[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#parodivideo

252 posts

TOP POSTS

Asyik tak tuntuang tak tuntuang je.. kita parodi jadi tak tenteram pulak sebab tak solat haaaa
.

@armadaammar
@isseyfazlisham
.

#jamhot #hotfm #parodivideo #videoparodi #taktuntuang

Capek ? Iya !
Tapi Sayang ? Sayang Banget๐Ÿ’•
Yowes Ditunggu Aja๐Ÿ‘Œ

Komentar dan tag temen kalian ya yang merasa menunggu yang tak pasti๐Ÿ˜‰

#parodivideo #ojoserius #guyon #yonandafrisnadamara #dagelan #timelinejowo #dagelanjowo #ndx #ndxaka

Hari ini rasanya amazing sekali, karena the number one person in this province, Bangka Belitung mendukung karya anak negeri seperti kami lewat video pendek bernama Gawe Gile. Kisah budaya dan kebiasaan yang timbul di masyarakat Bangka kami parodikan lewat sebuah video pendek, dan Alhamdulillah mendapat respon bagus dari netizen yang menonton. Tonton terus ya karya ini seperadik, moga selalu menghibur โค
Btw, Pak Gubernur aja udah mengenakan t-shirt Gawe Gile loh, kamu sudah punya? Yuk buruan miliki ๐Ÿ˜Š
#gawegile
#parodivideo
#bangkabelitung
#humor
#humordaerah
#karya

Lagu Penghantar Tidur
by @budiiyenk alias Budi Ichad alias Budi Ajag
Colek abeh @budi_dalton_official abah @ochunjaloediva
#parodivideo #musicvideo

Long as i get paid #parodivideo @agnesmonicazone @agnezmo @agnesmonicazone Fans bnget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Download & play lagu terbaru dari papinka band.
Papinka - cinta dan luka.
.
.
.
Trailer nya check this out ๐Ÿ˜
#parodi #parodimusic #parodivideo #parodymusicvideo #parodymusicvideofun

MOST RECENT

Dulu ingat ada sinetron bidadari pas gua masih sd. Ada kata2 yg selalu gua ingat ampe sekarang. Walaupun bukan dialog langsung dr #marshanda selaku tokoh utamanya. Entah knp selalu terngiang ngiang ๐Ÿ˜Š video baru dr kami, enjoy ๐Ÿ™๐Ÿป
(Lagu ost bidadari 2)
#video #videolucu #dagelan #kencrotan #parodi #parody #parodivideo #viral #indovidgram #indonesia #jakarta #generasi90an

Udah lamaaaa bgt ga liat org" setres ini, bertahun" bgt kek ny ga kmpul gini. sakit jiwa! Gila! ๐Ÿ˜‚ abang2 yg baik.. Senior" pasmada yg paling baik, dari dulu. Tiap ketemu! Ribut mulu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
Omes @mr.riyannn km kok misahin ny pegang ituny ka Qiw sihh ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ซ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ . Ka utaaaa @utatautha ya ampun totalitas ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ ka qiw @qiwil_vinsmock Sakit ka ? Kwkwkwwk ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
.
.
.
#balikpapan #balikpapanvideo #balikpapanvidgram #balikpapanhits #balikpapanbosku #balikpapanku #balikpapankekinian #balikpapankeren #balikpapanbosku #video #parodiviral #parodivideo

โ€ข Biri bizi trollรผyor mu? ใ‚ท

Download & play lagu terbaru dari papinka band.
Papinka - cinta dan luka.
.
.
.
Trailer nya check this out ๐Ÿ˜
#parodi #parodimusic #parodivideo #parodymusicvideo #parodymusicvideofun

Sederhana namun Indah... #videohits
#parodivideo
#pesbuker
#pesbukers

Haii guys, watch our new video from satu cinematics "SATU got talent" you can check the link in my bio ๐Ÿ’•๐Ÿป
#satucinematics #videochannel #parodivideo #satugottalent
Please like comment and subscribe
Thankyouu

Tak tenteram..tak tenteram..๐Ÿ˜‰
#salamzohor #syukurselalu

#Repost from @deen_hotfm with @regram.app ... Asyik tak tuntuang tak tuntuang je.. kita parodi jadi tak tenteram pulak sebab tak solat haaaa
.

