[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pasangkacafilm

3898 posts

TOP POSTS

Akhirnya coba merek ini untuk kaca film yg baru. Semoga performanya 'premium' juga. #mazdamiata #solargardpremium #solargardindonesia #kacafilm #pasangkacafilm

@besarkacafilm | 3M autofilm Ready Kaca film 3M autofilm dengan type spt :
.
▫CRYSTALLINE40
▫SILVER BLACK CHROME
▫SILVER NH35
▫BLACK BEAUTY
▫FX-ST
.
Yukks gaess kamu" yang yg mau ganti kaca film & mau pake 3M autofilm bisa hubungi kami ya... 🙏🙏
Garansi Original ➡(bisa diukur langsung menggunakan transmission meter 950nm
.
📢Oh ya untuk 3M silver paket fullsetnya ada diskon 10% ya buat pengguna debit BCA/Bank Sumut Prioritas/Subscribed YouTubers. Spesifikasi lengkap 3M autofilm dapat di lihat di :
https://besarkacafilm.id/3M
.
📌Besarkacafilm
WA 📞0813 7625 9506
Line ➡besarkacafilm
Blog ➡https://kacafilmorangmedan.blogspot.co.id Contact Person ➡Irsan Siregar 😎
Alamat :
Silakan google maps aja ya gaess 🙏😊dgn keyword
[ Besar kaca film ] utk yg di Jl.Merak Medan Sunggal
dan [ Besar kaca film ringroad ] untuk outlet Ringroad Tanjung Sari.
❤ & Happy Nice Day Guys....
🙏🙏
.
#IKLAN #Promo #kacafilm #besarkacafilm #kacafilmmobilmedan #kacafilmmobil #mobil #modifikasimobil #Medan #pasangkacafilm #kacafilmmurah #kacafilmmedan #kacafilmgedung #Medan #iklan #promo #Medantalk #jasapasangkacafilm #kacafilm3m #kacafilmhd

Seringkali karena dianggap kurang mendongkrak penampilan mobil, pemilik memodifikasi plat nomor sedemikian rupa sehingga tampak lebih keren.
.
Modifikasi yang dilakukan beragam, dari memberi frame khusus pada plat hingga mengubah total tampilan nomor pada plat.
.
Tak banyak yang menyadari bahwa memodifikasi plat rentan terkena tilang.
.
Berikut 7 TNKB yang diincar Polisi karena tidak sesuai ketentuan :
1. TNKB yang hurufnya diatur, angka diubah supaya terbaca /angka diarahkan ke belakang sehingga terbaca nama.
2. TNKB yang hurufnya diubah seperti huruf digital.
3. TNKB ditempel stiker/logo/lambang kesatuan/instansi yang terbuat dari plastik/logam/kuningan pada kendaraan pribadi, seolah-olah pejabat.
4. TNKB yang menggunakan huruf miring dan huruf timbul.
5. TNKB yang dibuat di luar ukuran (terlalu besar/terlalu kecil).
6. TNKB diubah warna/doff dan ditutup mika sehingga warna berubah.
7. TNKB yang huruf angkanya sebagian ditebalkan dan sebagian dihapus dengan cat piloks sehingga nomor asli tersamar warna catnya, sulit untuk dibaca.
.
Sebaiknya setelah mengetahui ini, segera lakukan penggantian pelat nomor kendaraan sesuai dengan ketentuan supaya tidak mengalami hal-hal yang tidak diinginkan ketika di razia Polisi di jalan raya.
.
.
.
#kuhlen #kuhlenwindowfilm #kuhlenindonesia #windowfilm #autofilm #kacafilm #variasi #bengkel #qualityproducts #showroom #dealers #clearwindowfilm #pasangkacafilm #jasapasangkacafilm #jasapasangkacafilmsurabaya #aksesorismobil

