[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pasanganartist

2 posts

MOST RECENT

makin makin terus ya idola ku ka @fasawarokka dan ka @anggaptrh awet sampe nikah,,,, yang terbaik untuk kalian,,,, seneng dech liat kalian senyum ketawa bahagia,,, ka @anggaptrh si anak betawi ketemu si ka @fasawarokka nona belanda keren bingitzzzz,,,, anaknya nanti kaya apa ya????😍😍😍😍 #amsterdam #amsterdamgirl #betawi #betawiboy #artist #pasanganhits #pasanganartist #indonesia #likeforlike #like4comment #explore #jakarta #anaklangit #AF20 #anggafasa #support #relationship #goalsrelationship #mixedgirl #manandwoman #style #dutch

Ka @anggaptrh Sama ka @fasawarokka disini keliatan kaya udah suami istri ya,,,, keibuan banget boss princess bule kuu, ,, ka angga juga ke bapaan banget di foto ini,,, yagaksih??? Coba perhatiin deh,,, ka angga beda disini,,, semogaa sampe ke plaminan ya,,, dan ka fasa bisa pake dress weding yang kaya ka fasa updet di snapgram,,, ayooo ka @anggaptrh nabung buat bikin ka fasa menjadi princess sesunguhnya di hari pernikahan nanti,,,, amin amin hihihi mimin gak sabaar dehh,,, sukses untuk kalian yaa big boss dan beautiful boss ibu negara,,, heheheh
#sinemaart #anggafasa20 #fasawarokka #anggaputra #pasanganhits #pasangan2017 #pasangangokil #anaklangit #sctv #pasanganartist #fangga #explore #exploreindo

Most Popular Instagram Hashtags