#parfummurah

1337746 posts

TOP POSTS

Ini kedua kalinya aku dikirimin parfum sama @juicyperfumes, yg pertama itu dikirimin yg Marc Jacobs Daisy series dan yg skrng Valentino yg Valentina Pink. As always selalu happy dan puas sama quality parfumnya.
Seperti yg sdh aku jelasin divideo kalau semua parfum yg dijual di @juicyperfumes ini ORIGINAL ya jd dijual dgn harga murah bukan karena non ori tp krn ada kekurangan / reject. Yang dimaksud dgn kondisi parfum reject itu biasanya,
- Tidak ada box
- Ada lecet dibagian body parfum
- Ada goresan / retak kecil pada body parfum
- Dan yg terakhir tidak bersegel
Jadi buat kalian yg memang no problem kalau packaging ga mulus 100%, yg penting parfumnya original dan harganya bisa murah sampai setengah harga monggo langsung cek koleksi parfumnya yg lengkap di @juicyperfumes 💗
.
#JualParfumOri
#ParfumMurah

All varian only @60rb, untuk lebih jelasnya mengenai wangi, bisa chat ya
-
-
#parfum #parfumori #parfumenak #parfumpria #parfummurah

Open order in parfum juara..
Yg mau ikut pemesanan hari ini ditunggu list secepatnya yah kakak... Order...
BBM D382BD53
WA 085794802702
PHONE 085794802702

#INPARFUM #ERNAINPARFUM #PARFUMMURAH #PARFUMENAK

Halooo👋🏻👋🏻 Pernah laundry pakaian kan? Tau dong kalo parfum laundry aromanya lengketttt banget?😘 nah sekarang @1gar_store jual loh😍
➡Varian Wangi :
✨Chantaloupe
✨Philliz
✨Baby Blues
✨Snappy
✨Taylor Swift
✨Avril Lavigne
✨Strawberry Splash
✨Olla Ramlan
✨Jessica Parker
✨Neena Ricci
✨Bvlgary Aqva
✨Aigner Blue
✨Red Blossom
✨Anna Sui Dolly
✨Blacksweet
✨Lyana
✨Ocean Blue
✨Ocean Fresh
✨Baby Soft
✨Calista
✨Cy Fresh
✨Selena Gomez
✨Escada Cherry
✨Escada Moon Sprkle
✨Angel Heart
✨Jennifer Lopez
✨Victoria Secret Love
✨White Musk
✨CK Summer Woman
✨Anna Sui Romantica
✨Paris Shireen
✨Davidof lady
✨CK Obsession
✨Escada Island Kiss
✨Chloe
✨Bvlgary for Woman
✨Victoria Secret Bombshell
💰Harga :
💵250 ml : Rp35.000
💵100 ml : Rp30.000
💵30 ml : Rp15.000
‼‼Untuk parfum laundry pembelian tidak bisa campur produk kosmetik lain yah‼‼ Info Pemesanan :
》Bbm : 76440213
》Line id : @fos4898L
》Whatsapp : 081212502383
》PILIH SALAH SATU KONTAK SAJA《
#parfumlaundry #parfumwangi #pewangilaundry #parfumelaundry #parfumbaju #parfumawet #freeongkir #parfummurah #parfume #jualparfum

Haaaaaai.
Lagi cari Parfum?
Buat temen, keluarga, atau buat hadiah si doi? Yuk beli parfumnya di akuuuu...
Jamin tahan lama, dan harga pas kantong.
Cari parfum apapun ada kok.
Harga dimulai 150 rb smpei 500 an aja kok
Yang di picture ready semua😊
Tunggu next picture yahhh 🙏
#parfummurah #parfumwanita #parfumpria #annasuimurah #parfumoriginal

Rossa My Music Eau De Parfum ini cocok utk kalian yg ingin tampil trendy dan fresh. Bawa diri Anda ke dalam kesegaran My Music. #parfumasli #parfumindonesia #parfummurah #goodparfum #music