Setnov ini terkenal punya beberapa mobil mewah yang biasa digunakan untuk operasional sehari-hari. Dalam beberapa acara, Setnov kedapatan khalayak kerap menggunakan Lexus LS460. Mobil seharga Rp 3,1 miliar tersebut merupakan mobil dinas politisi Partai Golkar itu.
.
Lexus LS 460 juga dibekali mesin berkapasitas 4.608cc. Pada bagian eksterior Lexus LS 460 terdapat lampu utama yang berteknologi Bi-Xenon HID Headlamp serta halogen yang dilengkapi dengan LED DRL dengan desain yang berbentuk sipit.
.
Lexus LS 460 juga dilengkapi dengan Multi Information Display berupa layar tipe TFT 5.3 inci yang berfungsi sebagai sistem navigasi.
.
Gimana menurut kalian? ingin punya mobil dinas seperti pak setnov? jika sudah punya, langsung pasang kaca film dari @masterpiece_windowfilm yang Mampu memberikan kenyamanan pada anda dan keluarga dengan perlindungan tolak panas 99%.
.
Visit our website: www.masterpiece-windowfilm.com
.
#masterpiece
#masterpiecewindowfilm
#kacafilmmasterpiece
#kacafilm
#otomotif
#renzumint
#iceyuki
#blackshinju
#blacksamurai
#safety
#windowfilm
#kacafilmmobil
#kacafilmbangunan
#kacafilmrumah
#setyanovanto
#kpk
#car
#lexus
#ls460
#windowcar
#windshield
#pasangkacafilm
#pasangkacafilmrumah
#pasangkacafilmbangunan
#pasangkacafilmmobil
#kacafilmindonesia
#mywindowfilm

Check this one @o2_windowfilm
Kaca film dengan bahan organik tanpa bahan kimia, garansi 5 tahun, menjamin mobil anda tetap terlindungi dari panas matahari dan sinar UV pada kulit
.
For info and Business Opportunities:
www.o2-windowfilm.com
www.kacafilm-indo.com
.
.
.
#o2
#garansi
#garansiresmi
#garansi5tahun
#o2windowfilm
#o2organic
#o2organicwindowfilm
#kacafilm
#kacafilmo2
#kacafilmorganic
#organic
#healthy
#kacafilmmobil
#kacafilmbangunan
#kacafilmrumah
#kacafilmpenolakpanas
#kacafilmgelap
#kacafilmbening
#kacafilmclear
#pasangkacafilm
#tokokacafilm
#otomotif
#mobil
#interior
#bangunan

Cahaya menyilaukan memang sangat mengganggu bagi kita para pengemudi. Solusi seperti menggunakan kaca film seolah menjadi hal mutlak. Spectrum Window Film black series merupakan kaca film dengan material nano carbon akan meminimalisir cahaya yang masuk melalui kaca sehingga dapat memberikan proteksi maksimal atas cahaya menyilaukan yang mengganggu Anda.

Visit: www.spectrum-film.com

#spectrum
#spectrumwindowfilm
#kacafilmspectrum
#kacafilm
#kommunitasmobil
#modisikasimobil
#kacafilmgedung
#kacafilmindonesia
#kacafilmgelap
#kacafilmtolakpanas
#aksesorismobil
#pasangkacafilm
#banmobil
#otomotif
#velgmobil
#salonmobil
#modifikasi
#sarungjok
#lippocikarang
#lippogroup
#meikarta
#apartemen

Sungguh menyenangkan pasang kaca film di kantor pusat @solargard.id di kawasan Kemayoran. Prosesnya rapi dan steril di ruangan ber-AC. Saya pilih tipe Premium yg paling bening (LX70) buat depan dan 40 persen buat kaca lainnya. Tinggal lihat bagaimana performanya. #mazdamx5 #pasangkacafilm #solargardpremium #solargardindonesia #kacafilm

DM Kaca Film merupakan usaha yang bergerakan dibidang penjualan dan jasa pemasangan kaca film mobil dan gedung yang terletak di daerah tangerang tepatnya di pondok aren -tangerang Kami juga memiliki cabang di BSD Serpong dan Bintaro Tangerang.

