[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#paperflowerlamaran

5436 posts

TOP POSTS

Thanks for order sista @desisagala23 semoga langgeng sampai ijab qobul.

Paperflowerlabura menyediakan customize paper flower untuk acara special kalian :
🌺Engagement (Lamaran)
🌺Bridel shower
🌺Akad
🌺Anniversary
🌺Prewedding dan Wedding
🌺Ulang tahun
🌺Wisuda
🌺Aqiqah (syukuran kelahiran bayi)
🌺Arisan
🌺Event penting lainnya
•••••••••••••
🌺Bisa juga untuk hiasan dinding isi rumah
Dan sekarang ada yg baru yeeee💃💃💃💃💃
Menyewakan 👇
🌺 box hantaran 🌺 backdrop (fotoboth)

Pricelist? Info lebih lengkap 👇
✅WA : O82274574512
✅Line : D15E985F
✅ig : @paperflowerlabura
#paperflower #paperflowermurah #paperflowerlabura #paperflowerrantauprapat #paperflowerkisaran #paperflowerlamaran #bungakertas #paperflowerhantaran
#paperflowermedan #paperflowerdecoration #paperflowerlabusel #dekorasilamaran #dekorasihantaran #dekorasiulangtahun

Paper Flower cantik cocok untuk
🌸 Dekorasi,
🌸 Backdrop,
🌸 Photobooth, dll
Menemani hari spesial kalian
🌸 Wedding,
🌸 Engagement,
🌸 Birthday,
🌸 Anniversary, dll
Kontak kami melalui Whatsapp yg ada di Bio Instgram kami @happyday.gs
Inframe :
👫 @silvia_ln & @agus_artanto
👫 @pungkytaria & Rasyid
👫 @k.lestari & Hasbi
.
.
.
.
.
.
.
#paperflowergresik #paperflower #paperflowerbackdrop #paperflowerlamaran #paperflowerwall #giantpaperflowers #paperflowersbackdrop #papercraft #paperflowergresikmurah #partyplanner #partyplannergresik #dekorasilamaran #minievent #partydecoration #lamaran #banner #backdroplamaran #buntingflag #engagement #decoration #bungakertas #backdropwedding #backdrop #paperfan #photopropfun #roomdecoration #photoprop

Alhamdulillah.. Testimoni from Kak Riana, Anik dan Qolbi.. Thank you for trusting us..😘
.
Gunakan hastag #TestimoniPFJ untuk mencari foto2 produk kami yang telah digunakan para customer setia kami😘
. . .
PL/detail/order:
➡ Account testimoni: @paperflowerjogja.testimoni
➡ WA (slow respon): 082221963320/089638341085 (no call)
➡ Line (fast respon): @vhm6456m (pake @ yaa.. Link di bio)
.
Via chat only ya kak.. comment/DM no respon
.
.
.
.
.
.
.
#PFJ #paperflowerjogja #paperflower #paperflowerbackdrop #paperflowerlamaran #paperflowerwall #giantpaperflowers #paperflowersbackdrop #papercraft #paperflowerjogjamurah #partyplanner #partyplannerjogja #followforfollow #dekorasilamaran #minievent #partydecoration #lamaran #banner #backdroplamaran #buntingflag #engagement #decoration #bungakertas #backdropwedding #backdrop #paperfan #photopropfun #photoprop .

🌺 Flowery backdrops
.
✔ paper flower
✔ handmade
✔ custom orders (color / size / pattern / shape / etc)
✔ affordable price
.
🌹Each flower is hand made and customized with different flowers, colors, and details!
Tell us your vision and we will cater! .
Processing time 1-3 days
.
Shipping :
Purwokerto (bisa cod min pembelian 100k)
Luar kota via Kantor Pos / Jne .
.
Send us a DM on @byflowery ig for more information 😊
.
Challenge us with your custom
Thank you 😊🙏🏼
.
#byflowery #paperflowerpurwokerto #paperflowerpwt #paperflower #paperflowerwall #paperflowerlamaran #giantpaperflowers #paperflowermurah #partyplanner #dekorasilamaran #minievent #paperflowerweddingparty #paperflowerparty #decoration #birthdayparty #engagement #papercraft #beauty #beaufitul #flowery #roomdecoration #diy #handmade #love #purwokerto #pwt #indonesia #bungadekor

