#pashminamurah

19 posts

TOP POSTS

GAMIS ALIFA 3 @125rb

GROSIR 3pcs = @120rb (boleh mix dg produk atasan/gamis lain)
.
Good Quality 👍
Welcome Resseller 😊
.
ORDER??
👉wa: 085641101741
👉bbm: 585F4AAE
.
FORMAT:
NAMA-ALAMAT LENGKAP-NO.HP-ORDER

NO HIT & RUN YA DEARS.. BE A SMART BUYER
.
#pashmina #square #hijab #pashminamurah #squaremurah #segiempat #segiempatmurah #hijabmurah #segiempatrawis #khimarmurah #jilbabinstan #jilbabmurah #ootd #hijabers #grosirjilbab #gamis #grosirgamis #tunik #grosirtunik #gamismisbee

.
Tampil CANTIK dan SYAR'I hanya dengan MD40
.
MD 40 berbahan MAXMARA ini sifatnya seperti bahan satin pada umumnya; JATUH, MENGKILAT dan ADEM, pantes kerudung ini bikin DISUKAI banyak orang 😍😍😍
.
Motif yg unik dan pet antem tipis MEMPERINDAH penampilan dan MEMPERCANTIK saat dipakai. Pilihan warna pun cukup variatif; ada biru muda, hitam, merah, salem dan silver 😉😉😉
.
Yuk, SEGERA ORDER sebelum kehabisan, chat ke contact yg ada di bio 😊😊😊
.
Harga: 185.000
.
#hijabfashion #hijabgrosir #hijabindo #hijabindonesia #hijabinstan #hijabmodis
#hijabmuslim #hijabmuslim #hijabpop #hijabstore #hijabstyle
#jilbabcantik #jilbabinstant
#jilbabinstan #jilbabkatun #jilbabpolos #jilbabsyari #kerudung #khimar
#khimarantem #khimarcrepe #khimarmecca #pashminaciffon #pashminakatun #pashminamurah #pashminapolos #pashminapremium #excellentgroup #munira_md40

ZIA INSTANT
HIJAB INSTANT HANYA 1 LUBANG
Hijab Instant Simpel dan Praktis
Cukup dipakai 1 langkah atau 1 kali masuk saja
gak sampe 3 detik sudah cantik dipakainyaa

Bahan Diamond Crepe yang memberikan kesan mewah dan tidak gampang lecek
serta warna warna yang cantik bisa di padu padankan dengan baju baju atau dress dress yang cantik pula

Kalo Ada Yang Praktis ngapain pakai yang ribet
Zia instant bisa diperoleh disini yaa

Info Order
whatsapp 0877 1187 9181
Line ID : @disqamoslem
Reseller & Marketer Welcome

Line Shopping
https://shopping.line.me/disqamoslem/shop/products

#innerhijab #hijabfashion #instantshawl #pashminainstant #pashminamurah #hijabinstant #disqamoslem #hijabers #square #hijab #pashtan #kerudunginstant #jilbabinstant #kerudungmurah #jilbabmurah #hijabstyle #ootd #hotd #hijabers #square #segiempat #kerudungmurah #jilbabinstant

Segi Empat Katun Rawis
(ERRO SQUARE)
TERMURAH SEINSTAGRAM
.
√ tidak terawang
√ mudah dibentuk
√ tidak panas
√ tidak kaku
√ tidak licin

Bahan : Katun erro matahari (onta), erro tulip
Ukuran: +/- 110 x 110
Tepi: Rawis

HARGA SUPERMURAH!
1-5 pcs @20rb
6- 11 pcs @19rb
Min 12 pcs @18rb
Kodian @17rb

Order :
WA 0821 3626 8535
Line @rkx8923x (pakai @)
Atau klik link di bio

Perbedaan foto dengan wrn aslinya 5 - 10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 gadget.

