[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pasirkinetiksurabaya

620 posts

TOP POSTS

pasir kinetik ember kecil.
55.000
.
isi 5 cetakan.
1warna. puas mainnya. nggak khawatir kecampur campur.
.
#pasirkinetiksurabaya #pasirkinetikmurah #pasirwarnawarni #pasirmainan #mainanpasir

Kini telah hadir sebuah revolusi mainan adukatif anak best seller yaitu pasir kinetik atau dikenal juga dengan kinetic sand/magic play sand
Keunggulan:
1.tidak lengket di tangan
2.tidak mengeras
3.sangat lembut dan gampang di bentuk
5.tidak belepotan mudah di bersikan
6.tidak beracun dan aman untuk ank2 bermain
Isi:
1 kg pasir kinetik
6 cetakan
1 ban nampan karet sebagai wadah bermain pasir
Harga:135.000

#mainananaksurabaya
#pasirkinetiksurabaya
#follow4follow

Tak perlu khawatir sikecil main pasir diluar rumah bunda.. Dg pasir kinetik sikecil bisa berimajinasi dn berkreasi ... Manjain sikecil dg mainan edukasi yuk Bunda... # pasirkinetik #pasirajaib #pasirkinetiksurabaya #mainanedukasi #mainananak #kado #

PASIR KINETIK / PASIR AJAIB

Mainan edukatif pasir kinetik terbuat dari pasir, aman tidak beracun, tidak berbau, tidak pudar, tidak lengket. Anak bisa berkreasi membuat bentuk sesuka hati.
Mainan pasir ini dapat digunakan berulang kali, tidak kering, juga tidak basah dan lengket. Pasir ini juga tida meninggalkan residu/kotoran di tangan.
Cocok untuk anak usia lebih dari 3 tahun

1 SET PASIR KINETIK
800gr pasir
6 cetakan castle
4 cetakan binatang
1 set alat potong
1 nampan balon
1 sekop
1 pompa
1 container/box
Only 125rb

More info 085748200613

#mainanpasir #mainanpasirajaib #mainanpasirkinetik #pasirajaib #pasirkinetik #magicsand #pasirkinetikmojokerto #pasirkinetiksurabaya #pasirkinetikmurah #pasirajaibmurah

PROMO!!!
REFILL PASIR KINETIK
Murah meriah warna warni.. Solusi cerdas buat bunda yg anak2nya suka mainan pasir di luar, pasir kotor banyak kuman, banyak ulet dll 😀 -Aman untuk Anak2 -Gak Lengket di Tangan
-Gak Lengket di Cetakan
-Mengembangkan motorik halus Anak
-Mengembangkan daya imajinasi anak
1/2 Kg = 45.000
1 Kg = Rp 75.000

Info Order:
SMS/WA: 0858 7060 9994
BBM: 5C5F6A02

#mainanedukatif #mainanedukasianak #mainanedukatifanak #mainankekinian #mainananak3tahun #mainananak4tahun #mainananak5tahun #refillpasirajaib #refillpasirkinetik #pasirkinetik #pasirkinetiksurabaya #pasirkinetiktegal #tokomainantegal #tokomainananak #tokomainanmurah #menumpasihomemade #menubekalanak #smarthafiz #motorikhalus #motorikkasar #motorikkasarpadaanak

READY LAGI.
READY LAGI
READY LAGI

BURUAN SEBELUM KEHABISAN.
750GRAM. HARGA 75.000

Pasir Kinetik Sangat Edukatif

Enam Kelebihan Mainan Pasir Play Sand atau pasir Kinetik:

1. Pasir Kinetik (kinetic Sand) tidak lengket di tangan
2. Pasir Kinetik (Kinetic Sand) tidak lengket di cetakan
3. Pasir Kinetik (Kinetic Sand) tidak mengeras, pada saat diisi di cetakan, ataupun dibiarkan di udara terbuka, tidak akan mengeras. Tidak seperti mainan Playdooh atau Fun dooh yang lebih cepat mengeras kalau terkena udara
4. Mainan Pasir Kinetik sangat lembut dan gampang dibentuk. Bentuk kombinasi pasir kinetic terbuat dari bahan yang tidak terlalu keras, tetapi juga tidak terlalu lembek, sehingga mainan pasir kinetic ini sangat cocok untuk dibuat sebagai mainan anak, yang dapat dimainkan di indoor (dalam ruangan) maupun di outdoor (di luar ruangan)
5. Tidak belepotan dan mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

