#pardesu

MOST RECENT

Bismillah.. Assalamu'alaykum #Lovalila
Alhamdulillah awal ramadhan ini ada yang baru dari @hijabalila . Sesuai permintaan #Lovalila , kini @hijabalila mengeluarkan produk Long Outer yang kami beri nama "Pardesu Cationic" 😍
Pardesu ini kami sandingkan dengan Gamis Q hitam. Simple dan elegan.
Cocok banget nih buat kamu yang berhijab tapi tetap kelihatan modis 😊
.
Kenapa sih sudah pake pardesu tapi dalemnya harus pake gamis? Kenapa nggak dress tanpa lengan?
Karena pardesu fungsinya hanya sebagai outer, sedangkan pakaian wanita tetap baju kurung panjang yang utuh tidak boleh sambungan. Jadi meski pakai long outer, tetap gamis ya dear 😊
.
.
READY STOCK!
Pardesu Cationic
β€’ Mocca
β€’ Gold
β€’ Maroon
β€’ Donker
β€’ Black
Bahan Cationic
Harga Rp. 310.000
Long dress dengan 1 kancing di bagian dada
Model lengan terompet
Motif cantik di bagian lengan dan bagian bawah outer
.
Order atau pertanyaan bisa melalui πŸ‘‡
WA : 0822 8030 3689

Open reseller juga ya dear 😍
.
Format Pesanan
Nama
Alamat
No. Hp
Pesanan (Screenshot) : jmlh/size
.
Atau bisa berkunjung langsung ke store
Alamat nya Jalan Ki Hajar Dewantara No. 13 Iringmulyo Metro Timur Kota Metro (samping green cafe)
.
#PardesuCationic #Pardesu #Outer #LobgOuter #Gamis #GamisQ #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarPerdana #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #BajuLebaran #LebaranBarengAlila #alilalampung

TUTORIAL PARDESU CATIONIC! 😍
.
Assalamu'alaykum #Lovalila ...
Alhamdulillah ramadhan ini ada yang baru dari @hijabalila . Sesuai permintaan #Lovalila , kini @hijabalila mengeluarkan produk Long Outer yang kami beri nama "Pardesu Cationic" 😍
Pardesu ini kami sandingkan dengan Gamis Q hitam. Simple dan elegan.
Cocok banget nih buat kamu yang berhijab tapi tetap kelihatan modis 😊
.
Kenapa sih sudah pake pardesu tapi dalemnya harus pake gamis? Kenapa nggak dress tanpa lengan?
Karena pardesu fungsinya hanya sebagai outer, sedangkan pakaian wanita tetap baju kurung panjang yang utuh tidak boleh sambungan. Jadi meski pakai long outer, tetap gamis ya dear 😊
.
Oh ya, gamis nya ngga harus hitam ko, bisa dikombinasikan dengan gamis warna lain agar matching, yang penting harus gamis πŸ˜‰
.πŸ˜‰
.
πŸ’Ÿ Grab it fast di #DistributorHijabAlilaJogja terdekatmu ya.
Untuk order dan info distributor, 08953928 60466
.
#PardesuCationic #Pardesu #Outer #LobgOuter #Gamis #GamisQ #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarPerdana #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #BajuLebaran #LebaranBarengAlila - #regrann

Assalamu'alaykum #Lovalila ...
Alhamdulillah awal ramadhan ini ada yang baru dari @hijabalila . Sesuai permintaan #Lovalila , kini @hijabalila mengeluarkan produk Long Outer yang kami beri nama "Pardesu Cationic" 😍
Pardesu ini kami sandingkan dengan Gamis Q hitam. Simple dan elegan.
Cocok banget nih buat kamu yang berhijab tapi tetap kelihatan modis 😊
.
Kenapa sih sudah pake pardesu tapi dalemnya harus pake gamis? Kenapa nggak dress tanpa lengan?
Karena pardesu fungsinya hanya sebagai outer, sedangkan pakaian wanita tetap baju kurung panjang yang utuh tidak boleh sambungan. Jadi meski pakai long outer, tetap gamis ya dear 😊
.
.
READY STOCK!
Pardesu Cationic Donker
Bahan Cationic
Ready : S M L XL
Harga Rp. 310.000
Long dress dengan 1 kancing di bagian dada
Model lengan terompet
Motif cantik di bagian lengan dan bagian bawah outer
.
Gamis Q wolvis Hitam
Harga Rp. 220.000
Bahan Wolvis
Lengan karet, wudhu friendly
Bukaan depan Resleting, Busui friendly
.
Khimar Segi Empat Hitam-Hitam (bolak-balik)
Harga Rp. 70.000
Bahan Double Hycon
Ukuran 110 cm x 110 cm
.
Dijual terpisah πŸ‘†
.
Order : kontak ada dibio ya ka 😊
.
#PardesuCationic #Pardesu #Outer #LobgOuter #Gamis #GamisQ #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarPerdana #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #BajuLebaran #LebaranBarengAlila - #regrann

