[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#parkshinye

4458 posts

TOP POSTS

Pinocchio🎬
•••
Ne üzülmüştüm bu sahnede ya😔
•••
Bu diziye 1/10 kaç verirsiniz?
•••
~azra
#pinocchio#parkshinye#leejongsuk#pinocchio

Sıcak olmasına rağmen yine çok güzel zaman geçirdik😍😍
Park Shin Hye ile yarışan pozum da içime sindi😂 #seoul #travel #summerschool #parkshinye

#Repost from @natalia.lim.8888 with @regram.app ... 😄😄😄 #Parkshinhye VS #Songhyekyo
Tag your friends !! #SONGHYEKYO#PARKSHINYE

.
.
Lagi baperr sama yg ini... gara gara liat abang Raewon salting jadi ngemill mulu liat dramanya sendiri 😄😄😄
.
.
@Regrann from @lovekikyo_ - .
.
Liat couple yg ini juga sweet banget... tuh liat... Begitu abang rae dateng... beeeeuh... mbak shinye mukamu itu loh langsung merah merona, geser dikit... geserr lagi kursinya mendekat ke abang rae...
dan abang raewon pun terpesona liat mbak shinyenya...
.
Sebelum dan sesudah shoting drama... selalu tersenyum... selalu tertawa, jadi ikut bahagia liatnya.... 😍😍😍
.
.
#doctors
#doctorsdrama
#kimraewon
#parkshinye - #regrann

#IamSoHappy. Tanks god for 18+ iam steel a life.♥️🎉

the heris..photoshoot... #leeminhoo #parkshinye

MOST RECENT

¿Ya vieron el #nuevovideo del canal? Trata sobre las chicas de kdramas que son independientes y trabajadoras. LINK EN MI BIOGRAFIA 👌👌💕

Transportasi Umum di Korea

Bus, pernah liat film Tayo si bus kecil? Nah, kurang lebih seperti itulah bus di Korea. Jurusan2 yang ditempuh bus sudah terpampang di halte bus dan biasanya ada komputer layar sentuh yang berisikan informasi rute bus, namun sayangnya berbahasa Korea. Jadi jangan lupa pastikan kamu mau naik bis nomor berapa ya. Kalau gak punya e-money kamu bisa Loch bayar cash diatas dengan memasukan uang di mesin pembayaran.

Subway, biasanya kalau kalian gak punya e-money, kalian bisa beli tiket lewat vending machine. Perhatikan rute ya karena rute Subway sudah terpampang di koridor tapi biasanya orang baru bisa belibet bacanya karena selain berbahasa Korea juga amat sangat kompleks. Tapi tenang ya walaupun terlihat sangat kompleks, transportasi disana sangat rapi dan terintegrasi dengan baik satu dan lainnya.

#koreatrip2017 #visitkorea2017 #koreatourismorganization #jalanjalankorea #triptokorea #koreabackpacker #backpak #ostdrama #ostdrakor #ostterbaru #ostdrakor2017 #hanbok #hanbokku #alakorea #hanbokanak #hanbokmurah #kpop #kpopdrama #faktakorea #parkshinye #exo #hanboksurabaya #chingucafe

Berencana untuk liburan akhir tahun ke Korea Selatan tanpa travel agent?

Gak usah khawatir nyasar deh, karena walaupun sebagian orang Korea tidak lancar berbahasa Inggris namun Pemerintah Korsel menyediakan booth pusat informasi turis yang akan dapat dengan mudah ditemukan, dan pastinya petugas bisa berbahasa Inggris.

Di booth informasi turis ini juga menyediakan booklet panduan wisata disertai informasi bagaimana untuk menuju kesana yang bisa kita bawa secara percuma.

Whooaa.. kesana yukz.. .
.
#visitkorea2017 #koreatourismorganization #jalanjalankorea #triptokorea #koreabackpacker #backpak #ostdrama #ostdrakor #ostterbaru #ostdrakor2017 #hanbok #hanbokku #alakorea #hanbokanak #hanbokmurah #kpop #kpopdrama #faktakorea #parkshinye #exo #hanboksurabaya #chingucafe

Ya ponçik Baek 🙈💜
-il🌙



Keşfetteysek yazar mısınız?

İzinsiz (ç)almayın💕






#kpop #korea #kdrama #do #sehun #suho #kai #chanyeol #xiumin #chen #baekhyun #lay #luhan #suga #jungkook #jimin #kard #got7 #leeminho #parkshinye #blackpink #blink #southkoreafans #exo #bts #fanpage #wallpaper #fan #fangirl #fanboy

Ya skdnndbdhd haykırdım what is this ya 😂😂😂💗
-İl🌙






İzinsiz (ç)almayın💕






#kpop #korea #kdrama #do #sehun #suho #kai #chanyeol #xiumin #chen #baekhyun #lay #luhan #suga #jungkook #jimin #kard #singingparody #got7 #leeminho #parkshinye #blackpink #blink #southkoreafans #exo #bts

Sonu çok güzel gerçekten jckskcksj izleyin derim kdjckskdjs @hayallerdekore






İzinsiz (ç)almayın💕






#kpop #korea #kdrama #do #sehun #suho #kai #chanyeol #xiumin #chen #baekhyun #lay #luhan #suga #jungkook #jimin #kard #got7 #leeminho #parkshinye #blackpink #blink #southkoreafans #exo #bts #fanpage  # wallpaper #fan #fangirl #fanboy

