[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#paperflowerssurabaya

545 posts

TOP POSTS

Terimakasih sudah percayakan untuk hari pentingnya pada kami ๐Ÿ˜˜
Order :
๐Ÿ“ฑ 082242699026 ๐Ÿ“ฑ082233066138
(Pilih salah satu)

#paperflowerssurabaya #paperflowerssub #decorsurabaya #dekorsurabaya #engagementflag #customflagsurabaya #freeflag #photobooth #photoboothsurabaya #photoboothdecoration #dekorasiphotobooth #roomdecorationsurabaya #roomdecoration

Rizka & Fuddin ๐ŸŒน

#idekudekor #paperflowerssurabaya

HAPPY ENGAGEMENT
Anjar & Chelsea
.
Terimakasih sudah menggunakan jasa dekor kami ๐Ÿ’•
.
.
Males dekor dekor wedding? engagement? atau ga punya waktu buat surprise-in orang terkasih. Gampangggg... just ask us! We'll help you with pleasure ๐Ÿ˜Š
.
Order :
๐Ÿ“ฑ 082242699026 ๐Ÿ“ฑ082233066138
(Pilih salah satu)
.
#paperflowerssurabaya #paperflowerssub #decorsurabaya #dekorsurabaya #engagementflag #customflagsurabaya #freeflag #photobooth #photoboothsurabaya #photoboothdecoration #dekorasiphotobooth #roomdecorationsurabaya #roomdecoration

Lis harga untuk Paper Flowers
*tersedia farian bahan flowers
*warna bisa request
*penggarapan 3-5hari
#paperisma #paper #paperflowers #paperflowermurah #paperflowerssurabaya #engagement #happyengagement #ulangtahun #tunangan #bungakertas

Terimakasih sudah menggunakan jasa dekor kami ๐Ÿ’•
.
.
Males dekor dekor wedding? engagement? atau ga punya waktu buat surprise-in orang terkasih. Gampangggg... just ask us! We'll help you with pleasure ๐Ÿ˜Š
.
Order :
๐Ÿ“ฑ 082242699026 ๐Ÿ“ฑ082233066138
(Pilih salah satu)
.
#paperflowerssurabaya #paperflowerssub #decorsurabaya #dekorsurabaya #engagementflag #customflagsurabaya #freeflag #photobooth #photoboothsurabaya #photoboothdecoration #dekorasiphotobooth #roomdecorationsurabaya #roomdecoration

Paper flowers ๐ŸŒน

Colors : dusty pink and white natural

#bigpaperflowers #idekudekor #paperflowerssurabaya

Terimakasih sudah menggunakan jasa dekor kami ๐Ÿ’•
.
.
Males dekor dekor wedding? engagement? atau ga punya waktu buat surprise-in orang terkasih. Gampangggg... just ask us! We'll help you with pleasure ๐Ÿ˜Š
.
Order :
๐Ÿ“ฑ 082242699026 ๐Ÿ“ฑ082233066138
(Pilih salah satu)
.
#paperflowerssurabaya #paperflowerssub #decorsurabaya #dekorsurabaya #engagementflag #customflagsurabaya #freeflag #photobooth #photoboothsurabaya #photoboothdecoration #dekorasiphotobooth #roomdecorationsurabaya #roomdecoration

Hanya contoh

Contoh paper flowers backrop bisa digunakan untuk hiasan kamar, ruang tamu, photoboth pernikahan, acara lamaran, acaran ulang tahun dll.

Dijamin harga terjangkau dengan kualitas bagus
Insya Allah tidak mengecewakan kok ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™
Bisa pesan
Contact :
WA : 082143267850

#backdroppaperflowers #engangment #birthdayparty #flowers #roomdecor #paperflowerssurabaya #paperflowerjember #paperflowerprobolinggo #probolinggo #jember #bondowoso #stubondo #surabaya #sbyflowers #beautifulflowers

