#pastagigi

MOST RECENT

PASTA GIGI NASA (PGN)๐Ÿ˜๐Ÿ˜ klo pakai PGN asli & rutin pasti puas. ๐Ÿ’Ž~ Punya gigi kuning
๐Ÿ’Ž~ Nafas bau
๐Ÿ’Ž~ Karang gigi
๐Ÿ’Ž~ Sering sakit gigi/gigi linu
๐Ÿ’Ž~ Sariawan
๐Ÿ’Ž~ Gusi berdarah ๐Ÿ‘‰Tuntaskan dg yg herbal & ekstra cengkeh
PASTA GIGI NASA๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buat mba/mas,bp/ibu,nenek/kakek bahkan adek2 ( usia 1 th ke ats) bisa pake PGN.

recomended tuk ganti pasta gigi dirumah.. Minat chat me..๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Info pemesanan/konsultasi/daftar member baru NASA, langsung chat aja yah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘‡ =====================================
INFO ORDER / KONSULTASI /
DISTRIBUTOR RESMI Nasa. .
DIJAMIN!!! GARANSI KEASLIAN PRODUK, GARANSI PRIVASI
SMS / WHATSAPP : 085866112860

#pastagigi#pastagigiherbal#sakitgigi#gigi#gigiputih#gigiberlubang#herbalalaminasa#herbalnasa#gigisehat#gigikuning#cegahgigiberlubang#produkindonesia#indonesiasehat#indonesiabersih#sehatdancantik#hargahemat#distributorresmi#distributorresminasa#distributorjogja#pt.nasa#yogyakarta#sehatdenganherbal#sehatcantikalami#sehat

Yuuuhhhuuuu.....
Semangat pagi sahabat dumay๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Udah gosok gigi belum ??ato masih berselimut ??
Secara cuaca mendukung ya untuk tarik selimut lagi๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Ngomong2 udah pada tau n denger kan tentang pasta gigi nasa yg kaya akan manfaat.

Tunggu apalagi...ayo buruan order..
STOk READY ya....๐Ÿ™๐Ÿ™
Wa 081236314425

#naturalnusantara #pastagigi#nasaherbal #sehat#

Clean your mouth oders with Cha Cha Toothpaste only formulated with natural ingredients! ๐Ÿ–ค
The charcoal powder in the toothpaste absorbs any bad breath and unpleasant tastes refreshing the mouth without any residues ๐Ÿƒ
#unpa #unpacosmetics

#Repost @fatimahstore01 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Punya masalah dengan KARANG GIGI?๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.

Pake PASTA GIGI NASA murah meriah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tapi ga murahan ya.....๐Ÿ˜‚
.
Soalnya sudah terbukti khasiatnya
Pasta gigi nasa mengandung antibacterial acids yang berfungsi :
โžกmembunuh bakteri
โžกmencegah...bau mulut
โžกmemutihkan gigi
โžกmembantu menghilangkan plak pada gigi dll. .
.
Jangan Tunggu pasangan Anda mengeluh..๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ
ingat mencegah lebih baik..
.
.
#pastagiginasa
#pastagigi
#pgn
#pastagiginasaasli
#pastagigiherbal
#pastagiginasaori
#pastagigialami
#pgnori
#pastagiginasaoriginal
#pastagigiherbalalami
#pastagiginasamurah
#pastagiginasamadura
#karanggigi
#pastagigiherbal
#plakgigi #naturgo #jualpastagiginasa

Pasta Gigi Anak Yang bagus banget membantu mencegah gigi berlubang dan menunjang pembentukan gigi...
rasa strawberry
dan floride nya aman sesuai BPOM

Hanya 27.900
belanja pakai kartu diskon langsung dapat potongan 30%

minat ?
hubungi acha yaaa
083874525106(wa)

#pastagigi#pastagigianak#pastagigianakoriflame#odol#odolanak#odoloriflame#oriflameindonesia#oriflame#oriflamejakarta#oriflameid#likes#likeforlike#likeforfollow#follow#followme

Pasta Gigi Anak Yang bagus banget membantu mencegah gigi berlubang dan menunjang pembentukan gigi...
rasa strawberry
dan floride nya aman sesuai BPOM

Hanya 27.900
belanja pakai kartu diskon langsung dapat potongan 30%

minat ?
hubungi acha yaaa
083874525106(wa)

#pastagigi#pastagigianak#pastagigianakoriflame#odol#odolanak#odoloriflame#oriflameindonesia#oriflame#oriflamejakarta#oriflameid#likes#likeforlike#likeforfollow#follow#followme

