[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pastagiginuskin

MOST RECENT

Pasta gigi pemutih AP24 from Nu Skin pasta gigi berbahan dasar alami yg membuat gigi Anda putih alami yg telah terbukti ampuh,tanpa perlu repot ke dokter gigi dengan biaya yg mahal. #Nuskinindonesia#produknuskin#pastagiginuskin#nuskinpemutih#gigiputihalami#WA081807126866 respon cepat

Selamat malam, sudah dicek kah gigimu sehat atau belum? Sudah tau kan tanda-tanda gigi sehat. Karena gigi mu adalah aset yang harus dijaga kesehatannya, tanpa gigi yang sehat mungkin kita tidak bisa menikmati makanan yang enak-enak. Nah ini tanda-tanda erosi pada enamel gigi yaa:
.
1. Gigi sensitif seiring erosi enamel
2. Gigi menguning karena enamel mengekspos bawah dentin, yang memiliki rona kuning
3. Ujung gigi tampak transparan
4. Tepi gigi mulai bergerigi, yang merupakan tanda awal dari erosi gigi
5. Retak atau penyok pada gigi
6. Karies gigi
.
Nah untuk mencegah erosi enamel pada gigi, Sikatlah gigi dua kali sehari secara teratur menggunakan pasta gigi yang mengandung fluoride. Hal ini dapat mencegah menumpuknya bakteri yang dapat merusak enamel gigi. Tapi tdk semua pasta gigi mengandung Fluoride ya teman-teman. .
Anti Plaque 24 Hour yess pasta gigi ini mengandung Fluoride serta bahan alami, non detergen dan non peroxida sehingga aman utk dry brushing. Hasil nya, gigi akan sehat dan dapat mengembalikan warna putih alami kita. .
Mari kita jaga kesehatan gigi kita, dengan rutin menggosok gigi dengan pastagigi berfluoride ya. Pastikan kamu membeli produk di Distributor Resmi yaa. Salam gigi sehat 😍

#ap24 #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24whiteningtoothpaste #pastagiginuskin #pastagiginondetergen #pastagiginonperoksida #pemutihgigi

Gigi kuning, plak bikin kamu gak percaya diri.. Pakai PASTA GIGI AP24 , MEMUTIHKAN GIGI ,MENCERAHKAN, MENGHILANGKAN PLAK
.
AP 24 tooth paste yang memberikan perlindungan dari penyakit gusi, mencegah gigi berlubang tanpa mengganggu keseimbangan bakteri yang penting untuk kesehatan mulut dan juga mengurangi kemungkinan terkena sariawan. .
Rasa mint-nya yang tidak terlalu pedas menjadikan pasta gigi ini cocok digunakan seluruh anggota keluarga. .
Bisa untuk anak-anak karena tidak mengandung peroksida. AMAN
Untuk gigi yang lebih putih? Beralih saja ke AP 24 Whitening Flouride Tooth Paste..!!!
.
Manfaat Pasta Gigi AP24 Asli
.
-Membantu menjadikan gigi lebih putih dan cerah
-Membantu membersihkan gigi dan plak dan noda
-Membantu mencegah gigi berlubang
-Membantu menjaga kesehatan gusi
-Memberikan sensasi segar pada mulut
-Membantu menghilangkan karang gigi
.
Cara Pemakaian Pasta Gigi AP24 Nu Skin
.
1. OleskanΒ Pasta Gigi AP24 Nu SkinΒ pada sikat gigi secupnya dan gunakan untuk menyikat gigi anda seperti biasa.
.
2. Gunakan 2x sehari secara teratur untuk hasil yang maksimal (Pagi dan Sebelum tidur malam)
.
3. Tidak dianjurkan digunakan untuk anak usia dibawah 2 tahun
.
BPOM NE51121400398 + LABEL HALAL MUI .