MOST RECENT

aylins paperflower bouquet. bisa untuk Graduation, engagement, akad nikah, atauuuu bisa untuk surprise ulang taun. pakai bunga asli takut layuu kaan kalau sudah beberapa hari. naaah ini aylins Open Order bunga yang lebih awed dan cantique ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
just ask us! We'll help you with pleasure ๐Ÿ˜Š
.
Order :
๐Ÿ“ฑ 082242699026 ๐Ÿ“ฑ082233066138
(Pilih salah satu)
.
#paperflowerssurabaya
#bouquet
#paperflowerbouquet
#paperflowerssub #decorsurabaya #dekorsurabaya #engagementflag #customflagsurabaya #freeflag #photobooth #photoboothsurabaya #photoboothdecoration #dekorasiphotobooth #roomdecorationsurabaya #roomdecoration

aylins paperflower bouquet. bisa untuk Graduation, engagement, akad nikah, atauuuu bisa untuk surprise ulang taun. pakai bunga asli takut layuu kaan kalau sudah beberapa hari. naaah ini aylins Open Order bunga yang lebih awed dan cantique ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
just ask us! We'll help you with pleasure ๐Ÿ˜Š
.
Order :
๐Ÿ“ฑ 082242699026 ๐Ÿ“ฑ082233066138
(Pilih salah satu)
.
#paperflowerssurabaya
#bouquet
#paperflowerbouquet
#paperflowerssub #decorsurabaya #dekorsurabaya #engagementflag #customflagsurabaya #freeflag #photobooth #photoboothsurabaya #photoboothdecoration #dekorasiphotobooth #roomdecorationsurabaya #roomdecoration

aylins paperflower bouquet. bisa untuk Graduation, engagement, akad nikah, atauuuu bisa untuk surprise ulang taun. pakai bunga asli takut layuu kaan kalau sudah beberapa hari. naaah ini aylins Open Order bunga yang lebih awed dan cantique ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
just ask us! We'll help you with pleasure ๐Ÿ˜Š
.
Order :
๐Ÿ“ฑ 082242699026 ๐Ÿ“ฑ082233066138
(Pilih salah satu)
.
#paperflowerssurabaya
#bouquet
#paperflowerbouquet
#paperflowerssub #decorsurabaya #dekorsurabaya #engagementflag #customflagsurabaya #freeflag #photobooth #photoboothsurabaya #photoboothdecoration #dekorasiphotobooth #roomdecorationsurabaya #roomdecoration

BUQUET FLOWERS
๐ŸŒธ Harga tergantung jumlah bunga dan bahan๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Satu Paket harga lebih murah๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Bahan Kertas dan Kain Flanel
๐ŸŒธ Bisa pilih warna dan model buquet๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Pemesanan min H-7 sebelum acara๐Ÿ˜Š
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak di bio๐Ÿ˜Š
.
.
#paperflowers #paper #paperflowerspacitan #bouqetbunga #bouquetflowerkarakter #buketbungakarakterb#bouquetflowermurah #bouquet #pacitan #bouquetpacitan #buketbunga #buketbungamurah #buketbungapacitan #buketbungasolo #buketbungasurabaya #paperflowerssurabaya

BUQUET FLOWERS
๐ŸŒธ Harga tergantung jumlah bunga dan bahan๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Satu Paket harga lebih murah๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Bahan Kertas dan Kain Flanel
๐ŸŒธ Bisa pilih warna dan model buquet๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Pemesanan min H-7 sebelum acara๐Ÿ˜Š
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak di bio๐Ÿ˜Š
.
.
#paperflowers #paper #paperflowerspacitan #bouqetbunga #bouquetflowerkarakter #buketbungakarakterb#bouquetflowermurah #bouquet #pacitan #bouquetpacitan #buketbunga #buketbungamurah #buketbungapacitan #buketbungasolo #buketbungasurabaya #paperflowerssurabaya

BUQUET FLOWERS
๐ŸŒธ Harga tergantung jumlah bunga dan bahan๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Satu Paket harga lebih murah๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Bahan Kertas dan Kain Flanel
๐ŸŒธ Bisa pilih warna dan model buquet๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Pemesanan min H-7 sebelum acara๐Ÿ˜Š
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak di bio๐Ÿ˜Š
.
.
#paperflowers #paper #paperflowerspacitan #bouqetbunga #bouquetflowerkarakter #buketbungakarakterb#bouquetflowermurah #bouquet #pacitan #bouquetpacitan #buketbunga #buketbungamurah #buketbungapacitan #buketbungasolo #buketbungasurabaya #paperflowerssurabaya