Thanks for order dekku @desmysurbakti (di kanopan) semoga ijab qobulnya besok lancar, amin
Paperflowerlabura menyediakan customize paper flower untuk acara special kalian :
🌺Engagement (Lamaran)
🌺Bridel shower
🌺Akad
🌺Anniversary
🌺Prewedding dan Wedding
🌺Ulang tahun
🌺Wisuda
🌺Aqiqah (syukuran kelahiran bayi)
🌺Arisan
🌺Event penting lainnya
•••••••••••••
🌺Bisa juga untuk hiasan dinding isi rumah
Dan sekarang ada yg baru yeeee💃💃💃💃💃
Menyewakan 👇
🌺 box hantaran 🌺 backdrop (fotoboth)

Pricelist? Info lebih lengkap 👇
✅WA : O82274574512
✅Line : D15E985F
✅ig : @paperflowerlabura
#paperflower #paperflowermurah #paperflowerlabura #paperflowerrantauprapat #paperflowerkisaran #paperflowerlamaran #bungakertas #paperflowerhantaran
#paperflowermedan #paperflowerdecoration #paperflowerlabusel #dekorasilamaran #dekorasihantaran #dekorasiulangtahun

MOST RECENT

🌺 Flowery backdrops
.
✔ paper flower
✔ handmade
✔ custom orders (color / size / pattern / shape / etc)
✔ affordable price
.
🌹Each flower is hand made and customized with different flowers, colors, and details!
Tell us your vision and we will cater! .
Processing time 1-3 days
.
Shipping :
Purwokerto (bisa cod min pembelian 100k)
Luar kota via Kantor Pos / Jne .
.
Send us a DM on @byflowery ig for more information 😊
.
Challenge us with your custom
Thank you 😊🙏🏼
.
#byflowery #paperflowerpurwokerto #paperflowerpwt #paperflower #paperflowerwall #paperflowerlamaran #giantpaperflowers #paperflowermurah #partyplanner #dekorasilamaran #minievent #paperflowerweddingparty #paperflowerparty #decoration #birthdayparty #engagement #papercraft #beauty #beaufitul #flowery #roomdecoration #diy #handmade #love #purwokerto #pwt #indonesia #bungadekor

Thanks for order sista @kiky afriani (di medan)
Paperflowerlabura menyediakan customize paper flower untuk acara special kalian :
🌺Engagement (Lamaran)
🌺Bridel shower
🌺Akad
🌺Anniversary
🌺Prewedding dan Wedding
🌺Ulang tahun
🌺Wisuda
🌺Aqiqah (syukuran kelahiran bayi)
🌺Arisan
🌺Event penting lainnya
•••••••••••••
🌺Bisa juga untuk hiasan dinding isi rumah
Dan sekarang ada yg baru yeeee💃💃💃💃💃
Menyewakan 👇
🌺 box hantaran 🌺 backdrop (fotoboth)

Pricelist? Info lebih lengkap 👇
✅WA : O82274574512
✅Line : D15E985F
✅ig : @paperflowerlabura
#paperflower #paperflowermurah #paperflowerlabura #paperflowerrantauprapat #paperflowerkisaran #paperflowerlamaran #bungakertas #paperflowerhantaran
#paperflowermedan #paperflowerdecoration #paperflowerlabusel #dekorasilamaran #dekorasihantaran #dekorasiulangtahun