Tujuan dibuatnya website ini yaitu untuk memberikan kemudahan bagi konsumen kami yang ada di Jabodetabek khususnya di daerah Tangerang, Bintaro, Depok, Bogor dan sekitanya dalam mencari tempat penjualan dan pemasangan kaca film mobil dan gedung yang murah dan berkualitas di internet.

Kami menyediakan kaca film dengan berbagai merek ternama, diantaranya : IM VKOOL ,,Vip-Cool,, 3M Auto film,, Sparta anti gorest,, SOLARGARD,, PROTECTOR ,, Perfection ,, sunblush/motif gedung

fungsi kaca film:

Mengurangi panas sinar matahariMelindungi interior mobil ,gedung,apartemenTerlihat lebih menarik dan memberikan kesan privasi siang malamMeningkatkan efisiensi pendingin udara dan dapat menghemat biaya listrik dan BBMMelindungi orang yg berada disekitar dari pecahan kacaTahan gores dan mudah dalam perawatan

Segera hubungi kami dan konsultasikan segala keinginan anda, Dengan senang hati kami siap memenuhi segala keinginan anda :

DM KACA FILM
HP/WA. 0821 3487 9255, 0813 7229 0511

Alamat & Cabang :
-KP. PONDOK JATI
Rt 002 rw 13
Kel. Jurang mangu
Kec. Pondok aren
Tang-sel
Provinsi banten
Kode pos
15223
N0 21B (Pondok aren - tangerang )
website : www.dmkacafilm.com

Contact us ☎CALL / SMS: 085810010957
📱WA:085810010957
📩 LINE: @dei1326f (pakai @) #kacafilm #kacafilmmobil #kacafilmjabodetabek #aksesorismobil #variasimobil #kacafilmgedung #kacafilmrumah #kacafilmjakarta #pasangkacafilm #kacafilmkerumah #kacafilm3M #kacafilmvipkool #kacafilmvcool #kacafilmoriginal #kacafilmberkualitas #kacafilmgaransi #kacafilmmurah#kacafilm#kacafilm#kacafilmmurah#kacafilmjabodetabek#variasimobil#kacafilmgedung#kacafilm3m#kacafilm

Dampak pemanasan global bagi bumi ini tidak dapat dibiarkan begitu saja, terlebih dengan semakin banyaknya hutan yang gundul akibat penebangan pohon secara liar. Padahal fungsi pohon sangat penting untuk menyerap gas CO2, maupun gas beracun lainnya di udara. Selain itu keberadaan pohon mampu menghasilkan Oksigen atau O2, yang merupakan sumber kehidupan bagi semua makhluk di bumi.
Pentingnya menanam pohon bagi kelangsungan hidup di bumi, diwujudkan dalam bentuk aksi membagi bibit tanaman maupun gerakan menanam pohon, oleh para aktivis pecinta lingkungan, maupun para pelajar.
Visit: www.spectrum-film.com
#haripohonsedunia
#haripohon
#spectrum
#spectrumwindowfilm
#kacafilmspectrum
#kacafilm
#kommunitasmobil
#modisikasimobil
#kacafilmgedung
#kacafilmindonesia
#kacafilmgelap
#kacafilmtolakpanas
#aksesorismobil
#pasangkacafilm
#banmobil
#otomotif
#velgmobil
#salonmobil
#modifikasi
#sarungjok
#lippocikarang
#lippogroup
#meikarta
#apartemen

MOST RECENT

Sobat Johnson mau pasang kaca film mobil tapi bingung merk apa ya?? Kabar gembira nih 😃

Johnson Window Films seri Executive (ES) sedang mengadakan promo untuk pemasangan kaca film mobil tipe apapun, Full block, hanya dengan 1,500,000 rupiah dan promo ini berlaku di seluruh Indonesia loh.

Tunggu apalagi buruan hubungi atau datang langsung ke Authorized Dealer Johnson Window Films yang terdekat di kota Anda.

Info lebih lanjut: 021-53160768
Visit: www.johnsonwindowfilmsindonesia.com

#harbolnas
#haribelanjaonline
#promokacafilm
#diskonkacafilm
#diskon
#pasangkacafilm
#tokokacafilm
#kacafilm
#promo
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#kacafilmrumah
#otomotif
#modifikasi
#kacafilmjakarta
#mobil
#banmobil
#sarungjok
#velgracing
#indonesia
#Kacafilmjakarta
#jakarta
#bali
#bandung
#meikarta
#lippocikarang
#lippogroup
#apartemen

Reduce the glare in your home or office without losing the view! Professionally installed Spectrum Window Film can reduce glare and discomfort it can bring, while still allowing natural light to filter through.
Visit: www.spectrum-film.com
#spectrum
#spectrumwindowfilm
#kacafilmspectrum
#kacafilm
#kommunitasmobil
#modisikasimobil
#kacafilmgedung
#kacafilmindonesia
#kacafilmgelap
#kacafilmtolakpanas
#aksesorismobil
#pasangkacafilm
#banmobil
#otomotif
#velgmobil
#salonmobil
#modifikasi
#sarungjok
#lippocikarang
#lippogroup
#meikarta
#apartemen

Hari Pohon dimunculkan untuk mengingatkan manusia akan pentingnya pohon bagi kehidupan makhluk hidup lainnya, memerangi pemanasan global, mencegah bencana alam, dan melindungi tempat hidup makhluk hidup di dunia.
Visit : www.maxproindonesia.co.id
#haripohonsedunia
#haripohon
#globalwarming
#maxprowindowfilms
#maxproindonesia
#kacafilmmaxpro
#madeinusa
#kacafilm
#windowfilm
#windowtint
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#kacafilmindonesia
#kacafilmgelap
#kacafilmtolakpanas
#jualkacafilm
#pasangkacafilm
#belikacafilm
#automotive
#modifikasimobil
#aksesorismobil
#banmobil
#velgmobil
#sarungjok
#lippocikarang
#lippogroup
#meikarta
#apartemen

Dampak pemanasan global bagi bumi ini tidak dapat dibiarkan begitu saja, terlebih dengan semakin banyaknya hutan yang gundul akibat penebangan pohon secara liar. Padahal fungsi pohon sangat penting untuk menyerap gas CO2, maupun gas beracun lainnya di udara. Selain itu keberadaan pohon mampu menghasilkan Oksigen atau O2, yang merupakan sumber kehidupan bagi semua makhluk di bumi.
Pentingnya menanam pohon bagi kelangsungan hidup di bumi, diwujudkan dalam bentuk aksi membagi bibit tanaman maupun gerakan menanam pohon, oleh para aktivis pecinta lingkungan, maupun para pelajar.
Visit: www.spectrum-film.com
#haripohonsedunia
#haripohon
#spectrum
#spectrumwindowfilm
#kacafilmspectrum
#kacafilm
#kommunitasmobil
#modisikasimobil
#kacafilmgedung
#kacafilmindonesia
#kacafilmgelap
#kacafilmtolakpanas
#aksesorismobil
#pasangkacafilm
#banmobil
#otomotif
#velgmobil
#salonmobil
#modifikasi
#sarungjok
#lippocikarang
#lippogroup
#meikarta
#apartemen

Hari Pohon dimunculkan untuk mengingatkan manusia akan pentingnya pohon bagi kehidupan makhluk hidup lainnya, memerangi pemanasan global, mencegah bencana alam, dan melindungi tempat hidup makhluk hidup di dunia.
Visit : www.maxproindonesia.co.id
#haripohonsedunia
#haripohon
#globalwarming
#maxprowindowfilms
#maxproindonesia
#kacafilmmaxpro
#madeinusa
#kacafilm
#windowfilm
#windowtint
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#kacafilmindonesia
#kacafilmgelap
#kacafilmtolakpanas
#jualkacafilm
#pasangkacafilm
#belikacafilm
#automotive
#modifikasimobil
#aksesorismobil
#banmobil
#velgmobil
#sarungjok
#lippocikarang
#lippogroup
#meikarta
#apartemen

DM Kaca Film merupakan usaha yang bergerakan dibidang penjualan dan jasa pemasangan kaca film mobil dan gedung yang terletak di daerah tangerang tepatnya di pondok aren -tangerang Kami juga memiliki cabang di BSD Serpong dan Bintaro Tangerang.

Tujuan dibuatnya website ini yaitu untuk memberikan kemudahan bagi konsumen kami yang ada di Jabodetabek khususnya di daerah Tangerang, Bintaro, Depok, Bogor dan sekitanya dalam mencari tempat penjualan dan pemasangan kaca film mobil dan gedung yang murah dan berkualitas di internet.

Kami menyediakan kaca film dengan berbagai merek ternama, diantaranya : IM VKOOL ,,Vip-Cool,, 3M Auto film,, Sparta anti gorest,, SOLARGARD,, PROTECTOR ,, Perfection ,, sunblush/motif gedung

fungsi kaca film:

Mengurangi panas sinar matahariMelindungi interior mobil ,gedung,apartemenTerlihat lebih menarik dan memberikan kesan privasi siang malamMeningkatkan efisiensi pendingin udara dan dapat menghemat biaya listrik dan BBMMelindungi orang yg berada disekitar dari pecahan kacaTahan gores dan mudah dalam perawatan

Segera hubungi kami dan konsultasikan segala keinginan anda, Dengan senang hati kami siap memenuhi segala keinginan anda :

DM KACA FILM
HP/WA. 0821 3487 9255, 0813 7229 0511

Alamat & Cabang :
-KP. PONDOK JATI
Rt 002 rw 13
Kel. Jurang mangu
Kec. Pondok aren
Tang-sel
Provinsi banten
Kode pos
15223
N0 21B (Pondok aren - tangerang )
website : www.dmkacafilm.com

Contact us ☎CALL / SMS: 085810010957
📱WA:085810010957
📩 LINE: @dei1326f (pakai @) #kacafilm #kacafilmmobil #kacafilmjabodetabek #aksesorismobil #variasimobil #kacafilmgedung #kacafilmrumah #kacafilmjakarta #pasangkacafilm #kacafilmkerumah #kacafilm3M #kacafilmvipkool #kacafilmvcool #kacafilmoriginal #kacafilmberkualitas #kacafilmgaransi #kacafilmmurah#kacafilm#kacafilm#kacafilmmurah#kacafilmjabodetabek#variasimobil#kacafilmgedung#kacafilm3m#kacafilm

Kaca Film Spectrum Black
Cahaya menyilaukan memang sangat mengganggu bagi kita para pengemudi. Solusi seperti menggunakan kaca film seolah menjadi hal mutlak. Spectrum Window Film black series merupakan kaca film dengan material nano carbon akan meminimalisir cahaya yang masuk melalui kaca sehingga dapat memberikan proteksi maksimal atas cahaya menyilaukan yang mengganggu Anda.

Office Bisa Pemasangan di
Outlet 3M auto film
JL Noroyono E14B
deretan rell Ka ruko putih orange
kokrosono banjir kanal barat dari jembatan masuk setelah rell belok kanan
Visit: www.spectrum-film.com

#spectrum
#spectrumwindowfilm
#kacafilmspectrum
#kacafilm
#kommunitasmobil
#modisikasimobil
#kacafilmgedung
#kacafilmindonesia
#kacafilmgelap
#kacafilmtolakpanas
#kacafilmsemarang
#aksesorismobil
#pasangkacafilm
#banmobil
#otomotif

