#pashminamurah

1207609 posts

TOP POSTS

.
Hijab syar'i itu simple tutorial nya cuma an-nuur : 31 dan al-ahzab : 59 😊😊😊.
.
Gamis U 171
.
- gamis bahan Jersey kualitas terbaik, adem dan sangat nyaman dipakai. Jangan terkecoh dengan nama bahan dan harga murah, disini bahan semuanya kualitas super dan premium.
- bagian rok lebar, cutting umbrella
- lipit bagian tangan
- resleting depan
- jahit rapi
- busui friendly
- wudhu friendly
- jilbab πŸ‘‰ #munira_md01 dijual terpisah
.
Warna: abu silver, abu tua, dongker, fanta, hitam, maroon, tosca, lila, cappuccino dan mocca
.
tersedia berbagai ukuran S, M, L (270.000) dan XL (tambah 20.000)
.
.
Hijab: MD 01
Harga 110.000 (size S, M dan L) dan 125.000 (size XL)
.
check our testimony πŸ‘‰ @testimony_ukhtimunira
.
.
#hijabfashion #hijabgrosir #hijabindo #hijabindonesia #hijabinstan #hijabmodis
#hijabmuslim #hijabpop #hijabmuslim #hijabpop #hijabstore #hijabstyle
#jilbabcantik #jilbabinstant
#jilbabinstan #jilbabkatun #jilbabpolos #jilbabsyari #kerudung #khimar
#khimarantem #khimarcrepe #khimarmecca #pashminaciffon #pashminakatun #pashminamurah #pashminapolos #pashminapremium #excellentgroup #ukhti_u171

γ…€γ…€
**Gamis Kamillah/Aqilla by Dinnary Hijab
γ…€
Size XS-M: Rp 189.000,- Size L: Rp 210.000,- . .
Material: Ballotely
Tersedia size: XS, S, M, L - sleting depan - tangan kancing - kerah bulat - no furing krn bahan sudah tebal dan adem
γ…€
Detail Size (Lingkar Dada): XS: 96 cm
S: 104 cm
M: 110 cm
L: 120 cm . . **Pashmina Instant Loop Loop
γ…€
Bahan:
Buble/diamond crepe
γ…€
Ukuran:
Size standar 75 x 210cm (Rp 83.000)
Size jumbo 100x210cm (Rp 140.000)
Syria Anak - 1 lubang (Rp 60.000) *beli banyak lebih MURAH
γ…€
ORDER SEKARANG
WA: 0812 9000 7050
γ…€
FORMAT: Nama-Alamat-Telpon-Pesanan
γ…€
#gamissyari #gamissyarimurah #dinnaryhijab #gamismurah #gamismuslimah #gamisbusui #busuifriendly #hijabsyari #gamisterbaru #gamis #hijab #gamisjumbo #gamispolos #pashminainstant #pashmina #pashminamurah #jilbabsyari #hijabsyari #gamispesta #gamisset #hijabalila

*MINDSET PAGI* *SAMPAH REJEKI* 🏞 Sebuah sungai tersumbat sampah. *Dampaknya* : Aliran airnya bermasalah, Mampet, Berbau busuk dan menimbulkan berbagai penyakit... ITU NYATA.. πŸ’§Jalur Darah, Arteri dalam tubuh tersumbat lemak, plak plak dll
*Dampaknya* : Darah tidak lancar, muncul berbagai jenis penyakit (Stroke, Diabetes, Sakit Jantung..dll)
ITU RIIL.. πŸ’° Aliran Rejeki kita tersumbat Sampah.
*Dampaknya* : Hidup penuh Masalah, Benci, Dendam, Amarah, Sedih, Putus Asa, Musibah silih berganti, Jauh dari Alloh Swt yang menyebabkan kita masuk Neraka... ITU BISA DIRUBAH.. *KENAPA REJEKI TERSUMBAT* πŸ”¦ Karena *Hati & Mindset* ( Alam bawah sadar ) kita terhalang Sampah Sampah Emosi. *SOLUSINYA* πŸ‚ Buanglah sampahnya. Agar aliran Rejeki dan kehidupan kita mengalir lancar dalam Ridha Illahi. *ANDA MAU..* πŸ’ͺ *Yaa harus mau*, karena jika tidak dibersihkan sampahnya, maka Azab sudah didepan mata.. *CARANYA MEMBERSIHKAN SAMPAH HATI*
_Lakukan 3P = Personal Peace Procedure_ πŸ’ Ada berbagai jenis Sampah hati yang mengotori dan menghalangi Rejeki.
Kita pilih 1 sampah yang dibersihkan terlebih dahulu.
yaitu *Sampah antar sesama manusia*

