#pashminamurah

MOST RECENT

Mau jual jilbab yang lagi hits tapi gamau mahal? Biar untung yang didapat bisa banyak? Bisa banget nih di @mayhijab98 menyediakan harga grosir yang pastinya cocok bagi anda yang ingin beli banyak dengan harga miring. Selain itu ada hadiah yang menarik setiap pembelian min 10 pcs. Yuk tunggu apalagi,buruan follow @mayhijab98 @mayhijab 98 cek koleksinya sekarang juga

#jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabsegiempat #produsenjilbabinstan #khimar #hijabinstan #grosirhijabjogja #grosirjilbabjogjamurah #hijabmurah #hijabsyari #pastanmurah #pashminamurah #jualhijab #supplierjilbab #produsenjilbabmurah #grosirhijab #produsenhijab #supplierhijab #resellerhijab #jualjilbabmurah #jilbabjogja #hijabjogja #hijabjogjamurah #jilbabjogjamurah #resellerjilbabmurah #grosirjilbab #jilbabterbaru

Ini dia jilbab instan bagi anda yang tidak suka ribet. Recomended banget ukhti, selain mudah dipakai sekali slub,jilbab ini juga cukup menutup dada hingga sebagian perut. Cocok digunakan sehari-hari bahan tebal tidak nerawang dan pasti menyerap keringat. Banyak warna cantiknya. Yuk kepoin koleksi jilbab lainnya sekarang juga @mayhijab98 @mayhijab98 @mayhijab98

#jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabsegiempat #produsenjilbabinstan #khimar #hijabinstan #grosirhijabjogja #grosirjilbabjogjamurah #hijabmurah #hijabsyari #pastanmurah #pashminamurah #jualhijab #supplierjilbab #produsenjilbabmurah #grosirhijab #produsenhijab #supplierhijab #resellerhijab #jualjilbabmurah #jilbabjogja #hijabjogja #hijabjogjamurah #jilbabjogjamurah #resellerjilbabmurah #grosirjilbab #jilbabterbaru

Mau jual jilbab yang lagi hits tapi gamau mahal? Biar untung yang didapat bisa banyak? Bisa banget nih di @mayhijab98 menyediakan harga grosir yang pastinya cocok bagi anda yang ingin beli banyak dengan harga miring. Selain itu ada hadiah yang menarik setiap pembelian min 10 pcs. Yuk tunggu apalagi,buruan follow @mayhijab98 @mayhijab 98 cek koleksinya sekarang juga

#jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabsegiempat #produsenjilbabinstan #khimar #hijabinstan #grosirhijabjogja #grosirjilbabjogjamurah #hijabmurah #hijabsyari #pastanmurah #pashminamurah #jualhijab #supplierjilbab #produsenjilbabmurah #grosirhijab #produsenhijab #supplierhijab #resellerhijab #jualjilbabmurah #jilbabjogja #hijabjogja #hijabjogjamurah #jilbabjogjamurah #resellerjilbabmurah #grosirjilbab #jilbabterbaru

Ini dia jilbab instan bagi anda yang tidak suka ribet. Recomended banget ukhti, selain mudah dipakai sekali slub,jilbab ini juga cukup menutup dada hingga sebagian perut. Cocok digunakan sehari-hari bahan tebal tidak nerawang dan pasti menyerap keringat. Banyak warna cantiknya. Yuk kepoin koleksi jilbab lainnya sekarang juga @mayhijab98 @mayhijab98 @mayhijab98

#jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabsegiempat #produsenjilbabinstan #khimar #hijabinstan #grosirhijabjogja #grosirjilbabjogjamurah #hijabmurah #hijabsyari #pastanmurah #pashminamurah #jualhijab #supplierjilbab #produsenjilbabmurah #grosirhijab #produsenhijab #supplierhijab #resellerhijab #jualjilbabmurah #jilbabjogja #hijabjogja #hijabjogjamurah #jilbabjogjamurah #resellerjilbabmurah #grosirjilbab #jilbabterbaru

Udah pake macam2 masker tapi kulit kamu masih kusam & cerahnya cuma hitungan detik aja?

Kamu bisa maskeran cuma 7 menit doang! & bisa menghemat waktu kamu yg sibuk,ga cuma untuk mencerahkan kulit lho,masker ini juga bisa mencegah & menghilangkan jerawat & komedo 
Kok bisa?
1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

cocok banget untuk masa2 puber atau bahkan orang dewasa yang pengen menjaga kesehatan dan kecantikan kulit.

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI
Order / Konsultasi:
WA 087718361093
Chat via DM
atau klik link yang ada di bio :) .
.
#hijabersootd #hijabersukabumi #hijaberslampung #hijabbalikpapan #hijabersemarang #ootdindo #hijabersfashion #hijaberskece #hijabersoutfit #hijaberskediri #hijaberssamarinda #hijabersminang #hijabershop #hijabersjambi #hijabersbogor #hijaberskudus #paidpromotemurah #hijabersgresik #hijabersbekasi #hijabsistermakassar #hijabbangka #komunitashijabindonesia #komunitashijabers #hijabbatam #pashminamurah #cottonimportshawl #pusatpashmina #pashminahijab #pashminabagus #pashminapolos

Khimar instan ini dibuat lebih praktis tanpa pakai jarum/peniti sama sekali. Ada detail jahit rempel di pundak sisi kiri yang pasti praktis banget. Bahan yang digunakan cocok untuk sehari-hari, panjang menutup dada & yang ingin tampil syari bisa request sesuai dengan ukuran. Yuk cek & follow @mayhijab98 @mayhijab98 @mayhijab98

#jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabsegiempat #produsenjilbabinstan #khimar #hijabinstan #grosirhijabjogja #grosirjilbabjogjamurah #hijabmurah #hijabsyari #pastanmurah #pashminamurah #jualhijab #supplierjilbab #produsenjilbabmurah #grosirhijab #produsenhijab #supplierhijab #resellerhijab #jualjilbabmurah #jilbabjogja #hijabjogja #hijabjogjamurah #jilbabjogjamurah #resellerjilbabmurah #grosirjilbab #jilbabterbaru

RESTOCK BEST SELLER
.
Kode : Daily Square/Bella Square/Polycotton Square
Warna : Mustard
Bahan : Banyak yang menyebut Polycotton di luaran (kualitas terbaik 👌)
Ukuran : 115*115 cm
Finishing : Jahit tepi kecil rapi dan berlabel
Harga :
IDR 35.000/pc
IDR 100.000/3 pcs
.
Karakteristik bahan:
* tidak menerawang
* tegak di dahi
* gramasi benang rapat dan terbaik👌
* bahan adem dan mudah dibentuk
* tidak kedap di telinga
* bahan ringan tapi tidak tembus pandang
* cocok untuk daily dan formal
.
⚠️Warna asli dapat sedikit berbeda karena pencahayaan atau resolusi layar hp kamu. Insya Allah warnanya cantik semua yah.
.
Info & Pemesanan?
🌵WA : 0859 2172 0107
🌵Line : @ nadhirahijab (simbol @ dipakai)
FORMAT ORDER:
Nama:
Alamat Lengkap:
No HP:
Pesanan:
_________________________________
#iwearnadhira #nadhiraootd #nadhiradaily #jualhijab #hijabmurah #hijabsquare #hijabsegiempat #hijaber #hijab #hijabtutorial #pashminainstan #pashminamurah #hijaboutfit #hijabinstan #hijabindonesia #tudungbawal #tudung #hijabindo #hijabsyari #ootdhijab #segiempatmaxmara #segiempatmotif #heavenlights #vanillahijab #potonsquare #bellasquare #laudyahijab #laudyasquare

Mau jual jilbab yang lagi hits tapi gamau mahal? Biar untung yang didapat bisa banyak? Bisa banget nih di @mayhijab98 menyediakan harga grosir yang pastinya cocok bagi anda yang ingin beli banyak dengan harga miring. Selain itu ada hadiah yang menarik setiap pembelian min 10 pcs. Yuk tunggu apalagi,buruan follow @mayhijab98 @mayhijab 98 cek koleksinya sekarang juga

#jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabsegiempat #produsenjilbabinstan #khimar #hijabinstan #grosirhijabjogja #grosirjilbabjogjamurah #hijabmurah #hijabsyari #pastanmurah #pashminamurah #jualhijab #supplierjilbab #produsenjilbabmurah #grosirhijab #produsenhijab #supplierhijab #resellerhijab #jualjilbabmurah #jilbabjogja #hijabjogja #hijabjogjamurah #jilbabjogjamurah #resellerjilbabmurah #grosirjilbab #jilbabterbaru

Mau jual jilbab yang lagi hits tapi gamau mahal? Biar untung yang didapat bisa banyak? Bisa banget nih di @mayhijab98 menyediakan harga grosir yang pastinya cocok bagi anda yang ingin beli banyak dengan harga miring. Selain itu ada hadiah yang menarik setiap pembelian min 10 pcs. Yuk tunggu apalagi,buruan follow @mayhijab98 @mayhijab 98 cek koleksinya sekarang juga

#jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabsegiempat #produsenjilbabinstan #khimar #hijabinstan #grosirhijabjogja #grosirjilbabjogjamurah #hijabmurah #hijabsyari #pastanmurah #pashminamurah #jualhijab #supplierjilbab #produsenjilbabmurah #grosirhijab #produsenhijab #supplierhijab #resellerhijab #jualjilbabmurah #jilbabjogja #hijabjogja #hijabjogjamurah #jilbabjogjamurah #resellerjilbabmurah #grosirjilbab #jilbabterbaru

Ini dia jilbab instan bagi anda yang tidak suka ribet. Recomended banget ukhti, selain mudah dipakai sekali slub,jilbab ini juga cukup menutup dada hingga sebagian perut. Cocok digunakan sehari-hari bahan tebal tidak nerawang dan pasti menyerap keringat. Banyak warna cantiknya. Yuk kepoin koleksi jilbab lainnya sekarang juga @mayhijab98 @mayhijab98 @mayhijab98

#jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabsegiempat #produsenjilbabinstan #khimar #hijabinstan #grosirhijabjogja #grosirjilbabjogjamurah #hijabmurah #hijabsyari #pastanmurah #pashminamurah #jualhijab #supplierjilbab #produsenjilbabmurah #grosirhijab #produsenhijab #supplierhijab #resellerhijab #jualjilbabmurah #jilbabjogja #hijabjogja #hijabjogjamurah #jilbabjogjamurah #resellerjilbabmurah #grosirjilbab #jilbabterbaru

Ready
Code : Pashmina instan
Bahan : Wolfis
Harga : @41.000
Pilihan warna banyak dan lengkap

Info/tanya"
W.a 089655176199

#pashminamurah #pashminakeren #pashminainstan #instanpashmina #pashminawolfis #hijabsby #jilbabkekinian #hijabkedirimurah

Most Popular Instagram Hashtags