Assalamu'alaykum #Lovalila ...
Alhamdulillah awal ramadhan ini ada yang baru dari @hijabalila . Sesuai permintaan #Lovalila , kini @hijabalila mengeluarkan produk Long Outer yang kami beri nama "Pardesu Cationic" 😍
Pardesu ini kami sandingkan dengan Gamis Q hitam. Simple dan elegan.
Cocok banget nih buat kamu yang berhijab tapi tetap kelihatan modis 😊
.
Kenapa sih sudah pake pardesu tapi dalemnya harus pake gamis? Kenapa nggak dress tanpa lengan?
Karena pardesu fungsinya hanya sebagai outer, sedangkan pakaian wanita tetap baju kurung panjang yang utuh tidak boleh sambungan. Jadi meski pakai long outer, tetap gamis ya dear 😊
.
.
READY STOCK!
Pardesu Cationic Hitam
Bahan Cationic
Ready : S M L XL
Harga Rp. 310.000
Long dress dengan 1 kancing di bagian dada
Model lengan terompet
Motif cantik di bagian lengan dan bagian bawah outer
.
Gamis Q wolvis Hitam
Harga Rp. 220.000
Bahan Wolvis
Lengan karet, wudhu friendly
Bukaan depan Resleting, Busui friendly
.
Khimar Segi Empat Hitam-Hitam (bolak-balik)
Harga Rp. 70.000
Bahan Double Hycon
Ukuran 110 cm x 110 cm
.
Dijual terpisah πŸ‘†
.
Order : kontak ada dibio ya ka 😊
.
#PardesuCationic #Pardesu #Outer #LobgOuter #Gamis #GamisQ #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarPerdana #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #BajuLebaran #LebaranBarengAlila - #regrann

TUTORIAL PARDESU CATIONIC! 😍
.
Assalamu'alaykum #Lovalila ...
Alhamdulillah ramadhan ini ada yang baru dari @hijabalila . Sesuai permintaan #Lovalila , kini @hijabalila mengeluarkan produk Long Outer yang kami beri nama "Pardesu Cationic" 😍
Pardesu ini kami sandingkan dengan Gamis Q hitam. Simple dan elegan.
Cocok banget nih buat kamu yang berhijab tapi tetap kelihatan modis 😊
.
Kenapa sih sudah pake pardesu tapi dalemnya harus pake gamis? Kenapa nggak dress tanpa lengan?
Karena pardesu fungsinya hanya sebagai outer, sedangkan pakaian wanita tetap baju kurung panjang yang utuh tidak boleh sambungan. Jadi meski pakai long outer, tetap gamis ya dear 😊
.
Oh ya, gamis nya ngga harus hitam ko, bisa dikombinasikan dengan gamis warna lain agar matching, yang penting harus gamis πŸ˜‰
.
πŸ’Ÿ Detail product dan harga bisa langsung cek @kataloghijabalila πŸ˜‰
.
πŸ’Ÿ Grab it fast di #DistributorHijabAlila terdekatmu ya.
Untuk order dan info distributor, Cek ➑ ️@BelanjaHijabAlila
.
#PardesuCationic #Pardesu #Outer #LobgOuter #Gamis #GamisQ #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarPerdana #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #BajuLebaran #LebaranBarengAlila

Regrann from @kataloghijabalila - Assalamu'alaykum #Lovalila ...
Alhamdulillah awal ramadhan ini ada yang baru dari @hijabalila . Sesuai permintaan #Lovalila , kini @hijabalila mengeluarkan produk Long Outer yang kami beri nama "Pardesu Cationic" 😍
Pardesu ini kami sandingkan dengan Gamis Q hitam. Simple dan elegan.
Cocok banget nih buat kamu yang berhijab tapi tetap kelihatan modis 😊
.
Kenapa sih sudah pake pardesu tapi dalemnya harus pake gamis? Kenapa nggak dress tanpa lengan?
Karena pardesu fungsinya hanya sebagai outer, sedangkan pakaian wanita tetap baju kurung panjang yang utuh tidak boleh sambungan. Jadi meski pakai long outer, tetap gamis ya dear 😊
.
.
READY STOCK!
(On video)
Pardesu Cationic
- Maroon
- Hitam
- Mocca
- Gold
- Donker
Bahan Cationic
Harga Rp. 310.000
Long dress dengan 1 kancing di bagian dada
Model lengan terompet
Motif cantik di bagian lengan dan bagian bawah outer
.
Gamis Q wolvis Hitam
Harga Rp. 220.000
Bahan Wolvis
Lengan karet, wudhu friendly
Bukaan depan Resleting, Busui friendly
.
Khimar Segi Empat Hitam-Hitam (bolak-balik)
Harga Rp. 70.000
Bahan Double Hycon
Ukuran 110 cm x 110 cm
.
Gamis Ayumi Whitesmoke
Harga Rp. 220.000
Bahan Wollycrepe
Bukaan depan resleting , Busui friendly
Tangan kancing, Wudhu friendly
.
Khimar Laleli MilkyCream 🌷
Harga Rp. 75.000
Bahan Maxmara
Ukuran 108 cm x 108 cm
.
Dijual terpisah πŸ‘†
.
Grab it fast di #DistributorHijabAlila terdekatmu yaa 😘😘
Untuk order dan info distributor, Cek ➑ ️@BelanjaHijabAlila
.
#PardesuCationic #Pardesu #Outer #LobgOuter #Gamis #GamisQ #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarPerdana #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #BajuLebaran #LebaranBarengAlila - #regrann

Assalamu'alaykum #Lovalila ...
Alhamdulillah awal ramadhan ini ada yang baru dari @hijabalila . Sesuai permintaan #Lovalila , kini @hijabalila mengeluarkan produk Long Outer yang kami beri nama "Pardesu Cationic" 😍
Pardesu ini kami sandingkan dengan Gamis Q hitam. Simple dan elegan.
Cocok banget nih buat kamu yang berhijab tapi tetap kelihatan modis 😊
.
Kenapa sih sudah pake pardesu tapi dalemnya harus pake gamis? Kenapa nggak dress tanpa lengan?
Karena pardesu fungsinya hanya sebagai outer, sedangkan pakaian wanita tetap baju kurung panjang yang utuh tidak boleh sambungan. Jadi meski pakai long outer, tetap gamis ya dear 😊
.
.
READY STOCK!
(On video)
Pardesu Cationic
- Maroon
- Hitam
- Mocca
- Gold
- Donker
Bahan Cationic
Harga Rp. 310.000
Long dress dengan 1 kancing di bagian dada
Model lengan terompet
Motif cantik di bagian lengan dan bagian bawah outer
.
Gamis Q wolvis Hitam
Harga Rp. 220.000
Bahan Wolvis
Lengan karet, wudhu friendly
Bukaan depan Resleting, Busui friendly
.
Khimar Segi Empat Hitam-Hitam (bolak-balik)
Harga Rp. 70.000
Bahan Double Hycon
Ukuran 110 cm x 110 cm
.
Gamis Ayumi Whitesmoke
Harga Rp. 220.000
Bahan Wollycrepe
Bukaan depan resleting , Busui friendly
Tangan kancing, Wudhu friendly
.
Khimar Laleli MilkyCream 🌷
Harga Rp. 75.000
Bahan Maxmara
Ukuran 108 cm x 108 cm
.
Dijual terpisah πŸ‘†
.
Grab it fast di kami yaa 😘😘
Untuk order dan info reseller, Cek ➑ ️BIO
.
#PardesuCationic #Pardesu #Outer #LobgOuter #Gamis #GamisQ #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarPerdana #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #BajuLebaran #LebaranBarengAlila

Assalamu'alaykum #Lovalila ...
Alhamdulillah awal ramadhan ini ada yang baru dari hijabalila . Sesuai permintaan #Lovalila , kini hijabalila mengeluarkan produk Long Outer yang kami beri nama "Pardesu Cationic" 😍
Pardesu ini kami sandingkan dengan Gamis Q hitam. Simple dan elegan.
Cocok banget nih buat kamu yang berhijab tapi tetap kelihatan modis 😊
.
Kenapa sih sudah pake pardesu tapi dalemnya harus pake gamis? Kenapa nggak dress tanpa lengan?
Karena pardesu fungsinya hanya sebagai outer, sedangkan pakaian wanita tetap baju kurung panjang yang utuh tidak boleh sambungan. Jadi meski pakai long outer, tetap gamis ya dear 😊
.
.
READY STOCK!
Pardesu Cationic
β€’ Mocca
β€’ Gold
β€’ Maroon
β€’ Donker
β€’ Black
Bahan Cationic
Harga Rp. 310.000
Long dress dengan 1 kancing di bagian dada
Model lengan terompet
Motif cantik di bagian lengan dan bagian bawah outer
.
Gamis Q wolvis Hitam
Harga Rp. 220.000
Bahan Wolvis
Lengan karet, wudhu friendly
Bukaan depan Resleting, Busui friendly
.
Khimar Segi Empat Hitam-Hitam (bolak-balik)
Harga Rp. 70.000
Bahan Double Hycon
Ukuran 110 cm x 110 cm
.
Dijual terpisah πŸ‘†
.
WA 081370978515
Belum ready di toko
.
#PardesuCationic #Pardesu #Outer #LobgOuter #Gamis #GamisQ #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarPerdana #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #BajuLebaran #LebaranBarengAlila

Assalamu'alaykum #Lovalila ...
Alhamdulillah awal ramadhan ini ada yang baru dari hijabalila . Sesuai permintaan #Lovalila , kini hijabalila mengeluarkan produk Long Outer yang kami beri nama "Pardesu Cationic" 😍
Pardesu ini kami sandingkan dengan Gamis Q hitam. Simple dan elegan.
Cocok banget nih buat kamu yang berhijab tapi tetap kelihatan modis 😊
.
Kenapa sih sudah pake pardesu tapi dalemnya harus pake gamis? Kenapa nggak dress tanpa lengan?
Karena pardesu fungsinya hanya sebagai outer, sedangkan pakaian wanita tetap baju kurung panjang yang utuh tidak boleh sambungan. Jadi meski pakai long outer, tetap gamis ya dear 😊
.
.
READY STOCK!
Pardesu Cationic
β€’ Mocca
β€’ Gold
β€’ Maroon
β€’ Donker
β€’ Black
Bahan Cationic
Harga Rp. 310.000
Long dress dengan 1 kancing di bagian dada
Model lengan terompet
Motif cantik di bagian lengan dan bagian bawah outer
.
Gamis Q wolvis Hitam
Harga Rp. 220.000
Bahan Wolvis
Lengan karet, wudhu friendly
Bukaan depan Resleting, Busui friendly
.
Khimar Segi Empat Hitam-Hitam (bolak-balik)
Harga Rp. 70.000
Bahan Double Hycon
Ukuran 110 cm x 110 cm
.
Dijual terpisah πŸ‘†
.
WA 081370978515
Belum ready di toko
.
#PardesuCationic #Pardesu #Outer #LobgOuter #Gamis #GamisQ #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarPerdana #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #BajuLebaran #LebaranBarengAlila

Assalamu'alaykum #Lovalila ...
Alhamdulillah awal ramadhan ini ada yang baru dari hijabalila . Sesuai permintaan #Lovalila , kini hijabalila mengeluarkan produk Long Outer yang kami beri nama "Pardesu Cationic" 😍
Pardesu ini kami sandingkan dengan Gamis Q hitam. Simple dan elegan.
Cocok banget nih buat kamu yang berhijab tapi tetap kelihatan modis 😊
.
Kenapa sih sudah pake pardesu tapi dalemnya harus pake gamis? Kenapa nggak dress tanpa lengan?
Karena pardesu fungsinya hanya sebagai outer, sedangkan pakaian wanita tetap baju kurung panjang yang utuh tidak boleh sambungan. Jadi meski pakai long outer, tetap gamis ya dear 😊
.
.
READY STOCK!
Pardesu Cationic
β€’ Mocca
β€’ Gold
β€’ Maroon
β€’ Donker
β€’ Black
Bahan Cationic
Harga Rp. 310.000
Long dress dengan 1 kancing di bagian dada
Model lengan terompet
Motif cantik di bagian lengan dan bagian bawah outer
.
Gamis Q wolvis Hitam
Harga Rp. 220.000
Bahan Wolvis
Lengan karet, wudhu friendly
Bukaan depan Resleting, Busui friendly
.
Khimar Segi Empat Hitam-Hitam (bolak-balik)
Harga Rp. 70.000
Bahan Double Hycon
Ukuran 110 cm x 110 cm
.
Dijual terpisah πŸ‘†
.
WA 081370978515
Belum ready di toko
.
#PardesuCationic #Pardesu #Outer #LobgOuter #Gamis #GamisQ #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarPerdana #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #BajuLebaran #LebaranBarengAlila

