#pasmina

1160676 posts

TOP POSTS

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Invite pin: D7EFBC6D
WA: 083833995753
#taspesta
#tasmakan
#tasbekal
#sabunpemutih
#jaketcewek
#kainbatikindonesia
#fashionanak
#jualjilbab
#pasmina
#fashionwanita
#busanamuslim
#busanamuslimsyari
#indomart
#alfamart
#alfamidi
#bukalapak
#tokopedia
#belanjatas
#tasimportmurah
#konveksi
#gamismotif
#tassandang
#tokotas
#sepatubranded
#bajuimport
#iklanolshop
#grosirtasbatam
#kawinan
#celanapanjang
#jualjam

kak haykal kamil udah pakai koleksi dari alachwan
tunggu apa lagi ukhti akhi?
@bajukokoalachwan
BULAN RAMADHAN SEBENTAR LAGI
masih bingung mencari hadiah ramadhan?
@bajukokoalachwan hadir dng kemasan yg exclusive untuk keluarga, saudara atau rekan kerja.

koleksi lengkap dapat di lihat di
@bajukokoalachwan
@bajukokoalachwan
@bajukokoalachwan

wa : 08232-693-6666
line : @ kokoalachwan

#bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah #lebaran #sarung #saroong #mukenabali

Sesuatu akan lebih bernilai tinggi, jika dijaga dengan sebaik-baiknya. Dan untuk wanita muslimah adalah dengan menutup aurat dari pandangan orang banyak.

Mau pashmina instan cantik ini... Yuk buruan follow @moonstar_hijab
Lihat koleksi pashmina instan yang praktis, modis dan nyaman dipakai.

Stok terbatas !!
Jangan Sampai Kehabisan !! @moonstar_hijab
@moonstar_hijab

#hijab#bublecrepe#bublepop
#pashmina #pashminainstan #pashminasemiinstan
#hijabinstan #bublecrepe
#pasmina #pasminainstan #pasminasemiinstan

Bismillah

MUKENA ICHIO SAKURA. Bahan rayon janger. Dijamin adeem nyesss-nyeeess, tidak luntur & tidak nerawang. Size superjumbo. Pengiriman dari Denpasar Bali

Fast respons wa 081558635769

#mukena #mukenabali #mukenacantik #mukenamurah #mukenakhasbali #mukenaseserahan #mahar #seserahanpernikahan #niqob #kerudung #bergo #pasmina #mukenatravelling #mukenabatik #mukenasolo #mukenayogyakarta #mukenashabby #mukenasutra #mukenasemisutra #mukenajumbo #mukenamotif #mukenadewasa #mukenaanak #mukenasongket #mukenarenda #mukenabordir

BISMILLAAH.....
.
Kode : MD16
.
- bahan satin lv yang nyaman dengan kualitas terbaik
- pashmina instant syar'i tanpa pet
- 1 lubang kepala, kerudung di putar seperti pakai pashmina biasa
.
Tersedia 5 warna: gold,tosca,hitam,dongker,pink baby
.
IDR : Rp.190.000
======================
FORMAT ORDER :
Nama :
Alamat : (Lengkap kec. Dan kabupaten)
No. Hp :
Orderan :
Warna :
Size : (jika ada)
*Semua dalam satu chat
.
Kirim ke :
0896.3049.2825 (whatsapp) atau
5CBD803C (BBM)
=======================
#hijabchic #hijabers #hijabersindonesia
#hijabjogja #hijabmodern #hijabmurah #hijabset #hijabsolo #hijabstreet #hijabtutorial #jilbab #jilbabanak #jilbabmotif #jilbabrawis #kerudungsegiempat
#kerudungsyari #khimarcantik #khimarmotif #khimarsyari
#khimarcantik #khimarmotif #khimarsyari #pashmina #pashminacerutti #pashminagrosir
#pashminamurmer #pashminasatin #pasmina #excellentgroup

