[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#parceljafra

가장 최근의

Masker yang lagi hits banget,,
Mud mask dari jafra,,
Cuma bisa dibeli di konsultan resmi ya,,ga dijual di tempat lain.
Bagus banget buat yang kulit wajahnya berminyak, karena kandungannya ini berfungsi buat mengurangi minyak berlebih. Mengecilkan pori-pori, mengempeskan jerawat, dsb.
Penasaran?
Chat me on bio atau dm aja..
.
.
#jafra #jafraconsultan #konsultanjafra #jafraskincare #jafrahalal #jafrabpom #jafranomercury #parcel #parceljafra #seserahan #weddingparcels #nikah #hadiah #hadiahunik #gift #antijerawat #malibumask #mudmask #kulitkering #mask #masker #glowingskin #perawatanwajah #jerawat #tipsmenghilangkanjerawat #acne

Cream Concealer
.
Concealer bentuk stick yang memberikan tampilan halus dan cerah. Menyamarkan lingkaran hitam dan noda-noda tidak sempurna pada wajah.
Cream Concealer ini terdiri dr warna medium dan light.
So buat kamu yg suka make up, you must have it, karena kandungannya yg aman dan disesuaikan dgn kebutuhan.
.
.
.
#jafra #jafraconsultan #konsultanjafra #jafraskincare #jafrahalal #jafrabpom #jafranomercury #parcel #parceljafra #seserahan #weddingparcels #nikah #hadiah #hadiahunik #gift #makeup #concealer #glowingskin #makeupart

Creme blush dari jafra..
Tau kan kalo creme blush on lebih tahan lama dibanding yg powder? Terus warnanya juga lebih pigmented dibanding yg powder?
Selain itu, jafra punya 3 varian warna yang unyu bangeeettt,,
Penasaran? Chat me yaa,,
.
.
#jafra #jafraconsultan #konsultanjafra #jafraskincare #jafrahalal #jafrabpom #jafranomercury #parcel #parceljafra #seserahan #weddingparcels #nikah #hadiah #hadiahunik #gift #glowingskin #perawatanwajah #blushon #cremeblush #makeup #tweetgram #design #instafollow #my #webstagram #followback #followforfollow

Testi dari Botanical Expertise,,
.
.
Formulasi dari kandungan minyak
biji buah anggur yang kaya
dengan antioksidan, menjadikan
rambut berkilau dan halus.
Gunakan 1 kapsul pada rambut
kering, dan aplikasikan pada
ujung rambut. Tidak perlu dibilas.
Isi 20 kapsul.
. . . .
#jafra #jafraconsultan #konsultanjafra #jafraskincare #jafrahalal #jafrabpom #jafranomercury #parcel #parceljafra #seserahan #weddingparcels #nikah #hadiah #hadiahunik #gift #perawatanrambut #rambutrontok #rambutrusak #like4like #like4follow

Yang lagi bingung untuk seserahan pasangan kalian.. Jangan ragu chat aku ya..!! Disini aku menyediakan PARCEL JAFRA (KHUSUS JAFRA)
Parcel bisa disesuaikan bajet sahabat lohh..!! Free ONGKIR wilayah depok ya guys..!! Karena kalo jauh bisa jamin barang tetap rapih..!! FREE ONGKIR DARI FEBRUARI SAMPAI MARET ya..!! Khusus PARCEL JAFRA...!! Yu buruan chat aku.. Wa 0817 994 1090
#joinjafra #jafraindonesia #skincareherbal #jafraherbal #kosmetikherbal #parceljafra #jafracoddepok#jafrafreeongkir #jasaparcel #perawatansehatjafra

Testy of jafra fragrance,,
Siapa yang mau punya wangi kaya parfum mahal??!!!
Dari pada beli parfum mahal yg nguras kantong, cobain aja parfum dari jafra dulu 😄😄.
.
.
.
#jafra #jafraconsultan #konsultanjafra #jafraskincare #jafrahalal #jafrabpom #jafranomercury #parcel #parceljafra #seserahan #weddingparcels #nikah #hadiah #hadiahunik #gift #perawatanwajah #fragrance #parfum #parfume #like4like #like4follow

New testy dari Clear Blemish Treatment.
.
Ini nih si kecil penyelamat dari jerawat aktif yang bandel banget,,
Ga usah bingung kalo pas mau ada acara besar atau ketemu temen tapi tiba2 muncul jerawat yang merekah indah.
.
Cukup di totol di tempat yang berjerawat. Inget ya,,di totol DI TEMPAT YANG BERJERAWAT nya aja, dan ga lama setelah itu, si jerawat pun menciut.. .
Selamat mencoba 😊😊😊
.
.
.
#jafra #jafraconsultan #konsultanjafra #jafraskincare #jafrahalal #jafrabpom #jafranomercury #parcel #parceljafra #seserahan #weddingparcels #nikah #hadiah #hadiahunik #gift #facialscrub #antijerawat #clearblemish #glowingskin #perawatanwajah #jerawat #tipsmenghilangkanjerawat #acne

