#pashminamurah

1344301 posts

TOP POSTS

Abaya Ruffle
.
Kode Barang : Abaya ruffle
Price : 199.000
Warna : Peach , Stone , Rose
Bahan : Berbie Crepe
.
- Abaya panjang , ada asen ruffle di lengan . Cantik bgt di pake . Ada resliting bagian depan Busui friendly, Bahan adem, nyaman, kualitas jahit πŸ‘
.
Format order
1. NAMA :
2. ALAMAT :
3. NO HP :
4. ORDER : Kode barang + warna
.
Happy Shopping sista ❀️
.
Line : Nanonibutik
Line official : gjb9280r
.
.
#hijab #hijabinstan #khimar #khimarinstan #hijabterbaru #khimarterbaru #hijabsyari #khimarsyari #pashmina #pashminainstan #pashminasyari #khimarmurah #hijabmurah #pashminamurah #jilbabmurah #kerudung #kerudungmurah #abayaruffle #dresssyari #kerudungsyari #jilbab #jilbabsyari #kaftan #kaftansyari #gamismurah #kaftanmurah #longdress #localbrand #nanonibutik

SALE 17% s/d 17 Agustus 2017.

Code : Lamia 05
IDR 70.000 --> IDR 58.100

Size :
115*115cm. (Segiempat)

Material : Maxmara Royal Silk.
Bahan ini super baguss, ringan, sangat lembut, tidak kedap di telinga, kilapnya doff (tidak berlebihan), tidak gerah, bisa tegap di dahi. Super elegaan. ✨

pinggiran jahit tepi rapih, best motive, good material.

Warna berubah sesuai hp layar masing2. Insya Allah kami menjual produk yg berkualitas 😊
.
Contact on bio.Β 
Happy Shopping πŸ’•

#readystockasya
#trustedseller #supplierkerudung #segiempatsilk #hijabtrendy #hijabolshop #hijabinsta #hijabfashion #pashminamurah #segiempatkatunsilk #flowersquare #hijabpremium #segiempatmotif
#maxmarasilk

Pashmina Instan Flowing Lipit 2 Loops

Jilbab model pashmina instan dengan dua loops/dua lubang. Aksennya cubit di bagian kepala dan lipit di bagian samping jilbab. Jilbab instan ini menggunakan bahan bubblepop yang lembut dan jatuh dikenakan.

Katalog warna :Β 
1. abu muda
2. kunyit
3. biru elektrik
4. coktu (kosong)
5. fanta
6. mint
7. biru turkis
8. dusty pink
9. hitam
10. coksu

Contact WA 087804429933

#pashminainstan #jilbabinstan #hijabinstan #pashtan #pastan #jilbabpolos #lfl#fff #jilbabinstanmurah #pashminamurah #jilbabonline #jilbabcantik #bublepop #jilbabbuble #jilbabbublepop

SUPERNOVA SCARF

Size : 175cmx75cm
Bahan : Katun DENIM, adem, mudah dibentuk, tegak, berserat. Pokoknya nyaman banget buat daily wear.

Harga : 30rb
100rb Get 4pcs
Kodian min 20pcs 22rb/pcs

#FormatOrderSATFs
Nama
No HP
Alamat
Pesanan
Pesanan Alternatif
BCA/BNI/BRI

Kirim ke :
Line @WKR3683Q
SMS/WA +62-89653850146
Shopee : Satfsboutique (Free ongkir via Shopee)

#termurahseinstagram #pashminamurah #hijabmurah #hijabootdindo #squarelinen #squarerawis #squarehijab #imascarf #hijrahkuhijrahmu #semangathijrah #pashminakusut #ReadySATFs #pashminarawis #hijabmurah #hijabfashion

PASHMINA INSTAN ZAVA
350.000 /10pcs ((KLIK MORE))
Bahan : Diamond Milano
Pembelian minimal 1 pack = 10PCS
TIDAK ECERAN. KHUSUS GROSIR. TIDAK BISA CAMPUR MODEL. TIDAK BISA PILIH WARNA. SUDAH CAMPUR WARNA DALAM PER PACK ISI 10 JILBAB

Order:
BBM : D93B1A53
LINE : jilbabgrosiran
WhatsApp : 0822-3442-1945 (NO CALL)

TANYA ONGKIR ?
Chat langsung ke kontak kami dengan menyebutkan Kecamatan dan Kabupaten/Kota

Terimakasih 😊

#jilbabmurahmeriah #pasmina #grosirjilbab #grosirhijab #grosirkerudung #hijabpashmina #pashmina #grosirjilbab #jilbabmurah #pashminapolos #hijabgrosir #hijabinstan #jilbabpashmina #hijabonline #pashminasyari #pashminamurah #hijabmurah #pashminainstant #jilbabinstan #pashminagrosir #hijabsyari #pastan #pashminacrepe #pashminainstan #hijabinstant #pashminainstan #grosirhijab #jilbabsyari #pashminadiamond #hijabmurah #jilbabinstant #kerudungmurah #grosirkerudung #pashmina #pashtan

@Aku_ingin_cepat_hamil_sehat
Astaghfirullah ibu ini termasuk hebat,😒
tidak ada biaya untuk melahirkan ke rumah sakit, sampai2 lahirnya di pinggir jalan sampai ada 1 warga yang mengetahuinya baru ibu ini dibantu di bawa ke rumah sakit untuk melalukan tindakan selanjutnya. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow
@Aku_ingin_cepat_hamil_sehat
@Aku_ingin_cepat_hamil_sehat
@Aku_ingin_cepat_hamil_sehat
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
Pin: D70183A7
Wa: 085791057211 . .
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Bergo Ruffle Tali / Rubiah Ruffle
γ…€
Rp.52.500,-
γ…€
Pertanyaan dan Order
Chat via
LINE : Admin1Alabia
Whatsapp : 0897 4577 002
γ…€
Jilbab khimar non pad, dilengkap tali belakang dan variasi ruffle di ujung sekeliling jilbab, praktis dan nyaman digunakan, tidak menerawang.
Ket : panjang sesuai gambar
γ…€
Bahan : high quality diamond crepe
γ…€
Keterangan dan stok warna ready : - Navy : ready
- Mint : ready
- Fanta : ready
- Merah : ready
- Hitam : ready
- Dusty : ready
- Abu : ready
- Kunyit : ready
- Maroon : ready
- Coksu (on model) : ready
γ…€
*) Pastikan Menginfokan Warna Cadangan saat order ya Kak ^^
γ…€
#Jilbab #JilbabMurah #JilbabSyari #JilbabInstan #JilbabSegiEmpat #JilbabMotif #JilbabCantik #JilbabAnak #JilbabInstant #JilbabRawis #JilbabGrosir #JilbabPolos #JilbabMurahMeriah #Hijab #Hijabers #PashminaKatun #JualJilbab #JilbabInstan #JilbabSegiEmpat #Jilbab1Slup #Jilbab2Slup #JilbabInstan #JilbabMurahBandung #JilbabMurahJakarta #JilbabInstan #JilbabMurmer #JilbabInstanku #OlshopHijab #HijabMurah #KhimarInstan #JilbabBandung #JilbabCantik #PashminaMurah

PASHTAN OSHI MOTIF
ONE STEP HIJAB INSTAN
(Ini adalah katalog baru, katalog dan kode yang lama sudah tidak berlaku)
.
.

Pashtan Oshi dengan satu lubang, sekali pakai sluuuup langsung cantik. SUPER PRAKTIS ga pakai lama udah rapi jali. Cocok buat santai maupun resmi.

Bahan: bubble crepe (tekstur dan tingkat ketebalan tiap motif berbeda2)
Ukuran kain: +/- 150*75
Tepi: JAHIT TEPI RAPI (BUKAN NECI)

HARGA?
KALAU MAHAL, UNFOL AJAH!
1-5 PCS @39RB
6-19 PCS @37RB
20 PCS Ke atas @35RB

Order
Wa 0821 3636 8535
Line @rkx8923c (pakai @)
Atau klik link di bio

Perbedaan dengan warna asli 5-10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 gadget.

#pashtan #pashminainstan #pashtanoshi #pashtanosi #pashtanmurah #pastan #pastanmurah #pashtanmotif #pastanmotif #pashminamotif #pashminamotifmurah #pashminainstanmurah #pashminamurah #jualpashmina #suplierpashmina #grosirpashmina #grosirpashminamurah #jilbabmurah #pashminainstant #pashtanbubblecrepe #pashminabubble #pashminabubblecrepe #ootdhijab #hijabootd

MOST RECENT

Pashtan al aghni hari ini disc 17%
Hanya hari ini aja ya,
Besok sdh harga normal lagi
Bahan crepe tebal tidak transparan
Banyak pilihan warna
Pengiriman jakarta barat
#pashminamurah #pashminadiskonbesarbesaran

Hijab square (segiempat) bahan katun voal

Harga : 50.000
Resller : 45.000
Partai : 40.000
Bahan : cotton voal
Order format
NAMA
ALAMAT LENGKAP
TELP
ORDERAN