▂▃▄▅▆▇█▓▒ GRATISSS! Baca caption ya 🙋
Seru-seruan Berhadiah Yuk! Ukhti yang mau ikutan cukup ikuti langkah2 berikut :
.
1⃣ Like dan komen MAU di status ini

2⃣ WAJIB Follow akun 👉@elbinahijab
.
Jangan lupa screenshoot bukti follow
.
3⃣ Save nomor WA Elbina 0815.7288.7777 lalu kirim screenshot bukti follow 😉 disertai nama & kota.
.
Komen PALING TERAKHIR yang mengikuti step 1-3 dengan tepat, akan mendapatkan khimar/pastan by @elbinahijab serta FREE ONGKIR. Ukhti tinggal duduk manis menunggu paketan cantiknya, mudah2an bisa menemani shalat tarawih di bulan Ramadhan ya!😍
.
Quis ditutup sewaktu-waktu ditandai komen STOP dari Elbina. Selama masih ada kesempatan update terus komenmu biar jadi yang terakhir ya.. Jangan lupa bismillah, semoga beruntung!🙌
.

Pengumuman pemenang di IG @elbinahijab sekitar 3 hari setelah Quis ini diposting. .
.
🌸 Salam Hijrah 🌸
Elbina Hijab (inovator khimar bolak balik)
.
.
.
.
#mau #khimarcantik #kuis #kuisberhadiah #giveawayjakarta #giveawayindo #giveaway #giveawayindonesia #khimarcantik #khimarcantikmurah #khimarmurah #khimarmurahbanget #khimarmurahmeriah #jualkhimar #jualkhimarsyari #jualkhimarmurah #jualsyari #pastan #pastanmurah #pasminaima #pasminainstan #pasmina #jualpasmina #jualpasminamurah #jualpashminamurah #jualpashmina #pashminamurah #pashminasyari #hijrahsantun

MOST RECENT

READY .
.
FULL MOTIF DI 4 SISI YANG BERBEDA ❤❤❤
JADI BISA DIBOLAK BALIK KE 4 SISINYA, 1 JILBAB DAPAT 4 MOTIF 😘😘😘
.
.
Bismillah,
Cocok banget dipake pas ngantor, kondangan ataupun hangout bareng tmn2 tapi tetep kelihatan elegant, jangan sampe kehabisan ya 😘😘😘 .
.
.
.
Hijab Segi Empat,
Satin motif
Mat : Satin Velvet
Size : 115 x 115 cm

Bahan lembut, mudah diatur, ngga licin walaupun ngga pake daleman, tegap kalau dipake , ngga nerawang, motif tidak pasaran dan tampak sangat elegant, persediaan terbatas sis,segera order 💜💛💚💙❤ .
.
Harga :
Satuan : 38rb
>3 : 33rb .
.
WA : 085643720010
Line : mayangpramesti

Jogja bisa COD (klik di bio)
.
.
.
Ajakin saudara, kakak,adik,ibu, sepupu,ponakan,ipar dan temen2 km buat beli jilbabnya, karna kalo beli 3 atau lebih dapat potongan harga per pcs.
.
.
.
#jilbab #jilbabpremium #jilbabmurah #jilbabhits #jilbabmotif #pasmina #pashminainstan #jilbabsegiempat #rawis #jilbabsatin #satin #satinvelvet #scraft #like4like #likeforlike #likeforfollow #store #jilbabumama #jilbabmewah #jilbabinstan #pasminasatin #scraftmotif #scraftcantik #ootd #ootdhijab #hijabers #hijaber #jilbabcantik #squarehijab #kerudunginstant

READY .
.
FULL MOTIF DI 4 SISI YANG BERBEDA ❤❤❤
JADI BISA DIBOLAK BALIK KE 4 SISINYA, 1 JILBAB DAPAT 4 MOTIF 😘😘😘
.
.
Bismillah,
Cocok banget dipake pas ngantor, kondangan ataupun hangout bareng tmn2 tapi tetep kelihatan elegant, jangan sampe kehabisan ya 😘😘😘 .
.
.
.
Hijab Segi Empat,
Satin motif
Mat : Satin Velvet
Size : 115 x 115 cm

Bahan lembut, mudah diatur, ngga licin walaupun ngga pake daleman, tegap kalau dipake , ngga nerawang, motif tidak pasaran dan tampak sangat elegant, persediaan terbatas sis,segera order 💜💛💚💙❤ .
.
Harga :
Satuan : 38rb
>3 : 33rb .
.
WA : 085643720010
Line : mayangpramesti

Jogja bisa COD (klik di bio)
.
.
.
Ajakin saudara, kakak,adik,ibu, sepupu,ponakan,ipar dan temen2 km buat beli jilbabnya, karna kalo beli 3 atau lebih dapat potongan harga per pcs.
.
.
.
#jilbab #jilbabpremium #jilbabmurah #jilbabhits #jilbabmotif #pasmina #pashminainstan #jilbabsegiempat #rawis #jilbabsatin #satin #satinvelvet #scraft #like4like #likeforlike #likeforfollow #store #jilbabumama #jilbabmewah #jilbabinstan #pasminasatin #scraftmotif #scraftcantik #ootd #ootdhijab #hijabers #hijaber #jilbabcantik #squarehijab #kerudunginstant

BERKAH RAMADHAN: SEGI EMPAT SAUDIA❤️
.
.
20K --> 18K 😍 . .

Yuk tampil kece saat lebaran dengan koleksi hijab dari @gerai.diksi yang kekinian! .
Sok tungu apalagi ceu langsung aja order via wa 081313369483/ line wardahlaeli (pilih salah satu)😍 .
#murahmeriah #saudia #pasmina #instagram #jilbab #likeforlike #like4like #instafasion #instashop #ootd #ootdindo #jualanku #beauty #katun #hijab #pasminamurah #hits #square #promoramadhan #segiempatmotif #geraidiksi #kerudung #rawis #segiempat #murahgila #promo #diskon #sale #ramadhan

READY .
.
FULL MOTIF DI 4 SISI YANG BERBEDA ❤❤❤
JADI BISA DIBOLAK BALIK KE 4 SISINYA, 1 JILBAB DAPAT 4 MOTIF 😘😘😘
.
.
Bismillah,
Cocok banget dipake pas ngantor, kondangan ataupun hangout bareng tmn2 tapi tetep kelihatan elegant, jangan sampe kehabisan ya 😘😘😘 .
.
.
.
Hijab Segi Empat,
Satin motif
Mat : Satin Velvet
Size : 115 x 115 cm

Bahan lembut, mudah diatur, ngga licin walaupun ngga pake daleman, tegap kalau dipake , ngga nerawang, motif tidak pasaran dan tampak sangat elegant, persediaan terbatas sis,segera order 💜💛💚💙❤ .
.
Harga :
Satuan : 38rb
>3 : 33rb .
.
WA : 085643720010
Line : mayangpramesti

Jogja bisa COD (klik di bio)
.
.
.
Ajakin saudara, kakak,adik,ibu, sepupu,ponakan,ipar dan temen2 km buat beli jilbabnya, karna kalo beli 3 atau lebih dapat potongan harga per pcs.
.
.
.
#jilbab #jilbabpremium #jilbabmurah #jilbabhits #jilbabmotif #pasmina #pashminainstan #jilbabsegiempat #rawis #jilbabsatin #satin #satinvelvet #scraft #like4like #likeforlike #likeforfollow #store #jilbabumama #jilbabmewah #jilbabinstan #pasminasatin #scraftmotif #scraftcantik #ootd #ootdhijab #hijabers #hijaber #jilbabcantik #squarehijab #kerudunginstant