Makyajsız bile mükemmel olmayı başarabilen biri kdjfjsjd bir şey demiyorum @hayallerdekore






İzinsiz (ç)almayın💕






#kpop #korea #kdrama #do #sehun #suho #kai #chanyeol #xiumin #chen #baekhyun #lay #luhan #suga #jungkook #jimin #kard #got7 #leeminho #parkshinye #blackpink #blink #southkoreafans #exo #bts #fanpage  # wallpaper #fan #fangirl #fanboy

Lagune ini jadi soundtrack juga di reply 1988 cuma beda penyanyi tok @kfika1995
#myannoyingbrother #doexo #kyungsoo #jojungsuk #parkshinye #exo #exol #exolindonesia

#Repost from @rwsh1918 by @quicksave.app
・・・
The first day of Black Knight and Shin Won's (Shin Hye's brather) album put the first day : Same day again. 🤔🤔
#kimraewon
#คิมแรอน
#parkshinye
#พาร์คชินฮเย
#raeshin
#raeshincouple
#supportraeshin #InstaSaveApp #QuickSaveApp

The first day of Black Knight and Shin Won's (Shin Hye's brather) album put the first day : Same day again. 🤔🤔
#kimraewon
#คิมแรอน
#parkshinye
#พาร์คชินฮเย
#raeshin
#raeshincouple
#supportraeshin

Kızlar gidişne ben yürüyüşüne hastayım 🌙🌙🤘






İzinsiz (ç)almayın💕






#kpop #korea #kdrama #do #sehun #suho #kai #chanyeol #xiumin #chen #baekhyun #lay #luhan #suga #jungkook #jimin #kard #got7 #leeminho #parkshinye #blackpink #blink #southkoreafans #exo #bts #fanpage  # wallpaper #fan #fangirl #fanboy

.
از صحنه های دیوونه کننده ی سریال پرطرفدار #وارثان
هر کی این فیلمه رو نبینه نصف عمرش بر فنااااست😍😍😍
من مردمممممم🙊🙊
#KimTan #leeminho #parkshinye

Nov. 21 2017 LeeJongSuk at “The Age of Rebellion ” VIP premiere

Cr to the owner 💅❤
_
_
Take a look at his face guys just zoom in! Aww so cute im cry8ng😭 is this his kind of derp face?
_
_
#jongsuk0206 #jongsuklee #leejongsuk #jongsukkie #jongsuk #kangchul #doctorstranger #parkhoon #w #wtwoworld #thefacereader #whileyouweresleeping #vip #jungjaechan #jeongjaechan #jaechan #choidalpo #kihamyung #pinocchio #suzy #baesuzy #parkshinye #shinhye #choiinha #shinjaeha #hanwootak

Woow keren banget my idola q @ssinz7 semoga berguna buat anak yg terkena gempa ,,💕😘
#pshberbagi
#parkshinye
#myidol

#Repost from @natalia.lim.8888 with @regram.app ... 😄😄😄 #Parkshinhye VS #Songhyekyo
Tag your friends !! #SONGHYEKYO#PARKSHINYE

Kesinlikle böyle oluyorum 😁
-il🌙
Dizi adı🎥Andante •





İzinsiz (ç)almayın💕






#kpop #korea #kdrama #do #sehun #suho #kai #chanyeol #xiumin #chen #baekhyun #lay #luhan #suga #jungkook #jimin #kard #got7 #leeminho #parkshinye #blackpink #blink #southkoreafans #exo #bts #fanpage  #wallpaper #fan #fangirl #fanboy

maaf vulgar... cuman kangen aja sama pasangan ini... awalnya bingung kenapa #parkshinye dipasangkan sama #kimraewon yang kayanya jauh banget umurnya. Ternyata ohh ternyata... emang di sini karakternya harus gitu dan bener dapet banget. Gimana sabar dan dewasanya prof Hong menghadapi muridnya yang tempramen ini. Bahkan chemistry nya lebih dapet daripada sama Lee Min Ho di The Heirs. .
.
Udah nonton berkali2 dan tetep sukaaa... semoga mereka nikah bener ahhh... *lhoh
.
.
#doctors

Dia sudah terkenal cantik sejak masa kuliahnya di Seoul National University loh! :D

Lihat artis-artis korea lainnya yang sudah cantik dari lahir di duniaku.net :P

#duniakunet #dninfo #korea #dramakorea #korean #kimtaehee #koreadramaaward #parkshinye #kimjongun #jangnara #baesuzy #songjihyo #songhyekyo #artis #cantik

#parkshinhye won the Asia Icon at 2017 Asia Artist Awards today, 15.11.2017 🎉 Congratulations! #aaa2017
#parkshinhye #parkshinye
#parkshinhyefan #thehiers #pinocchio #doctors #minshin #shinsuk #beautifulkoreanactr
@lee_hyo_ri012
@dik8044

Congru buat @ssinz7 ats penghargaan nya di #asiaartisawards asia icon 2017 👏👏❤❤
Repost @shyepi
#asiaartisawards
#parkshinye

Njir gue ngakak mulu tiap nonton Pinocchio

Sayang aku masih alay wkwkwk @jongsuk0206😂😂
.
.
2014/11/12 The first ep of Pinocchio
Happy 3rd Anniversary🎉🎉🎉
#leejongsuk #parkshinhye
#pinocchio #darlingcouple
#leejongsuk #parkshinye #pinocchiodrama
#pinocchiokoreandrama
Repost by @zsxh_1314

Most Popular Instagram Hashtags