Thanks for order dekku @desmysurbakti (di kanopan) semoga ijab qobulnya besok lancar, amin
Paperflowerlabura menyediakan customize paper flower untuk acara special kalian :
🌺Engagement (Lamaran)
🌺Bridel shower
🌺Akad
🌺Anniversary
🌺Prewedding dan Wedding
🌺Ulang tahun
🌺Wisuda
🌺Aqiqah (syukuran kelahiran bayi)
🌺Arisan
🌺Event penting lainnya
•••••••••••••
🌺Bisa juga untuk hiasan dinding isi rumah
Dan sekarang ada yg baru yeeee💃💃💃💃💃
Menyewakan 👇
🌺 box hantaran 🌺 backdrop (fotoboth)

Pricelist? Info lebih lengkap 👇
✅WA : O82274574512
✅Line : D15E985F
✅ig : @paperflowerlabura
#paperflower #paperflowermurah #paperflowerlabura #paperflowerrantauprapat #paperflowerkisaran #paperflowerlamaran #bungakertas #paperflowerhantaran
#paperflowermedan #paperflowerdecoration #paperflowerlabusel #dekorasilamaran #dekorasihantaran #dekorasiulangtahun

Thanks for order sista @desisagala23 semoga langgeng sampai ijab qobul.

Paperflowerlabura menyediakan customize paper flower untuk acara special kalian :
🌺Engagement (Lamaran)
🌺Bridel shower
🌺Akad
🌺Anniversary
🌺Prewedding dan Wedding
🌺Ulang tahun
🌺Wisuda
🌺Aqiqah (syukuran kelahiran bayi)
🌺Arisan
🌺Event penting lainnya
•••••••••••••
🌺Bisa juga untuk hiasan dinding isi rumah
Dan sekarang ada yg baru yeeee💃💃💃💃💃
Menyewakan 👇
🌺 box hantaran 🌺 backdrop (fotoboth)

Pricelist? Info lebih lengkap 👇
✅WA : O82274574512
✅Line : D15E985F
✅ig : @paperflowerlabura
#paperflower #paperflowermurah #paperflowerlabura #paperflowerrantauprapat #paperflowerkisaran #paperflowerlamaran #bungakertas #paperflowerhantaran
#paperflowermedan #paperflowerdecoration #paperflowerlabusel #dekorasilamaran #dekorasihantaran #dekorasiulangtahun

Pesenan Ka @adhe_minniemouse paket 200rb promo bulan Oktober.

Siap kirim ke Tangerang, perpaduan Merah, Gold, dan Drak Pink.

Mau moment sepesial kamu lebih berkesan, bisa bgt kok, pake paper flower @imania_paperflower aja. Beli paketan simple aja hanya dengan harga 150rb sudah dapat 12 bunga paper flower, 4 daun, bermacam2 ukuran dan model bunga.

Untuk area Jakarta, Depok dan Tangerang pengiriman pakai Gojek dan Grab.

Ngga mau repot nempel, kita bisa bantu kok, dan bisa sewa backdrop nya dan terima beres. Sewa satu hari full harga di mulai dri 1 jutaan loh sudah dengan pemasangan dan biaya antar.

Untuk sementara sewa backdrop hanya untuk wilayah sekitaran Jagakarsa dan Depok.

Untuk Informasi harga dan pemesan langsung aja hubungi kontak kami di,
WA: 085711800623
Line: imania_paperflower

#imaniapaperflower #paperflowermurah #paperflowerbackdrop #dekorasipaperflower #paperflowerjakarta #paperflowerdepok #bungakertasmurah #paperflowerlamaran #paperflowernikahan #paperflowerakikahan
#paperflowerulangtahun #paperflowerwisuda
#bakcdropdepok
#bakcdropjakarta
#bakcdropmurah

🌸Paper Flower @bungali.anda 🌸
Bisa digunakan untuk acara :
- Lamaran
- Bridal Shower
- Baby Shower
- Ulang Tahun
- Wedding
- Prewedding
- Wisuda dll

Bisa pilih warna dan model bunga sesuai sahabat🌸
PO 4/7 hari😊
Harga belum termasuk ongkir yah😊
Untuk sekitar bekasi utara bisa Cod loh🤗
Bunga jadi hak milik sahabat yaa tidak di sewa☺️
Info lengkap kontak bio yaa sahabat🌸

#paperflowers #jasmineflower #backdrop #paperflowershop #paperflowerbekasi #paperflowermurah #paperflowerdecor #paperjasmine #paperflowerjakarta #paperflowerbackdrop #paperflowerlamaran #paperflowerbouquet #paperflowerparty #paperflowerbekasiutara #paperflowerbridalshower #testimonialcustomer #buntingflag #buntingflagcustom #buntingflagmurah #buntingbanner #hantarannikah #hiashantaranmurah

🌸Paper Flower @bungali.anda 🌸
Bisa digunakan untuk acara :
- Lamaran
- Bridal Shower
- Baby Shower
- Ulang Tahun
- Wedding
- Prewedding
- Wisuda dll

Bisa pilih warna dan model bunga sesuai sahabat🌸
PO 4/7 hari😊
Harga belum termasuk ongkir yah😊
Untuk sekitar bekasi utara bisa Cod loh🤗
Bunga jadi hak milik sahabat yaa tidak di sewa☺️
Info lengkap kontak bio yaa sahabat🌸

#paperflowers #jasmineflower #backdrop #paperflowershop #paperflowerbekasi #paperflowermurah #paperflowerdecor #paperjasmine #paperflowerjakarta #paperflowerbackdrop #paperflowerlamaran #paperflowerbouquet #paperflowerparty #paperflowerbekasiutara #paperflowerbridalshower #testimonialcustomer #buntingflag #buntingflagcustom #buntingflagmurah #buntingbanner #hantarannikah #hiashantaranmurah

🌺 Flowery backdrops
.
✔ paper flower
✔ handmade
✔ custom orders (color / size / pattern / shape / etc)
✔ affordable price
.
🌹Each flower is hand made and customized with different flowers, colors, and details!
Tell us your vision and we will cater! .
Processing time 1-3 days
.
Shipping :
Purwokerto (bisa cod min pembelian 100k)
Luar kota via Kantor Pos / Jne .
.
Send us a DM on @byflowery ig for more information 😊
.
Challenge us with your custom
Thank you 😊🙏🏼
.
#byflowery #paperflowerpurwokerto #paperflowerpwt #paperflower #paperflowerwall #paperflowerlamaran #giantpaperflowers #paperflowermurah #partyplanner #dekorasilamaran #minievent #paperflowerweddingparty #paperflowerparty #decoration #birthdayparty #engagement #papercraft #beauty #beaufitul #flowery #roomdecoration #diy #handmade #love #purwokerto #pwt #indonesia #bungadekor

Meluncur ke Kebayoran Lama, Jak-Sel.

Mau moment sepesial kamu lebih berkesan, bisa bgt kok, pake paper flower @imania_paperflower aja. Beli paketan simple aja hanya dengan harga 150rb sudah dapat 12 bunga paper flower, 4 daun, bermacam2 ukuran dan model bunga.

Untuk area Jakarta, Depok dan Tangerang pengiriman pakai Gojek dan Grab.

Ngga mau repot nempel, kita bisa bantu kok, dan bisa sewa backdrop nya dan terima beres. Sewa satu hari full harga di mulai dri 1 jutaan loh sudah dengan pemasangan dan biaya antar.

Untuk sementara sewa backdrop hanya untuk wilayah sekitaran Jagakarsa dan Depok.

Untuk Informasi harga dan pemesan langsung aja hubungi kontak kami di,
WA: 085711800623
Line: imania_paperflower

#imaniapaperflower #paperflowermurah #paperflowerbackdrop #dekorasipaperflower #paperflowerjakarta #paperflowerdepok #bungakertasmurah #paperflowerlamaran #paperflowernikahan #paperflowerakikahan
#paperflowerulangtahun #paperflowerwisuda
#bakcdropdepok
#bakcdropjakarta
#bakcdropmurah

Most Popular Instagram Hashtags