BUQUET FLOWERS
๐ŸŒธ Harga tergantung jumlah bunga dan bahan๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Satu Paket harga lebih murah๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Bahan Kertas dan Kain Flanel
๐ŸŒธ Bisa pilih warna dan model buquet๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Pemesanan min H-7 sebelum acara๐Ÿ˜Š
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak di bio๐Ÿ˜Š
.
.
#paperflowers #paper #paperflowerspacitan #bouqetbunga #bouquetflowerkarakter #buketbungakarakterb#bouquetflowermurah #bouquet #pacitan #bouquetpacitan #buketbunga #buketbungamurah #buketbungapacitan #buketbungasolo #buketbungasurabaya #paperflowerssurabaya

BUQUET FLOWERS
๐ŸŒธ Harga tergantung jumlah bunga dan bahan๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Satu Paket harga lebih murah๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Bahan Kertas dan Kain Flanel
๐ŸŒธ Bisa pilih warna dan model buquet๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Pemesanan min H-7 sebelum acara๐Ÿ˜Š
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak di bio๐Ÿ˜Š
.
.
#paperflowers #paper #paperflowerspacitan #bouqetbunga #bouquetflowerkarakter #buketbungakarakterb#bouquetflowermurah #bouquet #pacitan #bouquetpacitan #buketbunga #buketbungamurah #buketbungapacitan #buketbungasolo #buketbungasurabaya #paperflowerssurabaya

BUQUET FLOWERS
๐ŸŒธ Harga tergantung jumlah bunga dan bahan๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Satu Paket harga lebih murah๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Bahan Kertas dan Kain Flanel
๐ŸŒธ Bisa pilih warna dan model buquet๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Pemesanan min H-7 sebelum acara๐Ÿ˜Š
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak di bio๐Ÿ˜Š
.
.
#paperflowers #paper #paperflowerspacitan #bouqetbunga #bouquetflowerkarakter #buketbungakarakterb#bouquetflowermurah #bouquet #pacitan #bouquetpacitan #buketbunga #buketbungamurah #buketbungapacitan #buketbungasolo #buketbungasurabaya #paperflowerssurabaya

BUQUET FLOWERS
๐ŸŒธ Harga tergantung jumlah bunga dan bahan๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Satu Paket harga lebih murah๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Bahan Kertas dan Kain Flanel
๐ŸŒธ Bisa pilih warna dan model buquet๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Pemesanan min H-7 sebelum acara๐Ÿ˜Š
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak di bio๐Ÿ˜Š
.
.
#paperflowers #paper #paperflowerspacitan #bouqetbunga #bouquetflowerkarakter #buketbungakarakterb#bouquetflowermurah #bouquet #pacitan #bouquetpacitan #buketbunga #buketbungamurah #buketbungapacitan #buketbungasolo #buketbungasurabaya #paperflowerssurabaya

Rayakan moment spesial kamu bersama @ertpaperflowers .
.
Yuk.. kepoin paperflowers dari kami @ertpaperflowers .
MORE INFO & ORDER ๐Ÿ“ฒ 085745622223
Atau bisa DM untuk tanya2 ๐Ÿ˜Š
.
.
#paperflowerssurabaya #paperflowers #paperflowerssurabayabarat #backdroppaperflowers #giantpaperflowers #paperflowersmurah #dekorasipaperflowers #paperflowersindonesia #bungakertas

Desember ceria, gak hanya september ya yang ceriah desember pun ceria lho.... Gimana g ceria coba klo @paperflowersurabaya_almer ngadain discon gede gedean
Dengan 100k kalian bisa dapet paper flower buat mempercantik moment spesial kalian,
Yuk.. Yuk yuk buaruan order cuma sampek tanggal 15 desember aja lho..... #paperflower #paperflowermurah #paperflowers #paperflowerssurabaya #paperflowersurabaya #paperflowerssidoarjo #paperflowersmalang #enggagementday #dekorasinikah #dekormurah

