[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#paser

57525 posts

TOP POSTS

.
Liburan akhir tahun rencana kemana nih gaes....
.
Mimin rekomendasikan nih ke Labuan Cermin Berau kaltim... tahu gak wisata ini sekarang jadi destinasi favorite wisman mancanegara juga lho... 😍😎😎😘😘
.
.
🎥 by @yaaile .
.
.
#kaltim #exotickaltim
#explorekaltim
#kalimantantimur
#kalimantan #mahakam
#infokaltimid #infokaltim
#wisatakaltim #balikpapan
#samarinda #kukar
#kutai #tenggarong
#penajam #ppu #berau
#bontang #sangatta #paser
#dayak #samboja #borneo #tanahgrogot #derawan

.
Colorful and beautiful!! Jembatan Mahkota II Bermandikan Cahaya .

Art thematic lighting telah terpasang, jembatan Mahkota II pun kini elok dipandang ketika malam. "Operasional jembatan kini sudah 24 jam ditambah art lighting.
.
Kami berharap jembatan ini menjadi kebanggaan warga Samarinda," ungkap Syaharie Jaang usai menyalakan untuk pertama kalinya. .
.
.
.
Repost: @kaltimpost
Video: @midels7pho .
.
. #jembatanmahkota2 #jembatanmahakam
#kaltim #exotickaltim
#explorekaltim
#kalimantantimur
#kalimantan #mahakam
#infokaltimid #infokaltim
#wisatakaltim #balikpapan
#samarinda #kukar
#kutai #tenggarong
#penajam #ppu #berau
#bontang #sangatta #paser
#dayak #samboja #borneo #tanahgrogot #derawan

Kegiatan MosPram diSMK muhammadiyah Long Ikis #longikis #paser

Kakak @kekeshabila habis main ke kampung Dayak pampang kalimantan timur kalian udah pernah belum kesana?

Follow & like @ragamkaltim
#ragamkaltim

SIANIDANIDA •

watch full on youtube •
Ft. @watirahma021
📍 @cafecoc_longikis
⚠ video ini bikin kesel ⚠

#paser #paservidgram #tanapaser_kekinian #indonesian #indovidgram #pazatv #instavideo #cinematic #canoneosm3 #sianidanida
🙈🙈🙈

Selamat siang gaes coba ada yang tau Budhis Center ini ada di mana?
.
Betapa harmonisnya masyarakat Kalimantan Timur yang bisa hidup berdampingan serta tidak memandang Suku, Budaya, dan Agama.
.
Pict: @nasikin_sani

Follow & like @ragamkaltim
#ragamkaltim

Hatur nuhun @pasbandofficial udah ngobatin rasa kangen gue 🙏🏻🤘🏻😎 @sandypasband_ @yukietendo @bengbengpas @tris_noize @voreva
#pasband #paser #swyw #wewantpas

Hotel di Samping ISLAMIC CENTER Terus Berprogres, PHRI Ingatkan Risiko Bisnis .

Sempat mendapat penolakan dari beberapa kalangan sejak awal rencana pembangunannya, Primebiz Hotel tetap berprogres. Namun, Perhimpunan Hotel dan Restoran Indonesia (PHRI) mengingatkan, ada risiko dari sisi bisnis. .

Sekretaris PHRI Kaltim M Zulkifli mengatakan, sejatinya, sulit menentang pembangunan hotel tersebut, karena pemerintah pun telah menegaskan segala persyaratan telah terpenuhi. Yang jadi permasalahan, kata dia, adalah kondisi pangsa pasar yang semakin kecil. “Silakan pikirkan, nantinya hotel itu akan bagaimana. Sebab, yang ada sekarang saja, tamunya sedikit..." .

Selengkapnya baca Kaltim Post edisi sabtu 16 Desember 2017 .

#kaltimpost #kaltimpost_koran #koran #suratkabar #media #berita #samarinda #balikpapan #tenggarong #kukar #bontang #sangatta #kutim #kubar #penajampaserutara #paser #berau #kalimantantimur #kaltim #infokaltim #infobalikpapan #infosamarinda #hotel ——————————————————— Selalu dapatkan berita-berita terlengkap seputar Kaltim hanya di http://kaltim.prokal.co

Selamat malam minggu gaes dapat Senyuman manis dari Gadis Dayak nih 😊

Pict: @domitilarenii

Follow & like @ragamkaltim
#ragamkaltim

MOST RECENT

Larangan Anak Keluar Setelah Magrib
.
.
Buya Yahya
.
.
#mediaahlusunnahwaljamaah
#sokocul_dakwah
#kelongwewe

