#parceljafra

가장 최근의

Ga bosen-bosen nawarin hantaran dari produk Jafra buat yang mau nikah nih.
Kenapa? Karena jafra produknya lengkap banget dari skincare, bodycare, makeup dan parfum.
Ordernya boleh berapa aja pastinya sesuai kebutuhan dan budget kamu.
jadikan hantaran jafra makin special di hari pernikahanmu

tanya jafra:
Wa: 085693275975
.
.
#hantaranjafra #parceljafra #weddings #skincareamanuntukibuhamil #like4like #ootd #followforfollow #instagram

Musim nikah telah tiba..
Buat kamu para calon pengantin wajib nih pake jafra sebagai seserahan / mas kawin nikah mu..
.
Jafra memenuhi kebutuhan mu, dari ujung rambut - kaki ada ya di jafra..👌
.
Masalah harga bisa banget menyesuaikan budget 👍
Isi parcel bisa sesuai keinginan 👍
.
Ingat.!! Produk Jafra asli hanya di beli di konsultan resmi Jafra Indonesia, aq konsultan resmi Jafra Indonesia 😊
.
.
✍Konsultasi gratis/Order/Join member
👇👇
http://bit.ly/2o6v8jr
Fb. Wike lufita
Ig. @wike_konsultanjafra
Wa. 083848702212
_free ongkir*_
.
#jafraskincare #jafrakosmetik #jafraindonesiamurah #jualjaframalangkota #jaframalang #jaframalangkota #jafrafreeongkir #jafraturen #jafrapakisaji #jaframalangraya #jafrasidoarjosby #jafrakediri #jafrasitubondo #jafrabanyuwangikota #jafraprobolinggo #jaframojokertokota #jafrablitar #jafraserum #jafraskincarealami
#joinjafra #jafrasolo #jafrasemarang #jafraparcel #parceljaframurah #parceljafra #jafraseserahan #seserahanjafra

Musim nikah telah tiba..
Buat kamu para calon pengantin wajib nih pake jafra sebagai seserahan / mas kawin nikah mu..
.
Jafra memenuhi kebutuhan mu, dari ujung rambut - kaki ada ya di jafra..👌
.
Masalah harga bisa banget menyesuaikan budget 👍
Isi parcel bisa sesuai keinginan 👍
.
Ingat.!! Produk Jafra asli hanya di beli di konsultan resmi Jafra Indonesia, aq konsultan resmi Jafra Indonesia 😊
.
.
✍Konsultasi gratis/Order/Join member
👇👇
http://bit.ly/2o6v8jr
Fb. Wike lufita
Ig. @wike_konsultanjafra
Wa. 083848702212
_free ongkir*_
.
#jafraskincare #jafrakosmetik #jafraindonesiamurah #jualjaframalangkota #jaframalang #jaframalangkota #jafrafreeongkir #jafraturen #jafrapakisaji #jaframalangraya #jafrasidoarjosby #jafrakediri #jafrasitubondo #jafrabanyuwangikota #jafraprobolinggo #jaframojokertokota #jafrablitar #jafraserum #jafraskincarealami
#joinjafra #jafrasolo #jafrasemarang #jafraparcel #parceljaframurah #parceljafra #jafraseserahan #seserahanjafra

Musim nikah telah tiba..
Buat kamu para calon pengantin wajib nih pake jafra sebagai seserahan / mas kawin nikah mu..
.
Jafra memenuhi kebutuhan mu, dari ujung rambut - kaki ada ya di jafra..👌
.
Masalah harga bisa banget menyesuaikan budget 👍
Isi parcel bisa sesuai keinginan 👍
.
Ingat.!! Produk Jafra asli hanya di beli di konsultan resmi Jafra Indonesia, aq konsultan resmi Jafra Indonesia 😊
.
.
✍Konsultasi gratis/Order/Join member
👇👇
http://bit.ly/2o6v8jr
Fb. Wike lufita
Ig. @wike_konsultanjafra
Wa. 083848702212
_free ongkir*_
.
#jafraskincare #jafrakosmetik #jafraindonesiamurah #jualjaframalangkota #jaframalang #jaframalangkota #jafrafreeongkir #jafraturen #jafrapakisaji #jaframalangraya #jafrasidoarjosby #jafrakediri #jafrasitubondo #jafrabanyuwangikota #jafraprobolinggo #jaframojokertokota #jafrablitar #jafraserum #jafraskincarealami
#joinjafra #jafrasolo #jafrasemarang #jafraparcel #parceljaframurah #parceljafra #jafraseserahan #seserahanjafra

