#part19

3066 posts

TOP POSTS

A few hours left from the next episode I'm so exited🙈💗😌#part19 #ep19

DIAM-DIAM SUKA
Penulis: @arrashfebry / A.1
#part19
Esa: (melihat manda) kayaknya bener deh, kalo manda suka sama cowok itu (angga). Masa' iya gue kalah sama tuh cowok. Jelas-jelas gue udah suka sama manda dari dulu. Belum bisa tuh, gue dapetin hatinya manda. Eh, dia yang baru kenal aja, udah bisa dapetin hatinya manda. Ini nggk boleh dibiarin nih (batin).
Ali: eh pril, lo kenal sama tuh cewek nggk? (Menunjuk syifa)
Prilly: syifa maksudnya?
Ali: (mengangguk+bengong melihat syifa)
Prilly: kenal donk, dia kan sepupu gue yang paling imuuut.
Ali: iya, imut banget malah (keceplosan)
Prilly: (heran) apa li? Lo ngomong apa barusan?
Ali: (sadar) eeh, nggk kok. Gue nggk ngomong apa-apa (nyengir)
Prilly: ooo.. (batin) lo boong li, jelas-jelas gue denger lo bilang syifa itu imut banget. Apa lo suka sama syifa? (Sedih)
~SKIP~ Syifa cs selesai makan.
Syifa: beeehh,, emang top banget daah bakso nya.
Angga: biasa aja kali.
Syifa: (hanya melihat tajam angga)
Elina: bener syif, enak banget baksonya. Aaaaakk (sendawa) alhamdulillah.
Arnold: iih, lo jorok banget sih. Sendawanya ampe gedek gituu.
Elina: slow aja kali'!! Namanya juga orang kenyang, ya sendawa laah.
Becca: udah-udah, kalian ber4 ini, dikit-dikit dimasalahin, dikit-dikit dimasalahin. Nggk capek apa?
Syifa: gue kan tadi nggk ngelawan angga, bec. Jadi, gue nggk cari masalah kaan. Cuma angganya aja tuh, yang cari masalah ama gue.
Angga: iyaaa, lo nggk cari masalah. Tapi, lo pancing gue supaya gue bikin masalah.
Syifa: yeeey, emang ikan apa, dipancing-pancing (meledek)
Angga: lo tu nyeb...(terpotong)
Bryan: auk ah, capek gue dengernyaa. Yuk bec, kita ke kelas! Bentar lagi juga bel. Biarin aja mereka berantem ampe tua'!! ArEl: hahahaha...(tertawa)
Bryan: lo berdua jugaa'.
ArEl: (terdiam)
AngSyif: hahaha,,(tertawa)
Becca: ya udah, yuk bry (menarik tangan bryan,lalu pergi).
Syifa: ini semua gara-gara lo tau nggk.
Angga: yeee,, kok gue yang disalahin?
Syifa: pikir aja sendiri! Yuk el, kita ke kelas juga!!(menarik tangan elina). Ntar ada yang ngamuk (menyindir angga, dan langsung lari)
Angga: eeeh,, dasar lo yaa nenek-nenek judees (marah)
Arnold:.....BERSAMBUNG!!!
LIKE & COMENT ya readers!!
Biar semangat💪 bikin cerbungnya..

#PART19

K.zaky : ya udah ayo !

Arsyah mengumumkan anggota anggota OSIS
SKIP👉👉 @PULSEK

Ari dan aisyah berjalan menuju gerbang bersama tanpa mereka sadari.
Dari jauh rasyifa menghampiri arsyah.
Rasyifa : ari! Aisyah!! Ari : aisyah?! Aisyah : ari?! Arsyah : mana?! Rasyifa : (mendorong bahu arsyah agar berhadapan. )ini!... Kalian nggak sadar, dari tadi kalian jalan berduaaaa,, aja.. Masa bodoh deh.. Eh, kok bisa gue jadi ketua buletin? Seorang gue?! (nunjuk diri sendiri)
Aisyah : ya mau gimana lagi! Au ah, gue pulang duluan ya, bye rasyifa! 😃(nada Celia) bye ri 😑(nada datar)
POV AISYAH.
aisyah : ihh,, kok bisa sih gue jadi wakil ari!ahhh,,,, Tiba -tiba ada SMS dari ari. "syah, nanti Jam 4 sore gue jemput ya lo, kita mau bahas tentang OSIS! BY: ARII"

aisyah : hufttt,, serah deh. (liat Jam) Jam 3 ?! 1 Jan lagi dong.!!! Aaaaaa
Aisyah pulang dari sekolah menggunakan taksi.
@rumah.
Ditaman rumah aisyah, ada beberapa karpet yang terlentang, dan banyak makanan
Aisyah : mah. Kok banyak makanan sih?! Emangnya mau rapat apa?! M. Ais : iihh,, apaan sih 1 minggu ini mama cuti. Dan sebentar lagi mama mau arisan nih.. Aisyah : masa ditaman depan rumah.
M. Ais : biar asik gitu!! 😀😀 Aisyah : 😯😯 Aisyah kekamar dan mengganti bajunya. Aisyah memakai: celana Jeans hitam, baju lengan panjang berwarna Pink muda, sepatu sepatu berwarna Pink putih, dan rambut yang memakai pita Pink.
Jam 4 sore.
Aisyah turun dan ke taman. Aisyah melihat banyak ibu -ibu dan anak mereka. Dari 8 anak hanya 1 yang perempuan seumuran aisyah semua.
Aisyah : mah, aisyah pergi dulu ya.. M. Ais : ini loh ibu -ibu aisyah, waketos SMA BANGSA.
aisyah : mah, apaan sih!
M. Ais : nggak apa apa. Semua anak disini juga ketos dan waketos di SMA mereka. Oh ya syah kamu mau pergi sama siapa?! Semua pandangan masih ke aisyah yang sangat terlihat cantik sore itu.
Aisyah : aisyah mau ngomongin tentang OSIS.dan aisyah pergi sama ketos SMA BANGSA.
tiba -tiba seorang anak laki -laki mengangkat tangannya.
Isa : hai syah, gue isa ketos SMA DUA.
Lalu............. NEXT OR STOP????????

Qe kjo qe jena te bo na Nuk O Hajni😂 #part19
Follow per me shum @o_sa_mire_

😂 how it be when boys be mad when his girl and her friend say somebody else can do something better! 😤🎤🎧! #Part19 #JustComedy #DesiBanksComedy #tagYourFriends #WishHerManCan

MOST RECENT

Independence Day Festival 🇮🇩 #part19

#part19
زين:نه خواستم بيا ببينمت
لبخندى زدم
فكر كنم اين اول لبخندم بعد از مدت ها بود
نايل:تو نمى دونى جاستين كجاست
زين:اره به ما گفت دل درد داره
اخم كردم
اون حالش از منم بهتر بود
_رفته قرص بگيره
نايل:برا خودش؟
_نه برا من
زين اومد پيشم
زين:چرا!؟...ح..حالت خوبه!؟
_اره بهترم
زين:يه سوال دارم
_بپرس
لبشو اورد نزديك گوشم و گفت
+جاستين بات كارى كرده؟
اشك توى چشام جمع شد
+بم بگو بم اعتماد كن
_اون..اون بهم
+باشه فهميدم
بغلم كرد
احساس ارامش
احساس تنها نبودن
احساس اينكه يكى پشتمه
رو داشتم
گوشيش زنگ خورد
و رفت تا جواب بده
منم رفتم تو اتاق خوابم ميومد
گرفتم خوابيدم
.....................................
نفس زنان بيدار شدم
همش خواب بود لورن اروم باش
وقتى بيدار شدم
جاستين كنارم رو صندل نشسته بود
+حالت خوبه؟
سرمو تكون دادم
+اينا قرصاتن بخورشون اماده شو بيا صبحانه
سرمو تكون دادم
قرصارو خوردم
لباسامو عوض كردم
موهامم شونه كردم
و از اتاق اومدم بيرون
زين هم هم زمان با من از اتاقش اومد بيرون
تيشرتش تنش نبود
و موهاشم بهم ريخته بود
دوست داشتم الان تو بغلش باشم
خيلى دوست داشتنى شده بود
جاستين وايستاده بود و نگام ميكردظاخم غليضى رو پيشونيش بود
_____________
نظر💜؟
@pj_bieber
فقط به خاطر تو گذاشتم اينو💋❤️🌹

A few hours left from the next episode I'm so exited🙈💗😌#part19 #ep19

#part19
همراهیش نکردم
که یهو نزدیک بود از اونور کاپوت بیوفتم که دستامو دور گردنش حلقه کردم که هردومون خندیدیم
اخه رو کاپوت؟
ازم فاصله گرفتو کنارم دراز کشید
اینقدر به اسمون نگاه کردم که نفهمیدم چی شد..
.
.
.
صبح با نور شدید و از گرما از خواب بلند شدم
چشامو باز کردمو دیدم رو کاپوت ماشینم
و افتاب مستقیم رو ماست و کاپوت ماشین داغ کرده
عرق کرده بودم و گرمم بود و گشنم و سرمم داشت میترکید
برگشتم سمته جاستین که دستش رو چشاش بود و زیر لب داشت غر میزد
_جاستین
جا:نه الان نه
_بلند شو
جا:مارگا یه بارم شده بزار بخوابم!
ابروهام رفت بالا
_مارگا کیه؟جاستین بلند شو
جا:اههه مارگا حرف نزن
و برگشت و به پهلو خوابید که منم از پشت حولش دادمو قِل خورد و با صورت
خورد زمین
جا:اه..
از کاپوت ماشین بلند شدمو رفتم پایین
و به جاستین
که صورتش از درد رفته بود توهم و
دستش رو شکمش بود
_خوبی؟
یکی از چشاشو باز کردو زل زد بهم
جا:امیلی؟تو اینجا چیکار میکنی؟هی اینجا کجاست
سریع بلند شد و لباسشو مرتب کرد و
سرشو نگه داشت
که فکر کنم تازه یادش اومد
جاستین برگشت سمتمو گفت:خب مارگا دایه منه
و خندید
_خب چرا به من میگی
جا:خب گفتم که فکر نکنی دوست دخترمـ.. حرفشو قطع کردمو گفتم:هی هی وایسا بینم فکر نکن دیشب منو بوسیدی چیزی عوض شده!
جاستین یه ابروشو برد بالا و منم شونمو داد بالا و سوار ماشین شدم
کمی مکث کرد که بوق زدمو اونم اومد سوار شد و حرکت کرد
_این تقصیر توعه که ما دیشب اینجا خوابیدیم
جا:اوه بیخیال خوش گذشت
_اره خیلی که تو منو با یه پیر زن اشتباه گرفتی
اون خندید و گفت:اشتباه نکن اون پیر زن نیست اون فقط40 سالشه
_اوه منم فقط 20 سالمه
اون خندید و سرشو تکون داد
وقتی رسیدیم تشکر کردمو اومدم پیاده شم که گفت:نگو که نمیخوای منو دعوت کنی تو؟
_اوه معلومه که نمیخوام
جا:و اونوقت چرا؟
پوکر نگاش کردمو گفت:من گشنمه!
_تو خونت یکم دیگه اونور تره و میتونی بری و مارگا جونت برات غذا درست کنه و منم خیلی خستم!
اون خندیدو سرشو تکون داد و منتطر موند برم تو و وقتی وارد خونه شدم
صدای بوقشو شنیدم که رفت
بیحال رفتم سمت اتاقمو لباسامو در آوردمو رفتم تا دوش بگیرم
______________
ادامه دارد نظر؟اینا نرفتن تو کاره هم فقط مست بودن:|
Cm55❤

✅TESTIMONI VILLA MD✅
.
Terimakasih bapak @sumarno_svj untuk kunjungan keduanya di villa kami untuk acara kantornya, sampai bertemu kembali di liburan selanjutnya.
.
Liburan bareng keluarga, kerabat dekat, perpisahan sekolah, gathering kantor, DLL yang mau kumpul2 sama teman2 maupun keluarga silahkan langsung booking sebelum villa yang anda inginkan ter booking orang lain...
✔ penginapan
✔ villa
✔ perpisahan sekolah
✔ arisan
✔ acara kantor
✔ family gathering
✔ outbound
✔ fun games
✔ catering
✔ meeting
✔ paket tour
✔ bbq
✔ kambing guling
✔ organ tunggal
✔ DLL
.
⚠ INFORMASI PRICELIST & BOOKING ⚠
@Villa_DSA (Akun Katalog villa)
@Testimoni_VillaDSA (Akun kumpulan testimoni)
⚠ LINE : @efr4318q
⚠ WHATSAPP : 083870853824
.
⚠ HARAP FOLLOW SEBELUM BERTANYA
⚠ CEK HASTAG
#.Rules_VillaDSA (tanpa titik)
#.Testimoni_VillaDSA (tanpa titik)
⚠ TIDAK MENERIMA TELFON SEBELUM KONFIRMASI
⚠ NO DRUG & UNMARRIED
.
.
⛔ Untuk fix booking cek contact di bio
⛔ Survei hanya tersedia untuk villa tertentu.
⛔ Tidak survei bisa ditanyakan sejelas jelasnya ke admin dan transaksi via transfer kepercayaan anda 99% terjaga baik...
⛔ Testimoni client kami bisa di cek di akun @Testimoni_VillaDSA atau di hastag #.Testimoni_VillaDSA (tanpa titik)
.
.
#Testimoni_VillaDSA
#Part19
#sewavillapuncak #sewavilla #sewavillamurah #Ujunggenteng #Villaujunggenteng #villapuncak #villapuncakmurah #villacisarua #villagunungbunder #gathering #puncak #gantole #curugcilember #instalike #villagunungbunder #curugseribu #curugcigamea #curugcilember #tamansafari #telagawarna #infovillapuncak #reservasivilla #bookingvilla #infopenginapanpuncak #penginapanpuncak #Penginapanindonesia

19. sadly though, he was hit with constant depression. he started feeling something was wrong with himself.
.
.
.
Photography Tags:
#photography #photooftheday #skyporn #sky #sunset #clouds #sun #sungram #cloudporn #pretty #evening #aesthetic #tumblr #beautiful #lovely #amazing #f4f
.
.
.
Caption Tags:
#depression #constant #sad #life #love #lovelife #wordporn #writersofinstagram #nineteenthpost #part19

Most Popular Instagram Hashtags