#parceljafra

MOST RECENT

"Ooowww siapa yg nolak kalo dikasih parcel Jafra๐Ÿ˜˜ Apalagi salah satu isinya Creme Blush yg lagi tersohor itu kan ๐Ÿ˜
Mau bikin parcel untuk orang terkasihmu dengan produk Jafra? Paket set brightening

Bisa hubungi kami yaa.
. Wa 087719479424

#parcel #parcellebaran #parceljafra #jafraskincaredemak #parceljaframurah #parceljafrabandung #parceljafrapurwakarta #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #makeupaddict #hijaber #beutiful #dailyroutine #followforfollow #follow4follow #followme #uploadkompakan #uploadramerame #gabungjafra

"Ooowww siapa yg nolak kalo dikasih parcel Jafra๐Ÿ˜˜ Apalagi salah satu isinya Creme Blush yg lagi tersohor itu kan ๐Ÿ˜
Mau bikin parcel untuk orang terkasihmu dengan produk Jafra?
Bisa hubungi kami yaa.. Wa 087719479424

#parcel #parcellebaran #parceljafra #jafraskincaredemak #parceljaframurah #parceljafrabandung #parceljafrapurwakarta #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #makeupaddict #hijaber #beutiful #dailyroutine #followforfollow #follow4follow #followme #uploadkompakan #uploadramerame #gabungjafra

"Ooowww siapa yg nolak kalo dikasih parcel Jafra๐Ÿ˜˜ Apalagi salah satu isinya Creme Blush yg lagi tersohor itu kan ๐Ÿ˜
Mau bikin parcel untuk orang terkasihmu dengan produk Jafra?
Bisa hubungi kami yaa.. Wa 087719479424

#parcel #parcellebaran #parceljafra #jafraskincaredemak #parceljaframurah #parceljafrabandung #parceljafrapurwakarta #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #makeupaddict #hijaber #beutiful #dailyroutine #followforfollow #follow4follow #followme #uploadkompakan #uploadramerame #gabungjafra

Yang punya rencana mau nikah di akhir th 2018,, bisa cicil2 seserahan dari sekarang yah... lebih eksklusive pakai Jafra aja๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ›’Order:
WA. 087719479424

#seserahan #seserahannikah #parcel #parceljafra #jafraparcel #seserahanjafra #jafraoke #jafraskincaredemak

Bismillah
Mau ngasih parcel untuk org terkasih di Hari spesial? Bisa banget pke produk JAFRA ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• ๐Ÿ’•
Jafra bukan hanya skincare, tp jg ada Bodycare, Fragrance n Make up/Cosmetics.

Yuk menebar kebaikan dgn bikin org terkasih mu dapetin kulit sehat with JAFRA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ CP โคต
WA : 087719479424

#parceljafra #jafrakosmetik #kosmetikaman #jualprodukjafra #jafraskincare #jafraskincaredemak #jafrasalatiga #cirebonkekinian #bisniscirebon #ootdindo #aboutcirebon #wanita #kulitwanita #kulitsehat #lfl #hijabers #grateful #pramugarilionair #cirebonkeren #bisnisirt #bisniswanita #jaframedan #jafralombok #jafrapalembang #jafrabali #jafrakalimantan #jafrasurabaya

"Aduuuh... syantik2 bgt yaa.. seserahan pernikahan pake produk2 dari JAFRA ๐Ÿ˜
Nampak ekslusif, elegant, dan kereen bgtt ๐Ÿ˜˜
Produk brand international, berkualitas kelas premium, siapa yang ga mau ๐Ÿ˜ƒย 
Apalagi ada berbagai kategori produk yaitu skin care, body care, make up dan wewangian ๐Ÿ˜
komplitttt... Untuk JAFRA Lovers yang ada rencana lamaran, menikah dalam waktu dekat ini, atau untuk tahun depan... apalagi sebentar lagi lebaran, biasanya banyak tuh yg nikah ๐Ÿ˜Š
yuk bisa order JAFRA nya untuk hantaran/seserahan, parcel, buat kado special untuk orang tersayang juga bisa banget, kemasan exclusive dan elegant๐Ÿ˜
bikin kado/seserahan/parcel makin speciaaall ๐Ÿ˜˜

more info;
WA 087719479424

#Jafraskincaredemak #hantaranย #hantaranjafraย #parceljafraย #kadounik #kadoanniversaryย #kadoultahย #jualanjafraย #skincare #bodycareย #makeupย #spajakartaย #sparumah #herbalย #halalย #amanย #jafraberbpom #jafraberbpomresmiย #jafraindonesia #jafra #jafrajakarta #jafracilacap #jafracirebon #jafrajakartaselatanย #jafrajakartatimurย #like4like #likeforlikeย #olshopskincareย #olshopterpercaya #olshoptrusted

