#parubledek

MOST RECENT

Hmmmm ini enakk.. aku sukak.. cocok.. ๐Ÿค—๐Ÿค—bikin makan jadi banyak n lahap... ๐Ÿ˜˜
.
.
Thanks @andang_widyan udah beliin aku #parubledek & #tunabadai nya @dapur_mamaks ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ nagihhh... ada rasa daun jeruk nya gt yang bikin nambah enak n sedap dimakan.. kmaren juga ada salad buah dan kroketnya juga.. tp udah abis, belom diabadikan ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…
.
.
Buat temen2 aku yg domisili di jogja n suka pedes juga (level-level an gitu,,, paru n tuna yg aku coba level 2, itu udah pas bgt buat aku pedes nya..) wajib coba.. bisa home delivery..

Kemecer banget emang ini Salad Buahnya Dapur Mamaksโ„๏ธ Cucok banget buat disimpan di lemari es buat buka nanti sore,, apalagi tambah lauk-pauknya macam Paru Bledek, Ceker Bledek, Pete,dkk๐Ÿคค
.
Buat sarapan atau makan siang/malam cucok lah ni paru bledek + nasi anget kalau kepedesan tinggal diglegek pake salad buah andalannya,, oh ya sekarang Dapur Mamaks udah available di Go-Food loh jadi makin gampang deh tinggal klik order lalu tunggu sesebabang gojek datang๐Ÿ˜„
.
Buat salad buahnya bisa request buah sesuai favorit kita loh,, seger ngetzz๐Ÿ’ฆ
.
๐Ÿ“žMore info & Order:
@dapur_mamaks
WA: 082344000194
๐Ÿ›ตDelivery by Gojek/ JNE J&T Kilat
#voilajogja

Pake nasi anget aja uda enakk banget lohhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #parubledek

Kemecer banget emang ini Salad Buahnya Dapur Mamaksโ„๏ธ Cucok banget buat disimpan di lemari es buat buka nanti sore,, apalagi tambah lauk-pauknya macam Paru Bledek, Ceker Bledek, Pete,dkk๐Ÿคค
.
Buat sarapan atau makan siang/malam cucok lah ni paru bledek + nasi anget kalau kepedesan tinggal diglegek pake salad buah andalannya๐Ÿ‘
.
Buat salad buahnya bisa request buah sesuai favorit kita loh,, seger ngetzz๐Ÿ’ฆ
.
More info & Order:
@dapur_mamaks
WA: 082344000194
Delivery by Gojek/ JNE J&T Kilat
#voilajogja

Mksh sudah order๐Ÿ™๐Ÿ™
Ne namany sambel goreng TERI MEDAN
Dimakan pake nasi putih aja dah nikmat banget,,
Dijamin nagih,,
Pedesny jg bisa request y,,
ad level 1-5,
Dmakan untuk menu buka puasa kalian guys๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Yg mau order langsung wa aj y ๐Ÿ“ท : @kulineryogya

#kulinerjogja #kulineryogya #dapurmamaks #terimedan #saladbuahyk #terikacang #terimedanasli #tunarica #parugoreng #parubledek #jogjafood #khasjogja #saladjogja #saladbuah #salad #cekerpedes #jengkolbalado #cumiasinjogja #cumiasin #tunapedas

Ne namany PARU BLEDEK
Menu yg paling dcri d @dapur_mamaks
Dimakan pake nasi putih aja dah nikmat banget,,
Dijamin nagih,,
Pedesny jg bisa request y,,
ad level 1-5,
Dmakan untuk menu buka puasa kalian guys๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Yg mau order langsung wa aj y ๐Ÿ“ท : @kulineryogya

#kulinerjogja #kulineryogya #dapurmamaks #terimedan #saladbuahyk #terikacang #terimedanasli #tunarica #parugoreng #parubledek #jogjafood #khasjogja #saladjogja #saladbuah #salad #cekerpedes #jengkolbalado #cumiasinjogja #cumiasin #tunapedas

Ne namany sambel goreng TERI MEDAN
Dimakan pake nasi putih aja dah nikmat banget,,
Dijamin nagih,,
Pedesny jg bisa request y,,
ad level 1-5,
Dmakan untuk menu buka puasa kalian guys๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Yg mau order langsung wa aj y ๐Ÿ“ท : @kulineryogya

#kulinerjogja #kulineryogya #dapurmamaks #terimedan #saladbuahyk #terikacang #terimedanasli #tunarica #parugoreng #parubledek #jogjafood #khasjogja #saladjogja #saladbuah #salad #cekerpedes #jengkolbalado #cumiasinjogja #cumiasin #tunapedas

๐Ÿ“ท : @kulineryogya
Halo kaka ,,
Yuks yg males potong2 buah,,langsung pesen aj lewat wa y,,
Djamin buahny segar,kejunya melimpah y๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Ga bakal nyesel deh,,yg ada ketagihan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#saladbuahyk #saladyk #saladjogja #saladbuah #parubledek #infusewaterjogja #jengkol #semurjengkol #tunapedas #cumiasin

Ini enaknya dimakan sama nasi putih anget+krupuk udang

#lupakandiet
#parumercon
#parubledek

Makasih kaka @nabilahpermata ๐Ÿ™๐Ÿ™
Halo kaka ,,
Yuks yg males potong2 buah,,langsung pesen aj lewat wa y,,
Djamin buahny segar,kejunya melimpah y๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Ga bakal nyesel deh,,yg ada ketagihan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#saladbuahyk #saladyk #saladjogja #saladbuah #parubledek #infusewaterjogja #jengkol #semurjengkol #tunapedas #cumiasin

Halo kaka ,,
Yuks yg males potong2 buah,,langsung pesen aj lewat wa y,,
Djamin buahny segar,kejunya melimpah y๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Ga bakal nyesel deh,,yg ada ketagihan๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#saladbuahyk #saladyk #saladjogja #saladbuah #parubledek #infusewaterjogja #jengkol #semurjengkol #tunapedas #cumiasin

Wuaikiii kombinasi maut Paru Bledek, Jengkol, dan Salad Buah-nya Dapur Mamaks๐Ÿ‘
.
Buat sarapan atau makan siang/malam cucok lah ni paru bledek + nasi anget kalau kepedesan tinggal diglegek pake salad buah andalannya๐Ÿ‘…
.
Buat salad buahnya bisa request buah sesuai favorit kita loh,, seger ngetzz๐Ÿ’ฆ
.
More info & Order:
๐Ÿ @dapur_mamaks
๐Ÿ“žWA: 082344000194
๐Ÿ›ตDelivery by Gojek/ JNE J&T Kilat
#voilajogja

๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ข DAPUR MAMA GENDHIS ๐Ÿฅ˜๐Ÿœ
โž–โž–โž–โž–โž–
Pecinta pedas ga afdol nih kalo belum cobain paru, jengkol dll dari @dapurmamagendhis ini.
Penasaran rasanya gimana ?? gurih, pedas dan nendang pastinya bikin nambah selera makan deh ๐Ÿ˜‹
Jangan dibayangin aja ya tapi yuk kepoin dan follow:
@dapurmamagendhis
@dapurmamagendhis
@dapurmamagendhis
โ€ข
Banyak variannya aneka masakan pedas dan bisa request level kepedasan yang kamu mau
โ€ข
๐Ÿ“ Lokasi :
โœ” Sendang mulyo
โœ” Tembalang
โœ” Semarang
โ€ข
Contact to order:
Wa 0813908811111
โ€ข
โš ๏ธ Hanya Online ya.. โš ๏ธ
โ€ข
โž–โž–โž–โž–โž–
#Jualmakananpedas#enthokrica#ricaenthok#ricaentok#sambalcumi#sambalcumipetir#babatgongso#babatgongsopedas#parucabeijo#pecintamakananpedas#kulinersemarang#semarangculinary#mieongklok#jengkolbalado#rendangjengkol#jengkolpedasmanis#snack#nasibox#dendengragi#rujakaceh#rujakkweni#parubledek#parucabeijo#parubledekpete#cumiasincabeijopete#kulinersmg#smgkuliner#semarang#semarangfoodies

