#parkourjakarta

1269 posts

TOP POSTS

try to jump 😜
.
.
but..
.
.
FAIL! πŸ˜“
#parkour #parkourjakarta #jump
πŸ“·@dhitaamanaf

Ingat kejadian ini?

Salah satu praktisi parkour yang sedang mencicipi matras goreng ini tampak kekenyangan hingga akhirnya tertidur dengan gaya yang sangat khas

#pkvr #parkourindonesia #parkourjakarta #pkid

Hallo guys! Ada kabar baik nih untuk kamu semua.

Kali ini Parkour Jakarta mengadakan Climb Up Challenge yang berhadiah produk dari @gate_vii
Untuk info lengkapnya kamu bisa klik link yang ada di bio kita. Selamat mencoba dan semoga beruntung! :) #Parkour #ParkourJakarta #ParkourJKT #Challenge #ClimbUp

Mantapnya kekuatan kaki dan flow mz @raedyibrahim dari @parkour.priok. Ayo kita latihan lagi πŸ˜€

#parkourjakarta
#parkourindonesia

Selamat Untuk terpilihnya @yunanobot sebagai President @parkourjkt periode 2016 - 2017 semoga lebih baik lagi dan sukses untuk kedepannya πŸ˜‡ #parkour #parkourindonesia #parkourjakarta

πŸ€ΈπŸ»β€β™‚οΈπŸ€ΈπŸ»β€β™‚οΈπŸ€ΈπŸ»β€β™‚οΈ @ramdani_murtadho
#parkour
#parkourindonesia
#parkourjakarta
#tidungisland
#iphonesia

Nekat nekat berhadiah :)
#parkourjakarta #backflip #salto #tryhard #doit

MOST RECENT

Part 3/3
(Stories Version)

Bar Session

Karena abis ujan lapak pada basah+licin jadi nyari yang aman-aman aja maen di bar. Sekalinya maen dibar lagi telapak tangan langsung sobek πŸ˜‚
23/7/17

Part 2/3
(Stories Version)

Bar Session

Karena abis ujan lapak pada basah+licin jadi nyari yang aman-aman aja maen di bar. Sekalinya maen dibar lagi telapak tangan langsung sobek πŸ˜‚
23/7/17

@yunanobot
@ijall24
@librannurhad

Part 1/3
(Stories Version)

Bar Session

Karena abis ujan lapak pada basah+licin jadi nyari yang aman-aman aja maen di bar. Sekalinya maen dibar lagi telapak tangan langsung sobek πŸ˜‚
23/7/17

Selamat ulang tahun @parkourindonesia.official yang ke-10! Semoga menjadi komunitas yang lebih besar lagi di tahun-tahun berikutnya πŸ‘πŸ˜„ #Parkour #ParkourJakarta #ParkourJKT #ParkourIndonesia #Flow #Parkourgram #Parkourlife #KomunitasJakarta #Movement #Jump #Vault

I like to run. But run from, run to, or run through - that is the question. 🌲

#parkourstudy #parkourlife #parkourlove #parkourjakarta #parkourindonesia #parkour #parkour4life #parkour4ever #tamankota #laripagi #jogingpagi

Part 3/3
(Stories Version)

Walaupun power ama stamina udah ga secanggih dulu, tapi tetep aja rasa serunya masih kaya dulu kok kalo ngelakuin gerakan gerakan ini πŸ˜„ mulai dari latihan sampe ga inget waktu sampe ga inget waktu buat latihan sekarang ini πŸ˜‚

@yunanobot @ijall24 @libranurhad

16/7/17

Part 2/3
(Stories Version)

Walaupun power ama stamina udah ga secanggih dulu, tapi tetep aja rasa serunya masih kaya dulu kok kalo ngelakuin gerakan gerakan ini πŸ˜„ mulai dari latihan sampe ga inget waktu sampe ga inget waktu buat latihan sekarang ini πŸ˜‚

16/7/17

Part 1/3
(Stories Version)

Walaupun power ama stamina udah ga secanggih dulu, tapi tetep aja rasa serunya masih kaya dulu kok kalo ngelakuin gerakan gerakan ini πŸ˜„ mulai dari latihan sampe ga inget waktu sampe ga inget waktu buat latihan sekarang ini πŸ˜‚

16/7/17

Sunday Morning Class Parkour Jakarta, Minggu 16 Juli 2017!
Terima kasih teman-teman yang sudah datang, sampai bertemu di latihan selanjutnya :) #Parkour #ParkourJakarta #ParkourJKT #ParkourIndonesia #Parkourgram #Parkourlife

Most Popular Instagram Hashtags