#jilbabrawis #jilbabkatun #jilbabmurah #rawismurah #jilbabrawismurah #jilbabkatunmurah #pashminamurah #kerudungmurah #segiempatrawis #jilbaberro #jilbabarrow #errorawis #katunrawis #jilbabkatunrawis #kerudungrawis #errosquare #rawissquare #erorawis #jilbabero #suplierjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #jilbabpolos

Assalamu'alaikum wr wb... Aku mengamati semua sahabat, dan tidak menemukan sahabat yang lebih baik daripada menjaga lidah. Saya memikirkan tentang semua pakaian, tetapi tidak menemukan pakaian yang lebih baik daripada takwa. Aku merenungkan tentang segala jenis amal baik, namun tidak mendapatkan yang lebih baik daripada memberi nasihat baik. Aku mencari segala bentuk rezki, tapi tidak menemukan rezki yang lebih baik daripada sabar. (Khalifah ‘Umar)

Selamat pagi dan selamat berakhir pekan dg keluaga tercinta.. #mymunira #actionteam #pashmina #pashminamurah #jualpashmina #pashminainstan #pashminamurmer #pashminainstant #hijabpashmina #pashminapremium #pashminapolos #kerudungpashmina #pashminasyari #pashminahijab #jilbabpashmina #hijab #hijabfashion #hijabstyle #hijabmurah #fashionhijab #hijabsyari #hijabootd #hijaboutfit #hijabchic #jualhijab #hijabcantik #chichijab #hijabootdindo #hijabdaily #hijabstore

Segi Empat Katun Rawis
(ERRO SQUARE)
TERMURAH SEINSTAGRAM
.
√ tidak terawang
√ mudah dibentuk
√ tidak panas
√ tidak kaku
√ tidak licin

Bahan : Katun erro matahari (onta), erro tulip
Ukuran: +/- 110 x 110
Tepi: Rawis

HARGA SUPERMURAH!
1-5 pcs @20rb
6- 11 pcs @19rb
Min 12 pcs @18rb
Kodian @17rb

Order :
WA 0821 3626 8535
Line @rkx8923x (pakai @)
Atau klik link di bio

Perbedaan foto dengan wrn aslinya 5 - 10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 gadget.

#jilbabrawis #jilbabkatun #jilbabmurah #rawismurah #jilbabrawismurah #jilbabkatunmurah #pashminamurah #kerudungmurah #segiempatrawis #jilbaberro #jilbabarrow #errorawis #katunrawis #jilbabkatunrawis #kerudungrawis #errosquare #rawissquare #erorawis #jilbabero #suplierjilbab #grosirjilbabmurah #grosirjilbab #jilbabpolos

Ready Dress Nasyla
Colour : Kode 013
PRICE : 189.000 *INFO PRODUCT*
Model : Gamis Dress Umbrella
Material : Maxmara
PJ : 140 cm
Ld : 100 cm
Lb : 4 meter *Contact WA : 081380426581 *Contact LINE : @nshijabstore (tanpa @) *FORMAT ORDER Fast Response
Nama :
No HP :
Alamat & Kecamatan :
Order / Warna / Qty :
Happy Shopping Dears :-* NS Hijab Store
We sell factory price . . . . . // #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijabsyarimurah #khimar #khimarmurah #hijabindo #pashmina #pashminamurah #gamis #gamismurah #moslemoutfit #moslemfashion #bergo #baloteli #gamisumbrella #gamissyari #jilbab #jilbabmurah #nshijabstore #pastan #pastanmurah #hijabpastel #hijaboutfit

WARNA BABY GREEN
Asli ini warna cantik
Warna Hijau Muda banget
Yang glowy
Dengan Bahan Spandek Premium yang sudah jadi Favorite

NINJA JAZZY
YANG SUKA DENGAN PAKE PAD
cocok buat semua wajah
simple
ringan dipakai tapi ga bikin rambut berantakan juga
Tetep nyaman dipakai seharian .

JANGAN SAMPE NYESEL YA GA PUNYA WARNA BABY GREEN INI .
.
.
.
.

