[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pashminaserut

835 posts

TOP POSTS

I'm wearing pashmina serut instan by @cozyshop.id ❤️❤️❤️ Xoxo 💋💋💋 #pashminaserut #pashminainstancrepe #hijabbycozyshop

@hamidahrachmayanti aja suka dan pakai produk Sherina dari @azmeela.gallery lohh! ukhti udah punya belum?
Siapa yang batch 1.0 lalu belum kebagian?
Akan ready dengan kuantitas terbuanyaaaaaaakkk 2000++ dan 22 pilihan warna favorit (Warna terbanyak sepanjang sejarah azmeela) 💛
.
.
Ingat pet serut, ingat azmeela yaa, jangan yang lain :)
turn on notifikasi dari @azmeela.gallery yaa biar ga ketinggalan dan kehabisan lagi ^.^
.
.
BEST REGARDS 💞
AZMEELA, Make's you jameela!
.
.
#pashminainstant #pashminaserut #tutorialhijab #ootdh #hijabers

MOHON DIBACA SEBELUM ORDER😊😊
.
OPEN PRE ORDER produk #FatmaVeilAzmeela
.
Azmeela buka OPEN PO Fatma Veil hanya di Agen Resmi Azmeela
.
OPEN PRE ORDER FATMA VEIL :
📅 MULAI 14 nov - 20 Nov 2017
.
📌Kalo PO pasti tau sendiri dong apa enaknya?
Yapp! Kelebihan sistem PO adalah ukhti tidak perlu khawatir/degdegan kehabisan produk dan warna yang diinginkan.. hihi ^.^
📌PENGERJAAN SELAMA 3 MINGGU (DILUAR HARI LIBUR) MULAI DARI TUTUP PO
📌ESTIMASI PENGIRIMAN PERTENGAHAN BULAN DESEMBER ^^
📌Pembayaran dibayar dimuka ya ^^ (bisa DP 50% min pembelian diatas 5pcs)
.
🔉Sekali lagi Ingat yaa..
PO Fatma veil hanya bisa melalui Agen.
Karena Azmeela pusat tidak buka tuk umum
.
Yuukk ikut PO Fatma Veil ❤❤
.
[update] Harga Fatma :
- SIZE S 93.000
- SIZE M 99.000
- SIZE L 106.000
-
Price Reseller (Pembelian min 10pcs)
- SIZE S 88.000
- SIZE M 94.000
- SIZE L 99.000
.
Size pack SMALL (S)
- Panjang Depan 38cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 73cm
.
Size pack MEDIUM (M)
- Panjang Depan 50cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 85cm cm
.
Size pack LARGE (L)
- Panjang Depan 62cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 97cm
.
Bahannya?
Platinum Buble Crepe.
Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. Bedanya dengan Cinderella apa? Bahan ini lebih ringan dan flowy bangeet dibanding dengan Cinderella ya ukh :)
.
Kualitas jahitan?
Jangan ditanya, karena kami jahit sangat rapih, jahitannya juga super kuat. Penjahit khusus butik juga. Mesinnya juga khusus, pakai mesin yang bisa jahit tepi super kecil jadi terlihat sangat rapih.
.
Kemiripan warna 95% ya ukhti, Karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Sebagai info pada foto catalog ini memakai 4 lampu ya.
.
FORMAT PEMESANAN
-Nama :
-Alamat lengkap :
-No telp :
-Kode dan warna produk :
-Warna alternatif
.
KONTAK :
WA : 087871808990
LINE : UMMUAIRA
AKUN SHOPEE : UMMUAIRA
.
#fatmaveil
#FatmaVeilAzmeela #AzmeelaxFatmasarizar #lovazmeela #azmeelacilegon #azmeelaserang #houseofairakidz #houseofaira #agenazmeelabanten #agenazmeelacilegon #agenazmeelaserang #pashminaserut #pashminainstant #azmeelabanten #hijabinstant #hijabserut #hijabfatmaveil #azmeelaserangcilegon

@hamidahrachmayanti aja suka dan pakai produk Sherina lohh! ukhti udah punya belum?
.
.
#pashminainstant #pashminaserut #tutorialhijab #ootdh #hijabers

📢📢📢📢 Segera Restock 😍😍😍😍😍😍



Assalamu'alaikum kakak shalihah...
Keisha Instant akan segera restock lho.... Ada yang mau Pre-Order dulu supaya tidak rebutan ketika ready?? Info Pre-Order akan segera diumumkan dipostingan berikutnya yaa...
By the way, kakak2 shalihah paling suka warna apa?? °
°
#pastancantik #pashminainatant
#pashminaserut
#khimarinstan
#khimarserut
#jilbabantem

PASMINA RASA SEGIEMPAT!! assalamualaikum.wr.wb kaka cantik.
Hai.. @hijabmetamorf launcing varian pastan baru yang UNIK, ANGGUN, GAK PASARAN.
Yai... spesial buat kaka cantik yang bentuk wajahnya cocok pakai jilbab segiempat tapi pingin pakai pashmina.😊
Harga sangat ramah di kantong dengan bahan yang berkualitas. 💲Cukup dengan Rp. 100.000 get 4 pc pastan square casual, dan Rp. 75.000 untuk pastan square Syar'i. 🎁GIVE AWAY TIME.
Caranya
1. Follow ig @hijabmetamorf.
2. Like video ini. Tulis Salah satu nama sahabat/keluarga Rasulullah SAW Di kolom komentar ini sertakan tag minimal 3 temen kamu.
3. Pemenang akan di umumkan di IG @hijabmetamorf
 Semoga beruntung😊

Jadi... yuk langsung follow @hijabmetamorf dan order koleksi hijab cantiknya.
@hijabmetamorf
@hijabmetamorf
Wa 085743026200

#pasminainstan #jilbabinstan #grosirjilbab #jilbabunik #pashminaserut #jilbabserut #pashminasyari #khimarsyar'i

Bismillahirrahmanirrahim..
READY KHIMAR ANTEM WARNA CREAM PUTIH TULANG..
bahan wolfis tebal Grade A
Khimar panjang sampai perut yaaa menutupi tangan juga😊
COD serang - Cilegon
Siapa cepat dia dapat Only 65 K
Minat hubungi : 08988621831
Stock tinggal 3 pcs sajaa😍😍😍
#khimarantemcilegon
#khimarsyarimurah #khimarsimplepet #khinarsimpelmurah #khimarakhwat #pashminainstan
#pashminaserut
#pashimnasimple
#pashminasyari #pashminaceruti #pashminacantikmurah #pashminasimple #pashminahijan #pashminadiamondmurah #pashminacrepe #hijabcilegonmurah #hijabinstan #hijabsyarimurah #hijabsimplestyle #hijabsyarimurah

PASMINA RASA SEGIEMPAT, CANTIK!!
assalamualaikum.wr.wb kaka cantik. Hai.. @hijabmetamorf launcing varian pastan baru yang UNIK, CANTIK, GAK PASARAN. Yai... spesial buat kaka cantik yang bentuk wajahnya cocok pakai jilbab segiempat tapi pingin pakai pashmina.😊Harga sangat ramah di kantong dengan bahan yang berkualitas.💲Cukup dengan Rp. 100.000 get 4 pc pastan square casual, dan Rp. 75.000 untuk pastan square Syar'i🎁GIVE AWAY TIME. Caranya1. Follow ig @hijabmetamorf. 2. Like video ini. Tulis Salah satu nama sahabat/keluarga Rasulullah SAW Di kolom komentar ini sertakan tag minimal 2 temen kamu. Semoga beruntung😊
Jadi... yuk langsung follow @hijabmetamorf dan order koleksi hijab cantiknya.
@hijabmetamorf@hijabmetamorfWa 085743026200
#pasminainstan #jilbabinstan #grosirjilbab #jilbabunik #pashminaserut #jilbabserut #pashminasyari #khimarsyar'i #NA0109

