[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#parfumelegan

1689 posts

TOP POSTS

Mbak2 jaman now pasti pakai parfumnya dr @zioperfumary 😍😍
Wahh.. Lgsg jd member lg... 😍😍
Asik.. Kalau beli lg dpt DISCOUNT dan kejutan lainnya 💜💜
.
.
.
#parfumbibit #parfumoriginal #parfumawet #jualparfum #parfumjombang #parfumsurabaya #parfumjakarta #infojombang #kidsjamannow #fff #jombanghits #grosirparfum #paidpromote #parfummurah #parfumelegan #parfumlaris #jualperfume #olshopjombang #olshopindonesia

Masihkah Anda bingung pilih Parfum yg tahan lama aromanya, no flek di baju,dan dg aroma elegant + mewah??




Parfum A&G jawabannya.
Parfum Idaman jutaan pecinta parfum.
Tersedia 12 varian aroma yg bisa Anda pilih sesuai kepribadian Anda.
Price EDP 95K & EDT 75K
.
.
Grab it fast dear. Hubungi :
📞WA 085645787858
☎CALL SMS 081235981701
pin BBM 5813a88e
#parfumoriginal #parfumori #parfumpemikat #parfumelegan #fragrance #resellerparfum #kosmetik #parfumonline #parfumtahanlama #kosmetikmurah #distributorparfum #kosmetikbpom #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #olshopkediri #kosmetikamanberbpom #reseller #resellerparfum #onlineshop #lowongankerjasurabaya #lowongankerja #bisnisiburumahtangga #bisnismahasiswa #sidejob #suksesmuda

Eau D'Aromes EDT
Tampil berkilau dalam balutan ungu yang misteri. Kombinasi keharunan citrus dan bunga-bunga segar menambah rasa percaya diri anda dalam setiap aktivitas.

Tunggu apalagi konsultasi yuk 😊
Hub kontak bio 👇
Konsultasi,Join member Jafra,Order
Wa : 087876678557 / 085381119977
Line : jafraindo
.
.
Tunggu apalagu konsultasi yuk 😊
Hub kontak bio 👇
Konsultasi,Join member Jafra,Order
Wa : 087876678557 / 085381119977
Line : jafraindo
#parfumcewekmurah#parfumcewek#parfumjafra#parfumelegan#wangi #jafralovers #konsultan#scincare#cosmetics#jafrajakartabarat #jafrajakarta#joinjafra#produkjafra#bisnis kecantikan#bisnismlmjafra#joinkonsultanjafra#bisniskecantikan#scincarebeautyjafraindo#scincarejafra#jafrady#

Entah kenapa, Parfum Federico Mahora FM 361 ini kalo dipakai aktivitas siang rasanya segeer terus.

Mungkin krn wangi citrus, white floral dan wangi seger rerumputan tercium saat disemprotkan

Admin sih yes utk pemakaian siang hari dan semprot saat panas sekalipun

Pengen cium wanginya atau cari wangi lainnya? Kami ada 150 macam wewangian lho

Salam wangi,
By Raras Kusuma

More info WA 085725910090
#parfumasli #parfumori #parfumfm #jualparfumori #jualparfum #fmgroup #fm361 #federicomahora #parfumeropa #parfumwanita #womenperfume #luxuryperfume #parfummewah #parfumelegan #parfumimport #parfumeksklusif #parfumenak #parfummurah #parfumaman

#Tahukah kamu ?
. 💃Kandungan Alkohol pada Parfum Jafra adalah alkohol denaturasi.
.
💃Apa sih arti alkohol denat pada parfum? Aman gk ya? Alkohol yg digunakan apa ya?
.
💃Alkohol denat, yaitu alkohol yang telah mengalami proses denaturasi.
.
💃Denaturasi merupakan proses penambahan pada etanol dengan zat lain untuk menghilangkan sifatnya yang memabukkan, sehingga tidak akan disalah gunakan sebagai minuman, melainkan hanya untuk pemakaian luar saja.
.
💃Karena sifat memabukkan dari etanol ini telah dihilangkan, maka alkohol denat tidak lagi termasuk dalam golongan khamr. 💃Jadi bisa diterima kan? Semua yang digunakan dalam parfum Jafra itu aman, termasuk alkoholnya... Alkohol etanolnya pun dibuat dari fermentasi buah atau gandum dengan ragi.
.
💃So...gak perlu ragu lagi ya, kegunaan alkohol di parfum hanya supaya parfum dpt disemprotkan dan segera menguap sesaat berada di kulit kita😍 .

Insyaallah aman dan halal.