#ninjaantem #inner #hijabstyle #innerjilbab #jilbabmurah #hijabfashion #jilbabinstan #hijabers #ninjakerut #ninjasilang #hijabootd #ninjapet #ciputantem #hijabmurah #ciput #ciputkerut #ciputmurah #ciputristy #ciputantem #ciputninja #ciputjilbab #ciputarab #ciputhijab #ciputsilang #innerninja #innerhijab #pashminamurah #pashminainstan

MOST RECENT

Promo cuma 78ribu
.
Jilbab cantik ini , special hanya untuk kamu
MAU ?
Banyak pilihan warna,
Tampil cantik dan anggun dengan jilbab simple ini. hanya 30 detik, langsung rapi
Tanpa jarum pentul, tanpa peniti
Mau cantik ? yuuk dapatkan segera pastan fariza squin
.
Pemesanan melalui WA 089687448043 atau klik line ke @bax5369o (pakai @) Stock terbatas
Grab it fast
.
.
#pashminainstant #pashminapremium #jilbabinstant #reseller #pashminamurah #Pashminainstan #pashminapolos #pashminasyari #pashminadiamond #hijabtutorial #hijabstore #hijabdaily #hijabmurah #hijabcantik #hijaberindonesia #jualpashmina #jualpashminamurah #jualpashminapolos #jualpashminainstant #jilbabsyari #hijabsyari #jualjilbab #jilbabinstant #jilbabsyari #khimarinstan

TURUN HARGA!!!!!! PASHTAN OSHI MOTIF
ONE STEP HIJAB INSTAN

RESTOCK RESTOCK RESTOCK!! .

Siapa yabg kehabisan pashtan oshi motif episode pertama kemarin? Niih datang lagi, motifnya ga kalah syantiekkk kakaaa.. Ada puluhan motif baruu.
Pashtan Oshi dengan satu lubang, sekali pakai sluuuup langsung cantik. SUPER PRAKTIS ga pakai lama udah rapi jali. Cocok buat santai maupun resmi.

Bahan: bubble crepe (tekstur dan tingkat ketebalan tiap motif berbeda2)
Ukuran kain: +/- 150*75
Tepi: JAHIT TEPI RAPI (BUKAN NECI)

45rb

Order
Wa 0852 1330 5014
Line @hya6123l (pakai @)
Atau klik link di bio

Perbedaan dengan warna asli 5-10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 gadget.

#pashtan #pashminainstan #pashtanoshi #pashtanosi #pashtanmurah #pastan #pastanmurah #pashtanmotif #pastanmotif #pashminamotif #pashminamotifmurah #pashminainstanmurah #pashminamurah #jualpashmina #suplierpashmina #grosirpashmina #grosirpashminamurah #jilbabmurah #pashminainstant #pashtanbubblecrepe #pashminabubble #pashminabubblecrepe #ootdhijab #hijabootd

TURUN HARGA!!!!!! PASHTAN OSHI MOTIF
ONE STEP HIJAB INSTAN

RESTOCK RESTOCK RESTOCK!! .

Siapa yabg kehabisan pashtan oshi motif episode pertama kemarin? Niih datang lagi, motifnya ga kalah syantiekkk kakaaa.. Ada puluhan motif baruu.
Pashtan Oshi dengan satu lubang, sekali pakai sluuuup langsung cantik. SUPER PRAKTIS ga pakai lama udah rapi jali. Cocok buat santai maupun resmi.

Bahan: bubble crepe (tekstur dan tingkat ketebalan tiap motif berbeda2)
Ukuran kain: +/- 150*75
Tepi: JAHIT TEPI RAPI (BUKAN NECI)

45rb

Order
Wa 0852 1330 5014
Line @hya6123l (pakai @)
Atau klik link di bio

Perbedaan dengan warna asli 5-10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 gadget.

#pashtan #pashminainstan #pashtanoshi #pashtanosi #pashtanmurah #pastan #pastanmurah #pashtanmotif #pastanmotif #pashminamotif #pashminamotifmurah #pashminainstanmurah #pashminamurah #jualpashmina #suplierpashmina #grosirpashmina #grosirpashminamurah #jilbabmurah #pashminainstant #pashtanbubblecrepe #pashminabubble #pashminabubblecrepe #ootdhijab #hijabootd

TURUN HARGA!!!!!! PASHTAN OSHI MOTIF
ONE STEP HIJAB INSTAN

RESTOCK RESTOCK RESTOCK!! .

Siapa yabg kehabisan pashtan oshi motif episode pertama kemarin? Niih datang lagi, motifnya ga kalah syantiekkk kakaaa.. Ada puluhan motif baruu.
Pashtan Oshi dengan satu lubang, sekali pakai sluuuup langsung cantik. SUPER PRAKTIS ga pakai lama udah rapi jali. Cocok buat santai maupun resmi.

Bahan: bubble crepe (tekstur dan tingkat ketebalan tiap motif berbeda2)
Ukuran kain: +/- 150*75
Tepi: JAHIT TEPI RAPI (BUKAN NECI)

45rb

Order
Wa 0852 1330 5014
Line @hya6123l (pakai @)
Atau klik link di bio

Perbedaan dengan warna asli 5-10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 gadget.

#pashtan #pashminainstan #pashtanoshi #pashtanosi #pashtanmurah #pastan #pastanmurah #pashtanmotif #pastanmotif #pashminamotif #pashminamotifmurah #pashminainstanmurah #pashminamurah #jualpashmina #suplierpashmina #grosirpashmina #grosirpashminamurah #jilbabmurah #pashminainstant #pashtanbubblecrepe #pashminabubble #pashminabubblecrepe #ootdhijab #hijabootd

TURUN HARGA!!!!!! PASHTAN OSHI MOTIF
ONE STEP HIJAB INSTAN

RESTOCK RESTOCK RESTOCK!! .

Siapa yabg kehabisan pashtan oshi motif episode pertama kemarin? Niih datang lagi, motifnya ga kalah syantiekkk kakaaa.. Ada puluhan motif baruu.
Pashtan Oshi dengan satu lubang, sekali pakai sluuuup langsung cantik. SUPER PRAKTIS ga pakai lama udah rapi jali. Cocok buat santai maupun resmi.

Bahan: bubble crepe (tekstur dan tingkat ketebalan tiap motif berbeda2)
Ukuran kain: +/- 150*75
Tepi: JAHIT TEPI RAPI (BUKAN NECI)

45rb

Order
Wa 0852 1330 5014
Line @hya6123l (pakai @)
Atau klik link di bio

Perbedaan dengan warna asli 5-10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 gadget.

#pashtan #pashminainstan #pashtanoshi #pashtanosi #pashtanmurah #pastan #pastanmurah #pashtanmotif #pastanmotif #pashminamotif #pashminamotifmurah #pashminainstanmurah #pashminamurah #jualpashmina #suplierpashmina #grosirpashmina #grosirpashminamurah #jilbabmurah #pashminainstant #pashtanbubblecrepe #pashminabubble #pashminabubblecrepe #ootdhijab #hijabootd

TURUN HARGA!!!!!! PASHTAN OSHI MOTIF
ONE STEP HIJAB INSTAN

RESTOCK RESTOCK RESTOCK!! .

Siapa yabg kehabisan pashtan oshi motif episode pertama kemarin? Niih datang lagi, motifnya ga kalah syantiekkk kakaaa.. Ada puluhan motif baruu.
Pashtan Oshi dengan satu lubang, sekali pakai sluuuup langsung cantik. SUPER PRAKTIS ga pakai lama udah rapi jali. Cocok buat santai maupun resmi.

Bahan: bubble crepe (tekstur dan tingkat ketebalan tiap motif berbeda2)
Ukuran kain: +/- 150*75
Tepi: JAHIT TEPI RAPI (BUKAN NECI)

45rb

Order
Wa 0852 1330 5014
Line @hya6123l (pakai @)
Atau klik link di bio

Perbedaan dengan warna asli 5-10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 gadget.

#pashtan #pashminainstan #pashtanoshi #pashtanosi #pashtanmurah #pastan #pastanmurah #pashtanmotif #pastanmotif #pashminamotif #pashminamotifmurah #pashminainstanmurah #pashminamurah #jualpashmina #suplierpashmina #grosirpashmina #grosirpashminamurah #jilbabmurah #pashminainstant #pashtanbubblecrepe #pashminabubble #pashminabubblecrepe #ootdhijab #hijabootd

Promo cuma 75ribu
.
Jilbab cantik ini , special hanya untuk kamu
MAU ?
Banyak pilihan warna,
Tampil cantik dan anggun dengan jilbab simple ini. hanya 30 detik, langsung rapi
Tanpa jarum pentul, tanpa peniti
Mau cantik ? yuuk dapatkan segera patan oshi rample
.
Pemesanan melalui WA 089687448043 atau klik line ke @bax5369o (pakai @) Stock terbatas
Grab it fast
.
.
#pashminainstant #pashminapremium #jilbabinstant #reseller #pashminamurah #Pashminainstan #pashminapolos #pashminasyari #pashminadiamond #hijabtutorial #hijabstore #hijabdaily #hijabmurah #hijabcantik #hijaberindonesia #jualpashmina #jualpashminamurah #jualpashminapolos #jualpashminainstant #jilbabsyari #hijabsyari #jualjilbab #jilbabinstant #jilbabsyari #khimarinstan

TURUN HARGA!!!!!! PASHTAN OSHI MOTIF
ONE STEP HIJAB INSTAN

RESTOCK RESTOCK RESTOCK!! .

Siapa yabg kehabisan pashtan oshi motif episode pertama kemarin? Niih datang lagi, motifnya ga kalah syantiekkk kakaaa.. Ada puluhan motif baruu.
Pashtan Oshi dengan satu lubang, sekali pakai sluuuup langsung cantik. SUPER PRAKTIS ga pakai lama udah rapi jali. Cocok buat santai maupun resmi.

Bahan: bubble crepe (tekstur dan tingkat ketebalan tiap motif berbeda2)
Ukuran kain: +/- 150*75
Tepi: JAHIT TEPI RAPI (BUKAN NECI)

45rb

Order
Wa 0852 1330 5014
Line @hya6123l (pakai @)
Atau klik link di bio

Perbedaan dengan warna asli 5-10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 gadget.

#pashtan #pashminainstan #pashtanoshi #pashtanosi #pashtanmurah #pastan #pastanmurah #pashtanmotif #pastanmotif #pashminamotif #pashminamotifmurah #pashminainstanmurah #pashminamurah #jualpashmina #suplierpashmina #grosirpashmina #grosirpashminamurah #jilbabmurah #pashminainstant #pashtanbubblecrepe #pashminabubble #pashminabubblecrepe #ootdhijab #hijabootd

TURUN HARGA!!!!!! PASHTAN OSHI MOTIF
ONE STEP HIJAB INSTAN

RESTOCK RESTOCK RESTOCK!! .

Siapa yabg kehabisan pashtan oshi motif episode pertama kemarin? Niih datang lagi, motifnya ga kalah syantiekkk kakaaa.. Ada puluhan motif baruu.
Pashtan Oshi dengan satu lubang, sekali pakai sluuuup langsung cantik. SUPER PRAKTIS ga pakai lama udah rapi jali. Cocok buat santai maupun resmi.

Bahan: bubble crepe (tekstur dan tingkat ketebalan tiap motif berbeda2)
Ukuran kain: +/- 150*75
Tepi: JAHIT TEPI RAPI (BUKAN NECI)

45rb

Order
Wa 0852 1330 5014
Line @hya6123l (pakai @)
Atau klik link di bio

Perbedaan dengan warna asli 5-10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 gadget.

#pashtan #pashminainstan #pashtanoshi #pashtanosi #pashtanmurah #pastan #pastanmurah #pashtanmotif #pastanmotif #pashminamotif #pashminamotifmurah #pashminainstanmurah #pashminamurah #jualpashmina #suplierpashmina #grosirpashmina #grosirpashminamurah #jilbabmurah #pashminainstant #pashtanbubblecrepe #pashminabubble #pashminabubblecrepe #ootdhijab #hijabootd

TURUN HARGA!!!!!! PASHTAN OSHI MOTIF
ONE STEP HIJAB INSTAN

RESTOCK RESTOCK RESTOCK!! .

Siapa yabg kehabisan pashtan oshi motif episode pertama kemarin? Niih datang lagi, motifnya ga kalah syantiekkk kakaaa.. Ada puluhan motif baruu.
Pashtan Oshi dengan satu lubang, sekali pakai sluuuup langsung cantik. SUPER PRAKTIS ga pakai lama udah rapi jali. Cocok buat santai maupun resmi.

Bahan: bubble crepe (tekstur dan tingkat ketebalan tiap motif berbeda2)
Ukuran kain: +/- 150*75
Tepi: JAHIT TEPI RAPI (BUKAN NECI)

45rb

Order
Wa 0852 1330 5014
Line @hya6123l (pakai @)
Atau klik link di bio

Perbedaan dengan warna asli 5-10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 gadget.

#pashtan #pashminainstan #pashtanoshi #pashtanosi #pashtanmurah #pastan #pastanmurah #pashtanmotif #pastanmotif #pashminamotif #pashminamotifmurah #pashminainstanmurah #pashminamurah #jualpashmina #suplierpashmina #grosirpashmina #grosirpashminamurah #jilbabmurah #pashminainstant #pashtanbubblecrepe #pashminabubble #pashminabubblecrepe #ootdhijab #hijabootd

TURUN HARGA!!!!!! PASHTAN OSHI MOTIF
ONE STEP HIJAB INSTAN

RESTOCK RESTOCK RESTOCK!! .

Siapa yabg kehabisan pashtan oshi motif episode pertama kemarin? Niih datang lagi, motifnya ga kalah syantiekkk kakaaa.. Ada puluhan motif baruu.
Pashtan Oshi dengan satu lubang, sekali pakai sluuuup langsung cantik. SUPER PRAKTIS ga pakai lama udah rapi jali. Cocok buat santai maupun resmi.

Bahan: bubble crepe (tekstur dan tingkat ketebalan tiap motif berbeda2)
Ukuran kain: +/- 150*75
Tepi: JAHIT TEPI RAPI (BUKAN NECI)

45rb

Order
Wa 0852 1330 5014
Line @hya6123l (pakai @)
Atau klik link di bio

Perbedaan dengan warna asli 5-10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 gadget.

#pashtan #pashminainstan #pashtanoshi #pashtanosi #pashtanmurah #pastan #pastanmurah #pashtanmotif #pastanmotif #pashminamotif #pashminamotifmurah #pashminainstanmurah #pashminamurah #jualpashmina #suplierpashmina #grosirpashmina #grosirpashminamurah #jilbabmurah #pashminainstant #pashtanbubblecrepe #pashminabubble #pashminabubblecrepe #ootdhijab #hijabootd

TURUN HARGA!!!!!! PASHTAN OSHI MOTIF
ONE STEP HIJAB INSTAN

RESTOCK RESTOCK RESTOCK!! .

Siapa yabg kehabisan pashtan oshi motif episode pertama kemarin? Niih datang lagi, motifnya ga kalah syantiekkk kakaaa.. Ada puluhan motif baruu.
Pashtan Oshi dengan satu lubang, sekali pakai sluuuup langsung cantik. SUPER PRAKTIS ga pakai lama udah rapi jali. Cocok buat santai maupun resmi.

Bahan: bubble crepe (tekstur dan tingkat ketebalan tiap motif berbeda2)
Ukuran kain: +/- 150*75
Tepi: JAHIT TEPI RAPI (BUKAN NECI)

45rb

Order
Wa 0852 1330 5014
Line @hya6123l (pakai @)
Atau klik link di bio

Perbedaan dengan warna asli 5-10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 gadget.

#pashtan #pashminainstan #pashtanoshi #pashtanosi #pashtanmurah #pastan #pastanmurah #pashtanmotif #pastanmotif #pashminamotif #pashminamotifmurah #pashminainstanmurah #pashminamurah #jualpashmina #suplierpashmina #grosirpashmina #grosirpashminamurah #jilbabmurah #pashminainstant #pashtanbubblecrepe #pashminabubble #pashminabubblecrepe #ootdhijab #hijabootd

TURUN HARGA!!!!!! PASHTAN OSHI MOTIF
ONE STEP HIJAB INSTAN

RESTOCK RESTOCK RESTOCK!! .