#Repost from @nrsari06 with @regram.app ... .
Jangan lupa like dan follow @cb_kerjo & pakai hastag #cbkerjo
.
.
Banggalah pada dirimu sendiri meski ada yang tidak menyukai.
Karna mereka yang membencimu cuma karna dua kemungkinan.
1. Mereka tidak mengenalmu
2. Mereka iri padamu
.
.
#tanapaser #tanahgrogot #cb #cewecb #motocb #club #cewekcb #cbhits #cbmodifikasi #cbkontes #model #hitzkekinian #hitz #paser #paserpunya #paserkekinian #paser_kekinian_hitz #hitsbareng #hitsbarengkita

Kamu hipnotis aku 😍😍😍😍
-
-
-
Taken by @oktadwiyulianti (di hack)
.
#paser #paserpunya #paserpunya #grogot #grogotcity #tanahgrogot
#anakhits #babyboy

Gak usah jauh2 liburan ke pulau lain,, di sini aja dulu... #Kalimantan #BorneoIsland #AirTerjunMil12 #paser

EMANG Bener Syar'i?
Ada yang Nanya Apa paytren Bisnis yg Halal? Syar'i?
Salah satu Alasan Saya Aktif di Paytren ya karena Paytren tidak Melanggar aturan2 islam, Apalagi Ownernya Ust Yusuf Mansur selalu berusaha Mendekatkan semua Mitranya untuk dekat dengan Ibadah.
Ust Yusuf Mansur dalam membangun Paytren tidak sendirian, beliau dibantu pemerintah, para ustadz, dan pakar2 ekonomi syariah yg jauh lebih faham dr kita...
Diantaranya :
1. Prof. Dr. Syafii Antonio, MEc
- Ketua (Rektor) STIE Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Tazkia Bogor
- Cendekiawan Muslim
- Pakar Keuangan dan Perbankan Syariah di Indonesia bahkan Dunia
- Penulis buku2 tentang Syariah, Leadership dan Manajemen
2. Dr. Irfan Syauki Beik - Kepala Pusat Studi bisnis dan syariah IPB Bogor
- KaProg Fakultas Ekonomi Syariah IPB, - Dewan Syariah Nasional
Mereka berdua saat ini sebagai Komisaris PAYTREN sebagai dewan syariah Paytren...
PAYTREN sudah menyesuaikan ke FATWA MUI no 75 tentang sistem penjualan langsung berjenjang Syariah
PAYTREN juga sudah mendapat dukungan atau izin dr Pemerintah terkait seperti Kemendag, BKPM dan APLI.
Bahkan TRENI sudah menjadi anggota APLI. APLI adalah lembaga yg menaungi MLM Legal di Indonesia. Dengan menjadi anggota APLI artinya MLM tsb terhindar dr unsur money game (haram), scam, penipuan dll...
Sampai saat ini Paytren merupakan perusahaan Micro Payment yang bisa ikut membantu meningkatkan Perekonomian Mitra mitranya.
..
Follow IG : @paytrenpendaftaran.id
..
Bisnis Berkah Ustadz Yusuf Mansur
Info dan Pendaftaran hub :
📱WhatsApp : 081-545-424-214 -------------------------------------------------------------------
(Pelajari Selengkapnya 👇👇)
www.infopaytren.com/detailpaytren
.
Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #bisnisberkah
#bisnisonline
#bali #makassar #samarinda #paser #tenggarong #bontang #berau
#depok #bandung #pendaftaranpaytren #jakarta #balikpapan #sukses #badarpaytren #vidgram

YEAR END HOT DEAL Totogasono-Mandiri Travel Deal.
.
Halo travelers, waktunya atur perjalanan Anda dan keluarga ke Jepang bersama TGS Travel. Ada promo menarik nih.
.
Dapatkan cashback untuk setiap pembelian
👉🏻Tiket pesawat, kapal pesiar, voucher hotel hingga Rp 300.000
👉🏻Paket tour Derawan hingga Rp 300.000
👉🏻Paket tour Jepang Dep 19 Desember (8D) by Garuda hingga Rp 1jt.
.
Hanya di Totogasono Tour & Travel
✅Menggunakan kartu kredit Mandiri
✅Cicilan 0% s/d 12 bulan
✅Cashback
✅Fiesta poin
✅Souvenir Totogasono.
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami ya
Balikpapan : 085100623499/081350050071
Samarinda : 081351700088/081351700099
Penajam : 081351460333.
.
*Syarat dan ketentuan berlaku. Your satisfaction is our pride. 😊🙏🏻✈️.
#tourjepang #japantrip #wisatajepang #tiketpesawatmurah #jepang

💁Gabin Fla by Rezky
Original & Topping
(Vanilla, Coklat)

Varian Topping:
🍫Coklat cair
🍫Co.merah (rapshberry)
🍫Co.pink (strawberry) 🍫Co.kuning (banana)
🍫Co.hijau (apple)
🍫Co.biru (blueberry)
🍫Co.ungu (grape)
🍫Milo
🌈Rainbow (merah, kuning, hijau)
🌈Warna warni (campur) 🧀Keju (+2.000)
🍪Oreo cream vanilla (+2.000)
☕Tiramisu (+2.000)
🍃Greentea (2.000)

Daftar Harga:
💰10.000 isi 8/mika *Original isi 6/mika *Topping
💰15.000 isi 12/box *Original isi 9/box *Topping
💰20.000 isi 16/box *Original isi 12/box *Topping
💰25.000 isi 20/box *Original isi 15/box *Topping
💰30.000 isi 24/box *Original isi 18/box *Topping 🕓Delivery jam 4sore
🆓ongkir Tanah Grogot
Luar Grogot ongkir menyesuaikan

Fast respon⤵
💌WA 082253142226

Terimakasih😊

#gabin
#gabinfla
#gabinsusu
#gabintopping
#kuegabin
#gabinkekinian
#cemilanenak
#jajanankekinian
#kulinerpaser
#tanapaserkekinian
#tanahgrogot
#paser
#kaltim

💁Gabin Fla by Rezky
Original & Topping
(Vanilla, Coklat)

Varian Topping:
🍫Coklat cair
🍫Co.merah (rapshberry)
🍫Co.pink (strawberry) 🍫Co.kuning (banana)
🍫Co.hijau (apple)
🍫Co.biru (blueberry)
🍫Co.ungu (grape)
🍫Milo
🌈Rainbow (merah, kuning, hijau)
🌈Warna warni (campur) 🧀Keju (+2.000)
🍪Oreo cream vanilla (+2.000)
☕Tiramisu (+2.000)
🍃Greentea (2.000)

Daftar Harga:
💰10.000 isi 8/mika *Original isi 6/mika *Topping
💰15.000 isi 12/box *Original isi 9/box *Topping
💰20.000 isi 16/box *Original isi 12/box *Topping
💰25.000 isi 20/box *Original isi 15/box *Topping
💰30.000 isi 24/box *Original isi 18/box *Topping 🕓Delivery jam 4sore
🆓ongkir Tanah Grogot
Luar Grogot ongkir menyesuaikan

Fast respon⤵
💌WA 082253142226

Terimakasih😊

#gabin
#gabinfla
#gabinsusu
#gabintopping
#kuegabin
#gabinkekinian
#cemilanenak
#jajanankekinian
#kulinerpaser
#tanapaserkekinian
#tanahgrogot
#paser
#kaltim

💁Gabin Fla by Rezky
Original & Topping
(Vanilla, Coklat)

Varian Topping:
🍫Coklat cair
🍫Co.merah (rapshberry)
🍫Co.pink (strawberry) 🍫Co.kuning (banana)
🍫Co.hijau (apple)
🍫Co.biru (blueberry)
🍫Co.ungu (grape)
🍫Milo
🌈Rainbow (merah, kuning, hijau)
🌈Warna warni (campur) 🧀Keju (+2.000)
🍪Oreo cream vanilla (+2.000)
☕Tiramisu (+2.000)
🍃Greentea (2.000)

Daftar Harga:
💰10.000 isi 8/mika *Original isi 6/mika *Topping
💰15.000 isi 12/box *Original isi 9/box *Topping
💰20.000 isi 16/box *Original isi 12/box *Topping
💰25.000 isi 20/box *Original isi 15/box *Topping
💰30.000 isi 24/box *Original isi 18/box *Topping 🕓Delivery jam 4sore
🆓ongkir Tanah Grogot
Luar Grogot ongkir menyesuaikan

Fast respon⤵
💌WA 082253142226

Terimakasih😊

#gabin
#gabinfla
#gabinsusu
#gabintopping
#kuegabin
#gabinkekinian
#cemilanenak
#jajanankekinian
#kulinerpaser
#tanapaserkekinian
#tanahgrogot
#paser
#kaltim