Note: parfum yg ini khusus cewek nya😍😍 Order/joint/konsultasi
Inbox ya dear jafra lover's 😚
Puji sugiarti
085324129293

#parfummewah #parfumelegan #parfumfavorit #jafra #jafraindonesiamurah #jafraindo #jaframalaysia #jafrasingapura #jafrabanjarmasin #obatjerawat

MOST RECENT

#Tahukah kamu ?
. 💃Kandungan Alkohol pada Parfum Jafra adalah alkohol denaturasi.
.
💃Apa sih arti alkohol denat pada parfum? Aman gk ya? Alkohol yg digunakan apa ya?
.
💃Alkohol denat, yaitu alkohol yang telah mengalami proses denaturasi.
.
💃Denaturasi merupakan proses penambahan pada etanol dengan zat lain untuk menghilangkan sifatnya yang memabukkan, sehingga tidak akan disalah gunakan sebagai minuman, melainkan hanya untuk pemakaian luar saja.
.
💃Karena sifat memabukkan dari etanol ini telah dihilangkan, maka alkohol denat tidak lagi termasuk dalam golongan khamr. 💃Jadi bisa diterima kan? Semua yang digunakan dalam parfum Jafra itu aman, termasuk alkoholnya... Alkohol etanolnya pun dibuat dari fermentasi buah atau gandum dengan ragi.
.
💃So...gak perlu ragu lagi ya, kegunaan alkohol di parfum hanya supaya parfum dpt disemprotkan dan segera menguap sesaat berada di kulit kita😍 .

Insyaallah aman dan halal.

Note: parfum yg ini khusus cewek nya😍😍 Order/joint/konsultasi
Inbox ya dear jafra lover's 😚
Puji sugiarti
085324129293

#parfummewah #parfumelegan #parfumfavorit #jafra #jafraindonesiamurah #jafraindo #jaframalaysia #jafrasingapura #jafrabanjarmasin #obatjerawat

Tak kalah pentingnya dengan deodorant, lupa pakai parfum pasti akan membuat kepercayaan diri Kamu langsung menurun.
Namun terkadang hal yang paling menyebalkan adalah sudah pakai parfum yang banyak, tapi kok wanginya cepat hilang ya?

Jangan salahkan parfumnya terlebih dahulu, mungkin cara menyemprotkan parfum kamu yang salah.

mau parfum lebih awet?

Berikut 5 tips menggunakan parfum yang baik & benar.

1. Wangi parfum akan lebih awet jika kamu menyemprotkannya pada titik-titik nadi seperti leher dan pergelangan tangan.
Selain itu, kamu juga bisa menyemprotkan parfum ke pusar, di dalam siku tangan, belakang lulut, mata kaki, dan betis.

2. Untuk wangi lebih maksimal kamu juga harus memperhatikan waktu penyemprotan parfum.
Waktu terbaik adalah setelah mandi, karena saat itu pori-pori akan terbuka sehingga parfum akan melekat lebih lama.

3. Sebelum menyemprotkan parfum ada baiknya kamu menggunakan lotion terlebih dahulu supaya kulit kamu tidak kering.
Selain itu, parfum akan lebih tahan lama jika disemprotkan di kulit yang lembap.

4. Jarak menyemprotkan parfum juga harus tepat.
Nah, ini yang terkadang suka salah. Kamu seharusnya menyemprotkan parfum dari jarak 15 hingga 25 sentimeter.
Dari jarak tersebut, parfum lebih luas dan merata, hasilnya parfum pun akan bertahan lebih lama.

5. Percaya diri.
Ini adalah senjata pamungkas. Mungkin Anda menggunakan parfum dengan aroma baru untuk mencari suasana baru. Namun Anda belum "klik" dengan wanginya yang terasa terlalu tajam.
Solusinya, ya pede saja.
Itulah beberapa tips menggunakan parfum atau minyak wangi yang tepat supaya aroma menempel di tubuh kamu lebih lama.

Selamat mencoba ya…
Salam Trends Lovers 😉
°
°
°
#parfum #perfumery #parfumkeren #parfumidaman #specialparfume #parfumelegan #parfumemurah #parfumbandung #parfumeimport #grosirparfume #parfumwanita #parfumpria #aromatherapy #premiumquality #parfumepremium #parfumesuper #harum #wangi #internationalfragrance #fragrance #trendsparfume #trendsparfumebandung #trendslovers #trendsparfumeksis #batujajarcity #jawabarat

Wanita mana yg tdk suka pesona bunga mawar ? Begitu juga dgn wangi segarnya. Artistry mengemasnya ke dlm sebuah wewangian eksklusif bernama Artistry Florachic Eau De Parfume.

Sumpah Wanginya enak banget.. Soft dan fresh sepanjang hari

Eau de Parfum Artistry Florachic akan membuat diri Anda tampil lebih percaya diri, semakin memikat dan mempesona.

Made in USA
For info n order dm /
line : stevenwillington11
Wa : 085270755432

#ArtistryFloraChic#RoseFragrance#jualparfum#jualanparfum#eaudeparfume#parfummadeinusa#parfumemerkamrik#parfummerkusa#parfumwangi#parfummurah#parfumelegan#parfumtahanlama#parfummewah#parfumwanita#parfumcewek#parfumperempuan#parfumcowok#parfumlelaki#parfumlakilaki#parfumpria#parfumbrandid#parfumartis#parfumflorachic#parfumbunga#parfumunknown#linafenty#parfumartistry#artistry#amwayindonesia#amway

Wanita mana yg tdk suka pesona bunga mawar ? Begitu juga dgn wangi segarnya. Artistry mengemasnya ke dlm sebuah wewangian eksklusif bernama Artistry Florachic Eau De Parfume.

