#part1

1200174 posts

TOP POSTS

#waktuitu setelah lelah bercerita panjang #dongengryshaka , anak ini nemuin another bottle of almond milk in the fridge.. berasa puas banget dapetinnya (padahal emang buat Ry😄). Sembari menahan ngantuk, minum cucu mau duduk sama "temen2"nya. Yes, he calls his toys "temen2" or "anak2" sometimes😄 sambil menikmati lantunan lagu yg di stel daddy, dari mulai joget selow sampai ngebedah kata2 di lagunya yang kedengeran.. dari bener sampe ngarang. Bahasa Thailand pun disebut😂 baru nyadar disini ry tirus banget abis sakit... skarang udah bulet lagih😍 #videorandomdibuangsayang #part1

Salam jumaat 😄
Tq guys yg da order #ziraeyekit dan yg da spi alhamdulillah. So harini zira nak ajar cara pki eyelash curler ni 😄#part1
📞0133208388

Okay ramai tanya kenapa boleh putih (tak lah putih sangat tapi okay lah dari dulu) kalau gambar ni dapat 10k++ like nanti i share macam mana boleh putih sikit #part1

Day 1 of #vipriwedding completed! #sangeet #part1 #weddingweekend ✨Outfit deets✨:
👗: @payalsinghal 💎: @chicaccessorizer @style_sparkler

Ransfathar photoshoot ❤
#part1

MOST RECENT

My guy is graduating #part1 #kindergarten

Our first video of the year just went live! Check it out! Link in bio #redbullandcoffee #part1

# cuman 1menit # biar sedikit asal rutin#part1

Most Popular Instagram Hashtags