Assalamu'alaykum #Lovalila ...
Alhamdulillah awal ramadhan ini ada yang baru dari hijabalila . Sesuai permintaan #Lovalila , kini hijabalila mengeluarkan produk Long Outer yang kami beri nama "Pardesu Cationic" 😍
Pardesu ini kami sandingkan dengan Gamis Q hitam. Simple dan elegan.
Cocok banget nih buat kamu yang berhijab tapi tetap kelihatan modis 😊
.
Kenapa sih sudah pake pardesu tapi dalemnya harus pake gamis? Kenapa nggak dress tanpa lengan?
Karena pardesu fungsinya hanya sebagai outer, sedangkan pakaian wanita tetap baju kurung panjang yang utuh tidak boleh sambungan. Jadi meski pakai long outer, tetap gamis ya dear 😊
.
.
READY STOCK!
Pardesu Cationic Mocca
Bahan Cationic
Harga Rp. 310.000
Long dress dengan 1 kancing di bagian dada
Model lengan terompet
Motif cantik di bagian lengan dan bagian bawah outer
.
Gamis Q wolvis Hitam
Harga Rp. 220.000
Bahan Wolvis
Lengan karet, wudhu friendly
Bukaan depan Resleting, Busui friendly
.
Khimar Segi Empat Hitam-Hitam (bolak-balik)
Harga Rp. 70.000
Bahan Double Hycon
Ukuran 110 cm x 110 cm
.
Dijual terpisah πŸ‘†
.
.
#PardesuCationic #Pardesu #Outer #LobgOuter #Gamis #GamisQ #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarPerdana #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #BajuLebaran #LebaranBarengAlila - #regrann

Assalamu'alaykum #Lovalila ...
Alhamdulillah awal ramadhan ini ada yang baru dari hijabalila . Sesuai permintaan #Lovalila , kini hijabalila mengeluarkan produk Long Outer yang kami beri nama "Pardesu Cationic" 😍
Pardesu ini kami sandingkan dengan Gamis Q hitam. Simple dan elegan.
Cocok banget nih buat kamu yang berhijab tapi tetap kelihatan modis 😊
.
Kenapa sih sudah pake pardesu tapi dalemnya harus pake gamis? Kenapa nggak dress tanpa lengan?
Karena pardesu fungsinya hanya sebagai outer, sedangkan pakaian wanita tetap baju kurung panjang yang utuh tidak boleh sambungan. Jadi meski pakai long outer, tetap gamis ya dear 😊
.
.
READY STOCK!
Pardesu Cationic Maroon
Bahan Cationic
Harga Rp. 310.000
Long dress dengan 1 kancing di bagian dada
Model lengan terompet
Motif cantik di bagian lengan dan bagian bawah outer
.
Gamis Q wolvis Hitam
Harga Rp. 220.000
Bahan Wolvis
Lengan karet, wudhu friendly
Bukaan depan Resleting, Busui friendly
.
Khimar Segi Empat Hitam-Hitam (bolak-balik)
Harga Rp. 70.000
Bahan Double Hycon
Ukuran 110 cm x 110 cm
.
Dijual terpisah πŸ‘†
.
.
#PardesuCationic #Pardesu #Outer #LobgOuter #Gamis #GamisQ #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarPerdana #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #BajuLebaran #LebaranBarengAlila - #regrann

Assalamu'alaykum #Lovalila ...
Alhamdulillah awal ramadhan ini ada yang baru dari hijabalila . Sesuai permintaan #Lovalila , kini hijabalila mengeluarkan produk Long Outer yang kami beri nama "Pardesu Cationic" 😍
Pardesu ini kami sandingkan dengan Gamis Q hitam. Simple dan elegan.
Cocok banget nih buat kamu yang berhijab tapi tetap kelihatan modis 😊
.
Kenapa sih sudah pake pardesu tapi dalemnya harus pake gamis? Kenapa nggak dress tanpa lengan?
Karena pardesu fungsinya hanya sebagai outer, sedangkan pakaian wanita tetap baju kurung panjang yang utuh tidak boleh sambungan. Jadi meski pakai long outer, tetap gamis ya dear 😊
.
.
READY STOCK!
Pardesu Cationic Donker
Bahan Cationic
Harga Rp. 310.000
Long dress dengan 1 kancing di bagian dada
Model lengan terompet
Motif cantik di bagian lengan dan bagian bawah outer
.
Gamis Q wolvis Hitam
Harga Rp. 220.000
Bahan Wolvis
Lengan karet, wudhu friendly
Bukaan depan Resleting, Busui friendly
.
Khimar Segi Empat Hitam-Hitam (bolak-balik)
Harga Rp. 70.000
Bahan Double Hycon
Ukuran 110 cm x 110 cm
.
Dijual terpisah πŸ‘†
.
.
#PardesuCationic #Pardesu #Outer #LobgOuter #Gamis #GamisQ #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarPerdana #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #BajuLebaran #LebaranBarengAlila - #regrann

TUTORIAL PARDESU CATIONIC! 😍
.
Assalamu'alaykum #Lovalila ...
Alhamdulillah ramadhan ini ada yang baru dari @hijabalila . Sesuai permintaan #Lovalila , kini @hijabalila mengeluarkan produk Long Outer yang kami beri nama "Pardesu Cationic" 😍
Pardesu ini kami sandingkan dengan Gamis Q hitam. Simple dan elegan.
Cocok banget nih buat kamu yang berhijab tapi tetap kelihatan modis 😊
.
Kenapa sih sudah pake pardesu tapi dalemnya harus pake gamis? Kenapa nggak dress tanpa lengan?
Karena pardesu fungsinya hanya sebagai outer, sedangkan pakaian wanita tetap baju kurung panjang yang utuh tidak boleh sambungan. Jadi meski pakai long outer, tetap gamis ya dear 😊
.
Oh ya, gamis nya ngga harus hitam ko, bisa dikombinasikan dengan gamis warna lain agar matching, yang penting harus gamis πŸ˜‰
.
πŸ’Ÿ Detail product dan harga bisa langsung cek @kataloghijabalila πŸ˜‰
.
πŸ’Ÿ Grab it fast di #DistributorHijabAlila terdekatmu ya.
Untuk order dan info distributor, Cek ➑ ️@BelanjaHijabAlila
.
#PardesuCationic #Pardesu #Outer #LobgOuter #Gamis #GamisQ #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarPerdana #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #BajuLebaran #LebaranBarengAlila

Assalamu'alaykum #Lovalila ...
Alhamdulillah awal ramadhan ini ada yang baru dari hijabalila . Sesuai permintaan #Lovalila , kini hijabalila mengeluarkan produk Long Outer yang kami beri nama "Pardesu Cationic" 😍
Pardesu ini kami sandingkan dengan Gamis Q hitam. Simple dan elegan.
Cocok banget nih buat kamu yang berhijab tapi tetap kelihatan modis 😊
.
Kenapa sih sudah pake pardesu tapi dalemnya harus pake gamis? Kenapa nggak dress tanpa lengan?
Karena pardesu fungsinya hanya sebagai outer, sedangkan pakaian wanita tetap baju kurung panjang yang utuh tidak boleh sambungan. Jadi meski pakai long outer, tetap gamis ya dear 😊
.
.
READY STOCK!
Pardesu Cationic Hitam
Bahan Cationic
Harga Rp. 310.000
Long dress dengan 1 kancing di bagian dada
Model lengan terompet
Motif cantik di bagian lengan dan bagian bawah outer
.
Gamis Q wolvis Hitam
Harga Rp. 220.000
Bahan Wolvis
Lengan karet, wudhu friendly
Bukaan depan Resleting, Busui friendly
.
Khimar Segi Empat Hitam-Hitam (bolak-balik)
Harga Rp. 70.000
Bahan Double Hycon
Ukuran 110 cm x 110 cm
.
Dijual terpisah πŸ‘†
.
.
#PardesuCationic #Pardesu #Outer #LobgOuter #Gamis #GamisQ #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarPerdana #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #BajuLebaran #LebaranBarengAlila - #regrann

Assalamu'alaykum #Lovalila ...
Alhamdulillah awal ramadhan ini ada yang baru dari hijabalila . Sesuai permintaan #Lovalila , kini hijabalila mengeluarkan produk Long Outer yang kami beri nama "Pardesu Cationic" 😍
Pardesu ini kami sandingkan dengan Gamis Q hitam. Simple dan elegan.
Cocok banget nih buat kamu yang berhijab tapi tetap kelihatan modis 😊
.
Kenapa sih sudah pake pardesu tapi dalemnya harus pake gamis? Kenapa nggak dress tanpa lengan?
Karena pardesu fungsinya hanya sebagai outer, sedangkan pakaian wanita tetap baju kurung panjang yang utuh tidak boleh sambungan. Jadi meski pakai long outer, tetap gamis ya dear 😊
.
.
READY STOCK!
Pardesu Cationic Gold
Bahan Cationic
Harga Rp. 310.000
Long dress dengan 1 kancing di bagian dada
Model lengan terompet
Motif cantik di bagian lengan dan bagian bawah outer
.
Gamis Q wolvis Hitam
Harga Rp. 220.000
Bahan Wolvis
Lengan karet, wudhu friendly
Bukaan depan Resleting, Busui friendly
.
Khimar Segi Empat Hitam-Hitam (bolak-balik)
Harga Rp. 70.000
Bahan Double Hycon
Ukuran 110 cm x 110 cm
.
Dijual terpisah πŸ‘†
.
.
#PardesuCationic #Pardesu #Outer #LobgOuter #Gamis #GamisQ #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarPerdana #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #BajuLebaran #LebaranBarengAlila - #regrann

Assalamu'alaykum #Lovalila ...
Alhamdulillah awal ramadhan ini ada yang baru dari hijabalila . Sesuai permintaan #Lovalila , kini hijabalila mengeluarkan produk Long Outer yang kami beri nama "Pardesu Cationic" 😍
Pardesu ini kami sandingkan dengan Gamis Q hitam. Simple dan elegan.
Cocok banget nih buat kamu yang berhijab tapi tetap kelihatan modis 😊
.
Kenapa sih sudah pake pardesu tapi dalemnya harus pake gamis? Kenapa nggak dress tanpa lengan?
Karena pardesu fungsinya hanya sebagai outer, sedangkan pakaian wanita tetap baju kurung panjang yang utuh tidak boleh sambungan. Jadi meski pakai long outer, tetap gamis ya dear 😊
.
.
READY STOCK!
(On video)
Pardesu Cationic
- Maroon
- Hitam
- Mocca
- Gold
- Donker
Bahan Cationic
Harga Rp. 310.000
Long dress dengan 1 kancing di bagian dada
Model lengan terompet
Motif cantik di bagian lengan dan bagian bawah outer
.
Gamis Q wolvis Hitam
Harga Rp. 220.000
Bahan Wolvis
Lengan karet, wudhu friendly
Bukaan depan Resleting, Busui friendly
.
Khimar Segi Empat Hitam-Hitam (bolak-balik)
Harga Rp. 70.000
Bahan Double Hycon
Ukuran 110 cm x 110 cm
.
Gamis Ayumi Whitesmoke
Harga Rp. 220.000
Bahan Wollycrepe
Bukaan depan resleting , Busui friendly
Tangan kancing, Wudhu friendly
.
Khimar Laleli MilkyCream 🌷
Harga Rp. 75.000
Bahan Maxmara
Ukuran 108 cm x 108 cm
.
Dijual terpisah πŸ‘†
.
.
#PardesuCationic #Pardesu #Outer #LobgOuter #Gamis #GamisQ #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarPerdana #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #BajuLebaran #LebaranBarengAlila - #regrann #alilabekasi

Assalamu'alaykum #Lovalila ... "Pardesu Cationic" 😍
Pardesu ini kami sandingkan dengan Gamis Q hitam. Simple dan elegan.
Cocok banget nih buat kamu yang berhijab tapi tetap kelihatan modis 😊
.
Kenapa sih sudah pake pardesu tapi dalemnya harus pake gamis? Kenapa nggak dress tanpa lengan?
Karena pardesu fungsinya hanya sebagai outer, sedangkan pakaian wanita tetap baju kurung panjang yang utuh tidak boleh sambungan. Jadi meski pakai long outer, tetap gamis ya dear 😊
.
.
READY STOCK!
Pardesu Cationic Maroon
Bahan Cationic
Harga Rp. 310.000
Long dress dengan 1 kancing di bagian dada
Model lengan terompet
Motif cantik di bagian lengan dan bagian bawah outer
.
Gamis Q wolvis Hitam
Harga Rp. 220.000
Bahan Wolvis
Lengan karet, wudhu friendly
Bukaan depan Resleting, Busui friendly
.
Khimar Segi Empat Hitam-Hitam (bolak-balik)
Harga Rp. 70.000
Bahan Double Hycon
Ukuran 110 cm x 110 cm
.
Dijual terpisah πŸ‘†
.
Grab it fast di
Ready stock di #rumahaliladepok kesayanganmu πŸ˜„

Format Order πŸ‘‡

Nama :
Alamat :
Telpon :
Orderan : ( produk , warna , size )
.

Order via πŸ‘‡

Wa : 0821 1003 3253
Line : Hijab Alila Depok
Shopee : hijabalila_depok
. .
#PardesuCationic #Pardesu #Outer #LobgOuter #Gamis #GamisQ #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarPerdana #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #BajuLebaran #LebaranBarengAlila

Assalamu'alaykum #Lovalila ...
Alhamdulillah awal ramadhan ini ada yang baru dari @hijabalila . Sesuai permintaan #Lovalila , kini @hijabalila mengeluarkan produk Long Outer yang kami beri nama "Pardesu Cationic" 😍
Pardesu ini kami sandingkan dengan Gamis Q hitam. Simple dan elegan.
Cocok banget nih buat kamu yang berhijab tapi tetap kelihatan modis 😊
.
Kenapa sih sudah pake pardesu tapi dalemnya harus pake gamis? Kenapa nggak dress tanpa lengan?
Karena pardesu fungsinya hanya sebagai outer, sedangkan pakaian wanita tetap baju kurung panjang yang utuh tidak boleh sambungan. Jadi meski pakai long outer, tetap gamis ya dear 😊
.
.
READY STOCK!
Pardesu Cationic Hitam
Bahan Cationic
Harga Rp. 310.000
Long dress dengan 1 kancing di bagian dada
Model lengan terompet
Motif cantik di bagian lengan dan bagian bawah outer
.
Gamis Q wolvis Hitam
Harga Rp. 220.000
Bahan Wolvis
Lengan karet, wudhu friendly
Bukaan depan Resleting, Busui friendly
.
Khimar Segi Empat Hitam-Hitam (bolak-balik)
Harga Rp. 70.000
Bahan Double Hycon
Ukuran 110 cm x 110 cm
.
Dijual terpisah πŸ‘†
.
Grab it fast di #DistributorHijabAlila terdekatmu yaa 😘😘
Untuk order dan info distributor, Cek ➑ ️@BelanjaHijabAlila
.
#PardesuCationic #Pardesu #Outer #LobgOuter #Gamis #GamisQ #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarPerdana #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #BajuLebaran #LebaranBarengAlila

Regrann from @kataloghijabalila - Assalamu'alaykum #Lovalila ...
Alhamdulillah awal ramadhan ini ada yang baru dari @hijabalila . Sesuai permintaan #Lovalila , kini @hijabalila mengeluarkan produk Long Outer yang kami beri nama "Pardesu Cationic" 😍
Pardesu ini kami sandingkan dengan Gamis Q hitam. Simple dan elegan.
Cocok banget nih buat kamu yang berhijab tapi tetap kelihatan modis 😊
.
Kenapa sih sudah pake pardesu tapi dalemnya harus pake gamis? Kenapa nggak dress tanpa lengan?
Karena pardesu fungsinya hanya sebagai outer, sedangkan pakaian wanita tetap baju kurung panjang yang utuh tidak boleh sambungan. Jadi meski pakai long outer, tetap gamis ya dear 😊
.
.
READY STOCK!
(On video)
Pardesu Cationic
- Maroon
- Hitam
- Mocca
- Gold
- Donker
Bahan Cationic
Harga Rp. 310.000
Long dress dengan 1 kancing di bagian dada
Model lengan terompet
Motif cantik di bagian lengan dan bagian bawah outer
.
Gamis Q wolvis Hitam
Harga Rp. 220.000
Bahan Wolvis
Lengan karet, wudhu friendly
Bukaan depan Resleting, Busui friendly
.
Khimar Segi Empat Hitam-Hitam (bolak-balik)
Harga Rp. 70.000
Bahan Double Hycon
Ukuran 110 cm x 110 cm
.
Gamis Ayumi Whitesmoke
Harga Rp. 220.000
Bahan Wollycrepe
Bukaan depan resleting , Busui friendly
Tangan kancing, Wudhu friendly
.
Khimar Laleli MilkyCream 🌷
Harga Rp. 75.000
Bahan Maxmara
Ukuran 108 cm x 108 cm
.
Dijual terpisah πŸ‘†
.
Grab it fast di #DistributorHijabAlila terdekatmu yaa 😘😘
Untuk order dan info distributor, Cek ➑ ️@BelanjaHijabAlila
.
#PardesuCationic #Pardesu #Outer #LobgOuter #Gamis #GamisQ #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarPerdana #Hijab #HijabSyari #HijabAlila #BajuLebaran #LebaranBarengAlila - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags