#parkhana

671 posts

TOP POSTS

Still loving you😍😍😍💕💕💕 #stilllovingyou #shiningeunsoo
#parkhana #phanayo

🍺 Drinking Solo / 혼술남녀 / Let's Drink (Episode 7) Fireworks Kiss😳🎆😍 honestly this was one of the most hilarious kiss ever😂 this was way too inpossible.. [ #DrinkingSolo #LetsDrink #혼술남녀 #JinJungSuk #ParkHaNa #HwangJinYi #KiBum #GongMyung #Kdrama #Kdramassi #Kdramas #KoreanDrama #TVN ]

[150616] Jaesuk with Park Ha Na during Running Man Ep253 filming #sbsrunningman #runningman #yoojaeseok #yoojaesuk #parkhana via @phanayo

This is the cutest thing ever I can't 😂😂👌💟

🎬 Drama: Still Loving You ☆
🍡━━ ;
Episode 114

❥✩
Plot ↴
A girl and a woman meet as student and teacher. 7 years later, they become sisters-in-law through marrying brothers and even become stepsisters after remarriage of parents.

#StillLovingYou#leeyoungeun#parkhana#kimdomgjoon#choijungwon#zea#GongMyung#key#KimKeyBum#keybum#minho#shinee#DrinkingSolo#letsdrink#entourage#5suprise#kdrama#kdrama#strongwomandobongsoon#Namjoohyuk#koreandrama#whileyouweresleeping#weightliftingfairykimbokjoo#leeminho#kdramakiss#kdramascenes#kdramalovers#kdramaaddict#dramakorea#kdramastuff#dailykdrama_s)

You made me keep thinking about you. Apologize right now!!
.
.
@Regrann from @ilovethisscene - #DrinkingSolo #HaSeokJin #ParkHaNa #JinJungSuk #JinSang

Still Loving You 💕💕💕 #shiningeunsoo #stilllovingyou
#parkhana #phanayo

'
NEW DRAMA♦️
Title: 빛나라 은수 / The Shining Eun Soo

Chinese Title: 閃耀的恩秀

Also known as: Bit Na and Eun Soo

Previously known as: 그래도 사랑해 / I Still Love You

Genre: Family, Romance

Episodes: 120 (To Be Confirmed)

Broadcast Network: KBS1

Broadcast period: 2016-Nov-28 to 2017

Air time: Monday to Friday 20:25

Synopsis
The tale of former teacher and student, Oh Eun Soo (Lee Young Eun) and Kim Bit Na (Park Ha Na), who meet again years later after they married brothers, Yoon Soo Ho (Kim Dong Joon) and Yoon Soo Hyun (Choi Jung Won). They even become stepsisters after remarriage of their parents.
Cast
Main Cast
Lee Young Eun as Oh Eun Soo

Park Ha Na as Kim Bit Na

Kim Dong Joon as Yoon Soo Ho

Choi Jung Won as Yoon Soo Hyun
-
{ #kdramass}

MOST RECENT

Piggy back scene
#drfrost version vs #drinkingsolo version
.
#profbaek #drfrost #baeknambong and #msyoon #yoonsungah vs
#profjin #highqualitytrash #jinjungsuk #jinsang and #nogeurae #parkhana
.
🍺Lead female sama2 mabuk.
😳Lead female sama2 ngamuk dan melampiaskan emosi sama lead male.
✌️️Lead female Sukses bikin lead male kesel.
💗tapi sukses juga bikin lead male mau gak mau musti nganterin pulang dgn cara gendong punggung.
💕Tipikal tsundere. lead male sebenarnya perhatian walau keliatan cuek
.
Piggy back merupakan salah satu scene wajib dlm kdramaland 😅
Gak tau knp, Mgkn dikorea sana gak ada angkot atau ojek 24jam kaya disini yaa.. ✌️️✌️️hehehe
.
#koreandrama #dramakorea #tvndrama #ocndrama #songchangeui #jungeunchae #haseokjin #parkhasun

#throwback
#dramakorea yg gw tonton sblm baper sm SeolDo adalah #drinkingsolo 🍺 😍👍
.
#koreandrama ini menceritakan ttg kehidupan pekerjaan tutor/pengajar les utk para calon PNS sekaligus bgmn perjuangan para calon PNS tersebut.
.
Ada 4 tutor + 1 bos yg jd fokus cerita dan juga 4 calon PNS dengan segala kehidupan dan kegalauan mereka menggapai cita2.
.
Gw pribadi suka sm loveline 2 lead tutor. Adalah #haseokjin sebagai #jinjungsuk seorang tutor kelas satu, yg pintar, cerdas, tapi sangat egois dan angkuh. Dia selalu menghabiskan akhir harinya dengan jajan makan minum mewah sendirian. 😅🍺
.
Sementara , #parkhasun sebagai #parkhana adalah tutor pendatang baru yang mencoba peruntungan di pusat tutorial yg sama dgn Jung Suk. Hana ini tipikal newbie yg gak pengen kena masalah jd nurut2 terus sm senior ditempat kerja.
.
Jadilah mereka bertemu dilokasi kerjaan, dan seperti yg sudah bisa diduga akan ada percikan percintaan diantara mereka berdua 😄💕
.
Selain mereka, diceritakan jg kisah tutor dan calon PNS yg lain. Yg buat gw suka, kerumitan yg mereka alami itu seauatu yg biasa terjadi dikehidupan sehari2.
.
Ada yg punya masalah sm istri yg galak. Ada yg pacaran bertahun2 terus minta dinikahin, tp gak dilamar2. Ada yg nutupi kehidupan pribadinya dgn suka ngebanyol di tempat kerja. Ada yg ngikutin ujian PNS krn disuruh ibunya doang. Dan lainnya.
.
Yang pasti rupawannya profesor Jung Suk jg jadi salah satu alasan gw betah mantengin drinking solo. 😂😍👍👍
.
Drama keluaran TVN th 2016 ini sukses buat gw rada broken heart waktu tau lead femalenya nikah th 2017 kmrn. 💔😭
.
Tapi buat gw, didrama ini Jungsuk a.k.a High Quality Trash tetep cucok disandingkan dgn si newbie HaNa/ No Geu Rae ssi. 😂💕💗. I ship HQT and NoGeuRae forever 😘😍☺️✌️️
.
Salah satu drama yg sering gw rewatch krn ceritanya ringan dan asik buat ditonton. Recommended buat kamu yg nyari drama santai. 😍👍💕💕💕
.
#tvndrama #drinkingsolodrama

