#pashminamurah

1323266 posts

TOP POSTS

HIjab Instant Aliya Pad

Rp.49.500,-

Pertanyaan dan Order
Chat via
LINE : Admin1Alabia
Whatsapp : 0897 4577 002

Jilbab instant dengan pad antem,
cocok untuk dikenakan sehari-hari,
praktis langsung langsung slup, tanpa peniti/jarum.

Bahan : diamond georgette

Keterangan dan stok warna ready (kiri ke kanan) :
- Turkish : COMING SOON
- Fanta : ready
- Marun : ready
- Tosca : ready
- Abu : ready
- Navy : ready
- Hitam : ready
- Dongker : ready
- Dusty (on model) : ready
- Cream : ready
- Salem : ready

*) Pastikan menginfokan Warna Cadangan ya Kak ^^

#Jilbab #JilbabMurah #JilbabSyari #JilbabInstan #JilbabSegiEmpat #JilbabMotif #JilbabCantik #JilbabAnak #JilbabInstant #JilbabRawis #JilbabGrosir #JilbabPolos #JilbabMurahMeriah #Hijab #Hijabers #PashminaKatun #JualJilbab #JilbabInstan #JilbabSegiEmpat #Jilbab1Slup #Jilbab2Slup #JilbabInstan #JilbabMurahBandung #JilbabMurahJakarta #JilbabInstan #JilbabMurmer #JilbabInstanku #OlshopHijab #HijabMurah #KhimarInstan #JilbabBandung #JilbabCantik #PashminaMurah

SEGIEMPAT DENIM STAR @27rb

GROSIR 5pcs = @25rb (boleh mix dg produk jilbab lain)
.
Good Quality 👍
Welcome Resseller 😊
.
ORDER??
👉wa: 085641101741
👉bbm: 585F4AAE
.
FORMAT:
NAMA-ALAMAT LENGKAP-NO.HP-ORDER

NO HIT & RUN YA DEARS.. BE A SMART BUYER
.
#pashmina #square #hijab #pashminamurah #squaremurah #segiempat #segiempatmurah #hijabmurah #segiempatrawis #khimarmurah #jilbabinstan #jilbabmurah #ootd #hijabers #grosirjilbab #gamis #grosirgamis #tunik #grosirtunik #elsire #umama

PROMO KOMPLIT .
.
Bandana rajut yang lagi hits dipakai semua selebgram kali ini @rabih.hijab mau kasih GRATIS hanya dengan
100Ribu kalian bisa dapet 3pcs Pashmina Katun Import Plus 3pcs Bandana Rajut
@rabih.hijab
@rabih.hijab
@rabih.hijab
.
.
Jangan terlewat karena kesempatan ini sulit terulang lagi..
Berlaku hanya 3 hari saja 20 - 23 juli 2017
.
.
Segera hubungi kami di :
Wa : 081282076915
Line : @bxt7504p
.
.
#pashminamurah #promopashmina #pashminatermurah #innerrajut #ciputrajut #bandanarajut #pashminakatun #pashminaimport #pashminakatunmurah #tutorialpashmina

DENGAN MD 35 😊 ANDA BISA TERLIHAT LEBIH CANTIK 😍😍😍
.
Bahannya linen silk; dingin, ringan, halus, dan menyerap keringat. Tersedia warna: abu tua, khaky, biru muda, hitam, salem dan mocca.
.
Hanya 120.000
.
.ORDER
WA 0823-8875-3000

#jualpashmina #pashminamurah #jualpashmina #hijabsyari #dresscantik #pashminainstantmurah #pashminainstant
#hijabstyle #hijabers #hijaboutfit #hijabootd #jualkerudung #kerudunginstan #kerudungmurah #jualhijab #hijabmurah #exploreindonesia #pashminabandung #pashminainstan #khimarjersey #jilbabmurah #jualjilbabmurah #hijabfashion #excellentgroup #munira_md35 - #regrann - #regrann

ZIA INSTANT
HIJAB INSTANT HANYA 1 LUBANG
Hijab Instant Simpel dan Praktis
Cukup dipakai 1 langkah atau 1 kali masuk saja
gak sampe 3 detik sudah cantik dipakainyaa

Bahan Diamond Crepe yang memberikan kesan mewah dan tidak gampang lecek
serta warna warna yang cantik bisa di padu padankan dengan baju baju atau dress dress yang cantik pula

Kalo Ada Yang Praktis ngapain pakai yang ribet
Zia instant bisa diperoleh disini yaa