@armadaammar
@isseyfazlisham
.

#jamhot #hotfm #parodivideo #videoparodi #taktuntuang

Yuk sholat yuk...
Asyik tak tuntuang tak tuntuang je.. kita parodi jadi tak tenteram pulak sebab tak solat haaaa
.

@armadaammar
@isseyfazlisham
.

#jamhot #hotfm #parodivideo #videoparodi #taktuntuang
#salammuslim

@Regranned from @deen_hotfm - Asyik tak tuntuang tak tuntuang je.. kita parodi jadi tak tenteram pulak sebab tak solat haaaa
.

@armadaammar
@isseyfazlisham
.

#jamhot #hotfm #parodivideo #videoparodi #taktuntuang - #regrann

#Repost @deen_hotfm with @instatoolsapp ใƒปใƒปใƒป
Asyik tak tuntuang tak tuntuang je.. kita parodi jadi tak tenteram pulak sebab tak solat haaaa
.

@armadaammar
@isseyfazlisham
.

#jamhot #hotfm #parodivideo #videoparodi #taktuntuang

#Repost Asyik tak tuntuang tak tuntuang je.. kita parodi jadi tak tenteram pulak sebab tak solat haaaa
.

@armadaammar
@isseyfazlisham
@deen_hotfm
.

#jamhot #hotfm #parodivideo #videoparodi #taktuntuang #lirikkipidap

Mode ๐Ÿšฉ Viral

@Regranned from @deen_hotfm - Asyik tak tuntuang tak tuntuang je.. kita parodi jadi tak tenteram pulak sebab tak solat haaaa
.

@armadaammar
@isseyfazlisham
@deen_hotfm
.

#jamhot #hotfm #parodivideo #videoparodi #taktuntuang - #regrann #kentalbuddies

Contact Us
๐Ÿ“ฒ Twitter | Instagram | YouTUBE
๐Ÿ“ฉ kentalbuddies@gmail.com
๐Ÿ†” PPM004-10-31012017

Featuring
๐Ÿ” @bollok_store ๐Ÿ” @bollok_sneakers

Asyik tak tuntuang tak tuntuang je.. kita parodi jadi tak tenteram pulak sebab tak solat haaaa
.

@armadaammar
@isseyfazlisham
.

#jamhot #hotfm #parodivideo #videoparodi #taktuntuang

Long as i get paid #parodivideo @agnesmonicazone @agnezmo @agnesmonicazone Fans bnget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

"ORANG KETIGA"

Kids Jaman Now jadi orang ke-3,buat yg punya pacar harus hati" ya dari orang ke-3๐Ÿ˜‚eta kudu diterangkan lah:v
@camilamutias @rizkyart02 @farhanah_18 @mzaenuara @elzakartikap
LIKE & COMMENT
.
Hastag
_________________________
#indovidgram #vidgram #ivgcomedy #comedy #komedi #ngakakkocak #vidiongakak #indolawak #indotawa #bogorvidgram #videolucu #videongakak #tawa #indotawa #ketawa #ivgstory #instavideo #instagram #instagood #vivicu #followus #kocak #videolawak #parodi #parodivideo #vlog
_________________________

"TIPE TIPE KETAWA"
.
Eh btw kalian bertiga pada ngapain si?๐Ÿ˜…
Klo mau ketawa tu gak gitu juga kali~
.
๐Ÿ“ท : @rizkyart02 : @sintapebriani_20
๐ŸŽฅ : @camilamutias @elzakartikap @mzaenuara @farhanah_18 @sintapebriani_20
LIKE & COMMENT
.
Hastag
_________________________
#indovidgram #vidgram #ivgcomedy #comedy #komedi #ngakakkocak #vidiongakak #indolawak #indotawa #bogorvidgram #videolucu #videongakak #tawa #indotawa #ketawa #ivgstory #instavideo #instagram #instagood #vivicu #followus #kocak #videolawak #parodi #parodivideo #vlog
_________________________

#Repost @yonandafrisnadamara with @instatoolsapp ใƒปใƒปใƒป
Capek ? Iya !
Tapi Sayang ? Sayang Banget๐Ÿ’•
Yowes Ditunggu Aja๐Ÿ‘Œ

Komentar dan tag temen kalian ya yang merasa menunggu yang tak pasti๐Ÿ˜‰

#parodivideo #ojoserius #guyon #yonandafrisnadamara #dagelan #timelinejowo #dagelanjowo #ndx #ndxaka

#Rensta #Repost: @yonandafrisnadamara via @renstapp ยทยทยท
โ€œ Capek ? Iya !
Tapi Sayang ? Sayang Banget๐Ÿ’•
Yowes Ditunggu Aja๐Ÿ‘Œ

Komentar dan tag temen kalian ya yang merasa menunggu yang tak pasti๐Ÿ˜‰

#parodivideo #ojoserius #guyon #yonandafrisnadamara #dagelan #timelinejowo #dagelanjowo #ndx #ndxaka โ€

#Repost @yonandafrisnadamara with @instatoolsapp ใƒปใƒปใƒป
Capek ? Iya !
Tapi Sayang ? Sayang Banget๐Ÿ’•
Yowes Ditunggu Aja๐Ÿ‘Œ

Komentar dan tag temen kalian ya yang merasa menunggu yang tak pasti๐Ÿ˜‰

#parodivideo #ojoserius #guyon #yonandafrisnadamara #dagelan #timelinejowo #dagelanjowo #ndx #ndxaka

Capek ? Iya !
Tapi Sayang ? Sayang Banget๐Ÿ’•
Yowes Ditunggu Aja๐Ÿ‘Œ

Komentar dan tag temen kalian ya yang merasa menunggu yang tak pasti๐Ÿ˜‰

#parodivideo #ojoserius #guyon #yonandafrisnadamara #dagelan #timelinejowo #dagelanjowo #ndx #ndxaka

Mamayooo..... Saki puru tatawa memang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
. .
Part 2... Watch Full video:
https://youtu.be/a0LYJeAhT-g
. . . . .
#agnezmo #parodi #manado #longasigetpaid #kreatif #justforfun #๐Ÿ˜‚ #sondabakuskeit #parodivideo #agnesmonica #music #video #triruztv #lol

Parodi Agnez Mo "Long As I Get Paid"... Bahasa Manado, dorang ganti judul "So Nda Baku Skeit" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚OMG๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . . . @triruztv @diegotaka
. .
Full video:
https://youtu.be/a0LYJeAhT-g
. . .
#agnezmo #parodi #manado #longasigetpaid #kreatif #justforfun #๐Ÿ˜‚ #sondabakuskeit #parodivideo #agnesmonica #music #video #triruztv

Good morning ๐ŸŒž๐ŸŒ๐Ÿ๐ŸŒถ๐Ÿ‰ Thank you for watching โณ๐Ÿ“บ " padahal gx biadab "
Editing by : @fajar_prasetyo13
Crazy people by : @rikha.anggun @fajar_prasetyo13 @nanang_johani
#parodi #parodivideo #kinemaster #ngakakkocak #ngakak #watching #dagelan #dagelanvideo #indovidgram #instagram #parodivideo #parodi #parody #kinemaster #vivavideo

Hari ini rasanya amazing sekali, karena the number one person in this province, Bangka Belitung mendukung karya anak negeri seperti kami lewat video pendek bernama Gawe Gile. Kisah budaya dan kebiasaan yang timbul di masyarakat Bangka kami parodikan lewat sebuah video pendek, dan Alhamdulillah mendapat respon bagus dari netizen yang menonton. Tonton terus ya karya ini seperadik, moga selalu menghibur โค
Btw, Pak Gubernur aja udah mengenakan t-shirt Gawe Gile loh, kamu sudah punya? Yuk buruan miliki ๐Ÿ˜Š
#gawegile
#parodivideo
#bangkabelitung
#humor
#humordaerah
#karya

Most Popular Instagram Hashtags