#paramkocok

MOST RECENT

Belly Binding Bengkung Modern
Bengkung adalah warisan khas Indonesia. Biasa digunakan oleh ibu setelah melahirkan untuk mengencangkan otor perut dan membantu mempercepat pemulihan rahim ke bentuk semula. Belly Binding Bengkung Modern terbuat dari bahan katun twill yang halus dan lembut sehingga memberikan rasa nyaman saat digunakan. Belly Binding Bengkung Modern memiliki motif dan warna yang menarik, untuk pemakaian bengkung modern ini juga sangat mudah bisa dipakai sendiri atau dibantu dengan orang lain. Belly Binding Bengkung Modern jika dipakai rutin minimal 40hari dapat dengan cepat mengembalikan bentuk badan dan rahim.

Spesifikasi :

Bengkung Modern
Material Katun Twill
Ukuran 25cm x 15m

Keunggulan :

Terbuat dari bahan katun twill yang halus dan lembut sehingga memberikan rasa nyaman saat digunakan
memiliki motif dan warna yang menarik
Mudah digunakan

Manfaat :

Dapat mengencangkan otot perut
Dapat mempercepat pemulihan rahim kebentuk semula
Dapat mengembalikan bentuk badan kesemula setelah melahirkan
Membantu pemulihan sakit tulang belakang
.
.

#guritaibuhamil #ibuhamil #ibumenyusui #perlengkapannewborn #stagen #bengkungbellybinding #perlengkapanmelahirkan #perlengkapanbersalin #dietsehat #paramkocok #guritaibu #korset #openreseller #opendropship #openmarketer #bengkungtiedye #bengkungbatik #bengkungandien #bengkunggrosir #bengkungbestseller

Belly Binding Bengkung Modern
Bengkung adalah warisan khas Indonesia. Biasa digunakan oleh ibu setelah melahirkan untuk mengencangkan otor perut dan membantu mempercepat pemulihan rahim ke bentuk semula. Belly Binding Bengkung Modern terbuat dari bahan katun twill yang halus dan lembut sehingga memberikan rasa nyaman saat digunakan. Belly Binding Bengkung Modern memiliki motif dan warna yang menarik, untuk pemakaian bengkung modern ini juga sangat mudah bisa dipakai sendiri atau dibantu dengan orang lain. Belly Binding Bengkung Modern jika dipakai rutin minimal 40hari dapat dengan cepat mengembalikan bentuk badan dan rahim.

Spesifikasi :

Bengkung Modern
Material Katun Twill
Ukuran 25cm x 15m

Keunggulan :

Terbuat dari bahan katun twill yang halus dan lembut sehingga memberikan rasa nyaman saat digunakan
memiliki motif dan warna yang menarik
Mudah digunakan

Manfaat :

Dapat mengencangkan otot perut
Dapat mempercepat pemulihan rahim kebentuk semula
Dapat mengembalikan bentuk badan kesemula setelah melahirkan
Membantu pemulihan sakit tulang belakang
.
.

#guritaibuhamil #ibuhamil #ibumenyusui #perlengkapannewborn #stagen #bengkungbellybinding #perlengkapanmelahirkan #perlengkapanbersalin #dietsehat #paramkocok #guritaibu #korset #openreseller #opendropship #openmarketer #bengkungtiedye #bengkungbatik #bengkungandien #bengkunggrosir #bengkungbestseller

Belly Binding Bengkung Modern
Bengkung adalah warisan khas Indonesia. Biasa digunakan oleh ibu setelah melahirkan untuk mengencangkan otor perut dan membantu mempercepat pemulihan rahim ke bentuk semula. Belly Binding Bengkung Modern terbuat dari bahan katun twill yang halus dan lembut sehingga memberikan rasa nyaman saat digunakan. Belly Binding Bengkung Modern memiliki motif dan warna yang menarik, untuk pemakaian bengkung modern ini juga sangat mudah bisa dipakai sendiri atau dibantu dengan orang lain. Belly Binding Bengkung Modern jika dipakai rutin minimal 40hari dapat dengan cepat mengembalikan bentuk badan dan rahim.

Spesifikasi :

Bengkung Modern
Material Katun Twill
Ukuran 25cm x 15m

Keunggulan :

Terbuat dari bahan katun twill yang halus dan lembut sehingga memberikan rasa nyaman saat digunakan
memiliki motif dan warna yang menarik
Mudah digunakan

Manfaat :

Dapat mengencangkan otot perut
Dapat mempercepat pemulihan rahim kebentuk semula
Dapat mengembalikan bentuk badan kesemula setelah melahirkan
Membantu pemulihan sakit tulang belakang
.
.

#guritaibuhamil #ibuhamil #ibumenyusui #perlengkapannewborn #stagen #bengkungbellybinding #perlengkapanmelahirkan #perlengkapanbersalin #dietsehat #paramkocok #guritaibu #korset #openreseller #opendropship #openmarketer #bengkungtiedye #bengkungbatik #bengkungandien #bengkunggrosir #bengkungbestseller

Param kocok...hangat jika dibalurkan ke tangan , kaki dan ke area badan yang sakit
Botolkaca
isi 110 ml
#paramkocok #paramkocokkaro #minyakkaro #minyakkarolaucih #minakalunkaro #sumaterautara #medan #laucih #karo #kalakkaro

RESTOCK
ALABAMA Maternity Korset
Korset yang didesain khusus untuk ibu melahirkan terutama direkomendasikan untuk yang SECTIO. Memberikan rasa nyaman saat memakai. Terbuat dari bahan katun dan velcro berkualitas sehingga tidak mudah brudul.
Korset yang dapat membantu ibu melahirkan mengembalikan bentuk badan seperti semula. Terdapat tali yang dapat digunakan untuk mengecilkan bagian-bagian tubuh yang diinginkan.
Membantu mengecilkan perut dan sekitarnya, mengembalikan ukuran rahim dengan lebih cepat dan mengencangkan otot perut.

SIZE : XL
XL (maks berat 80kg)
Panjang kesamping/lebar = 99cm (sebelum ditarik)
Panjang kebawah/tinggi belakang = 22cm
Panjang kebawah/tinggi depan = 26cm

Info dan Order :
WA 1 0896 5000 0848 atau klik bit.ly/89650000848
WA 2 0813 8600 8585 atau klik bit.ly/081386008585
LINE@ @berryblues_id *) Komen tidak dibalas, silahkan langsung chat
#korset #guritaibu #bengkung#bengkungandien #korsetmelahirkan#korsetpelangsing #stagen#stagenmodern #korsetmaternity#maternity #pelangsing #paramkocok#dietsehat #longtorso #shaper#postpartumshaper #korsetcelana#korsetpascamelahirkan#perawatanpascamelahiran #melahirkan

RESTOCK
ALABAMA Maternity Korset
Korset yang didesain khusus untuk ibu melahirkan terutama direkomendasikan untuk yang SECTIO. Memberikan rasa nyaman saat memakai. Terbuat dari bahan katun dan velcro berkualitas sehingga tidak mudah brudul.
Korset yang dapat membantu ibu melahirkan mengembalikan bentuk badan seperti semula. Terdapat tali yang dapat digunakan untuk mengecilkan bagian-bagian tubuh yang diinginkan.
Membantu mengecilkan perut dan sekitarnya, mengembalikan ukuran rahim dengan lebih cepat dan mengencangkan otot perut.

SIZE : XL
XL (maks berat 80kg)
Panjang kesamping/lebar = 99cm (sebelum ditarik)
Panjang kebawah/tinggi belakang = 22cm
Panjang kebawah/tinggi depan = 26cm

Info dan Order :
WA 1 0896 5000 0848 atau klik bit.ly/89650000848
WA 2 0813 8600 8585 atau klik bit.ly/081386008585
LINE@ @berryblues_id *) Komen tidak dibalas, silahkan langsung chat
#korset #guritaibu #bengkung#bengkungandien #korsetmelahirkan#korsetpelangsing #stagen#stagenmodern #korsetmaternity#maternity #pelangsing #paramkocok#dietsehat #longtorso #shaper#postpartumshaper #korsetcelana#korsetpascamelahirkan#perawatanpascamelahiran #melahirkan

RESTOCK
ALABAMA Maternity Korset
Korset yang didesain khusus untuk ibu melahirkan terutama direkomendasikan untuk yang SECTIO. Memberikan rasa nyaman saat memakai. Terbuat dari bahan katun dan velcro berkualitas sehingga tidak mudah brudul.
Korset yang dapat membantu ibu melahirkan mengembalikan bentuk badan seperti semula. Terdapat tali yang dapat digunakan untuk mengecilkan bagian-bagian tubuh yang diinginkan.
Membantu mengecilkan perut dan sekitarnya, mengembalikan ukuran rahim dengan lebih cepat dan mengencangkan otot perut.

SIZE : XL
XL (maks berat 80kg)
Panjang kesamping/lebar = 99cm (sebelum ditarik)
Panjang kebawah/tinggi belakang = 22cm
Panjang kebawah/tinggi depan = 26cm

Info dan Order :
WA 1 0896 5000 0848 atau klik bit.ly/89650000848
WA 2 0813 8600 8585 atau klik bit.ly/081386008585
LINE@ @berryblues_id *) Komen tidak dibalas, silahkan langsung chat
#korset #guritaibu #bengkung#bengkungandien #korsetmelahirkan#korsetpelangsing #stagen#stagenmodern #korsetmaternity#maternity #pelangsing #paramkocok#dietsehat #longtorso #shaper#postpartumshaper #korsetcelana#korsetpascamelahirkan#perawatanpascamelahiran #melahirkan

RESTOCK
ALABAMA Maternity Korset
Korset yang didesain khusus untuk ibu melahirkan terutama direkomendasikan untuk yang SECTIO. Memberikan rasa nyaman saat memakai. Terbuat dari bahan katun dan velcro berkualitas sehingga tidak mudah brudul.
Korset yang dapat membantu ibu melahirkan mengembalikan bentuk badan seperti semula. Terdapat tali yang dapat digunakan untuk mengecilkan bagian-bagian tubuh yang diinginkan.
Membantu mengecilkan perut dan sekitarnya, mengembalikan ukuran rahim dengan lebih cepat dan mengencangkan otot perut.

SIZE : XL
XL (maks berat 80kg)
Panjang kesamping/lebar = 99cm (sebelum ditarik)
Panjang kebawah/tinggi belakang = 22cm
Panjang kebawah/tinggi depan = 26cm

Info dan Order :
WA 1 0896 5000 0848 atau klik bit.ly/89650000848
WA 2 0813 8600 8585 atau klik bit.ly/081386008585
LINE@ @berryblues_id *) Komen tidak dibalas, silahkan langsung chat
#korset #guritaibu #bengkung#bengkungandien #korsetmelahirkan#korsetpelangsing #stagen#stagenmodern #korsetmaternity#maternity #pelangsing #paramkocok#dietsehat #longtorso #shaper#postpartumshaper #korsetcelana#korsetpascamelahirkan#perawatanpascamelahiran #melahirkan

RESTOCK
ALABAMA Maternity Korset
Korset yang didesain khusus untuk ibu melahirkan terutama direkomendasikan untuk yang SECTIO. Memberikan rasa nyaman saat memakai. Terbuat dari bahan katun dan velcro berkualitas sehingga tidak mudah brudul.
Korset yang dapat membantu ibu melahirkan mengembalikan bentuk badan seperti semula. Terdapat tali yang dapat digunakan untuk mengecilkan bagian-bagian tubuh yang diinginkan.
Membantu mengecilkan perut dan sekitarnya, mengembalikan ukuran rahim dengan lebih cepat dan mengencangkan otot perut.

SIZE : XL
XL (maks berat 80kg)
Panjang kesamping/lebar = 99cm (sebelum ditarik)
Panjang kebawah/tinggi belakang = 22cm
Panjang kebawah/tinggi depan = 26cm

Info dan Order :
WA 1 0896 5000 0848 atau klik bit.ly/89650000848
WA 2 0813 8600 8585 atau klik bit.ly/081386008585
LINE@ @berryblues_id *) Komen tidak dibalas, silahkan langsung chat
#korset #guritaibu #bengkung#bengkungandien #korsetmelahirkan#korsetpelangsing #stagen#stagenmodern #korsetmaternity#maternity #pelangsing #paramkocok#dietsehat #longtorso #shaper#postpartumshaper #korsetcelana#korsetpascamelahirkan#perawatanpascamelahiran #melahirkan

RESTOCK
ALABAMA Maternity Korset
Korset yang didesain khusus untuk ibu melahirkan terutama direkomendasikan untuk yang SECTIO. Memberikan rasa nyaman saat memakai. Terbuat dari bahan katun dan velcro berkualitas sehingga tidak mudah brudul.
Korset yang dapat membantu ibu melahirkan mengembalikan bentuk badan seperti semula. Terdapat tali yang dapat digunakan untuk mengecilkan bagian-bagian tubuh yang diinginkan.
Membantu mengecilkan perut dan sekitarnya, mengembalikan ukuran rahim dengan lebih cepat dan mengencangkan otot perut.

SIZE : XL
XL (maks berat 80kg)
Panjang kesamping/lebar = 99cm (sebelum ditarik)
Panjang kebawah/tinggi belakang = 22cm
Panjang kebawah/tinggi depan = 26cm

Info dan Order :
WA 1 0896 5000 0848 atau klik bit.ly/89650000848
WA 2 0813 8600 8585 atau klik bit.ly/081386008585
LINE@ @berryblues_id *) Komen tidak dibalas, silahkan langsung chat
#korset #guritaibu #bengkung#bengkungandien #korsetmelahirkan#korsetpelangsing #stagen#stagenmodern #korsetmaternity#maternity #pelangsing #paramkocok#dietsehat #longtorso #shaper#postpartumshaper #korsetcelana#korsetpascamelahirkan#perawatanpascamelahiran #melahirkan

Hi dear ...buka PRE ORDER lagi nih ... ada yg mau tali perut yg lagi hits kekinian? motif tie dye ya, indonesia banget lahh
cocok untuk yang baru melahirkan atau yang lagi proses menghilangkan lemak perut. nge zumba biar cepet keliatan hasilnya dibantu pake ini yah mom, tanpa senam sangat efektif dalam bulan bulan awal kelahiran. Efisien dan terukur, ga percaya? Tanya deh sama ibu ibu jaman dulu 😁😁
.
. .
Harga PRE ORDER 150.000
Harga ready 189.000
.

Panjang 15m, lebar 25cm. Bahan rayon twill.
.
.
.
#guritabumil #ibuhamil #ibumenyusui #perlengkapannewborn #perlengkapanmelahirkan #asiangames2018 #viavalen #perlengkapanbersalin #dietsehat #paramkocok #guritaibu #korset #batiktulis #batikprinting #openreseller #opendropship #openmarketer #bengkungtiedye #bengkungbatik #bengkungandien #bengkunggrosir #jamubersalin #bengkungbestseller #bengkungbatik

Hi dear ...buka PRE ORDER lagi nih ... ada yg mau tali perut yg lagi hits kekinian? motif tie dye ya, indonesia banget lahh
cocok untuk yang baru melahirkan atau yang lagi proses menghilangkan lemak perut. nge zumba biar cepet keliatan hasilnya dibantu pake ini yah mom, tanpa senam sangat efektif dalam bulan bulan awal kelahiran. Efisien dan terukur, ga percaya? Tanya deh sama ibu ibu jaman dulu 😁😁
.
. .
Harga PRE ORDER 150.000
Harga ready 189.000
.

Panjang 15m, lebar 25cm. Bahan rayon twill.
.
.
.
#guritabumil #ibuhamil #ibumenyusui #perlengkapannewborn #perlengkapanmelahirkan #asiangames2018 #viavalen #perlengkapanbersalin #dietsehat #paramkocok #guritaibu #korset #openreseller #opendropship #openmarketer #bengkungtiedye #bengkungbatik #bengkungandien #bengkunggrosir #korsetibu #jamubersalin #bengkungbestseller #bengkungbatik

Hi dear ... ada yg mau tali perut kayak ANDIEN yg lagi hits kekinian? motif tie dye ya, indonesia banget lahh
cocok untuk yang baru melahirkan atau yang lagi proses menghilangkan lemak perut. Olahraga dan diet pola makan sehat biar cepet keliatan hasilnya dibantu pake ini yah mom,
. .

Panjang 14m, lebar 25cm. Bahan rayon twill.
.

#guritabumil #ibuhamil #ibumenyusui #perlengkapannewborn #perlengkapanmelahirkan #perlengkapanbersalin #dietsehat #paramkocok #guritaibu #korset #openreseller #opendropship #openmarketer #bengkungtiedye #bengkungbatik #bengkungandien #bengkunggrosir #bengkungbestseller

Hi dear ... ada yg mau tali perut kayak ANDIEN yg lagi hits kekinian? motif tie dye ya, indonesia banget lahh
cocok untuk yang baru melahirkan atau yang lagi proses menghilangkan lemak perut. Olahraga dan diet pola makan sehat biar cepet keliatan hasilnya dibantu pake ini yah mom,
. .

Panjang 14m, lebar 25cm. Bahan rayon twill.
.

#guritabumil #ibuhamil #ibumenyusui #perlengkapannewborn #perlengkapanmelahirkan #perlengkapanbersalin #dietsehat #paramkocok #guritaibu #korset #openreseller #opendropship #openmarketer #bengkungtiedye #bengkungbatik #bengkungandien #bengkunggrosir #bengkungbestseller

Hi dear ... ada yg mau tali perut kayak ANDIEN yg lagi hits kekinian? motif tie dye ya, indonesia banget lahh
cocok untuk yang baru melahirkan atau yang lagi proses menghilangkan lemak perut. Olahraga dan diet pola makan sehat biar cepet keliatan hasilnya dibantu pake ini yah mom,
. .

Panjang 14m, lebar 25cm. Bahan rayon twill.
.

#guritabumil #ibuhamil #ibumenyusui #perlengkapannewborn #perlengkapanmelahirkan #perlengkapanbersalin #dietsehat #paramkocok #guritaibu #korset #openreseller #opendropship #openmarketer #bengkungtiedye #bengkungbatik #bengkungandien #bengkunggrosir #bengkungbestseller

Hi dear ... ada yg mau tali perut yg lagi hits kekinian? motif tie dye ya, indonesia banget lahh
cocok untuk yang baru melahirkan atau yang lagi proses menghilangkan lemak perut. nge zumba biar cepet keliatan hasilnya dibantu pake ini yah mom, tanpa senam sangat efektif dalam bulan bulan awal kelahiran. Efisien dan terukur, ga percaya? Tanya deh sama ibu ibu jaman dulu 😁😁
.
. .
Panjang 15m, lebar 25cm. Bahan rayon twill.
.
.
.
#guritabumil #ibuhamil #ibumenyusui #perlengkapannewborn #perlengkapanmelahirkan #perlengkapanbersalin #dietsehat #paramkocok #guritaibu #korset #openreseller #opendropship #openmarketer #bengkungtiedye #bengkungbatik #bengkungandien #bengkunggrosir #korsetibu #jamubersalin #bengkungbestseller #bengkungbatik

