#parubledek

MOST RECENT

Kemecer banget emang ini Salad Buahnya Dapur Mamaks❄️ Cucok banget buat disimpan di lemari es buat buka nanti sore,, apalagi tambah lauk-pauknya macam Paru Bledek, Ceker Bledek, Pete,dkk🤤
.
Buat sarapan atau makan siang/malam cucok lah ni paru bledek + nasi anget kalau kepedesan tinggal diglegek pake salad buah andalannya,, oh ya sekarang Dapur Mamaks udah available di Go-Food loh jadi makin gampang deh tinggal klik order lalu tunggu sesebabang gojek datang😄
.
Buat salad buahnya bisa request buah sesuai favorit kita loh,, seger ngetzz💦
.
📞More info & Order:
@dapur_mamaks
WA: 082344000194
🛵Delivery by Gojek/ JNE J&T Kilat
#voilajogja

Pake nasi anget aja uda enakk banget lohhh 😍😍😍 #parubledek

Kemecer banget emang ini Salad Buahnya Dapur Mamaks❄️ Cucok banget buat disimpan di lemari es buat buka nanti sore,, apalagi tambah lauk-pauknya macam Paru Bledek, Ceker Bledek, Pete,dkk🤤
.
Buat sarapan atau makan siang/malam cucok lah ni paru bledek + nasi anget kalau kepedesan tinggal diglegek pake salad buah andalannya👍
.
Buat salad buahnya bisa request buah sesuai favorit kita loh,, seger ngetzz💦
.
More info & Order:
@dapur_mamaks
WA: 082344000194
Delivery by Gojek/ JNE J&T Kilat
#voilajogja

Mksh sudah order🙏🙏
Ne namany sambel goreng TERI MEDAN
Dimakan pake nasi putih aja dah nikmat banget,,
Dijamin nagih,,
Pedesny jg bisa request y,,
ad level 1-5,
Dmakan untuk menu buka puasa kalian guys😋😋😋😋
Yg mau order langsung wa aj y 📷 : @kulineryogya

#kulinerjogja #kulineryogya #dapurmamaks #terimedan #saladbuahyk #terikacang #terimedanasli #tunarica #parugoreng #parubledek #jogjafood #khasjogja #saladjogja #saladbuah #salad #cekerpedes #jengkolbalado #cumiasinjogja #cumiasin #tunapedas

Ne namany PARU BLEDEK
Menu yg paling dcri d @dapur_mamaks
Dimakan pake nasi putih aja dah nikmat banget,,
Dijamin nagih,,
Pedesny jg bisa request y,,
ad level 1-5,
Dmakan untuk menu buka puasa kalian guys😋😋😋😋
Yg mau order langsung wa aj y 📷 : @kulineryogya

#kulinerjogja #kulineryogya #dapurmamaks #terimedan #saladbuahyk #terikacang #terimedanasli #tunarica #parugoreng #parubledek #jogjafood #khasjogja #saladjogja #saladbuah #salad #cekerpedes #jengkolbalado #cumiasinjogja #cumiasin #tunapedas

Ne namany sambel goreng TERI MEDAN
Dimakan pake nasi putih aja dah nikmat banget,,
Dijamin nagih,,
Pedesny jg bisa request y,,
ad level 1-5,
Dmakan untuk menu buka puasa kalian guys😋😋😋😋
Yg mau order langsung wa aj y 📷 : @kulineryogya

#kulinerjogja #kulineryogya #dapurmamaks #terimedan #saladbuahyk #terikacang #terimedanasli #tunarica #parugoreng #parubledek #jogjafood #khasjogja #saladjogja #saladbuah #salad #cekerpedes #jengkolbalado #cumiasinjogja #cumiasin #tunapedas

📷 : @kulineryogya
Halo kaka ,,
Yuks yg males potong2 buah,,langsung pesen aj lewat wa y,,
Djamin buahny segar,kejunya melimpah y😋😋😋
Ga bakal nyesel deh,,yg ada ketagihan😄😄
#saladbuahyk #saladyk #saladjogja #saladbuah #parubledek #infusewaterjogja #jengkol #semurjengkol #tunapedas #cumiasin

Ini enaknya dimakan sama nasi putih anget+krupuk udang

#lupakandiet
#parumercon
#parubledek

Makasih kaka @nabilahpermata 🙏🙏
Halo kaka ,,
Yuks yg males potong2 buah,,langsung pesen aj lewat wa y,,
Djamin buahny segar,kejunya melimpah y😋😋😋
Ga bakal nyesel deh,,yg ada ketagihan😄😄
#saladbuahyk #saladyk #saladjogja #saladbuah #parubledek #infusewaterjogja #jengkol #semurjengkol #tunapedas #cumiasin

Halo kaka ,,
Yuks yg males potong2 buah,,langsung pesen aj lewat wa y,,
Djamin buahny segar,kejunya melimpah y😋😋😋
Ga bakal nyesel deh,,yg ada ketagihan😄😄
#saladbuahyk #saladyk #saladjogja #saladbuah #parubledek #infusewaterjogja #jengkol #semurjengkol #tunapedas #cumiasin

Wuaikiii kombinasi maut Paru Bledek, Jengkol, dan Salad Buah-nya Dapur Mamaks👍
.
Buat sarapan atau makan siang/malam cucok lah ni paru bledek + nasi anget kalau kepedesan tinggal diglegek pake salad buah andalannya👅
.
Buat salad buahnya bisa request buah sesuai favorit kita loh,, seger ngetzz💦
.
More info & Order:
🏠@dapur_mamaks
📞WA: 082344000194
🛵Delivery by Gojek/ JNE J&T Kilat
#voilajogja

📣📢 DAPUR MAMA GENDHIS 🥘🍜
➖➖➖➖➖
Pecinta pedas ga afdol nih kalo belum cobain paru, jengkol dll dari @dapurmamagendhis ini.
Penasaran rasanya gimana ?? gurih, pedas dan nendang pastinya bikin nambah selera makan deh 😋
Jangan dibayangin aja ya tapi yuk kepoin dan follow:
@dapurmamagendhis
@dapurmamagendhis
@dapurmamagendhis

Banyak variannya aneka masakan pedas dan bisa request level kepedasan yang kamu mau

📍 Lokasi :
✔ Sendang mulyo
✔ Tembalang
✔ Semarang

Contact to order:
Wa 0813908811111

⚠️ Hanya Online ya.. ⚠️

➖➖➖➖➖
#Jualmakananpedas#enthokrica#ricaenthok#ricaentok#sambalcumi#sambalcumipetir#babatgongso#babatgongsopedas#parucabeijo#pecintamakananpedas#kulinersemarang#semarangculinary#mieongklok#jengkolbalado#rendangjengkol#jengkolpedasmanis#snack#nasibox#dendengragi#rujakaceh#rujakkweni#parubledek#parucabeijo#parubledekpete#cumiasincabeijopete#kulinersmg#smgkuliner#semarang#semarangfoodies

Wuaikiii kombinasi maut Paru Bledek & Salad Buah-nya Dapur Mamaks👍
.
Buat sarapan atau makan siang/malam cucok lah ni paru bledek + nasi anget😻 kalau kepedesan tinggal diglegek pake salad buah andalannya🍎🍉🍓🍊🍐
.
Buat salad buahnya bisa request buah sesuai favorit kita loh,, seger ngetzz💦
.
More info & Order:
@dapur_mamaks
WA: 082344000194
Delivery by Gojek/ JNE J&T Kilat
#voilajogja

Mksh @dina.f.r 🙏🙏
Ne namany Udang pete balado y,,
Dah ga bisa ungkapin lg rasany,mantep banget,,
Petenya bkin nagih tambah nasi panas dh sedep bgt

#baladoudang #dapurmamaks #makananjogjakarta #kulinerjogja #oleholehjogja #parubledek #cekerpedes #saladbuah #saladsayur #cemilansehat #udang #makananjogja #khasjogja #tunapedas #tunarica #cekerjogja #saladjogja #cateringmurah #cateringjogja

MANTAP PUNYAAA ini menu-menunya Dapur Mamaks👍 Sarapan sama Makan Siyang ane hari ini digauli sama PARU BLEDEK, TUNA BADAI, sama SALAD BUAH-nya Dapur Mamaks🤩
.
Ketiga menu andalan mereka ini top markotop de, apalagi Tuna Badai-nya kalau udah bergmul sama Nasi Putih Anget di dalam mulut👅 Dayummmm ga bisa berhenti ngunyah, abis makan lanjut ke dessertnya yaitu salad buah yang bisa kita pilih sendiri varian isian buahnya💦
.
Next pasti bakalan pesan lagi menu-menu maut mereka ini:
Tuna Badai 55K
Paru Bledek 55K
Salad Buah 25K-55K
.
🏠@dapur_mamaks
📞WA: 082344000194
🛵Delivery by Gojek/ JNE J&T Kilat
#voilajogja

📣📢 DAPUR MAMA GENDHIS 🥘🍜
➖➖➖➖➖
Kamu pecinta pedas?ga afdol kalo belum cobain paru, jengkol dll.penasaran rasanya gimana???gurih,pedas dan nendang pastinya bikin nambah selera makan,jangan dibayangin aja ya tapi follow:
@dapurmamagendhis @dapurmamagendhis
@dapurmamagendhis
Banyak variannya aneka masakan pedas dan bisa request kepedasan yang kamu suka
Lokasi :
✔ Sendang mulyo
✔ Tembalang
✔ Semarang
Contact to order:
Wa 0813908811111

⚠️ Hanya Online ya.. ⚠️

➖➖➖➖➖
#Jualmakananpedas#enthokrica#ricaenthok#ricaentok#sambalcumi#sambalcumipetir#babatgongso#babatgongsopedas#parucabeijo#pecintamakananpedas#kulinersemarang#semarangculinary#mieongklok#jengkolbalado#rendangjengkol#jengkolpedasmanis#snack#nasibox#dendengragi#rujakaceh#rujakkweni#parubledek#parucabeijo#parubledekpete#cumiasincabeijopete#kulinersmg#smgkuliner#semarang#semarangfoodies

Makasi sis esti 😘😘#parubledek#testidapurmamagendhis

Rencana masak apa besok?? Masi bingung?
Yuk mending pesen paru bledek dkk aja ya.. #parubledek#parupetir#perupedes#jualanparu#semarangkuliner#kulinersmg#semarang#semarangexplore#surabaya#hobimakan

Most Popular Instagram Hashtags