#mainanedukatif #sensorplay #mainanedukatifanak #edutoys #woodentoys #tokomainan #tokomainanedukatif #kadoanak #babyandkids #motorikhalus #edutoys_shop #mainanbayi #mainanmurah #puzzle #puzzles #lombafotobayi #mainanedukatifmurah #anakpintar #anakimut #anaklucu #toddleractivity #pasirkinetik #pasirkinetikmurah #pasirkinetiksurabaya #pasirkinetikember #playsand

MOST RECENT

REFILL PASIR KINETIK PLAY SAND 1 KG
.
Isi : Pasir Kinetik 1 KG
.
.
Warna pasir yg ready:
PINK
KUNING
ORANGE
BIRU
UNGU
HIJAU
.
.
Kelebihan Mainan Pasir Kinetik:
1. Tidak lengket di tangan
2. Mudah dibersihkan dan tidak belepotan
3. Mudah dibentuk dan lembut (tidak terlalu keras dan tidak terlalu lembek)
4. Tidak lengket di cetakan seperti lilin mainan
.
.
================
🌐 Minat? Silakan klik link http://bit.ly/zienstore
.
📱WhatsApp: 082237437202
.
🖱 Agar lebih mudah, silakan klik link di bio ☺

#pasirkinetik #pasirajaib #playsand #refillpasirkinetik #refillplaysand #jualpasirkinetik #jualpasirajaib #jualplaysand #jualrefillpasirkinetik #jualrefillplaysand #pasirkinetikmurah #pasirajaibmurah #playsandmurah #refillpasirkinetikmurah #refillplaysandmurah #pasirkinetiksurabaya #pasirajaibsurabaya #playsandsurabaya #refillpasirkinetiksurabaya #refillplaysandsurabaya

REFILL PASIR KINETIK PLAY SAND 1 KG
.
Isi : Pasir Kinetik 1 KG
.
.
Warna pasir yg ready:
PINK
KUNING
ORANGE
BIRU
UNGU
HIJAU
.
.
Kelebihan Mainan Pasir Kinetik:
1. Tidak lengket di tangan
2. Mudah dibersihkan dan tidak belepotan
3. Mudah dibentuk dan lembut (tidak terlalu keras dan tidak terlalu lembek)
4. Tidak lengket di cetakan seperti lilin mainan
.
.
================
🌐 Minat? Silakan klik link http://bit.ly/zienstore
.
📱WhatsApp: 082237437202
.
🖱 Agar lebih mudah, silakan klik link di bio ☺

#pasirkinetik #pasirajaib #playsand #refillpasirkinetik #refillplaysand #jualpasirkinetik #jualpasirajaib #jualplaysand #jualrefillpasirkinetik #jualrefillplaysand #pasirkinetikmurah #pasirajaibmurah #playsandmurah #refillpasirkinetikmurah #refillplaysandmurah #pasirkinetiksurabaya #pasirajaibsurabaya #playsandsurabaya #refillpasirkinetiksurabaya #refillplaysandsurabaya

REFILL PASIR KINETIK PLAY SAND 1 KG
.
Isi : Pasir Kinetik 1 KG
.
.
Warna pasir yg ready:
PINK
KUNING
ORANGE
BIRU
UNGU
HIJAU
.
.
Kelebihan Mainan Pasir Kinetik:
1. Tidak lengket di tangan
2. Mudah dibersihkan dan tidak belepotan
3. Mudah dibentuk dan lembut (tidak terlalu keras dan tidak terlalu lembek)
4. Tidak lengket di cetakan seperti lilin mainan
.
.
================
🌐 Minat? Silakan klik link http://bit.ly/zienstore
.
📱WhatsApp: 082237437202
.
🖱 Agar lebih mudah, silakan klik link di bio ☺

#pasirkinetik #pasirajaib #playsand #refillpasirkinetik #refillplaysand #jualpasirkinetik #jualpasirajaib #jualplaysand #jualrefillpasirkinetik #jualrefillplaysand #pasirkinetikmurah #pasirajaibmurah #playsandmurah #refillpasirkinetikmurah #refillplaysandmurah #pasirkinetiksurabaya #pasirajaibsurabaya #playsandsurabaya #refillpasirkinetiksurabaya #refillplaysandsurabaya

Ready cetakan pasir kinetik dan refillnya... Fast respond order by WA 085850794194

Cek juga cetakan pasir kinetik kami bentuk castle, hewan laut, bangunan bersejarah, eskrim-mobil, binatang dll