1⃣. Tulis 10 orang yang *Pernah anda sakiti..* dan meminta maaflah, Jalin Silaturrahiim.. Jika susah karena Ego diri, Doakan kebaikan untuknya jika tetap susah *serahkanlah* pada Alloh Swt dengan Shalat Taubat, Shalat Hajat, Shalat shalat Sunat mohon dilembutkan hatinya agar terbuka hatinya untuk memaafkan kita πŸ‘₯ Jika sudah meninggal orang yang kita sakiti.. datangilah dan dekati keluarganya serta tingkatkanlah permohonan dan Ibadah kita pada Alloh swt.

2⃣ Catat 10 orang yang *pernah menyakiti kita*, Sehingga muncul sampah dendam dan sampah hati.

Kemudian maafkan dia, doakan kebaikan buat orang yang menyakiti dan *berterimakasihlah* pada orang yang menyakiti kita.. *KOK ANEH.. BERTERIMAKASIH* 🌍 Demi perubahan hidup kita, Mengalirnya Rejeki Kita
*BENTUKLAH MINDSET*
Bahwa orang yang menyakiti anda adalah :

1⃣ Mereka orang yang perhatian kepada kita, Menginformasikan kekurangan kita untuk perenungan dan perbaikan diri

PASHMINA LOOP LOOP INSTANT (Banyak Warna)
γ…€
Ukuran:
Size standar 75 x 210cm (Rp 83.000)
Size jumbo 100x210cm (Rp 140.000)
Syria Anak - 1 lubang (Rp 60.000) *beli banyak lebih MURAH
γ…€
Pashmina loop loop instant dibuat dari bahan zahra, bubble, & diamond creape. Sifat bahan lentur, Strech, textur berpasir. serat rapat, lebih tebal dr ceruty, tidak menerawang, dan adem digunakan. Rapih berpashmina 10 detik TANPA Jarum Pentul
γ…€
ORDER SEKARANG
WA: 0812 9000 7050
γ…€
FORMAT: Nama-Alamat-telpon-pesanan
γ…€
#pashminainstant #pashmina #pashminamurah #hijabsyari #hijab #JilbabSyari #pashminainstantmurah #jilbab #jilbabinstant #jilbabistant #hijabinstant #hijabinstantmurah #hijabsyarimurah #jilbabsyarimurah #jilbabmurah #hijabmurah #pashminamurah #jilbabcantik #hijabcantik #pashminacantik #khimarcantik #khimarsyari #khimarsyari #khimarmurah #khimarpolos

Alhamdulillah seneng pake nara Instant tuh ya Panjang bagian depan sampai menutup perut
Panjang Belakang juga sesuai

Jadi nyaman banget deh
Pemakaiannya tinggal slup aja

Gak perlu pentul dan peniti
Praktis banget . .
Info Order
whatsapp 0877 1187 9181
Line ID : @disqamoslem
Reseller & Marketer Welcome
γ…€
Line Shopping
https://shopping.line.me/disqamoslem/shop/products
γ…€
γ…€
#innerhijab #hijabfashion #instantshawl #pashminainstant #pashminamurah #hijabinstant #disqamoslem #hijabers #square #hijab #pashtan #kerudunginstant #jilbabinstant #kerudungmurah #jilbabmurah #hijabstyle #ootd #hotd #hijabers #square #segiempat #kerudungmurah #jilbabinstant

MAU MENUTUPI PIPI TEMBEM MU ?

Solusinya
INNER CIPUT SOUL ( ANTEM ) .
Bisa menutupi Pipi Tembemmu
Bahan spandek Premium ( Best Quality )
Warna tidak akan pudar
Tidak mudah Lecek
Tidak luntur
Menyerap Keringat .
.
GAK BIKIN SAKIT TELINGA
GAK BIKIN PENING .
.

Info
Whatsapp 087777299054
Line : @sagitariesbutik .
.
.

