#pasmina

1046839 posts

TOP POSTS

Kita refresh sebentar ya siang - siang
Cuaca mendung
Paling nikmat sambil ditemani camilan sehat Bunaken series.

Suka Rasa apa dears ?? #aristacantik99 #aristahijab #bunakenseries #jualhijab #pasmina #hijabers

💮
🔹 Umama Scarf CASA PLUS TIPE D
🔹 IDR : 35.000 (potongan harga→3pcs: 33.000/pcs 5pcs: 30.000/pcs)
🔹 Size : Segiempat, 113x113cm
🔹 Material : Paris, pinggir jahit rapih
Motif bisa di bolak-balik ya ukhti 😊 1 jilbab terdapat 2 motif lhoo..
Bahannya adem, tidak berat, motifnya cantik dan menarik di setiap ujungnya, terlihat trendy dan stylish👌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Format Order :
🔹 Nama :
🔹 Alamat Lengkap :
🔹 No. Telp/HP :
🔹 Pesanan :
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk pemesanan / info lebih lanjut :
🔹 WA : 08571068988
🔹 Line : puputputri25
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk katalog baju cek di instagram: @razwashop
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jilbabinstan #modelhijab #khimarmurah #hijabmurah #koleksijilbab #jualjilbabmurah #hijabinstan #tutorialmakeup #pasminamurah #vanillahijab #hijabprincess #ootdhijab #jilbabmurah #bajumurah #hijabsyari #resellerjilbab #pakaianwanita #grosirjilbabinstan #jilbabkatun #jilbabsaudia #jilbabrawis #jilbabbagus #pasmina #grosirhijab #grosirjilbab #tutorialhijab #kerudungmurah #kerudungimpor #kerudunggrosir

.
Mau punya penghasilan JUTAAN cuma MODAL JEMPOL?
.
Hanya menjadi RESELLER di @ukhtimunira_id kita dibimbing dan diajarin sampai bisa lo...😊
.
Pastikan kamu tidak melewatkan KESEMPATAN ini karena kami tidak OPEN RESELLER setiap saat 😊
.
SELANJUTNYA silakan ketik "DAFTAR RESELLER" lalu kirim WhatsApp ke 0856.22.66.118 PALING LAMBAT tanggal 5 April 2017 (5-4-17). Syarat super ringan 😊
.
Yuk jangan lewatkan kesempatan menjadi Reseller @ukhtimunira_id karena KESEMPATAN tidak akan pernah datang untuk keduakalinya 😊😊😊
.
.
.
.
.
#hijabchic #hijabers #hijabersindonesia
#hijabjogja #hijabmodern #hijabmurah #hijabset #hijabsolo #hijabstreet #hijabtutorial #jilbab #jilbabanak #jilbabmotif #jilbabrawis #kerudungsegiempat
#kerudungsyari #khimarcantik #khimarmotif #khimarsyari
#khimarcantik #khimarmotif #khimarsyari #pashmina #pashminacerutti #pashminagrosir
#pashminamurmer #pashminasatin #pasmina #excellentgroup

Customer yang request warna nya, motif nya, ukurannya dan modelnya. "Modelnya mau seperti Rana series, sis" "Warnanya hijau muda" "Tanpa tali ya sis, pake karet aja"

Mudah banget pesan gamis di Madina Syari, bisa sesuka hati mu.
Per tanggal 1 April, bikin gamis sesuka hati mu hanya 219.000!! #gamis #gamiswollycrepe #gamiswolvis #gamiskatunjepang #gamismurah #gamispreorder #gamiscouple #gamisseragam #gamismaxmara #gamisbusui #gamissyari #gamiscantik #hijab #pasmina #gamisshabby #gamismichan #gamissupernova
#gamisbaloteli #gamispolos #gamisbunga #adzkiahijabsyari #dressbusui #zizara #fenuza #amima #sunriselabel #gamishaji #khimar #testimonicustomermadina

SEGI EMPAT / SQUARE
Ukuran: 120x120
Kode: CM03
🌸
Bahan satin sangat adem untuk digunakan sehari-hari, lembut, tidak licin, tidak mudah lecek dan tidak menerawang, mudah untuk dipakai berbagai cara.
🌸
Harga: 40.000
Tersedia 2pcs
Pembelian 4 mendapatkan harga 150.000
🌸
#hijab #hijabers #hijabootd #hijabmurah #jualhijab #pasmina #pashmina #jualpasmina #pasminamurah #kerudung #jual #jualkerudung #kerudungmurah #kerudungsegiempat #square #scarfmurah #jualjilbab #jilbabmurah #jualjilbabmurah #jilbabrawis #rawismurah #rawis #jualrawis #jilbabrawismurah #segiempatrenda #arizticollection

.
Assalamualaikum sahabat ... Kita ngadain give away "PASMINA CANTIK"
🎀
CARANYA KUMAHA ? Gampang ko Buat kalian yang mau ikutan cukup follow @deesya_hijab dan @galeriquote 😍
🎀
Tag 3 sahabatmu dan ceritakan pengalaman terunik selama berhijab😍😘 Pemenang dengan jawaban paling unikkkkk akan mendapatkan 5 pasmina untuk 5 orang pemenang yeeeee 😍😍😍👏👏👏👏👏
Give away ditutup tgl 5 april 2017.. Semangat dan semoga beruntungggg .
#giveaway
#hijab
#giveawayhijab
#galeriquote
#deesya_hijab
#pasmina

MOST RECENT

#repost @enshijab Marisha Longdress IDR 195.000
▶mat : cerutti premium + furing
▶Resleting depan
▶Tangan manset ▶tali bagian pinggang
▶allsize (ld 96cm melar sampai 110cm)
▶Panjang baju 138cm-140cm

Diskon 10.000/pcs utk pembelian 2pcs
Diskon 30.000/pcs utk pembelian 10pcs
*bisa pembelian banyak

Line : enoshop
Wa : 0838-7022-4964
Bb : 74bc0851

#khimar #khimarsyari #gamis #gamissyari #longdress #longdresssyari #bros #brooch #hijab #hijabsyari #pasmina #jilbab #jilbabsyari #khimar #khimarinstan #fashion #hijabfashion #simple #grosirbros #jilbabsegiempat #ootd #broscantik #hijabshop #hijabstore #riamiranda #deanara #lyravirna #dianpelangi #pashmina #elegant #deanara

#repost @enshijab Marisha Longdress IDR 195.000
▶mat : cerutti premium + furing
▶Resleting depan
▶Tangan manset ▶tali bagian pinggang
▶allsize (ld 96cm melar sampai 110cm)
▶Panjang baju 138cm-140cm

Diskon 10.000/pcs utk pembelian 2pcs
Diskon 30.000/pcs utk pembelian 10pcs
*bisa pembelian banyak

Line : enoshop
Wa : 0838-7022-4964
Bb : 74bc0851

#khimar #khimarsyari #gamis #gamissyari #longdress #longdresssyari #bros #brooch #hijab #hijabsyari #pasmina #jilbab #jilbabsyari #khimar #khimarinstan #fashion #hijabfashion #simple #grosirbros #jilbabsegiempat #ootd #broscantik #hijabshop #hijabstore #riamiranda #deanara #lyravirna #dianpelangi #pashmina #elegant #deanara

#repost @enshijab Marisha Longdress IDR 195.000
▶mat : cerutti premium + furing
▶Resleting depan
▶Tangan manset ▶tali bagian pinggang
▶allsize (ld 96cm melar sampai 110cm)
▶Panjang baju 138cm-140cm

Diskon 10.000/pcs utk pembelian 2pcs
Diskon 30.000/pcs utk pembelian 10pcs
*bisa pembelian banyak

Line : enoshop
Wa : 0838-7022-4964
Bb : 74bc0851

#khimar #khimarsyari #gamis #gamissyari #longdress #longdresssyari #bros #brooch #hijab #hijabsyari #pasmina #jilbab #jilbabsyari #khimar #khimarinstan #fashion #hijabfashion #simple #grosirbros #jilbabsegiempat #ootd #broscantik #hijabshop #hijabstore #riamiranda #deanara #lyravirna #dianpelangi #pashmina #elegant #deanara

#repost @enshijab SATU SET diskon 15.000

Aliya Khimar IDR 140.000
Mat : bubble pop

LONGDRESS IDR 200.000
▶mat : cerutti premium + furing
▶Resleting depan
▶Tangan manset ▶Karet bagian pinggang belakang
▶allsize (ld 96cm melar sampai 110cm)
▶Panjang baju 138cm-140cm

Line : enoshop
Wa : 0838-7022-4964
Bb : 74bc0851

#khimar #khimarsyari #gamis #gamissyari #longdress #longdresssyari #bros #brooch #hijab #hijabsyari #pasmina #jilbab #jilbabsyari #khimar #khimarinstan #fashion #hijabfashion #simple #grosirbros #jilbabsegiempat #ootd #broscantik #hijabshop #hijabstore #riamiranda #deanara #lyravirna #dianpelangi #pashmina #elegant

#repost @enshijab SATU SET diskon 15.000

Khimar IDR 130.000
Mat : diamond crepe

LONGDRESS IDR 220.000
▶mat : bubble pop+ furing
▶Resleting depan
▶Tangan manset ▶Karet bagian pinggang belakang
▶allsize (ld 96cm melar sampai 108cm)
▶Panjang baju 138cm-140cm

Line : enoshop
Wa : 0838-7022-4964
Bb : 74bc0851

#khimar #khimarsyari #gamis #gamissyari #longdress #longdresssyari #bros #brooch #hijab #hijabsyari #pasmina #jilbab #jilbabsyari #khimar #khimarinstan #fashion #hijabfashion #simple #grosirbros #jilbabsegiempat #ootd #broscantik #hijabshop #hijabstore #riamiranda #deanara #lyravirna #dianpelangi #pashmina #elegant

#repost @enshijab SATU SET diskon 15.000

Drapery Khimar IDR 145.000
Mat : cerutti premium

LONGDRESS IDR 200.000
▶mat : katun jepang
▶Resleting depan
▶Tangan manset ▶Karet bagian pinggang belakang
▶allsize (ld 96cm melar sampai 110cm)
▶Panjang baju 138cm-140cm

Line : enoshop
Wa : 0838-7022-4964
Bb : 74bc0851

#khimar #khimarsyari #gamis #gamissyari #longdress #longdresssyari #bros #brooch #hijab #hijabsyari #pasmina #jilbab #jilbabsyari #khimar #khimarinstan #fashion #hijabfashion #simple #grosirbros #jilbabsegiempat #ootd #broscantik #hijabshop #hijabstore #riamiranda #deanara #lyravirna #dianpelangi #pashmina #elegant

#repost @enshijab SATU SET diskon 15.000

Kanaya Khimar IDR 135.000
Mat : bubble pop

LONGDRESS IDR 220.000
▶mat : bubble pop+ furing
▶Resleting depan
▶Tangan manset ▶Karet bagian pinggang belakang
▶allsize (ld 96cm melar sampai 108cm)
▶Panjang baju 138cm-140cm

Line : enoshop
Wa : 0838-7022-4964
Bb : 74bc0851

#khimar #khimarsyari #gamis #gamissyari #longdress #longdresssyari #bros #brooch #hijab #hijabsyari #pasmina #jilbab #jilbabsyari #khimar #khimarinstan #fashion #hijabfashion #simple #grosirbros #jilbabsegiempat #ootd #broscantik #hijabshop #hijabstore #riamiranda #deanara #lyravirna #dianpelangi #pashmina #elegant

Khusus muslimah yang aktif dan positif yang menyukai kesan simple dalam berhijab😘.
.
.
"Sesungguhnya seorang wanita itu jika sudah haidh (sudah baligh), tidak boleh terlihat dari dirinya kecuali ini dan ini, beliau menunjuk wajahnya dan kedua telapak tangan (HR. Abu Daud 4140)".
.
.
Berhijab adalah wajib, sederhana itu harus menjadi muslimah yang anggun, sederhana tidak sulit ukhty, asal kita mau maka kita in sya allah bisa 😊.
.
.
Pasmina Cardi Instan dari syahirahijabs ini, proses pemakaian GAK LEBIH DARI 1 MENIT. Pasmina Cardi Instan ini memiliki 2 pengguna yang simple untuk KHIMAR DAN CARDI. Cocok bangetkan buat ukhty yang gamau ribet dan lagi belajar untuk berhijab 😊. .
.
Cek Warna Pilihanmu ukhty ? BELI SEKARANG 3 PCS CUMAN 100RB
Info order :.
.📱line@ : @mps2330g (pakai @ ya)
.📱Whatsapp : 08996552080
.
.
Menimba kebaikan janganlah sendirian ukhty. Ajak sahabat dan kerabat muslimah sebanyak-banyaknya. Termasuk mengajak mereka untuk hijrah. Yuks samaan dengan sahabat dan kerabat muslimah dengan pilihan warna favoritmu 😍😍.
.
ORDER SEKARANG !

#hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #pasmina #pasminamurah #khimar #khimarsyari #hijabinstan #hijabpremium #jualhijabinstan #hijabers #kerudunginstan #syahirahijabs_ #hijabbofthinstan #olshophijab #jualpasminainstan #pasminainstanmurah #likeforlike #muslimah #wanitamuslimah #jualhijabinstan #pasminainstanmurah

#repost @enshijab SATU SET diskon 15.000

Kayala Khimar IDR 130.000
Mat : cerutti premium + list

LONGDRESS IDR 200.000
▶mat : cerutti premium + furing
▶Resleting depan
▶Tangan manset ▶Karet bagian pinggang belakang
▶allsize (ld 96cm melar sampai 110cm)
▶Panjang baju 138cm-140cm

Line : enoshop
Wa : 0838-7022-4964
Bb : 74bc0851

#khimar #khimarsyari #gamis #gamissyari #longdress #longdresssyari #bros #brooch #hijab #hijabsyari #pasmina #jilbab #jilbabsyari #khimar #khimarinstan #fashion #hijabfashion #simple #grosirbros #jilbabsegiempat #ootd #broscantik #hijabshop #hijabstore #riamiranda #deanara #lyravirna #dianpelangi #pashmina #elegant

#repost @enshijab Marisha Longdress IDR 195.000
▶mat : cerutti premium + furing
▶Resleting depan
▶Tangan manset ▶tali bagian pinggang
▶allsize (ld 96cm melar sampai 110cm)
▶Panjang baju 138cm-140cm

Diskon 10.000/pcs utk pembelian 2pcs
Diskon 30.000/pcs utk pembelian 10pcs
*bisa pembelian banyak

Line : enoshop
Wa : 0838-7022-4964
Bb : 74bc0851

#khimar #khimarsyari #gamis #gamissyari #longdress #longdresssyari #bros #brooch #hijab #hijabsyari #pasmina #jilbab #jilbabsyari #khimar #khimarinstan #fashion #hijabfashion #simple #grosirbros #jilbabsegiempat #ootd #broscantik #hijabshop #hijabstore #riamiranda #deanara #lyravirna #dianpelangi #pashmina #elegant #deanara

#repost @enshijab Marisha Longdress IDR 195.000
▶mat : cerutti premium + furing
▶Resleting depan
▶Tangan manset ▶tali bagian pinggang
▶allsize (ld 96cm melar sampai 110cm)
▶Panjang baju 138cm-140cm

Diskon 10.000/pcs utk pembelian 2pcs
Diskon 30.000/pcs utk pembelian 10pcs
*bisa pembelian banyak

Line : enoshop
Wa : 0838-7022-4964
Bb : 74bc0851

#khimar #khimarsyari #gamis #gamissyari #longdress #longdresssyari #bros #brooch #hijab #hijabsyari #pasmina #jilbab #jilbabsyari #khimar #khimarinstan #fashion #hijabfashion #simple #grosirbros #jilbabsegiempat #ootd #broscantik #hijabshop #hijabstore #riamiranda #deanara #lyravirna #dianpelangi #pashmina #elegant #deanara

Khusus muslimah yang aktif dan positif yang menyukai kesan simple dalam berhijab😘.
.
.
"Sesungguhnya seorang wanita itu jika sudah haidh (sudah baligh), tidak boleh terlihat dari dirinya kecuali ini dan ini, beliau menunjuk wajahnya dan kedua telapak tangan (HR. Abu Daud 4140)".
.
.
Berhijab adalah wajib, sederhana itu harus menjadi muslimah yang anggun, sederhana tidak sulit ukhty, asal kita mau maka kita in sya allah bisa 😊.
.
.
Pasmina Cardi Instan dari syahirahijabs ini, proses pemakaian GAK LEBIH DARI 1 MENIT. Pasmina Cardi Instan ini memiliki 2 pengguna yang simple untuk KHIMAR DAN CARDI. Cocok bangetkan buat ukhty yang gamau ribet dan lagi belajar untuk berhijab 😊. .
.
Cek Warna Pilihanmu ukhty ? BELI SEKARANG 3 PCS CUMAN 100RB
Info order :.
.📱line@ : @mps2330g (pakai @ ya)
.📱Whatsapp : 08996552080
.
.
Menimba kebaikan janganlah sendirian ukhty. Ajak sahabat dan kerabat muslimah sebanyak-banyaknya. Termasuk mengajak mereka untuk hijrah. Yuks samaan dengan sahabat dan kerabat muslimah dengan pilihan warna favoritmu 😍😍.
.
ORDER SEKARANG !

#hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #hijabsyari #pasmina #pasminamurah #khimar #khimarsyari #hijabinstan #hijabpremium #jualhijabinstan #hijabers #kerudunginstan #syahirahijabs_ #hijabbofthinstan #olshophijab #jualpasminainstan #pasminainstanmurah #likeforlike #muslimah #wanitamuslimah #jualhijabinstan #pasminainstanmurah

Most Popular Instagram Hashtags