Sumpah Wanginya enak banget.. Soft dan fresh sepanjang hari

Eau de Parfum Artistry Florachic akan membuat diri Anda tampil lebih percaya diri, semakin memikat dan mempesona.

Made in USA
For info n order dm /
line : stevenwillington11
Wa : 085270755432

#ArtistryFloraChic#RoseFragrance#jualparfum#jualanparfum#eaudeparfume#parfummadeinusa#parfumemerkamrik#parfummerkusa#parfumwangi#parfummurah#parfumelegan#parfumtahanlama#parfummewah#parfumwanita#parfumcewek#parfumperempuan#parfumcowok#parfumlelaki#parfumlakilaki#parfumpria#parfumbrandid#parfumartis#parfumflorachic#parfumbunga#parfumunknown#linafenty#parfumartistry#artistry#amwayindonesia#amway

GARDENIA BLOSSOM EDP

Sesuai Untuk anda yang anggun dan mempesona.

Tampil memikat dan elegan dengan keharuman lembut dari bunga gardenia yang menggoda. Pancarkan keanggunan dan pesona dari dalam. Dan Jadilah pusat perhatian. 😍

#jafraedp #jafrafragrance #parfumwangi #parfumkekinian #gardeniablossomjafra #parfumwanitaelegan #parfumelegan #businesswoman #minyakwangi #gardeniablossom #freewtj #jualparfumedp #jualparfume #jafragardeniablossom #joinjafra #welcometojafra #wtj #daftarjafra #skincarejafra #kosmetikjafra

Waw dengan harga 299.000 sudah bisa membeli Elvie Firefly Eau De Toilette harga normalnya 449.000 lho. Jauh banget dari harga normal.

Cuz dibeli say.

Wanginya gak menyengat lho kalem banget menurut aku.

Minat wa 0821 1476 3387

#likeforlike #OriflameIndonesia #oriflamedepok #oriflamejakarta #elviefireflyeaudetoilette #jualparfun #parfumoriflame #parfumelegan #parfummurah #jualoriflame

Giordani Gold Essenza Parfume ini merupakan salah satu parfum yang mewah Oriflame. Botolnya aja mewah banget dengan nuansa kristal dan tutupnya yang diberi lapisan emas 24 karat. Dijamin, kalau temen-temen beli parfum ini, ngga bakal tega deh buang botolnya.
Giordani Gold Essenza Parfume punya wangi yang sweet dengan nuansa bunga yang manis, dengan sedikit hint woody di akhirnya, bikin parfum ini cocok banget dengan nuansa elegan.
Kesanya saat pakai parfumi ini elegan, lembut, tapi tetap strong. Cocok untuk wanita-wanita dewasa mapan yang elegan. Ini salah satu parfum yang cocok dipakai ke acara-acara resmi semacam gala dinner atau resepsi malam di hotel atau indoor venue dengan suasana formal.

Minat wa 0821 1476 3387

#likeforlike #oriflameindonesia #oriflamejakarta #jualoriflame #oriflamedepok #giordanigoldessenzaparfum #jualparfum #parfumelegan #parfumoriflame #diskonparfum

Dijamin gak akan nyesel deh pakai Parfum Giordani Gold Essenza ini. Dari kemasannya aja udah mewah dan eyecatching banget 😍😍😍 Aroma floral woody nya ngeblend banget jadi wangi yg super mewah dan elegan.
Bulan ini lagi promo year end sale dari 699.000 jadi 449.000 saja hematnya 250.000 !!! 😍😍😍😍😍 Order via wa di 081370116470 ya.
Grab it fast !! #parfummewah #parfumelegan #parfumpromo #parfumori #promo #diskon #yearendsale #diskonparfum

Wanita mana yg tdk suka pesona bunga mawar ? Begitu juga dgn wangi segarnya. Artistry mengemasnya ke dlm sebuah wewangian eksklusif bernama Artistry Florachic Eau De Parfume.
.
Sumpah Wanginya enak banget.. Soft dan fresh sepanjang hari
.
Eau de Parfum Artistry Florachic akan membuat diri Anda tampil lebih percaya diri, semakin memikat dan mempesona.
.
Made in USA
For info n order dm /
line : rudychaidi
Wa : 081362035185
.
#ArtistryFloraChic#RoseFragrance#jualparfum#jualanparfum#eaudeparfume#parfummadeinusa#parfumemerkamrik#parfummerkusa#parfumwangi#parfummurah#parfumelegan#parfumtahanlama#parfummewah#parfumwanita#parfumcewek#parfumperempuan#parfumcowok#parfumlelaki#parfumlakilaki#parfumpria#parfumbrandid#parfumartis#parfumflorachic#parfumbunga#parfumunknown#linafenty#parfumartistry#artistry#amwayindonesia#amway

Wanita mana yg tdk suka pesona bunga mawar ? Begitu juga dgn wangi segarnya. Artistry mengemasnya ke dlm sebuah wewangian eksklusif bernama Artistry Florachic Eau De Parfume.

