[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#parselboneka

335 posts

MOST RECENT

Bujet Boneka Sticht + Coklat Sticht
Rp. 165.000

Cocok banget nih buat dijadikan hadiah ulangtahun/anniversarry/graduation.
Yuk di order :
Ig @cicichocoshop
Wa 085892279612

#parselboneka
#parselcoklat
#coklatkarakter
#hadiahulangtahun
#hadiahanniversary
#hadiahgraduation
#nyoklatbanget

Parsel Boneka Snowman + Coklat Snowman
Rp. 110.000
Say with chocolate😍😘
Kado natal yang spesial..ditambah dengan coklat praline yang lezat dan dibentuk dengan berbagai karakter bakal menjadi kado natal yang berkesan.
Yuk di order :
Ig @cicichocoshop
Wa 085892279612

#kadonatal
#snowman
#coklatkarakter
#coklatpraline
#kadospesial
#natalan
#parselboneka
#lovecoklat
#pastisuka
#carikadonatal

Parsel Santa Claus
Rp. 110.000

Ga usah bingung mau kasih kado apa dan hantaran apa di hari NATAL say with chocolate saja😍. Cicichocoshop menyediakan berbagai hadiah natal dan parsel2 cantik.dan bagusnya lagi kaka bisa request sesuai keinginan.mau karakter apa?warna apa? Kata - kata apa.😀
So...bakalan jadi moment yang spesial di hari NATAL mu.
Yuk di order :
Ig @cicichocoshop
Wa 085892279612

#parselnatal
#parselboneka
#coklatnatal
#kadonatal
#carikado
#kadospesial
#anekakado
#anekacoklat
#nyoklatbanget
#lovecoklat
#pastisuka

Parsel boneka santa claus
Rp. 55.000

Bisa dipadukan dengan coklat sekat yah ka.dan bagusnya lagi kakak bisa request coklat praline sesuai keinginan.😍
Yuk di order :
Ig @cicichocoshop
Wa 085892279612

#hadiahnatal
#kadonatal
#parselboneka
#bonekasanta
#coklatpraline
#hadiahspesial

Lucu banget dede Anesha 😍 banyak banget yah boneka natalnya.. 😍😍 coklatnya juga banyak de.. silahkan dipilih aja 😘😘 #parselnatal #hadiahnatal #coklatnatal #coklatnatalbogor #coklatbogor #parselnatalbogor #natal #christmaschocolate #parcelchristmas #parcelchristmasbogor #bonekanatal #parselboneka #parselbonekanatal #bonekasanta #bonekateddynatal #bonekarusa #coklatferero

Bingung mau kasih kado apa di hari jadi kalian? Say with chocolate saja😘😘
Cicichocoshop menyediakan kado2 spesial untuk ultah/anniv/ graduation. Dengan coklat cokalt pilihan, yang dikemas dengan kemasan yang sangat cantik dan warna2 yang elegant. Dan bagusnya lagu kaka bisa request warna/karakter/ kemasan coklat sesuai keinginan loh..
Yuk di order :
Ig @cicichocoshop
Wa 085892279612

#kadospesial
#carikado
#kadoanniversary
#kadoulangtahun
#kadocoklat
#parselboneka
#anekakado
#pastisuka

Boneka Stending Graduation + coklat book sekat 28
Rp. 210.000

Say with chocolate😍😘😘
Cocok banget nih buat kado di hari wisuda pacar/sahabat/teman/dll. Selain itu kakak,bisa request warna dan kata2nya.😍
Dengan 28pcs coklat praline yang lezat dan di kemas dengan book yang sangat cantik😘..so.. bakal menjadi momen wisuda yang spesial.
Yuk di order :
Ig @cicichocoshop
Wa 085892279612

#kadowisuda
#carikado
#coklatbook
#sekat28
#parselboneka
#kadospesial

Boneka shincan + coklat book sekat 12
Rp. 130.000

Bisa request karakter dan kata - katanya.
Yuk di order :
Ig @cicichocoshop
Wa 085892279612

#hadiahulangtahun
#carikado
#parselcoklat
#coklatpraline
#kadoanniversarry
#parselboneka
#kadospesial

Cute😍
Thanks orderan nya (parsel boneka)😊 ditunggu orderan selnjut nya😉
Yuk buat kalian yg mau nyari kado tp bingung gitu" aja🤔 nih solusi nya🙆‍♀️
Ada bnyk hand made yg lagsng dibuat oleh mimin dijamin kerapihan nya... bisa request sesuka hati atau mau hand made laen bisa bgt🤗😍 cus hub. Bio😊

#parselboneka #handmade #pringsewu #lampung #flanel #boneka #hadiahwisuda #hadiahultah ##hadiahboneka #kadowisuda #kadoanniversary #parselunik #kekinian #hits

Kasih kejutan yuk buat orang yang Kamu sayang 😘😘
Parsel Coklat Boneka Rp. 100.000
Order wa 08111155320
Line@bogorcoklat
#coklat #parselcoklat #bogorcoklat #coklatbogor #grosircoklat #tokocoklatbogor #tokocoklat #hadiahcoklat #parselboneka #hadiahultah #hadiahanniversary

Kasih kejutan yuk buat orang yang Kamu sayang 😘😘
Parsel Coklat Boneka Rp. 100.000
Order wa 08111155320
Line@bogorcoklat
#parselboneka #parselcoklat #hadiahulangtahun #hadiahwisuda #hadiahanniversary #hadiahgraduation #birthdaygift

Paket EKONOMIS
Harga Rp 78.000,-
Boneka dalam rangkaian bunga imitasi,dikemas dalam box khusus dan diberi pita.
Cocok untuk kado / hadiah ulang tahun / natal / acara khusus lainnya.
FREE : kartu ucapan & packing kertas kado ( mohon infokan saja )
#parselbunga #parselboneka #parselmurah #parselbungaboneka#kadomurahmeriah #kadoultah #kadonatal #buket #buketmurah #buketbunga #buketbungaboneka #hadiah #kado

Turut berduka cita Dari @family_florist_ 😍😘langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

Turut berduka Cita dari @family_florist😍😘langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

baru upload lagi 😄 order lagi yuk ke @family_florist😄 bunga lucu, cantik, seger lagi😆😍😘
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

Boneka Mario Bros + coklat sekat 16
Rp.120.000

Sat with chocolate😘
Yuk di order :
Ig @cicichocoshop
Wa 085892279612

#hadiahulangtahun
#parselboneka
#bonekamario
#coklatucapan
#coklatsekat16

Boneka Monkey + coklat sekat 35
Rp.185.000

Say with chocolate😘
Yuk di order :
Ig @cicichocoshop
Wa 085892279612

#parselboneka
#bonekamonket
#hadiahulangtahun
#coklatucapan
#coklatsekat35
#coklatkarakter

Boneka Sticht + Coklat sekat 18
Rp.130.000

Yuk di order :
Ig @cicichocoshop
Wa 085892279612

#hadiahulangtahun
#hadiahanniversarry
#carikado
#parselboneka
#hadiahspesial

testi lagih😁😙😍💕 dari @family_florist_ 😙😍💕langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

hari ini upload testi terus ah 😍😁😙 dari @family_florist_💕langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

testi ditempat uhuy😍💕😙 dari @family_florist_
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

testi dulu ah😁😙 dari @family_florist_ 😍💕😙
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

testi dulu ah😙💃 dari @family_florist_ 💕😙😍langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

Testi di tempat😍💕 dari @family_florist_
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

Selamat dan sukses! Dari @family_florist_ 💕😍
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

Lucu2 ya bunganya?😙😙 buat orang tersayaang😁😙💕💕
order langsung di @family_florist_ guys dijamin gak malu2in buat surprise😙😍😍😍 cek IG nya @family_florist_ 💕
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

testi lg uhuy😁 @family_florist_💕
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

testi di tempat😍 @family_florist_💕
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

testi ah 😍
yu order cepetaan 😙💕💃💃💃
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

HAPPY WEDDING DAY!💕
Dari @family_florist_😙💕
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

ENJOY THE RIDE! 👐👍💃
Dari @family_florist_😙💕
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

HAPPY ANNIVERSARRY😙💕
Dari @family_florist_😙💕
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

HAPPY WEDDING DAY! 😍💕😙Dari @family_florist_😙💕
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

SELAMAT DAN SUKSES Dari @family_florist_😙💕
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

SELAMAT DAN SUKSES!😍💕Dari @family_florist_😍💕
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

HAPPY WEDDING DAY!Dari @family_florist_ 😙😍💕
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

HAPPY WEDDING DAY! Dari@family_florist
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

HAPPY WEDDING DAY!😙Dari @family_florist😍💕
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

HAPPY WEDDING DAY!😍 Dari @family_florist😙💕
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

HAPPY WEDDING DAY😙😍Dari @family_florist💕
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

Turut Berduka Cita Dari @family_florist
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

Congratulations!😍 Dari @family_florist_😙😍💕
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

HAPPY WEDDING DAY😍😙😙😙😙 Dari @family_florist_ 💕
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

Bunga Meja nya buat orang ter-ter-tersayang di rumah😍😙💕
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

Handbouqetnya buat orang ter-ter-tersayang di hari istimewa😍😙💕
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget #bandungexplorer

Bunga Meja nya buat orang ter-ter-tersayang di rumah😍😙💕
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

Selamat BerbahagiağŸ˜žğŸ˜ğŸ˜™ Dari @Family_florist_😍😙💕
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

Turut Berduka Cita Dari @Family_florist_
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

Selamat Berbahagia😙 Bunga Papan Pernikahan💕
langsung dm atau chat Via WA/BBM 😍nomer&Pin udah ada di Bio😙 order langsung yuk!😙😍💕#tokobungabandung #bungasegar #handbouquet #parsel #parselbuah #parselboneka #bungapapandukacita #bungapapanpernikahan #bungameja #bungamejamurah #bungapapan #bungaucapan #tokobungaonline #bandunghitz #tokobungangehits #bandungbanget

Most Popular Instagram Hashtags