#ap24 #pastagigiap24 #pemutih#whiteninggigi #like4like #lff
#ap24whiteningflouridetoothpaste #ap2 #ap24original #nuskin #ap24nuskin #epochmurah #scionrollon #rollonnuskin #claypack #nutricential #nutricentialnuskin #clearactionsystem #pastagigi #pastagiginuskin #pastagigiap24 #180system #nuskinmedan
#nuskinmedanmurah #nuskinmedantermurah #nuskinmedantembung #nuskinbinjai #nuskinsiantar #nuskinbrastagi #nuskinkabanjahe

β€’β€’β€’
Tegreen antioxidant paling keren, kekuatannya setara 100x vit C dan 25x lebih kuat dari Vit E
.
Manfaatnya :
πŸ‘ mencerahkan memutihkan kulit
πŸ‘ mengurangi flek
πŸ‘ membakar lemak
πŸ‘ meningkatkan insulin
πŸ‘ mencegah kanker
.
Ga pake suntik, ga pake operasi
.
Mau cantik, kulit sehat kinclong harus dari luar dalam, ga hanya kinclong dari luarnya aja.
.
Reishimax GLp ( Ling Zhi ) diformulasikan untuk meningkatkan kualitas kesehatan tubuh secara menyeluruh, memperkuat sistem imun dan meningkatkan daya tahan tubuh.
.
Manfaat :
- Memberikan dukungan nutrisi untuk mendapatkan sistem pertahanan tubuh yang sehat
- Meningkatkan perlindungan hati
- Meningkatkan gairah hidup dan energy
- Mendukung tidur yang normal dan nyenyak
- Meningkatkan kesehatan tubuh secara menyeluruh
-Menggunakan jenis Ganoderma lucidium terbaik, yang ditumbuhkan pada kondisi organik alami menyerupai sistem kultivasi batang kayu artifisial atau serpihan-serpihan yang tidak diinginkan
.
Saran penggunaan : Konsumsi 1 kapsul 2 kali sehari setelah makan untuk menjaga kesehatan, atau 2 kapsul untuk pengobatan/meningkatkan imun. Isi : 60 kapsul (normal : untuk 30 hari)
.
Nb :
Reishimax yang di kombinasikan dengan Tegreen sangat baik di konsumsi bagi penderita Kanker, tumor dan sejenisnya.
.
.INFO DAN ORDER,
πŸ“² klik disini ya πŸ‘‰ https://goo.gl/Wpbw6k

#ap24nuskinmurah #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24 #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24nuskin #pastagigipemutih #pastagigi #nuskinap24 #nuskinap24murah #nuskinap24ready #nuskinap24whiteningfluoridetoothpaste # #pastagigipemutih #pastagiginuskin #pastagigifamily #nuskin #nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskinbengkulu #nuskinbogormurah #like4like #likeforfollow #nuskinpadang #nuskinbandung #nuskinbekasi #salonmuslimahdepok#kosmetikhalal

TEGREEN97 ...
adalah suplemen yg terbuat dari ekstrak teh hijau tanpa kafein kafein jadi aman untuk lambung dan ginjal. Halal karena kulit kapsul terbuat dr rumput laut..😎😎
.
Tegreen97 efektif untuk:
βœ“ Menekan pertumbuhan sel kanker tanpa merusak sel normal
βœ“ Mencerahkan kulit, meningkatkan produksi colagen dan elastin kulit
βœ“ Meningkatkan pembakaran lemak
βœ“ Meningkatkan respon insulin
Kandungannya 100x lebih kuat dari vit C dan 25x lebih kuat dari vit E ...
.
Info / order chat me...
Jenny
WA : 085271652209
Line: jenny.amelia
.
#nuskin #nuskinpekanbaru #nuskinriau #nuskindumai #nuskinrengat #nuskinperawang #nuskinsiak #nuskinduri #tegreen97nuskin #napcanuskin #rollonnuskin #pastagiginuskin #ap24nuskin #odolgiginuskin #pemutihgigi #vitaminanak #tehhijau #pelangsingbadan #galvanicspanuskin #galvanicspa #femininewashnuskin #infopku_ #inforiau_ #brosispku

OPEN PO Paket Basic Care, Ready 20 Jan. 2018.
Isi:
2 Roll on
2 AP24
2 Pack Epoch Glacial Marine Mud Sacet (10 sacet)
Harga promo: 375.000

Pasta Gigi Nu Skin AP24 BPOM (Pemutih Gigi AP 24)
adalah Pasta Gigi premium untuk memutihkan gigi Anda dengan ampuh. Pasta Gigi Ap24 terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi hasil racikan pakar kecantikan dari Amerika. Mampu mencerahkan sekaligus memutihkan gigi tanpa ada kandungan peroksida di dalamnya. Dengan aroma mint yang membuat nafas Anda fresh sepanjang hari.