#ninjaantem #inner #hijabstyle #innerjilbab #jilbabmurah #hijabfashion #jilbabinstan #hijabers #ninjakerut #ninjasilang #hijabootd #ninjapet #ciputantem #hijabmurah #ciput #ciputkerut #ciputmurah #ciputristy #ciputantem #ciputninja #ciputjilbab #ciputarab #ciputhijab #ciputsilang #innerninja #innerhijab #pashminamurah #pashminainstan #grosirciput #innerciput #grosirinnerciput

PASHMINA INSTAN 2 LOOP MOTIF
(Bubble crepe)

Sekarang pashtan 2 loop (2 lubang) ada yang motif nih.
Ga mau kalah sama pashtan oshi motif.
Pashmina Instan super praktis dengan 2 lubang ini bisa dikreasikan sesuka hatimu. Bisa dimodel macem2.
Dibikin menutup dada dan punggung, Insya Allah bisa bangeet.
Tanpa jarum, peniti, dan teman2nya. Ga sampai 20 detik udah syantieeek.
Bahannya juara laaah. Sama kaya pashtan2 kami yg lain. Stretch, lentur, jatuh, ga bikin gerah/budeg, nyamaaaaan bgt.

Bahan: Bubble crepe (ketebalan dan tekstur tiap2 motif berbeda2)
Ukuran: +/- 170 * 75 cm
Tepi: jahit rapi (bukan neci/wolsum)

Harga? Kalau mahal unfollow ajaah.
1-5 pcs @42.500
6-19 pcs @40rb
> 20 pcs @37.500

Penawaran khusus
Min 6 pcs tdk pilih motif @37rb

Order
WA 0821 3626 8535
Line @rkx8923c atau klik link di bio.

Tunggu apa lagi? Keabisan ntar nyesel loooh.

Perbedaan dengan warna asli 5-10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 layar.

#pashtan #pashtanmurah #pashminainstan #pashminainstanmurah #pashmina #pashminamurah #pashminamotif #pashminamotifmurah #pashtanmotif #pashtanmotifmurah #pashtantwoface #pashtanshabby #pashminabubble #pashtanbubble #pashminabubblecrepe #pashtanbubblecrepe #pashtancantik #grosirjilbab #grosirpashmina #suplierpashmina #pastan #pastanmurah #pastanmotif #pastanmotifmurah #pastanshabby #pastanbubble #pastanbubblecrepe #pasminamurah

MOST RECENT

Pashmina instan Flower
Pashmina 2 face.
Tingga Leep, putar Leep lagi.. Praktis abiss.. No pentul No peniti!! #pashminamurah #pashminamotif #pashminainstant #pashminadiamond #pashminapremium #pashminacrepe #lfl #pashminaindonesia #pashminagrosir
Yuk ukhty dicheck @al_fujia_hijab

Pashmina Diamond georgette premium quality 185x75
FOREST

Promo
Rp 35.000 (ecer)
Rp 33.000 (3pc)

#pashminamurah #pashminaitaliano #pashminadiamondcrepe #pashminainstan #pashminabublecrepe

Kode : MD32
.
- bahan creepe nayumi ALL SIZE (PD : 68 ; PB : 131)
- khimar 2 layer dengan pet tipis antem
- layer paling depan di belah untuk memudahkan mengkreasikan model jilbab
- bentuk segitiga runcing memberi efek langsing utk yg memakai nya - tersedia warna: ungu,silver,mocca,hitam, hijau, fanta
.
IDR : 165.000
.
#hijabfashion #hijabgrosir #hijabindo #hijabindonesia #hijabinstan #hijabmodis
#hijabmuslim #hijabpop #hijabmuslim #hijabpop #hijabstore #hijabstyle
#jilbabcantik #jilbabinstant
#jilbabinstan #jilbabkatun #jilbabpolos #jilbabsyari #kerudung #khimar
#khimarantem #khimarcrepe #khimarmecca #pashminaciffon #pashminakatun #pashminamurah #pashminapolos #pashminapremium #excellentgroup