Selamat Pagi 😘NENGKUAT NUA BUDAYA PASER
.
.
Untuk hari dan waktu pelaksanaan kegiatan akan kami informasikan selanjutnya..
.
.
Organisasi atau komunitas Yg ingin ikut berpartisipasi dalam kepanitiaan bisa langsung menghubungi kami. Kegiatan ini berupa kegiatan sosial yg bertujuan melestarikan kebudayaan Paser. Kami sangat berharap dukungan pemerintah dan semua pihak agar kegiatan ini nantinya dapat berjalan sesuai harapan kita. Informasi dari @kabarpaserku Apa Dengan Kabarpaserku? FOLLOW aja Bosku --> @kabarpaserku <-- untuk informasi Terkini Kabarpaserku 👍

Ayo Follow @loker_paserr & @pasergaya

SumberDari: 📷@sang_petualangpaser

Lokasi: Desa Damit Kab.Paser Kalimantan Timur .
-------------------------------------------------------
.
.
Yuk share foto dan video mengenai info seputar Tanah Paser dengan tag & mention ke IG:@kabarpaserku & dengan hastag #kabarpaserku
.
.
-------------------------------------------------------
.
.
Yuk share juga foto-foto terbaik kota Tanah Paser dan tempat wisatanya biar makin dikenal
.
.
----------------------------------------------------------
.
.
Yuk ikutin terus perkembangan @kabarpaserku
dan mari kita sama sama saling memberikan informasi dan mengenalkan tentang berita,cerita atau informasi yang kalian kirim. .
---------------------------------------------------------
Jangan lupa gunakan hashtag👉#kabarpaserku
Dan follow @kabarpaserku 😘😘
Terimakasih (Paser Buen Kesong)

Bersama orng yg slalu mndkung hobiku dan penyemangatku.. makasih istriku..😍😘💏👫 #sape #batusopangexpo #batukajang #paser #kaltim

Merokok membunuh mu, Bass menyelamatkanmu om @tris_noize hahaha.... anjai... .
kalo lu mau tau orang nge fans atau nggak sama sebuah band gampang, tanya aja nama bassist nya siapa... gampangkan?
.
Alhamdulillah hidupku asik...
.
.
.
.
.
.
#bass #bassplayer #bassface #kupluk #belahtengah #boys #indonesian #bassist #basslabindonesia #bintaro #bintaroxchange #bbb #bocahbantubantu #abas #anakbass #pemainbass #low #yolo #janganlupabersyukur #efekciumtanganemak #rocker #band #sandypasband #trisnopasband #paser #pasband #bassboy

Tks @voreva udah mau foto bareng sama kluarga kecilku .
#pasband #paser #paserkids kemang . Bintaro excange punya cerita.

Tks @sandypasband_ udah mau foto bareng keluarga kecilku ..
#paser #paserkids kemang .
Excange bintaro punya cerita

#repost @anorilisa
• • •
SIANIDANIDA •

watch full on youtube •
Ft. @watirahma021
📍 @cafecoc_longikis
⚠ video ini bikin kesel ⚠

#paser #paservidgram #tanapaser_kekinian #indonesian #indovidgram #pazatv #instavideo #cinematic #canoneosm3 #sianidanida
🙈🙈🙈

Bismillah... "Banyak yg Bertanya," Setelah saya Daftar PAYTREN, apa yg saya lakukan / kerjanya apa..?
Jawab:

1. Cukup hanya mengalihkan bayar2 Tagihan/Transaksi Anda melalui aplikasi PAYTREN, dapat bonus cashback tiap Transaksi, yg akan di akumulasi & di tambahkan ke saldo Deposit aplikasi PayTren Anda, tiap tgl 15 bulan depannya.

2. Jika Anda minat, bisa buka loket Pembayaran & keuntungan Langsung Anda terima dari pelanggan + cashback dari perusahaan.

3. Promosikan PAYTREN via online/offline (Jadi Agen Pendaftaran PayTren)
untuk promosi online, Panduan Lengkap yg sangat mudah di pelajari & di terapkan,
full Support & tinggal copas2 aja.

Sangat Mudah, simple & tidak mengganggu jam kerja Anda. ..
Follow IG : @paytrenpendaftaran.id
..
Bisnis Berkah Ustadz Yusuf Mansur
Info dan Pendaftaran hub :
📱WhatsApp : 081-545-424-214 -------------------------------------------------------------------
(Pelajari Selengkapnya 👇👇)
www.infopaytren.com/detailpaytren
.
Salam sukses jama'ah sahabat paytren :) #bisnisberkah
#bisnisonline
#bali #makassar #samarinda #paser #tenggarong #bontang #berau
#depok #bandung #pendaftaranpaytren #jakarta #balikpapan #sukses #badarpaytren #vidgram
#PokoknyaPayTreniAja
#PaytrenNoMoneyGame
#PayTrenNoSkemaPiramida
#suksesbisnisnyaberkahhidupnya

we want Pas #pasband #paser..

Minggu, 17 Desember 2017

BTF FESTIVAL BENUO TAKA 2017
Rangkaian kegiatan BTF salah satunya
Lomba Ronggeng Paser Benuo Taka

@yte.eo.ppu berkerjasama dengan GOW PPU, LAP Lembaga Adat Paser PPU dan @disbudparppu, dibuka langsung Oleh Ibu Kepala Dinas Tita Deritayati,S.Sos.MM

Kegiatan ini bertujuan melestarikan serta memperkenalkan Seni dan Budaya Suku Paser ke generasi muda

@ujs.tvpariwisata
@kemenpar

#paser #benuotaka

#Repost @karissaavifa_ ・・・
sukaknya mawar beneran apa mawar plastik?😂 klo mawar beneran tuh ibaratkan cinta yg tulus dan asli tapi bakal layu. klo mawar plastik ibaratkan cinta yg palsu tapi abadi😏 serba salah. eitss tapi ingat, klo cinta tulus bisa kok di ibaratkan sama parang gabakal tumpul klo di asah terus😊😁
⚫ .
Go follow @remajakidsgaul . .
#remajakidsgaul #tanapaser_kekinian #paser #explore #hits #kekinian #explorepaser #pesonaindonesia #tanapaser #kalimantantimur #kaltim #hitskekinian #anakkekinian #explorekekinian #lfl #fff #instagood #instalike #instadaily #photooftheday

Selamat pagi 🙌🙌🙌 Sudah pernah kesini kah gaes?

Lokasi:
° Bukit Batu Dinding Km 45
° Samboja
° Kutai kartanegara
° Kalimantan Timur

Pict: @nurlita618

Follow & like @ragamkaltim
#ragamkaltim

@Regranned from @sahabat_fendi - Bersedekah/ berbagi untuk orang yg membutuhkan Tidaka akan membuat kita menjadi miskin..##PMII Cabang Paser## #anakmuda_paser #paser - #regrann

Kale Siberian Dwarf
Merupakan Kale dengan daun keriting, berwarna hijau kebiruan dan rasa sedikit manis. Walaupun namanya Dwarf namun tanaman Kale ini mampu tumbuh tinggi, kuat, dan berasal dari varietas unggul.

Daun muda ataupun daun tua Kale Siberian Dwarf ini sama - sama lezat saat dikonsumsi. Menjadi pasangan serasi Kale Red Russian. Masa panen daun muda sekitar 25 hari dan daun tua 50 hari

Rp 5.000,-/paket
Isi 15 biji benih
Atau
Rp 583,-/1 biji benih

#kalesiberiandwarf #bibitkale #benihkale #kale #importedseeds #bibitsayur #benihsayur #veggies #vegetableseeds #superveggie #bibitmurah #mudahtumbuh #tanahgrogot #paser #pastidapatbonus #like4like
#green_living_vegetables

Kale Nero Lacinato
Merupakan keluarga sayuran kale yang daunnya terbilang menarik dan atraktif, sehingga dapat juga dimanfaatkan sebagai tanaman ornamental yang mempunyai nilai estetika sebagai tanaman hias.

Daun Kale Nero berwarna hijau gelap dan seringkali terlihat hitam apabila dari jauh sehingga tanaman Kale yang satu ini juga sering disebur sebagai Black Palm atau Palem Hitam.

Tidak seperti Kale Green Dwarf Curly yang tumbuhnya pendek, tanaman Kale Nero ini justru tumbuh tegak dengan tinggi mencapai 90 cm, dan lebar tanaman/ jangkauan hingga 60 cm.

Rp 5.000,-/paket
Isi 10 biji benih
Atau
Rp 750,-/1 biji benih

#kale #bibitkale #benihkale #kaleseeds #kalenero #lacinato #bibitsayur #benihsayur #importedseeds #veggies #vegetableseeds #blackpalm #bibitmurah #jualbibitmurah #tanamanunik #sayuranuntukdiet #sayuranunik #tanahgrogot #like4like #paser #pastidapatbonus
#green_living_vegetables

Kale Red Russian
Berasal dari Siberia dan di bawa ke Kanada sekitar tahun 1885.

Tunas berwarna ungu, daunnya rata bergerigi, warna hijau tua dengan urat daun berwarna ungu. Tanaman Kale jenis Red Russian tingginya menengah sampai tinggi.

Daunnya terasa lebih lembut dibandingkan kale jenis lain. Sangatcocom untuk dimasak sebentar (jangan terlalu matang) dan sempurna untuk salad.

Kale Red Russian sama halnya seperti Kale jenis lainnya, dapat disimpan cukup lama, namun jika ingin memperpanjang masa penyimpanan, daun Kale yang telah dipanen dapat direndam pada air terlebih dahulu.

Rp 5.000,-/paket
Isi 15 biji benih
Atau
Rp 583,-/1 biji benih

#kale #bibitkale #benihkale #kaleredrussian #redrussiankale #bibitsayur #benihsayur #bibitmurah #mudahtumbuh #vegetableseeds #veggies #importedseeds #jualbibit #jualbibitmurah #like4like #tanahgrogot
#paser #pastidapatbonus
#green_living_vegetables

Hanya untuk pemesanan hari ini FREE ONGKIR PAKET Indonesia ! ! !
.
Pusat Produksi & Penjualan Ecer/Dropship/Reseller/Grosir/Request HB Whitening Original 100% Indonesia Since 2013
.
Available Grade by Request
• Platinum (I) : 2x Extra Whitening Lightening Formulation
• Platinum (II) : 3x Extra Whitening Lightening Formulation
.
Thanksyou beby sudah masuk di akun hbwhitening
.
Hello Dear, buat kalian yang mau order silahkan baca dibawah ini terlebih dahulu untuk anda yang mau pesan atau dropship/reseller bisa dibaca dibawah ini
.
Hello Dear, jika Anda mau memesan hbwhitening bisa langsung pilih harga beli dibawah ini minim order yang aku sebutkan. .
1. 150ribu 2 hbwhitening Lotion 250 gr
2. 75ribu 2 hbwhitening Lotion 100 gr
3. 75ribu 2 hbwhitening Scrub 175 gr
4. 75ribu 2 hbwhitening Soap 250 ml
5. 750ribu 12 hbwhitening Lotion 250 gr
6. 375ribu 12 hbwhitening Lotion 100 gr
7. 375ribu 12 hbwhitening Scrub 175 gr
8. 375ribu 12 hbwhitening Soap 250 ml
9. 1,5 juta 25 hbwhitening Lotion 250 gr
10. 750ribu 25 hbwhitening Lotion 100 gr
11. 750ribu 25 hbwhitening Scrub 175 gr
12. 750ribu 25 hbwhitening Soap 250 ml
13. 3 juta 50 hbwhitening Lotion 250 gr
14. 1,5 juta 50 hbwhitening Lotion 100 gr
15. 1,5 juta 50 hbwhitening Scrub 175 gr
16. 1,5 juta 50 hbwhitening Soap 250 ml
17. 4,5 juta 77 hbwhitening Lotion 250 gr
18. 2,25 juta 77 hbwhitening Lotion 100gr
19. 2,25 juta 77 hbwhitening Scrub 175 gr
20. 2,25 juta 77 hbwhitening Soap 250 ml
.
Jika harga sudah jelas boleh langsung chat dan balas apa yang anda pesan atau untuk yang dropship dalam jumlah tertentu bisa lansung via chat
.
Informasi & Pemesanan
• Bbm : D 418 BC 18
• Bbm : DD 223 A 37
• Line : hbwhitening
• Line ID : hbsuperampuh
• WhatsApp : 081.340.984.577
• ONLINE SHOP SINCE 2013 ⭐⭐⭐⭐⭐ #Pasaman #Paser #Pasuruan #Pati #Pegunungan #Bintang #Pekalongan #Pelalawan #Pemalang #PenajamPaserUtara #Pesawaran #PesisirSelatan #PidieJaya #Pidie #Pinrang #Pohuwato #Polewali #Mandar #Ponorogo #Mempawah #Poso #Pringsewu #Probolinggo #PulangPisau #PulauMorotai #PuncakJaya #Puncak #Purbalingga #Purwakarta #Purworejo

Most Popular Instagram Hashtags