#papua

2682004 posts

TOP POSTS

Asli vs palsu
.
Follow akun PATH kita juga di INDOWARKOPREAL !!! Jangan lupa follow yak 😘😘😘 klik search friends dan ketik INDOWARKOPREAL lalu klik tombol follow 😁 jangan lupa love nya ya teman2 😍 1 follow sangat berharga buat kami, semoga yang follow rejekinya selalu dilancarkan aminn πŸ˜‡
.
(TAG TEMEN/PACAR/KELUARGA YUK NDROO dan FOLLOW TERUS @INDOWARKOP #INDOWARKOP)
.
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa #fun #bahagia

Mengendarai sepeda motor di jalan raya memang ada enak nggak enaknya. Enaknya sih bisa cepat dan menyelip-nyelip di antara kendaraan roda empat di saat macet. Nggak enaknya kalau hujan ya kehujanan dan kalau panas juga kepanasan.

Dilansir dari laman Brilio, ada satu lagi nggak enaknya, yaitu kena asap kendaraan lain. Seperti yang terjadi pada pemotor di Thailand yang videonya viral di media sosial beberapa waktu belakangan ini.

SUdah dandan rapi kece, eh malah kena semprot asap pekat dari knalpot truk. Benar-benar sial. (Source: Brilio)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #truk #asap #knalpot

Durian 😍😍😍
Tag temanmu guys!
β €
Credit : @saranya.homemade
#indozone #indozonefood
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #durian

Jika Anda penggemar permainan Sepakbola, tentu tidak asing dengan PES. Iya permainan yang booming di konsol tersebut kini hadir di smartphone untuk menyangi FIFA yang sudah hadir lebih dahulu.

Belum lama ini PES (2017) hadir dan bisa diunduh di toko aplikasi.

Dilansir dari laman Okezone Techno, Android ataupun iOS. Permainan tersebut dapat diunduh secara gratis namun dengan sistem In-App Purchases (pembelian dalam aplikasi).
β €
PES 2017 untuk smartphone ini dibuat berdasarkan pada game engine yang sama dengan versi konsolnya, namun telah dioptimalkan untuk digunakan pada smartphone dan tablet.

Dikutip dari Androidheadlines, PES 2017 pada dasarnya sama dengan Fifa Ultimate Team versi Mobile. Yang membedakannya adalah kontrol yang halus dan memungkinkan kita melakukan pertandingan dengan orang lain. (Source: Okezone Techno)
β €
#kamuharustau #indozonegame
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #game #games #gamers #console #pc #gadget #videogames #photooftheday #pes #pes2017 #purchase

Keberadaan PC mungil Intel Compute Cards sudah dipaparkan sejak awal tahun. Sesuai dengan namanya, bentuk PC ini pun tidak jauh berbeda jika dibandingkan dengan kartu kredit. Meski begitu, spesifikasi di dalamnya tidak kalah dibandingkan dengan komputer yang berukuran lebih besar. Nah, baru-baru ini muncul bocoran mengenai spesifikasi yang dimilikinya.
β €
Menurut laporan terbaru yang dikutip dari Digital Trends, perangkat ini bakal dilengkapi dengan beberapa konfigurasi prosesor. Setiap pilihan konfigurasi tersebut akan memiliki RAM berkapasitas 4GB serta SSD sebesar 128GB on-board. Pilihan prosesor yang ditawarkan pun kabarnya beragam. mulai dari dual core hingga quad core.
β €
Para konsumen pun akan bisa menemukan prosesor Intel generasi keenam seri Celeron N3450 serta PentiumN4200 ataupun prosesor generasi ketujuh seperti M3-7Y30 dan i5-7Y57. Prosesor tersebut akan memiliki kecepatan hingga 3,3 Ghz dan dilengkapi grafis Intel HD. Konsumsi powernya pun rendah, tidak lebih dari 4,5 watt.
β €
Dengan bentuknya yang mungil serta spesifikasi cukup gahar, Intel Compute Cards ini pun bakal menawarkan performa yang tidak kalah. Hanya saja, menurut kabar, komputer ini masih belum dipasarkan untuk segmen konsumen umum. Pihak Intel memilih untuk memasarkan produk ini untuk segmen korporasi, apalagi tidak dilengkapi dengan konektor standar seperti USB.
β €
Sebagai gantinya, komputer ini dilengkapi dengan modul wireless sebagai sarana konektivitasnya. Menurut rencana, harga dari komputer ini pun tidak terlalu mahal. Untuk konfigurasi paling rendah, dipatok dengan banderl 150 USD. Sementara yang paling mahal, dijual seharga 500 USD. (Source : BeritaTeknologi)
β €
#kamuharustau #indozonetech
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #happy #follow #Tech #Intel #ComputeCard