Detail Serial The Shining Eun Soo :

Judul : The Shining Eun Soo
Judul sebelumnya : I Still Love You
Judul lokal : Geuraedo Saranghae
Hangul : 그래도 사랑해
Sutradara : Kwak Ki Won
Penulis naskah : Kim Hyo Eun
Channel : KBS1
Episode : 120
Tanggal tayang : 28 November 2016 – 2017
Hari : Senin – Jumat, pk 20:25-21:00
Pemain The Shining Eun Soo :

Pemain utama :
#KimDongJoon (Pemeran Yoon Soo Ho)
#LeeYoungEun (Pemeran Oh Eun Soo)
#ChoiJungWon (Pemeran Yoon Soo Hyun)
#ParkHaNa (Pemeran Kim Bit Na)

SINOPSIS #theshiningeunsoo :
Drama Korea The Shining Eun Soo ini mengisahkan tentang dua perempuan yang awalnya dipertemukan sebagai seorang murid dan guru. Tujuh tahun kemudian kedua perempuan tersebut menjadi saudara ipar karena salah satunya menikahi saudaranya yang lain. Bahkan mereka kemudian menjadi saudara tiri karena orangtua mereka menikah kembali.

#jualdramakorea #juadvdkorea #jasadownload #nkobi_theshiningeunsoo

You made me keep thinking about you. Apologize right now!!
.
.
@Regrann from @ilovethisscene - #DrinkingSolo #HaSeokJin #ParkHaNa #JinJungSuk #JinSang

~Apgujeong Baekya throwback~

If only they admit their feelings for each other.....😟😢 #apgujeongmidnightsun
#apgujeongbaekya
#kangeuntak #tak3338
#parkhana #phanayo
#koreandrama #koreanactor
#koreanactress
@tak3338 @phanayo
#강은탁 #박하나

~Apgujeong Baekya throwback~
Very sad😢but I like this scene.
When excitement and hope turn to despair and heartbreak💔

#apgujeongmidnightsun
#apgujeongbaekya
#parkhana #phanayo
#koreandrama #koreanactress
@phanayo

So I finished my idk 4th kdrama and it made me cry so much at the end omg. I started watching it because Key from Shinee acted in it but I ended up liking it so much. It was really good and premium trash was the most annoying man I've ever seen but I ended up liking him. I don't want to give the story line away in case someone who wants to watch it sees this so all I'm gonna say is it's really good 😊 •









#letsdrink #kibum #kibummie #premiumtrash #professorpark #parkhana #professorjin #jinsang #kdrama

Kenapa cinta bersegi-segi itu membingungkan? Hahahaha...
.
.
.
@Regrann from @sa_lisa28 - Drinking Solo 📺 #drinkingsolo #dramakorea #parkhana #jinjungsuk #gongmyung #kimkibum #dongyoung #kocak #seru - #regrann

❤❤Apgujeong Baekya throwback❤❤ Aww....can I get a guy like this?😍😍😍
Yaya is one lucky gal. How many times she get to be spoonfed by a handsome hunk in a drama?😏😏 #apgujeongmidnightsun #apgujeongbaekya
#kangeuntak #tak3338
#parkhana #phanayo #koreandrama
#koreanactor #koreanactress
@tak3338
@phanayo
#강은탁 #박하나

💕💕Apgujeong Baekya throwback💕💕 Their sweet reunion albeit in a psychiatric ward😂😂😂 #apgujeongmidnightsun #apgujeongbaekya #parkhana
#kangeuntak #phanayo #tak3338
#koreandrama #koreanactress
#koreanactor
#강은탁 #박하나

Heaven's Promise throwback💕💕 😅😅 Another antagonist role

#heavenspromise #parkhana
#phanayo #koreandrama
#korean actress

NICECLAUP CELEB

KBS '빛나라 은수'에서 박하나씨가 착용한 레터링 티셔츠
-
GRAPHIC T-SHIRTS. N172XSM004
-
#나이스크랍 #niceclaup #셀럽 #드라마패션 #celeb #티셔츠 #tshirts #여름코디 #페스티벌 #summer #패션 #패피 #fashion #옷스타그램

Most Popular Instagram Hashtags