[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pasarminggumalang

381 posts

TOP POSTS

Embak yg krudungg orange...ekspresinya bisa dibenerin dikit gk???πŸ˜’
#cfd
#pasarminggumalang
Meremajakan kaki...me"mudah"kan perawakan....πŸ˜‚πŸ˜‚

Ice cream pot lgi kekinian. So, g ada salahnya k Ngalam skalian berburu ice cream yg tdi nya sayang banget mau di makan krna presentasinya yg cute abiss. Hehe
#cfd #malang #bahagia #pasarminggumalang

Jadilah dirimu sendiri... be your self
... #eksploremalang #girlsdayout #pasarminggumalang

Kadang anak-anak juga harus bereksplorasi, memberanikan diri untuk sekedar berinteraksi. Sebab pengalaman di masa kecil adalah suatu hal berharga yang tak akan terulang lagi.

#anakcantik
#anakkecil
#eksplorasi
#pasarminggumalang
#interaksi

Mengandung sejuta manfaat untuk kesehatan tubuh kita, diantaranya membantu melancarkan pencernaan karena kandungan seratnya, sumber antioksidan untuk melawan radikal bebas dll. Ayo penuhi kebutuhan buah harianmu !!!
#fruit #malang #nutrition #pasarminggumalang

Jalan ijen... Tiap minggu ada cfd yng identik dengan PasMing.. Blm musim cfd area ini udah dikenal dengan area PasMing.. Seru bgt, aneka jajanan, aneka mainan,tontonan,fasion,dll..
Kadang sesuatu yng g ada d mall dsini ada.hihihi..
Seruu bgt dech, apalagi ingat masa muda dulu, main ksini bersama teman2..
Skarng mainnya ma pak su, hehe
#pasarminggumalang
#cfd

Katanya sih gini "Tasty refreshment in every Drop"
#kulinermalang #pasarminggumalang #carfreeday #zerodegresmalang

Mama butuh piknik pak... πŸ˜‚πŸ˜‚
#latepost #pasarminggumalang #Athar #Mama #Papa

MOST RECENT

Brother & Sister together is Friends 😍❀
@iveaviola_ @iqbal_19647
Kapan kita kumpul jalan bareng lagik 😭

#ijenmalang #pasarminggumalang #cfdmalang #malang #sisters #siblinggoals #family #jalanjalan

Jalan ijen... Tiap minggu ada cfd yng identik dengan PasMing.. Blm musim cfd area ini udah dikenal dengan area PasMing.. Seru bgt, aneka jajanan, aneka mainan,tontonan,fasion,dll..
Kadang sesuatu yng g ada d mall dsini ada.hihihi..
Seruu bgt dech, apalagi ingat masa muda dulu, main ksini bersama teman2..
Skarng mainnya ma pak su, hehe
#pasarminggumalang
#cfd

Hari minggu waktunya mochies di pasar minggu.. Mampir yah gengs
Follow ig @malang.mochies
#mochi #mochiicecream #pasarminggumalang #sweetdessert #jajanmanis

Minggu telah tiba minggu telah horree horree..
Mampir yah ke lapak kita di pasar minggu malang

Habiskan sisa weekendmu dengan mochi

Limited edition rasa taro.

#mochi #mochiicecream
#icecream #pasarminggumalang #sweetdessert #jajan

Hari minggu saatnya mochies di pasar minggu..hayuuk kepoin yuuks

#mochiicecream #pasarminggumalang

JANGAN LUPA BESOK HARI MINGGU YAAA 😘😘😘#malang #cfdmalang #cfdmalangjlnijenn #malanghits #pasarminggumalang

Most Popular Instagram Hashtags