[ADS]
TESTIMONI PENGGEMUK BADAN dari Kak Ridwan

Makin gemuk aja nih Kak Ridwan 😍😍 Alhamdulillah ya sesuatu.

Kepuasan konsumen adalah prioritas kami :)
Yuk yg mau Tambah Gemuk kaya Kak Ridwan chat me yaaa πŸ˜†

Free konsul? Chat me πŸ‘
Folow yuk ?
@Felisa_Store
@Felisa_Store
@Felisa_Store
NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!
info, silahkan invite :
☎ PIN BBM D475CC2E
☎ Wa. 0895-3578-44122
Yuk cari tahu caranya disini ‡
https://line.me/R/ti/p/0byu5389o
#maugemuk #maumakan #indonesia #sumatera
#kalimantan #sulawesi #jawa #papua #testimonipenggemuk #penggemukbadan #penggemukbadanterbaik #produkterbaik #hitzkekinian #akmil #akpol #tni #polisi #gemukalami #bola #jakarta #bandung

OMG 😲😦
Petugas dari Polsek Sawah Besar bersama dengan Ditkrimum Polda Metro Jaya menangkap seorang pria bernama Iyus Rusmana (43) lantaran diduga mengirimkan ancaman bom di Masjid Istiqlal. Pria yang berprofesi sebagai petugas keamanan ini ditangkap di Apartemen The Peak, Setiabudi, Jakarta Selatan. "Benar, pelaku sudah diamankan," kata Kapolsek Sawah Besar, Kompol Ridwan Soplanit, kepada kumparan (kumparan.com), Senin (29/5). Ridwan menjelaskan bahwa Iyus diduga mengirimkan pesan singkat berisi ancaman bahwa Masjid Istiqlal akan dibom. Pesan singkat tersebut dikirimkan ke salah satu pengurus masjid pada hari Sabtu (27/5). "Modus operandi pelaku adalah mengirim pesan singkat kepada pengurus Masjid Istiqlal. Pesan singkat tersebut dikirimkan pada Sabtu siang, yang isinya mengatakan Masjid Istiqlal akan dibom pada Sabtu tengah malam," kata Ridwan.

Polisi yang mendapat laporan langsung melakukan pengusutan atas ancaman tersebut. Iyus yang kemudian diketahui sebagai pelaku lalu ditangkap pada saat sedang bekerja sebagai satpam di Apartemen The Peak.

Pelaku diamankan dengan barang bukti 1 unit Handphone Samsung. Selain itu, juga disita dompet yang berisi satu kartu identitas atas nama pelaku, kartu ATM, dan uang sebesar Rp 150 ribu "Saat ini pelaku sudah dibawa ke Polda Metro Jaya," kata Ridwan.

Atas perbuatannya, Iyus terancam dijerat dengan Pasal 6 Undang-Undang nomor 15 tahun 2003 tentang terorisme.
(Source : Kumparan)
====================
Like β€πŸ’• & Tag Teman kamu biar kita seru-seruan disini guys,
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar
#bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #komunitas #mahasiswa #sumatera #fakta #unik #luarbiasa

Raksasa La Liga Spanyol Barcelona telah merilis jersey home mereka untuk musim 2017/18.

