#parekediri

MOST RECENT

"Tongue Twister"
1. I Scream You Scream We All Scream for Ice Cream
2. Four Furious Friends Fought for the Phone
3. How Can a Clam Cram in a Clean Cream Can
4. Can You Can a Can as a Canner Can Can a Can
5. Popeye Please Pay the Pen and The Paper in Your Pocket Please
6. Diego Armando Maradona Did Dance and Disco Yesterday Daddy
7. Team Tango Argentina Takes Ten Times To Try To Tear Portugal Team Tonight

Thank you and Cheerio ... #tonguetwister
#kampunginggris
#parekediri
#kampunginggrispare

Jalan ini smkin indah karena mereka, good morning! πŸŒžπŸ˜πŸ‘πŸ’ͺ
Buka web kami www.brilliantenglishcourse.id
Segera TENTUKAN tanggal berapa!!! Agar dpt KUOTA KELAS kami, TERBATAS!!! Just feel free to contact us 082330039557 (Wa/Line/SMS/Telp)
#brilliantwednesday #brilliantbigfamily #kampunginggrispare #kampunginggrisparekediri #kampunginggris #infopendaftaran #infokampunginggris #pendaftaran #gambarkeren #tanyakampunginggris #kampunginggrismu #kampunginggrishitz #kampus #viral #indonesiaindah #ramebareng #bikinrame #brilliantenglishcourse #akuuntukmuindonesia #learningenglish #infopare #infokursus #parekediri #parehits #kedirihits #gilaterhormat

Rindumu tak brtepuk sebelah tangan! πŸ€£πŸ‘»βœŒπŸ’
Buka web kami www.brilliantenglishcourse.id
Segera TENTUKAN tanggal berapa!!! Agar dpt KUOTA KELAS kami, TERBATAS!!! Just feel free to contact us 082330039557 (Wa/Line/SMS/Telp)
#brilliantpedia #brilliantenglishcourseofficial #kampunginggrispare #kampunginggrisparekediri #kampunginggris #infopendaftaran #infokampunginggris #pendaftaran #gambarkeren #tanyakampunginggris #kampunginggrismu #kampunginggrishitz #kampus #viral #indonesiaindah #ramebareng #bikinrame #brilliantenglishcourse #akuuntukmuindonesia #learningenglish #infopare #infokursus #parekediri #parehits #kedirihits #gilaterhormat

you hurt one of them
then I will kill you! #l4l #likeforlikes #lfl #survivalenglish #kampunginggrispare #parekediri

Karena org sukses akn slalu mndengarkn nasihat bijak kdua org tuanya πŸ˜‡πŸ‘πŸ˜πŸ‘πŸΌ
Buka web kami www.brilliantenglishcourse.id
Segera TENTUKAN tanggal berapa!!! Agar dpt KUOTA KELAS kami, TERBATAS!!! Just feel free to contact us 082330039557 (Wa/Line/SMS/Telp)
#brilliantenglishcoursequote #brilliantquotes #kampunginggrispare #kampunginggrisparekediri #kampunginggris #infopendaftaran #infokampunginggris #pendaftaran #gambarkeren #tanyakampunginggris #kampunginggrismu #kampunginggrishitz #kampus #viral #indonesiaindah #ramebareng #bikinrame #brilliantenglishcourse #akuuntukmuindonesia #learningenglish #infopare #infokursus #parekediri #parehits #kedirihits #gilaterhormat

Diingatkan sama FB,
6 tahun yang lalu, tepat setelah lulus S1, saya kabur ke kampung inggris di Pare. Pengen banget belajar bahasa inggris untuk berburu beasiswa lagi. Menggenapkan takdir hidup saya sebagai anak beasiswa. Terlahir di keluarga yg amat sangat pas pasan. ketika SD, bapak kerja di bangunan dan ibu buka warung di rumah. Ketika mulai SMP, bapak kerja di toko kayu, dan saya tau betul pendapatan bapak ibu saat itu. Sejak kecil saya didoktrin oleh orangtua untuk rajin belajar, supaya kelak punya kehidupan yg lbh baik dr bapak ibu. Sejak SD, SMP, SMA, hingga kuliah S1 alhamdulillah saya ditakdirkan mendapat beasiswa terus. Bahkan lulus S1 saya punya cukup tabungan untuk bekal melanjutkan hidup. Selepas wisuda, saya pergi ke kampung inggris di Pare. Belajar 2 bln disana. Sepulang dari sana, langsung ikut test untk syarat daftar S2 di UGM. saat itu saya hanya yakin bahwa Allah akan mempermudah saya untuk lanjut kuliah lagi dgn beasiswa. Dan Alhamdulillah, tengah 2013 Allah wujudkan cita2 saya, bisa lanjut kuliah S2 dgn beasiswa calon dosen dari Dikti. Banyak yg bertanya, apa mau sempurnakan jadi anak beasiswa hingga S3 nanti? hehe.. Kalau sekarang masih pengen fokus momong anak dulu, main2 sama anak sambil jualan gamis dan sesekali ke kampus untuk ngajar. Suatu saat nanti jika anak2 sudah besar dan Allah kasih kesempatan, semoga bisa menyempurnakan status anak beasiswa hingga S3. aamiin.. #kampunginggrispare #kampunginggris #parekediri #beasiswakuliah #beasiswapendidikan #pejuangbeasiswa #ceritabeasiswa #beasiswadikti

Hai para wanita, trnyata smua lelaki sama πŸ˜ŽπŸ™ŠπŸ•΅πŸ‘₯✌
Buka web kami www.brilliantenglishcourse.id
Segera TENTUKAN tanggal berapa!!! Agar dpt KUOTA KELAS kami, TERBATAS!!! Just feel free to contact us 082330039557 (Wa/Line/SMS/Telp)
#brilliantsenggol #brillianttuesday #brilliantenglishcourseofficial #kampunginggrispare #kampunginggrisparekediri #kampunginggris #infopendaftaran #infokampunginggris #pendaftaran #gambarkeren #tanyakampunginggris #kampunginggrismu #kampunginggrishitz #kampus #viral #indonesiaindah #ramebareng #bikinrame #brilliantenglishcourse #akuuntukmuindonesia #learningenglish #infopare #infokursus #parekediri #parehits #kedirihits #gilaterhormat

Selamat memperingati maulid Nabi Muhammad SAW. Semoga kita semua menjadi umatnya nan senantiasa meneladani akhlak mulia beliau. Dan semoga kita mendapat syafaatnya saat di hari hisab nanti.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk buruan kunjungi outlet kami yang ada didaerahmu rugi lo kalau kamu nggak kunjungi outlet kami. Kamu bakal dapat senyuman terbaik dihari yg indah ini.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ada juga kredit di Dancell tanpa bunga prend.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow Our Other Instagram Stores :
πŸ‘‰ @dancellnganjuk
πŸ‘‰ @dancellwarujayeng
πŸ‘‰ @dancell_kertosono
πŸ‘‰ @dancellprambon
πŸ‘‰ @dancellfantastik
πŸ‘‰ @songodancell
πŸ‘‰ @dancellpare
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Oh ya untuk sahabat DanCell jangan lupa follow ig kita ya @dancell_official bakal banyak tips dan promo khusus buat kamu yg udah follow.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pokokedancell#murahnyadancell#kreditdidancell#Dancell#kediri#kedirihits#kedirilagi#kediriolshop#kedirikekinian#kedirisukasuka#kedirihitskekinian#pare#parekediri#parekedirijatim#parehits#parehitskekinian#parekekinian#kampunginggrispare#kampunginggris#kampunginggrishitz#kampunginggrisparekediri#kampunginggris_pare_kediri#kampunginggrishits#kampunginggriskediri#kampunginggriskekinian#kediri#kedirihits#kedirilagi

Halo gengs jangan lupa main main ke outlet kita.😊
.
Yang belum daftar sebagai member yuk buruan daftar keuntungannya banyak banget deh😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk buruan kunjungi outlet kami yang ada didaerahmu rugi lo kalau kamu nggak kunjungi outlet kami. Kamu bakal dapat senyuman terbaik dihari yg indah ini.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Ada juga kredit di Dancell tanpa bunga prend.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow Our Other Instagram Stores :
πŸ‘‰ @dancellnganjuk
πŸ‘‰ @dancellwarujayeng
πŸ‘‰ @dancell_kertosono
πŸ‘‰ @dancellprambon
πŸ‘‰ @dancellfantastik
πŸ‘‰ @songodancell
πŸ‘‰ @dancellpare
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Oh ya untuk sahabat DanCell jangan lupa follow ig kita ya @dancell_official bakal banyak tips dan promo khusus buat kamu yg udah follow.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pokokedancell#murahnyadancell#kreditdidancell#Dancell#kediri#kedirihits#kedirilagi#kediriolshop#kedirikekinian#kedirisukasuka#kedirihitskekinian#pare#parekediri#parekedirijatim#parehits#parehitskekinian#parekekinian#kampunginggrispare#kampunginggris#kampunginggrishitz#kampunginggrisparekediri#kampunginggris_pare_kediri#kampunginggrishits#kampunginggriskediri#kampunginggriskekinian#kediri#kedirihits#kedirilagi

Most Popular Instagram Hashtags