#pastakangen

1516 posts

TOP POSTS

happy birthday @chelseadebrap semoga makin dewasa dan makin berkurang egois dan kepala batu nya, banyak rejeki dan sehat selalu :), dan tercapai semua yg di inginkan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ––๐Ÿ‘ŒโœŒ๏ธ๐Ÿ‘Š #happybirthday #birthdayparty #pastakangen

Untuk daerah Tasikmalaya,jangan lupa mampir ke @Pasta_kangen yah, jajanan nya harga kaki lima tapi rasa bintang lima. Dijamin lumerr dimuluttt lohh ๐Ÿ‘„ datang aja kalian ke Jalan cihideung balong no 47. Dijamin rasanya nagihh banget deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#pastakangen #pastakangen_tasik

MU Day ... โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#ggmu๐Ÿ˜ˆ #setanmerah #reddevils #manchesterunited #pastakangen

Sunday night's dinner....#familytime#daughters#ca#zee#pastakangen#

Beberapa loyal costumer kami.....thx all for coming....
๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š Debadakcafe#pastakangen#monstericeblend

Udah kepikiran mau makan siang apa ? yuk cobain #NasiGoreng di #PastaKangen rasa pedasnya kelezatan Chicken Crispy dan sause mayonaise pasti bikin lumer dimulut rasanya! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

"Pizzzaaaaaaa selingkuh"๐Ÿ•๐Ÿ• nama menunya ๐Ÿ˜… iyaa kita lagi selingkuh dri psangan kita masing" yaa ๐Ÿ˜‚ @sarikurniasari #pastakangen @pastakangen

Nasi + chicken thai,,, perpaduan rasa asam dan manis, pastinya bikin kamu kangen sama makanan ini ๐Ÿ˜Š #kedaiuya #pastakangen

MOST RECENT

Thanks bang gojek yang hensem! .
.
.
.
.
Lokasi:
Ruko Niaga Mas Blok A1 No. 7
Setelah simpang frenky arah sincom
.
.
Pasta - Pizza - Rice - Snacks
.
.
.
#pastakangenbatam #pastakangen #batam #batamfood #batamkuliner #batamcentre #makanmurahbatam

Review tempat makan baru ๐Ÿ˜‹ #pastakangen sekarang buka cabang baru di taman palem... Mesti coba karna harganya ga bikin kantong bolong ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #bukanendorse #cumadoyanmakan #foodaddict #foodenthusiast #foodphotography #jajananseru #jakartabarat #lfl #makanbang

happy birthday @chelseadebrap semoga makin dewasa dan makin berkurang egois dan kepala batu nya, banyak rejeki dan sehat selalu :), dan tercapai semua yg di inginkan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ––๐Ÿ‘ŒโœŒ๏ธ๐Ÿ‘Š #happybirthday #birthdayparty #pastakangen

Hoooyyy si Jombi(jomblo bingung)
tangan pertama,belum turun mesin

#pastakangen.poren

Hahaha koplak ๐Ÿ˜‚
Mau Cobain menu unik anti mainstream ? Di #pastakangen tempatnya.. Peluang usaha PastaKangen Bisnis Cafe Unik
WA : +62896 7078 1831

#pasta #pizza #burger #quotes #quoteslucu #lucu #funny #cowo #cewe #setia #selingkuh #bohong #rokok

Most Popular Instagram Hashtags