Siapa yabg kehabisan pashtan oshi motif episode pertama kemarin? Niih datang lagi, motifnya ga kalah syantiekkk kakaaa.. Ada puluhan motif baruu.
Pashtan Oshi dengan satu lubang, sekali pakai sluuuup langsung cantik. SUPER PRAKTIS ga pakai lama udah rapi jali. Cocok buat santai maupun resmi.

Bahan: bubble crepe (tekstur dan tingkat ketebalan tiap motif berbeda2)
Ukuran kain: +/- 150*75
Tepi: JAHIT TEPI RAPI (BUKAN NECI)

45rb

Order
Wa 0852 1330 5014
Line @hya6123l (pakai @)
Atau klik link di bio

Perbedaan dengan warna asli 5-10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 gadget.

#pashtan #pashminainstan #pashtanoshi #pashtanosi #pashtanmurah #pastan #pastanmurah #pashtanmotif #pastanmotif #pashminamotif #pashminamotifmurah #pashminainstanmurah #pashminamurah #jualpashmina #suplierpashmina #grosirpashmina #grosirpashminamurah #jilbabmurah #pashminainstant #pashtanbubblecrepe #pashminabubble #pashminabubblecrepe #ootdhijab #hijabootd

TURUN HARGA!!!!!! PASHTAN OSHI MOTIF
ONE STEP HIJAB INSTAN

RESTOCK RESTOCK RESTOCK!! .

Siapa yabg kehabisan pashtan oshi motif episode pertama kemarin? Niih datang lagi, motifnya ga kalah syantiekkk kakaaa.. Ada puluhan motif baruu.
Pashtan Oshi dengan satu lubang, sekali pakai sluuuup langsung cantik. SUPER PRAKTIS ga pakai lama udah rapi jali. Cocok buat santai maupun resmi.

Bahan: bubble crepe (tekstur dan tingkat ketebalan tiap motif berbeda2)
Ukuran kain: +/- 150*75
Tepi: JAHIT TEPI RAPI (BUKAN NECI)

45rb

Order
Wa 0852 1330 5014
Line @hya6123l (pakai @)
Atau klik link di bio

Perbedaan dengan warna asli 5-10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 gadget.

#pashtan #pashminainstan #pashtanoshi #pashtanosi #pashtanmurah #pastan #pastanmurah #pashtanmotif #pastanmotif #pashminamotif #pashminamotifmurah #pashminainstanmurah #pashminamurah #jualpashmina #suplierpashmina #grosirpashmina #grosirpashminamurah #jilbabmurah #pashminainstant #pashtanbubblecrepe #pashminabubble #pashminabubblecrepe #ootdhijab #hijabootd

TURUN HARGA!!!!!! PASHTAN OSHI MOTIF
ONE STEP HIJAB INSTAN

RESTOCK RESTOCK RESTOCK!! .

Siapa yabg kehabisan pashtan oshi motif episode pertama kemarin? Niih datang lagi, motifnya ga kalah syantiekkk kakaaa.. Ada puluhan motif baruu.
Pashtan Oshi dengan satu lubang, sekali pakai sluuuup langsung cantik. SUPER PRAKTIS ga pakai lama udah rapi jali. Cocok buat santai maupun resmi.

Bahan: bubble crepe (tekstur dan tingkat ketebalan tiap motif berbeda2)
Ukuran kain: +/- 150*75
Tepi: JAHIT TEPI RAPI (BUKAN NECI)

45rb

Order
Wa 0852 1330 5014
Line @hya6123l (pakai @)
Atau klik link di bio

Perbedaan dengan warna asli 5-10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 gadget.

#pashtan #pashminainstan #pashtanoshi #pashtanosi #pashtanmurah #pastan #pastanmurah #pashtanmotif #pastanmotif #pashminamotif #pashminamotifmurah #pashminainstanmurah #pashminamurah #jualpashmina #suplierpashmina #grosirpashmina #grosirpashminamurah #jilbabmurah #pashminainstant #pashtanbubblecrepe #pashminabubble #pashminabubblecrepe #ootdhijab #hijabootd

TURUN HARGA!!!!!! PASHTAN OSHI MOTIF
ONE STEP HIJAB INSTAN

RESTOCK RESTOCK RESTOCK!! .

