[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#parfumelegan

1347 posts

TOP POSTS

Yang suka Parfum manisss.
Semanis kamuu.💗
Parfum Paris Et Moi dari Jafra.

Pembelian bulan ini freepouch gould loooh. Baguss deh pouch nya, ikutin postingan setelah ini yaaa.

Jafra lengkaap ya? From head to toe semua ada. 😇

Tanya Jafra
Wa : 08222-770-4020
Line : laelaeugenia
IG : @laelaeugenia

#Jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bisnis #hijabers #uploadkompakan #kompakersbandung #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #bandung #kosmetikJafra #infobdg #sehatalami #kosmetikalami #cantik #leaderJafra #parfumelegan #parfumori #parfum #beliparfumdapetpouch #jualparfum

2 Parfum Mewah 😍

Bukan hanya kemasannya aja yang mewah, aromanya juga mewah bangeeet 😍😍
Bikin tambah percaya diri deh kalo pakai parfum2 ini 🤗
Pengen coba2 dulu aromanya seperti apa?
Klik link di bio yaah 👆👆👆 ada tester parfumnya kok

#giordanigoldessenza
#missgiordani
#parfummewah
#parfumelegan
#parfumwanitamewah

Nambah lagi koleksi parfum 🙆 pas parfum baru dtg lumayan langsung di beli lagi 😬 ayoo yg mau order dan penasaran buat Parfum GUE bisa cepet2 tanya2 dan order yaaa 😊 #koleksiparfume#parfumeoriginal#parfumelegan

Nemu lagii Wewangian alias Parfum yang wanginya cocok banget...
.
.
Lembut, tidak menyengat wanginya & ga bikin puyeng😂 .
.
Parfum kelas internasional dengan harga yang terjangkau tapi kualitas ga murahan..
.
.
Ayoo koleksi sekarang,
Beneran ini wanginya nempel bangetttt😬😍😍 Tanya jafra :
WA :081563773664
#parfumjafra #doublenaturejafra #wewangianinternasional #parfumelegan

Aroma HUGO BOSS
Parfum ini terkenal legendaris dan terkenal di seluruh dunia. Memiliki tiga lapisan keharuman yang berbeda pada tiap pemakaiannya. Pertama kamu akan merasakan aroma vanila lembut nan eksotis, disusul harum woody yang sangat maskulin dan ditutup kesan keharuman apel yang membuatmu seperti seorang gentleman. Kamu akan mendapatkan kesan modern, elegan, lux dan stylish dari
parfum ini 👌🕵
#HugoBoss #parfumelegan #parfumcowo #WangiGakHarusMahal #pusatparfumpurwokerto

BEST SELLER

Gardenia blossom parfum dengan keharuman atoma bunga dan buah yg mampu membuat ada tampil lebih memikat.

elegan dan mampu menjadi pusat perhatian dengan keharuman gardenia yang lembut.

Wangi nya awet banget... Cukup semprot sekali wangi nya sampe siang... Tanpa kimia bahaya, gk bikin panas dan gatal di kulit.. cocok untuk menemani jadwal padat silaturahmi di hari raya... Info dan order
Deeda_jafra
081286779128

#parfumtahanlama
#gardeniablossom
#parfumawet
#parfumelegan
#parfumcewek

Lagi cari parfum buat parsel lebaran?
Parfum Paradise aja wangi lembut nya favorite banget, dan tahan seharian loh, cocok buat kado atau parsel karena kemasan nya cantik dan elegan :) Cocok buat pakai sendiri untuk kamu yang suka wangi bunga yang lembut dan berkelas
Lagi beli 1 gratis 1 HANYA bulan Mei ini yaa :) Chat untuk info lebih lanjut
WA 08111881070
#parsel
#parsellebaran
#kado
#parfum
#parfummurah
#parfumelegan
#diskon
#buy1get1
#oriflame
#wangi
#fragrance

MOST RECENT

Giordani Gold Essenza Parfum yang mewah dan tahan lama aromanya.
Harga spesial ini hingga 30 September 2017
#fragrances
#fragranceforher
#wewangian
#parfummewah
#parfum
#parfumelegan
#Oriflamechangeslives
#pecintaparfum

Eclat Home Sport😍
Parfum elegant untuk pria😍
More info 👉 0895 2354 1179

#parfumpriamurah #parfum #parfumelegan #orindojakarta #oriflame #oriflameindonesia

