#parboyoung

245 posts

TOP POSTS

I really love this momentπŸ’™πŸ’™πŸ’™β€
My puppy🐢🐢😘😘😘😘😘 @phs1116😍

#parkhyungsik#parboyoung#jisoo#parkparkcouple
#puppycoupleπŸ’™πŸ’™

Ah udahlah, ngk usah lagi mikirin, gimana yak unbk? Gimana yak hasilnya? Jan lagi dipikirin, esmosi pulak nanti, ingat kata bongson β€œAku paham kalau emosi tuh susah dikontrol, tapi kamu enggak bisa membiarkan emosimu menyakiti orang lain tanpa alasan. Kamu harus memperhatikan perasaan orang lain,” Kok rada ngk nyambung sama yg dibahas yakπŸ˜…, ngk papa lah, yang penting selow aeeπŸ˜‚

#strongwomandoobongsoon #parkhyungsikπŸ’ž #parboyoung #ahnminhyuk
Picture by @boyoungsinshine

Last Forever πŸ’πŸ’•πŸ’•πŸ‘‘πŸ‘° [ Final Episode ] #parboyoung #parkhyungsik #strongwomendobongsoon #jisoo

Anyeong puppyshipper..πŸ™‹πŸ™‹ Happy Lunch..πŸ±πŸœπŸ“πŸ‰πŸΉ #parkhyungsik #parboyoung #puppycouple #puppyshipper

Two lovelies in one frame😍😍
Why they are so cute!! Such a sweet,lovely ,dovley couple❀
πŸ“· Photoshoot for ELLE Korea
#parkhyungsik #parboyoung #puppylove #puppycouple #strongwomendobongsoon

Nostalgia same drama this one .. even though it was 11 years ago but still good to watch... 😊😊😊
GONG / PRINCESS HOUR "2006" πŸ‘ΈπŸ’‚ #yooneunhye #jujihoon #kimjeonghoon #songjihyo #princesshours #prince #princess #mbc #dramakorea
#2006 #instagram #instamood #instafunny #instago #instagood #princesshours_thailand #parkhyungsik #parboyoung #jisoo #lesungkyung #namjohyuk #strongwomandobongsoon #ohmyghostess

Park boyoung today in bali😁
Enjoy your vacation my bongbong😍😍😍
Crw

#parboyoung#parkhyungsik

MOST RECENT

Dizi 》 》 strong woman do bong soon
.
Sizce park Hyung-Sik mi yoksa jisoo mu??
Edit β†’ Park Hyung-Sik
.
#southkorea #kdrama #parkhyunsik #parboyoung #jisoo .
.
.
Konusu > > Dizi, fiziksel olarak güçlü bir kadın olan Do Bong-Soon (Park Bo-Young) ile bir CEO olan An Min-Hyuk (Park Hyung-Sik) arasındaki aşkı anlatmaktadır.

.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚... ...
... Just kidding..... πŸ’˜πŸ’˜πŸ’˜
@phs1116
#phs #Parkhyungsik #parkparkcouple#parboyoung #parboyoungzone#hyungsikness#instalike

Mbak imutku park bo young ngapa mbaknya jd ikut nimbrung digeng cogan??, ada apa ada apa??apa jgn2 gosip dulu yg mbaknya ada something sama Lks itu beneran???cieyeee πŸ˜„, atau bisa jadi justru ada somethingnya sama ketua geng jis,cieyeee 2x ... dan lks cuma jadi tameng media?? Bhaaakk πŸ˜‚πŸ˜‚ ... ntah mbak imutku sama lks or jis yg pastinya mbak imutku jadi semakin imut ya... secara jis & lks tingginya udah kaya tiang listrik... yakali disini klw tingginya segitu ngambil mangga tetangga ga butuh gala ya πŸ˜‚πŸ˜‚ * Dpt sekelebetan kabar burung emang katanya itu circle friends lks,sjk,jis,pby... jd ga usah baper... pby katanya udah sering ikut nimbrung sama mereka koq 😁, Duhhh bang min min apakabar hatimu bang, bong bong kesayanganmu ternyata disekelilingi namja2 kece ... tegar ya bang, hhhaaa πŸ˜‚πŸ˜‚ ,Btw happy birthday #joinsung πŸŽ‰πŸŽ‚ #parboyoung #leekwangsoo #joinsung #parkhyungsik
Pict Cr. Kimkibangbang on ig

Most Popular Instagram Hashtags