Scion Roll On
merupakan Deodorant pertama dari Nu Skin yang bermanfaat untuk mencerahkan warna ketiak yang hitam. Kandungan alami yang dari deodorant ini mampu mengatasi bakteri penyebab bau badan serta menjaga ketiak tetap kering 24 Jam. Scion Whitening Roll On ini tidak mengandung alcohol yang dapat membuat kulit ketiak kering dan iritasi.Β Scion Roll OnΒ ini sangat aman digunakan dan telah terdaftar pada BPOM.

Glacial Marine Mud Mask:
Partikel Glacial Marine Mud bertindak sebagai pencampur dengan membentuk penghalang di sekitar partikel yang berminyak, sehingga memudahkan pengangkatan.
Melembutkan dan membersihkan kulit. Dengan menarik air, lumpur membantu melembabkan kulit.

Langsung diorder yuk...
More Info:
Wa 085832782758
LINE GALVANICNUSKINJKT #scionrockfest #deodorantmurah #deodorantnuskin #antibau
#produknuskin
#ap24nuskinmurah
#ap24whiteningtoothpaste #ap24nuskin #ap24murah #pastagigi #pastagiginuskin
#pastagigiap24 #kekinian #nuskincare #odol #odolnuskin #odolpemutihgigi
#odolpemutih #promodailyfreshfaceandbodynuskin #promobff #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbogor #nuskinjabodetabek #promoexponuskin #promoexpo #maskerlumpur #epochglacialmarinemudmask #mudmask #glacialmarine

OPEN PO Paket Basic Care, Ready 20 Jan. 2018.
Isi:
2 Roll on
2 AP24
2 Pack Epoch Glacial Marine Mud Sacet (10 sacet)
Harga promo: 375.000

Pasta Gigi Nu Skin AP24 BPOM (Pemutih Gigi AP 24)
adalah Pasta Gigi premium untuk memutihkan gigi Anda dengan ampuh. Pasta Gigi Ap24 terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi hasil racikan pakar kecantikan dari Amerika. Mampu mencerahkan sekaligus memutihkan gigi tanpa ada kandungan peroksida di dalamnya. Dengan aroma mint yang membuat nafas Anda fresh sepanjang hari.

Scion Roll On
merupakan Deodorant pertama dari Nu Skin yang bermanfaat untuk mencerahkan warna ketiak yang hitam. Kandungan alami yang dari deodorant ini mampu mengatasi bakteri penyebab bau badan serta menjaga ketiak tetap kering 24 Jam. Scion Whitening Roll On ini tidak mengandung alcohol yang dapat membuat kulit ketiak kering dan iritasi.Β Scion Roll OnΒ ini sangat aman digunakan dan telah terdaftar pada BPOM.

Glacial Marine Mud Mask:
Partikel Glacial Marine Mud bertindak sebagai pencampur dengan membentuk penghalang di sekitar partikel yang berminyak, sehingga memudahkan pengangkatan.
Melembutkan dan membersihkan kulit. Dengan menarik air, lumpur membantu melembabkan kulit.

Langsung diorder yuk...
More Info:
Wa 085832782758
LINE GALVANICNUSKINJKT #scionrockfest #deodorantmurah #deodorantnuskin #antibau
#produknuskin
#ap24nuskinmurah
#ap24whiteningtoothpaste #ap24nuskin #ap24murah #pastagigi #pastagiginuskin
#pastagigiap24 #kekinian #nuskincare #odol #odolnuskin #odolpemutihgigi
#odolpemutih #promodailyfreshfaceandbodynuskin #promobff #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbogor #nuskinjabodetabek #promoexponuskin #promoexpo #maskerlumpur #epochglacialmarinemudmask #mudmask #glacialmarine

OPEN PO Paket Basic Care, Ready 20 Jan. 2018.
Isi:
2 Roll on
2 AP24
2 Pack Epoch Glacial Marine Mud Sacet (10 sacet)
Harga promo: 375.000

Pasta Gigi Nu Skin AP24 BPOM (Pemutih Gigi AP 24)
adalah Pasta Gigi premium untuk memutihkan gigi Anda dengan ampuh. Pasta Gigi Ap24 terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi hasil racikan pakar kecantikan dari Amerika. Mampu mencerahkan sekaligus memutihkan gigi tanpa ada kandungan peroksida di dalamnya. Dengan aroma mint yang membuat nafas Anda fresh sepanjang hari.

Scion Roll On
merupakan Deodorant pertama dari Nu Skin yang bermanfaat untuk mencerahkan warna ketiak yang hitam. Kandungan alami yang dari deodorant ini mampu mengatasi bakteri penyebab bau badan serta menjaga ketiak tetap kering 24 Jam. Scion Whitening Roll On ini tidak mengandung alcohol yang dapat membuat kulit ketiak kering dan iritasi.Β Scion Roll OnΒ ini sangat aman digunakan dan telah terdaftar pada BPOM.