Sumpah Wanginya enak banget.. Soft dan fresh sepanjang hari

Eau de Parfum Artistry Florachic akan membuat diri Anda tampil lebih percaya diri, semakin memikat dan mempesona.

Made in USA
For info n order dm /
line : linafenty
Wa : 081263545599

#ArtistryFloraChic#RoseFragrance#jualparfum#jualanparfum#eaudeparfume#parfummadeinusa#parfumemerkamrik#parfummerkusa#parfumwangi#parfummurah#parfumelegan#parfumtahanlama#parfummewah#parfumwanita#parfumcewek#parfumperempuan#parfumcowok#parfumlelaki#parfumlakilaki#parfumpria#parfumbrandid#parfumartis#parfumflorachic#parfumbunga#parfumunknown#linafenty#parfumartistry#artistry#amwayindonesia#amway

Wanita mana yg tdk suka pesona bunga mawar ? Begitu juga dgn wangi segarnya. Artistry mengemasnya ke dlm sebuah wewangian eksklusif bernama Artistry Florachic Eau De Parfume.

Sumpah Wanginya enak banget.. Soft dan fresh sepanjang hari

Eau de Parfum Artistry Florachic akan membuat diri Anda tampil lebih percaya diri, semakin memikat dan mempesona.

Made in USA
For info n order dm /
line : linafenty
Wa : 081263545599

#ArtistryFloraChic#RoseFragrance#jualparfum#jualanparfum#eaudeparfume#parfummadeinusa#parfumemerkamrik#parfummerkusa#parfumwangi#parfummurah#parfumelegan#parfumtahanlama#parfummewah#parfumwanita#parfumcewek#parfumperempuan#parfumcowok#parfumlelaki#parfumlakilaki#parfumpria#parfumbrandid#parfumartis#parfumflorachic#parfumbunga#parfumunknown#linafenty#parfumartistry#artistry#amwayindonesia#amway

Mengapa Kita Perlu Wangi ?

1. Meningkatkan keyakinan diri kita
Tubuh kita harum, maka kitapun percaya diri dengan siapapun kita bersosialisasi, bahkan sebagian kita akan berfikir orang lain akan mencari siapakah yg memakai wewangian harum ini.

2. Aroma terapi kepada Anda
Aroma parfum yang anda pilih adalah aroma kesukaan Anda. Dengan memakai parfum tersebut, maka tekanan lingkungan atau perasaan akan sedikit berkurang. Coba Anda rasakan.

3. Dengan wangi, maka anda pun menyenangkan bagi orang lain.

Penampilan Anda ingin maksimal ?
Ingin punya Parfume Berkualitas & Wangi sepanjang Hari ?

Di sini tempatnya, hanya di Trends Parfume ..
Mau ??
Segera Kunjungi :
TRENDS PARFUME BATUJAJAR
Di Jln. Raya Batujajar no.239 (dekat kolam renang riung yudha, samping jaya abadi foto) Pusdikpasus Batujajar Kab. Bandung Barat.

Info hubungi:
No Hp: 087823056725
Pin : D037BA9D

Kunjungi juga Trends Parfume terdekat dikota Anda

Salam Trends Lovers
Selamat Sore
°
°
°
#parfum #perfumery #parfumkeren #parfumidaman #specialparfume #parfumelegan #parfumemurah #parfumbandung #parfumeimport #grosirparfume #parfumwanita #parfumpria #aromatherapy #premiumquality #parfumepremium #parfumesuper #harum #wangi #internationalfragrance #fragrance #trendsparfume #trendsparfumebandung #trendslovers #trendsparfumeksis #batujajarcity #jawabarat

Draumur merupakan parfum yg khusus dihadirkan Jafra utk wanita muda yg aktif, elegan, dan enerjik. Rasakan sensasi keharumannya yg membawa ke dunia petualangan yg penuh semangat. ================================= #jafra #jualjafra #jafrakepanjenmalang #jafraindonesia #parfumjafra #parfumwanita #parfumcewek #parfummewah #parfumelegan #parfumdraumur #wewangianjafra #draumuredt #jafraadventures #parfumtahanlama

Parfum adalah ekspresi kepribadian kita. Menggunakan aroma parfum yang tepat, akan membuat kita makin percaya diri,
rileks,
dan semangat menjalankan aktivitas harian 🌞🌙
.
.
🎁GG Essenza, iconic parfume of Oriflame 🎁Miss Giordani
🎁My Destiny
3 parfum elegan untuk wanita yang penuh percaya diri
.
.
#promoOriflame #katalogDesember #parfumOriflame #parfumelegan #diskonparfum #giordanigold #ggessenzaparfume #missgiordaniparfume #mydestinypaefume #alkoholdenat #edp #eaudeparfume

Alkohol denat adalah alkohol yang digunakan dalam pembagian parfum Oriflame
Itulah sebabnya,
parfum Oriflame tidak nyegrak dan membuat pusing orang yang mencium aromanya, selain itu susah untuk dibuat tiruan nya.
.
.
Hal yang paling dinantikan oleh penggila parfum Oriflame bulan ini :
👉Beli 1 parfum
👉dapat 1 parfum Gratis
.
.
#parfumOriflame #diskonparfum #parfumelegan #parfumringan #parfumpromo #alkoholdenat #promodarkwood #parfumdarkwood #promocitrustonic #parfumbaruEclat #Eclatcouple #promomemoriesOriflame #edt #eaudetoilette

PENAWARAN SPESIAL
.
.
PARFUM DISKON FREE PARFUM BODY CREAM .
.
Tubuh yang wangi dan berkilau segar merupakan salah satu pertanda kulit yang terawat.
Menggunakan pelembab kulit setelah mandi adalah saat yang tepat karena pori pori kulit terbuka sehingga pelembab dapat mudah terserap kedalam kulit.
.
Menggunakan pelembab kulit yang senada dengan aroma parfum
akan mempertahankan aroma parfum lebih lama.
.
.
💃Posses untuk aroma elegan yang misterius dan memancarkan gairah
💃Divine untuk aroma feminin sejati yang penuh percaya diri
.
.
#parfumOriflame #diskonparfum #parfumelegan #parfumringan #parfumpromo #alkoholdenat #promodivine #promoPossess #beliparfumdiskonan #gratisbodycream

Are you parfume lover? Parfum Jafra benar benar berkualitas, wanginya tahan lama, bikin suasana hati dan pikiran jd fresh dan nyaman sepanjang hari. Wangi parfum Jafra dijamin tidak norak ataupun bikin pusing. 💕💕💕 ================================= #jafra #jafralovers #jafraspa #jualjafra #parfumjafra #parfummewah #parfumcewek #parfumelegan #parfumparisetmoi #jafrakepanjen #jaframalang #pecintaparfum #wewangianjafra #jafraparfume

===========================================
Disc 30% untuk Rangkaian Parfum Giordani Gold Men.
Dan Bukan Cuma itu, setiap Pembelian Parfum Giordani Gold Men Eau de Toilette >>> GRATIS !! Deodorant Spray tau Deodorant Roll on

Info Pemesanan Cek Bio
#Parfum #Parfumoriflame #ParfumClasic #ParfumElegan #ParfumImport #Parfumswedia #Oriflame #Oriflamebogorutara #Oriflamebogor #Oriflamekedunghalang

===========================================
Disc 30% untuk Rangkaian Parfum Giordani Gold Men.
Dan Bukan Cuma itu, setiap Pembelian Parfum Giordani Gold Men Eau de Toilette >>> GRATIS !! Deodorant Spray tau Deodorant Roll on

Info Pemesanan Cek Bio
#Parfum #Parfumoriflame #ParfumClasic #ParfumElegan #ParfumImport #Parfumswedia #Oriflame #Oriflamebogorutara #Oriflamebogor #Oriflamekedunghalang

===========================================
Disc 30% untuk Rangkaian Parfum Giordani Gold Men.
Dan Bukan Cuma itu, setiap Pembelian Parfum Giordani Gold Men Eau de Toilette >>> GRATIS !! Deodorant Spray tau Deodorant Roll on

Info Pemesanan Cek Bio
#Parfum #Parfumoriflame #ParfumClasic #ParfumElegan #ParfumImport #Parfumswedia #Oriflame #Oriflamebogorutara #Oriflamebogor #Oriflamekedunghalang

Assalamu'alaikum
Pgi sahabar j_Lo 😇😇😇 Meski sudah memiliki banyak portofolio wewangian yang disukai oleh banyak orang, JAFRA Cosmetics senantiasa mencoba memperkenalkan koleksi parfum baru.

Koleksi parfum eksklusif JAFRA diawali dengan Perfumer’s Edition No. 1, Paris et Moi yang diciptakan oleh ahli parfum Philippine Courtière.

JAFRA Paris Et Moi merupakan parfum dengan paduan juicy Mara strawberry yang menyenangkan, rose petal macaron yang romantis, serta creamy silky woods yang elegan.

Paduan kecantikan dan kemewahannya akan membuat Anda menikmati keindahan serta keromantisan kota Paris dalam aroma parfum ini.

JAFRA Paris Et Moi mewakili keanggunan, kemewahan, asmara dan energi muda wanita Paris.

Nah sblum brangkat kmna², baju sharian gx kering pzt agx bau dounk ya semprot² pke parfum z,.... Parfumnya gax bikin eneuk baunya segarrrrrr banget lho free pouch nya jga yessss 😍😍😍 Wa 083811242528

#preorderJafra #parfumno1 #parfumParisEtMoi #parfumelegan #tdkmembuateneuk #wangisegar #pouchfree #parfummewah #produkimport #produkasli #sudahBpom #hargaterjangkau #konsultanJafra

Assalamu'alaikum
Pgi sahabar j_Lo 😇😇😇 Meski sudah memiliki banyak portofolio wewangian yang disukai oleh banyak orang, JAFRA Cosmetics senantiasa mencoba memperkenalkan koleksi parfum baru.

Koleksi parfum eksklusif JAFRA diawali dengan Perfumer’s Edition No. 1, Paris et Moi yang diciptakan oleh ahli parfum Philippine Courtière.