Musim nikah telah tiba..
Buat kamu para calon pengantin wajib nih pake jafra sebagai seserahan / mas kawin nikah mu..
.
Jafra memenuhi kebutuhan mu, dari ujung rambut - kaki ada ya di jafra..👌
.
Masalah harga bisa banget menyesuaikan budget 👍
Isi parcel bisa sesuai keinginan 👍
.
Ingat.!! Produk Jafra asli hanya di beli di konsultan resmi Jafra Indonesia, aq konsultan resmi Jafra Indonesia 😊
.
.
✍Konsultasi gratis/Order/Join member
👇👇
http://bit.ly/2o6v8jr
Fb. Wike lufita
Ig. @wike_konsultanjafra
Wa. 083848702212
_free ongkir*_
.
#jafraskincare #jafrakosmetik #jafraindonesiamurah #jualjaframalangkota #jaframalang #jaframalangkota #jafrafreeongkir #jafraturen #jafrapakisaji #jaframalangraya #jafrasidoarjosby #jafrakediri #jafrasitubondo #jafrabanyuwangikota #jafraprobolinggo #jaframojokertokota #jafrablitar #jafraserum #jafraskincarealami
#joinjafra #jafrasolo #jafrasemarang #jafraparcel #parceljaframurah #parceljafra #jafraseserahan #seserahanjafra

Lengkapi dan sempurnakan seserahan dengan parcel Jafra😘
.
Produk jafra terdiri dari:
🌷skincare
🌷bodycare
🌷parfum
🌷makeup
.
.
JAFRA Lovers bisa memilih sesuai dengan keinginan & kebutuhan😉 .
.
More info
Fatma Jafra Consultant
ig : @fatmaknisa_idpkonsultan_jafra
WA : 0813-4933-4545
#jualmakeup #jualkosmetik #makeup #kosmetik #jualskincare #skincare #skincaremurah #jafra #jualjafra #jualjafratanahbumbu #jualjafrabatulicin #jafrabatulicin #makeupkorea
#batulicin #delivery #onlineshopbatulicin
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #bubuhanbatulicin #batulicinbungas #batulicinkekinian #batulicinshop #mumerbanget #seserahanjafra #parceljafra

Lengkapi dan sempurnakan seserahan dengan parcel Jafra😘
.
Produk jafra terdiri dari:
🌷skincare
🌷bodycare
🌷parfum
🌷makeup
.
.
JAFRA Lovers bisa memilih sesuai dengan keinginan & kebutuhan😉 .
.
More info
Fatma Jafra Consultant
ig : @fatmaknisa_idpkonsultan_jafra
WA : 0813-4933-4545
#jualmakeup #jualkosmetik #makeup #kosmetik #jualskincare #skincare #skincaremurah #jafra #jualjafra #jualjafratanahbumbu #jualjafrabatulicin #jafrabatulicin #makeupkorea
#batulicin #delivery #onlineshopbatulicin
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #bubuhanbatulicin #batulicinbungas #batulicinkekinian #batulicinshop #mumerbanget #seserahanjafra #parceljafra

Lengkapi dan sempurnakan seserahan dengan parcel Jafra😘
.
Produk jafra terdiri dari:
🌷skincare
🌷bodycare
🌷parfum
🌷makeup
.
.
JAFRA Lovers bisa memilih sesuai dengan keinginan & kebutuhan😉 .
.
More info
Fatma Jafra Consultant
ig : @fatmaknisa_idpkonsultan_jafra
WA : 0813-4933-4545
#jualmakeup #jualkosmetik #makeup #kosmetik #jualskincare #skincare #skincaremurah #jafra #jualjafra #jualjafratanahbumbu #jualjafrabatulicin #jafrabatulicin #makeupkorea
#batulicin #delivery #onlineshopbatulicin
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #bubuhanbatulicin #batulicinbungas #batulicinkekinian #batulicinshop #mumerbanget #seserahanjafra #parceljafra

Untuk kalian yang bingung mau bawa perlengkapan kecantikan brand apa kali ini jafra ready parcelnya say, paketan untuk rangkaian kulit kalian supa terlihat lebih cantik+sehat+aman. Yang mau konsul or order cus DM aja ya say, aku tunggu loh 😘

#cantik
#cantikalami
#cantikjafra
#mukaidaman
#mukacantik
#mukaglowing
#perawatanwajah
#perawatansehatcantikalami
#customercerdas
#pilihanterbaik
#sehatalami
#jafralovers
#jaframudmask
#jafraskincare
#jafraloversindonesia
#jafraindonesia
#jafradepok
#jafra
#parcelkecantikan
#parceljafra
#parcelperawatankulit
#parcelcantik
#hantarannikah
#hantaranlamaran
#hantarankahwin
#hantarantunang
#hantaranpengantin
#hantaranjafra

Hallo.. Semangat pagi.. 😊
Apa ini? Bikin mupeng pengen jadi manten lagi 😅😋😍😍 Yakin gak makin seneng kalo di moment special dibawain beginian, semua isi seserahannya pake produk special dr jafra lho 😍 *ah... Pasti bakalan ngerasa dispecialin banget sama do'i 😘

Mau buat kayak gini juga?
Bisa chat si aku ya 😉
Produk seserahan jafra nya bisa disesuaikan dengan budget dan keinginan lho 😊

Info jafra
Wa 083 824 056 562

Hatur nuhun 😇😘 #parceljafra #seserahan #seserahanjafra #nikah #openorder #sesuaikeinginan #jafra #backtojafrabusiness #jafracirebon #jafracosmetics #jafraindonesia #jualjafra #konsultanjafra

Si kecil suka cepet bau acem klo abis main? Rambutnya kurang tebel? Atau suka ada keluhan di kulitnya? Coba ini yuk bunda, Beeutiful Tender Moments with Royal Jelly, ini kaya akan madu yang berasal dari ratu lebah, protein, lipid, vitamin A, B kompleks, C, D, dan E, mineral, dan asam amino.
Produk ini terdiri dari body lotion dan bath wash (sabun mandi sekaligus shampo) Kemasannya pun super besar yaitu 250 ml, bisa dipakai berbulan-bulan 😊😊 Begitu juga body lotion berisi 125 ml bikin kulit si kecil senantiasa terjaga kelembabannya 😉

Tanya lebih lanjut bisa ke WA 089505909658 atau klik link yang ada di bio IG 😉

#galeri_jafralovers #testimoniJafra #jafrakids #jafrababy #jafraroyaljelly #sabunanak #bathwashjafra #jafrabandung #jualjafra #bodylotionanak #bodylotion #parceljafra #parcellebaran #giftjafra #parcelanak #jualjafrabandung #jualjafrajakarta #JAFRACikarang #jafrakuninganjabar #jafrabekasi #jafrajogja #jafrapalembang #jafrabanjarmasin #jafrasumatera

Si kecil suka cepet bau acem klo abis main? Rambutnya kurang tebel? Atau suka ada keluhan di kulitnya? Coba ini yuk bunda, Beeutiful Tender Moments with Royal Jelly, ini kaya akan madu yang berasal dari ratu lebah, protein, lipid, vitamin A, B kompleks, C, D, dan E, mineral, dan asam amino.
Produk ini terdiri dari body lotion dan bath wash (sabun mandi sekaligus shampo) Kemasannya pun super besar yaitu 250 ml, bisa dipakai berbulan-bulan 😊😊 Begitu juga body lotion berisi 125 ml bikin kulit si kecil senantiasa terjaga kelembabannya 😉

Tanya lebih lanjut bisa ke WA 085691139999 atau klik link yang ada di bio IG 😉

#galeri_jafralovers #testimoniJafra #jafrakids #jafrababy #jafraroyaljelly #sabunanak #bathwashjafra #jafrabandung #jualjafra #bodylotionanak #bodylotion #parceljafra #parcellebaran #giftjafra #parcelanak #jualjafrabandung #jualjafrajakarta

Parsel cantik untuk istri Tersayang 😘😘😘 Yuk pilih produk Jafra untuk seserahan ada skincare, kosmetik dan parfum 😁
Budget bisa disesuaikan 🤗🤗
Yuk booking aku
Wa 089505909658

#parcellebaran #parceljafra #Musimnikahan #parcelmurah #JAFRACikarang #jafrajogja #jafrajakartabarat #jafrabrebes #jafrapalembang #jafrasehatalami #jafrabelitung #jafrajabodetabek

Musim nikahan, musim hajatan juga yes.
Gamau ketinggalan juga dong kosmetik nya.
Yuk lengkapi seserahan kosmetik untuk pernikahan mu dengan jafra.
Cantik ala jafra, facial treatment ala jafra. 👫💏💑👪🙆💆💆💆 Note : Isi seserahan sesuai permintaan

WA 087886551717
#seserahannikah #kosmetikjafra #parceljafra #jafrabandung #jafrasoreang #jafraindonesia #spa #treatment #facialjafra #hantarannikah #seserahan #mahar #nikah #pernikahan #kawin #memberjafra #joinjafra #masker #mudmask #makeup #perawatan #kecantikan #dessynoerteam

Musim Nikah kuuuuuy,
Yuk, berikan serangkaian seserahan untuk pasanganmu by Jafra 😉
Seserahan, hantaran nikah JAFRA yg lgi hitz banget karna kualitas dan Manfaat nya
Isi hantaran bisa disesuaikan dgn budget yg kalian punya krna produk nya bisa pilih2 sendiri, sesuai keinginan ☺

Buat yg mau nanya2 sok WA saya gratis ko
😬😀 085271716169

#hantaranpengantinjafra
#parceljafra
#hantarannikah
#hantaranlamaran
#musimnikah

Yang mau nikah yang kau nikaah 😅😄
Habis lebaran musim banget ya orang nikah 😁
Ga lengkap banget nikah tanpa parcel ya kaan? 😁
Ini ada parcel seserahan jafra 😍 isinya bisa milih sendiri yaah ada skincare, bodycare, kosmetik dan parfum😍 pemesanan minimal 2 minggu sebelum hari H yah .

Bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan budget kalian ya saaaay .. Wa 089629755501

#jafra #seserahan #paketseserahan #seserahanjafra #hantaranpernikahanunik #hantarannikah #hantaran #hantaranpernikahan #seserahannikah #parceljafra #parcellebaran #parcelnikah #parcel #pagicirebon #pantaiindah #parcelpernikahan #cirebon #cirebontravelling #cireboneksis #cirebonbanget #aboutcirebon

Udh lebaran idul fitri.. Pasti udh bnyk yg mau naik pelaminan nih hihi.. Apalagi mepet ke idul adha yahh cihuy.. Udh gk jomblo lagii😂
persiapn dari sekarang yuk..😉 buat seserahan nya,.
Jgn lupa yah seserahan nya pake paket hemat nya JAFRA bisa d sesuaikn sama budget nya..😘😘 #parcellebaran #parcel #parcelpernikahan #parcelseserahan #parceljafra #jafrasukabumi #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

Udh lebaran idul fitri.. Pasti udh bnyk yg mau naik pelaminan nih hihi.. Apalagi mepet ke idul adha yahh cihuy.. Udh gk jomblo lagii😂
persiapn dari sekarang yuk..😉 buat seserahan nya,.
Jgn lupa yah seserahan nya pake paket hemat nya JAFRA bisa d sesuaikn sama budget nya..😘😘 #parcellebaran #parcel #parcelpernikahan #parcelseserahan #parceljafra #jafrasukabumi #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

가장 인기있는 인스타그램 해시 태그