Kode : MD32
.
- bahan creepe nayumi ALL SIZE (PD : 68 ; PB : 131)
- khimar 2 layer dengan pet tipis antem
- layer paling depan di belah untuk memudahkan mengkreasikan model jilbab
- bentuk segitiga runcing memberi efek langsing utk yg memakai nya - tersedia warna: ungu,silver,mocca,hitam, hijau, fanta
.
IDR : 165.000
.
#hijabfashion #hijabgrosir #hijabindo #hijabindonesia #hijabinstan #hijabmodis
#hijabmuslim #hijabpop #hijabmuslim #hijabpop #hijabstore #hijabstyle
#jilbabcantik #jilbabinstant
#jilbabinstan #jilbabkatun #jilbabpolos #jilbabsyari #kerudung #khimar
#khimarantem #khimarcrepe #khimarmecca #pashminaciffon #pashminakatun #pashminamurah #pashminapolos #pashminapremium #excellentgroup

Kode : MD32
.
- bahan creepe nayumi ALL SIZE (PD : 68 ; PB : 131)
- khimar 2 layer dengan pet tipis antem
- layer paling depan di belah untuk memudahkan mengkreasikan model jilbab
- bentuk segitiga runcing memberi efek langsing utk yg memakai nya - tersedia warna: ungu,silver,mocca,hitam, hijau, fanta
.
IDR : 165.000
.
#hijabfashion #hijabgrosir #hijabindo #hijabindonesia #hijabinstan #hijabmodis
#hijabmuslim #hijabpop #hijabmuslim #hijabpop #hijabstore #hijabstyle
#jilbabcantik #jilbabinstant
#jilbabinstan #jilbabkatun #jilbabpolos #jilbabsyari #kerudung #khimar
#khimarantem #khimarcrepe #khimarmecca #pashminaciffon #pashminakatun #pashminamurah #pashminapolos #pashminapremium #excellentgroup

Kode : MD32
.
- bahan creepe nayumi ALL SIZE (PD : 68 ; PB : 131)
- khimar 2 layer dengan pet tipis antem
- layer paling depan di belah untuk memudahkan mengkreasikan model jilbab
- bentuk segitiga runcing memberi efek langsing utk yg memakai nya - tersedia warna: ungu,silver,mocca,hitam, hijau, fanta
.
IDR : 165.000
.
#hijabfashion #hijabgrosir #hijabindo #hijabindonesia #hijabinstan #hijabmodis
#hijabmuslim #hijabpop #hijabmuslim #hijabpop #hijabstore #hijabstyle
#jilbabcantik #jilbabinstant
#jilbabinstan #jilbabkatun #jilbabpolos #jilbabsyari #kerudung #khimar
#khimarantem #khimarcrepe #khimarmecca #pashminaciffon #pashminakatun #pashminamurah #pashminapolos #pashminapremium #excellentgroup

Kode : MD32
.
- bahan creepe nayumi ALL SIZE (PD : 68 ; PB : 131)
- khimar 2 layer dengan pet tipis antem
- layer paling depan di belah untuk memudahkan mengkreasikan model jilbab
- bentuk segitiga runcing memberi efek langsing utk yg memakai nya - tersedia warna: ungu,silver,mocca,hitam, hijau, fanta
.
IDR : 165.000
.
#hijabfashion #hijabgrosir #hijabindo #hijabindonesia #hijabinstan #hijabmodis
#hijabmuslim #hijabpop #hijabmuslim #hijabpop #hijabstore #hijabstyle
#jilbabcantik #jilbabinstant
#jilbabinstan #jilbabkatun #jilbabpolos #jilbabsyari #kerudung #khimar
#khimarantem #khimarcrepe #khimarmecca #pashminaciffon #pashminakatun #pashminamurah #pashminapolos #pashminapremium #excellentgroup

Kode : MD32
.
- bahan creepe nayumi ALL SIZE (PD : 68 ; PB : 131)
- khimar 2 layer dengan pet tipis antem
- layer paling depan di belah untuk memudahkan mengkreasikan model jilbab
- bentuk segitiga runcing memberi efek langsing utk yg memakai nya - tersedia warna: ungu,silver,mocca,hitam, hijau, fanta
.
IDR : 165.000
.
#hijabfashion #hijabgrosir #hijabindo #hijabindonesia #hijabinstan #hijabmodis
#hijabmuslim #hijabpop #hijabmuslim #hijabpop #hijabstore #hijabstyle
#jilbabcantik #jilbabinstant
#jilbabinstan #jilbabkatun #jilbabpolos #jilbabsyari #kerudung #khimar
#khimarantem #khimarcrepe #khimarmecca #pashminaciffon #pashminakatun #pashminamurah #pashminapolos #pashminapremium #excellentgroup

Most Popular Instagram Hashtags