Siapa yabg kehabisan pashtan oshi motif episode pertama kemarin? Niih datang lagi, motifnya ga kalah syantiekkk kakaaa.. Ada puluhan motif baruu.
Pashtan Oshi dengan satu lubang, sekali pakai sluuuup langsung cantik. SUPER PRAKTIS ga pakai lama udah rapi jali. Cocok buat santai maupun resmi.

Bahan: bubble crepe (tekstur dan tingkat ketebalan tiap motif berbeda2)
Ukuran kain: +/- 150*75
Tepi: JAHIT TEPI RAPI (BUKAN NECI)

45rb

Order
Wa 0852 1330 5014
Line @hya6123l (pakai @)
Atau klik link di bio

Perbedaan dengan warna asli 5-10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 gadget.

#pashtan #pashminainstan #pashtanoshi #pashtanosi #pashtanmurah #pastan #pastanmurah #pashtanmotif #pastanmotif #pashminamotif #pashminamotifmurah #pashminainstanmurah #pashminamurah #jualpashmina #suplierpashmina #grosirpashmina #grosirpashminamurah #jilbabmurah #pashminainstant #pashtanbubblecrepe #pashminabubble #pashminabubblecrepe #ootdhijab #hijabootd

TURUN HARGA!!!!!! PASHTAN OSHI MOTIF
ONE STEP HIJAB INSTAN

RESTOCK RESTOCK RESTOCK!! .

Siapa yabg kehabisan pashtan oshi motif episode pertama kemarin? Niih datang lagi, motifnya ga kalah syantiekkk kakaaa.. Ada puluhan motif baruu.
Pashtan Oshi dengan satu lubang, sekali pakai sluuuup langsung cantik. SUPER PRAKTIS ga pakai lama udah rapi jali. Cocok buat santai maupun resmi.

Bahan: bubble crepe (tekstur dan tingkat ketebalan tiap motif berbeda2)
Ukuran kain: +/- 150*75
Tepi: JAHIT TEPI RAPI (BUKAN NECI)

45rb

Order
Wa 0852 1330 5014
Line @hya6123l (pakai @)
Atau klik link di bio

Perbedaan dengan warna asli 5-10% karena faktor pencahayaan dan perbedaan resolusi masing2 gadget.

#pashtan #pashminainstan #pashtanoshi #pashtanosi #pashtanmurah #pastan #pastanmurah #pashtanmotif #pastanmotif #pashminamotif #pashminamotifmurah #pashminainstanmurah #pashminamurah #jualpashmina #suplierpashmina #grosirpashmina #grosirpashminamurah #jilbabmurah #pashminainstant #pashtanbubblecrepe #pashminabubble #pashminabubblecrepe #ootdhijab #hijabootd

Bismillah...Asalamualaikum...
JILBAB AINA/BERGO AL- AZHAR (sp13)
🌸nampak simple dan kekinian
🌸 Harga 35.000 MURAH LOHH ❤❤❤
🌸Material : KATUN
🌸TIDAK MENERAWANG
🌸CANTIK DI PAKAI
📱WA : 0838-0602-0584
.
.
.
#HIJABSYARI #khimarsyari #hijabsyafiremurah #hijabcantik #hijabmuslimahcantik #hijabmurmer #jilbab #jilbabcantik #pasmina #pashmina #pashminasatin #pashminainstan #pashminamurah

Bismillah...Asalamualaikum...
JILBAB SEGIEMPAT RAWIS SAUDIA (sp12)
🌸nampak simple dan kekinian
🌸 Harga 35.000 MURAH LOHH ❤❤❤
🌸Material : KATUN
🌸TIDAK MENERAWANG
🌸CANTIK DI PAKAI
📱WA : 0838-0602-0584
.
.
.
#HIJABSYARI #khimarsyari #hijabsyafiremurah #hijabcantik #hijabmuslimahcantik #hijabmurmer #jilbab #jilbabcantik #pasmina #pashmina #pashminasatin #pashminainstan #pashminamurah

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags