[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#paperflowerssurabaya

410 posts

TOP POSTS

Paper flowers bisa custom πŸŒΊπŸ€— info lebih lanjut hubungi bio 😊 #paperflowers #paperflowerssurabaya

Go Follow -> @papyrusflower HARGA PROMO, DISKON 15rb (Pemesanan 15 Juli - 15 Agustus)
.
#Characterbouquetpapyrus powered by @MIGFlorist GRATIS KIRIM Surabaya* & Sidoarjo* + GRATIS KARTU UCAPAN
.
Bahan Kertas Tissue (Bukan Kertas Krep), jadi tidak luntur atau rusak terkena air, Pemesanan H - 2 (Ada biaya tambahan jika ingin H-1)
.
Cocok untuk wisudaan, sidang skripsi atau hadiah ke orang terkasih. Ukuran buket besar 30Cm, tidak perlu RIBET untuk pemesanan, karena kami MIG Group sudah profesional 3th bergerak di bidang penjualan karangan bunga segar, cukup informasikan detail pemesanan beserta pengiriman. Pengiriman FREE + dapat kartu ucapan bisa dituliskan/ kosongan
.
Waktu penerimaan: 09.00 - 17.00 (Tidak bisa diluar waktu tersebut)
.
Biaya Pengiriman:
- Surabaya GRATIS (Tidak berlaku untuk pinggiran kota arah Gresik dan Mojokerto)
- Sidoarjo GRATIS (Waru, Gedangan, Sedati, Taman)
Ada biaya tambahan untuk pengiriman diluar wilayah tersebut.
.
HARGA PROMO SUPER DEAL !!
Pembayaran: BCA, BRI, BNI, CIMB, MANDIRI (Tidak bisa COD)
.
Admin: Bima
LINE: PAPYRUSFLOWER
.
Papyrus Flower
Low Price High Quality
God Bless You
.
#Floristsurabaya
#Floristsidoarjo
#Bungasurabaya
#Bungasidoarjo
#Bungakertasidoarjo
#Bungakertassurabaya
#Bungakertassurabayamurah
#Bungawisuda
#Bungawisudasurabaya
#Bungawisudasidoarjo
#Wisudasurabaya
#Wisudasidoarjo
#Hadiahsurabaya
#Hadiahsidoarjo
#Kadosurabaya
#Kadosidoarjo
#Bungakaraktersurabaya
#Bungakaraktersidoarjo
#Characterbouquetsurabaya
#Characterbouquetsidoarjo
#Exploresurabaya
#Exploresidoarjo
#Karakterbuketsurabaya
#Karakterbuketsidoarjo
#Paperflowersurabaya
#Paperflowerssurabaya
#Jualbungasurabaya
#Tokobungasurabaya
#Buketbungasurabaya

Dan ini adalah contoh-contoh paket paper flowers saja guys πŸ€—πŸ€— jadi kalian tinggal tempel sendiri. paket paper flowers ini jg ringan dikantong ✌🏻😊 jadi tunggu apalagi πŸ˜‰β˜ΊοΈ#paperflower #paperflowers #paperflowersale #paperflowermurah #paperflowerwedding #paperflowerssurabaya #seputarsurabaya #surabaya #weeding #weedinddecorations #decoration #engagement #engagementphotos #engagmentdecor #engagmentdecorsurabaya #photobooth #photoprewedding

Hanya contoh

Contoh paper flowers backrop bisa digunakan untuk hiasan kamar, ruang tamu, photoboth pernikahan, acara lamaran, acaran ulang tahun dll.

Dijamin harga terjangkau dengan kualitas bagus
Insya Allah tidak mengecewakan kok πŸ˜ŠπŸ˜™
Bisa pesan
Contact :
WA : 082143267850

#backdroppaperflowers #engangment #birthdayparty #flowers #roomdecor #paperflowerssurabaya #paperflowerjember #paperflowerprobolinggo #probolinggo #jember #bondowoso #stubondo #surabaya #sbyflowers #beautifulflowers

Soon !! Ini contoh backdroop yang kita design loh, backdroop ini bisa menjadi salah satu pilihan kalian yang mau bikin acara di rumah, selain hemat budget bisa juga memper cantik moment kalian dan stlah acara selesai backdroop atau banner ini bisa jadi hak milik kalian dan bisa menjadi pajangan dirumah, masalah design juga bisa di obrolkan yah .. 😌😌 ada disct di bulan juli-agst, buruan sebelum tanggal full πŸ€—
.
.
.
.

WA : 081313777790
.
.
.
.
.
.
.
#paperflowers #paperflowersbackdrop #paperflowersbandung #dekorasipesta #bridalshowerdecor #photobooth #birthdaydecoration #infobandung #sweetcorner #deseertabledecor #dekorasibandung #bungakertasbandung #babyshowerdecor #weddingdecor #bridalshower #dekorasipaperflowers #bungakertasmurah #dekorasilamaran #bungatempel #backdropmurahbandung #bungamurahbandung #sewabackdroplamaran #sewabackdropnikahanbandung #paperflowerssurabaya #paperflowersjogja #paperflowersindonesia

MOST RECENT

Terimakasih sudah menggunakan jasa dekor kami πŸ’•
.
.
Males dekor dekor wedding? engagement? atau ga punya waktu buat surprise-in orang terkasih. Gampangggg... just ask us! We'll help you with pleasure 😊
.
Order :
πŸ“± 082242699026 πŸ“±082233066138
(Pilih salah satu)
.
#paperflowerssurabaya #paperflowerssub #decorsurabaya #dekorsurabaya #engagementflag #customflagsurabaya #freeflag #photobooth #photoboothsurabaya #photoboothdecoration #dekorasiphotobooth #roomdecorationsurabaya #roomdecoration

Hai! Kami hadir untuk mewarnai hari bahagia kalianπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Kami menyediakan bunga kertas berbagai warna sesuai keinginan kalian. Kami juga menyediakan sewa backdrop seperti contoh yg ada di foto. Gausa bingung2 deh harga sesuai kantong banget nihhhhπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Buruan contact kami!!! Bisa WA ke nomor yg ada di bio
.
.
.
#mua #muasurabaya #muasidoarjo #muajawatimur #muasurabayarecomended #muasurabayamurah #muasidoarjomurah #muaprewed #muawisuda #muapernikahan #muatunangan
#bunga #bungakertas #bungakertassurabaya #bungakertassidoarjo #bungakertasjawatimur #acarabahagia #paperflowers #paperflowerssurabaya #paperflowerssidoarjo #enagement #birthdayparty #wedding #tunangansurabaya #pernikahansurabaya #ulangtahunsurabaya #dekor #dekormurah

Hai! Kami hadir untuk mewarnai hari bahagia kalianπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Kami menyediakan bunga kertas berbagai warna sesuai keinginan kalian. Kami juga menyediakan sewa backdrop seperti contoh yg ada di foto. Gausa bingung2 deh harga sesuai kantong banget nihhhhπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Buruan contact kami!!! Bisa WA ke nomor yg ada di bio
.
.
.
#bunga #bungakertas #bungakertassurabaya #bungakertassidoarjo #bungakertasjawatimur #acarabahagia #paperflowers #paperflowerssurabaya #paperflowerssidoarjo #enagement #birthdayparty #wedding #tunangansurabaya #pernikahansurabaya #ulangtahunsurabaya #dekor #dekormurah #dekormurahsurabaya #dekormurahsidoarjo #dekormurahbanget #backdropsurabaya #backdropsidoarjo #backdrops
#kuning #orange #hijau #yellow #jingga #green

Hai! Kami hadir untuk mewarnai hari bahagia kalianπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Kami menyediakan bunga kertas berbagai warna sesuai keinginan kalian. Kami juga menyediakan sewa backdrop seperti contoh yg ada di foto. Gausa bingung2 deh harga sesuai kantong banget nihhhhπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Buruan contact kami!!! Bisa WA ke nomor yg ada di bio
.
.
.
#bunga #bungakertas #bungakertassurabaya #bungakertassidoarjo #bungakertasjawatimur #acarabahagia #paperflowers #paperflowerssurabaya #paperflowerssidoarjo #enagement #birthdayparty #wedding #tunangansurabaya #pernikahansurabaya #ulangtahunsurabaya #dekor #dekormurah #dekormurahsurabaya #dekormurahsidoarjo #dekormurahbanget #backdropsurabaya #backdropsidoarjo #backdrops

Most Popular Instagram Hashtags