Dilansir dari laman Goal, Kesan segar langsung terasa pada jersey buatan Nike ini. Keberadaan corak garis merah-biru yang unik dan kemunculan sponsor baru menjadi penyebabnya.

Pola garis merah-biru pada jersey yang di musim-musim sebelumnya tersusun rapi dan bernuansa tradisional, kini digantikan oleh corak vertikal unik dengan tebal-tipis yang berbeda namun tetap simetris.

Perubahan sponsor jersey menjadi hal yang paling mencolok. Setelah empat musim terakhir memajang logo Qatar Airways, mulai musim depan Barcelona akan menampilkan logo Rakuten pada dada jersey mereka.

Rakuten merupakan perusahaan e-commerce asal Jepang. Barcelona dilaporkan akan mendapat bayaran €55 juta per tahun dari Rakuten dan menjadikan mereka sebagai klub dengan pemasukan terbesar dari sponsor utama. (Source: Goal)
β €
#kamuharustau #indozonesoccer
βž–βž–βž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys πŸ™‹
βž–βž–βž–
#indonesia #indozone #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #ball #football #soccer #sepakbola #bola #liga #footballclub #goal #barcelona #jersey #fcb

MOST RECENT

Smoot Art size 39-44
harga 210.000 ( belum termasuk ongkir) ---------------------------------------------------------------------------- untuk pemesanan silahkan invite pin bbm whataap line yang ada di profil kami. ---------------------------------------------------------------------------- Format order Nama : Alamat lengkap : no HP : #SepatuCowo #SepatuCewe #SepatuOlahraga #CariReseller #FirstHand #Casual #Sporty #Pantofel #Boots #SemiBoots #Handmade #Original #BandungJuara #FollowMe #OnlineShop #BelanjaOnline #AddReseller #trusted #kalimantan #papua #makasar #sulawesi #pontianak #tarakan #makasar #medan#kutaikartanega#samarinda#semarang#solo#surabaya.
INFO PEMESANAN 1. Invit kontak bbm what app dan line yg tercantum di profil kami
2. Sepatu yg di pesan sama dengan yg di picture real pict.
INFO PENGIRIMAN
1. Harga blm termasuk ongkos kirim. 2. Pengiriman ke seluruh wilayah indonesia 3. Layanan paket menggunakan JNE 4. Paket yg digunakan JNE reguler
5 transfer menggunakan BCA dengan catatan. Batas tranafer jam 3 sore. Lewat dari jam tersebut klw gak keburu pengiriman masuk ke hari berikut nya selanjut nya. No resi pengiriman kami kirim malam hari.
Tri makasih

*KAOS ISLAMI*
πŸ”ΉBahan : Katun 24'sπŸ”Ή
πŸ”ΉSablon : RubberπŸ”Ή
πŸ”ΉSize : M - L - XLπŸ”Ή
πŸ”ΉLembut & AdemπŸ”Ή
πŸ”ΉDetail Ukuran (Panjang x Lebar)πŸ”Ή
β–ΆM=68x50cmβ—€
β–ΆL=70x52cmβ—€
β–ΆXL=74x54cmβ—€ πŸ”Έβ–ΆOPEN ORDER : πŸ•™ 10.00 wib - πŸ•™ 22.00 wibβ—€πŸ”Έ πŸ‘‰ instagram : @niraumy_shop πŸ‘ˆ πŸ‘‰ untuk info whatsapp : +62 812-8724-0090 πŸ‘ˆ
#tshirt #tshirtmuslim #tshirtdakwah #tshirtislami #kaosislami #kaosdakwah #kaosmuslim #kaospremium #kaosdistro #kaoskeren #distro #premiumquality #muslimindonesia #jabodetabek #jakartatimur #perumnasklender #durensawit #nusaindah #jawa #sumatra #bali #papua #maluku #sulawesi #kalimantan #jakartaolshop #indonesiaolshop #jakarta #indonesia @niraumy_shop

HorisonHotel
#BKKBN
#PIK-R
#BEKASI
#PAPUA

Gilaa vrohhh 😁😁😁
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow dan spam likenya dan seru-seruan bareng @memejonesindonesia

Support by: @kutipangirl
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #video #love #instagood #photoooftheday #lfl #follow #tbt #cute #selfie #picoftheday #funny #lucu #ngakak #laugh #tawa @dagelan #memejonesindonesia @memedanquote #fun #bahagia

INILAH 3 HORMON PENTING BAGI WANITA

Para ilmuwan menemukan sedikitnya terdapat 50 jenis hormon berbeda yang ada di dalam peredaran darah setiap orang. Akan tetapi ketiga hormon ini memegang peran sangat penting bagi perempuan.
1. Estrogen
Inilah hormon yang menjadi diva dalam diri kaum wanita. Estrogen mencapai puncaknya di masa pubertas dan menurun secara bertahap sampai akhirnya habis dan wanita memasuki periode menopause. Selain mengatur siklus menstruasi, fluktuasi hormon ini juga kerap menyebabkan sindrom premenstruasi.
Kadar estrogen yang berlebihan bisa memicu berbagai gangguan penyakit, seperti endometriosis atau kanker payudara. Namun hormon estrogen yang terlalu sedikit juga bisa menyebabkan ketidaknormalan ovarium.
2. Progesteron
Progesteron adalah penyeimbang estrogen. Bila estrogen bersifat memperbesar, progesteron sebaliknya. Sehingga jika estrogen menyebabkan retensi cairan, maka progesteron membantu tubuh mengeluarkan kelebihan cairan.
Sama-sama diproduksi di ovarium, hormon progesteron dan estrogen bekerja sama untuk mempersiapkan tubuh wanita menghadapi pembuahan, kehamilan, serta membantu mengatur siklus haidnya. Ketika produksi progesteron tidak lagi bisa menyeimbangkan estrogen di masa premenopuase, biasanya wanita akan mengalami insomnia atau kecemasan.
3. Testosteron
Hormon testosteron memang identik dengan laki-laki, padahal hormon ini juga terdapat dalam tubuh wanita meski kadarnya sedikit. Dihasilkan oleh kelenjar adrenalin dan ovarium, kadar testosteron wanita naik dan turun setiap bulannya sesuai siklus haid. Fungsi hormon ini adalah meningkatkan energi, ketajaman mental, serta libido. Jika testosteron anjlok, demkian pula halnya dengan gairah seksual.
KONSULTASI GRATI
Hubungi kami di:
BBM : D6FDBBF7
WA : 081937083091
#bali #denpasar #semarang #sulawesi #pontianak #batam #kaltim #indonesia #makasar #aceh #papua #sayainginhamil #bandung #surabaya #sidoarjo #malang #medan #balikpapan #sulut #wisata #tv3malaysia #tv9malaysia #griyakeluarga_impian #makeup #midewifery

Ready Stock.
Menerima Grosir dan Eceran.
Melayani order online via:
.
www.bukalapak.com/grosiralatpertanian
www.tokopedia.com/alatpertanianku
.
WA: 081804313833
.
Matur suwun :)

HI GUYS..
YUK CEK TESTYMONI KITA TUK LEBIH YAKIN MAU ORDER IPHONE NYA.
.
PENGIRIMAN IPHONE 5s GOLD 16 GB ke LUMAJANG
βœˆοΈπŸŽπŸ“²πŸ˜ŽπŸ‘πŸ½
.
.
Thankyou ya sissy @endahpieters tuk orderan IPHONE 5s GOLD 16 GB SECOND MULUS.
Iphone langsung dikirim ke LUMAJANG via JNE YES BERASURANSI dan AMAN 100% SAMPAI KE TUJUAN.
.
.
Setibanya IPHONE di tangan kak @endahpieters, langsung dijelasin detail keoriginalan iphone, cara pakai dan Iphone 5s 16 Gb GOLD Second mya BENAR-BENAR EKS GARANSI RESMI APPLE INTERNASIONAL.
.
.
So, tunggu apalagi?
Yuk Buruan order langsung Iphone, Iwatch, Macbook, Ipod dan Ipad New NYA di @mesyr_tika.
CHAT langsung via LINE atau WA.
.
.
.
Semoga langgeng terus bersama Iphone nya ya kak @endahpieters πŸ˜ŽπŸ‘πŸ½
.
.
.
.
~happy shopping ya guys~

HB New Arrival !!!
Top Best SellerπŸ˜‰πŸ‘
Reseller/member 215.000

Sepatu Gucci 2017-5A
Semipremium
Heels 3,5cm
Bahan Kulit Dihiasi Permata Bagian Belakang
Berat 7ons

Ada 3Warna
Black,White,Brown
Uk.36 37 38 39 40
Size & Insole
36(23cm)
37(23,5cm)
38(24cm)
39(24,5cm)
40(25cm)
Kerenn Bangett😍😍
Buruan All Tunggu Apa Lagi. . .
Kualitas Udah Dijamin OkeπŸ˜ƒπŸ‘πŸΌ Serius order silakan DM atau hub
WA 087850958439
BBM D6A41A2A
Line ID michsev_fashion.

#olshopbatam #olshopsby #olshopjogja #olshopjkt #tas #tasbranded #sepatu #sepatubranded #jamtangan #jamtanganbranded #jogja #solo #semarang #malang #surabaya #jakarta #bekasi #bandung #banjarmasin #balikpapan #papua #sorong #jayapura #bali #kupang #pontianak #medan #padang #pekanbaru #nusantara

Gudang Nya Jam Tangan Mewah Dan Murah
πŸ‘ŒπŸ»
Lorenzo
πŸ‘‰ Grade : Original
πŸ‘‰ Gender : Couple
πŸ‘‰ Display : Analog
πŸ‘‰ Tanggal : No
πŸ‘‰ Straph : Leather
πŸ‘‰ Diameter : 3cm & 4cm
πŸ‘‰ Mesin : Batre
πŸ‘‰ Harga : Rp 300,000,. (sepasang)
πŸ‘‰ Kode : LZ-I0
Untuk Pemesanan Dan Info Lengkap
πŸ‘‡
πŸ“±BBM : D718863C
πŸ“±What's App & Line : 081299385333
😊 Happy Shopping ☺️
#jamtangan #jamtanganpria #jam #jamtanganmewah #jakarta #medan #jamtanganmurah #arloji #solo #jamtanganwanita #papua #makasar #sepatu #dompet #guess #expedition #watches #alexandrechristie #hublot #panerai #digitec #casio #gshock #bonia #gucci #bottega #bandung #jakarta #bali #papua #surabaya #malang #solo

F O S S I L Thalassa.
S Series 15025.
IDR 255.000
Size 21x29 cm.
Weight 1 kg.
Semipremium Quality.

Serius order silakan DM atau hub
WA 087850958439
BBM D6A41A2A
Line ID michsev_fashion.

#olshopbatam #olshopsby #olshopjogja #olshopjkt #tas #tasbranded #sepatu #sepatubranded #jamtangan #jamtanganbranded #jogja #solo #semarang #malang #surabaya #jakarta #bekasi #bandung #banjarmasin #balikpapan #papua #sorong #jayapura #bali #kupang #pontianak #medan #padang #pekanbaru #nusantara

FOSSIL Anetha.
S Series 8919.
IDR 255.000
Measurement
Bag 29x27 cm.
Weight 1.190 kg.
Semiori Quality.
Mirip ori.

Serius order silakan DM atau hub
WA 087850958439
BBM D6A41A2A
Line ID michsev_fashion.

#olshopbatam #olshopsby #olshopjogja #olshopjkt #tas #tasbranded #sepatu #sepatubranded #jamtangan #jamtanganbranded #jogja #solo #semarang #malang #surabaya #jakarta #bekasi #bandung #banjarmasin #balikpapan #papua #sorong #jayapura #bali #kupang #pontianak #medan #padang #pekanbaru #nusantara

Most Popular Instagram Hashtags