Desember ceria, gak hanya september ya yang ceriah desember pun ceria lho.... Gimana g ceria coba klo @paperflowersurabaya_almer ngadain discon gede gedean
Dengan 100k kalian bisa dapet paper flower buat mempercantik moment spesial kalian,
Yuk.. Yuk yuk buaruan order cuma sampek tanggal 15 desember aja lho..... #paperflower #paperflowermurah #paperflowers #paperflowerssurabaya #paperflowersurabaya #paperflowerssidoarjo #paperflowersmalang #enggagementday #dekorasinikah #dekormurah

Testimonial Customer dari kk @annqolbhy & Ardian๐Ÿ˜Š
.
.
Terimakasih sudah percayakan hari pentingnya kepada kami @ertpaperflowers .
.
Rayakan moment spesial kamu bersama @ertpaperflowers .
.
Yuk.. kepoin paperflowers dari kami @ertpaperflowers .
MORE INFO & ORDER ๐Ÿ“ฒ 085745622223
Atau bisa DM untuk tanya2 ๐Ÿ˜Š
.
.
#paperflowerssurabaya #paperflowers #paperflowerssurabayabarat #backdroppaperflowers #giantpaperflowers #paperflowersmurah #dekorasipaperflowers #paperflowersindonesia #bungakertas #testimonialcustomersby

HAPPY ENGAGEMENT
Tri fatma & lutfi
.
Terimakasih sudah menggunakan jasa dekor kami ๐Ÿ’•
.
.
Males dekor dekor wedding? engagement? atau ga punya waktu buat surprise-in orang terkasih. Gampangggg... just ask us! We'll help you with pleasure ๐Ÿ˜Š
.
Order :
๐Ÿ“ฑ 082242699026 ๐Ÿ“ฑ082233066138
(Pilih salah satu)
.
#paperflowerssurabaya #paperflowerssub #decorsurabaya #dekorsurabaya #engagementflag #customflagsurabaya #freeflag #photobooth #photoboothsurabaya #photoboothdecoration #dekorasiphotobooth #roomdecorationsurabaya #roomdecoration

Redย is theย colorย of fire and blood, so it is associated with energy, war, danger, strength, power, determination as well as passion, desire, and love.ย Redย is a very emotionally intenseย color. It enhances human metabolism, increases respiration rate, and raises blood pressure.
.
#paperflowersforsale #paperflowerssurabaya #paperflowers #handmadeflowers #handmade #customgifts #customflowers #paperpetals
#photography #collaboration
#paperflowerdecor #paperflowers #paperpetals #partydecorsurabaya #party #sweetseventeendecor #rusticdecor #jualpaperflowerssurabaya #dekorasi #dekorasipesta #graduation #graduationgift #babyshowerdecor #babyshower #photoshoot #photography #photobooth #decorconcept #decor #handmade #customflowers #christmas #christmasdecor

PAPER FLOWERS๐Ÿ˜Š
Terimakasih sudah order๐Ÿ˜Š di tunggu next ordernya๐Ÿ˜Š
Yang mau order langsung chat kontak di bio, pemesan min H-7 Acara karena orderan yang semakin membludak๐Ÿ˜Š
.
.
#paperflowers #paper #paperflowerspacitan #bouqetbunga #bouquetflowermurah #bouquet #pacitan #bouquetpacitan #buketbunga #buketbungamurah #buketbungapacitan #buketbungasolo #buketbungasurabaya #paperflowerssurabaya #paperflower #decoration

Rayakan moment spesial kamu bersama @ertpaperflowers .
.
Yuk.. kepoin paperflowers dari kami @ertpaperflowers .
MORE INFO & ORDER ๐Ÿ“ฒ 085745622223
Atau bisa DM untuk tanya2 ๐Ÿ˜Š
.
.
#paperflowerssurabaya #paperflowers #paperflowerssurabayabarat #backdroppaperflowers #giantpaperflowers #paperflowersmurah #dekorasipaperflowers #paperflowersindonesia #bungakertas

Hallo untuk yg mau order paper flowers di bulan Desember. Kita batasi yaa untuk 3 kuota lgi yaa kak, biar bisa detail ngerjain masing2 orderan ๐Ÿ™
Untuk bulan Januari - April bisa booked mulai sekarang yaa๐Ÿ’•