JAFRA Paris Et Moi merupakan parfum dengan paduan juicy Mara strawberry yang menyenangkan, rose petal macaron yang romantis, serta creamy silky woods yang elegan.

Paduan kecantikan dan kemewahannya akan membuat Anda menikmati keindahan serta keromantisan kota Paris dalam aroma parfum ini.

JAFRA Paris Et Moi mewakili keanggunan, kemewahan, asmara dan energi muda wanita Paris.

Nah sblum brangkat kmna², baju sharian gx kering pzt agx bau dounk ya semprot² pke parfum z,.... Parfumnya gax bikin eneuk baunya segarrrrrr banget lho free pouch nya jga yessss 😍😍😍 Wa 083811242528

#preorderJafra #parfumno1 #parfumParisEtMoi #parfumelegan #tdkmembuateneuk #wangisegar #pouchfree #parfummewah #produkimport #produkasli #sudahBpom #hargaterjangkau #konsultanJafra

#katalogpohonparfum .
.
Bvlgari Jasmin Noir Review 💦 .
.
.
Bvlgari Jasmin Noir yang telah diluncurkan  ke pasar pada bulan September 2008. terbalut dalam botol yang misterius gelap yang akan menjadi obyek kasih sayang bagi banyak penggemar Bvlgari, sedangkan aromanya  akan menarik banyak penggemar dari komposisinya yang terdiri dari woody dan bunga.

Top notes dibuka dengan aroma tanaman hijau dengan bunga gardenia. Lalu pada middle notes meliputi wangi melati mutlak yang dicampur dengan aroma almond saten. Sementara based notes, akan tercium aroma kayu, dengan akar manis mutlak dan perpaduannya dengan Tonka.

Wanginya yang elegan, mewah, sensual dan menggoda akan membuat siapapun yang mencium aromanya akan meninggalkan kesan yang tak terlupakan. Parfum ini memiliki aroma yang tak terlalu lembut, namun akan sanggup menemani anda lebih dari waktu yang anda habiskan.
.
.
Dapatkan wanginya hanya di @pohon.parfum
WA 089529728001
Line@ mju9328a
.
.
#pohonparfum #bvlgari #scent #perfumelovers #fragrances #bulgariomnia #perfume #eaudeparfum #eaudetoilette #perfumy #femme #perfumery #essential #parfumrefil #testimonipohonparfum #kuningan #kuninganoge #kuninganhits #jualparfum #longlasting #parfumbandung #bvlgarijasminnoir #parfumelegan #parfumreview #lfl #likeforlike #likeforfollow #lff

Jadilah cahaya, walaupun tak tersentuh tapi selalu menerangi.
Jadilah angin, walaupun tak nampak tapi selalu memberi kesejukan.
Jadilah sahabat sejati, walaupun tak bersama menjalani hari, tapi selalu menjaga hati.

Selamat sore sahabat Trends Lovers 😍
°
°
°
#parfum #perfumery #parfumkeren #parfumidaman #specialparfume #parfumelegan #parfumemurah #parfumbandung #parfumeimport #grosirparfume #parfumwanita #parfumpria #aromatherapy #premiumquality #parfumepremium #parfumesuper #harum #wangi #internationalfragrance #fragrance #trendsparfume #trendsparfumebandung #trendslovers #trendsparfumeksis #batujajarcity #jawabarat

Waw dengan harga 299.000 sudah bisa membeli Elvie Firefly Eau De Toilette harga normalnya 449.000 lho. Jauh banget dari harga normal.

Cuz dibeli say.

Wanginya gak menyengat lho kalem banget menurut aku.

Minat wa 0821 1476 3387

#likeforlike #OriflameIndonesia #oriflamedepok #oriflamejakarta #elviefireflyeaudetoilette #jualparfun #parfumoriflame #parfumelegan #parfummurah #jualoriflame

Parfum ini mencerminkan kemewahan yang elegan dan modern.

Aroma Oriental Citrus Woody, aroma awal waktu disemprotkan Himalayan Tea, setelah 15 menit – 1 jam mengeluarkan aroma Barenia Leather & Tonka Beans.

Minat wa 0821 1476 3387

#likeforlike #oriflamindonesia #oriflamejakarta #oriflamedepok #jualoriflame #eclathommeeaudetoilette #jualparfum #parfummurah #parfumoriflame #parfumelegan

Bismillah 😇😇😇 Happy weekend

Yg mau malmingan,sma pacar, suami/istri atau keluarga,.... Harus wangi dounk,..... 😎😎😎
Semprot² dlu pkai parfumnya jafra, biar fresh baunya gax mnyengat pula....
Karena parfum jafra baunya segerrrr banget,bikin betah, tdak mnyengat,....
Bikin betah apalagi dket psangan, 😍😍😍 Order yu parfumnya
Wa 083811242528

#preorderJafra #parfumfavorit #parfumelegan #parfumekslusif #baunyatdkmenyengat #wanginyasegar #tdkbikineneuk #bikinceweklepek2

Yang mana Favoritmu?? Boy lagi nyari-nyari parfum Berkelas??? Halo Boy saya kenalin nih Parfum Berkelas by Jafra,,,
Banyak banget pilihan parfum berkelas dari Jafra,
Di pilih ajah sesuka Favoritmu hahay
Tinggal hubungi no di bawah, langsung antar deh ke rumah kamu 💃💃💃 Langsung order ke saya ya?
Doni frianto
Wa 085771923991
Bbm D946255C

#jafra#parfumelegan
#parfumkalem
#parfumberkelas
#freedomtobeyou

Waw dengan harga 299.000 sudah bisa membeli Elvie Firefly Eau De Toilette harga normalnya 449.000 lho. Jauh banget dari harga normal.

Cuz dibeli say.

Wanginya gak menyengat lho kalem banget menurut aku.

Minat wa 0821 1476 3387

#likeforlike #OriflameIndonesia #oriflamedepok #oriflamejakarta #elviefireflyeaudetoilette #jualparfun #parfumoriflame #parfumelegan #parfummurah #jualoriflame

Parfum BELLAGIO HOMME 100 ml
Cuma 35.000 sis..
Ayo di order

Wangi.. praktis.. dan tampil menawan.. #parfumwanita #parfumpria #parfummurah #parfumhits #parfumelegan

Parfum REGAZZA FEMME 100 ml
Cuma 35.000 sis..
Ayo di order

Wangi.. praktis.. dan tampil menawan.. #parfumwanita #parfumpria #parfummurah #parfumhits #parfumelegan

Parfum REGAZZA FEMME 100 ml
Cuma 35.000 sis..
Ayo di order

Wangi.. praktis.. dan tampil menawan.. #parfumwanita #parfumpria #parfummurah #parfumhits #parfumelegan

Wanita harus mencoba wanginy artistry florachic. Artistry mengemasnya ke dalam sebuah wewangian eksklusif bernama Artistry Florachic Eau de Parfum yg akan membuat diri Anda tampil lebih percaya diri, semakin memikat dan memesona.

For info n order dm /
line : rudychaidi
Wa : 081362035185

#ArtistryFloralChic#RoseFragrance#jualparfume#jualanparfum#eaudeparfume#parfumemadeinusa#parfumwangi#parfummurah#parfumelegan#parfumtahanlama#parfumwanita#parfumcewek#parfumbrandid#parfumartis#parfumflorachic#parfumbunga#parfumartistry#artistry#amway#pesona#tampilbeda #tampilcantik #showbeauty

Waw dengan harga 299.000 sudah bisa membeli Elvie Firefly Eau De Toilette harga normalnya 449.000 lho. Jauh banget dari harga normal.

Cuz dibeli say.

Wanginya gak menyengat lho kalem banget menurut aku.

Minat wa 0821 1476 3387

#likeforlike #OriflameIndonesia #oriflamedepok #oriflamejakarta #elviefireflyeaudetoilette #jualparfun #parfumoriflame #parfumelegan #parfummurah #jualoriflame

PAKET GIFT PARFUM A&G..
Recommended for :
-weddinggift -graduation gift
-anniversary gift
-Gift untuk Dosen pembimbing/penguji skripsi
-kado ultah
-surprise untuk kesayangan
.
.

Gift box made by request☺
Harga dijamin sangat bersahabat☺😊 Hubungi :
📞WA 085645787858
☎CALL SMS 081235981701
pin BBM 5813a88e
#kadowisudamalang
#kadowisudasurabaya #kadoultah #weddinggift #parfumoriginal #parfumori #parfumpemikat #parfumelegan #fragrance #resellerparfum #kosmetik #parfumonline #parfumtahanlama #kosmetikmurah #distributorparfum #kosmetikbpom #olshopsurabaya #olshopsidoarjo #olshopkediri #kosmetikamanberbpom #reseller #resellerparfum #onlineshop #lowongankerjasurabaya #lowongankerja #bisnisiburumahtangga #bisnismahasiswa #sidejob #suksesmuda

Mbak2 jaman now pasti pakai parfumnya dr @zioperfumary 😍😍
Wahh.. Lgsg jd member lg... 😍😍
Asik.. Kalau beli lg dpt DISCOUNT dan kejutan lainnya 💜💜
.
.
.
#parfumbibit #parfumoriginal #parfumawet #jualparfum #parfumjombang #parfumsurabaya #parfumjakarta #infojombang #kidsjamannow #fff #jombanghits #grosirparfum #paidpromote #parfummurah #parfumelegan #parfumlaris #jualperfume #olshopjombang #olshopindonesia

Wanita mana yang tak suka pesona bunga mawar? Begitu juga dengan wangi segarnya. Artistry mengemasnya ke dalam sebuah wewangian eksklusif bernama Artistry Florachic Eau de Parfum yg akan membuat diri Anda tampil lebih percaya diri, semakin memikat dan memesona.