Glacial Marine Mud Mask:
Partikel Glacial Marine Mud bertindak sebagai pencampur dengan membentuk penghalang di sekitar partikel yang berminyak, sehingga memudahkan pengangkatan.
Melembutkan dan membersihkan kulit. Dengan menarik air, lumpur membantu melembabkan kulit.

Langsung diorder yuk...
More Info:
Wa 085832782758
LINE GALVANICNUSKINJKT #scionrockfest #deodorantmurah #deodorantnuskin #antibau
#produknuskin
#ap24nuskinmurah
#ap24whiteningtoothpaste #ap24nuskin #ap24murah #pastagigi #pastagiginuskin
#pastagigiap24 #kekinian #nuskincare #odol #odolnuskin #odolpemutihgigi
#odolpemutih #promodailyfreshfaceandbodynuskin #promobff #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinbogor #nuskinjabodetabek #promoexponuskin #promoexpo #maskerlumpur #epochglacialmarinemudmask #mudmask #glacialmarine

OPEN PO Paket Basic Care, Ready 20 Jan. 2018.
Isi:
2 Roll on
2 AP24
2 Pack Epoch Glacial Marine Mud Sacet (10 sacet)
Harga promo: 375.000

Pasta Gigi Nu Skin AP24 BPOM (Pemutih Gigi AP 24)
adalah Pasta Gigi premium untuk memutihkan gigi Anda dengan ampuh. Pasta Gigi Ap24 terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi hasil racikan pakar kecantikan dari Amerika. Mampu mencerahkan sekaligus memutihkan gigi tanpa ada kandungan peroksida di dalamnya. Dengan aroma mint yang membuat nafas Anda fresh sepanjang hari.

Scion Roll On
merupakan Deodorant pertama dari Nu Skin yang bermanfaat untuk mencerahkan warna ketiak yang hitam. Kandungan alami yang dari deodorant ini mampu mengatasi bakteri penyebab bau badan serta menjaga ketiak tetap kering 24 Jam. Scion Whitening Roll On ini tidak mengandung alcohol yang dapat membuat kulit ketiak kering dan iritasi. Scion Roll On ini sangat aman digunakan dan telah terdaftar pada BPOM.

Glacial Marine Mud Mask:
Partikel Glacial Marine Mud bertindak sebagai pencampur dengan membentuk penghalang di sekitar partikel yang berminyak, sehingga memudahkan pengangkatan.
Melembutkan dan membersihkan kulit. Dengan menarik air, lumpur membantu melembabkan kulit.

Langsung diorder yuk...
More Info:
Wa 0818 091 555 83
#scionrockfest #deodorantmurah #deodorantnuskin #antibau
#produknuskin
#ap24nuskinmurah
#ap24whiteningtoothpaste #ap24nuskin #ap24murah #pastagigi #pastagiginuskin
#pastagigiap24#nuskincare #odol #odolnuskin #odolpemutihgigi
#odolpemutih#nuskinmurah #promodailyfreshfaceandbodynuskin #promobff #nuskinjakarta #nuskinbandung #jualnuskinmurah #nuskinjabodetabek #promoexponuskin #promoexpo #maskerlumpur #epochglacialmarinemudmask #mudmask #glacialmarine

OPEN PO Paket Basic Care, Ready 20 Jan. 2018.
Isi:
2 Roll on
2 AP24
2 Pack Epoch Glacial Marine Mud Sacet (10 sacet)
Harga promo: 375.000

Pasta Gigi Nu Skin AP24 BPOM (Pemutih Gigi AP 24)
adalah Pasta Gigi premium untuk memutihkan gigi Anda dengan ampuh. Pasta Gigi Ap24 terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi hasil racikan pakar kecantikan dari Amerika. Mampu mencerahkan sekaligus memutihkan gigi tanpa ada kandungan peroksida di dalamnya. Dengan aroma mint yang membuat nafas Anda fresh sepanjang hari.

Scion Roll On
merupakan Deodorant pertama dari Nu Skin yang bermanfaat untuk mencerahkan warna ketiak yang hitam. Kandungan alami yang dari deodorant ini mampu mengatasi bakteri penyebab bau badan serta menjaga ketiak tetap kering 24 Jam. Scion Whitening Roll On ini tidak mengandung alcohol yang dapat membuat kulit ketiak kering dan iritasi. Scion Roll On ini sangat aman digunakan dan telah terdaftar pada BPOM.

Glacial Marine Mud Mask:
Partikel Glacial Marine Mud bertindak sebagai pencampur dengan membentuk penghalang di sekitar partikel yang berminyak, sehingga memudahkan pengangkatan.
Melembutkan dan membersihkan kulit. Dengan menarik air, lumpur membantu melembabkan kulit.

Langsung diorder yuk...
More Info:
Wa 0818 091 555 83
#scionrockfest #deodorantmurah #deodorantnuskin #antibau
#produknuskin
#ap24nuskinmurah
#ap24whiteningtoothpaste #ap24nuskin #ap24murah #pastagigi #pastagiginuskin
#pastagigiap24#nuskincare #odol #odolnuskin #odolpemutihgigi
#odolpemutih#nuskinmurah #promodailyfreshfaceandbodynuskin #promobff #nuskinjakarta #nuskinbandung #jualnuskinmurah #nuskinjabodetabek #promoexponuskin #promoexpo #maskerlumpur #epochglacialmarinemudmask #mudmask #glacialmarine

OPEN PO Paket Basic Care, Ready 20 Jan. 2018.
Isi:
2 Roll on
2 AP24
2 Pack Epoch Glacial Marine Mud Sacet (10 sacet)
Harga promo: 375.000

Pasta Gigi Nu Skin AP24 BPOM (Pemutih Gigi AP 24)
adalah Pasta Gigi premium untuk memutihkan gigi Anda dengan ampuh. Pasta Gigi Ap24 terbuat dari bahan-bahan berkualitas tinggi hasil racikan pakar kecantikan dari Amerika. Mampu mencerahkan sekaligus memutihkan gigi tanpa ada kandungan peroksida di dalamnya. Dengan aroma mint yang membuat nafas Anda fresh sepanjang hari.

Scion Roll On
merupakan Deodorant pertama dari Nu Skin yang bermanfaat untuk mencerahkan warna ketiak yang hitam. Kandungan alami yang dari deodorant ini mampu mengatasi bakteri penyebab bau badan serta menjaga ketiak tetap kering 24 Jam. Scion Whitening Roll On ini tidak mengandung alcohol yang dapat membuat kulit ketiak kering dan iritasi. Scion Roll On ini sangat aman digunakan dan telah terdaftar pada BPOM.

Glacial Marine Mud Mask:
Partikel Glacial Marine Mud bertindak sebagai pencampur dengan membentuk penghalang di sekitar partikel yang berminyak, sehingga memudahkan pengangkatan.
Melembutkan dan membersihkan kulit. Dengan menarik air, lumpur membantu melembabkan kulit.

Langsung diorder yuk...
More Info:
Wa 0818 091 555 83
#scionrockfest #deodorantmurah #deodorantnuskin #antibau
#produknuskin
#ap24nuskinmurah
#ap24whiteningtoothpaste #ap24nuskin #ap24murah #pastagigi #pastagiginuskin
#pastagigiap24#nuskincare #odol #odolnuskin #odolpemutihgigi
#odolpemutih#nuskinmurah #promodailyfreshfaceandbodynuskin #promobff #nuskinjakarta #nuskinbandung #jualnuskinmurah #nuskinjabodetabek #promoexponuskin #promoexpo #maskerlumpur #epochglacialmarinemudmask #mudmask #glacialmarine

PAKET SUPER HEMAT !!!
Basic Care Package lebih murah dan hemat βœ…2 Scion Deodorant Roll On
βœ…2 Ap24 Whitening Toothpaste
βœ…2 Pack Epoch Sachet ( isi 10 sachet )
Yuk Murah Banget..
Kapan lagi dapat harga SEMURAH ini😍😍
Yang mau order ayoo segeraa sebelum kehabisan.. PROMO HANYA SAMPAI TANGGAL 20 JANUARI 2018

#nuskinindonesia #nuskinjakarta #nuskinsemarang #nuskinpekanbaru #nuskinbandung #nuskinmal#maskerlumpurnuskin #rollonnuskin #ap24 #pastagiginuskin #gigisehat #dentalcare #basiccare #exponuskin #exponuskinjakarta

Mau Gigi PUTIH ALAMI dan Bebas PLAK ?
.
Atau Mau nafas segar sepanjang hari ?
.
Ini dia yang kamu CARI !! Pasta Gigi Best Seller dari Nu Skin.. AP-24 Whitening Fluoride Toothpaste...
Adalah pasta gigi tanpa peroksida yang berfungsi untuk menyegarkan nafas, memutihkan dan mengurangi karang gigi.
Beberapa Manfaat Pasta Gigi Pemutih AP24 Nu Skin : .
βœ” Mencerahkan dan memutihkan gigi
βœ” Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak
βœ” Membantu pencegahan gigi berlubang
βœ” Memberikan rasa lembut, bersih, dan segar yang tahan lama
βœ” Aman, tidak ada kandungan peroksida yang berbahaya.
.
.
GRATIS KONSULTASI :
Nuskin Independent Distributor
INDAHWATI
SMS / WA. 082161841868
LINE@ : zvr6573w ( pakai @ ya ... )
.
.
#ap24b #pastagigi #gigibersih #gigiputih #pastagigi # #pastagiginuskin #pastagiginasa #pastagigipemutih #pastagigiaman #pastagigiamanuntukanak #pastagigiaslinasa #obatsariawan #gigikuning #morningsickness #migrain #sakitkepala #karangigi #gigikuningg #gigihitam #kopimanis #kopihitam #rokok #merokok #pemutihgigi

Talkshow ageLOC Trilogy for Ultimate Beauty bersama Beauty Consultant Nu Skin, Beauty Expert, Influencer dan salah satu Leader Nu Skin. #nuexpoid2018

#nuskinmurah#nuskinjakarta#nuskinbekasi#Galvanicspa#produknuskin#TPWsystemnuskin#rollonnuskin#AP24nuskin#bisnisnuskin#108systemnuskin#pastagiginuskin#nuskinbekasimurah#

PAKET LIMITED EDITION!!! Paket Hemat Kulit lembab, cerah, gigi putih dan ketiak cerah. Scion roll on bisa untuk selangkangan, ketiak, lutut hitam.
.
Dengan harga 277.000 kamu bisa dapet 4 produk lohh!!!
Mumer kan😊😊😊 Paket terdiri dari: πŸƒ1pcs Lufra 250ml πŸ‘‰ Lulur BEST SELLER yg terbuat dari cangkang buah walnut yg digiling halus menjadi scrub yg menghaluskan noda2 kasar di siku, lutut, tumit & area lipatan lainnya. Menjaga kelembapan kulit, mengangkat sel kulit mati, mencerahkan+melembutkan😍 . πŸƒ 1pcs Liquid Body Bar 250ml πŸ‘‰ Sabun cair yg memiliki pH sesuai kulit kita (pH 7.3) efektif u/ menghilangkan debu, minyak, kotoran, mengurangi bekas luka cacar & mengurangi jerawat pada punggung.
.
πŸƒ1pcs Scion Roll On πŸ‘‰ Deodorant ekstram akar manis & bearberry yg dapat menghilangkan bau badan, mencerahkan ketiak, selangkangan, atau lipatan yg sering menghitam. Membuat ketiak wangi sepanjang hari. TIDAK lengket ataupun kuning ke bajumu. πŸƒ1pcs AP24 Toothpaste πŸ‘‰ Memutihkan gigi & odol ini memiliki garis hijau yg berarti mengandung bahan alami 100% TANPA KIMIA. Ini baru PEMUTIH GIGI ALAMI.

Langsung diorder yuk...
Wa 0858-3578-2758
LINE GALVANICNUSKINJKT

#napcaoriginal #napcaasli #kosmetikbranded
#nuskincare
#napca #napcamoisturemist
#napcanuskin #napcamurah #pelembabsemprot #hargamember #grosir
#liquidbodybar #bodybar #sabuncair #sabuncairmurah #ap24nuskin #ap24murah #pastagigi #pastagiginuskin #promopakethematnuskin #scionrollonnuskin #deodorantnuskin #deodorantmurah #lufra #liquidbodylufra #lulurmandi #promobff #promoexpo

PAKET LIMITED EDITION!!! Paket Hemat Kulit lembab, cerah, dan ketiak cerah. Scion roll on bisa untuk selangkangan, ketiak, lutut hitam.
.
Dengan harga 225.000 kamu bisa dapet 3 produk lohh!!!
Mumer kan😊😊😊 Paket terdiri dari: πŸƒ1pcs Lufra 250ml πŸ‘‰ Lulur BEST SELLER yg terbuat dari cangkang buah walnut yg digiling halus menjadi scrub yg menghaluskan noda2 kasar di siku, lutut, tumit & area lipatan lainnya. Menjaga kelembapan kulit, mengangkat sel kulit mati, mencerahkan+melembutkan😍 . πŸƒ 1pcs Liquid Body Bar 250ml πŸ‘‰ Sabun cair yg memiliki pH sesuai kulit kita (pH 7.3) efektif u/ menghilangkan debu, minyak, kotoran, mengurangi bekas luka cacar & mengurangi jerawat pada punggung.
.
πŸƒ1pcs Scion Roll On πŸ‘‰ Deodorant ekstram akar manis & bearberry yg dapat menghilangkan bau badan, mencerahkan ketiak, selangkangan, atau lipatan yg sering menghitam. Membuat ketiak wangi sepanjang hari. TIDAK lengket ataupun kuning ke bajumu.

Langsung diorder yuk...
Wa 0858-3578-2758
LINE GALVANICNUSKINJKT

#napcaoriginal #napcaasli #kosmetikbranded
#nuskincare
#napca #napcamoisturemist
#napcanuskin #napcamurah #pelembabsemprot #hargamember #grosir
#liquidbodybar #bodybar #sabuncair #sabuncairmurah #ap24nuskin #ap24murah #pastagigi #pastagiginuskin #promopakethematnuskin #scionrollonnuskin #deodorantnuskin #deodorantmurah #lufra #liquidbodylufra #lulurmandi #promobff #promoexpo

PAKET LIMITED EDITION!!! Paket Hemat Kulit lembab, cerah, putih bersinar sepanjang hari.
.
Dgn harga 250.000 kamu bisa dapet 3 produk lohh!!!
Mumer kan😊😊😊 Paket terdiri dari:

1pcs NAPCA Moisture Mist 250ml πŸ‘‰ Cairan pelembap yg mengandung ekstrak lidah buaya yg dapat memberikan efek hidrasi pada kulit, Fruktosa sebagai antioksidan, Lactic Acid/ekstrak susu yg dapat mencerahkan wajah, Niacinamide membantu meredam iritasi/peradangan pada kulit. πŸƒ1pcs Lufra 250ml πŸ‘‰ Lulur BEST SELLER yg terbuat dari cangkang buah walnut yg digiling halus menjadi scrub yg menghaluskan noda2 kasar di siku, lutut, tumit & area lipatan lainnya. Menjaga kelembapan kulit, mengangkat sel kulit mati, mencerahkan+melembutkan😍 . πŸƒ 1pcs Liquid Body Bar 250ml πŸ‘‰ Sabun cair yg memiliki pH sesuai kulit kita (pH 7.3) efektif u/ menghilangkan debu, minyak, kotoran, mengurangi bekas luka cacar & mengurangi jerawat pada punggung.
.

Langsung diorder yuk...
Wa 0858-3578-2758
LINE GALVANICNUSKINJKT

#napcaoriginal #napcaasli #kosmetikbranded
#nuskin
#napca #napcamoisturemist #scionfemininewash #femininewash
#napcanuskin #napcamurah #pelembabsemprot #hargamember #grosir
#liquidbodybar #bodybar #sabuncair #sabuncairmurah #ap24nuskin #ap24murah #pastagigi #pastagiginuskin #promopakethematnuskin #scionrollonnuskin #deodorantnuskin #deodorantmurah #lufra #liquidbodylufra #lulurmandi

PAKET LIMITED EDITION!!! Paket Hemat Kulit lembab, cerah, gigi putih, perawatan organ wanita dan ketiak cerah. Scion roll on bisa untuk selangkangan, ketiak, lutut hitam.
.
Dgn harga 409.000 kamu bisa dapet 6 produk lohh!!!
Mumer kan😊😊😊 Paket terdiri dari:

1pcs NAPCA Moisture Mist 250ml πŸ‘‰ Cairan pelembap yg mengandung ekstrak lidah buaya yg dapat memberikan efek hidrasi pada kulit, Fruktosa sebagai antioksidan, Lactic Acid/ekstrak susu yg dapat mencerahkan wajah, Niacinamide membantu meredam iritasi/peradangan pada kulit. πŸƒ1pcs Lufra 250ml πŸ‘‰ Lulur BEST SELLER yg terbuat dari cangkang buah walnut yg digiling halus menjadi scrub yg menghaluskan noda2 kasar di siku, lutut, tumit & area lipatan lainnya. Menjaga kelembapan kulit, mengangkat sel kulit mati, mencerahkan+melembutkan😍 . πŸƒ 1pcs Liquid Body Bar 250ml πŸ‘‰ Sabun cair yg memiliki pH sesuai kulit kita (pH 7.3) efektif u/ menghilangkan debu, minyak, kotoran, mengurangi bekas luka cacar & mengurangi jerawat pada punggung.
.
πŸƒ1pcs Scion Roll On πŸ‘‰ Deodorant ekstram akar manis & bearberry yg dapat menghilangkan bau badan, mencerahkan ketiak, selangkangan, atau lipatan yg sering menghitam. Membuat ketiak wangi sepanjang hari. TIDAK lengket ataupun kuning ke bajumu. πŸƒ1pcs Scion Feminine Wash
Manfaat utama:
- Mencegah Kanker
- Mencegah dan menghilangkan keputihan
- Perlindungan dari bakteri
- Menjaga kelembaban Ph daerah kewanitaan
.
πŸƒ1pcs AP24 Toothpaste πŸ‘‰ Memutihkan gigi & odol ini memiliki garis hijau yg berarti mengandung bahan alami 100% TANPA KIMIA. Ini baru PEMUTIH GIGI ALAMI.

Langsung diorder yuk...
Wa 0858-3578-2758
LINE GALVANICNUSKINJKT

#napcaoriginal #napcaasli #kosmetikbranded
#nuskincare
#napca #napcamoisturemist #scionfemininewash #femininewash
#napcanuskin #napcamurah #pelembabsemprot #hargamember #grosir
#liquidbodybar #bodybar #sabuncair #sabuncairmurah #ap24nuskin #ap24murah #pastagigi #pastagiginuskin #promopakethematnuskin #scionrollonnuskin #deodorantnuskin #deodorantmurah #lufra #liquidbodylufra #lulurmandi #promobff #promoexpo

PAKET LIMITED EDITION!!!
Paket Hemat Kulit lembab, cerah, gigi putih, perawatan organ wanita dan ketiak cerah. Scion roll on bisa untuk selangkangan, ketiak, lutut hitam.
.
Dgn harga 334.000 kamu bisa dapet 5 produk lohh!!!
Mumer kan😊😊😊 Paket terdiri dari:
πŸƒ1pcs Lufra 250ml πŸ‘‰ Lulur BEST SELLER yg terbuat dari cangkang buah walnut yg digiling halus menjadi scrub yg menghaluskan noda2 kasar di siku, lutut, tumit & area lipatan lainnya. Menjaga kelembapan kulit, mengangkat sel kulit mati, mencerahkan+melembutkan😍 . πŸƒ 1pcs Liquid Body Bar 250ml πŸ‘‰ Sabun cair yg memiliki pH sesuai kulit kita (pH 7.3) efektif u/ menghilangkan debu, minyak, kotoran, mengurangi bekas luka cacar & mengurangi jerawat pada punggung.
.
πŸƒ1pcs Scion Roll On πŸ‘‰ Deodorant ekstram akar manis & bearberry yg dapat menghilangkan bau badan, mencerahkan ketiak, selangkangan, atau lipatan yg sering menghitam. Membuat ketiak wangi sepanjang hari. TIDAK lengket ataupun kuning ke bajumu. πŸƒ1pcs Scion Feminine Wash
Manfaat utama:
- Mencegah Kanker
- Mencegah dan menghilangkan keputihan
- Perlindungan dari bakteri
- Menjaga kelembaban Ph daerah kewanitaan
.
πŸƒ1pcs AP24 Toothpaste πŸ‘‰ Memutihkan gigi & odol ini memiliki garis hijau yg berarti mengandung bahan alami 100% TANPA KIMIA. Ini baru PEMUTIH GIGI ALAMI.

Langsung diorder yuk...
Wa 0858-3278-2758
LINE GALVANICNUSKINJKT
#napcaoriginal #napcaasli #kosmetikbranded
#nuskin
#napca #napcamoisturemist #scionfemininewash #femininewash
#napcanuskin #napcamurah #pelembabsemprot #hargamember #grosir
#liquidbodybar #bodybar #sabuncair #sabuncairmurah #ap24nuskin #ap24murah #pastagigi #pastagiginuskin #promopakethematnuskin #scionrollonnuskin #deodorantnuskin #deodorantmurah #lufra #liquidbodylufra #lulurmandi #promobff #promoexpo

Most Popular Instagram Hashtags