PROMO SPESIAL khusus di bulan ini, belanja parfum minimal RP.50.000 dapat kesempatan buat kocok hadiahmu hanya 10-19 Maret 2017, buruan ke Cb parfum jln a.yani no.149 kota Langsa (halaman central batik). @cb_fashion_langsa @cb.fashioncowok #parfummurah #promoparfume #parfumberhadiah

My moodbooster 😍 yang tadi nya suntuk, mumet, galau jadi relax setelah nyium wangi si Miss Relax Fragrance ini 😍 mau?? Chat WA 089638012794 😊
#oriflame #parfumoriflame #parfummurah #joinoriflame

Walcome Reseler

Sukses itu berasal dari kemauan dan usaha diri sendiri *Modal dari Rp. 540rb doang sudah bisa punya usaha
*Jual ny mudah pasti laku &tidak ada batas waktu/exp.

Untuk Agen, Reseler, &Dropshit
*Agen;
-IDR. 25.000,-/pcs
Min. 25Lusin
-IDR. 30.000,-/pcs
Min. 20Lusin
-IDR. 35.000,-/pcs
Min. 15Lusin *Reseler;
-IDR. 40.000,-/pcs
Min. 5Lusin
-IDR. 45.000,- /pcs
Min.1Lusin

Harga jual eceran;
Rp. 50.000,- s/d Rp. 80.000,- /pcs

#parfum #parfummurah #parfumbaru #kekinian #hits #bisnis #halal #bisnishalal #bisnisparfum #jakarta #surabaya #medan #bandung #makasar #semarang #balikpapan #palembang #pekanbaru #banjarmasin #batam #pontianank #solo #samarinda #padang #yogyakarta #malang #denpasar #lampung #aceh #skipchallenge

MOST RECENT

FOR SALE !!! PARFUM ORIGINAL (ADA PRODUK ATAU TESTER)
You'll get branded parfum in cheapest price ever!!!!!
No tipu" yaa, all parfum dijamin 100% original

Contact:
-wa 08176083777
-Line :carine adhinaya

List ready stock:
1. Coco chanel no.5

2. Paco Robane lady million 80ml 450rb

3. Blvgari Man 100ml 300rb

4. Blvgari Man Black 100ml 300rb

5. Jour d hermes 50ml 400rb

6. Givenchy liv tyler 75ml

7. Aigner too feminime 100ml 250rb

8. Oh,lola marc jacobs 100ml 400rb

9. Prada man 100ml 400rb

10. Ferrari scuderia 100ml 200rb

11. Scuderia black 125ml 200rb

12. Gucci Guilty 100ml 350rb

13. Versace 100ml 350rb

14. Boss orange 100ml 300rn

15. I am king sean john 100ml 200rb

16. Empress sean john 100ml 200rb

#jualparfum #parfumbranded #parfum #originalparfum #parfummurah #brandedparfum

Hidup ini sederhana jika kamu senang maka tersenyumlah, jika kamu sedih tertawalah dan jika kamu sedang merasa tidak mood, maka gunakanlah parfum terbaikmu, wangi itu tidak harus mahal brohh, terima kasih telah mempercayai invinity parfum. "Good perfume for good people" °
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°

#Instaparfum #parfummurah #parfummasakini #indonesianperfume #invinitymedan #invinitybandung #invinitylangkat #invinityjakarta #invinitytangsel #goodperfumeforgoodpeople

.
Dolce Gabanna Intense EDP for women (100 ml)
.
Top notes: A harmony of contrasts, with subtle top notes yielding to an intense heart
.
Heart notes: The top notes yield to the rich opulence and intriguing contrast of two noble white flowers, Orange Blossom and Tuberose, giving an intense full-bodied feminine signature to the perfume, that turns-heads and intrigues
.
Base notes: The warm resinous Sandalwood and the sensual musky notes that blend irresistibly with the creamy addiction of the Guimauve, define a powerful presence of captivating sensuality
.
====================================
Harga AmongPerfume: Rp 335.000
Harga konter: Rp 1.2 jutaan
100% original eropa
.
For order/more info:
WhatsApp (WA) 081284254421
.
====================================
#jualparfum #jualperfume #parfumoriginal #perfumeoriginal #parfummurah #perfumemurah #parfumorimurah #perfumeorimurah #parfumimpor #perfumeimport

.
Dolce Gabanna Pour Homme EDT for men (200 ml)
.
Fresh citrus notes give way to an aromatic heart and a sensual woody base
.
Top notes: Neroli open up with gutsy masculinity, giving way to citrus hints of mandarin and bergamot
.
Heart notes: Lavender provides the perfume’s soul of pure freshness, like a Mediterranean breeze, studded with spicy hints of sage and pepper: evocative recollections of a mother’s fresh laundry and the classic essence of a father
.
Base notes: A powerful base of tobacco provides structure for the last dry notes of cedar wood, dotted with sweet hints of tonka bean
.
====================================
Harga AmongPerfume: Rp 435.000
Harga konter: Rp 1.2 jutaan
100% original eropa
.
For order/more info:
WhatsApp (WA) 081284254421
.
====================================
#jualparfum #jualperfume #parfumoriginal #perfumeoriginal #parfummurah #perfumemurah #parfumorimurah #perfumeorimurah #parfumimpor #perfumeimport

.
Dolce Gabanna Light Blue EDT for women
.
Lively top notes evoke a Mediterranean summer, softened by a gentle floral heart
.
Top notes: Invigorating Sicilian cedar melds with the crisp vibrancy of apple and the guileless charm of the bluebell, to evoke the essence of a South Italian summer
.
Heart notes: The freshness of bamboo nestles amid a glorious feminine bouquet of decadent jasmine and delicate white rose
.
Base notes: Redolent citron wood is entwined with voluptuous amber and a suggestive caress of musk
.
====================================
Harga AmongPerfume: Rp 250.000
100% original eropa
.
For order/more info:
WhatsApp (WA) 081284254421
.
====================================
#jualparfum #jualperfume #parfumoriginal #perfumeoriginal #parfummurah #perfumemurah #parfumorimurah #perfumeorimurah #parfumimpor #perfumeimport

.
Burberry Weekend EDP for women (100 ml)
.
Top notes: A sheer fragrance with top notes of tangerine, tree sap and Reseda plant
.
Heart notes: Delicate floral heart notes of wild rose, peach blossom, iris and hyacinth, invigorated by a subtle splash of nectarine
.
Base notes: The low notes of cedar wood and sandalwood add depth for a relaxed and fresh scent
.
====================================
Harga AmongPerfume: Rp 250.000
Harga konter: Rp 1.5 jutaan
100% original eropa
.
For order/more info:
WhatsApp (WA) 081284254421
.
====================================
#jualparfum #jualperfume #parfumoriginal #perfumeoriginal #parfummurah #perfumemurah #parfumorimurah #perfumeorimurah #parfumimpor #perfumeimport

BURBERRY - BABY TOUCH
◽️For Unisex
◽️Size: 100ml EDT
◽️Tipe: Citrus Gourmand
◽️Hot Price: ONLY 490.000,-net ▪️Review:
Wanginya kaya dan sempurna for your beautiful baby! Aroma soft vanilla dan Mandarin Orange bikin parfum ini nggak cuma digandrungin para mommy buat bayinya tapi juga nggak tahan buat dipakai sendiri. Aromanya clean, fresh, soft citrusy, and lovely didapat dari paduan wangi hubarb, orange, mandarin orange, lemon verbena, mint, cyclamen, orange blossom, lily, jasmine, vanilla, moss, and milk. Really comforting! Perfect adorable parfum yang bakal bikin baby-mu selalu dapat pujian. Angelic scent!
▪️Semua parfum ORIGINAL 💯% from Europe, Asia, US, etc imported by distributor resmi. Boxed and sealed. NO FAKE, NO KW, NO REJECT, NO ORI SG, JUST ORIGINAL AUTHENTIC PERFUME. If only you found it fake, garansi uang kembali
▪️Tanya-tanya, mau pesen, atau mau nanya diskon?
Line: thehoneyrepublic
Whatsapp: 081380743565
BBM: 750ED3B2 👶🏻🕊👶🏻🕊👶🏻

Victoria's Secret Fragrance Body Mist
Rush Mist 250 ml
Only 195k💸
Counter Price -/+ 260k

Untuk FIX order/mau tanya" bisa langsung chat line @ovs4032b

#victoriasecretsidoarjo  #victoriasecretsurabaya #victoriasecretoriginal #victoriasecretmurah #parfumvictoriasecret #jualparfumvictoriasecret #parfummurah

Victoria's Secret Fragrance Body Mist
Love Spell Mist 250 ml
Only 195k💸
Counter Price -/+ 260k

Untuk FIX order/mau tanya" bisa langsung chat line @ovs4032b

#victoriasecretsidoarjo  #victoriasecretsurabaya #victoriasecretoriginal #victoriasecretmurah #parfumvictoriasecret #jualparfumvictoriasecret #parfummurah

Victoria's Secret Fragrance Body Mist
Love Addict Mist 250 ml
Only 195k💸
Counter Price -/+ 260k

Untuk FIX order/mau tanya" bisa langsung chat line @ovs4032b

#victoriasecretsidoarjo  #victoriasecretsurabaya #victoriasecretoriginal #victoriasecretmurah #parfumvictoriasecret #jualparfumvictoriasecret #parfummurah

Victoria's Secret Fragrance Body Mist
Aqua Kiss Mist 250 ml
Only 195k💸
Counter Price -/+ 260k

Untuk FIX order/mau tanya" bisa langsung chat line @ovs4032b

#victoriasecretsidoarjo  #victoriasecretsurabaya #victoriasecretoriginal #victoriasecretmurah #parfumvictoriasecret #jualparfumvictoriasecret #parfummurah

Victoria's Secret Fragrance Body Mist
Vanilla Lace Mist 250 ml
Only 195k💸
Counter Price -/+ 260k

Untuk FIX order/mau tanya" bisa langsung chat line @ovs4032b

#victoriasecretsidoarjo  #victoriasecretsurabaya #victoriasecretoriginal #victoriasecretmurah #parfumvictoriasecret #jualparfumvictoriasecret #parfummurah

Victoria's Secret Fragrance Body Mist
Coconut Passion Mist 250 ml
Only 195k💸
Counter Price -/+ 260k

Untuk FIX order/mau tanya" bisa langsung chat line @ovs4032b

#victoriasecretsidoarjo  #victoriasecretsurabaya #victoriasecretoriginal #victoriasecretmurah #parfumvictoriasecret #jualparfumvictoriasecret #parfummurah

Victoria's Secret Fragrance Body Mist
Blush Mist 250 ml
Only 195k💸
Counter Price -/+ 260k

Untuk FIX order/mau tanya" bisa langsung chat line @ovs4032b

#victoriasecretsidoarjo  #victoriasecretsurabaya #victoriasecretoriginal #victoriasecretmurah #parfumvictoriasecret #jualparfumvictoriasecret #parfummurah

Victoria's Secret Fragrance Body Mist
Passion Struck Mist 250 ml
Only 195k💸
Counter Price -/+ 260k

Untuk FIX order/mau tanya" bisa langsung chat line @ovs4032b

#victoriasecretsidoarjo  #victoriasecretsurabaya #victoriasecretoriginal #victoriasecretmurah #parfumvictoriasecret #jualparfumvictoriasecret #parfummurah

Victoria's Secret Fragrance Body Mist
Amber Romance Mist 250 ml
Only 195k💸
Counter Price -/+ 260k

Untuk FIX order/mau tanya" bisa langsung chat line @ovs4032b

#victoriasecretsidoarjo  #victoriasecretsurabaya #victoriasecretoriginal #victoriasecretmurah #parfumvictoriasecret #jualparfumvictoriasecret #parfummurah

Most Popular Instagram Hashtags