[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#parkourjakarta

1313 posts

TOP POSTS

Nice moving from @ijall24 @parkourjkt
Ingin video/foto kamu diupload disini? Gunakan hastag #parkourindonesia.
Akan kita pilih tiap harinya untuk di tampilkan disini.
#parkour #indonesia #parkourindonesia
#parkourjakarta

Hallo guys! Ada kabar baik nih untuk kamu semua.

Kali ini Parkour Jakarta mengadakan Climb Up Challenge yang berhadiah produk dari @gate_vii
Untuk info lengkapnya kamu bisa klik link yang ada di bio kita. Selamat mencoba dan semoga beruntung! :) #Parkour #ParkourJakarta #ParkourJKT #Challenge #ClimbUp

berani salto gak takut keseleo, takut keseleo jangan salto

#gymnastics #darunnajahgraphy #parkourindonesia #parkourjakarta

Repost... "Baby shark challenge"
A couple days ago we're filming Parkour project with this dude! @ramdani_murtadho
We explored all the spot around bali until we got our last spot in "The art centre" ini denpasar, it's not far from my rent house, so when we were filming video in every spot right there, accidentally we found a nice background with shark right in the middle and i was thinking "why don't we make funny video for the last video" and i asked him to make it . Firstly we had an embarrassing moment right there cuz many students came there to learn traditional dancing and local art, but i decided to make it and set out my embarrassment and just did it. even though they were laughing to see us dancing like dope person. πŸ˜‚πŸ˜πŸ“· So for all you guys who want to watch full our project, you have to be patient cuz we're still editing for full scene. 🎬

@parkourmetro
@parkourjkt

#parkourmetrolampung#parkourlampung#parkourbali#parkourjakarta#parkour#freerun#explorer#babyshark#jump#kickthemoon#flip#flow#funnyvideo#indovidgram#joking#lol

Kalau kata @danielilabaca sih "Choose not to fall" Tapi semakin bertambahnya umur katanya sih lebih banyak mikir buat melakukan lompatan2 jauh atau Gap jump! Bener gak? Buat gw sih gak mau hanya sebatas melakukan lompatan2 jauh, tetapi siapa yg bisa bertahan lama supaya bisa turun temurun ke anak cucu ilmu yg kita punya "to be and to last" tetap bergerak jangan sampai umur membatasi untuk bergerak bebas Sehat dan sexy pastinya. #ParkourEvent #ParkourVeteran #Ordinarypeople #ParkourFounder #StayStrong #ParkourUnity #Parkour #MenolakTua #ParkourFreerun #Style #ParkourLombok #AxlExtreme #ParkourJKT #PKFR #Indonesia #ParkourBekasi #Reunion #ParkourBandung #JumperParkour #ParkourPasuruan #ParkourJakarta #ParkourMalang #Kongarooteam #Jumper #worldfreerunningparkourfederation #Parkour #Freerun #parkourindonesia #EnjoyTheJourney #HavingFun #Ancol

Selamat Untuk terpilihnya @yunanobot sebagai President @parkourjkt periode 2016 - 2017 semoga lebih baik lagi dan sukses untuk kedepannya πŸ˜‡ #parkour #parkourindonesia #parkourjakarta

Keseruan @rey_ramadhannn dan @abdul_bedur bersama temen2 dari @parkourjkt Terimakasih teman2 Parkour Jakarta atas waktunya hehe πŸ˜‚ #parkourmedan #parkourmedanofficial #parkourjakarta #parkourindonesia #keepmoving

MOST RECENT

Repost... "Baby shark challenge"
A couple days ago we're filming Parkour project with this dude! @ramdani_murtadho
We explored all the spot around bali until we got our last spot in "The art centre" ini denpasar, it's not far from my rent house, so when we were filming video in every spot right there, accidentally we found a nice background with shark right in the middle and i was thinking "why don't we make funny video for the last video" and i asked him to make it . Firstly we had an embarrassing moment right there cuz many students came there to learn traditional dancing and local art, but i decided to make it and set out my embarrassment and just did it. even though they were laughing to see us dancing like dope person. πŸ˜‚πŸ˜πŸ“· So for all you guys who want to watch full our project, you have to be patient cuz we're still editing for full scene. 🎬

@parkourmetro
@parkourjkt

#parkourmetrolampung#parkourlampung#parkourbali#parkourjakarta#parkour#freerun#explorer#babyshark#jump#kickthemoon#flip#flow#funnyvideo#indovidgram#joking#lol

Morning sessions with @andika3259 and @parkourjkt
Also thanks to @aldiansavlf for the song πŸ˜‚ 😎 πŸ‘ πŸ‘Œ πŸ”₯ πŸ‘½
#LASTeam #Damnteam #teamtaki #parkourindonesia #parkour #freerun #parkourjakarta #skills #jumping #flip #flow #artofmotion #jakarta #indonesia

Kalau kata @danielilabaca sih "Choose not to fall" Tapi semakin bertambahnya umur katanya sih lebih banyak mikir buat melakukan lompatan2 jauh atau Gap jump! Bener gak? Buat gw sih gak mau hanya sebatas melakukan lompatan2 jauh, tetapi siapa yg bisa bertahan lama supaya bisa turun temurun ke anak cucu ilmu yg kita punya "to be and to last" tetap bergerak jangan sampai umur membatasi untuk bergerak bebas Sehat dan sexy pastinya. #ParkourEvent #ParkourVeteran #Ordinarypeople #ParkourFounder #StayStrong #ParkourUnity #Parkour #MenolakTua #ParkourFreerun #Style #ParkourLombok #AxlExtreme #ParkourJKT #PKFR #Indonesia #ParkourBekasi #Reunion #ParkourBandung #JumperParkour #ParkourPasuruan #ParkourJakarta #ParkourMalang #Kongarooteam #Jumper #worldfreerunningparkourfederation #Parkour #Freerun #parkourindonesia #EnjoyTheJourney #HavingFun #Ancol

INFO LATIHAN..Hay kawan kawan
Hari ini,tricking jakarta ciracas ada latihan,di GOR CIRACAS jaktim,jl.raya bogor,kita dari jam 19.00 - 21.00, buat yg mau gabung latihan,silahkan datang,jangan sampe telat ya gaes,kita ada sesi kelas nya
Iuran nya hanya 10 rb,oke
Makasih.

#komunitasjakarta #komunitasjakartatimur #extremesport #taekwondo #wushu #silat #olahraga #trickingjakarta #trickingdepok #parkourjakarta #martialart #martialarttricking

Behind the scene wakakak cerah banget ni hari, jadi resep πŸ˜πŸ˜‚
Suara lu ra sekseh banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜Š .
. Take video by : @rararmdhntii

#parkour #parkourindonesia #parkourjakarta #parkourcibinong

Had an awesome session today

Tekanan sama dengan gaya .
.
.Jika terlalu banyak tekanan semakin banyak gaya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ’ͺπŸ’ͺ Take video by: @rararmdhntii

#tricking #trickingjakarta #parkourjakarta #parkourindonesia #parkour #parkourfreerun @indovidgram #ivgsport #komunitasparkour @parkourindonesia

Taman puring merupakan salah satu taman di Jakarta yang sangat asik untuk dijadikan tempat berkumpul Dan berolahraga seperti halnya temen-temen @parkourjkt yang bekerja sama dengan @axamandiri, pagi ini 30 September 2017.
.
.
.
#lokasievent #parkourjakarta #axamandiri #fitnation #satukansehatmu #rencanakanlebih #komunitasparkour #tamanpuring #jakartaselatan #lokasishooting #lokasisyuting #lokasiprewedding #lokasijakartaselatan

#BreAksi Sabtu ini lagi ngintipin kegiatan komunitas Parkour Jakarta! Itu lho, loncat-loncat, lari-lari, manjat-manjat kayak di film.. | Cam: @ridwanbima17 - Editor: @fauzan_dhoank | #parkour #parkourjakarta #activity #extreme #jump #climb #run #jakarta #community #news #features #metrotv

Inviting you guys to Jamming & Games with Parkour Indonesia, at Taman Puring Jaksel, Saturday (30/9) start 9.00 AM.
.
.
#lokasievent #axamandirifitnation #fitnation #rencanakanlebih #komunitasparkour #parkourjakarta #parkourindonesia #tamanpuring #jaksel #jakarta

Most Popular Instagram Hashtags