Semoga lancar sampe hari H yaa, my Lovely Customer ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Thx for order ๐ŸŒผ
Order ๐Ÿ‘‡
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข ๐Ÿ“ฒ WA 085730868661
#buketcandy
#buketsnackmurah
#buketsnackmojokerto
#paperflowers
#paperflowers16
#paperflowersmurah
#paperflowersmojokerto
#paperflowersjombang
#paperflowerssidoarjo
#paperflowerssurabaya
#paperflowersbwi
#paperflowersbanyuwangi
#paperflowerslamongan
#paperflowersmurah
#backdrop
#backdroplamaran
#backdropfoto
#backdropmojokerto
#backdropmurah
#kabarmojokerto
#kulinermojokerto
#mojokertohits
#mojokertokeren
#mojokertojalanjalan

Karena selama ini belum pernah upload detail daun sama sekali ๐Ÿ˜†
.
.
Rayakan moment spesial kamu bersama @ertpaperflowers .
.
Yuk.. kepoin paperflowers dari kami @ertpaperflowers .
MORE INFO & ORDER ๐Ÿ“ฒ 085745622223
Atau bisa DM untuk tanya2 ๐Ÿ˜Š
.
.
#paperflowerssurabaya #paperflowers #paperflowerssurabayabarat #backdroppaperflowers #giantpaperflowers #paperflowersmurah #dekorasipaperflowers #paperflowersindonesia #bungakertas

Pupuh & Dimas ๐ŸŒน
#idekudekor #paperflowerssurabaya

Testimonial Customer dari kk Feri & Letty ๐Ÿ˜Š
.
.
Terimakasih sudah percayakan hari pentingnya kepada kami @ertpaperflowers .
.
Rayakan moment spesial kamu bersama @ertpaperflowers .
.
Yuk.. kepoin paperflowers dari kami @ertpaperflowers .
MORE INFO & ORDER ๐Ÿ“ฒ 085745622223
Atau bisa DM untuk tanya2 ๐Ÿ˜Š
.
.
#paperflowerssurabaya #paperflowers #paperflowerssurabayabarat #backdroppaperflowers #giantpaperflowers #paperflowersmurah #dekorasipaperflowers #paperflowersindonesia #bungakertas #testimonialcustomersby

Rizka & Fuddin ๐ŸŒน

#idekudekor #paperflowerssurabaya

Egha & Indra ๐ŸŒน

#idekudekor #paperflowerssurabaya

Big Paper Flowers ๐ŸŒน

Colors : blewah and dusty pink

Line : bismillahtia

#idekudekor #dekorkembangkertas #paperflowerssurabaya

Paper flowers ๐ŸŒน

Colors : dusty pink and white natural

#bigpaperflowers #idekudekor #paperflowerssurabaya

Thanks for order, siap berangkat ke rumah kk feri & Letty ๐Ÿ˜Š
Lancar untuk acaranya ๐Ÿ˜‡

Rayakan moment spesial kamu bersama @ertpaperflowers .
.
Yuk.. kepoin paperflowers dari kami @ertpaperflowers .
MORE INFO & ORDER ๐Ÿ“ฒ 085745622223
Atau bisa DM untuk tanya2 ๐Ÿ˜Š
.
.
#paperflowerssurabaya #paperflowers #paperflowerssurabayabarat #backdroppaperflowers #giantpaperflowers #paperflowersmurah #dekorasipaperflowers #paperflowersindonesia #bungakertas #paperflowersshop

BOUQUET BOX FLOWERS๐Ÿ˜Š
Terimakasih sudah order๐Ÿ˜Š di tunggu next ordernya๐Ÿ˜Š
Yang mau order langsung chat kontak di bio, pemesan min H-7 Acara karena orderan yang semakin membludak๐Ÿ˜Š
.
.
#paperflowers #paper #paperflowerspacitan #bouqetbunga #bouquetflowermurah #bouquet #pacitan #bouquetpacitan #buketbunga #buketbungamurah #buketbungapacitan #buketbungasolo #buketbungasurabaya #paperflowerssurabaya

