[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#parceljafra

MOST RECENT

Ada yg mau dibikin kaya gini buat hantaran / seserahan pas nikah ?? Bisa bangeet .. Kuy aah hubungi aku yaa .
.
Info detail
Wa : 0853.1779.2637
Bbm : imma73

#jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafraskincare #parceljafra #seserahan #hantaran #weddings #jafrasehat #jafrahemat #jafraori #jafraindonesia

Ada yg mau dibikin kaya gini buat hantaran / seserahan pas nikah ?? Bisa bangeet .. Kuy aah hubungi aku yaa .
.
Info detail
Wa : 0853.1779.2637
Bbm : imma73

#jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafraskincare #parceljafra #seserahan #hantaran #weddings #jafrasehat #jafrahemat #jafraori #jafraindonesia

Ada yg mau dibikin kaya gini buat hantaran / seserahan pas nikah ?? Bisa bangeet .. Kuy aah hubungi aku yaa .
.
Info detail
Wa : 0853.1779.2637
Bbm : imma73

#jafra #jafraindonesia #jafrabandung #jafraskincare #parceljafra #seserahan #hantaran #weddings #jafrasehat #jafrahemat #jafraori #jafraindonesia

Produk Jafra bisa utk parcel seserahan kamu loh..
Pilih2 sesuai kebutuhan yukk
Perawatan dari ujung rambut sampai ujung kaki bisa jadi pilihan kamu

Yg mau ada rencana menikah blh request ini sm calon suaminya lho...pasti diturutin...
Pasti kan calon suaminya mau istrinya nanti jd makin cantik mulus dong😁😁😘😍
Rayuan mautnya dipakai shay....biar seserahan pakai produk jafra😍😍 Info pemesanan
Erny
Wa 085778511112

#jafra #parcelpernikahan #parceljafra

Produk Jafra bisa utk parcel seserahan kamu loh..
Pilih2 sesuai kebutuhan yukk
Perawatan dari ujung rambut sampai ujung kaki bisa jadi pilihan kamu

Info pemesanan
WA 085729722227

#jafra #parcelpernikahan #parceljafra

Seserahan ala jafra πŸ’•

Bisa request sesuka hati, sesuai budget dan kebutuhan jg loh...
.
Makasih misua aku yg kasih parcel ala jafra, kepake sepanjang masa.. karena Produk jafra herbal, jadi nanti bisa di pakai saat aku hamil ataupun sedang menyusui... 😍😍
.
.
#jafra #jafraspa #skincare #parceljafra #seserahan

Sedang mempersiapkan pernikahan? Membutuhkan tambahan hantaran nikah? Yuks ahh ditambah hantaran nikahnya pakai parcel kosmetik dari Jafra, dijamin syukaaa deh.
Untuk info/order bisa DM langsung atau chat 0895349338283

#parceljafra #hantarannikahjafra #kosmetikherbal #kosmetikinternational #openmemberjafra #openorder #jafragarut #jafragarutjawabarat #jafracimahi #jafrajogja #jafrabandung #jafrabekasi #jafrajakarta #jafraindonesia

Ga bosen-bosen nawarin hantaran dari produk Jafra buat yang mau nikah nih.Β 
Kenapa? Karena jafra produknya lengkap banget dari skincare, bodycare, makeup dan parfum.Β 
Ordernya boleh berapa aja pastinya sesuai kebutuhan dan budget kamu.Β 
jadikan hantaran jafra makin special di hari pernikahanmu

tanya jafra:
wa 081322623864 (wija konsultan jafra)
.
.
#hantaranjafra #parceljafra #weddings #skincareamanuntukibuhamil #like4like #ootd #followforfollow #instagram

Hello dears.. Siapa nih yg punya rencana merried di tahun 2018 ???
Bingung mau nyari kosmetik buat hantaran seserahan?
Jafra bisa jadi solusi kamu ya dears 😍
Netto ny yg GEDE awet bisa dipake pasca pernikahan, lgi hamil bahkan lagi menyusui, karna jafra aman untuk bumil n busuy ya say.. 😍
Selain itu untuk skin care bisa dpke berdua sm suami lho, hihihi hemat kan ???
Kuy lah keep sekarang juga πŸ˜™πŸ˜™
.
.
More info/konsul/order
Wa or sms πŸ‘‰ 08973537951

#parceljafra#elegant#sehat#aman

Udah siapin kado natal atau Tahun Baru?
Produk2 JAFRA bisa jadi pilihan lho...🎁🎁 dijamin yg dikasi hadiah syukkaaa 😍😍😍 mau rangkaian make up, parfum, body care, skin care? Kompliittt πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜πŸ˜ WA : 081540804283
LINE : marissajafra

#kadonatal #specialgift #gift #kado #chrismastgift #seserahan #hantaran #parcel #parsel #parcelnatal #jafra #parceljafra

Sudah akhir tahun..yang mau kasih Parcel buat hari Raya atau Tahun Baru ke Teman,Orang terdekat atau Rekan Kerja?

Atau yang mau buat hantaran nikah?
Yuk bikin Parcel dengan produk - produk spesial dari JAFRA 😍

Parcel berisi produk dengan 1 Merk yang berkualitas standar Internasional - Skin Care
- Body Care dengan Produk Spa unggulan
- Kosmetik - Parfume πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Info JAFRAπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA 081540804283
Line Marissajafra

#jafra #parceljafra #parcel #parcelkosmetik #parcelhariraya #parceltahunbaru

Yang punya rencana mau nikah th 2018,, bisa cicil2 seserahan dari sekarang yah... lebih eksklusive pakai Jafra ajaπŸ˜ŽπŸ‘Œ πŸ›’Order:
WA. 0813 2962 1306
IG. @nimazsa_skincare.jafra
Fb. Nimazsa

#seserahan #seserahannikah #parcel #parceljafra #jafraparcel #seserahanjafra #jafraoke

Yang punya rencana mau nikah th 2018,, bisa cicil2 seserahan dari sekarang yah... lebih eksklusive pakai Jafra ajaπŸ˜ŽπŸ‘Œ πŸ›’Order:
WA. 0813 2962 1306
IG. @nimazsa_skincare.jafra
Fb. Nimazsa

#seserahan #seserahannikah #parcel #parceljafra #jafraparcel #seserahanjafra #jafraoke

Yang punya rencana mau nikah th 2018,, bisa cicil2 seserahan dari sekarang yah... lebih eksklusive pakai Jafra ajaπŸ˜ŽπŸ‘Œ πŸ›’Order:
WA. 0813 2962 1306
IG. @nimazsa_skincare.jafra
Fb. Nimazsa

#seserahan #seserahannikah #parcel #parceljafra #jafraparcel #seserahanjafra #jafraoke

Yang punya rencana mau nikah th 2018,, bisa cicil2 seserahan dari sekarang yah... lebih eksklusive pakai Jafra ajaπŸ˜ŽπŸ‘Œ πŸ›’Order:
WA. 083848702212
IG. @wike_jaframalang
Fb. Wike lufita

#seserahan #seserahannikah #parcel #parceljafra #jafraparcel #seserahanjafra #jafraoke

Yang punya rencana mau nikah th 2018,, bisa cicil2 seserahan dari sekarang yah... lebih eksklusive pakai Jafra ajaπŸ˜ŽπŸ‘Œ πŸ›’Order:
WA. 083848702212
IG. @wike_jaframalang
Fb. Wike lufita

#seserahan #seserahannikah #parcel #parceljafra #jafraparcel #seserahanjafra #jafraoke

Yang punya rencana mau nikah th 2018,, bisa cicil2 seserahan dari sekarang yah... lebih eksklusive pakai Jafra ajaπŸ˜ŽπŸ‘Œ πŸ›’Order:
WA. 083848702212
IG. @wike_jaframalang
Fb. Wike lufita

#seserahan #seserahannikah #parcel #parceljafra #jafraparcel #seserahanjafra #jafraoke

Yang punya rencana mau nikah th 2018,, bisa cicil2 seserahan dari sekarang yah... lebih eksklusive pakai Jafra ajaπŸ˜ŽπŸ‘Œ πŸ›’Order:
WA. 083848702212
IG. @wike_jaframalang
Fb. Wike lufita

#seserahan #seserahannikah #parcel #parceljafra #jafraparcel #seserahanjafra #jafraoke

Biar lebih beda .. Kasih kado natal dan tahun barunya pake produk jafra bisa bangeet .. Pasti akan lebih spesial loh . Untuk info detailnya chat aku yaa
Wa : 0853.1779.2637
Bbm : imma73
#jafracosmetics #jafra #jafraindonesia #jafrabandung #joinjafra #parceljafra #jafraspa

Wedding Package by JAFRA ❀
.
Halo ladies! Kali ini saya menyediakan paket seserahan/wedding parcel yg isinya produk" Jafra loh.. .
Asik Kann.. kamu bisa request calon suami agar produk Jafra bisa jadi bagian dari parcel pernikahanmu 😊
.
Jadi pasca pernikahan kamu bisa dgn leluasa merawat dirimu dari rambut hingga ujung kaki. .
sebelumnya kamu bisa konsultasi dulu tentang produk yg cocok dgn keluhan kulitmu.
.
Untuk produknya bisa dicustom sesuai keinginan yaa πŸ˜‰
.
More info:
Windi
Wa. 081223762321
Line. @windiwindia16
Bbm. 5971FD86
IG. @Wwindia_skincare_jafra
.
#parcelmurah #parceljafra #parcel #jafrapurwakartaistimewa #jafrapurwakarta #jafracikarang #jafracikampek #jafrakarawang #jafrasubang #jafrabekasi #jafrasumedang

Most Popular Instagram Hashtags