Assalamualaikum calon manten๐ŸŽ‰
Udah musim nikah nih๐Ÿ˜‡ Yg mau nikah bulan ini, bulan depan, atau tahun depan. Bingung mau pake seserahan apa?
Inii nihh, seserahan JAFRA ๐Ÿ˜

Terlihat eksklusif, elegant, dan kereen bgtt ๐Ÿค—
Produk brand international, berkualitas kelas premium ๐Ÿ‘
Apalagi ada berbagai kategori produk yaitu paket:
๐Ÿ’–skin care
๐Ÿ’–body care
๐Ÿ’–hair care
๐Ÿ’–make up ๐Ÿ’–Parfum
komplitttt...pke bgttt untuk kalian yang ada rencana lamaran dan nikah dalam waktu dekat ini.
Bisa pilih seserahan jafra, bisa disesuaikan kebutuhan dan anggaran juga, paket bisa di campur๐Ÿ’ž
Udah gitu yg paling penting produknya tetep bisa digunakan pas hamil dan menyusui๐Ÿ’•

JAFRA AMAN pkonya yaa.. ๐Ÿ˜š
yuk bisa order JAFRA nya untuk hantaran/seserahannya dari sekarang yaa....
yukk boleh tanya2 dulu bareng aku yaa๐Ÿ˜‰ ๏ปฟ๏ปฟ
lgsg chat via WA 082321148193
Salam cantik๐Ÿ’•
jadikan hari bahagiamu lebih istimewa dears... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #jafraindonesia #jafrasukabumi #jaframudmask #hantaranjafra #parceljafra

Aduuuh... syantik2 bgt yaa.. seserahan pernikahan pake produk2 dari JAFRA ๐Ÿ˜
Nampak ekslusif, elegant, dan kereen bgtt ๐Ÿ˜˜
Produk brand international, berkualitas kelas premium, siapa yang ga mau ๐Ÿ˜ƒย 
Apalagi ada berbagai kategori produk yaitu skin care, body care, make up dan wewangian ๐Ÿ˜
komplitttt... Untuk JAFRA Lovers yang ada rencana lamaran, menikah dalam waktu dekat ini, atau untuk tahun depan... apalagi sebentar lagi lebaran, biasanya banyak tuh yg nikah ๐Ÿ˜Š
yuk bisa order JAFRA nya untuk hantaran/seserahan, parcel, buat kado special untuk orang tersayang juga bisa banget, kemasan exclusive dan elegant๐Ÿ˜
bikin kado/seserahan/parcel makin speciaaall ๐Ÿ˜˜

more info;
WA 082-332-838-648

Jafra#hantaranย #hantaranjafraย #parceljafraย #kadounik#kadoanniversaryย #kadoultahย #jualanjafraย #skincare#bodycareย #makeupย #spajakartaย #sparumah#herbalย #halalย #amanย #jafraberbpom#jafraberbpomresmiย #jafraย #jafraindonesia#jafra#jafrajakarta#jafracilacap #jafracirebon #jafrajakartaselatanย #jafrajakartatimurย #like4like#likeforlikeย #olshopskincareย #olshopterpercaya#olshoptrusted

Bismillah
Mau ngasih parcel untuk org terkasih di Hari Raya? Bisa banget pke produk JAFRA ๐Ÿ’• ๐Ÿ’• ๐Ÿ’•
Jafra bukan hanya skincare, tp jg ada Bodycare, Fragrance n Make up/Cosmetics.

Yuk menebar kebaikan dgn bikin org terkasih mu dapetin kulit sehat with JAFRA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ CP โคต
WA : 082-332-838-648

#parceljafra #jafrakosmetik #kosmetikaman #jualprodukjafra #jafraskincare #jafra #jafrasalatiga #cirebonkekinian #bisniscirebon #ootdindo #aboutcirebon #wanita #kulitwanita #kulitsehat #lfl #hijabers #grateful #pramugarilionair #cirebonkeren #bisnisirt #bisniswanita #jaframedan #jafralombok #jafrapalembang #jafrabali #jafrakalimantan #jafrasurabaya

Yang punya rencana mau nikah th 2018,, bisa cicil2 seserahan dari sekarang yah... lebih eksklusive pakai Jafra aja๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ›’Order:
WA. 082-332-838-648

#seserahan #seserahannikah #parcel #parceljafra #jafraparcel #seserahanjafra #jafraoke