MOST RECENT

Assalamu'alaikum update stok hijab Azmeela di @houseofairakidz per tgl 18 November 2017
Dikirim dari serang-cilegon banten
.
.
❤ Hijab ARSY diskin 35% dari Rp 178.000 jadi Rp 115.000 :
FRESH MUSTARD 1
.
.
❤ KHANZA Rp 85.000 per pcs :
Pilihan warna :
Gold 1
Mustard 5
Lavender 1
Flamingo 4
.
.
❤SHERINA Rp 85.000 per pcs
📌Mustard 2
📌Dark Brown 2
📌Wardah 6
📌Misty 5
📌Melon 6
📌Peach 2
📌Tosca 2
📌Indigo 3
📌Magenta 4
.
.
Pluss sedang ada PROGRAM #HAPPYNOVY (Potongan harga/cashback sebesar Rp 5.000) setiap pembelian hijab Sherina min 2pcs atau hijab Arsy min. 1pcs di azmeela banten @houseofairakidz selama bulan November 2017 (selama stok sherina&Arsy masih ada)
.
.
Untuk order bisa langsung LINE / WA
Dan bisa pake aplikasi SHOPEE dg nama akun kami : UMMUAIRA tuk gratis ongkos kirim (sd 40ribu) ke sluruh indonesia ^^
.
.
FORMAT PEMESANAN
-Nama :
-Alamat lengkap :
-No telp :
-Kode dan warna produk :
-Warna alternatif
.
KONTAK :
WA : 087871808990
LINE : UMMUAIRA
AKUN SHOPEE : UMMUAIRA
.
#fatmaveil
#FatmaVeilAzmeela #AzmeelaxFatmasarizar #lovazmeela #azmeelacilegon #azmeelaserang #houseofairakidz #houseofaira #agenazmeelabanten #agenazmeelacilegon #agenazmeelaserang #pashminaserut #pashminainstant #azmeelabanten #hijabinstant #hijabSherina #hijabfatmaveil #thalitaAzmeela #hijabthalita #SherinaAzmeela #KhanzaAzmeela #hijabdiana #hijabarsy #azmeelaserangcilegon

🌸 FATMA VEIL 🌸
.
Material : Platinum Bubble Crepe
.
Price Satuan
-- SIZE S 98.000
-- SIZE M (+5.000 dari S)
-- SIZE L (+11.000 dari S)
-
.
Size pack SMALL (S)
- Panjang Depan 38cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 73cm
.
Size pack MEDIUM (M)
- Panjang Depan 50cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 85cm cm
.
Size pack LARGE (L)
- Panjang Depan 62cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 97cm
.
.
FATMA VEIL READY dalam TOP 15 COLOURS, mulai dari warna yg bold sampe pastel, lengkap!
.
Bahannya?
Platinum Buble Crepe. Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. .
#hijabsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #pashtansyari #hijabpku #bubblecrepe #hijabmuslimah #hijabsimple #bergoserut #pashminaserut #bergoantem #gallerymuslimah #jilbabmurahpku

🌸 FATMA VEIL 🌸
.
Material : Platinum Bubble Crepe
.
Price Satuan
-- SIZE S 98.000
-- SIZE M (+5.000 dari S)
-- SIZE L (+11.000 dari S)
-
.
Size pack SMALL (S)
- Panjang Depan 38cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 73cm
.
Size pack MEDIUM (M)
- Panjang Depan 50cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 85cm cm
.
Size pack LARGE (L)
- Panjang Depan 62cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 97cm
.
.
FATMA VEIL READY dalam TOP 15 COLOURS, mulai dari warna yg bold sampe pastel, lengkap!
.
Bahannya?
Platinum Buble Crepe. Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. .
#hijabsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #pashtansyari #hijabpku #bubblecrepe #hijabmuslimah #hijabsimple #bergoserut #pashminaserut #bergoantem #gallerymuslimah #jilbabmurahpku

🌸 FATMA VEIL 🌸
.
Material : Platinum Bubble Crepe
.
Price Satuan
-- SIZE S 98.000
-- SIZE M (+5.000 dari S)
-- SIZE L (+11.000 dari S)
-
.
Size pack SMALL (S)
- Panjang Depan 38cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 73cm
.
Size pack MEDIUM (M)
- Panjang Depan 50cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 85cm cm
.
Size pack LARGE (L)
- Panjang Depan 62cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 97cm
.
.
FATMA VEIL READY dalam TOP 15 COLOURS, mulai dari warna yg bold sampe pastel, lengkap!
.
Bahannya?
Platinum Buble Crepe. Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. .
#hijabsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #pashtansyari #hijabpku #bubblecrepe #hijabmuslimah #hijabsimple #bergoserut #pashminaserut #bergoantem #gallerymuslimah #jilbabmurahpku

🌸 FATMA VEIL 🌸
.
Material : Platinum Bubble Crepe
.
Price Satuan
-- SIZE S 98.000
-- SIZE M (+5.000 dari S)
-- SIZE L (+11.000 dari S)
-
.
Size pack SMALL (S)
- Panjang Depan 38cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 73cm
.
Size pack MEDIUM (M)
- Panjang Depan 50cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 85cm cm
.
Size pack LARGE (L)
- Panjang Depan 62cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 97cm
.
.
FATMA VEIL READY dalam TOP 15 COLOURS, mulai dari warna yg bold sampe pastel, lengkap!
.
Bahannya?
Platinum Buble Crepe. Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. .
#hijabsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #pashtansyari #hijabpku #bubblecrepe #hijabmuslimah #hijabsimple #bergoserut #pashminaserut #bergoantem #gallerymuslimah #jilbabmurahpku

🌸 FATMA VEIL 🌸
.
Material : Platinum Bubble Crepe
.
Price Satuan
-- SIZE S 98.000
-- SIZE M (+5.000 dari S)
-- SIZE L (+11.000 dari S)
-
.
Size pack SMALL (S)
- Panjang Depan 38cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 73cm
.
Size pack MEDIUM (M)
- Panjang Depan 50cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 85cm cm
.
Size pack LARGE (L)
- Panjang Depan 62cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 97cm
.
.
FATMA VEIL READY dalam TOP 15 COLOURS, mulai dari warna yg bold sampe pastel, lengkap!
.
Bahannya?
Platinum Buble Crepe. Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. .
#hijabsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #pashtansyari #hijabpku #bubblecrepe #hijabmuslimah #hijabsimple #bergoserut #pashminaserut #bergoantem #gallerymuslimah #jilbabmurahpku

🌸 FATMA VEIL 🌸
.
Material : Platinum Bubble Crepe
.
Price Satuan
-- SIZE S 98.000
-- SIZE M (+5.000 dari S)
-- SIZE L (+11.000 dari S)
-
.
Size pack SMALL (S)
- Panjang Depan 38cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 73cm
.
Size pack MEDIUM (M)
- Panjang Depan 50cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 85cm cm
.
Size pack LARGE (L)
- Panjang Depan 62cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 97cm
.
.
FATMA VEIL READY dalam TOP 15 COLOURS, mulai dari warna yg bold sampe pastel, lengkap!
.
Bahannya?
Platinum Buble Crepe. Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. .
#hijabsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #pashtansyari #hijabpku #bubblecrepe #hijabmuslimah #hijabsimple #bergoserut #pashminaserut #bergoantem #gallerymuslimah #jilbabmurahpku

🌸 FATMA VEIL 🌸
.
Material : Platinum Bubble Crepe
.
Price Satuan
-- SIZE S 98.000
-- SIZE M (+5.000 dari S)
-- SIZE L (+11.000 dari S)
-
.
Size pack SMALL (S)
- Panjang Depan 38cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 73cm
.
Size pack MEDIUM (M)
- Panjang Depan 50cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 85cm cm
.
Size pack LARGE (L)
- Panjang Depan 62cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 97cm
.
.
FATMA VEIL READY dalam TOP 15 COLOURS, mulai dari warna yg bold sampe pastel, lengkap!
.
Bahannya?
Platinum Buble Crepe. Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. .
#hijabsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #pashtansyari #hijabpku #bubblecrepe #hijabmuslimah #hijabsimple #bergoserut #pashminaserut #bergoantem #gallerymuslimah #jilbabmurahpku

🌸 FATMA VEIL 🌸
.
Material : Platinum Bubble Crepe
.
Price Satuan
-- SIZE S 98.000
-- SIZE M (+5.000 dari S)
-- SIZE L (+11.000 dari S)
-
.
Size pack SMALL (S)
- Panjang Depan 38cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 73cm
.
Size pack MEDIUM (M)
- Panjang Depan 50cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 85cm cm
.
Size pack LARGE (L)
- Panjang Depan 62cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 97cm
.
.
FATMA VEIL READY dalam TOP 15 COLOURS, mulai dari warna yg bold sampe pastel, lengkap!
.
Bahannya?
Platinum Buble Crepe. Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. .
#hijabsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #pashtansyari #hijabpku #bubblecrepe #hijabmuslimah #hijabsimple #bergoserut #pashminaserut #bergoantem #gallerymuslimah #jilbabmurahpku

🌸 FATMA VEIL 🌸
.
Material : Platinum Bubble Crepe
.
Price Satuan
-- SIZE S 98.000
-- SIZE M (+5.000 dari S)
-- SIZE L (+11.000 dari S)
-
.
Size pack SMALL (S)
- Panjang Depan 38cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 73cm
.
Size pack MEDIUM (M)
- Panjang Depan 50cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 85cm cm
.
Size pack LARGE (L)
- Panjang Depan 62cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 97cm
.
.
FATMA VEIL READY dalam TOP 15 COLOURS, mulai dari warna yg bold sampe pastel, lengkap!
.
Bahannya?
Platinum Buble Crepe. Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. .
#hijabsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #pashtansyari #hijabpku #bubblecrepe #hijabmuslimah #hijabsimple #bergoserut #pashminaserut #bergoantem #gallerymuslimah #jilbabmurahpku

🌸 FATMA VEIL 🌸
.
Material : Platinum Bubble Crepe
.
Price Satuan
-- SIZE S 98.000
-- SIZE M (+5.000 dari S)
-- SIZE L (+11.000 dari S)
-
.
Size pack SMALL (S)
- Panjang Depan 38cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 73cm
.
Size pack MEDIUM (M)
- Panjang Depan 50cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 85cm cm
.
Size pack LARGE (L)
- Panjang Depan 62cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 97cm
.
.
FATMA VEIL READY dalam TOP 15 COLOURS, mulai dari warna yg bold sampe pastel, lengkap!
.
Bahannya?
Platinum Buble Crepe. Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. .
#hijabsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #pashtansyari #hijabpku #bubblecrepe #hijabmuslimah #hijabsimple #bergoserut #pashminaserut #bergoantem #gallerymuslimah #jilbabmurahpku

🌸 FATMA VEIL 🌸
.
Material : Platinum Bubble Crepe
.
Price Satuan
-- SIZE S 98.000
-- SIZE M (+5.000 dari S)
-- SIZE L (+11.000 dari S)
-
.
Size pack SMALL (S)
- Panjang Depan 38cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 73cm
.
Size pack MEDIUM (M)
- Panjang Depan 50cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 85cm cm
.
Size pack LARGE (L)
- Panjang Depan 62cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 97cm
.
.
FATMA VEIL READY dalam TOP 15 COLOURS, mulai dari warna yg bold sampe pastel, lengkap!
.
Bahannya?
Platinum Buble Crepe. Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. .
#hijabsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #pashtansyari #hijabpku #bubblecrepe #hijabmuslimah #hijabsimple #bergoserut #pashminaserut #bergoantem #gallerymuslimah #jilbabmurahpku

🌸 FATMA VEIL 🌸
.
Material : Platinum Bubble Crepe
.
Price Satuan
-- SIZE S 98.000
-- SIZE M (+5.000 dari S)
-- SIZE L (+11.000 dari S)
-
.
Size pack SMALL (S)
- Panjang Depan 38cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 73cm
.
Size pack MEDIUM (M)
- Panjang Depan 50cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 85cm cm
.
Size pack LARGE (L)
- Panjang Depan 62cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 97cm
.
.
FATMA VEIL READY dalam TOP 15 COLOURS, mulai dari warna yg bold sampe pastel, lengkap!
.
Bahannya?
Platinum Buble Crepe. Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. .
#hijabsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #pashtansyari #hijabpku #bubblecrepe #hijabmuslimah #hijabsimple #bergoserut #pashminaserut #bergoantem #gallerymuslimah #jilbabmurahpku

🌸 FATMA VEIL 🌸
.
Material : Platinum Bubble Crepe
.
Price Satuan
-- SIZE S 98.000
-- SIZE M (+5.000 dari S)
-- SIZE L (+11.000 dari S)
-
.
Size pack SMALL (S)
- Panjang Depan 38cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 73cm
.
Size pack MEDIUM (M)
- Panjang Depan 50cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 85cm cm
.
Size pack LARGE (L)
- Panjang Depan 62cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 97cm
.
.
FATMA VEIL READY dalam TOP 15 COLOURS, mulai dari warna yg bold sampe pastel, lengkap!
.
Bahannya?
Platinum Buble Crepe. Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. .
#hijabsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #pashtansyari #hijabpku #bubblecrepe #hijabmuslimah #hijabsimple #bergoserut #pashminaserut #bergoantem #gallerymuslimah #jilbabmurahpku

🌸 FATMA VEIL 🌸
.
COLOUR : NAVY
Material : Platinum Bubble Crepe
.
Price Satuan
-- SIZE S 98.000
-- SIZE M (+5.000 dari S)
-- SIZE L (+11.000 dari S)
-
.
Size pack SMALL (S)
- Panjang Depan 38cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 73cm
.
Size pack MEDIUM (M)
- Panjang Depan 50cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 85cm cm
.
Size pack LARGE (L)
- Panjang Depan 62cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 97cm
.
.
FATMA VEIL READY dalam TOP 15 COLOURS, mulai dari warna yg bold sampe pastel, lengkap!
.
Bahannya?
Platinum Buble Crepe. Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. .
#hijabsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #pashtansyari #hijabpku #bubblecrepe #hijabmuslimah #hijabsimple #bergoserut #pashminaserut #bergoantem #gallerymuslimah #jilbabmurahpku

🌸 FATMA VEIL 🌸
.
COLOUR : BLACK
Material : Platinum Bubble Crepe
.
Price Satuan
-- SIZE S 98.000
-- SIZE M (+5.000 dari S)
-- SIZE L (+11.000 dari S)
-
.
Size pack SMALL (S)
- Panjang Depan 38cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 73cm
.
Size pack MEDIUM (M)
- Panjang Depan 50cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 85cm cm
.
Size pack LARGE (L)
- Panjang Depan 62cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 97cm
.
.
FATMA VEIL READY dalam TOP 15 COLOURS, mulai dari warna yg bold sampe pastel, lengkap!
.
Bahannya?
Platinum Buble Crepe. Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. .
#hijabsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #pashtansyari #hijabpku #bubblecrepe #hijabmuslimah #hijabsimple #bergoserut #pashminaserut #bergoantem #gallerymuslimah #jilbabmurahpku

MOHON DIBACA SEBELUM ORDER😊😊
.
OPEN PRE ORDER produk #FatmaVeilAzmeela
.
Azmeela buka OPEN PO Fatma Veil hanya di Agen Resmi Azmeela
.
OPEN PRE ORDER FATMA VEIL :
📅 MULAI 14 nov - 20 Nov 2017
.
📌Kalo PO pasti tau sendiri dong apa enaknya?
Yapp! Kelebihan sistem PO adalah ukhti tidak perlu khawatir/degdegan kehabisan produk dan warna yang diinginkan.. hihi ^.^
📌PENGERJAAN SELAMA 3 MINGGU (DILUAR HARI LIBUR) MULAI DARI TUTUP PO
📌ESTIMASI PENGIRIMAN PERTENGAHAN BULAN DESEMBER ^^
📌Pembayaran dibayar dimuka ya ^^ (bisa DP 50% min pembelian diatas 5pcs)
.
🔉Sekali lagi Ingat yaa..
PO Fatma veil hanya bisa melalui Agen.
Karena Azmeela pusat tidak buka tuk umum
.
Yuukk ikut PO Fatma Veil ❤❤
.
[update] Harga Fatma :
- SIZE S 93.000
- SIZE M 99.000
- SIZE L 106.000
-
Price Reseller (Pembelian min 10pcs)
- SIZE S 88.000
- SIZE M 94.000
- SIZE L 99.000
.
Size pack SMALL (S)
- Panjang Depan 38cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 73cm
.
Size pack MEDIUM (M)
- Panjang Depan 50cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 85cm cm
.
Size pack LARGE (L)
- Panjang Depan 62cm (Dagu kebawah)
- Panjang Belakang 97cm
.
Bahannya?
Platinum Buble Crepe.
Bahan ini bertexture jeruknya lembut, bikin bahan ini nyamaan banget dipakai. Bedanya dengan Cinderella apa? Bahan ini lebih ringan dan flowy bangeet dibanding dengan Cinderella ya ukh :)
.
Kualitas jahitan?
Jangan ditanya, karena kami jahit sangat rapih, jahitannya juga super kuat. Penjahit khusus butik juga. Mesinnya juga khusus, pakai mesin yang bisa jahit tepi super kecil jadi terlihat sangat rapih.
.
Kemiripan warna 95% ya ukhti, Karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yang berbeda. Sebagai info pada foto catalog ini memakai 4 lampu ya.
.
FORMAT PEMESANAN
-Nama :
-Alamat lengkap :
-No telp :
-Kode dan warna produk :
-Warna alternatif
.
KONTAK :
WA : 087871808990
LINE : UMMUAIRA
AKUN SHOPEE : UMMUAIRA
.
#fatmaveil
#FatmaVeilAzmeela #AzmeelaxFatmasarizar #lovazmeela #azmeelacilegon #azmeelaserang #houseofairakidz #houseofaira #agenazmeelabanten #agenazmeelacilegon #agenazmeelaserang #pashminaserut #pashminainstant #azmeelabanten #hijabinstant #hijabserut #hijabfatmaveil #azmeelaserangcilegon

GAITSA 1.0
.
Simple, manis dan syar'i
BONUS FREE NIQAB 💝
.
WHITE
Material Premium Loretta
Size Allsize (49/110 cm)
1 kg muat 1-3 pcs
Sangat lebar dan panjang
Hijab dapat menutupi dada & punggung
(Sebagai referensi: Tinggi model 158 cm, BB : 41 kg)
.
Harga satuan 155.000
Harga > 2 : 140.000
___
Cantik dan syar'i dengan GAITSA
Glowy, tapi kilapnya syahdu dan tidak berlebihan. Aksen serutnya juga membuat GAITSA tampak begitu manis, unik dan berbeda. Setiap produknya kami steam satu per satu utk memastikan GAITSA sampai di tangan ukhti dalam keadaan sempurna
.
GAITSA hadir dalam 10 WARNA PILIHAN . Tersedia dlm pilihan warna bold, basic dan pastel. LENGKAP!
___
.
.
kualitas jahitan?
Jahitan kami sangat rapih dan juga super kuat. Utk jahitan percayakan pd kami yaa
___
Dilengkapi dgn fitur pet lembut, yg tetap tegak saat digunakan. Terdapat pula jahitan bayangan di bawah dagu, yg bs dibuka jika sekiranya ukuran muka kekecilan
___
Kemiripan warna 95% ya ukhti, Karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yg berbeda. Sbg info pd foto catalog ini memakai 5 lampu ya.

Happy Shopping Ukhti 🌸

#hijabsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #pashtansyari#hijabpku #bubblecrepe #hijabmuslimah#hijabsimple #bergoserut #pashminaserut#bergoantem #gallerymuslimah #jilbabmurahpku

Most Popular Instagram Hashtags