Hi dear ... ada yg mau tali perut yg lagi hits kekinian? motif tie dye ya, indonesia banget lahh
cocok untuk yang baru melahirkan atau yang lagi proses menghilangkan lemak perut. nge zumba biar cepet keliatan hasilnya dibantu pake ini yah mom, tanpa senam sangat efektif dalam bulan bulan awal kelahiran. Efisien dan terukur, ga percaya? Tanya deh sama ibu ibu jaman dulu 😁😁
.
. .
Panjang 15m, lebar 25cm. Bahan rayon twill.
.
.
.
#guritabumil #ibuhamil #ibumenyusui #perlengkapannewborn #perlengkapanmelahirkan #perlengkapanbersalin #dietsehat #paramkocok #guritaibu #korset #openreseller #opendropship #openmarketer #bengkungtiedye #bengkungbatik #bengkungandien #bengkunggrosir #korsetibu #jamubersalin #bengkungbestseller #bengkungbatik

Hi dear ... ada yg mau tali perut yg lagi hits kekinian? motif tie dye ya, indonesia banget lahh
cocok untuk yang baru melahirkan atau yang lagi proses menghilangkan lemak perut. nge zumba biar cepet keliatan hasilnya dibantu pake ini yah mom, tanpa senam sangat efektif dalam bulan bulan awal kelahiran. Efisien dan terukur, ga percaya? Tanya deh sama ibu ibu jaman dulu 😁😁
.
. .
Panjang 15m, lebar 25cm. Bahan rayon twill.
.
.
.
#guritabumil #ibuhamil #ibumenyusui #perlengkapannewborn #perlengkapanmelahirkan #perlengkapanbersalin #dietsehat #paramkocok #guritaibu #korset #openreseller #opendropship #openmarketer #bengkungtiedye #bengkungbatik #bengkungandien #bengkunggrosir #korsetibu #jamubersalin #bengkungbestseller #bengkungbatik

Hi dear ... ada yg mau tali perut kayak ANDIEN yg lagi hits kekinian? motif tie dye ya, indonesia banget lahh
cocok untuk yang baru melahirkan atau yang lagi proses menghilangkan lemak perut. nge zumba biar cepet keliatan hasilnya dibantu pake ini yah mom,
.
.

Panjang 15m, lebar 25cm. Bahan rayon twill.
.
.
#guritabumil #ibuhamil #ibumenyusui #perlengkapannewborn #perlengkapanmelahirkan #agenbengkung #perlengkapanbersalin #dietsehat #paramkocok #guritaibu #korset #openreseller #opendropship #openmarketer #bengkungtiedye #bengkungngehits #bengkungbatik #bengkungandien #bengkunggrosir #bengkungbestseller #produsenbengkung #jamuabismelahirkan #bengkungibumelahirkan #produsenkorsetmelahirkan #korsetgrosir

Hi dear ... ada yg mau tali perut kayak ANDIEN yg lagi hits kekinian? motif tie dye ya, indonesia banget lahh
cocok untuk yang baru melahirkan atau yang lagi proses menghilangkan lemak perut. nge zumba biar cepet keliatan hasilnya dibantu pake ini yah mom,
.
.

Panjang 15m, lebar 25cm. Bahan rayon twill.
.
.
#guritabumil #ibuhamil #ibumenyusui #perlengkapannewborn #perlengkapanmelahirkan #agenbengkung #perlengkapanbersalin #dietsehat #paramkocok #guritaibu #korset #openreseller #opendropship #openmarketer #bengkungtiedye #bengkungngehits #bengkungbatik #bengkungandien #bengkunggrosir #bengkungbestseller #produsenbengkung #jamuabismelahirkan #bengkungibumelahirkan #produsenkorsetmelahirkan #korsetgrosir

Most Popular Instagram Hashtags