#pasirkinetik
#playsand
#pasirajaib
#cetakanpasir
#cetakanpasirkinetik
#pasirkinetiksurabaya
#cetakanpasirkinetiksurabaya

Ready cetakan pasir kinetik dan refillnya... Fast respond order by WA 085850794194

Cek juga cetakan pasir kinetik kami bentuk castle, hewan laut, bangunan bersejarah, eskrim-mobil, binatang dll

#pasirkinetik
#playsand
#pasirajaib
#cetakanpasir
#cetakanpasirkinetik
#pasirkinetiksurabaya
#cetakanpasirkinetiksurabaya

Ready cetakan pasir kinetik dan refillnya... Fast respond order by WA 085850794194

Cek juga cetakan pasir kinetik kami bentuk castle, hewan laut, bangunan bersejarah, eskrim-mobil, binatang dll

#pasirkinetik
#playsand
#pasirajaib
#cetakanpasir
#cetakanpasirkinetik
#pasirkinetiksurabaya
#cetakanpasirkinetiksurabaya

Ready cetakan pasir kinetik dan refillnya... Fast respond order by WA 085850794194

Cek juga cetakan pasir kinetik kami bentuk castle, hewan laut, bangunan bersejarah, eskrim-mobil, binatang dll

#pasirkinetik
#playsand
#pasirajaib
#cetakanpasir
#cetakanpasirkinetik
#pasirkinetiksurabaya
#cetakanpasirkinetiksurabaya

Ready cetakan pasir kinetik dan refillnya... Fast respond order by WA 085850794194

Cek juga cetakan pasir kinetik kami bentuk castle, hewan laut, bangunan bersejarah, eskrim-mobil, binatang dll

#pasirkinetik
#playsand
#pasirajaib
#cetakanpasir
#cetakanpasirkinetik
#pasirkinetiksurabaya
#cetakanpasirkinetiksurabaya

Ready cetakan pasir kinetik dan refillnya... Fast respond order by WA 085850794194

Cek juga cetakan pasir kinetik kami bentuk castle, hewan laut, bangunan bersejarah, eskrim-mobil, binatang dll

#pasirkinetik
#playsand
#pasirajaib
#cetakanpasir
#cetakanpasirkinetik
#pasirkinetiksurabaya
#cetakanpasirkinetiksurabaya

Ready cetakan pasir kinetik dan refillnya... Fast respond order by WA 085850794194

kelebihan pasir kinetik ini adalah
1. tidak lengket di tangan
2. tidak lengket di cetakan
3. tidak mengeras
4. lembut dan gampang di bentuk menjadi berbagai macam model
5. tidak belepotan dan mudah dibersihkan
6. tidak beracun aman untuk di mainkan

Cek juga cetakan pasir kinetik kami bentuk castle, hewan laut, bangunan bersejarah, eskrim-mobil, binatang dll

#pasirkinetik
#playsand
#pasirajaib
#cetakanpasir
#cetakanpasirkinetik
#pasirkinetiksurabaya
#cetakanpasirkinetiksurabaya

REFILL PASIR KINETIK PLAY SAND 1 KG
.
Isi : Pasir Kinetik 1KG
.
.
Warna pasir yg ready:
PINK
KUNING
ORANGE
LIME YELLOW
BIRU
UNGU
HIJAU
.
.
Kelebihan Mainan Pasir Kinetik:
1. Tidak lengket di tangan
2. Mudah dibersihkan dan tidak belepotan
3. Mudah dibentuk dan lembut (tidak terlalu keras dan tidak terlalu lembek)
4. Tidak lengket di cetakan seperti lilin mainan
------------------------
.
.
===================
🌐 Minat? Silakan klik link http://bit.ly/2x02kNd
.
📱WhatsApp: 087850240264
.
🖱 Agar lebih mudah, silakan klik link di bio ☺

#pasirkinetik #pasirajaib #playsand #refillpasirkinetik #refillplaysand #jualpasirkinetik #jualpasirajaib #jualplaysand #jualrefillpasirkinetik #jualrefillplaysand #pasirkinetikmurah #pasirajaibmurah #playsandmurah #refillpasirkinetikmurah #refillplaysandmurah #pasirkinetiksurabaya #pasirajaibsurabaya #playsandsurabaya #refillpasirkinetiksurabaya #refillplaysandsurabaya

REFILL PASIR KINETIK PLAY SAND 1 KG
.
Isi : Pasir Kinetik 1KG
.
.
Warna pasir yg ready:
PINK
KUNING
ORANGE
LIME YELLOW
BIRU
UNGU
HIJAU
.
.
Kelebihan Mainan Pasir Kinetik:
1. Tidak lengket di tangan
2. Mudah dibersihkan dan tidak belepotan
3. Mudah dibentuk dan lembut (tidak terlalu keras dan tidak terlalu lembek)
4. Tidak lengket di cetakan seperti lilin mainan
------------------------
.
.
===================
🌐 Minat? Silakan klik link http://bit.ly/2x02kNd
.
📱WhatsApp: 087850240264
.
🖱 Agar lebih mudah, silakan klik link di bio ☺

#pasirkinetik #pasirajaib #playsand #refillpasirkinetik #refillplaysand #jualpasirkinetik #jualpasirajaib #jualplaysand #jualrefillpasirkinetik #jualrefillplaysand #pasirkinetikmurah #pasirajaibmurah #playsandmurah #refillpasirkinetikmurah #refillplaysandmurah #pasirkinetiksurabaya #pasirajaibsurabaya #playsandsurabaya #refillpasirkinetiksurabaya #refillplaysandsurabaya

REFILL PASIR KINETIK PLAY SAND 1 KG
.
Isi : Pasir Kinetik 1KG
.
.
Warna pasir yg ready:
PINK
KUNING
ORANGE
LIME YELLOW
BIRU
UNGU
HIJAU
.
.
Kelebihan Mainan Pasir Kinetik:
1. Tidak lengket di tangan
2. Mudah dibersihkan dan tidak belepotan
3. Mudah dibentuk dan lembut (tidak terlalu keras dan tidak terlalu lembek)
4. Tidak lengket di cetakan seperti lilin mainan
------------------------
.
.
===================
🌐 Minat? Silakan klik link http://bit.ly/2x02kNd
.
📱WhatsApp: 087850240264
.
🖱 Agar lebih mudah, silakan klik link di bio ☺

#pasirkinetik #pasirajaib #playsand #refillpasirkinetik #refillplaysand #jualpasirkinetik #jualpasirajaib #jualplaysand #jualrefillpasirkinetik #jualrefillplaysand #pasirkinetikmurah #pasirajaibmurah #playsandmurah #refillpasirkinetikmurah #refillplaysandmurah #pasirkinetiksurabaya #pasirajaibsurabaya #playsandsurabaya #refillpasirkinetiksurabaya #refillplaysandsurabaya

Let's have fun with Quike Playsand at:
💙 Pamulang Square 💙 Giant Kreo Ciledug
💛 Giant Pondok Chandra Surabaya
💙 Carrefour Pasuruan
💛 Carrefour Mojokerto
💙 Matahari Duta Plaza Bali
💛 Lippo Plaza Kupang
💙 Transmart Lombok
.
.
#pasirkinetik #kineticsand #pasirkinetikmurah #jualkinetiksand #mainanpasir #mainanedukatifanak #hadiahulangtahunanak
#jualpasirkinetik #KineticSandMurah #sekolahanak #PasirAjaib #MainanPasir #Mainan #MainanAnak #Playsand #mainanEdukatif #kadoulangtahun #hadiahanak #kadoanak #anaklucu
#jualpasirwarnamurah #bajuanak
#pasirkinetiksurabaya #pasirkinetikbali #pasirkinetiktangerang

Pasir kinetik emang bikin smuanya tertarik. Gak cuma anak kecil aja. Ini si papanya juga ikut2an main... Thanks naura cantik. Pict nya 😘😘😘 #pasirkinetik #pasirkinetiksurabaya #pasirkinetikmurah

Happy long weekend 💖
its time for PLAY!!
Let's have fun with Quike Playsand at:
💙 Pamulang Square 💙 Giant Kreo Ciledug
💛 Giant Pondok Chandra Surabaya
💙 Carrefour Pasuruan
💛 Carrefour Mojokerto
💙 Matahari Duta Plaza Bali
💛 Lippo Plaza Kupang
💙 Transmart Lombok
.
.
#pasirkinetik #kineticsand #pasirkinetikmurah #jualkinetiksand #mainanpasir #mainanedukatifanak #hadiahulangtahunanak
#jualpasirkinetik #KineticSandMurah #sekolahanak #PasirAjaib #MainanPasir #Mainan #MainanAnak #Playsand #mainanEdukatif #kadoulangtahun #hadiahanak #kadoanak #anaklucu
#jualpasirwarnamurah #bajuanak
#pasirkinetiksurabaya #pasirkinetikbali #pasirkinetiktangerang

Most Popular Instagram Hashtags