💓💓 New testimony buat Gentle Exfoliating Scrub 💓💓
.
.
Ngapain mahal2 facial di salon dll, kalo kita bisa melakukan sendiri di rumah? Jelas jauh lebih irit dibandingin perawatan ke tempat lain.
.
Gentle Exfoliating Scrub cocok bgt buat kalian yang males bgt ngerasain sakitnya idung dan daerah T kalo dipencet2 buat ngeluarin komedo. Selain itu, muka juga bakalan jauh lebih halus dr sebelum di scrub.
.
.
#jafra #jafraconsultan #konsultanjafra #jafraskincare #jafrahalal #jafrabpom #jafranomercury #parcel #parceljafra #seserahan #weddingparcels #nikah #hadiah #hadiahunik #gift #facialscrub #scrub #mudmasks #glowingskin #perawatanwajah

Terima parcel jafra bagi calon pengantin yang bingung dan repot ngurus make up dan cari"ini itu bingung. Yang bgus yg mana. Yg cocok yg mna...?? Ngapain bingung.
ADA AKU DSINI..!! Konsultasikan aja dlu. Atau bsa bicarakan dlu bajet mu.. Bisa ko saii..!! GRATIS ONGKIR UNTUK WILAYAH TANGERANG SAJA YA..!! WA 0812-8950-3139
#parceljafra #parcelkosmetik #seserahan #joinjafra #jafraindonesia #jafraherbal #kosmetikalami #perawatankecantikanherbal

Saya ingin mereview lagi tentang manfaat cuci muka, apalagi yg ada keluhan dg jerawat.
Karena apa?? Karena biasanya malas untuk cuci muka..jadi mukanya kotor. Gampang sekali untuk disinggahi jerawat. .
CARA MEMBERSIHKAN WAJAH
Yuk disimak, semoga bermanfaat.. 1. Pakailah cleanser yang tepat sesuai dengan jenis kulit kamu

2. Sebelum melakukan pembersihan wajah, usahakan tidak ada rambut yang menempel di wajah, akan lebih baik jika rambut diikat atau memakai bandana sewaktu proses cuci muka.

3. Jalani tahap pencucian dengan benar, yaitu basahi dulu wajah serta tangan, lalu aplikasikan cleanser dengan merata sembari dipijat lembut diseluruh wajah, beserta leher. gerakan memijat secara memutar dapat membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati secara alami, lalu bilas hingga bersih.

4. Keringkan wajah secara merata dengan menggunakan kain halus atau handuk yang resap air. JANGAN DIGOSOK !! 5. Yang terakhir, anda bisa mengoleskan moisturizer / cream pelembab untuk tetap menjaga kualitas kelembaban kulit.

Sekian sedikit info dari saya,
next, akan lebih banyak lagi tips mengenai kesehatan kulit ya..
stay tune...
.
More info produk
Wa 081274569823 #cleanser #cleanserjafra #jafrajakartabarat #jafrakarawang #jafradepok #cantikdarihati #carajoinjafra #kompakersbandung #kometikibuhamil #kosmetikibumenyusui #SkincareAman #parcel #parceljafra #parceljaframurah #onlineshop #bisniswanitasimple #shabbichic #hijabstyle #gamismurah #everbestshoesjkt #everbestshoesmurah #fashionblogger #ootdgamissyari #ootd💗 #trusterreseller

Cream Concealer
.
Concealer bentuk stick yang memberikan tampilan halus dan cerah. Menyamarkan lingkaran hitam dan noda-noda tidak sempurna pada wajah. 
Cream Concealer ini terdiri dr warna medium dan light.
So buat kamu yg suka make up, you must have it, karena kandungannya yg aman dan disesuaikan dgn kebutuhan.
.
.
.
#jafra #jafraconsultan #konsultanjafra #jafraskincare #jafrahalal #jafrabpom #jafranomercury #parcel #parceljafra #seserahan #weddingparcels #nikah #hadiah #hadiahunik #gift #makeup #concealer #glowingskin #makeupart

3 tahap perawatan kaki dari jafra, ampuh banget buat menghaluskan kulit, menghilangkan pegal, dll.
Siapa yang mengalami kulit kaki kasar, pecah-pecah, pegal-pegal karena pakai heels atau kelamaan beraktivitas?
Ayoo segera merapat,,
.
Perawatan ini bukan hanya untuk para wanita saja ya, tapi para pria biasanya bermasalah dengan telapak kaki yang kasar dan pecah-pecah.
.
Kenapa harus pakai 3 tahapan ini?
Kita liat lagi masing-masing fungsinya.
.
1. Foot scrub: ampuh banget buat mengikis kulit yang menebal, bekas luka di kaki, dsb. .
2. Foot balm: setelah kulit mati dan penebalan kulit nya dikikis oleh foot scrub, sebaiknya kaki dirawat menggunakan foot balm agar kulitnya lebih lembut dan lembab.
.
3. Intensive Heel and Foot Repair: naaahhh,,yang terakhir adalah perawatan menggunakan Intensive Heel and Foot Repair, karena berfungsi untuk membantu proses regenerasi kulit kaki yang sudah dibersihkan oleh foot scrub.
.
Syarat lain nya adalah, jangan malas untuk mengaplikasikan secara teratur yaa, karena hasil yang baik diperoleh dari kedisiplinan 😘😘😘.
.
.
.
.
.
#jafra #jafraconsultan #konsultanjafra #jafraskincare #jafrahalal #jafrabpom #jafranomercury #parcel #parceljafra #seserahan #weddingparcels #nikah #hadiah #hadiahunik #gift #toiletries #footcare #glowingskin #tumit #perawatankaki #model #office #kakipecahpecah

Foot Balm
.
.
.
Kaya dengan emolien untuk melembutkan kaki bahkan untuk bagian kaki yang kasar. Minyak peppermint menyegarkan dan menenangkan kaki dan betis yang lelah.
Jadi, buat yg ngerasa kulit kakinya kasar, sebelum makin parah, mending diatasi dulu pake foot balm dari jafra ini deh,,
Selain bikin lulit kaki halus, bisa juga mengurangi pegal di kaki dan betis akibat kelelahan. .
.
.
#jafra #jafraconsultan #konsultanjafra #jafraskincare #jafrahalal #jafrabpom #jafranomercury #parcel #parceljafra #seserahan #weddingparcels #nikah #hadiah #hadiahunik #gift #toiletries #footcare #glowingskin #tumit #perawatankaki #model #office

HALLOOO 2018😍😍😍
Buat mbak mbak, temen temen aku jugaa yg pada mau menikah jgn lupa dilengkapi dengan seserahan JAFRA bisa chat aku yaa kalian mau apa aja sesuai budget nya berapa bisa kok euy👌

JAFRA akan melengkapi dihari Bahagia kalian 💜💜💜💜 Tanya tanya dulu, boleh dongss chat aku langsung yaa😄
#jafra #jafraindonesia #jafraspa #hantaran #seserahan #parceljafra

Tanya jafra
Wa 0895339322971

HALLOOO 2018😍😍😍
Buat mbak mbak, temen temen aku jugaa yg pada mau menikah jgn lupa dilengkapi dengan seserahan JAFRA bisa chat aku yaa kalian mau apa aja sesuai budget nya berapa bisa kok euy👌

JAFRA akan melengkapi dihari Bahagia kalian 💜💜💜💜 Tanya tanya dulu, boleh dongss chat aku langsung yaa😄
#jafra #jafraindonesia #jafraspa #hantaran #seserahan #parceljafra

Tanya jafra
Wa 083823394171

Intensive Heel and Foot Repair
.
.
Melembutkan kulit kaki yang kasar dengan kandungan shea butter, vitamin E, dan ekstrak chamomile. Gunakan terutama di daerah tumit kaki.
.
.
.
.
#jafra #jafraconsultan #konsultanjafra #jafraskincare #jafrahalal #jafrabpom #jafranomercury #parcel #parceljafra #seserahan #weddingparcels #nikah #hadiah #hadiahunik #gift #toiletries #footcare #glowingskin #tumit #perawatankaki #model #office

😍😍 heyyyy para laki laki - hari ginih masih ngasih coklat sama bunga ? ? Addduuhhh udah mainstream banget 😅
cowo yang pengertian itu cowok yang ngerti kebutuhan wanita 😊☝☝ coba deh kasih kado prodaknya jafra yang alami pasti pasanganmu tambah ber lope lope ❤💙💚dan seyum selebar lebarnya 😊😊💑💑 .di kuyyyy yu ahhh biar pasangan tambah ❤

free konsul ✔
Order ✔
Join ✔

Ratna
Wa 081214155609
Bbm D69C300C

#produkjafra #seserahanjafra #seserahancantik #parceljafra #joinjafra #orderjafra #jafraindramayu #jafrapatrol

가장 인기있는 인스타그램 해시 태그