[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#part21

2776 posts

TOP POSTS

Part 21....i made this part while I was at gym😂😂😂lol. Btw there will be a bit of drama....and WILL THEY GET MARRIED??? WILL Y/N SAY 'YES' ??😂😂EVEN IM CURIOUS ABOUT IT😂😂😂 btw hope you like it 😙😙
@justinbieber
#justinbieberimagines
#justinbieber
#imagines
#part21

TIMY EP71 : READY FOR FUTURE
Deep
#JaDine #timy #part21

Episode 54 OTWOL : Planning for Mr. Tenement 2015 #jadine #otwol #part21

TIMY EP69 : STRANDED
B : I'm Basti by the way.
I : Iris
B : Pleased to meet you! Can we go on date? 😁😁😚😚😚🙊🙊🙊 #JaDine #timy #part21

TIMY EP65 : CHALLENGE ACCEPTED
Basti will do anything for his wife

#JaDine #timy #part21

Episode 136 OTWOL :
Have you really moved on from Clark? Or maybe the real reason you can't give Simon a chance because the truth is, you're still in love with Clark. - Monette
#Jadine #otwol #part21

TIMY EP17 : CONCERNED

Iris scareness

#JaDine #TIMY #part21

Episode 57 OTWOL : Tolayts speeches #jadine #otwol #part21

Episode 140 OTWOL :
Lake Tahoe get away
#Jadine #otwol #part21

MOST RECENT

Part 21....i made this part while I was at gym😂😂😂lol. Btw there will be a bit of drama....and WILL THEY GET MARRIED??? WILL Y/N SAY 'YES' ??😂😂EVEN IM CURIOUS ABOUT IT😂😂😂 btw hope you like it 😙😙
@justinbieber
#justinbieberimagines
#justinbieber
#imagines
#part21

#part21
Kini Iqbaal mengetok pintu,pintu pun di buka dan terlihat Zidny.setelah Zidny melihat Iqbaal ia tak menyuruh Iqbaal pulang,malahan mempersilahkan untuk masuk.mereka duduk,tapi Zidny hanya diam.
Iqbaal:maaf.
Zidny hanya diam.
Iqbaal:semua nya salahh paham.kamu terlalu overprotective
Zidny:aku overprotective? Kalo kamu emang gasuka sifat aku baal,dan lebih suka dia,udah kita akhirin semuanya.kan kamu nya juga lebih bahagia am andira.
Iqbaal:kalo emang gue gasuka sifat elo gimana?mikir dong woi lu siapa gue siapa.jangan jadi orang tersok deh gasuka gue.gue rela relain ngejar lu tapi lu?
Zidny;baal,yang salah aku lagi?yaudah,gapapa.asal jangan cari aku di saat kamu rapuh.makasih untuk semua nya dan ingat,bukan kamu yang memulai perjuangan tapi aku.
Zidny masuk ke kamar sambil menangis.Iqbaal kini masih diam.ia pun kembali ke mobil.
Iqbaal:arrrrggghh!!!kenapa gue gini?gue yang salah bukan Zidny!!!
Zidny kini merenung di kamarnya,dengan mata yang sembab.ia mendapat telpon. Calling~"Aiyongminum💨".Zidny pun mengangkat nya.
Zidny;ngapa lu?Tumbenan nelpon gue
Ari:kurang ajar lu ama kakak sendiri.adek durhaka
Zidny:kan mulai
Ari:yaudah to the point ketemuan yuk,di cafe biasa sekarang
Ari menutup telpon.Zidny kini bersiap tanpa memakai make up,iamemakai hoodie kuning dengan tulisan "miss u" di dalam nya ia memakai kaos lengan pendek putih polos,lalu di padu dengan ripped jeans,sneakers vans berwarna hitam putih,dan tak selempang berwarna kuning from zara.dengan soflens,dan rambut di gerai.ia pun berangkat dengan mobil nya.
Zidny;woiiii!!!!!
Bersambung

