#pare

MOST RECENT

Jgn lupa sarapan ya :-)
Ternyata sarapan itu penting loh. Kalau sya pilih sarapan yg bs bkin BB ideal. .
Anda mau menurunkn bb atau menaikkan bb?
Tp masih bingung krena blum punya coach?
.
Inbox aj yg serius ingin dibantu ya :-)
Ig : riaari_fitcoach
.
#coachlangsing #coachriaari #coachdiet #jombang #blitar #nganjuk #sidoarjo #surabaya #bali #papua #kediri #pare #malang #hongkong #herbalife #herbalifejombang #kalimantan #balikpapan #palangkaraya #jakarta #bandung

Begini suasana salah satu jalan protokol di Pare. Betapa damai dan syahdunya. Wajar kalau Pare selalu menyimpan berlaksa kenangan bagi mereka yang pernah tinggal di kota ini.

Lokasi : Jalan Ahmad Yang atau Jalan Jombang, tepatnya di sekitar depan RS HVA
Foto : KentzoPhoto
-
#pare #kampunginggrispare #kabarpare #kediri

"Mending Lari di KVRR Daripada Lari Dari Kenyataan."
Instalasi pendukung Kelud Volcano Road Run 2018 sudah terpasang. Tak hanya sebagai ucapan semangat bagi para pelari tapi cukup instagrammable kan berpadu dengan latar belakangnya yang uiiiindah jadi tempat berfoto?
Ke Wisata Gunung Kelud deh akhir pekan ini dan hunting spot-spot bagus untuk stok sosial media Anda.

Gunung Kelud, Kab. Kediri

KEDIRI LAGI
INSPIRASI | KREASI | BERBAGI

#kvrr2018 #keludvolcanoroadrun #radarkediri #gunungkelud #kedirilagi #letscapturekediri #kediri #pare #malang #surabaya #jember #jombang #blitar #tulungagung #madiun #sidoarjo #jawatimur #Indonesia #festivalkelud2018

Lagi-lagi masak pare. Tapi emang enak, apalagi dimakan pake nasi anget ya, Bund :")
.
.
Pare Nenek .
.
Bahan:
- Pare (iris-iris lalu beri garam dan remas-remas sampai layu; bilas kemudian goreng sampai setengah kering)
- Bawang merah
- Bawang putih
- Cabe
- Garam
- Kecap manis
- Teri medan yang sudah digoreng
.
.
Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami
.
.
Credit Video: @dapur_nn
.
.
#pare #tumispare #osengpare #ayam #masakmudah #resepmudah #kulinernusantara #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas

BUMI SUMBERJO ASRI
(Perumahan Bersubsidi)
Kandat - Kab. Kediri "MANFAATKAN harga PROMO hanya 10 unit pertama"

Booking kavling Hanya Rp.500 ribu.
Tipe 36/72
Harga Rp.130 jt-an

Uang Muka Hanya 3 jt-an
Angsuran Hanya
Rp. 800rb an (20th)
Rp. 900rb an (15th)

Dekat dengan :
- SPBU/Pom Bensin. - Sekolah.
- Rumah ibadah. - Fasilitas kesehatan. - Pasar
- 50 meter dari jalur propinsi kediri - blitar.
Fasilitas :
- One gate system
- Keamanan 24jam

Kabar gembira khusus bagi anda PNS, TNI dan POLRI bisa KPR dengan DP 0%, ayo segera manfaatkan kesempatan yang sangat baik ini.* Segera hubungi marketing kami :

081335689666 (CALL/WA)
IG : http://bit.ly/ig_kediri_properti
#rumahmurah
#rumahkediri
#rumahsubsidi
#kavlingkediri
#pare
#kediri
#malang
#blitar
#surabaya
#kedirikekinian
#propertimurahkediri
#rumahidaman
#kprsubsidi
#tanpadp
#jualtanahmurah
#kedirisukasuka
#kedirihitz
#amanahproperti
#kediri_properti
#homesweethome
#propertimalang
#kotakediri
#kabupatenkediri
#harmonikediri
#investasi
#propertikediri
#gudanggaram
#2019gantipresiden

🌹Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 🌹Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta? 🌹Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal AJAIB 🌹Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri 🌹SEGERA KONSULTASIKAN GRATISS PENGHAMBAT KEHAMILAN
Wa : 081 230 917 276
BBM 544BDB1F

. .

Deskripsi : #CandiSurowono , tempat pendharmaan dari Bhre Wengker yang meninggal pada tahun 1383 (Kempers 1388). Beberapa cerita relief yang terpahat diantaranya Arjuna Wiwaha, Sri Tanjung dan Bubuksa
.

Gambar 3 : relief Arjuna Wiwaha
.

Gambar 4 : detail dari relief Arjuna Wiwaha
.

Gambar 5 : relief Sri Tanjung
.

Bahan : batu
.

Tahun : akhir abad 14
.

Lokasi : #DesaCanggu, #Pare #Kediri #JawaTimur

#candinesia

JAKET OUTDOOR
Tapi tetap nyaman dipakai sehari-hari.
Bahan tebal tapi ringan. Mampu menahan dinginnya angin malam, angin pegunungan, dan mampu menahan terpaan badai rindu. 🏢 *MBS Co. Computer Center*
(Kampung Inggris)
JL. Flamboyan 158 Pare
Kediri, Jawa Timur 64212
.
☎ 081.223.334.459 (WA)
*www.mbsco.in*
.
📡 *On Map*
*MBS Co Computer Center*
https://goo.gl/maps/PKvvkAtS22K2
.
*MBS Co Tulungagung*
https://goo.gl/maps/LRTQsZX9ooG2
.
#kampunginggris #kampus #parekampunginggris #pare #kampunginggrispare #kedirihits #kediri #kedirilagi #tulungagungsparkling #tulungagung #blitar #trenggalek #madiun #ngawi #nganjuk #jombang #trenggalek #aceh #acehardware #jejakpendaki #pejalankaki #travelholic #travelphotography #hiking #palembang #kalimantan #windproof #waterproof #thenorthface #jackwolfskin

Piradas do Tio, O Pensador #pare #sevalorize #valor #love #leave #aceitar o que faz bem #deixar o que não faz #respeito #falta de respeito jamais #amor #saúde #pessoas #psicologia #humana #tiradasdotiofreud de um jeito diferente

Pagi2 kena grebek manjah sm customer @kaospoloskatun
Alhasil cm dpt foto ini ajah
. . .
sukses buat acara suro an nya ya... . .
yg mau bikin kaos panitia, kaos kelas, kaos komunitas atau kaos apa ajah, monggo bs merapat di Kelar Kelir T Shirt untuk Facebook kita
#jualkaospolos #jualkaospolosdewasa #kaospoloskatun #kaospolosmurah #kaospoloswarna #kaospoloskeren #kaospolosadem #kaospolosjombang #jombang #sablonkaos #sablonkaosmurah #sablonkaossatuan #sablonkaoslusinan #sablonkaosmanual #jombanghits #jombanghitz #jombangkeren #lamongan #lamonganmegilan #kediri #pare #malang #mojoagung #pacitan #ponorogo #jawatimur

LOMBA SAMBITAN LAYANGAN !! Nah sing ngaku biyen jago sambitan yoh di buktikan disini ! Kali ini pertandingan atau lomba sambitan layangan resmi di adakan oleh pemkab Kediri .

Ayo buruan daftar sekarang juga , biaya pendaftaran hanya 10rb dan akan dirupakan tiket masuk Wisata Gunung Kelud Kediri .

TOTAL HADIAH
25 JUTA RUPIAH .

PESERTA DARI LUAR KOTA AKAN MENDAPATKAN PENGINAPAN GRATIS KARENA EVENT INI AKAN DISELENGGARAKAN SELAMA 2 HARI .

Jangan sampai terlewatkan ya , keseruan sambitan layangan jaman dulu akan kita gelorakan lagi .
SABTU DAN MINGGU
6 - 7 OKTOBER 2018
Di Area Sirkuit Motocrooss
Kawasan Wisata Gunung Kelud .

Untuk INFO dan PENDAFTARAN
Langsung saja menghubungi
HUSNI - 081334344995
__
#kedirikusukasuka #kedirisukasuka #kediri #nganjuk #jombang #tulungagung #blitar #trenggalek #malang #madiun #ponorogo #pare #surabaya #kulinerkediri #kampunginggris #08

#repost @nanahamida6 Modern english adalah salah satu lembaga kursus bahasa inggris terbaik di pare.saya bergabung di tempat ini dan merasakan pembelajaran yang sangat menyenangkan dan tentu sangat bermanfaat. Sebagai seorang hotelier saya menilai modern english adalah lembaga bahasa inggris yang menggunakan pendekatan psikologis manusia dalam menciptakan pembelajaran menyenangkan, mengeksplorasi diri, bakat dan minat serta ditunjang oleh penanaman nilai-nilai spiritual yang baik. Modern english is more than just an English course. It’s a complete package to transform your life with no limit. Let’s join us! Enjoy the experience and be the best version of you😇
Thanks Miss Nana,sukses ya untuk karir nya😊

INFO
Chat : bit.ly/daftarKampungInggris
WA : 082111433187

Follow @kampunginggris_modern
Follow @kampunginggris.info
Follow @kampunginggris_pare.kediri
#kampunginggris
#kampunginggrispare
#modernenglishpare
#inggris
#beasiswa
#plajarlampung
#pelajarjakarta#mahasiswa
#bandung#jogja#jakarta
#papuahits#viral
#pare#rumahinggris#kursuspare#bandung#nganjuk #jakarta#bogor#ramadhan #programpuasa #bahasainggris #mahasiswa #rumahinggrissemarang #semarang #beasiswakampunginggris #beasiswa #uin #mahasiswa #pemburubeasiswa #beasiswa

💕 NEW TESTIMONI 💕
*bulan september*

Alhamdulillah.. berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami 🙏

Hari ini sabtu, 22 september 2018..
Kali ini kabar bahagia itu datang dari : *Nama : Bunda tiara*
*Promil : 4 bulan konsumsi*
*Keluhan: kista, pcos, pernah 2x inseminasi (bayi tabung) , azoospermia*

Dari riwayat Beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍

Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. Salam ✌ garis merah bunda
Promil HERBAL BEE

Hasil cetak ga sempet kejepret 😌
*
Semoga berkah manfaat... 🙆😘
Ditunggu next ordernya yaa..... 😄
*
Mau kayak begini? Monggo langsung klik link di bio Instagram kami yaa.. 😊
*
#kadowisuda #wisuda #kediri #kadoulangtahun #jombang #nganjuk #pare #giveaway #wisudaku #wisuda2017 #kado #siluet #graduation #malang #gift #art #anniversary #anniversarygift #wedding #birthday #kadowisudakediri #special #lineart #mozaik #promo #murah #kadospecial #kadounik #vector #kadowedding

Most Popular Instagram Hashtags