Wilayah Jawa Tengah dan sekitarnya (Klaten, Solo, Boyolali,dll) sekarang Parfum A&G makin mudah didapat yah..sudah ada stockist yg handle disana Mas Irawan @jahirawan
langsung kontak aja untuk pembelian maupun ingin jadi agen Parfum A&G
geser 👉👉👉👉👉
geser 👉👉 #parfumoriginal #parfumori #parfumpemikat #parfumelegan #fragrance #resellerparfum #kosmetik #parfumonline #parfumtahanlama #kosmetikmurah #distributorparfum #kosmetikbpom #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #olshopkediri #kosmetikamanberbpom #reseller #resellerparfum #onlineshop #lowongankerjasurabaya #parfum jogja @parfumjateng

alhamdulillah nambah lagi Reseller, makasih Kak Ry @me.superteam.corp dari Bogor Jawa Barat ..Semoga laris manis ya parfumnya disana dan cuan teruss
.
.
PENGEN JADI RESELLER? Hubungi :
📞WA 085645787858
☎CALL SMS 081235981701
pin BBM 5813a8ie

#parfumoriginal #parfumori #parfumpemikat #parfumelegan #fragrance #resellerparfum #kosmetik #parfumonline #parfumtahanlama #kosmetikmurah #distributorparfum #kosmetikbpom #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #olshopkediri #kosmetikamanberbpom #reseller #resellerparfum #onlineshop #lowongankerjasurabaya #lowongankerja #bisnisiburumahtangga #bisnismahasiswa #sidejob #suksesmuda

Sale anniversary oriflame😉
Mau parfum2 yg menyegarkan ? Yuk cobain parfum2 dari Oriflame yang lagi diskon 50% 😉 50% loh girls.. masih gak mau ? 😀😀😀
Promo terakhir hari ini yaaa.. Ayo yg minat langsung wa 0895 2354 1179
Bisa Cod khusus area Jakarta😊

#oriflame #oriflameindonesia #oriflameid #saleoriflame #parfum #parfummurah #parfumelegan #parfumpria #parfumwangiawet #parfumwanitaterbaik #parfumcouplemurah

Dari dulu itu sama wangi vanilla suka rada antipati. Krn biasanya kalo semprot2 parfum yg dulu ada vanillanya suka rada kurang pas dan jatuhnya kecut dibadanku.

Lalu saat ketemu Parfum FM 358, rasanya wangi vanillanya lucu banget. Kaya wangi kue yg baru keluar dr panggangan. Hahahaha. Bikin laper. Laper lho ya bukan baper. Dan entah kenapa jatuhnya kebadanku ga kecut. Jd skrg mulai suka deh sama wangi vanilla krn FM 358.

Oke, back to vanilla. Penggunaan parfum vanilla biasanya diaplikasikan saat dlm keadaan sensual dan casual serta yg ga kena panas matahari langsung.

Suka vanilla? Ini parfum rekomendasi saya.

Order wa 085200787722

#parfumori #jualparfum #parfumfm #parfumeropa #jualparfumori #parfumfedericomahora #fmperfume #federicomahora #fmgroup #fmgroupindonesia #parfumwanita #womenperfume #luxuryperfume #parfummewah #parfumelegan #parfumimport #parfumeksklusif #parfumenak #parfumadaBPOM #parfumaman #parfumvanila

Belum tampil elegan kalo blm pake parfum Gardenia Blossom JAFRA 😜 wangiiinyaaa? Lembuttt banget dan TAHAN LAMA 😍😍😍 sekali semprot wanginya udh nyebar kemana2😄 Yukk miliki Gardenia Blossom untuk koleksi parfum kamu😘

READY STOCK lhoo 😍😍 WA 089609119219
#jafraindonesia #jafrapekanbaru #jafrariau #jafratangerang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraskincare #parfumjafra #parisetmoi #carajadikonsultanjafra #caragabungjafra #joinjafra #parfumjafra #parfum #gardeniablossom #parfumelegan #parfumwanita #parfumbranded

Belum tampil elegan kalo blm pake parfum Gardenia Blossom JAFRA 😜 wangiiinyaaa? Lembuttt banget dan TAHAN LAMA 😍😍😍 sekali semprot wanginya udh nyebar kemana2😄 Yukk miliki Gardenia Blossom untuk koleksi parfum kamu😘

READY STOCK lhoo 😍😍 WA 089609119219
#jafraindonesia #jafrapekanbaru #jafrariau #jafratangerang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraskincare #parfumjafra #parisetmoi #carajadikonsultanjafra #caragabungjafra #joinjafra #parfumjafra #parfum #gardeniablossom #parfumelegan #parfumwanita #parfumbranded

Belum tampil elegan kalo blm pake parfum Gardenia Blossom JAFRA 😜 wangiiinyaaa? Lembuttt banget dan TAHAN LAMA 😍😍😍 sekali semprot wanginya udh nyebar kemana2😄 Yukk miliki Gardenia Blossom untuk koleksi parfum kamu😘

READY STOCK lhoo 😍😍 WA 089609119219
#jafraindonesia #jafrapekanbaru #jafrariau #jafratangerang #jafrabogor #jafrabekasi #jafraskincare #parfumjafra #parisetmoi #carajadikonsultanjafra #caragabungjafra #joinjafra #parfumjafra #parfum #gardeniablossom #parfumelegan #parfumwanita #parfumbranded

Most Popular Instagram Hashtags