For info n order dm /
line : linafenty
Wa : 081263545599

#ArtistryFloraChic#RoseFragrance#jualparfume#jualanparfum#eaudeparfume#parfumemadeinusa#parfumwangi#parfummurah#parfumelegan#parfumtahanlama#parfumwanita#parfumcewek#parfumbrandid#parfumartis#parfumflorachic#parfumbunga#parfumartistry#artistry#amway

Wanita mana yang tak suka pesona bunga mawar? Begitu juga dengan wangi segarnya. Artistry mengemasnya ke dalam sebuah wewangian eksklusif bernama Artistry Florachic Eau de Parfum yg akan membuat diri Anda tampil lebih percaya diri, semakin memikat dan memesona.

For info n order dm /
line : linafenty
Wa : 081263545599

#ArtistryFloraChic#RoseFragrance#jualparfume#jualanparfum#eaudeparfume#parfumemadeinusa#parfumwangi#parfummurah#parfumelegan#parfumtahanlama#parfumwanita#parfumcewek#parfumbrandid#parfumartis#parfumflorachic#parfumbunga#parfumartistry#artistry#amway

Wanita mana yang tak suka pesona bunga mawar? Begitu juga dengan wangi segarnya. Artistry mengemasnya ke dalam sebuah wewangian eksklusif bernama Artistry Florachic Eau de Parfum yg akan membuat diri Anda tampil lebih percaya diri, semakin memikat dan memesona.

For info n order dm /
line : linafenty
Wa : 081263545599

#ArtistryFloraChic#RoseFragrance#jualparfume#jualanparfum#eaudeparfume#parfumemadeinusa#parfumwangi#parfummurah#parfumelegan#parfumtahanlama#parfumwanita#parfumcewek#parfumbrandid#parfumartis#parfumflorachic#parfumbunga#parfumartistry#artistry#amway

Wanita mana yang tak suka pesona bunga mawar? Begitu juga dengan wangi segarnya. Artistry mengemasnya ke dalam sebuah wewangian eksklusif bernama Artistry Florachic Eau de Parfum yg akan membuat diri Anda tampil lebih percaya diri, semakin memikat dan memesona.

For info n order dm /
line : linafenty
Wa : 081263545599

#ArtistryFloraChic#RoseFragrance#jualparfume#jualanparfum#eaudeparfume#parfumemadeinusa#parfumwangi#parfummurah#parfumelegan#parfumtahanlama#parfumwanita#parfumcewek#parfumbrandid#parfumartis#parfumflorachic#parfumbunga#parfumartistry#artistry#amway

Wanita mana yang tak suka pesona bunga mawar? Begitu juga dengan wangi segarnya. Artistry mengemasnya ke dalam sebuah wewangian eksklusif bernama Artistry Florachic Eau de Parfum yg akan membuat diri Anda tampil lebih percaya diri, semakin memikat dan memesona.

For info n order dm /
line : linafenty
Wa : 081263545599

#ArtistryFloraChic#RoseFragrance#jualparfume#jualanparfum#eaudeparfume#parfumemadeinusa#parfumwangi#parfummurah#parfumelegan#parfumtahanlama#parfumwanita#parfumcewek#parfumbrandid#parfumartis#parfumflorachic#parfumbunga#parfumartistry#artistry#amway

Wanita mana yang tak suka pesona bunga mawar? Begitu juga dengan wangi segarnya. Artistry mengemasnya ke dalam sebuah wewangian eksklusif bernama Artistry Florachic Eau de Parfum yg akan membuat diri Anda tampil lebih percaya diri, semakin memikat dan memesona.

For info n order dm /
line : linafenty
Wa : 081263545599

#ArtistryFloraChic#RoseFragrance#jualparfume#jualanparfum#eaudeparfume#parfumemadeinusa#parfumwangi#parfummurah#parfumelegan#parfumtahanlama#parfumwanita#parfumcewek#parfumbrandid#parfumartis#parfumflorachic#parfumbunga#parfumartistry#artistry#amway

Hallo Sahabat Trends Lovers 😎

Ingin punya penghasilan tambahan tanpa meninggalkan pekerjaan Anda?? Yuk Gabung jadi Agen Reseller kami, Discount hingga 30% & dapatkan hadiahnya
MODAL kecil UNTUNG BANYAK

Segera kunjungi TRENDS PARFUME Terdekat dikota Anda
Info & pemesanan
Bbm: D037BA9D
Wa: 087823056725

Foto by: @amoy_chinese
°
°
°
#parfum #perfumery #parfumkeren #parfumidaman #specialparfume #parfumelegan #parfumemurah #parfumbandung #parfumeimport #grosirparfume #parfumwanita #parfumpria #aromatherapy #premiumquality #parfumepremium #parfumesuper #harum #wangi #internationalfragrance #fragrance #trendsparfume #trendsparfumebandung #trendslovers #trendsparfumeksis #batujajarcity #jawabarat

koleksi parfum jafra yuk parfum varsha edp wangi ya yg mewah dan kuat, perpaduan keharuman oriental klasik dan buah2han , sepwrti bunga henna yg mekar di padang pasir, warsha membalut anda dgn garitah kelembutan .

join jafra kepoin jafra
klik di sini http://bit.ly/2ylKjJz

#parfum #parfume #parfumjafraforwoman #parfumjafra #parfumelegan #makeup #jafraindonesia

Most Popular Instagram Hashtags