BOUQUET FLOWERS๐Ÿ˜Š
Terimakasih sudah order๐Ÿ˜Š di tunggu next ordernya๐Ÿ˜Š
Yang mau order langsung chat kontak di bio, pemesan min H-7 Acara karena orderan yang semakin membludak๐Ÿ˜Š
.
.
#paperflowers #paper #paperflowerspacitan #bouqetbunga #bouquetflowermurah #bouquet #pacitan #bouquetpacitan #buketbunga #buketbungamurah #buketbungapacitan #buketbungasolo #buketbungasurabaya #paperflowerssurabaya

Ada yang baruuu loh dari "WE" project , kali ini projectnya bukan bunga tapi notebuk lucuuu bisa desain sesuai selera . Oiya yang pada udah mau tunangan jangan lupa beli bunga dindingnya yah biar acaranya makin rame . Notebuk wedding plannernya juga bisa dipesen loh , biar acara nikahannya terorganisir dengan baik bisa tulis-tulis keperluan kalian bisa buat kenangan juga pas udah nikah nanti bukunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang mau kasih kado temen apa pacar juga bisaaaa jangan lupa beli buket bunganya sekalian notebuk lucunyaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ desain sesuai selera ๐Ÿ˜—
#paperflowers #paperflowerssurabaya #paperflowersgresik #paperflowersmojokerto #dekorbunga #buketbungagresik #customnotebukgresik #infomojokerto #infogresik #customnotebookmurah #notebookmurah

Ada yang baruuu loh dari "WE" project , kali ini projectnya bukan bunga tapi notebuk lucuuu bisa desain sesuai selera . Oiya yang pada udah mau tunangan jangan lupa beli bunga dindingnya yah biar acaranya makin rame . Notebuk wedding plannernya juga bisa dipesen loh , biar acara nikahannya terorganisir dengan baik bisa tulis-tulis keperluan kalian bisa buat kenangan juga pas udah nikah nanti bukunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang mau kasih kado temen apa pacar juga bisaaaa jangan lupa beli buket bunganya sekalian notebuk lucunyaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ desain sesuai selera ๐Ÿ˜—
#paperflowers #paperflowerssurabaya #paperflowersgresik #paperflowersmojokerto #dekorbunga #buketbungagresik #customnotebukgresik #infomojokerto #infogresik #customnotebookmurah #notebookmurah

BUQUET FLOWERS
๐ŸŒธ Harga tergantung jumlah bunga dan bahan๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Satu Paket harga lebih murah๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Bahan Kertas dan Kain Flanel
๐ŸŒธ Bisa pilih warna dan model buquet๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Pemesanan min H-7 sebelum acara๐Ÿ˜Š
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak di bio๐Ÿ˜Š
.
.
#paperflowers #paper #paperflowerspacitan #bouqetbunga #bouquetflowerkarakter #buketbungakarakterb#bouquetflowermurah #bouquet #pacitan #bouquetpacitan #buketbunga #buketbungamurah #buketbungapacitan #buketbungasolo #buketbungasurabaya #paperflowerssurabaya

PAPER FLOWER
๐ŸŒธ Bisa pilih warna dan model buquet๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Pemesanan min H-7 sebelum acara๐Ÿ˜Š
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak di bio๐Ÿ˜Š
.
.
#paperflowers #paper #paperflowerspacitan #buqetbunga #buquetflowermurah #buquet #pacitan #buquetpacitan #buketbunga #buketbungamurah #buketbungapacitan #buketbungasolo #buketbungasurabaya #paperflowerssurabaya

PAPER FLOWER
๐ŸŒธ Bisa pilih warna dan model buquet๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Pemesanan min H-7 sebelum acara๐Ÿ˜Š
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak di bio๐Ÿ˜Š
.
.
#paperflowers #paper #paperflowerspacitan #buqetbunga #buquetflowermurah #buquet #pacitan #buquetpacitan #buketbunga #buketbungamurah #buketbungapacitan #buketbungasolo #buketbungasurabaya #paperflowerssurabaya

Ada yang baruuu loh dari "WE" project , kali ini projectnya bukan bunga tapi notebuk lucuuu bisa desain sesuai selera . Oiya yang pada udah mau tunangan jangan lupa beli bunga dindingnya yah biar acaranya makin rame . Notebuk wedding plannernya juga bisa dipesen loh , biar acara nikahannya terorganisir dengan baik bisa tulis-tulis keperluan kalian bisa buat kenangan juga pas udah nikah nanti bukunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang mau kasih kado temen apa pacar juga bisaaaa jangan lupa beli buket bunganya sekalian notebuk lucunyaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ desain sesuai selera ๐Ÿ˜—
#paperflowers #paperflowerssurabaya #paperflowersgresik #paperflowersmojokerto #dekorbunga #buketbungagresik #customnotebukgresik #infomojokerto #infogresik #customnotebookmurah #notebookmurah

BOUQUET FLOWERS KARAKTER
๐ŸŒธ Harga tergantung jumlah bunga dan bahan๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Satu Paket harga lebih murah๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Bahan Kertas dan Kain Flanel
๐ŸŒธ Bisa pilih warna dan model buquet๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Pemesanan min H-7 sebelum acara๐Ÿ˜Š
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak di bio๐Ÿ˜Š
.
.
#paperflowers #paper #paperflowerspacitan #bouqetbunga #bouquetflowerkarakter #buketbungakarakterb#bouquetflowermurah #bouquet #pacitan #bouquetpacitan #buketbunga #buketbungamurah #buketbungapacitan #buketbungasolo #buketbungasurabaya #paperflowerssurabaya

Ada yang baruuu loh dari "WE" project , kali ini projectnya bukan bunga tapi notebuk lucuuu bisa desain sesuai selera . Oiya yang pada udah mau tunangan jangan lupa beli bunga dindingnya yah biar acaranya makin rame . Notebuk wedding plannernya juga bisa dipesen loh , biar acara nikahannya terorganisir dengan baik bisa tulis-tulis keperluan kalian bisa buat kenangan juga pas udah nikah nanti bukunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yang mau kasih kado temen apa pacar juga bisaaaa jangan lupa beli buket bunganya sekalian notebuk lucunyaaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ desain sesuai selera ๐Ÿ˜—
#paperflowers #paperflowerssurabaya #paperflowersgresik #paperflowersmojokerto #dekorbunga #buketbungagresik #customnotebukgresik #infomojokerto #infogresik #customnotebookmurah #notebookmurah

Testimonial Customer dari kk Anisah & Rifa'i ๐Ÿ˜Š
.
.
Rayakan moment spesial kamu bersama @ertpaperflowers .
.
Yuk.. kepoin paperflowers dari kami @ertpaperflowers .
MORE INFO & ORDER ๐Ÿ“ฒ 085745622223 ๐Ÿ˜Š
.
.
#paperflowerssurabaya #paperflowers #paperflowerssurabayabarat #backdroppaperflowers #giantpaperflowers #paperflowersmurah #dekorasipaperflowers #paperflowersindonesia #bungakertas #testimonialcustomersby #paperflowersshop

BOUQUET FLOWERS pesanan mas fajar siap kirim๐Ÿ˜Š
Terimakasih sudah order๐Ÿ˜Š di tunggu next ordernya๐Ÿ˜Š
Yang mau order langsung chat kontak di bio, pemesan min H-7 Acara karena orderan yang semakin membludak๐Ÿ˜Š
.
.
#paperflowers #paper #paperflowerspacitan #bouqetbunga #bouquetflowermurah #bouquet #pacitan #bouquetpacitan #buketbunga #buketbungamurah #buketbungapacitan #buketbungasolo #buketbungasurabaya #paperflowerssurabaya

REFERENSI PEMAKAIAN dan CONTOH PERPADUAN WARNA PAPER FLOWER
๐ŸŒธ Bisa pilih warna dan model buquet๐Ÿ˜Š
๐ŸŒธ Pemesanan min H-7 sebelum acara๐Ÿ˜Š
Untuk pemesanan bisa langsung hubungi kontak di bio๐Ÿ˜Š
.
.
#paperflowers #paper #paperflowerspacitan #buqetbunga #buquetflowermurah #buquet #pacitan #buquetpacitan #buketbunga #buketbungamurah #buketbungapacitan #buketbungasolo #buketbungasurabaya #paperflowerssurabaya

Most Popular Instagram Hashtags