Edisi "Maxmara Silk"
🍒Size : 115 x 115
🍒Harga : 75k
🍒Bahan lembut, adem, jatuh, glossy, nyaman dan mudah dibentuk cocok untuk sehari-hari acara santai maupun formal 😍
More Info ?
WA : 085292311332

#anjaniscarf#hijabstyle#jilbabkekinian#jilbabsyari#hijab#hijabinstan#jilbabsegiempat#pasmina#pasminainstan#anjaniboutique#hijabjogja#jogjahijab#jogjascarf#carihijab#hijabmurah#hijablimitedition#jilbabcantik#jilbabsyari#hijabers#hijabersindonesia

Bismillah OPEN ORDER
🍃Segiempat🍃
kode: Rofifa Light Blue
✨40rb/pcs
Harga dilapak lain masih diatas 40k🙌🏻
Ukuran: 115cmx115cm
Bahan : Chifon HQ
Rofifa dengan taburan benang timbul berbentuk titik polkadot diseluruh kainnya. Adem, ga licin, ga nerawang, super duper nyaman, gampang diatur, hijab unik dan simpel.
------
Ps: kemiripan 90% sama jika aslinya lebih gelap/terang karna faktor pencahayaan.

#deayahijab #deayaid
#ootdhijabindo #hijabootd #pasmina #segiempatmotif #supernovascarf #segiempat #segiempatmurah #kerudung #kerudungmurah #jilbabmurah #segiempattierack #imascarft #hijabtutorial #jilbabmurah #katunjepang #katunsilky #hijabmurah #ummamascarf #segiempatumama #kaftan #azzurascarft #hijabbekasi #jualjilbab #hijabootdindo #hijabfashion #kaftanmurah #jilbabsegiempat #cerutidiamond #diamonditaliano

BERKAH RAMADHAN: SEGI EMPAT SAUDIA❤️
.
.
20K --> 18K 😍 . .

Yuk tampil kece saat lebaran dengan koleksi hijab dari @gerai.diksi yang kekinian! .
Sok tungu apalagi ceu langsung aja order via wa 081313369483/ line wardahlaeli (pilih salah satu)😍 .
#murahmeriah #saudia #pasmina #instagram #jilbab #likeforlike #like4like #instafasion #instashop #ootd #ootdindo #jualanku #beauty #katun #hijab #pasminamurah #hits #square #promoramadhan #segiempatmotif #geraidiksi #kerudung #rawis #segiempat #murahgila #promo #diskon #sale #ramadhan

Bismillah OPEN ORDER
🍃Segiempat🍃
kode: Rofifa HIJAB
✨40rb/pcs
Harga dilapak lain masih diatas 40k🙌🏻
Ukuran: 115cmx115cm
Bahan : Chifon HQ
Rofifa dengan taburan benang timbul berbentuk titik polkadot diseluruh kainnya. Adem, ga licin, ga nerawang, super duper nyaman, gampang diatur, hijab unik dan simpel.
------
Ps: kemiripan 90% sama jika aslinya lebih gelap/terang karna faktor pencahayaan.

#deayahijab #deayaid
#ootdhijabindo #hijabootd #pasmina #segiempatmotif #supernovascarf #segiempat #segiempatmurah #kerudung #kerudungmurah #jilbabmurah #segiempattierack #imascarft #hijabtutorial #jilbabmurah #katunjepang #katunsilky #hijabmurah #ummamascarf #segiempatumama #kaftan #azzurascarft #hijabbekasi #jualjilbab #hijabootdindo #hijabfashion #kaftanmurah #jilbabsegiempat #cerutidiamond #diamonditaliano

Repost from @bajukokoalachwan
BULAN RAMADHAN SEBENTAR LAGI
masih bingung mencari hadiah ramadhan?
@bajukokoalachwan hadir dng kemasan yg exclusive untuk keluarga, saudara atau rekan kerja.

koleksi lengkap dapat di lihat di
@bajukokoalachwan
@bajukokoalachwan
@bajukokoalachwan

wa : 08232-693-6666
line : @ kokoalachwan

#bajukoko #kokoalachwan #alachwan #koko #mukena #gamis #pasmina #bajukokomurah #gamis #gamissyari #gamismurah #pashmina #hijab #kaftan #jilbab #kerudung #tutorialhijab #tutorialmakeup #syahrini #raffinagita #khimar #khimarinstan #tanahabang #grosirkoko #jakarta #kokomurah #lebaran #sarung #saroong #mukenabali

Bismillah OPEN ORDER
🍃Segiempat🍃
kode: Rofifa Tosca
✨40rb/pcs
Harga dilapak lain masih diatas 40k🙌🏻
Ukuran: 115cmx115cm
Bahan : Chifon HQ
Rofifa dengan taburan benang timbul berbentuk titik polkadot diseluruh kainnya. Adem, ga licin, ga nerawang, super duper nyaman, gampang diatur, hijab unik dan simpel.
------
Ps: kemiripan 90% sama jika aslinya lebih gelap/terang karna faktor pencahayaan.

#deayahijab #deayaid
#ootdhijabindo #hijabootd #pasmina #segiempatmotif #supernovascarf #segiempat #segiempatmurah #kerudung #kerudungmurah #jilbabmurah #segiempattierack #imascarft #hijabtutorial #jilbabmurah #katunjepang #katunsilky #hijabmurah #ummamascarf #segiempatumama #kaftan #azzurascarft #hijabbekasi #jualjilbab #hijabootdindo #hijabfashion #kaftanmurah #jilbabsegiempat #cerutidiamond #diamonditaliano

BERKAH RAMADHAN: SEGI EMPAT SAUDIA❤️
.
.
20K --> 18K 😍 . .

Yuk tampil kece saat lebaran dengan koleksi hijab dari @gerai.diksi yang kekinian! .
Sok tungu apalagi ceu langsung aja order via wa 081313369483/ line wardahlaeli (pilih salah satu)😍 .
#murahmeriah #saudia #pasmina #instagram #jilbab #likeforlike #like4like #instafasion #instashop #ootd #ootdindo #jualanku #beauty #katun #hijab #pasminamurah #hits #square #promoramadhan #segiempatmotif #geraidiksi #kerudung #rawis #segiempat #murahgila #promo #diskon #sale #ramadhan

Edisi "Maxmara Silk"
🍒Size : 115 x 115
🍒Harga : 75k
🍒Bahan lembut, adem, jatuh, glossy, nyaman dan mudah dibentuk cocok untuk sehari-hari acara santai maupun formal 😍
More Info ?
WA : 085292311332

#anjaniscarf#hijabstyle#jilbabkekinian#jilbabsyari#hijab#hijabinstan#jilbabsegiempat#pasmina#pasminainstan#anjaniboutique#hijabjogja#jogjahijab#jogjascarf#carihijab#hijabmurah#hijablimitedition#jilbabcantik#jilbabsyari#hijabers#hijabersindonesia

Bismillah OPEN ORDER
🍃Segiempat🍃
kode: Rofifa Soft Yellow
✨40rb/pcs
Harga dilapak lain masih diatas 40k🙌🏻
Ukuran: 115cmx115cm
Bahan : Chifon HQ
Rofifa dengan taburan benang timbul berbentuk titik polkadot diseluruh kainnya. Adem, ga licin, ga nerawang, super duper nyaman, gampang diatur, hijab unik dan simpel.
------
Ps: kemiripan 90% sama jika aslinya lebih gelap/terang karna faktor pencahayaan.

#deayahijab #deayaid
#ootdhijabindo #hijabootd #pasmina #segiempatmotif #supernovascarf #segiempat #segiempatmurah #kerudung #kerudungmurah #jilbabmurah #segiempattierack #imascarft #hijabtutorial #jilbabmurah #katunjepang #katunsilky #hijabmurah #ummamascarf #segiempatumama #kaftan #azzurascarft #hijabbekasi #jualjilbab #hijabootdindo #hijabfashion #kaftanmurah #jilbabsegiempat #cerutidiamond #diamonditaliano

BERKAH RAMADHAN: BERGO SISSY❤️
.
.
25K --> 21K 😍 . .
Yuk tampil kece saat lebaran dengan koleksi hijab dari @gerai.diksi yang kekinian! .
Sok tungu apalagi ceu langsung aja order via wa 081313369483/ line wardahlaeli (pilih salah satu)😍 .
#murahmeriah #saudia #pasmina #instagram #jilbab #likeforlike #like4like #instafasion #instashop #ootd #ootdindo #jualanku #beauty #katun #hijab #pasminamurah #hits #square #promoramadhan #segiempatmotif #geraidiksi #kerudung #rawis #segiempat #murahgila #promo #diskon #sale #ramadhan

BERKAH RAMADHAN: BERGO SISSY❤️
.
.
25K --> 21K 😍 . .
Yuk tampil kece saat lebaran dengan koleksi hijab dari @gerai.diksi yang kekinian! .
Sok tungu apalagi ceu langsung aja order via wa 081313369483/ line wardahlaeli (pilih salah satu)😍 .
#murahmeriah #saudia #pasmina #instagram #jilbab #likeforlike #like4like #instafasion #instashop #ootd #ootdindo #jualanku #beauty #katun #hijab #pasminamurah #hits #square #promoramadhan #segiempatmotif #geraidiksi #kerudung #rawis #segiempat #murahgila #promo #diskon #sale #ramadhan

Bismillah OPEN ORDER
🍃Segiempat🍃
kode: Rofifa Greentea
✨40rb/pcs
Harga dilapak lain masih diatas 40k🙌🏻
Ukuran: 115cmx115cm
Bahan : Chifon HQ
Rofifa dengan taburan benang timbul berbentuk titik polkadot diseluruh kainnya. Adem, ga licin, ga nerawang, super duper nyaman, gampang diatur, hijab unik dan simpel.
------
Ps: kemiripan 90% sama jika aslinya lebih gelap/terang karna faktor pencahayaan.

#deayahijab #deayaid
#ootdhijabindo #hijabootd #pasmina #segiempatmotif #supernovascarf #segiempat #segiempatmurah #kerudung #kerudungmurah #jilbabmurah #segiempattierack #imascarft #hijabtutorial #jilbabmurah #katunjepang #katunsilky #hijabmurah #ummamascarf #segiempatumama #kaftan #azzurascarft #hijabbekasi #jualjilbab #hijabootdindo #hijabfashion #kaftanmurah #jilbabsegiempat #cerutidiamond #diamonditaliano

Bismillah OPEN ORDER
🍃Segiempat🍃
kode: Rofifa creamy latte
✨40rb/pcs
Harga dilapak lain masih diatas 40k🙌🏻
Ukuran: 115cmx115cm
Bahan : Chifon HQ
Rofifa dengan taburan benang timbul berbentuk titik polkadot diseluruh kainnya. Adem, ga licin, ga nerawang, super duper nyaman, gampang diatur, hijab unik dan simpel.
------
Ps: kemiripan 90% sama jika aslinya lebih gelap/terang karna faktor pencahayaan.

#deayahijab #deayaid
#ootdhijabindo #hijabootd #pasmina #segiempatmotif #supernovascarf #segiempat #segiempatmurah #kerudung #kerudungmurah #jilbabmurah #segiempattierack #imascarft #hijabtutorial #jilbabmurah #katunjepang #katunsilky #hijabmurah #ummamascarf #segiempatumama #kaftan #azzurascarft #hijabbekasi #jualjilbab #hijabootdindo #hijabfashion #kaftanmurah #jilbabsegiempat #cerutidiamond #diamonditaliano

Most Popular Instagram Hashtags