#pasarmalamjkt

159 posts

TOP POSTS

Besok hari terakhir. Ayo ke #rumahhantu @pasarmalamid @jakartafairID
lokasinya di area PRJ Jakarta Fair area Pintu i, PRJ Kemayoran Jakarta.

Share pengalaman kamu dg hashtag #HantuPasarMalam

Join grup Facebook:
WWW.FACEBOOK.COM/GROUPS/RUMAHHANTUFANSCLUB/
Untuk saling sharing ide DAN info setiap ada event

Follow:
IG: @realscreamin
FB: @realscreamin
Twitter: @realscreamin

#rumahhantu #hantu #seram # serem #hits #horror #horor #seru #jakarta #kekinian #ngeri #rsi #realscream #realscreamin #setan #tuyul #zombie #pasarmalam #pasarmalamid #pasarmalamfest #pasarmalamjkt #eventjakarta #eventjkt #eventseru #jakarta #prj #jakartafair #jakartaevent #jktfair #jakartafair #prj #jakartafair2017 #jktfair2017

Lokasi kekinian serius selama Jakarta Fair 2017

Instagramable banget, makanan-makan enak dan kenyang, Wahana games unik kreatif yang belum pernah kamu temuin, Target selfie cuy, HTM seceng (Rp. 1.000,-) itu juga kalo selama loketnya belom buka gratis guys, biaya fasilitas 90% gratis selama masa promo di PRJ. Ada uji nyali seru di rumah hantu pake spesial effect Arwah 3D (ini konsep ppertama dan satu-satunya di indo loh), trus ada sumur rejeki, ada tukang ramal, macem-macem lah.... belom lagi ada lomba-lomba yang hadiahnya macem-macem termasuk duit tunai... ehem buat lebaran gitu hehehe... Bareng bokap, bareng nyokap, bareng kakak, bareng adek, bareng keluarga,.... kamu tinggal makan enak, murah, kenyang, selfie, main maenan seru.

Bareng gebetan? ini lokasi memorable loh.

Bareng pacar? so pasti... ah tempat romantis gini, rugi kalo gak foto-foto disini.

Bareng geng or sobat... rugi kalo gak kesini! Soalnya event ini baru ada lagi taon depan bro.. Ya udah gitu aja...
kalo datang kesini jangan lupa foto-foto, dan kalo fotonya di upload, pasang hastagnya #pasarmalam #pasarmalamid #pasarmalamfest #pasarmalamjkt
Kenapa? soalnya panitia mau kasih hadiah lagi buat foto yang paling seru pilihan panitia. Hadiahnya apa? hadiahnya ya duit lah da tiket masuk gratis kalo panitia mau bikin event lagi.

Sip.

Follow ya:
IG: @pasarmalamID
FB: Pasar Malam
Twitter: Pasar Malam

#eventjakarta #eventjkt #eventseru

Ayo ke rumah hantu di @pasarmalamid @jakartafairID
lokasinya di area PRJ Jakarta Fair area Pintu i, PRJ Kemayoran Jakarta.

Share pengalaman kamu dg hashtag #HantuPasarMalam

Join grup Facebook:
WWW.FACEBOOK.COM/GROUPS/RUMAHHANTUFANSCLUB/
Untuk saling sharing ide DAN info setiap ada event

Follow:
IG: @realscreamin
FB: @realscreamin
Twitter: @realscreamin

#rumahhantu #hantu #seram # serem #hits #horror #horor #seru #jakarta #kekinian #ngeri #rsi #realscream #realscreamin #setan #tuyul #zombie #pasarmalam #pasarmalamid #pasarmalamfest #pasarmalamjkt #eventjakarta #eventjkt #eventseru #jakarta #prj #jakartafair #jakartaevent #jktfair #jakartafair #prj #jakartafair2017 #jktfair2017

MOST RECENT

Realscreamin menyampaikan TERIMA KASIH kepada seluruh panitia, kru, pengunjung yang hadir serta meramaikan Rumah Hantu di PRJ 2017

Silakan kirimkan saran dan kritikan membangun, agar kami dapat terus berkarya dan menghadirkan inovasi terbaru

Join grup Facebook:
WWW.FACEBOOK.COM/GROUPS/RUMAHHANTUFANSCLUB/
Untuk saling sharing ide DAN info setiap ada event

Follow:
IG: @realscreamin
FB: @realscreamin
Twitter: @realscreamin

#rumahhantu #hantu #seram # serem #hits #horror #horor #seru #jakarta #kekinian #ngeri #rsi #realscream #realscreamin #setan #tuyul #zombie #pasarmalam #pasarmalamid #pasarmalamfest #pasarmalamjkt #eventjakarta #eventjkt #eventseru #jakarta #prj #jakartafair #jakartaevent #jktfair #jakartafair #prj #jakartafair2017 #jktfair2017

Ayo ke rumah hantu di @pasarmalamid @jakartafairID
lokasinya di area PRJ Jakarta Fair area Pintu i, PRJ Kemayoran Jakarta.

Share pengalaman kamu dg hashtag #HantuPasarMalam

Join grup Facebook:
WWW.FACEBOOK.COM/GROUPS/RUMAHHANTUFANSCLUB/
Untuk saling sharing ide DAN info setiap ada event

Follow:
IG: @realscreamin
FB: @realscreamin
Twitter: @realscreamin

#rumahhantu #hantu #seram # serem #hits #horror #horor #seru #jakarta #kekinian #ngeri #rsi #realscream #realscreamin #setan #tuyul #zombie #pasarmalam #pasarmalamid #pasarmalamfest #pasarmalamjkt #eventjakarta #eventjkt #eventseru #jakarta #prj #jakartafair #jakartaevent #jktfair #jakartafair #prj #jakartafair2017 #jktfair2017

Most Popular Instagram Hashtags