[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#pare

MOST RECENT

#RepostSave @kabarpare with @repostsaveapp ・・・ Hari libur seperti ini adalah momen yang pas untuk berjalan-jalan bersama keluarga, alangkah baiknya jika jalan-jalan tersebut sekaligus memberikan edukasi selain penyegaran.

Wilayah karisidenan Pare memiliki kekayaan sejarah yang berupa bangunan candi. Berjalan-jalan ke candi mengamati relief-relief dan menceritakan kisahnya kepada anak-anak adalah salah satu alternatif jalan-jalan asyik yang berisi edukasi tentang sejarah dan budaya.

Selamat berlibur sobat Pare!

Lokasi : Candi Surowono

Foto : @trias_photo
-
#budayakediri #candisurowono #heritage #pare #kampunginggrispare #kabarpare #kediri

sudah cakep😊😊sudah cakep kah rambut anda😊#salonpare #salonparekediri #pare #kediri #kursusmurah #kursussalonpare #kursus

Trust me, if you want to get bestfriend, best roommate, best sister, best teacher, come to interpeace course. Here, you'll get power speaking, power powder, super knowledge, and best relationship. Complete package..!! Interpeace girls squad *SNSD saja kalah 😍

#interpeacecourse
#kampunginggrispare
#parehitz
#pare
#Kediri
#kedirihitz

Tidak ada kata 'bosan' untuk kelas ini. Akan ada ribuan topik untuk improve speaking. Dari topik berat, keren, sampe ringan konyol ulala. Bosan dengan tempat foto yang biasanya, di sana pun jadi.
The main point is jadikan teman kelas sebagai keluarga, belajarmu akan sangat menyenangkan.
Pre intermediate class
#interpeacecourse
#kampunginggris
#kampunginggrispare
#pare
#parehitz
#kediri
#kedirihitz

@Regranned from @desataichankdr - 6 Hari Lagi...... Segera Di Buka KEDAI De Sataichan
Tgl 30 Januari 2018
Di KOTA KEDIRI.
Ada kejutan apa ya???? 🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#desataichankdr #cafe #kedai #opening #launching #kediri #kulinerkediri #kulinerkediriraya #hitz #hitzkediri #pare #kampunginggris #kampunginggrispare #kampunginggrishitz #arekkediri #arekkedirihits #kedirinongkrong #nongkrongkediri #simpanglimagumul #nongkrongmurah #anakmudakediri #anakgaulkediri 👉Mau foto/video kamu di repost KEDIRI EXPLORER ??
👉Jangan lupa follow @kediriexplorer. "TAG foto/video kamu" kasih Hastag #kediriexplorer . Dan jangan lupa Like + Komen ya.. 👍👍 - #regrann

Cinta itu murni aku tidak bisa mengharapkan apa apa dengan cinta tapi kami bisa merasakan keutuhan cinta hingga hadirlah hidup bahagia untuk kesempurnaan keluarga kita😗😇😇
. . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @tips.hamil.pasutri10 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Dapatkan info mengenai seputar kehamilan, medis, mslh penghambat kehamilan dan hiburan lainnya .
invite pin bbm : DC2B0849
Cp wa: 083854163612. .
Follow ig @tips.hamil.pasutri10
#cerita #ceritasangistri #istri #bunda #mommy #sehat #keputihan #brbaskeputihan #solusikeputihan on#collaskin #collaskinnasa #collaskinbpom #collaskinhalal #papua #jakarta #bali #lombok #jambi #balikpapan #pare #kediri #lamongan #surabaya #malang #makasar #papua #makan #makanbesar #sehat

@SVUDA U BEOGRADU I EVENTUALNO VAUCER DOBIJES POSLE ZA JOS JEDNU CASU VODE. #IZLAZAK #NIGHTOUT #KOKTELI #LUDILO #DAJEM #PARE #ZA #KOKTEL #VIDITE #ME #IMAM #PARE #ZA #CASU #VODE

Kebanggaan suami pada dirimu bunda.. Tumbuhkan keluarga yang harmonis, atas kehadiran kalung berlian kita yaitu sang buah hati anda... .
.
Yuk follow @tips.hamil.pasutri10 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) Dapatkan info mengenai seputar kehamilan, medis, mslh penghambat kehamilan dan hiburan lainnya .
invite pin bbm : DC2B0849
Cp wa: 083854163612. .
Follow ig @tips.hamil.pasutri10

#cerita #ceritasangistri #istri #bunda #mommy #sehat #keputihan #brbaskeputihan #solusikeputihan on#collaskin #collaskinnasa #collaskinbpom #collaskinhalal #papua #jakarta #bali #lombok #jambi #balikpapan #pare #kediri #lamongan #surabaya #malang #makasar #papua #makan #makanbesar #sehat

»Mozaik art

Bingung cari kado buat ulang tahun saudara, teman, pacar, mantan,atau kado wisuda, nikah, nikahan mantan?
Cek galeri!

Order & Harga→ link di bio.

#siluetart #siluet #vector #vektor #vectorart #mozaik #mozaikfoto #kado #pacar #ulangtahun #undangan #kondangan #wedding #wallpaper #wajah #figura #pigura #art #seni #poster #jasavektor #jasasiluet #jasadesain #jombang #jember #oleholeh #malang #kediri #pare #mojokerto

Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri.
Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda 😇😘 Dapatkan info mengenai seputar kehamilan, medis, mslh penghambat kehamilan dan hiburan lainnya .
invite pin bbm : DC2B0849
Cp wa: 083854163612. .
Follow ig @tips.hamil.pasutri10

#cerita #ceritasangistri #istri #bunda #mommy #sehat #keputihan #brbaskeputihan #solusikeputihan on#collaskin #collaskinnasa #collaskinbpom #collaskinhalal #papua #jakarta #bali #lombok #jambi #balikpapan #pare #kediri #lamongan #surabaya #malang #makasar #papua #makan #makanbesar #sehat

Setuju bgt Ms @lolidw 😘
Banyak kasus nya nih...
Kadang sampe ada yg niatnya pengen belajar serius tapi dapat ilmu yg abal-abal.
Kalo gak bisa apa salahnya bilang gak bisa/gak tau yaa. .
Gak usah jaim sok bisa lah (Kalo aku jawabnya "Blom belajar itu or wah saya kurang paham, nanti saya pelajari dlu deh..") Or ajak belajar bareng aja 🤔
Because I am not a master, I am learning. I say what I know, I teach what I can.
Saya rasa mereka ngerti, Aku loh Indonesian, aku loh pelajar juga, cuma aku dikasih kepercayaan buat nyampein ke kalian.
Dari dulu pengen ngoceh kasus ini, but gak tau mau mulai dari mana 😂 .
Dan buat kamu yang datang ke Pare dengan niat gak jelas dan masih minta ortu saran saya "Mending pulang daripada nyampah doang"
Kalo datang gak niat belajar ysudah jangan ambil program, mengganggu yg pengen BISA.
Biasanya kalo yg gak niat suka meremehkan yg ngajar, mengganggu yg lain, dan parahnya ada yg menghasut.
Kalo yg ngajar ada yg salah tanyalah baik baik, Ojo di judge "Goblok" (Kecuali emang salah tapi dia ngotot kalo itu benar yaa 😂 )
.
.
Kemampuan tidak diukur dari lamanya kamu belajar, tapi seberapa besar kamu paham. Kalo kamu paham kamu bisa menyampaikan.
Intinya "JANGAN MERASA UDAH MASTER LAH kalo MASIH BELAJAR"
#pare #parekediri #parekedirijatim #parekampunginggris #kampunginggris #kampunginggrispare #kampunginggrishitz #kampunginggriskediri #simpanglimagumul #english #studyenglish #englishvillage #kangen_pare #kedirilagi #kediri

Most Popular Instagram Hashtags