#pasband

10457 posts

TOP POSTS

Kang gebug drum vs kang gebuk kasur wkwk
Haturnuhun kang sandy @sandypasband
#wewantpas #pasband

Terima kasih ya @sandypasband dan #yukipasband uda mampir di @oemahabah Dan mencicipi masakan kita yg lagi hits banget nasi timbel komplit dan menu andalan kita soup ikan kakap merah. Kapan2 kalo kpku lgi mampir lagi ya kakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ™πŸ™

Halo selamat pagi ...
Pagi-pagi gini jangan pada males beraktivitas ya, nanti rejekinya dipatok ayam hehe :)
.
Bangunkan nyawa kalian dengan lagu yang kamu suka dan bikin semangat, kaya lagu Jengah dari @pasbandofficial ini nih, bikin kepala ngangguk-ngangguk kan? hehe
.
Yuk semangat :)
.
cek video lengkapnya di channel youtube nadapromotama.com (link di bio)
.
#jengah
#nadapromotama
#PasBand
#passer

Jd kangen GOR saparua !!!! Bukalapak.com bikin konser out of the box ! PAS n RIF.........malam ini !!!! Dulu2an datengnya !!! #pasband #rif #bukalapakmurah #bandung

Lagu lawas kesukaan admin ini. Yang nyanyi bukan orang Batak loh. πŸ‘

Repost @sandypasband

Tag kawan lain
#zonabatak #batakkeren #bataksong #pasband #sinegernegeri

Owwww. . Idola dong oii oii nuhunnnnnnn . . @tris_noize @woyz_socks #pasband #bandungpride #komitmen

Jangan lewatkan video penampilan @pasbandofficial di BukaMusik Vol.07. Tonton sekarang di Youtube Channel Bukalapak, yuk!

#Bukalapak #PASBand

Cuplikan tadi (hope you like it).
.
.
#PASband #fun #drumming #impresi

MOST RECENT

Nuhun pisan akang2 berprestasi dari @immortalsundanese_official β€’ Sukses selalu dan ditunggu album pertamanyah.
β€’
β€’
Cara Nonton Penjabaran? langsung ke browser -> Ketik www.mugos.tv β€’
β€’
#penjabaran #penjabaranbymugos #mugostv #mugosmedia #rezathegroove #nettakd #sandypasband #pasband #kangeja #kangsandy #tehnetta

Garasi live .... Just for fun. Friends
#music #videomusic #cover #pasband
#guitar #studiogarasi #justforfun

Hatur nuhun idola @sandypasband_ sehat terus kang! πŸ˜€πŸ™‡β€β™‚οΈ #NewRelease #TerimaKasihMedia #SandyPasBand #PASBand

Kapan lagi bisa konser dg 60 box nexo geoT dan nexo sub CD18 - 30 box ?#logsound #winmild #timetowin #jamrud #pasband #burgerkill #edane #royjeconiah #johnpaulivan

Mr.Bengbeng #paser #pasband #wwp reunian #prj2017

Nostalgilaaa ..... .
.
.
.
#jengah #pasband #gmusicstudio #latepost

Most Popular Instagram Hashtags