#part21 bag2

Key:"trsenyum"sperti hal'y lu yg gak mau di larang maen basket,sma sperti itu prsaan adik lu skrang.dia suka pkerjaan'y jdi wjar klo dia gak mau brhenti bkerja
Aris terdiam dia mmikirkan ucpan key

Key:kdang apa yg mnurut kita baik blum tntu baik buat orang lain ris bgtu juga sbalik'y.klo gtu gw prgi dlu ya gw hrap lu bisa pikirin ini"brjln prgi mninggalkn aris"
Aris:bner juga kta key, gw gak boleh egois

Rumah Marsha
Bel rumah marsha brbunyi
Iqbal brlari dan mmbuka pintu
Iqbal:mau cri siapa"mlihat orang yg dtang"
Ridwan:marsha'y ada
Iqbal:"brlari ke kmar marsha"kak cwo yg ada di poster ada di bwah yg ini sma yg ini"mnunjuk poster"
Marsha:kak alif sma kak ridwan
Iqbal:iya mreka cri kk
Fara sdang mngambil minum dia mlihat alif dan ridwan brdiri di luar
Fara:"mnghmpiri alif dan ridwan"klian br2 ngapain di sini
Alif:kita mau ktmu marsha
Bu melly:siapa far"mlihat alif dan ridwan"
Alif:asalamualaikum tnte sya alif dan ini ridwan kmi br2 tmen'y marsha
Bu melly:oh gtu yaudah silakhan msuk,far pnggil marsha ya
Fara:iya tnte

Ruang Tamu
Bu melly mnaruh 2gelas jus jeruk dan kue di dpan alif&ridwan
Bu melly:mnum dlu
Alif&ridwan:iya mksih tnte
Marsha&fara turun,marsha mlihat alif,dia trsenyum tpi ingin mnangis
Bu melly:sini duduk sha
Marsha:iya mah"duduk"
Bu melly:jdi kdatangan klian ke sini mau bcara apa
Ridwan:kmi mau bcara mngenai pkerjaan marsha, sbelum'y maaf tnte kmi gak tau klo marsha krja di tmpat kmi tnpa spngetahuan orang tua'y
Alif:dan marsha di sana bkan jdi pmbantu,dia emang jdi asisten kita,tpi kita gak prnah prlakuin dia kya pmbntu.kita udh anggep dia kya adik kita sndiri,jdi sya harap tnte izinin marsha ttep krja
Marsha:marsha mohon ma,izinin marsha ttep krja di sna
Bu melly:mama ngerti sha,tpi smua kputusan ada di tngan abang kmu.Krna di saat gak ada papa kmu abang kmulah yg brhak ambil kputusan

Tiba2 aris dtang
Aris:apa yg lu ber2 tdi bilang itu bner kn,gw bisa gak pegang omongan lu ber2
Alif:iya lu bisa pgang omongan gw
Aris:oke sha,kli ini gw ngalah sma lu gw izinin lu ttep krja di sana
Marsha:"kget dan langsung mmeluk aris"bang aris bner izinin aku ttep krja
Fara:"trsenyum"gw ikut sneng sha
Aris:"mlepas plukan marsha"tapi ada syarat'y

#part21

Basecamp (Kmar Alif)
Alif sdang mmikir'n msalah tadi di satu sisi dia snang tau bhwa aris adlah kk marsha tpi di sisi lain dia sdih krna mungkin dia tdak bisa lgi brtemu dngan marsha
Tiba2 ridwan msuk
Ridwan:kita hrus lkuin ssuatu buat marsha bang tpi apa ya
Alif:gw ada ide wan,tpi gw butuh bntuan lu
Ridwan:emang apa ide'y
Alif:"mmbisikan ide'y ke ridwan"gmna
Ridwan:oke deh bang kita coba aja

Rumah Marsha
Fara mngetuk pntu kmar marsha,tpi marsha tdak mmbuka'y
Fara:sha please buka pintu'y,lu mrah ya sma gw
Marsha:"mmbuka pntu" gak kok far gw gak marah sma lu"lngsung mmluk fara"gw cuma sdih krna mngkin gw gak bisa lgi ktmu sma kak alif
Fara:lu tnang ya sha,bsok coba kita omongin msalah ini lgi sma bang aris dan tnte melly
Marsha:iya far
Akhir'y fara mnemani marsha tdur di kmar'y

Kmpus Marsha
Key brada di Universitas Arjuna dia mncari aris untuk mngembalikan krtu mhasiswa'y,smua mhasiswa mlihat key mreka tau key adlah anggota soulsister
Key:"brtanya pda salah stu mhasiswa"lu knal aris gk
M:"gugup"aris sypa yg nma'y aris bnyak
Key:"mlihat krtu"jefri haris wijaya
M:oh jefri haris,pling dia ada di lpangan bsket
Key:thanks ya"trsenyum"
M:brlagak sprti orang sesak nfas

Lpangan Bsket
Aris sndiri'n di lpangan dia mlempar bola brkali2 tpi tdak ada stu bola pun yg msuk
Aris:sial gra2 msalah marsha gw jdi gak fokus
Key:"mnghmpiri aris" kliatan'y lu lgi kesel
Aris:elu,lu kn cwe yg wktu iti hmpir di rmpok ngapain lu disini
Key:gw mau ktmu lu,gw mau blikin ini"mmberikan krtu mhasiswa aris"
Aris:yaampun,gw smpe gak sdar klo krtu mhasiswa gw jtuh,thank ya
Key:lu blom jwab prtanyaan gw lu kliatan lgi ksel,knpa crita aja sypa tau gw bisa bntu
Aris:"duduk"jdi gini gw punya adek prempuan,dia cuti kuliah dan krja.tpi gw gak stuju sma krjaan dia jdi gw suruh dia brhenti krja
Key:adik lu sndiri gmna,dia suka gk sma krjaan'y
Aris:dia suka bgt sma kerjaan'y,dia brsikeras gk mau brhenti dri krjaan'y.bhkan dia smpe ngelawan gw kk'y sndiri
Key:gw mau tanya lu suka ya maen bsket
Aris:basket. gw bukan cuma suka,bsket itu udh jdi belahan jiwa buat gw
Key:klo misal'y bokap lu larang lu buat maen basket apa yg bkal lu lakuin
Aris:gw gak akan turutin kmauan'y wlaupun dia bokap gw sndri

#part21
ج:خوب ميدونى كه بايد قبول كنى
سرمو تكون دادم
ج:من با تمام افرادى كه تو ملاب هرى كار ميكردن حرف زدم
يه كاغذ تو دستش نشون داد
ج:امضاى همشون اينجا هس اونا از هرى متنفر بودن ميدونى چرا به خاطر اينكه هرى تو كلاب فقط به تو اهميت ميداد
ابروهامو انداختم بالا
ج:بيست و نه نفر اينو امضا كردن براى چى؟اينا شاهد شدن تا هرى بيفته زندان چرا؟چون ميگيم اون دزده
_اما اون دزد نيست اين دروغع
ج:اره دزد نيست و اين اسون ترين راه براى گرفتن اون كلابه
_از من چى ميخواى
+اينكه اينو امضا كنى من به يه نفر ديگه احتياج دارم تا بشه سى تا اون موقع استايلز ميفته زندان
خيلى چرت بود
ينى با سى تا امضا هرى ميفتاد زندان
با عقل جور در نميومد
برا همين بدون دردسر امضاش كردم چون مطمعن بودم هرى نيره زندان
بعد امضا كردن جيسون بم نگا كردن
اصلا به قيافه ى خاص و قشنگش خشونت نميومد
.
.
.
جيسون گذاشت برگردم كلاب
وقتى وارد كلاب شدم با هرى روبهرو شدم
من دوسش داشتم
اما به عنوان برادر
رفتم سمتش و لاباشو بوسيدم
لبخند زد
هرى:چى شد ياد منم افتادى
_مسخره من هميشه تو ياد تو بودم
_______________
ببخشيد كم شد
مهمون داريم
از صبح تا الان كار كردم
نظر❤️؟

TIMY EP68 : LOVE SNATCH
Gwapo and gwapa 😍😍😍 #JaDine #timy #part21

Most Popular Instagram Hashtags