Wuaikiii kombinasi maut Paru Bledek & Salad Buah-nya Dapur Mamaks๐Ÿ‘
.
Buat sarapan atau makan siang/malam cucok lah ni paru bledek + nasi anget๐Ÿ˜ป kalau kepedesan tinggal diglegek pake salad buah andalannya๐ŸŽ๐Ÿ‰๐Ÿ“๐ŸŠ๐Ÿ
.
Buat salad buahnya bisa request buah sesuai favorit kita loh,, seger ngetzz๐Ÿ’ฆ
.
More info & Order:
@dapur_mamaks
WA: 082344000194
Delivery by Gojek/ JNE J&T Kilat
#voilajogja

Mksh @dina.f.r ๐Ÿ™๐Ÿ™
Ne namany Udang pete balado y,,
Dah ga bisa ungkapin lg rasany,mantep banget,,
Petenya bkin nagih tambah nasi panas dh sedep bgt

#baladoudang #dapurmamaks #makananjogjakarta #kulinerjogja #oleholehjogja #parubledek #cekerpedes #saladbuah #saladsayur #cemilansehat #udang #makananjogja #khasjogja #tunapedas #tunarica #cekerjogja #saladjogja #cateringmurah #cateringjogja

MANTAP PUNYAAA ini menu-menunya Dapur Mamaks๐Ÿ‘ Sarapan sama Makan Siyang ane hari ini digauli sama PARU BLEDEK, TUNA BADAI, sama SALAD BUAH-nya Dapur Mamaks๐Ÿคฉ
.
Ketiga menu andalan mereka ini top markotop de, apalagi Tuna Badai-nya kalau udah bergmul sama Nasi Putih Anget di dalam mulut๐Ÿ‘… Dayummmm ga bisa berhenti ngunyah, abis makan lanjut ke dessertnya yaitu salad buah yang bisa kita pilih sendiri varian isian buahnya๐Ÿ’ฆ
.
Next pasti bakalan pesan lagi menu-menu maut mereka ini:
Tuna Badai 55K
Paru Bledek 55K
Salad Buah 25K-55K
.
๐Ÿ @dapur_mamaks
๐Ÿ“žWA: 082344000194
๐Ÿ›ตDelivery by Gojek/ JNE J&T Kilat
#voilajogja

๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ข DAPUR MAMA GENDHIS ๐Ÿฅ˜๐Ÿœ
โž–โž–โž–โž–โž–
Kamu pecinta pedas?ga afdol kalo belum cobain paru, jengkol dll.penasaran rasanya gimana???gurih,pedas dan nendang pastinya bikin nambah selera makan,jangan dibayangin aja ya tapi follow:
@dapurmamagendhis @dapurmamagendhis
@dapurmamagendhis
Banyak variannya aneka masakan pedas dan bisa request kepedasan yang kamu suka
Lokasi :
โœ” Sendang mulyo
โœ” Tembalang
โœ” Semarang
Contact to order:
Wa 0813908811111
โ€ข
โš ๏ธ Hanya Online ya.. โš ๏ธ
โ€ข
โž–โž–โž–โž–โž–
#Jualmakananpedas#enthokrica#ricaenthok#ricaentok#sambalcumi#sambalcumipetir#babatgongso#babatgongsopedas#parucabeijo#pecintamakananpedas#kulinersemarang#semarangculinary#mieongklok#jengkolbalado#rendangjengkol#jengkolpedasmanis#snack#nasibox#dendengragi#rujakaceh#rujakkweni#parubledek#parucabeijo#parubledekpete#cumiasincabeijopete#kulinersmg#smgkuliner#semarang#semarangfoodies

Merona ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #parupedassedang#parupedas #parubledek

Makasi sis esti ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜#parubledek#testidapurmamagendhis

Most Popular Instagram Hashtags