#pasircuci

MOST RECENT

CDE Combo Alpha-i , Manufactured Sand.
Pasir Manufaktur (M-Sand) merupakan hasil produksi dari penucucian abu batu dan penyaringan ulang melalui proses teknologi Combo Alpha-i. Pasir M-Sand yang diproduksi dengan ramah lingkungan menghasilkan pasir yang bersih, grading ukuran yang konsisten, dan berkualitas. Sehingga memiliki keunggulan dalam menghemat semen dan meningkatkan kekuatan mutu beton. Pasir Msand merupakan alternatif hemat pengganti pasir alam.

Come get your Sand at Lotus Quarry!

#LotusQuarry #CDE #ComboAlpha #M-Sand #pasircuci #AbuCuci #batusplit

Diutamakan distributor kita nih.. Pasir Zeolite & Granular.
Kualitas pasir bagus, daya serap Cuco0o0o0o0o0ok banget. Penyerapan amoniaknya keren. Di jamin bau bisa di minimalisir lebih dari pasir pasir lain.

#pasirkucing #bentonite #pasirgumpal #pasirgumpalwangi #zeolite #pasircuci #distributorpasir #produsenpasir #bentocat #petshop

Pesenan untuk distributor semarang @gukgukmeong dari kak Nita Delima. Terima kasih Semoga Mpusnya sehat selalu.

Yuk yang mau jadi distributor tunggal kita. Kita bakal bantu kok untuk pemasarannya.
#pasirkucing #bentonite #pasirgumpal #pasirgumpalwangi #zeolite #pasircuci #distributorpasir #produsenpasir #bentocat #petshop

Visit ke Tambang Quary pasir dan Tempat cuci pasir di Pegiringan Pemalang...studi banding...kunjungan kerja...guna persiapan project selanjutnya... BELAJAR
Belajar kepada siapapun unt memperoleh hasil maksimal dan menghasilkan produk berkualitas... Rumus Kemakmuran :
W = V x L --->> dimana W adalah Wealth (kekayaan / kemakmuran), V adalah Value, branding, nilai diri anda,citra diri, personal branding / corporate brand dan L adalah Leverage, dalam hal ini adalah aset yang berupa "Networking"... banyak silaturahmi banyak rezeki artinya meningkatkan peluang kita menemukan banyak pintu rezeki, tinggal kita mengambil sikap unt segera ACTION atau kehilangan momentum... #bumimay #bumiatmayaksa #Pasir #pasircuci #pasirbeton #bisnispasir #pasirkualitas #depocucipasir

#PasirKucing 🐱
.
.
Mumpung panas si abang CYF cuci n jemur Pasir Kucing
Kami pake #pasircuci no 3 karna kata abang lebih enak dicuci n gak gampang molos dari bakul peniris aer
Yasudah manut ama yg nyuci pasir , harga kan sama
.
.
Repot amat ?
Gamama , kan #IRTDRS !😁
.
.
Beli aja pasir gumpal
Gamama , gw kan #EmakEmakIrit !😎
Dulu pernah pake tapi lama2 gak kuat harganya
Lagian abang yg nyuci gasuka krn litbox berkerak pasir gumpal
.
.
Jorok ah !!
Enggak ah , kan pasir ama #LitterBox dah direndam sama pemutih baju yg ada #desinfektan nya
Belom lagi dijemur di terik matahari
Pakai bayklin atw yuri atw pemitih laen gamama asal ada tulisannya DESINFEKTAN bukan Desi mantan gebetan situ ea😜
Klu bisa cari yg diskonan , biasanya rutin tiap bulan ada kok (tuh kan irit)😌
Tinggal buangin pupnya , cuci pasirnya sampai air bening sekitar 3-5x , lalu rendam pemutih kurleb 1jam
Buang airnya lalu taroh deh di tempat jemur
Kali ini si abang jemurnya pake bago/karung , kebetulan habis nyuci bago alas bobo si Bimo ayam jago kami yg manis dan tamvan sak Trowulan🐔
Bimo lagi agak gaenak badan makanya alas bobo harus rutin di cuci n jemur
.
.
Ntar cacingan !!
Kan rutin pake #Antiparasit #Paramectin beli di eowmmy @uif_ayank_gia Dwi Wahyu Iftitah🐛⏪❌
.
.
Pasirnya banyak amat ?!
Karna kemaren musim ujan harus ada banyak stok , kucing2 yg biasa pup di kebon tegang klu hujan kan gamaw(kecuali Dali n Moora yg entah knp suka ujan2an)
Akhirnya kami harus bikin bbrp #LitterboxJumbo , otomatis pasirpun harus nambah , ini dah berbulan2 lho kami gak beli pasir lagi
(irit lagi kaann ???!!)☺
.
.
#KomikKucing #KokomMejigkom #BrownTabby
Panduan baca komik tegang : baca yg bunder duluan ea
Dan soal sayang2an ama abang CYF ... itu kan .. anu ... ehm ... 😚jadi maluk ah
.
.
#CatLadyProblems
#TLDM #FosterFurr
#cat_of_instagram #catsofinstagram #Meowstagram
#InstaCat #Catsagram #CatGram #IgCat #CatsOfIInsta #CatsOfIg #Meow #CatLadyLife
#SweetCatOfMine #Pawrents #CatOwner #PemilikKucing

TETAP SEMANGAT YUK

Satu-satunya cara untuk memulai suatu bisnis adalah.... Dengan beraksi....
Sekecil apapun aksimu...
Yang paling penting adalah memulai.
Terlalu banyak alasan....
Tidak akan pernah membawamu ke tempat yang lebih baik.
Ujung-ujungnya....
Hanya akan jalan di tempat... Anda termasuk yang mana??? Repost from @Admin 7HMC

#bumimay #bumiatmayaksa #pasir #pasircuci #pasircor #pasirbeton #pasirklaten #pasirmerapi #depocucipasir #depopasir #jualpasir #kirimpasir #materialalam #trukpasir #truk #precast #beton #suplayerpasir #depopasirklaten #jualpasirjawatengah #jualpasirsolo #wika #waskita #pionir #kirimmaterial

Bongkar Muat...bongkar lagi muat lagi..
Melakukan hal kecil tp berdampak BESAR bagi proses pembangunan infrastruktur..... Kami @bumimay_group bersedia berperan aktif dan siap membantu kelancaran proses pembangunan infrastruktur bangsa Indonesia.... #pasir #pasircuci #pasirbeton #pasirmerapi #pasirklaten #pasirkualitas #depopasir #depocucipasir #depoklaten #depopasirklaten #depocucipasirklaten #depopasircuci #sand #sandwashingplant #materialalam #suplaimaterial #bumimay #bumiatmayaksa #jualpasir #kirimpasir #trukpasir #tambang #pertambangan #galianc #quari

"Hanya seorang PEJUANG yang tahu artinya kekalahan." Dan tahu APA penyebab kekalahannya...bukan lagi berfikir SIAPA yang menjadi sebab kekalahannya.. Sahabat @bumimay_group perjuangan butuh pengorbanan..tapi semua itu hanyalah pelajaran buat kita..ketika berani memiliki MIMPI, cintailah PROSESnya maka kita akan menikmati HASIL... DREAM ==> PRAY ==> DO/ACTION ==> RESULT

Untuk mendapatkan sebuah produk yang berkualitas...dengan harga yang PAS...dan melengkapi keinginan serta kebutuhan konsumen, kami dari @bumimay_group tidaklah mudah melalui dan menghasilkannya...karena kami berjuang dari TITIK NOL...mencoba untuk berlatih, belajar, bersabar dan beraksi tentunya..langkah demi langkah yang kami lalui mendewasakan kami untuk bisa lebih bijak dalam bersikap dan menentukan langkah awal kami... "setiap kekurangan dan kelemahan kami pada hakekatnya adalah kekuatan dahsyat yang kami miliki" yang bisa kami jadikan generator motivasi..hingga tahu bagaimana kami berproduksi.

Produk unggulan kami adalah #PASIR CUCI, yang melewati tahapan proses PRODUKSI dan KONTROL kualitas yang ketat, sehingga dihasilkan kualitas standar untuk #bahan #pengecoran, #beton, #precast dan kebutuhan pembangunan #infrastruktur lainnya...kami menghasilkan #pasir dengan KL 5% dan 10% (maks).. Saat ini kami memproduksi #pasircuci dengan kapasitas 300-500 m3 / hari..dan berkerja sama dengan beberapa pihak contractor, maupun subcontractor untuk #suplaipasir sesuai standar yang mereka inginkan...dan mulai saat ini kami pun SIAP untuk mensuport ANDA, bekerja sama dengan ANDA untuk memenuhi kebutuhan #pasir yang berkualitas dengan bahan pasir merapi pilihan.. Untuk info dan Pemesanan silahkan hub kami :
WA : 08812931789
fp : https://www.facebook.com/Bumimay-GROUP-843717739164010/
fb : https://www.facebook.com/groups/278348392703754/

#amprakpasir

KABUPATEN TANGERANG - KAMPUNG MELAYU - BANTEN

TIPE
RANGKAS PUTIH IDR 210k / m3 + -

Sat. IDR - PAKET :
PickUp 250k 1 m3 + -
Truck 1500k 5 m3 + -
Tronton LongSasis 4800k 24-25 m3 + -

Sat. IDR - PRIBADI :
PickUp 200k 1 m3 + -
Truck 1200k 5 m3 + -
Tronton LongSasis 3600k 24-25 m3 + -

#pasirrangkas
#pasirputih
#pasirdermawan
#pasirabadi
#pasircobra
#pasirciratas
#pasirjelupang
#pasirbogor
#pasirjawilan
#pasirlampung
#pasirbangka
#pasircilegon
#pasircuci
#pasirbeton
#pasiramprak
#pasirhitam
#pasirhitambeach
#pasirurug
#pasircor
#pasirindonesia
#bahanmaterial
#pasir
#indonesia
#kabupatentangerang

#berkahbersama
#bermanfaat

Kesuksesan bisnis bukan saja ditentukan oleh tim dan sistem. Tapi juga #ekosistem

Kalo temen-temen ingin jadi #pengusaha, ngumpul sama pengusaha. .
Mau jadi #miliarder, ngumpul sama miliarder. .
Mau jadi orang #soleh, ngumpul sama orang soleh.

Di #bumimay kami membangun ekosistem yang positif
#Sukses menyukseskan
#Kaya mengayakan
#Soleh menyolehkan

Teman-teman siap sukses dalam #bisnis?
#bumimay_team #bumimay #sandwashingplant #cucipasir #pasircuci #pasirbeton #pasirkualitas
Persiapan pengiriman untuk hari ini..kami berikan yang terbaik bagi para customer yang di awali dengan sebuah kejujuran, komitmen, dan konsisten pada kuantitas serta kualitas...

Proses mencuci pasir kotor dan mengasingkan pasir kasar dgn yang halus..
.

Kami membekal dan menghantar pasir
Area : Bangi, Kajang, Putrajaya, Semenyih, Nilai, Puchong

Lori : 6tayar, 10tayar, 12tayar

Sales : 017 2975359

#pasirmurah #pasircuci #pasirkasar #pasirhalus #pasirsungai #bangi #kajang #bangisentral #bandarbarubangi #bangilama

Membekal dan menghantar pasir
Area : Bangi, Kajang, Putrajaya, Semenyih, Nilai, Puchong

Lori : 6tayar, 10tayar, 12tayar

Sales : 017 2975359

#pasirmurah #pasircuci #pasirkasar #pasirhalus #pasirsungai #bangi #kajang #bangisentral #bandarbarubangi #bangilama

Membekal dan menghantar pasir
Area : Bangi, Kajang, Putrajaya, Semenyih, Nilai, Puchong

Lori : 6tayar, 10tayar, 12tayar

Sales : 017 2975359

#pasirmurah #pasircuci #pasirkasar #pasirhalus #bangi #kajang #bangisentral #bandarbarubangi #bangilama

Most Popular Instagram Hashtags