#parebakar

MOST RECENT

Legenda Seafood.
Kali ini santap Seafoodnya ala
Seng Pon.
jln. Pukat 1 Mandala (lebih detail tanya mbah gugel)
Price 170rb udah termasuk 3 teh mandi dan 2 nasi putih.
Puas banget + Lezatnya poolll.
#NonHalal #SeafoodMedan #PareBakar #CumiGoreng #PorkBakar #SengPon #Legendseafood #MakananZamanNow #KulinerMedan #Maknyuss #ChineseFoodMedan #MakanMana

Ikan bakar disini sih biasa saja tp sambal belacannya Wow ...cukup pedas untuk menggugah selera πŸ˜„
.
. πŸ“Œ Jalan Percut ( Warung Ayam Bakar )

#ikanbakar #parebakar #belacan #spicylover #grillfish #kulinermedan #makanmana #foodie #foodgram #medanfood

Nasi + Ikan Pare Bakar + Urap... cocoklah buat isi perut yang sudah lapar ini. Apalagi dicolek2 dengan sambal kecap dan sambal belacannya. Makknyuss. πŸ˜‹
.
πŸ“ @lesehanbambu, Plaza Medan Fair, Medan.
.
.
#nasi#ikanpare#parebakar#medanfoodie#medanfood#kuliner#kulinermedan#meueat#meueatnasi#meueatlesehanbambu#medan

Ini menu makan malam saya..
.
Bagaimana dengan anda??
😁😁😁😁
.
.
Pare bakar..
.
Terong penyet..
.
Nasi uduk..
.
.
Cobexxmedan sudah buka di angel walk S.parman ya guys..
.
.
Buruann..
.
.
Sebelum kehabisan..
😘😘😘
.
.
#cobexxmedan #cobexxlovers #kulinerangelwalk #angelwalk #ayambakar #kulitcrispy #kulinermedan #makanmana #dollyregar #parebakar #terongpenyet #nasiuduk #pecellele

Nasi dengan pare bakar cobexx
.
.
.
Ini maknyuss benerr...
😍😍😍
.
.
Sudah makan cobexx hari ini??
😁😁😁
.
.
#cobexxlovers #cobexxmedan #cobexxcemaraasri #parebakar #ayampenyetmedan #kulinermedan #makanmana

kata mama,, mau angek in si bude, hahhaha maaf y bude awak cuma nuruti kemauan si mama,, #samiani @julkaedahsidauruk #food #sunday #family #parebakar #baksobakar @sandhy_syahputra0602

Horee!! Udah weekend lagii πŸ˜„
Buat kamu" yang pengen ganti suasana, nih gw recommend tempat yang mantepp.
β€’
Tempatnya asri trus ada banyak kolam ikan, berbagai jenis ayam dan burung.
Bisa duduk di pondok kayak lesehan juga loh.
Ada ruangan ber ac juga kok.
β€’
In frame ada Nasi 4 Telaga plus tambahan Pare dan Terong Bakar.
β€’
Nasi Telaganya untuk 4 orang ya guys, kalo sanggup abisin sendiri mantap banget tuh πŸ˜‚
Isinya ada gurami bakar, ayam goreng, cumi goreng tepung, tahu goreng, tempe goreng, nasi putih dan sayuran.
Seru kan main keroyokan gitu πŸ˜†
β€’
Kalo pare dan terong bakarnya gw suka sih.
Bumbunya enak dan meresap.
Apalagi kalian bakal dimanja dengan 7 macam sambel andalan mereka (2nd pict).
Semua enak tapi gw paling demen sambal matah, sambal bali, sambal kecap dan sambal balado.
β€’
Nah guys, tunggu apa lagi?
Udah boleh plan buat besok bareng keluarga ato temen" loe dehh 😁
β€’
β€’
πŸ“ @pondoktelagaikan, Jln. Batang Kuis (lintas KNIA)
πŸ’° 220k
⏰ 10.00 - 22.00
β€’
#thehungryeyes
#nasi4telaga #parebakar #terongbakar
#kulinermedan #makanmana #makananmedan
#seleramakan #kulinerkoko #kulinernusantara
#anakjajan #jktfooddestination #eatandtreats
#foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm
#foodstyling #foodphotography

LESEHAN BAMBU
.
πŸ“ Plaza Medan Fair Lt. 2 No. 2 (Gedung Baru)
.
🍴 Nasi Ikan Pare Bakar
IDR 32,728K
🍴 Nasi Ikan Pare Goreng
IDR 32,728K

#kuliner #kulinermedan #asianfood #indonesianfood #lesehanbambu #parebakar #paregoreng #foodlover #nomnom #food #foodporn #yummy #delicious #foodie #instafood #igers #fotd #foodstagram #foodphotography #foodculinary #culinary #medan #medanfood #foodielicious88

Kebiasaan buruk itu "Comot dulu baru foto" 🀣🀣
-Pare Bakar-
🏠Jl Hos Cokroaminoto (kalo dari Jl Sampali belok kanan,ada disebelah kanan,sebrang mesjid)
.
.
.
.
.
.
#kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #kuliner #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #idemakan #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #medanfood #medaneating #makanmana #foodlover #foodie #food #foodnote #followforfollow #followforlikes #likeforfollow #likeforlikes #parebakar

Most Popular Instagram Hashtags