Buat kamu sobat Spectrum.. Tentunya mau dong kalo traveling ke Thailand gratis?? Caranya gampang sobat, pasang full block Spectrum Window Film di kaca mobil Anda, lalu isi data diri Anda pada kartu garansi yang diberikan dan secara otomatis Anda akan mengikuti undian jalan-jalan gratis ke Thailand selama 3 hari 2 malam. Promo ini berlangsung sepanjang tahun. Tunggu apalagi, ayo pasang Spectrum Window Film sekarang juga!
For more info visit : www.spectrum-film.com
#spectrum
#spectrumwindowfilm
#kacafilmspectrum
#kacafilm
#bangkok
#thailand
#triptothailand
#travelling
#explorebangkok
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#kacafilmindonesia
#kacafilmgelap
#kacafilmtolakpanas
#aksesorismobil
#pasangkacafilm
#banmobil
#salonmobil
#modifikasi
#sarungjok
#lippocikarang
#lippogroup
#meikarta
#apartemen

#Repost @agnisentralmotor (@get_repost)
・・・
Cahaya menyilaukan memang sangat mengganggu bagi kita para pengemudi. Solusi seperti menggunakan kaca film seolah menjadi hal mutlak. Spectrum Window Film black series merupakan kaca film dengan material nano carbon akan meminimalisir cahaya yang masuk melalui kaca sehingga dapat memberikan proteksi maksimal atas cahaya menyilaukan yang mengganggu Anda.

Visit: www.spectrum-film.com

#spectrum
#spectrumwindowfilm
#kacafilmspectrum
#kacafilm
#kommunitasmobil
#modisikasimobil
#kacafilmgedung
#kacafilmindonesia
#kacafilmgelap
#kacafilmtolakpanas
#aksesorismobil
#pasangkacafilm
#banmobil
#otomotif
#velgmobil
#salonmobil
#modifikasi
#sarungjok
#lippocikarang
#lippogroup
#meikarta
#apartemen
#securityfilm
#balikacafilm
#kacafilmbali

Sobat Johnson mau pasang kaca film mobil tapi bingung merk apa ya?? Kabar gembira nih 😃

Johnson Window Films seri Executive (ES) sedang mengadakan promo untuk pemasangan kaca film mobil tipe apapun, Full block, hanya dengan 1,500,000 rupiah dan promo ini berlaku di seluruh Indonesia loh.

Tunggu apalagi buruan hubungi atau datang langsung ke Authorized Dealer Johnson Window Films yang terdekat di kota Anda.

Info lebih lanjut: 021-53160768
Visit: www.johnsonwindowfilmsindonesia.com

#harbolnas
#haribelanjaonline
#promokacafilm
#diskonkacafilm
#diskon
#pasangkacafilm
#tokokacafilm
#kacafilm
#promo
#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#kacafilmrumah
#otomotif
#modifikasi
#kacafilmjakarta
#mobil
#banmobil
#sarungjok
#velgracing
#indonesia
#Kacafilmjakarta
#jakarta
#bali
#bandung
#meikarta
#lippocikarang
#lippogroup
#apartemen

Check this one @o2_windowfilm
Kaca film dengan bahan organik tanpa bahan kimia, garansi 5 tahun, menjamin mobil anda tetap terlindungi dari panas matahari dan sinar UV pada kulit
.
For info and Business Opportunities:
www.o2-windowfilm.com
www.kacafilm-indo.com
.
.
.
#o2
#garansi
#garansiresmi
#garansi5tahun
#o2windowfilm
#o2organic
#o2organicwindowfilm
#kacafilm
#kacafilmo2
#kacafilmorganic
#organic
#healthy
#kacafilmmobil
#kacafilmbangunan
#kacafilmrumah
#kacafilmpenolakpanas
#kacafilmgelap
#kacafilmbening
#kacafilmclear
#pasangkacafilm
#tokokacafilm
#otomotif
#mobil
#interior
#bangunan

Most Popular Instagram Hashtags