[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#parapejalan

1095212 posts

TOP POSTS

.
A : Teman datang dan pergi
B : Bahkan teman dekat sekalipun..
A : Ya memang masanya aja buat bareng udah abis kali bro

Hmm okay..
.
πŸ“· @apidooo

.
@dailyaima admiring the contrasting features that the landscape has to offer at bukit Sangabenga in Mbay!
#lensaNTT

Rusa aja ada yang nyuapin, nah elu mbloo?? πŸ˜…
βž– βž– βž– βž– βž–
.
πŸ“: Ranca Upas Bandung Jawa Barat
.
πŸ‘§: @meeyhermosa miss Pilipin cabang Banyuwangi
.
βž– βž– βž– βž– βž–

..
HAMMOCK by @arei_explorer @arei_solo @areioutdoorgear .
.
.
Kemukus kali ini menajubkan, debit air deras, asri dan sangat sejuk udaranya. .
Kapan kalian kesini, Mblo?.
----------------------------------
πŸ“· @eira_arie4321 .
-----------------------------------
Jurug Kemukus, Wonogiri, Jawa Tengah

Photo from @windhans - Maka nikmat Tuhan kamu yang manakah yang kamu dustakan?
(Ar Rahman)

Lokasi : Gunung Prau, Wonosobo

Follow dan like @exploregunung_
#exploregunung_

Ternyata gerbang tol exit ke kota Salatiga adalah salah satu gerbang tol terindah di Indonesia. Tepat dibalik gerbang tol ini, terlihat view gunung Merbabu sebagai backgroundnya.
Indahnya Panorama Gerbang Tol Salatiga adalah Ketidaksengajaan Desain.

Gerbang Tol Salatiga yang ada di Kecamatan Tingkir, Kota Salatiga, saat ini menjadi buah bibir para warganet lantaran pemandangannya yang indah.

Gerbang tol di ujung ruas tol Bawen-Salatiga ini memang memiliki lanskap pegunungan berikut persawahan yang asri. Saat cuaca cerah, pengendara dari arah Semarang akan melihat GT Salatiga dengan latar belakang Gunung Merbabu.

Tak berhenti di situ, saat pengendara mencapai ujung tol tepatnya di simpang tiga Tingkir atau mulai disebut Tingxit (Tingkir Exit), maka pengendara akan lembali disuguhi view Gunung Telomoyo.

Jalan tol Bawen-Salatiga sepanjang 17,6 kilometer dibuka untuk umum seiring selesainya pembangunan ruas tol tersebut. Jalan tol tersebut resmi dibuka Minggu, 18 Juni 2017 pada pukul 00.30 WIB. "Pekerjaan Jalan Tol Bawen-Salatiga selesai tanggal 15 Juni, pekerjaan sudah selesai 100 persen," kata Direktur Teknik dan Operasional PT Trans Marga Jateng Ali Zainal Abidin, Senin 19 Juni 2017.

Ali mengatakan, jalan tol dioperasikan oleh PT TMJ. Ruas dibuka fungsional untuk menyambut arus mudik dan balik Lebaran tahun ini. Dibukanya jalur itu, sambung dia, menjadi alternatif para pemudik yang akan menuju Kta Salatiga, Solo, atau Yogyakarta.

Lokasi:Gerbang Tol Salatiga,Kecamatan Tingkir, Kota Salatiga
● Jawa Tengah
Foto dari: @h8081rk
#kamiparapendaki

Colors of Toba 😍
di sebelah sisi kanan padi lagi menghijau di sisi kiri pepadian lagi menguning 😍
.
.
take @rikyrestu

LOCATION
βœ”Persawahan Pangururan
βœ”kabupaten samosir
βœ”SUMUT
βœ”INDONESIA
.
.
#travelmatesiantar #ayodolan #visit_sumut #indozonetravel #indoflashlight #wartapunyamedan #thisisindonesian #keluarbentar #parapejalan #mainkesini #idpetualang #idexplorer #INDOTRAVELLERS #wonderful_location #lingkarIndonesia #neverstopexploring

Pondok Pendakian gunung Semeru yg lama ini sudah sangat jarang bahkan sdh tidak pernah lg disinggahi pendaki jaman sekarang.
karna sudah ada pendopo disamping kantor resort Ranupani yg tentunya lebih nyaman karena ada penerangan dan tersedia colokan listrik, . .
.

berdampingan juga dengan mushola serta toilet dan mungkin jg karena sekarang rata2 pendaki selalu terburu2... .
.
nyampe ranupani langsung nanjak kemudian pulangnya langsung turun, tanpa melihat2 terlebih dahulu ada bangunan bersejarah atau keunikan lain disekitar gunung tsb, terlebih kebudayaan serta kearifan lokalnya. .
.
.
Pondok ini yg diresmikan pd tgl 29 sept 1979, tanpa penerangan, sulit air dan sedikit jauh dr keramaian. .
.
Tentunya tidak akan dilirik pendaki sekarang, walaupun biasanya digunakan jg untuk bermalam oleh pendaki pd saat high season dan pendakian membludak. Tp pondok ini pastinya menyimpan banyak kenangan cerita dan sejarah dr pendaki2 senior.
Foto dari @saverindo

#semeru
#tnbts
#pendakicantik #pendakiindonesia #pendakiceria #gunungindonesia #pendakikusam #pendakikeren #wajahpendaki #kabutlembut #travellerscantik #pendakihijabers #parapejalan #indotraveler #instagunung #instapendaki #exploregunung #pendakigunung #id_pendaki #mdplindonesia #instapetualang #sahabatpendaki

MOST RECENT

Gili lawa atau gili laba darat merupakan salah satu pulau yang berada d Taman Nasional Komodo, Labuan Bajo, Flores dan jadi #DestinasiPilihanGue karena view lansekap yang sangat menakjubkan dan luar biasa.
Oiya di Taman Nasional Komodo ini untuk masalah view bawah laut jangan ditanya lagi karena termasuk salah satu spot terbaik pagi para divers loh, dan juga kita bisa melihat lebih dekat satwa purba yang eksotis di Indonesia yaitu Komodo.
Kultur budaya adat istiadat serta keramahan warga disini buat lu semakin enjoy untuk tinggal lama.
Untuk alasan itulah Taman Nasionl Komodo, Labuan Bajo, Flores ini jadi salah satu tujuan wisatawan asing.
Ya Kali Ga Kuyyy kita sebagai warga Indonesia @destrihd @d.fitrianto @alansoriii.
Ikutan juga yuk tantangan dari @pergicom.
#DestinasiPilihanGue #PergiTravelling
.
.
#explore #explorekomodo #exploreindonesia #folk #livefolk #instadaily #instadaily #instamood #instatravel #igers #like4like #indotravellers #travel #parapejalan #demendolan #enakdisini #ayotravelling_id #paradise #island #natgeo #holiday #gililawa #gililaba #pesonaindonesia #visitindonesia #beautiful #indonesia

πŸ“·From @jarambah_cipanas - .
Jangan pernah berhenti bersukur dengan kehidupanmu.
Dengan berbagai kesempatan yang Allah swt berikan untuk dirimu bertafakur alam.
Belum tentu mereka seberuntung kamu.
Alhamdulillah...
.
πŸ‘£πŸπŸ‚πŸŒΏ
.
.
.
πŸ“curug luhur cianjur selatan
If @jarambah_cipanas .
.
#explorecianjur #visitcianjur #infocianjur #gallerycianjur #curugjawabarat #exploreindonesia #visitindonesia #traveller #cipanasbackpacker #amazingview #wonderfull_location #parapejalan #jalanjalan
#jejakanaknegri
#mainkesini #jarambah #explorecianjurselatan

Location : suwehan beach, nusa penida, #Bali, #Indonesia

Credits to : @angga_firdaus βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tag 3 orang yang ingin kamu ajak ke sini

Please keep the place clean when you visit

Gunakan #BEAUTIFULINDONESIA siapa tau foto kamu yang di repost
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#wonderfulindonesia #indonesiabagus #beautifulplace #enakdisini #parapejalan #indonesiantraveller #instagunung #instamag #instatravel #jalan2man #thisisindonesia #visitindonesia #l4l #likeforlike #like4like

Tersenyum lah hijaukan dunia. ____________________________________________________ #amryllah #wonderfulindonesia #explorebandung #igersociety #INDOTRAVLLERS #ayodolan #parapejalan #idexplorer #jalanjalanmen

Photo from @ghobal_ - Beautiful morning on 2821 MDPL 😍

Gunung Cikuray, Jawa Barat

Follow & like @exploregunung_
#exploregunung_

BAHAGIA:
-tidak Mati-matian mengejar apa yg Belum kita miliki
-mensyukuri apa yg kita miliki saat ini
S E L A M A T P A G I K A W A N
#folkscenery
#folkindonesia
#instagood
#folks
#wonderfulindonesia
#id_pendaki
#parapejalan
#montainesia
#lingkarindonesia
Lokasi Mount Pundak

Pagi bersama bapak

.
Open order untuk tanggal 26 Nov dan seterusnya...
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
COAN TRANSPORT~ Everyday is holiday ~
.
πŸ‘’PAKET TOUR WISATA ALAM YOGYAKARTA
Paket tour all in wisata Yogya sekitarnya.. *400rb/12jam (MOBIL, SOPIR, BBM) tujuan BEBAS dan sebanyak2nya...
.
.
πŸš—SEWA/RENTAL MOBIL SELFDRIVE/LEPAS KUNCI
Selfdrive alias nyopir sendiri juga bisaaa..πŸ€—
*start from 275rb/24jam
.
Info lengkap silahkan Japri.. πŸ˜ŠπŸ™
.
COAN TRANSPORT
Line : @coantransport
Facebook : Coan Transport
WhatsApp. +62 877 3859 3666
Instagram : @rental_mobil_yogya
Email : coantransport16@gmail.com
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
.
#galerijogjajateng #jelajahnusantara #wonderful_location #nusantarakita #kompasnusantara #ayodolan #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #indonesiajuara #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indofalshlight #parapejalan #jelajahnusantara #exploreindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #indoguytraveller #exploreidku #lingkarindonesia #jalanjalanjawa #explorecentraljava #indonesiageographic

Ada kebaikan di setiap orang yang kau anggap tak baik. .......... Selamat pagi @instagram😍😍 Semangat pagi gaesss..😍😍 Ini di purbalingga lho.... Lok:@insideout_serang
Htm 5k(sudah sama parkir)

If:
Mbuh sapa..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„gak gelem ngguyu..... #instapurbalingga
#wisata_purbalingga
#instapurwokerto
#instambanjarnegara
#instagram
#instagood

.
Kalo lihat air kek gini jadi inget waktu kecil.
Senengnya mair air, hujan hujanan basah basahan juga main perang lumpur dipesawahan,
duh jadi nostalgia nih.
Aku bersukur, masa kecilku dihabiskan dengan banyak bercengkrama dengan alam.
πŸžπŸŒπŸ‚πŸƒ .
.
Selamat pagi jangan lupa mandi ya kawan.πŸ˜β˜•πŸ‘
.
.
Inframe @jarambah_cipanas
πŸ“Œ Curug luhur cianjur selatan
.
.
#pagi #cipanasbackpacker #explorecianjur #visitcianjur #gallerycianjur #seputarcianjur #infocianjur #explorecianjurselatan
#wonderfullindonesia #hellonusantara #parapejalan #ayodolan #amazingview

Most Popular Instagram Hashtags