Kirim format order ke :
WA : 081381626842 * note :
Kemiripan warna dengan aslinya 90% dikarenakan efek cahaya layar hp masing2, foto kita asli dari barang yg kami jual, karena foto kami di foto langsung oleh owner *setiap bahan memiliki tekatur maupun kelenturan yg tidak sama persis.. karena bahan dari pabrik yg tidak bisa diprediksi sebelumnya

#pashmina #pashminamurah #pashminapolos #pashminainstant #hijab #maxmarahijabmurah #tutorialhijab #pashminagrosir #pashminajakarta #pashminajogja #pashminasurabaya #hijup #hijab

Promo 17 Agustus "Gratis Ongkir se-Indonesia"
.
Cuma buat ukhti 😊
Ukhti bisa dapatkan diskon gratis ongkir all produk. Sampai jam 18.00 WIB.
.
Kalau ada yg gratis kenapa harus nunda-nunda.. πŸ˜†
.
.
Pertanyaan dan pemesanan ukhti bisa hubungi langsung yaa;
πŸ“² WA 0859.6008.4998
πŸ“² BBM D6FACF62
.
.
#zahranahijabku #zahranahijab #keluargazahrana #hijab #hijabsyari #pashmina #pashminamurah #pashminainstant #kerudung #kerudungmurah #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #muslimah #muslimahdress #muslimahwear #hijrah #hijrahmuslimah #pashtanbubble
#khalilah hijab #promo

Promo 17 Agustus "Gratis Ongkir se-Indonesia"
.
Cuma buat ukhti 😊
Ukhti bisa dapatkan diskon gratis ongkir all produk. Sampai jam 18.00 WIB.
.
Kalau ada yg gratis kenapa harus nunda-nunda.. πŸ˜†
.
.
Pertanyaan dan pemesanan ukhti bisa hubungi langsung yaa;
πŸ“² WA 0859.6008.4998
πŸ“² BBM D6FACF62
.
.
#zahranahijabku #zahranahijab #keluargazahrana #hijab #hijabsyari #pashmina #pashminamurah #pashminainstant #kerudung #kerudungmurah #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #muslimah #muslimahdress #muslimahwear #hijrah #hijrahmuslimah #pashtanbubble
#khalilah hijab #promo

Promo 17 Agustus "Gratis Ongkir se-Indonesia"
.
Cuma buat ukhti 😊
Ukhti bisa dapatkan diskon gratis ongkir all produk. Sampai jam 18.00 WIB.
.
Kalau ada yg gratis kenapa harus nunda-nunda.. πŸ˜†
.
.
Pertanyaan dan pemesanan ukhti bisa hubungi langsung yaa;
πŸ“² WA 0859.6008.4998
πŸ“² BBM D6FACF62
.
.
#zahranahijabku #zahranahijab #keluargazahrana #hijab #hijabsyari #pashmina #pashminamurah #pashminainstant #kerudung #kerudungmurah #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #muslimah #muslimahdress #muslimahwear #hijrah #hijrahmuslimah #pashtanbubble
#khalilah hijab #promo

Hijab square (segiempat) bahan maxmara

Motif rosecrom

Harga : 55.000
Resller : 50.000
Partai : 45.000
Bahan : maxmara
Order format
NAMA
ALAMAT LENGKAP
TELP
ORDERAN

Kirim format order ke :
WA : 081381626842 * note :
Kemiripan warna dengan aslinya 90% dikarenakan efek cahaya layar hp masing2, foto kita asli dari barang yg kami jual, karena foto kami di foto langsung oleh owner *setiap bahan memiliki tekatur maupun kelenturan yg tidak sama persis.. karena bahan dari pabrik yg tidak bisa diprediksi sebelumnya

#pashmina #pashminamurah #pashminapolos #pashminainstant #hijab #maxmarahijabmurah #tutorialhijab #pashminagrosir #pashminajakarta #pashminajogja #pashminasurabaya #hijup #hijab

Hijab square (segiempat) bahan katun voal

Warna : blue jeans

Harga : 50.000
Resller : 45.000
Partai : 40.000
Bahan : cotton voal
Order format
NAMA
ALAMAT LENGKAP
TELP
ORDERAN

Kirim format order ke :
WA : 081381626842 * note :
Kemiripan warna dengan aslinya 90% dikarenakan efek cahaya layar hp masing2, foto kita asli dari barang yg kami jual, karena foto kami di foto langsung oleh owner *setiap bahan memiliki tekatur maupun kelenturan yg tidak sama persis.. karena bahan dari pabrik yg tidak bisa diprediksi sebelumnya

#pashmina #pashminamurah #pashminapolos #pashminainstant #hijab #maxmarahijabmurah #tutorialhijab #pashminagrosir #pashminajakarta #pashminajogja #pashminasurabaya #hijup #hijab

Most Popular Instagram Hashtags