[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pasal

5804 posts

TOP POSTS

PR cho trung tâm 😂. Bản mặt gớm chó quá nên đã bị CUt
#pasal
#english
#blue

Ma, kalau saur jangan lupa bangunin aku ya... "Yaelah le, udah pagi jg mau saur apa sarapan?"
Yaudah deh aku nggak puasa aja kalo gitu, ntar lemes kan nggak saur.
#alesan #reason #pasal #bunden

Kita mungkin berbeda. Tapi perbedaan itu yg membuat kita kuat.

#pasal

Kalau mau hina teman saya ,awas nanti saya lapor ke pa pol #pasal pencemarannamabaik

😃😆😂 nii laki dia mesti tak berani cari pasal nii .. lelaki idaman setiap wanita .. caring, setia, baik, loving .. 😀
~
~
#FOLLOW ketat² #LIKE rapat² #SHARE cepat² #TAG sendat² #KOMEN padat² 😘😉😃
#perempuan #pompuan #badan #otot #berotot #kalah #lelaki #laki #kalau #cari #pasal #kalu #memang #nak #nahas #ler #jawab #nya #sekali #hayun #tak #melayang #masuk #hospital

Buronan cinta yang tertangkap oleh keamanan negara, terjebak dalam kasus penyelundupan hati. Mereka terjerat kasus pemalsuan profesi dari kaku menjadi kekinian. Kini mereka tertahan dalam jeruji keniscayaan. Menurut saksi mata, para pelaku pengidap penyakit yang tak mampu bangkit dari masalalu, dan kini mereka masih tertahan dalam ruang kehampaan. Sekian laporan dari kami.
.
.
.
.
#buronan #pasal #KUHP

Ormu punya cerita
.
.
.
#pasal
#Pasukansarungbantal
😁😁😁😁😁😁😁😁😁

MOST RECENT

#pasal kami geng😂

PR cho trung tâm 😂. Bản mặt gớm chó quá nên đã bị CUt
#pasal
#english
#blue

Bahkan yg belum bisa pun mendapatkan dua pahala yaitu pahala membaca dan pahala belajar #Pasal 5

Antara ada & tiada...???

KIBLAT.NET, Bekasi – Muhammad Hidayat, pria yang pernah melaporkan anak bungsu Presiden Joko Widodo, kini menjalani sidang perdana dalam kasus ujaran kebencian (hate speech) di Pengadilan Negeri (PN) kelas 1A Bekasi.

Muhammad Hidayat (53 tahun) dipidanakan terkait kasus unggahan video tentang mantan Kapolda Metro Jaya Irjen M Iriawan yang diunggahnya di Facebook. Saat mengunggah video itu ke media sosial, dia menyertakan kalimat menambahkan kalimat tanya ‘bukankah anda provokatornya Jendral?’ Sementara pria asal Bekasi itu bukan orang pertama yang mengunggah video yang sama ke jejaring sosial.

Hidayat kemudian dijerat dengan Pasal 28 ayat 2 juncto Pasal 45 ayat 2 UU RI No 11 Tahun 2008 tentang Informasi dan Transaksi Elektronik. Hidayat dituduh oleh kepolisian telah melanggar tindak pidana di bidang informasi dan transaksi elektronik yang dengan sengaja dan tanpa hak menyebarkan informasi yang ditujukan untuk menimbulkan rasa kebencian atau permusuhan individu dan/atau kelompok masyarakat tertentu berdasarkan atas suku, agama, ras, dan antargolongan (SARA). Menjelang digelarnya sidang, istri Muhammad Hidayat, Rahayu (42) terlihat hadir di PN Bekasi. Dia mengaku kesulitan saat mencoba menemui suaminya di ruang tahanan pengadilan. Sidang Muhammad Hidayat sedianya digelar pukul 13.00 WIB. “Di sini nunggu dari sebelum zuhur,” kata Rahayu kepada Kiblat.net, dengan disertai suara sesenggukan dan mata berkaca-kaca di Pengadilan Negeri kelas 1 A Bekasi, Rabu (20/09) siang.

#sidang #bekasi #pengadilannegeri #kasus #ujarankebencian #advokat #pengacara #jaksa #pasal #video

Beauty and the Best.. 😂
#boring #punya #pasal

Jika perintah orangtua tak bertentangan dengan firman Tuhan, maka wajib hukumnya untuk ditaati. Dan tetap dalam sikap hormat pada mereka. Ingat adik-adik, ada Tuhan. #pasal#ayat#alkitab#firman#allah#yesus#kristus#tuhan#isa#almasih#isaalmasih#kristen

Choose Your Lipstick Now !!! .Lipstick Party!!! 💄💄💄 Wajib ada satu dalam handbag anda 😆😆😆.Ekslusif dan Selesa 😍
.

Apa yg best sangat pasal NEW MARY KAY GEL SEMI-MATTE LIPSTICK nie?
.
Formula gel yang ringan, teknologi 'Cushion Matrix' terkini iaitu menagndungi mikrosfera silika yang amat kecil untuk penyerapan dan tahan lama, kesan focus yang lembut dan menutupi masalah bibir gelap atau tona tak sekata, mengandungi minyak bunga matahari dan estrak jojoba untuk melembabkan bibir dan ianya didatangkan dalam bekas 'clear top window' untuk memudahkan anda memilih warna lipstick kegemaran dengan lebih mudah.
.
Ada 7 warna hebat!
💋 BASHFUL YOU
💋 RICH TRUFFLE
💋 MAUVE MOMENT
💋 POWERFUL PINK
💋 ALWAYS APRICOT
💋 MIDNIGHT RED
💋 CRUSHED BERRY -ONE CUSHIONY, FEEL-GOOD FORMULA, EIGHT INTENSE, STAY-TRUE SHADES-
#lips #gincu #gincumatte #cantik #makeuptutorial #weddingmakeup #makeupartist #malay #jomcantiksama2 #malaysianonlineshop #warnawarni #awak #pilih #awak #pm #saya #kita #borak #pasal #ini #produk #lebih #lagi

Jesus said to them, "I am the Way, the Truth, and the Life".
Kata Yesus kepada mereka, "Akulah Jalan, Kebenaran, dan Hidup".
#pasal#ayat#alkitab#firman#allah#yesus#kristus#tuhan#isa#almasih#isaalmasih#kristen

Most Popular Instagram Hashtags