Pasta Gigi Anak Yang bagus banget membantu mencegah gigi berlubang dan menunjang pembentukan gigi...
rasa strawberry
dan floride nya aman sesuai BPOM

Hanya 27.900
belanja pakai kartu diskon langsung dapat potongan 30%

minat ?
hubungi acha yaaa
083874525106(wa)

#pastagigi#pastagigianak#pastagigianakoriflame#odol#odolanak#odoloriflame#oriflameindonesia#oriflame#oriflamejakarta#oriflameid#likes#likeforlike#likeforfollow#follow#followme

TOOTH PASTE๐Ÿค—
kandungan utama kangzen pasta gigi:
1. Sodium Monofluorophosphate ๐Ÿ‘‰ memperkuat enamel gigi dengan cara membuatnya resisten terhadap asam dan menghambat bakteri untuk memproduksi asam. Juga sebagai anti caries.

2. Calcium Carbonate ๐Ÿ‘‰ mencegah karang gigi atau plak gigi

3. Allantoin ๐Ÿ‘‰ untuk merangsang pertumbuhan sel dan meningkatkan pembentukan kembali jaringan lunak di rongga mulut. Membantu meredakan gusi berdarah dan berfungsi juga sebagai pembersih serta membantu mengurangi iritasi. Allantoin bersifat Non Toxic.

4. Mentha Piperita Oil ๐Ÿ‘‰ minyak yang di ekstrak dari daun mint yang telah lama di kenal dan di gunakan dalam pengobatan alami/herbal.
Manfaat nya :
1. Memberikan rasa segar pada pernafasan
2. Membantu mengatasi perkembangan jamur dan bakteri penyebab bau mulut
3. Anti nyeri
4. Mengurangi efek iritasi
5. Sebagai pelembab sehingga membantu menyembuhkan bibir pecah-pecah โ˜‘๏ธOrder ? Wa 0895342546879
โ˜‘๏ธ Price ? Only Rp.21.000
โ˜‘๏ธ No Cancel โŒ

#pastagigi#odol#Balikpapan#sehat#personalcare#murah#balikpapanku#balikpapankece#pemutihgigi#wanita#gigi#kangzen#toothpaste#mulut#day#wanita#harum

Promo HANYA DI BULAN JUNI
Dapatkan 9 produk dengan harga hanya 650.000
1 Scion deodorant
1 feminime wash
1 pasta gigi AP-24
1 Enhancer
1 exfoliating scrub
1 Napca moisturiser mist
1 Liquid body Lufra (scrub badan)
2 liquid body bar (sabun mandi)

ORDER HUB BIO
WA : 085232530226 (admin 1)
WA : 082245987736 (admin 2)

#nuskin#nuskinsby#deodorant#pembersihwajah#masker#maskerwajah#pastagigi#lumispa#galvanic#sabuncucimuka#perawatan#perawatanwajah#nuskinmurah#nuskindistributor#serum#serumwajah#scrubwajah#lulurbadan#lulutwajah#pembersihkewanitaan#kosmetik

Promo HANYA DI BULAN JUNI
Dapatkan 9 produk dengan harga hanya 650.000
1 Scion deodorant
1 feminime wash
1 pasta gigi AP-24
1 Enhancer
1 exfoliating scrub
1 Napca moisturiser mist
1 Liquid body Lufra (scrub badan)
2 liquid body bar (sabun mandi)

ORDER HUB BIO
WA : 085232530226 (admin 1)
WA : 082245987736 (admin 2)

#nuskin#nuskinsby#deodorant#pembersihwajah#masker#maskerwajah#pastagigi#lumispa#galvanic#sabuncucimuka#perawatan#perawatanwajah#nuskinmurah#nuskindistributor#serum#serumwajah#scrubwajah#lulurbadan#lulutwajah#pembersihkewanitaan#kosmetik

Promo HANYA DI BULAN JUNI
Dapatkan 9 produk dengan harga hanya 650.000
1 Scion deodorant
1 feminime wash
1 pasta gigi AP-24
1 Enhancer
1 exfoliating scrub
1 Napca moisturiser mist
1 Liquid body Lufra (scrub badan)
2 liquid body bar (sabun mandi)

ORDER HUB BIO
WA : 085232530226 (admin 1)
WA : 082245987736 (admin 2)

#nuskin#nuskinsby#deodorant#pembersihwajah#masker#maskerwajah#pastagigi#lumispa#galvanic#sabuncucimuka#perawatan#perawatanwajah#nuskinmurah#nuskindistributor#serum#serumwajah#scrubwajah#lulurbadan#lulutwajah#pembersihkewanitaan#kosmetik

Tadi pagi udah sikat gigi, tapi sekarang udah bau mulut aja ๐Ÿ˜ฐ
-
Gunakan Unpa Cha Cha Toothpaste biar mulutmu segar seharian.
--------------------------------------------------------------------------
Price List :
- Unpa Cha Cha Package (Toothpaste + Toothbrush) : Rp 235.000 โœ“ (Promo)
- Unpa Cha Cha Toothpaste : Rp 165.000
- Unpa Cha Cha Toothbrush : Rp 87.500
--------------------------------------------------------------------------
Info Pemesanan :
WA : 087834452022
Line : @omr0202p (pakai @) atau klik link di bio
Instagram : @akucuan_

#unpa #unpaindonesia #unpachacha #pasticuan #produkviral #pastagigi #sikatgigi #perawatangigi #perawatanmulut

#Repost @adheharmoniherbal (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Rp18.000
Pasta gigi Siwak - F free fluoride 120 gram

Isi: 120 gram
Izin Depkes RI: POM NA 18111400140
Produsen/Merk: PT. Miswak Utama

Komposisi :
Calcium Carbonate, Aqua, Sorbitol, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Carboxymethylcellulose, Silica, Flavor (Arome) Components, Clove (Eugenia Caryophyllus) Oil, Sodium Saccharin, Areca Catechu Seed Extract, Uncaria Gambir Extract, Piper Betle (leaf) Extract, Titanium Dioxide, Methylparaben, Salvadora Persica Powder, Cl 42090, Cl 19140, Cl 42090

Pasta Gigi Siwak-F Herbal dapat merawat gigi tamapak lebih putih, menjaga kekuatan gigi, kesehatan gigi dan mulut, melindungi email gigi, mencegah timbulnya plak dan gigi berlubang, serta menjaga kesegaran nafas.

#pastagigi #odol #pastagigisiwakf #siwakf #siwakffreefluoride #naturgo #pastagigiherbal #odolherbal #siwakfori #siwakforiginal #siwakfmurah #siwakfherbal #siwakfherbalfreefluoride

Manfaat Pasta Gigi NASA : - Pasta gigi NASA mengandung anti bacterial untuk membunuh bakteri dalam mulut, mencegah pendarahan pada gusi, dan mencegah infeksi.
- Kalium pada pasta gigi membantu menjaga gigi tetap kuat sehingga Anda dengan mudah menggigit dan memakan makanan.
- Mineral pada pasta gigi membantu untuk membersihkan gigi, memutihkan gigi, dan menjaga kesehatan gigi.
- Vitamin C pada pasta gigi bermanfaat untuk mencegah sariawan, bibir kering, dan pendaharan pada mulut.
- Sedangkan clove oil yang terkandung dalam pasta gigi dapat membantu mengurangi bau mulut yang tidak sedap, sehingga Anda akan tampil lebih percaya diri. Anda juga menjadi nyaman untuk berkomunikasi dengan siapapun tanpa harus merasa khawatir akan bau mulut akibat pembusukan makanan oleh bakteri di dalam mulut.
- Flouride dapat menguatkan gigi dan mencegah timbulnya gusi berdarah akibat serangan dari bakteri dan kuman di dalam mulut.
- Pasta Gigi NASA dapat menjaga lapisan email gigi
- Pasta Gigi NASA dapat mencegah gigi berlubang
- Pasta Gigi NASA dapat menyembuhkan dan mencegah sakit gigi
- Pasta gigi yang terbuat dari bahan-bahan alami cocok untuk gigi sensisif.

Perlu diketahui bahwa Pasta Gigi NASA tidak menggunakan deterjen, sehingga tidak menghasilkan busa berlebih. Dengan menggunakan Pasta Gigi NASA, Anda akan terlindungi selama seharian penuh dari bau mulut dan bakteri penyebab sariawan. Anti decay agent yang akan memberikan kesegaran alami pada gigi dan gusi karena zat anti pembusukan ini bertahan hingga 24 jam.