Ooowww siapa yg nolak kalo dikasih parcel Jafra๐Ÿ˜˜ Apalagi salah satu isinya Creme Blush yg lagi tersohor itu kan ๐Ÿ˜
Mau bikin parcel untuk orang terkasihmu dengan produk Jafra?
Bisa hubungi mia yaa.. Wa 082-332-838-648
#parcel #parcellebaran #parceljafra #parceljaframurah #parceljafrabandung #parceljafrapurwakarta #JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics #makeupaddict #hijaber #beutiful #dailyroutine #followforfollow #follow4follow #followme #uploadkompakan #uploadramerame #gabungjafra

lagi musim ya Pengantenan dimana2 ๐Ÿ˜
Pasti bahagia bgt bisa jadi Ratu sehari yaaa...
Apalagi kalo Hantaran/Seserahannya pakai Produk JAFRA, pasti si Mempelai wanitanya makin klepek2 bahagiiaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gimana ga bahagia, dikasih Produk Import dgn kualitas kelas dunia, aman digunakan oleh bumil dan busui. Karna tdk mengandung zat kimia berbahaya, sdh trdaftar di BPOM RI dan halal. Kemasannya besar2, isinya juga bnyak... Jadi bisa dipakai selama berbulan2. Kalau hamil pun tetep bisa dipake nanti jadi ga mubadzir๐Ÿ˜˜

Mau Moment Pernikahan mu dihiasi dgn JAFRA juga??? Yuukk rekapan, bisa pilih Produk sesuai budget... Info Jafra

WA083879886453

#serahanjafra #parceljafra #nikah #nikahmuda #muaterkenal #pengantin #jafratrusted #serahannikah #makeupparty #pengantinmuslimah #ratulebah #paketnikahmurah #tmii #jakartainfo #makeupnatural #adatjawa #aceh #parcelnikah #paketseserahan #seserahanjafra #selebgram #blushoncreamjafra #makeupartistbandung #brebes #infojakarta#catatannikah

lagi musim ya Pengantenan dimana2 ๐Ÿ˜
Pasti bahagia bgt bisa jadi Ratu sehari yaaa...
Apalagi kalo Hantaran/Seserahannya pakai Produk JAFRA, pasti si Mempelai wanitanya makin klepek2 bahagiiaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Gimana ga bahagia, dikasih Produk Import dgn kualitas kelas dunia, aman digunakan oleh bumil dan busui. Karna tdk mengandung zat kimia berbahaya, sdh trdaftar di BPOM RI dan halal. Kemasannya besar2, isinya juga bnyak... Jadi bisa dipakai selama berbulan2. Kalau hamil pun tetep bisa dipake nanti jadi ga mubadzir๐Ÿ˜˜

Mau Moment Pernikahan mu dihiasi dgn JAFRA juga??? Yuukk rekapan, bisa pilih Produk sesuai budget... Info Jafra

WA083879886453

#serahanjafra #parceljafra #nikah #nikahmuda #muaterkenal #pengantin #jafratrusted #serahannikah #makeupparty #pengantinmuslimah #ratulebah #paketnikahmurah #tmii #jakartainfo #makeupnatural #adatjawa #aceh #parcelnikah #paketseserahan #seserahanjafra #selebgram #blushoncreamjafra #makeupartistbandung #brebes #infojakarta#catatannikah

Musim nikah ya dear...
.
.
Produk2 JAFRA juga cantik loh untuk jadi parcel seserahan kamu.
Selain itu produknya juga berkualitas dam manfaatnya sangat banyak untuk perawatan wajah dan badan.
Ada paket PROMO yang cocok banget untuk kamu bisa lebih hemat beli Jafra nya.
Kepoin yuukk ๐Ÿ˜
.
.
Tanya JAFRA, order, join member
Klik Link di BIO
WA 08562948136

#jafra #jafrapromo #parceljafra #seserahanjafra #jafraoriginal #joinjafra #memberjafra #konsultanjafra #jafrahemat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabogor #jafrakarawang #jafratangerang

Musim nikah ya dear...
.
.
Produk2 JAFRA juga cantik loh untuk jadi parcel seserahan kamu.
Selain itu produknya juga berkualitas dam manfaatnya sangat banyak untuk perawatan wajah dan badan.
Ada paket PROMO yang cocok banget untuk kamu bisa lebih hemat beli Jafra nya.
Kepoin yuukk ๐Ÿ˜
.
.
Tanya JAFRA, order, join member
Klik Link di BIO
WA 08562948136

#jafra #jafrapromo #parceljafra #seserahanjafra #jafraoriginal #joinjafra #memberjafra #konsultanjafra #jafrahemat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabogor #jafrakarawang #jafratangerang

Musim nikah ya dear...
.
.
Produk2 JAFRA juga cantik loh untuk jadi parcel seserahan kamu.
Selain itu produknya juga berkualitas dam manfaatnya sangat banyak untuk perawatan wajah dan badan.
Ada paket PROMO yang cocok banget untuk kamu bisa lebih hemat beli Jafra nya.
Kepoin yuukk ๐Ÿ˜
.
.
Tanya JAFRA, order, join member
Klik Link di BIO
WA 08562948136

#jafra #jafrapromo #parceljafra #seserahanjafra #jafraoriginal #joinjafra #memberjafra #konsultanjafra #jafrahemat #jafrabandung #jafrajakarta #jafrabogor #jafrakarawang #jafratangerang

Open po untuk seserahan jafra.. Harga bisa disesuaikan dengan budget
Bebas piloh produk yg kamu suka๐Ÿ˜‰

Langsung hubungi aku di 085773490643

#seserahanjafra #parceljafra #pakethemat #hantaranjafra #jualjafra #skincarejafra

Pagii pagi liatnya beginian, Adem benerโค Aku juga mau ๐Ÿ˜‚
.
Yuk ahh yg sudah ada rencana mau menikah dalam waktu dekat, Jangan lupa Produk JAFRA juga bisa lhoh jadi hantaran pernikahan kamu ๐Ÿค—
.
Boleh Request produk & menyesuaikan budget nya yaa โค
Yuk marii chat โคต
@megajafraskincare_
Mega 085725007360
.
#seserahan #seserahannikah #weddingsolo #wedding #weddingkaranganyar #seserahanjafra #jafrawedding #weddingparty #weddingpackage #solo #karanganyarregency #lll #fff #jafraID #Jafraindonesia #parcelnikah #parceljafra #tawangmangu

Punya keluhan kusam? Mendambakan kulit cerah?

Brightening Set Jafra
Untuk kamu yg punya kulit kusam, brightening set membantu mencerahkan wajah BUKAN memutihkan (tidak mengandung whitening seperti hidroquinon atau merkuri)

Hasilnya: kulit wajah cerah, merona alami, dan kulit bersih terlindung dari sinar matahari

Pancarkan kecantikan anda dengan kulit berkilau.
1. Brightening cleanser
Gunakan setiap kali membersihkan wajah. Pijat secara merata pada wajah dan leher. Teruji klinis atas alergi, iritasi dan juga dermatologi.
2. Brightening tonner
Tonner yg menyegarkan, memberikan rasa nyaman dengan aroma bunga.

3. Brightening lotion SPF 15
krim wajah yang mengandung SPF 15, tidak lengket saat digunakan, kandungan intenshield yang melindungi wajah anda dari paparan sinar matahari.

4. Skin Brightener +
Memperindah kulit kusam, meratakan warna kulit dan kulit tampak berkilau secara alami. Mengandung Brightensmart complex.

INFO & TANYA JAFRA
WA : 0857-9793-1190

#buketjafra #brighteningsetjafra #paketjafra #brightening #buketwisuda #hadiahpacar #kadoanniversary #katatya #jualjafra #jualpaketjafra #lfl #fff #hhh #ootd #minimalis #like4like #parceljafra

Musim nikah telah tiba..
Buat kamu para calon pengantin wajib nih pake jafra sebagai seserahan / mas kawin nikah mu..
.
Jafra memenuhi kebutuhan mu, dari ujung rambut - kaki ada ya di jafra..๐Ÿ‘Œ
.
Masalah harga bisa banget menyesuaikan budget ๐Ÿ‘
Isi parcel bisa sesuai keinginan ๐Ÿ‘
.
Ingat.!! Produk Jafra asli hanya di beli di konsultan resmi Jafra Indonesia, aq konsultan resmi Jafra Indonesia ๐Ÿ˜Š
.
.
โœKonsultasi gratis/Order/Join member
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
FB.veriz Valeria angel
Wa 083806579672
.
#jafraskincare #lilijafraskincareid #indonesiatanpapacaran #nikahmuda #nikahasik #jomlofisabilillah #kulinerjakarta #jafraturen #taarufindonesia #gamisshari #jafrasidoarjosby #baper#makeover#bogorhitz #infotegal#beritategal #jafraserum
#wisatakuliner #kosmetikmurah #jafraparcel #parceljaframurah #parceljafra #jafraseserahan #seserahanjafra - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags