#parepare

MOST RECENT

Selamat ulang tahun bagi yang berulang tahun... #atcafepinrang #pinrang #anakmuda #parepare #suksesselalu #susahsenangsamasama

Update Stok !!
ECER @139k Reseller @125k
Berat 700gr

Ukuran : panjang atasan depan 120cm, belakang 125cm. Panjang rok 108,lebar 70cm
Bahan : bahan RAYON janger kombi renda brokat

Catatan : Mohon Maaf Apabila Renda Tidak Sesuai Dengan yang di foto, karena produksi disesuaikan dengan renda yang tersedia.

Info pemesanan
WA➡️085695518282 (IRA)
WA➡️081247704171 (IFHA)
atau langsung klik👇
https://bit.ly/2NFrN9U (IRA)
https://bit.ly/2CSyYaH (IFHA)
👉https://www.instagram.com/mukena.balicantik/
👉https://m.bukalapak.com/auliahgrosir

#mukenabestseller
#mukenamurah
#mukenajumbo
#mukenamotif
#mukenasuper
#mukenarayonsuper
#mukenabali
#mukenarenda
#mukenacantik
#mukenabalimotif
#mukenabaliadem
#mukenabalisuper
#mukenabalirayonsuper
#mukenabalirayonadem
#mukenabalipremium
#mukenabaliasli
#konveksimukena
#supliermukena
#makassar#papua#ambon
#pekanbaru#riau#parepare
#aceh#kalimantan

Thanks for believing us PMR WIRA MAN 2 PAREPARE 😎. Kami tunggu pesanan berikutnya 🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk selalu percayakan @bikinkaosmakanja di setiap seragam persatuanmu 😁. Yang pastinya desain sesukamu dan harga bisa kita kondisikan 🙌

#makanjaapparel #bikinkaosmakanja #kameja #kamejapdh #pmr #pmrman2parepare #man2parepare #parepare #parepareupdate

Update Stok !!
ECER @139k Reseller @125k
Berat 700gr

Ukuran : panjang atasan depan 120cm, belakang 125cm. Panjang rok 108,lebar 70cm
Bahan : bahan RAYON janger kombi renda brokat

Catatan : Mohon Maaf Apabila Renda Tidak Sesuai Dengan yang di foto, karena produksi disesuaikan dengan renda yang tersedia.

Info pemesanan
WA➡️085695518282 (IRA)
WA➡️081247704171 (IFHA)
atau langsung klik👇
https://bit.ly/2NFrN9U (IRA)
https://bit.ly/2CSyYaH (IFHA)
👉https://www.instagram.com/mukena.balicantik/
👉https://m.bukalapak.com/auliahgrosir

#mukenabestseller
#mukenamurah
#mukenajumbo
#mukenamotif
#mukenasuper
#mukenarayonsuper
#mukenabali
#mukenarenda
#mukenacantik
#mukenabalimotif
#mukenabaliadem
#mukenabalisuper
#mukenabalirayonsuper
#mukenabalirayonadem
#mukenabalipremium
#mukenabaliasli
#konveksimukena
#supliermukena
#makassar#papua#ambon
#pekanbaru#riau#parepare
#aceh#kalimantan

Update Stok !!
ECER @139k Reseller @125k
Berat 700gr

Ukuran : panjang atasan depan 120cm, belakang 125cm. Panjang rok 108,lebar 70cm
Bahan : bahan RAYON janger kombi renda brokat

Catatan : Mohon Maaf Apabila Renda Tidak Sesuai Dengan yang di foto, karena produksi disesuaikan dengan renda yang tersedia.

Info pemesanan
WA➡️085695518282 (IRA)
WA➡️081247704171 (IFHA)
atau langsung klik👇
https://bit.ly/2NFrN9U (IRA)
https://bit.ly/2CSyYaH (IFHA)
👉https://www.instagram.com/mukena.balicantik/
👉https://m.bukalapak.com/auliahgrosir

#mukenabestseller
#mukenamurah
#mukenajumbo
#mukenamotif
#mukenasuper
#mukenarayonsuper
#mukenabali
#mukenarenda
#mukenacantik
#mukenabalimotif
#mukenabaliadem
#mukenabalisuper
#mukenabalirayonsuper
#mukenabalirayonadem
#mukenabalipremium
#mukenabaliasli
#konveksimukena
#supliermukena
#makassar#papua#ambon
#pekanbaru#riau#parepare
#aceh#kalimantan

Rahasia khusus bagi para wanita... kembalikan kecantikan hakiki dengan pil Majakani MAJAKANZA... nggak pake ribet kok kak harus ratus ke salon... kalo ada yang mudah dan instant tapi hasilnya lebih menjajikan pilih mana hayo?
dengan berbagai manfaat berikut :
ga cuma buat ibu rumah tangga loh kak... yang belum nikah juga bisa make.. dianjurkan banget nihh bulan calon pengantin jugaa... .
.
✔ merapatkan miss V 3x lebih optimal
✔ merawat dengan ph yang sesuai
✔ membersihkan bakteri penyebab keputihan dan bau tak sedap
✔ menghilangkan dan mencegah gatal
✔ mengatasi lendir berlebih
✔ menjadikan lebih kesat
ayo tunggu apalagi kak... coba, rasakan, dan buktikan sendiri khasiatnya.....
.
.
jadikan Majakanza perawatan rahasia mu 😍 #obatnyerihaid #majakaniori
#majakanikanzatermurah #majakaniacehoriginal #majakaniacehkanza #majakanikanzamakassar
#majakanikanzajakarta #majakanikanza #majakanikanzagrosir #majakaniacehasli #jualmajakanza #majakanza #obatkeputihanparah
#medan #sorong #parepare #batam #nagoyahill #lubukbaja #pekanbaru #aceh #riau #garut
#obatkeputihangatal

Sepatu Fila Disruptor II
37-40
Harga 200K
Toko pedagang sepatu
Jl Andi mappatola (pas dpan happy papy)
Parepare
WA : 085 333 444 059

#parepare #pareshop #parecity #sidrap #pinrang #barru #ayokeparepare #pareparekekinian #pareparecity #sepatuparepare #kotaparepare #vansimport #parepareendorse #parepareupdate #sepatumurah #sepatukeren #pangkajenne #rappang #pinranghits

Belum diketahui penyebab keributan.
.
.
Kiriman followers
.
.
.
⠀ ⠀
⠀ ⠀
Jangan lupa tag temanmu dan sahabatmu😁😁😁
⠀ ⠀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jgn ki' lupa Follow dan Share INFO ta' di :
IG : @sosmedmakassar
Line@ : @sosmedmakassar pakai "@" yah,
➖➖➖➖➖➖➖➖
#sosmedmakassar #gowa #sidrap #makassar #maros #parepare #pangkep #infomakassar #bulukumba #pinrang #toraja #barru #palopo #enrekang #bone #bantaeng #takalar #jeneponto #sulawesiselatan

Sepatu Fila Disruptor II
37-40
Harga 200K
Toko pedagang sepatu
Jl Andi mappatola (pas dpan happy papy)
Parepare
WA : 085 333 444 059

#parepare #pareshop #parecity #sidrap #pinrang #barru #ayokeparepare #pareparekekinian #pareparecity #sepatuparepare #kotaparepare #vansimport #parepareendorse #parepareupdate #sepatumurah #sepatukeren #pangkajenne #rappang #pinranghits

Update Stok !!
ECER @139k Reseller @125k
Berat 700gr

Ukuran : panjang atasan depan 120cm, belakang 125cm. Panjang rok 108,lebar 70cm
Bahan : bahan RAYON janger kombi renda brokat

Catatan : Mohon Maaf Apabila Renda Tidak Sesuai Dengan yang di foto, karena produksi disesuaikan dengan renda yang tersedia.

Info pemesanan
WA➡️085695518282 (IRA)
WA➡️081247704171 (IFHA)
atau langsung klik👇
https://bit.ly/2NFrN9U (IRA)
https://bit.ly/2CSyYaH (IFHA)
👉https://www.instagram.com/mukena.balicantik/
👉https://m.bukalapak.com/auliahgrosir

#mukenabestseller
#mukenamurah
#mukenajumbo
#mukenamotif
#mukenasuper
#mukenarayonsuper
#mukenabali
#mukenarenda
#mukenacantik
#mukenabalimotif
#mukenabaliadem
#mukenabalisuper
#mukenabalirayonsuper
#mukenabalirayonadem
#mukenabalipremium
#mukenabaliasli
#konveksimukena
#supliermukena
#makassar#papua#ambon
#pekanbaru#riau#parepare
#aceh#kalimantan

Punya masalah gigi tidak rapi ???.
Mau pakai behel tp mahal dan sakit ???.
Belum lagi harus repot bolak balik cek up ke dokter.
Nah sekarang ada solusi lain
pakai aja teeth trainer Alignment Dessa Dental USA
100% dental trainer amerika
Simpel,aman,hemat dan praktis.
TIDAK PERLU DIPAKAI SEHARIAN!!!!!! Sudah terbukti hasilnya
Ribuan customer sudah membuktikan nya,skrng giliran kamu,ingat ya barang ORIGINAL hanya di @gigiperapi_traineralignment hati2 dengan barang palsu/kw.
.
Hanya di @gigiperapi_traineralignment
Atau chat lgsg WA 081563112050.
.
Kenapa harus beli di sini ???
.
👉 Penjual Terpercaya @gigiperapi_traineralignment .
👉 GARANSI uang kembali. Jika produk tidak sesuai dgn kualitas
.
👉 Produk yang dijual di @gigiperapi_traineralignment adalah produk-produk hampir tidak ada yang menjual di toko offline.
Karna barang kami IMPORT ORIGINAL.
.
IMPORT ORIGINAL

#alligment #peratagigi #perapigigi #parepare #makassar #instagram #instagood #instagroove #like #like4follow #likeforlikes #likeforfollow #likelike #viral #tiktok #savage #pubg #persib #perapihgigi #perapigigioriginal #perapigigimurah

Mau Gigi Rapi ? Tanpa Mahal & Repot ?

alat simple, murah dan aman menata gigi kamu

CARA PEMAKAIAN :
Pakai selama 1 - 2 jam setiap pagi/siang dan 8 jam dimalam hari saat tidur dan selalu ingat untuk mengikuti beberapa langkah sederhana ini :
1. Bibir didekap saat pemakaian kecuali ketika berbicara
2. Bernapas melalui hidung untuk mencapai gigitan yang benar
3. Jangan ada aktivitas bibir saat pemakaian
4. Pada Minggu pertama akan terasa sakit, ini wajar, gunakan terus setiap hari. Biasanya baru akan nyaman setelah beberapa minggu pemakaian.

PERAWATAN :
Sebelum dan sesudah Pemakaian selalu sikat dengan sikat gigi, bisa menggunakan air dingin ataupun hangat. JANGAN GUNAKAN AIR PANAS ! Kemudian keringkan dan simpan kembali di kotaknya.

Info lebih lanjut WA 081563112050

#alligment #peratagigi #perapigigi #parepare #makassar #instagram #instagood #instagroove #like #like4follow #likeforlikes #likeforfollow #likelike #pubg #dota2 #viral #mobilelegends #savage #persib #arema #gingsul #trainergigi #traineralignment

⛔ Koleksi berbagai macam furniture rumah anda dari furniture Jepara Jawa Tengah indoor dan outdoor ⛔ melayani custom design furniture sesuai keinginan anda
Untuk info pemesanan silahkan :
📲Call : 085325527013
📲Whatsapp : 085325527013
🏣Workshop : jl ratu kalinyamat rt 03 rw 01 krapyak tahunan Jepara Jawa Tengah

ambon#balikpapan#banjarbaru#bekasi#batam#bengkulu#bintaro#bogor#cirebon#depok#jember#makasar#manado#medan#palembang#parepare#pekanbaru#pontianak#singkawang#sorong#ternate#Tasikmalaya#bangkabelitung#Aceh#malang#jambi#tangerang#madiun#Lampung#Palangkaraya#bali#

⛔ Koleksi berbagai macam furniture rumah anda dari furniture Jepara Jawa Tengah indoor dan outdoor ⛔ melayani custom design furniture sesuai keinginan anda
Untuk info pemesanan silahkan :
📲Call : 085325527013
📲Whatsapp : 085325527013
🏣Workshop : jl ratu kalinyamat rt 03 rw 01 krapyak tahunan Jepara Jawa Tengah

ambon#balikpapan#banjarbaru#bekasi#batam#bengkulu#bintaro#bogor#cirebon#depok#jember#makasar#manado#medan#palembang#parepare#pekanbaru#pontianak#singkawang#sorong#ternate#Tasikmalaya#bangkabelitung#Aceh#malang#jambi#tangerang#madiun#Lampung#Palangkaraya#bali#

Most Popular Instagram Hashtags