Pesan:
Wa 082330482533
#pastagigi
#pastagiginasa
#pgnpamekasan
#pgnmadura
#jualpastagiginasa
#jualpastagiginasaasli
#pastagiginasaori
#pastagigiherbal
#kesehatangigi
#kesehatangigidanmulut
#gigisehat
#gigisehatalami
#gigisehatindonesia
#pastagigiherbal

#pastagigiherbalalami
#pastagigialami
#gigikuat
#nafassegar
#gigikuatdansehat
#bebasplakgigi

#bebaskaranggigi
#nafasharum
#pastagigisereh
#pemutihgigi
#pencerahgigialami

Pemutih gigi tanpa peroksida.
Aman digunakan untuk anak-anak mulai usia 2 tahun.
Produk bertaraf internasional dan sudah terdaftar BPOM Indonesia.
.
Yuk buruan di order, bulan Juli harga sudah naik 30% ya.
.
.
#nuskin #nuskinid #nuskinindonesia #nuskinresmi #nuskinmurah #nuskinproduk #nuskindistributor #nuskinjogja #nuskinjogjakarta #ap24 #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24murahjogja #ap24nuskin #ap24whiteningtoothpaste #pastagigi #pastagiginuskin #pemutihgigi #pastagigipemutih #pastagigiap24murah #pastagigipremium

#Pasta Gigi AP24 Mengatasi Plak dan Mencerahkan Gigi Secara Alami

Kesehatan gigi sangat penting bagi kehidupan kita sehari-hari, apabila gigi tidak sehat, bernoda karena terlalu sering minum kopi/teh atau sering merokok, gigi berlubang, gigi sensitive (sering ngilu) akan mengganggu aktivitas kita sehari-hari, berbicara menjadi tidak nyaman dan makan yang nikmat pun menjadi tidak enak.

AP24 Whitening Fluoride Toothpaste berfungsi mencerahkan dan memutihkan gigi. AP-24 ยฎ Whitening Fluoride Toothpaste dapat mencerahkan gigi tanpa peroksida, selain itu dapat mencegah gigi berlubang dan pembentukan plak. Pasta gigi ini lembut, dengan aroma vanili dan mint dapat menyegarkan pernapasan dan meninggalkan kesan bersih sepanjang hari.

Order/ more info

WA 089661578075
Pin bb D5A3DACA
Line enurey_nuskin
Free consult
#nuskin #promonuskin #pastagiginuskin #pastagigialami #pastagigi #ap24 #pemutihgigi #whitening #nonperoksida #nondetergent #aman #halal #herbal #alami #nonalkohol #nuskinbandung #nuskinresmi #nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinbogor #nuskindepok #nuskinsolo #nnurey

Pemutih gigi tanpa peroksida.
Aman digunakan untuk anak-anak mulai usia 2 tahun.
Produk bertaraf internasional dan sudah terdaftar BPOM Indonesia.
.
Yuk buruan di order, bulan Juli harga sudah naik 30% ya.
.
.
#nuskin #nuskinid #nuskinindonesia #nuskinresmi #nuskinmurah #nuskinproduk #nuskindistributor #nuskinjogja #nuskinjogjakarta #ap24 #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24murahjogja #ap24nuskin #ap24whiteningtoothpaste #pastagigi #pastagiginuskin #pemutihgigi #pastagigipemutih #pastagigiap24murah #pastagigipremium

Pemutih gigi tanpa peroksida.
Aman digunakan untuk anak-anak mulai usia 2 tahun.
Produk bertaraf internasional dan sudah terdaftar BPOM Indonesia.
.
Yuk buruan di order, bulan Juli harga sudah naik 30% ya.
.
.
#nuskin #nuskinid #nuskinindonesia #nuskinresmi #nuskinmurah #nuskinproduk #nuskindistributor #nuskinjogja #nuskinjogjakarta #ap24 #ap24whiteningfluoridetoothpaste #ap24murahjogja #ap24nuskin #ap24whiteningtoothpaste #pastagigi #pastagiginuskin #pemutihgigi #pastagigipemutih #pastagigiap24murah #pastagigipremium

Selamat pagi temanS, how's your long holiday? Yeayy!! We're open now. Bagi temanS yang kelelahan atau sakit karena capek mudik kemarin, bisa datang ke klinik RHC yess. .
.
. ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿƒ๐Ÿƒ
Klinik RHC,
We're welcoming you from the very front door
Stop a while and get the smile
Where beauty and health is our concern .
. ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿƒ๐Ÿƒ .
.
.

#klinikrhc #klinikbuncit #klinikdokterumum #klinikdoktergigi #klinikgigi #klinikumum #klinikbpjs #klinikjakartaselatan #klinikjaksel #wismayakyf #cabutgigi #tambalgigi #sakitgigi #sikatgigi #pastagigi #pasanggigitiruan #pasangbehel #veenerporcelain #veenercomposite #recounturinganterior #orthodonti #prosthodonti #pedodonti #periodonti #odontectomy #dentist #dentistry #dentalcrown #bpjskesehatan #inhealth

Most Popular Instagram Hashtags