Info Order
whatsapp 0877 1187 9181
Line ID : @disqamoslem
Reseller & Marketer Welcome

Line Shopping
https://shopping.line.me/disqamoslem/shop/products

#innerhijab #hijabfashion #instantshawl #pashminainstant #pashminamurah #hijabinstant #disqamoslem #hijabers #square #hijab #pashtan #kerudunginstant #jilbabinstant #kerudungmurah #jilbabmurah #hijabstyle #ootd #hotd #hijabers #square #segiempat #kerudungmurah #jilbabinstant

Amira instan
Bahan diamon italiano
Harga 45.000

Warna
1. Hitam
2. Soft blue
3. Abu abu
4. Hijau daun
5. Dusty pink
6.coklat susu
7. Navy
8. Maroon
9. Purple
10. Coklat milo

Order via wa
083872132123

#kerudung #pashminainstan #kerudunginstan #pashminamurah #amirainstan

Naima Pashmina
-
-
Bahan Katunnya adem banget, gak transparan, gampang dibentuk dan warna seratnya bikin penampilan Kamu tambah kece.
Pencinta Plain Pashmina Harus Punya Pashmina ini..
-
-
Seratnya rapet jadi gak transparan dan bahannya ringaan banget..‎ Ada yang sebut pashmina MAORI, KAWAII, dan macem-macem. Tpi bahannya sama yaitu Katun Tierack (nama dri supplier Bahan). Teksture nya agak crinckle, cantik bangeeet.. -
-
Size 180cm x 75cm‎
-
-
HARGA : Rp. 65.000 --------------------------------------------------------------------------------- ORDER :
-

LINE : beautyofqilla
Wa : 089637642729

#pashminalv #pashmina #pashminasquare #pashminascarfmurah #hijablvmurah #pashminascarf #pashminashawlmurah #pashminamurah #pashminaima #imapashminamurah #grosirpashmina

MOST RECENT

"Hijab/Jilbab/Pashmina Instant Sarah"
.
WAJIB MENCANTUMKAN WARNA CADANGAN.
MAAF, NO CANCEL ORDER!
------------------------------------
Hijab/Jilbab/Pashmina Instant Sarah
.
Hijab pashmina instant bahan diamond, dengan aksen rempel di bagian sekeliling ujung jilbab, praktis tinggal slup, tidak menerawang, tidak perlu pakai peniti.
.
Bahan : Premium Quality Diamond Georgette
Ket : panjang sesuai gambar
.
Keterangan dan stok warna ready :
1. Biru muda : ready
2. Mocca : ready
3. Hijau : ready
4. Hitam : ready
5. Dusty pink : ready
6. Abu tua : ready
7. Biru dongker :ready
8. Purple : ready
9. Marun : ready
10. Baby pink : ready
.
* Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG, maupun warna yg sudah tercantum HABIS/COMING SOON, karena akan memperlambat pemrosesan
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yg tersedia.
* Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis, atau tuliskan BISA MENUNGGU READY STOCK, bila ingin tetap menunggu warna utama restok kembali (sekitar 1-3 hari)
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via Pesan, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia.
.
#hijab #pashmina #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #pashminainstan #pashminasimple #pashminamurah #pashminamodern #hijabinstan #jilbabinstan #pashminainstant #hijabsyari #fashionhijab #hijabinstant #jilbabinstant

SAUDIA SQUARE
Size 110x110cm (SEGIEMPAT)

Bahan KATUN SAUDIA

Katunnya cukup teball, tidak terawang, tegap didahi, nyaman banget buat daily wear dan bisa dipadu padankan dengan stelan apa aja! 😘

Bisa buat seragaman karena per warna ready 20pcs lebih.

100rb Get 5pcs

#FormatOrder
Nama
No HP
Alamat
Pesanan
Pesanan Alternatif

WA +6282375982198

#saudiasquare #tierack #hijabmurah #squaresaudia #squaretierack #square #hijabootdindo #ansania #azara #zalia #arabian #pashminamurah #pashminadiamond #photography #squaresaudiasatfs #regularsquaresatfs #umamascarf #saudiaansania

SAUDIA SQUARE
Size 110x110cm (SEGIEMPAT)

Bahan KATUN SAUDIA

Katunnya cukup teball, tidak terawang, tegap didahi, nyaman banget buat daily wear dan bisa dipadu padankan dengan stelan apa aja! 😘

Bisa buat seragaman karena per warna ready 20pcs lebih.

100rb Get 5pcs

#FormatOrder
Nama
No HP
Alamat
Pesanan
Pesanan Alternatif

WA +6282375982198

#saudiasquare #tierack #hijabmurah #squaresaudia #squaretierack #square #hijabootdindo #ansania #azara #zalia #arabian #pashminamurah #pashminadiamond #photography #squaresaudiasatfs #regularsquaresatfs #umamascarf #saudiaansania

SAUDIA SQUARE
Size 110x110cm (SEGIEMPAT)

Bahan KATUN SAUDIA

Katunnya cukup teball, tidak terawang, tegap didahi, nyaman banget buat daily wear dan bisa dipadu padankan dengan stelan apa aja! 😘

Bisa buat seragaman karena per warna ready 20pcs lebih.

100rb Get 5pcs

#FormatOrder
Nama
No HP
Alamat
Pesanan
Pesanan Alternatif

WA +6282375982198

#saudiasquare #tierack #hijabmurah #squaresaudia #squaretierack #square #hijabootdindo #ansania #azara #zalia #arabian #pashminamurah #pashminadiamond #photography #squaresaudiasatfs #regularsquaresatfs #umamascarf #saudiaansania

SAUDIA SQUARE
Size 110x110cm (SEGIEMPAT)

Bahan KATUN SAUDIA

Katunnya cukup teball, tidak terawang, tegap didahi, nyaman banget buat daily wear dan bisa dipadu padankan dengan stelan apa aja! 😘

Bisa buat seragaman karena per warna ready 20pcs lebih.

100rb Get 5pcs

#FormatOrder
Nama
No HP
Alamat
Pesanan
Pesanan Alternatif

WA +6282375982198

#saudiasquare #tierack #hijabmurah #squaresaudia #squaretierack #square #hijabootdindo #ansania #azara #zalia #arabian #pashminamurah #pashminadiamond #photography #squaresaudiasatfs #regularsquaresatfs #umamascarf #saudiaansania

Qiara instant
.
1face, cara praktis memakai hijab g smpai 1 menit langsung selesai tinggal slub..tidak perlu jarum sama sekali
Bahannya sama dengan plain nayla ya. dijamin tidak nerawang, bahan wollpeach grade A semua jahit pinggir rapi..no neci.. Menutup dada, dan punggung.
Ukuran : 150x75cm
.
Beli 1 : 55rb
Beli 4 : 50rb
Beli 10 : 45rb
.
#hijab #hijabmurah #kerudung #jilbab #hijabi #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jualhijab #jualhijabmurah #jualkerudung #hijabsyari #grosirhijab #pashminamurah #kerudungmurah #hijabindonesia #hijabcantik #pashmina #jilbabmurah #jilbabsegiempat #jualjilbab #hijaber #jilbabinstan #jualhijabinstant #hijabinstant

Qiara instant
.
1face, cara praktis memakai hijab g smpai 1 menit langsung selesai tinggal slub..tidak perlu jarum sama sekali
Bahannya sama dengan plain nayla ya. dijamin tidak nerawang, bahan wollpeach grade A semua jahit pinggir rapi..no neci.. Menutup dada, dan punggung.
Ukuran : 150x75cm
.
Beli 1 : 55rb
Beli 4 : 50rb
Beli 10 : 45rb
.
#hijab #hijabmurah #kerudung #jilbab #hijabi #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jualhijab #jualhijabmurah #jualkerudung #hijabsyari #grosirhijab #pashminamurah #kerudungmurah #hijabindonesia #hijabcantik #pashmina #jilbabmurah #jilbabsegiempat #jualjilbab #hijaber #jilbabinstan #jualhijabinstant #hijabinstant

Qiara instant
.
1face, cara praktis memakai hijab g smpai 1 menit langsung selesai tinggal slub..tidak perlu jarum sama sekali
Bahannya sama dengan plain nayla ya. dijamin tidak nerawang, bahan wollpeach grade A semua jahit pinggir rapi..no neci.. Menutup dada, dan punggung.
Ukuran : 150x75cm
.
Beli 1 : 55rb
Beli 4 : 50rb
Beli 10 : 45rb
.
#hijab #hijabmurah #kerudung #jilbab #hijabi #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jualhijab #jualhijabmurah #jualkerudung #hijabsyari #grosirhijab #pashminamurah #kerudungmurah #hijabindonesia #hijabcantik #pashmina #jilbabmurah #jilbabsegiempat #jualjilbab #hijaber #jilbabinstan #jualhijabinstant #hijabinstant

Qiara instant
.
1face, cara praktis memakai hijab g smpai 1 menit langsung selesai tinggal slub..tidak perlu jarum sama sekali
Bahannya sama dengan plain nayla ya. dijamin tidak nerawang, bahan wollpeach grade A semua jahit pinggir rapi..no neci.. Menutup dada, dan punggung.
Ukuran : 150x75cm
.
Beli 1 : 55rb
Beli 4 : 50rb
Beli 10 : 45rb
.
#hijab #hijabmurah #kerudung #jilbab #hijabi #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jualhijab #jualhijabmurah #jualkerudung #hijabsyari #grosirhijab #pashminamurah #kerudungmurah #hijabindonesia #hijabcantik #pashmina #jilbabmurah #jilbabsegiempat #jualjilbab #hijaber #jilbabinstan #jualhijabinstant #hijabinstant

SAUDIA SQUARE
Size 110x110cm (SEGIEMPAT)

Bahan KATUN SAUDIA

Katunnya cukup teball, tidak terawang, tegap didahi, nyaman banget buat daily wear dan bisa dipadu padankan dengan stelan apa aja! 😘

Bisa buat seragaman karena per warna ready 20pcs lebih.

100rb Get 5pcs

#FormatOrder
Nama
No HP
Alamat
Pesanan
Pesanan Alternatif

WA +6282375982198

#saudiasquare #tierack #hijabmurah #squaresaudia #squaretierack #square #hijabootdindo #ansania #azara #zalia #arabian #pashminamurah #pashminadiamond #photography #squaresaudiasatfs #regularsquaresatfs #umamascarf #saudiaansania

SAUDIA SQUARE
Size 110x110cm (SEGIEMPAT)

Bahan KATUN SAUDIA

Katunnya cukup teball, tidak terawang, tegap didahi, nyaman banget buat daily wear dan bisa dipadu padankan dengan stelan apa aja! 😘

Bisa buat seragaman karena per warna ready 20pcs lebih.

100rb Get 5pcs

#FormatOrder
Nama
No HP
Alamat
Pesanan
Pesanan Alternatif

WA +6282375982198

#saudiasquare #tierack #hijabmurah #squaresaudia #squaretierack #square #hijabootdindo #ansania #azara #zalia #arabian #pashminamurah #pashminadiamond #photography #squaresaudiasatfs #regularsquaresatfs #umamascarf #saudiaansania

Qiara instant
.
1face, cara praktis memakai hijab g smpai 1 menit langsung selesai tinggal slub..tidak perlu jarum sama sekali
Bahannya sama dengan plain nayla ya. dijamin tidak nerawang, bahan wollpeach grade A semua jahit pinggir rapi..no neci.. Menutup dada, dan punggung.
Ukuran : 150x75cm
.
Beli 1 : 55rb
Beli 4 : 50rb
Beli 10 : 45rb
.
#hijab #hijabmurah #kerudung #jilbab #hijabi #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jualhijab #jualhijabmurah #jualkerudung #hijabsyari #grosirhijab #pashminamurah #kerudungmurah #hijabindonesia #hijabcantik #pashmina #jilbabmurah #jilbabsegiempat #jualjilbab #hijaber #jilbabinstan #jualhijabinstant #hijabinstant

Qiara Instant
.
1face, cara praktis memakai hijab g smpai 1 menit langsung selesai tinggal slub..tidak perlu jarum sama sekali
Bahannya sama dengan plain nayla ya. dijamin tidak nerawang, bahan wollpeach grade A semua jahit pinggir rapi..no neci.. Menutup dada, dan punggung.
Ukuran : 150x75cm

Beli 1 : 55rb
Beli 4 : 50rb
Beli 10 : 45rb

#hijab #hijabmurah #kerudung #jilbab #hijabi #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #jualhijab #jualhijabmurah #jualkerudung #hijabsyari #grosirhijab #pashminamurah #kerudungmurah #hijabindonesia #hijabcantik #pashmina #jilbabmurah #jilbabsegiempat #jualjilbab #hijaber #jilbabinstan #jualhijabinstant #hijabinstant

SAUDIA SQUARE
Size 110x110cm (SEGIEMPAT)

Bahan KATUN SAUDIA

Katunnya cukup teball, tidak terawang, tegap didahi, nyaman banget buat daily wear dan bisa dipadu padankan dengan stelan apa aja! 😘

Bisa buat seragaman karena per warna ready 20pcs lebih.

100rb Get 5pcs

#FormatOrder
Nama
No HP
Alamat
Pesanan
Pesanan Alternatif

WA +6282375982198

#saudiasquare #tierack #hijabmurah #squaresaudia #squaretierack #square #hijabootdindo #ansania #azara #zalia #arabian #pashminamurah #pashminadiamond #photography #squaresaudiasatfs #regularsquaresatfs #umamascarf #saudiaansania

SAUDIA SQUARE
Size 110x110cm (SEGIEMPAT)

Bahan KATUN SAUDIA

Katunnya cukup teball, tidak terawang, tegap didahi, nyaman banget buat daily wear dan bisa dipadu padankan dengan stelan apa aja! 😘

Bisa buat seragaman karena per warna ready 20pcs lebih.

100rb Get 5pcs

#FormatOrder
Nama
No HP
Alamat
Pesanan
Pesanan Alternatif

WA +6282375982198

#saudiasquare #tierack #hijabmurah #squaresaudia #squaretierack #square #hijabootdindo #ansania #azara #zalia #arabian #pashminamurah #pashminadiamond #photography #squaresaudiasatfs #regularsquaresatfs #umamascarf #saudiaansania

SAUDIA SQUARE
Size 110x110cm (SEGIEMPAT)

Bahan KATUN SAUDIA

Katunnya cukup teball, tidak terawang, tegap didahi, nyaman banget buat daily wear dan bisa dipadu padankan dengan stelan apa aja! 😘

Bisa buat seragaman karena per warna ready 20pcs lebih.

100rb Get 5pcs

#FormatOrder
Nama
No HP
Alamat
Pesanan
Pesanan Alternatif

WA +6282375982198

#saudiasquare #tierack #hijabmurah #squaresaudia #squaretierack #square #hijabootdindo #ansania #azara #zalia #arabian #pashminamurah #pashminadiamond #photography #squaresaudiasatfs #regularsquaresatfs #umamascarf #saudiaansania

SAUDIA SQUARE
Size 110x110cm (SEGIEMPAT)

Bahan KATUN SAUDIA

Katunnya cukup teball, tidak terawang, tegap didahi, nyaman banget buat daily wear dan bisa dipadu padankan dengan stelan apa aja! 😘

Bisa buat seragaman karena per warna ready 20pcs lebih.

100rb Get 5pcs

#FormatOrder
Nama
No HP
Alamat
Pesanan
Pesanan Alternatif

WA +6282375982198

#saudiasquare #tierack #hijabmurah #squaresaudia #squaretierack #square #hijabootdindo #ansania #azara #zalia #arabian #pashminamurah #pashminadiamond #photography #squaresaudiasatfs #regularsquaresatfs #umamascarf #saudiaansania

SAUDIA SQUARE
Size 110x110cm (SEGIEMPAT)

Bahan KATUN SAUDIA

Katunnya cukup teball, tidak terawang, tegap didahi, nyaman banget buat daily wear dan bisa dipadu padankan dengan stelan apa aja! 😘

Bisa buat seragaman karena per warna ready 20pcs lebih.

100rb Get 5pcs

#FormatOrder
Nama
No HP
Alamat
Pesanan
Pesanan Alternatif

WA +6282375982198

#saudiasquare #tierack #hijabmurah #squaresaudia #squaretierack #square #hijabootdindo #ansania #azara #zalia #arabian #pashminamurah #pashminadiamond #photography #squaresaudiasatfs #regularsquaresatfs #umamascarf #saudiaansania

SAUDIA SQUARE
Size 110x110cm (SEGIEMPAT)

Bahan KATUN SAUDIA

Katunnya cukup teball, tidak terawang, tegap didahi, nyaman banget buat daily wear dan bisa dipadu padankan dengan stelan apa aja! 😘

Bisa buat seragaman karena per warna ready 20pcs lebih.

100rb Get 5pcs

#FormatOrder
Nama
No HP
Alamat
Pesanan
Pesanan Alternatif

WA +6282375982198

#saudiasquare #tierack #hijabmurah #squaresaudia #squaretierack #square #hijabootdindo #ansania #azara #zalia #arabian #pashminamurah #pashminadiamond #photography #squaresaudiasatfs #regularsquaresatfs #umamascarf #saudiaansania

Most Popular Instagram Hashtags