breastfeeding friendly. Pada cuttingan ditambahkan akses tali serut yang bisa ditarik serta disesuaikan dengan ukuran lingkar tubuh.
_
Aksen kerut kecil pada bagian sambungan rok bawah memberikan kamuflase penggunanya telihat lebih tinggi.
_
Lingkar rok +- 2,5 meter dengan saku pada bagian kanan serta kiri. Akses tali serut pada bagian siku lengan menambah kesan manis pada tampilan.
_
Kode Pilihan Warna:
Kode 01 : Biru
Kode 02 : Salem
Kode 03 : Milo
Kode 04 : Pink
Kode 05 : Hitam
Kode 06 : Peach
Kode 07 : Coklat
Kode 08 : Hijau
Kode 09 : Abu-Abu
Kode 10 : Ungu
Kode 11 : Biru Dongker
_
Harga : Rp. 245,000
_
Berat Gamis
Size S : 0, 465
Size M : 0, 485
Size L : 0, 485
Size XL : 0, 520
_
DISCLAIMER :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
• Order dan info
WA : 085694667809
Line : @zip4437i (pakai @) .
.
.
.
.
#gamisjasmine #agenjasmine #resellerjasmine #jualgamis #gamiscantik #gamispremium #gamismurah #gamiskatunjepang #amimareadystock #gamisshabby #gamispastel #pastan #pasminainstan #gamismuslimah #dressmuslimah #gamiscrepe #pasminapastel #pastanamima #jasminetangerang #gamisbaloteli #gamispolos #gamis #khimarjasmine #jualgamisjasmine

NAMEERA Dress @rumahcantikjasmine 💝
_
NAMEERA Dress Looks:
Simply, Chic, Fresh
Fit for casual or feminine style
_
Your Daily Simply Ready To Wear Dress. As always, POLOSAN never go wrong. NAMEERA yang classy nan menawan hadir dengan 11 pilihan warna yang soft dan fresh.
_
Terbuat dari bahan Linen Gold dengan daya serap keringat yang sangat baik di kelasnya. Kualitas jahitan kelas butik yang berstandard, NAMEERA Dress di design dengan cutting bawah dada yang cocok digunakan oleh semua jenis bentuk tubuh.
_
Spesifikasi dari NAMEERA Dress yaitu front zipper jepang yang breastfeeding friendly. Pada cuttingan ditambahkan akses tali serut yang bisa ditarik serta disesuaikan dengan ukuran lingkar tubuh.
_
Aksen kerut kecil pada bagian sambungan rok bawah memberikan kamuflase penggunanya telihat lebih tinggi.
_
Lingkar rok +- 2,5 meter dengan saku pada bagian kanan serta kiri. Akses tali serut pada bagian siku lengan menambah kesan manis pada tampilan.
_
Kode Pilihan Warna:
Kode 01 : Biru
Kode 02 : Salem
Kode 03 : Milo
Kode 04 : Pink
Kode 05 : Hitam
Kode 06 : Peach
Kode 07 : Coklat
Kode 08 : Hijau
Kode 09 : Abu-Abu
Kode 10 : Ungu
Kode 11 : Biru Dongker
_
Harga : Rp. 245,000
_
Berat Gamis
Size S : 0, 465
Size M : 0, 485
Size L : 0, 485
Size XL : 0, 520
_
DISCLAIMER :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
• Order dan info
WA : 085694667809
Line : @zip4437i (pakai @) .
.
.
.
.
#gamisjasmine #agenjasmine #resellerjasmine #jualgamis #gamiscantik #gamispremium #gamismurah #gamiskatunjepang #amimareadystock #gamisshabby #gamispastel #pastan #pasminainstan #gamismuslimah #dressmuslimah #gamiscrepe #pasminapastel #pastanamima #jasminetangerang #gamisbaloteli #gamispolos #gamis #khimarjasmine #jualgamisjasmine

NAMEERA Dress @rumahcantikjasmine 💝
_
NAMEERA Dress Looks:
Simply, Chic, Fresh
Fit for casual or feminine style
_
Your Daily Simply Ready To Wear Dress. As always, POLOSAN never go wrong. NAMEERA yang classy nan menawan hadir dengan 11 pilihan warna yang soft dan fresh.
_
Terbuat dari bahan Linen Gold dengan daya serap keringat yang sangat baik di kelasnya. Kualitas jahitan kelas butik yang berstandard, NAMEERA Dress di design dengan cutting bawah dada yang cocok digunakan oleh semua jenis bentuk tubuh.
_
Spesifikasi dari NAMEERA Dress yaitu front zipper jepang yang breastfeeding friendly. Pada cuttingan ditambahkan akses tali serut yang bisa ditarik serta disesuaikan dengan ukuran lingkar tubuh.
_
Aksen kerut kecil pada bagian sambungan rok bawah memberikan kamuflase penggunanya telihat lebih tinggi.
_
Lingkar rok +- 2,5 meter dengan saku pada bagian kanan serta kiri. Akses tali serut pada bagian siku lengan menambah kesan manis pada tampilan.
_
Kode Pilihan Warna:
Kode 01 : Biru
Kode 02 : Salem
Kode 03 : Milo
Kode 04 : Pink
Kode 05 : Hitam
Kode 06 : Peach
Kode 07 : Coklat
Kode 08 : Hijau
Kode 09 : Abu-Abu
Kode 10 : Ungu
Kode 11 : Biru Dongker
_
Harga : Rp. 245,000
_
Berat Gamis
Size S : 0, 465
Size M : 0, 485
Size L : 0, 485
Size XL : 0, 520
_
DISCLAIMER :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
• Order dan info
WA : 085694667809
Line : @zip4437i (pakai @) .
.
.
.
.
#gamisjasmine #agenjasmine #resellerjasmine #jualgamis #gamiscantik #gamispremium #gamismurah #gamiskatunjepang #amimareadystock #gamisshabby #gamispastel #pastan #pasminainstan #gamismuslimah #dressmuslimah #gamiscrepe #pasminapastel #pastanamima #jasminetangerang #gamisbaloteli #gamispolos #gamis #khimarjasmine #jualgamisjasmine

NAMEERA Dress @rumahcantikjasmine 💝
_
NAMEERA Dress Looks:
Simply, Chic, Fresh
Fit for casual or feminine style
_
Your Daily Simply Ready To Wear Dress. As always, POLOSAN never go wrong. NAMEERA yang classy nan menawan hadir dengan 11 pilihan warna yang soft dan fresh.
_
Terbuat dari bahan Linen Gold dengan daya serap keringat yang sangat baik di kelasnya. Kualitas jahitan kelas butik yang berstandard, NAMEERA Dress di design dengan cutting bawah dada yang cocok digunakan oleh semua jenis bentuk tubuh.
_
Spesifikasi dari NAMEERA Dress yaitu front zipper jepang yang breastfeeding friendly. Pada cuttingan ditambahkan akses tali serut yang bisa ditarik serta disesuaikan dengan ukuran lingkar tubuh.
_
Aksen kerut kecil pada bagian sambungan rok bawah memberikan kamuflase penggunanya telihat lebih tinggi.
_
Lingkar rok +- 2,5 meter dengan saku pada bagian kanan serta kiri. Akses tali serut pada bagian siku lengan menambah kesan manis pada tampilan.
_
Kode Pilihan Warna:
Kode 01 : Biru
Kode 02 : Salem
Kode 03 : Milo
Kode 04 : Pink
Kode 05 : Hitam
Kode 06 : Peach
Kode 07 : Coklat
Kode 08 : Hijau
Kode 09 : Abu-Abu
Kode 10 : Ungu
Kode 11 : Biru Dongker
_
Harga : Rp. 245,000
_
Berat Gamis
Size S : 0, 465
Size M : 0, 485
Size L : 0, 485
Size XL : 0, 520
_
DISCLAIMER :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
• Order dan info
WA : 085694667809
Line : @zip4437i (pakai @) .
.
.
.
.
#gamisjasmine #agenjasmine #resellerjasmine #jualgamis #gamiscantik #gamispremium #gamismurah #gamiskatunjepang #amimareadystock #gamisshabby #gamispastel #pastan #pasminainstan #gamismuslimah #dressmuslimah #gamiscrepe #pasminapastel #pastanamima #jasminetangerang #gamisbaloteli #gamispolos #gamis #khimarjasmine #jualgamisjasmine

NAMEERA Dress @rumahcantikjasmine 💝
_
NAMEERA Dress Looks:
Simply, Chic, Fresh
Fit for casual or feminine style
_
Your Daily Simply Ready To Wear Dress. As always, POLOSAN never go wrong. NAMEERA yang classy nan menawan hadir dengan 11 pilihan warna yang soft dan fresh.
_
Terbuat dari bahan Linen Gold dengan daya serap keringat yang sangat baik di kelasnya. Kualitas jahitan kelas butik yang berstandard, NAMEERA Dress di design dengan cutting bawah dada yang cocok digunakan oleh semua jenis bentuk tubuh.
_
Spesifikasi dari NAMEERA Dress yaitu front zipper jepang yang breastfeeding friendly. Pada cuttingan ditambahkan akses tali serut yang bisa ditarik serta disesuaikan dengan ukuran lingkar tubuh.
_
Aksen kerut kecil pada bagian sambungan rok bawah memberikan kamuflase penggunanya telihat lebih tinggi.
_
Lingkar rok +- 2,5 meter dengan saku pada bagian kanan serta kiri. Akses tali serut pada bagian siku lengan menambah kesan manis pada tampilan.
_
Kode Pilihan Warna:
Kode 01 : Biru
Kode 02 : Salem
Kode 03 : Milo
Kode 04 : Pink
Kode 05 : Hitam
Kode 06 : Peach
Kode 07 : Coklat
Kode 08 : Hijau
Kode 09 : Abu-Abu
Kode 10 : Ungu
Kode 11 : Biru Dongker
_
Harga : Rp. 245,000
_
Berat Gamis
Size S : 0, 465
Size M : 0, 485
Size L : 0, 485
Size XL : 0, 520
_
DISCLAIMER :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
• Order dan info
WA : 085694667809
Line : @zip4437i (pakai @) .
.
.
.
.
#gamisjasmine #agenjasmine #resellerjasmine #jualgamis #gamiscantik #gamispremium #gamismurah #gamiskatunjepang #amimareadystock #gamisshabby #gamispastel #pastan #pasminainstan #gamismuslimah #dressmuslimah #gamiscrepe #pasminapastel #pastanamima #jasminetangerang #gamisbaloteli #gamispolos #gamis #khimarjasmine #jualgamisjasmine

NAMEERA Dress @rumahcantikjasmine 💝
_
NAMEERA Dress Looks:
Simply, Chic, Fresh
Fit for casual or feminine style
_
Your Daily Simply Ready To Wear Dress. As always, POLOSAN never go wrong. NAMEERA yang classy nan menawan hadir dengan 11 pilihan warna yang soft dan fresh.
_
Terbuat dari bahan Linen Gold dengan daya serap keringat yang sangat baik di kelasnya. Kualitas jahitan kelas butik yang berstandard, NAMEERA Dress di design dengan cutting bawah dada yang cocok digunakan oleh semua jenis bentuk tubuh.
_
Spesifikasi dari NAMEERA Dress yaitu front zipper jepang yang breastfeeding friendly. Pada cuttingan ditambahkan akses tali serut yang bisa ditarik serta disesuaikan dengan ukuran lingkar tubuh.
_
Aksen kerut kecil pada bagian sambungan rok bawah memberikan kamuflase penggunanya telihat lebih tinggi.
_
Lingkar rok +- 2,5 meter dengan saku pada bagian kanan serta kiri. Akses tali serut pada bagian siku lengan menambah kesan manis pada tampilan.
_
Kode Pilihan Warna:
Kode 01 : Biru
Kode 02 : Salem
Kode 03 : Milo
Kode 04 : Pink
Kode 05 : Hitam
Kode 06 : Peach
Kode 07 : Coklat
Kode 08 : Hijau
Kode 09 : Abu-Abu
Kode 10 : Ungu
Kode 11 : Biru Dongker
_
Harga : Rp. 245,000
_
Berat Gamis
Size S : 0, 465
Size M : 0, 485
Size L : 0, 485
Size XL : 0, 520
_
DISCLAIMER :
Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit
_
Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto.
.
.
• Order dan info
WA : 085694667809
Line : @zip4437i (pakai @) .
.
.
.
.
#gamisjasmine #agenjasmine #resellerjasmine #jualgamis #gamiscantik #gamispremium #gamismurah #gamiskatunjepang #amimareadystock #gamisshabby #gamispastel #pastan #pasminainstan #gamismuslimah #dressmuslimah #gamiscrepe #pasminapastel #pastanamima #jasminetangerang #gamisbaloteli #gamispolos #gamis #khimarjasmine #jualgamisjasmine

#CalyaDressAmima by @amima.id💖
.
.
Dress polos udah pasti paling sering dipake, karena mudah di mix and match ke hijab warna dan pattern apa aja, nah #CALYAdressAMIMA ini double the benefit selain cantik dipakai daily dia juga bisa banget di pakai ke acara formal karena ada ruffle di bagian rok bawah, beneran wajib punya akan jadi dress multifungsi kesayangan 💕
•Detail dress:
🌷Material balotelly mewah dan lembut, menyerap keringat
🌷Potongan los abaya, bikin slim 👌🏻
🌷Saku fungsional kanan-kiri
🌷Lengan manset kancing 1
🌷Aksen ruffle diagonal pada rok , super cantik 😍
🌷Bukaan kancing depan #busuifriendly

Price: 235.000
.
.
•Order and info :
Line: @zip4437i
WA : 085694667809
.
.
#gamisamima #jualgamis #gamiscantik #gamispremium #gamismurah #gamiskatunjepang #amimareadystock #gamisshabby #gamispastel #pastan #pasminainstan #gamismuslimah #dressmuslimah #gamiscrepe #pasminapastel #pastanamima #agenamima #gamissyari #jualkhimar #ootdsyari #agenamimatangerang #gamisbaloteli #gamispolos #gamis

#CalyaDressAmima by @amima.id💖
.
.
Dress polos udah pasti paling sering dipake, karena mudah di mix and match ke hijab warna dan pattern apa aja, nah #CALYAdressAMIMA ini double the benefit selain cantik dipakai daily dia juga bisa banget di pakai ke acara formal karena ada ruffle di bagian rok bawah, beneran wajib punya akan jadi dress multifungsi kesayangan 💕
•Detail dress:
🌷Material balotelly mewah dan lembut, menyerap keringat
🌷Potongan los abaya, bikin slim 👌🏻
🌷Saku fungsional kanan-kiri
🌷Lengan manset kancing 1
🌷Aksen ruffle diagonal pada rok , super cantik 😍
🌷Bukaan kancing depan #busuifriendly

Price: 235.000
.
.
•Order and info :
Line: @zip4437i
WA : 085694667809
.
.
#gamisamima #jualgamis #gamiscantik #gamispremium #gamismurah #gamiskatunjepang #amimareadystock #gamisshabby #gamispastel #pastan #pasminainstan #gamismuslimah #dressmuslimah #gamiscrepe #pasminapastel #pastanamima #agenamima #gamissyari #jualkhimar #ootdsyari #agenamimatangerang #gamisbaloteli #gamispolos #gamis

#CalyaDressAmima by @amima.id💖
.
.
Dress polos udah pasti paling sering dipake, karena mudah di mix and match ke hijab warna dan pattern apa aja, nah #CALYAdressAMIMA ini double the benefit selain cantik dipakai daily dia juga bisa banget di pakai ke acara formal karena ada ruffle di bagian rok bawah, beneran wajib punya akan jadi dress multifungsi kesayangan 💕
•Detail dress:
🌷Material balotelly mewah dan lembut, menyerap keringat
🌷Potongan los abaya, bikin slim 👌🏻
🌷Saku fungsional kanan-kiri
🌷Lengan manset kancing 1
🌷Aksen ruffle diagonal pada rok , super cantik 😍
🌷Bukaan kancing depan #busuifriendly

Price: 235.000
.
.
•Order and info :
Line: @zip4437i
WA : 085694667809
.
.
#gamisamima #jualgamis #gamiscantik #gamispremium #gamismurah #gamiskatunjepang #amimareadystock #gamisshabby #gamispastel #pastan #pasminainstan #gamismuslimah #dressmuslimah #gamiscrepe #pasminapastel #pastanamima #agenamima #gamissyari #jualkhimar #ootdsyari #agenamimatangerang #gamisbaloteli #gamispolos #gamis

#CalyaDressAmima by @amima.id💖
.
.
Dress polos udah pasti paling sering dipake, karena mudah di mix and match ke hijab warna dan pattern apa aja, nah #CALYAdressAMIMA ini double the benefit selain cantik dipakai daily dia juga bisa banget di pakai ke acara formal karena ada ruffle di bagian rok bawah, beneran wajib punya akan jadi dress multifungsi kesayangan 💕
•Detail dress:
🌷Material balotelly mewah dan lembut, menyerap keringat
🌷Potongan los abaya, bikin slim 👌🏻
🌷Saku fungsional kanan-kiri
🌷Lengan manset kancing 1
🌷Aksen ruffle diagonal pada rok , super cantik 😍
🌷Bukaan kancing depan #busuifriendly

Price: 235.000
.
.
•Order and info :
Line: @zip4437i
WA : 085694667809
.
.
#gamisamima #jualgamis #gamiscantik #gamispremium #gamismurah #gamiskatunjepang #amimareadystock #gamisshabby #gamispastel #pastan #pasminainstan #gamismuslimah #dressmuslimah #gamiscrepe #pasminapastel #pastanamima #agenamima #gamissyari #jualkhimar #ootdsyari #agenamimatangerang #gamisbaloteli #gamispolos #gamis

#CalyaDressAmima by @amima.id💖
.
.
Dress polos udah pasti paling sering dipake, karena mudah di mix and match ke hijab warna dan pattern apa aja, nah #CALYAdressAMIMA ini double the benefit selain cantik dipakai daily dia juga bisa banget di pakai ke acara formal karena ada ruffle di bagian rok bawah, beneran wajib punya akan jadi dress multifungsi kesayangan 💕
•Detail dress:
🌷Material balotelly mewah dan lembut, menyerap keringat
🌷Potongan los abaya, bikin slim 👌🏻
🌷Saku fungsional kanan-kiri
🌷Lengan manset kancing 1
🌷Aksen ruffle diagonal pada rok , super cantik 😍
🌷Bukaan kancing depan #busuifriendly

Price: 235.000
.
.
•Order and info :
Line: @zip4437i
WA : 085694667809
.
.
#gamisamima #jualgamis #gamiscantik #gamispremium #gamismurah #gamiskatunjepang #amimareadystock #gamisshabby #gamispastel #pastan #pasminainstan #gamismuslimah #dressmuslimah #gamiscrepe #pasminapastel #pastanamima #agenamima #gamissyari #jualkhimar #ootdsyari #agenamimatangerang #gamisbaloteli #gamispolos #gamis

#CalyaDressAmima by @amima.id💖
.
.
Dress polos udah pasti paling sering dipake, karena mudah di mix and match ke hijab warna dan pattern apa aja, nah #CALYAdressAMIMA ini double the benefit selain cantik dipakai daily dia juga bisa banget di pakai ke acara formal karena ada ruffle di bagian rok bawah, beneran wajib punya akan jadi dress multifungsi kesayangan 💕
•Detail dress:
🌷Material balotelly mewah dan lembut, menyerap keringat
🌷Potongan los abaya, bikin slim 👌🏻
🌷Saku fungsional kanan-kiri
🌷Lengan manset kancing 1
🌷Aksen ruffle diagonal pada rok , super cantik 😍
🌷Bukaan kancing depan #busuifriendly

Price: 235.000
.
.
•Order and info :
Line: @zip4437i
WA : 085694667809
.
.
#gamisamima #jualgamis #gamiscantik #gamispremium #gamismurah #gamiskatunjepang #amimareadystock #gamisshabby #gamispastel #pastan #pasminainstan #gamismuslimah #dressmuslimah #gamiscrepe #pasminapastel #pastanamima #agenamima #gamissyari #jualkhimar #ootdsyari #agenamimatangerang #gamisbaloteli #gamispolos #gamis

NEW DRESS💃

#AzuraDressAmima from @AMIMA.ID
.
.
Ready :
Black M, L
Olive XL
Navy L
Mustard L
Plummy L
.
.
Basic abaya yang multifungsi, Cutting abaya itu nyaman dipakai selain itu buat ilusi lebih tinggi bagi pemakainya. Pada #AzuraDressAmima ada aksen tangan lonceng dengan ruffles cantik dan ada feature bukaan kancing hidup tersembunyi sehingga bisa dikenakan sebagai semi outer juga, 😍
Tersedia dalam 7 pilihan warna bold and pastel 😎
.
•Material bahan:
crepe premium

flowy, adem, lembut sehingga sangat nyaman digunakan outdoor 👌🏻
•Bukaan depan full kancing (hidden look)
•Kantong kanan dan kiri
•Aksen bell sleeve dengan ruffles
.
.
.
.
Order and info :
WA : 081511782732
.
.
#gamisamima #jualgamis #gamiscantik #gamispremium #gamismurah #gamiskatunjepang #amimareadystock #gamisshabby #gamispastel #pastan #pasminainstan #gamismuslimah #dressmuslimah #gamiscrepe #pasminapastel #pastanamima #gamispolos #gamismotif #gamisyari -

New Dress RasyaDress😊
•••
#RasyaDressAmima from @AMIMA.ID
•••
DAILY DRESS polos yang designnya SIMPLE tapi SUPER MANIS!
Cutting loss dress membuat dress ini terlihat fresh dan gak berlebihan. WAJIB PUNYA! 😍
•••
Material : CREPE PREMIUM
Bahannya adem, flowy, lebih lembut dan sedikit glowy. memberikan kesan elegant saat dipakai💖 ••
Detail #RASYADRESS :
❣Model kerah bulat dengan Bukaan kancing depan #nursingfriendly .
❣Aksen ruffle serta Model manset tangan zipper dapat memudahkan kamu untuk berwudhu.
❣Terdapat kantong sebelah kanan dan kiri bisa untuk menyimpan dompet ataupun hp kamu.
❣Dengan lebar rok yang cukup, dapat memudahkan langkah aktivitasmu💓
••
.
HARGA : 250.000
.
•••
Order and info :
Line: @zip4437i
WA : 085694667809
.
.
.
#gamisamima #jualgamis #gamiscantik #gamispremium #gamismurah #gamiskatunjepang #amimareadystock #gamisshabby #gamispastel #pastan #pasminainstan #gamismuslimah #dressmuslimah #gamiscrepe #pasminapastel #pastanamima #khimarmaura #gamispolos #gamisbestseller #gamissyari #ootdsyari #gamispastel

New Dress RasyaDress😊
•••
#RasyaDressAmima from @AMIMA.ID
•••
DAILY DRESS polos yang designnya SIMPLE tapi SUPER MANIS!
Cutting loss dress membuat dress ini terlihat fresh dan gak berlebihan. WAJIB PUNYA! 😍
•••
Material : CREPE PREMIUM
Bahannya adem, flowy, lebih lembut dan sedikit glowy. memberikan kesan elegant saat dipakai💖 ••
Detail #RASYADRESS :
❣Model kerah bulat dengan Bukaan kancing depan #nursingfriendly .
❣Aksen ruffle serta Model manset tangan zipper dapat memudahkan kamu untuk berwudhu.
❣Terdapat kantong sebelah kanan dan kiri bisa untuk menyimpan dompet ataupun hp kamu.
❣Dengan lebar rok yang cukup, dapat memudahkan langkah aktivitasmu💓
••
.
HARGA : 250.000
.
•••
Order and info :
Line: @zip4437i
WA : 085694667809
.
.
.
#gamisamima #jualgamis #gamiscantik #gamispremium #gamismurah #gamiskatunjepang #amimareadystock #gamisshabby #gamispastel #pastan #pasminainstan #gamismuslimah #dressmuslimah #gamiscrepe #pasminapastel #pastanamima #khimarmaura #gamispolos #gamisbestseller #gamissyari #ootdsyari #gamispastel

New Dress RasyaDress😊
•••
#RasyaDressAmima from @AMIMA.ID
•••
DAILY DRESS polos yang designnya SIMPLE tapi SUPER MANIS!
Cutting loss dress membuat dress ini terlihat fresh dan gak berlebihan. WAJIB PUNYA! 😍
•••
Material : CREPE PREMIUM
Bahannya adem, flowy, lebih lembut dan sedikit glowy. memberikan kesan elegant saat dipakai💖 ••
Detail #RASYADRESS :
❣Model kerah bulat dengan Bukaan kancing depan #nursingfriendly .
❣Aksen ruffle serta Model manset tangan zipper dapat memudahkan kamu untuk berwudhu.
❣Terdapat kantong sebelah kanan dan kiri bisa untuk menyimpan dompet ataupun hp kamu.
❣Dengan lebar rok yang cukup, dapat memudahkan langkah aktivitasmu💓
••
.
HARGA : 250.000
.
•••
Order and info :
Line: @zip4437i
WA : 085694667809
.
.
.
#gamisamima #jualgamis #gamiscantik #gamispremium #gamismurah #gamiskatunjepang #amimareadystock #gamisshabby #gamispastel #pastan #pasminainstan #gamismuslimah #dressmuslimah #gamiscrepe #pasminapastel #pastanamima #khimarmaura #gamispolos #gamisbestseller #gamissyari #ootdsyari #gamispastel

New Dress RasyaDress😊
•••
#RasyaDressAmima from @AMIMA.ID
•••
DAILY DRESS polos yang designnya SIMPLE tapi SUPER MANIS!
Cutting loss dress membuat dress ini terlihat fresh dan gak berlebihan. WAJIB PUNYA! 😍
•••
Material : CREPE PREMIUM
Bahannya adem, flowy, lebih lembut dan sedikit glowy. memberikan kesan elegant saat dipakai💖 ••
Detail #RASYADRESS :
❣Model kerah bulat dengan Bukaan kancing depan #nursingfriendly .
❣Aksen ruffle serta Model manset tangan zipper dapat memudahkan kamu untuk berwudhu.
❣Terdapat kantong sebelah kanan dan kiri bisa untuk menyimpan dompet ataupun hp kamu.
❣Dengan lebar rok yang cukup, dapat memudahkan langkah aktivitasmu💓
••
.
HARGA : 250.000
.
•••
Order and info :
Line: @zip4437i
WA : 085694667809
.
.
.
#gamisamima #jualgamis #gamiscantik #gamispremium #gamismurah #gamiskatunjepang #amimareadystock #gamisshabby #gamispastel #pastan #pasminainstan #gamismuslimah #dressmuslimah #gamiscrepe #pasminapastel #pastanamima #khimarmaura #gamispolos #gamisbestseller #gamissyari #ootdsyari #gamispastel

New Dress RasyaDress😊
•••
#RasyaDressAmima from @AMIMA.ID
•••
DAILY DRESS polos yang designnya SIMPLE tapi SUPER MANIS!
Cutting loss dress membuat dress ini terlihat fresh dan gak berlebihan. WAJIB PUNYA! 😍
•••
Material : CREPE PREMIUM
Bahannya adem, flowy, lebih lembut dan sedikit glowy. memberikan kesan elegant saat dipakai💖 ••
Detail #RASYADRESS :
❣Model kerah bulat dengan Bukaan kancing depan #nursingfriendly .
❣Aksen ruffle serta Model manset tangan zipper dapat memudahkan kamu untuk berwudhu.
❣Terdapat kantong sebelah kanan dan kiri bisa untuk menyimpan dompet ataupun hp kamu.
❣Dengan lebar rok yang cukup, dapat memudahkan langkah aktivitasmu💓
••
.
HARGA : 250.000
.
•••
Order and info :
Line: @zip4437i
WA : 085694667809
.
.
.
#gamisamima #jualgamis #gamiscantik #gamispremium #gamismurah #gamiskatunjepang #amimareadystock #gamisshabby #gamispastel #pastan #pasminainstan #gamismuslimah #dressmuslimah #gamiscrepe #pasminapastel #pastanamima #khimarmaura #gamispolos #gamisbestseller #gamissyari #ootdsyari #gamispastel

New Dress RasyaDress😊
•••
#RasyaDressAmima from @AMIMA.ID
•••
DAILY DRESS polos yang designnya SIMPLE tapi SUPER MANIS!
Cutting loss dress membuat dress ini terlihat fresh dan gak berlebihan. WAJIB PUNYA! 😍
•••
Material : CREPE PREMIUM
Bahannya adem, flowy, lebih lembut dan sedikit glowy. memberikan kesan elegant saat dipakai💖 ••
Detail #RASYADRESS :
❣Model kerah bulat dengan Bukaan kancing depan #nursingfriendly .
❣Aksen ruffle serta Model manset tangan zipper dapat memudahkan kamu untuk berwudhu.
❣Terdapat kantong sebelah kanan dan kiri bisa untuk menyimpan dompet ataupun hp kamu.
❣Dengan lebar rok yang cukup, dapat memudahkan langkah aktivitasmu💓
••
.
HARGA : 250.000
.
•••
Order and info :
Line: @zip4437i
WA : 085694667809
.
.
.
#gamisamima #jualgamis #gamiscantik #gamispremium #gamismurah #gamiskatunjepang #amimareadystock #gamisshabby #gamispastel #pastan #pasminainstan #gamismuslimah #dressmuslimah #gamiscrepe #pasminapastel #pastanamima #khimarmaura #gamispolos #gamisbestseller #gamissyari #ootdsyari #gamispastel

OOTD cantik yuk pake Mayza Dress😊
Gamis terbaru dari @amima.id
Model cantik ini udah lebih dari 3 kali restock karena banyak penggemarnya.... 😍😍😍 .
.
.
•••
#MayzaDressAmima from @AMIMA.ID
•••
Material bahan :
Bubble platinum crepe + Maxmara
materialnya flowy, bahan jatuh bisa swing-swing
•••
Bukaan depan zipper •••
Potongan bawah dada, dengan dua aksen lipit kanan dan kiri
•••
Kantong kanan dan kiri
•••
Tali pinggang kanan kiri yang bisa di ikat ke depan/ belakang
•••
Manset aksen ruffle cantik dan zipper memudahkan berwudhu signature @amima.id
••• . .
Order and info :
WA : 081511782732
.
.
#gamisamima #jualgamis #gamiscantik #gamispremium #gamismurah #gamiskatunjepang #amimareadystock #gamisshabby #gamispastel #pastan #pasminainstan #gamismuslimah #dressmuslimah #gamiscrepe #pasminapastel #pastanamima #AMIMASALE #GAMISSALE #farradressamima #gamismaxmara #gamiscrepe #gamiscantik -

Most Popular Instagram Hashtags