[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#paperflowerindonesia

12479 posts

TOP POSTS

Thanks ya Kak Okti, meski telat sehari.. Pilihan warna Grey dan Dark Peach... cutee banget. ❤️❤️
.
Mau paper flower juga? Bisaaa.. Kertasnya ready stock? Pasti... .... Info Line@ ➡ ️@yqi2020v
paper ➡️@paperisma_paperstore .
Serious Buyer Only
Chat @paperisma
WhatsApp ➡️ 083862188088
Line ➡️ dianainurrahmah
.
#paperflower #paperflowers #paperflowerbackdrop #paperflowerwall #paperflowerlamaran #paperflowershop #giantpaperflower #paperflowerjogja #papercraft #paperflowermurah #dekorasilamaran #partydecoration #lamaran #engagement #backdroplamaran #backdropwedding #backdropnikah #backdrop #photobooth #dekorasikamar #paperflowerpemalang #paperflowersemarang #paperflowerjkt #paperflowertegal #paperflowerpekalongan
#paperflowerbrebes #paperflowerindonesia

Thank you for trusting us .. ❤️
.
.
Project 8 for this weekend.. Snow theme 2x2 meter ready for rent .. .
.
.
Mau hari spesial kalian dihiasi paper flower?? Paketan simple set harga 200 ribuan bisa dapet 12 bunga bermacam macam ukuran loh .. dan kalian bebas pilih warna dan model bunga juga .. .
.
Gak mau repot nempel bunga?? Kalian bisa sewa backdrop nya dan terima beresss .. . .
sewa satu hari full loh dan harga mulai 1 jutaan sudah include pemasangan dan biaya antar 😉😉😉
.
Let's Booking 🙋 .

Contact Person 👇
Line @madepaper (using "@") .

#madepaperflower #paperflower #paperflowerbackdrop #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerwall #giantpaperwall #inspirasidekor #backdropjakarta #paperflowerindonesia #jualpaperflower #dekorlamaran #weddingdecor #dekorasiultah #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #acaralamaran #readystock #partyplanner #bungakertasmurah #paperflowerjakarta #paperflowerdekorasi #paperflowerjakarta #paperflowermurah #lamaranjakartabarat

Makasiy kak,, ^-^ Sengaja nich gak dikasi watermark,., Makasiy @zivahmuslimovic uda designkan bunting flag buat semua customer2 syantik @dee_paperflower,, ♥♥♥ #dee_paperflower #paperflowerdekor #paperflower #paperflowergresik #paperflowerindonesia

Mau punya backdrop kayak gini ?
.
@paperinrose X @paperinrose_wedding present
.
Yuk !! Lengkapi hari spesial kamu dengan paper flower dari @paperinrose agar lebih Spesial, Karena @paperinrose punya 42 pilihan warna yang bisa bikin hari special kamu jadi lebih colourful.😍
.
Gak perlu khawatir masalah harga, karena HANYA Dengan 150 ribu rupiah, kamu bisa dapet 12 macam bunga denga berbagai ukuran dan warna yang kamu suka !!! 😚
.
Masalah kualitas jangan ragukan lagi...
Selebgram aja mesennya pada di mariiihhh....
.

Tunggu apalagi langsung aja cek ig nya @paperinrose dan @paperinrose_wedding atau bisa langsung hubungi admin kami...
.
Line = @paperinrose (pake @)
Wa = 081398009740
.
@paperinrose "Always on Top For Your Backdrop"
.
See yaaa ❤❤❤

Thank you for trusting us .. ❤️ .
.
Project 1 for this weekend 😍
.
.
New theme red snow 2x2 meter ready for rent .. .
Mau hari spesial kalian dihiasi paper flower?? Paketan simple set harga 200 ribuan bisa dapet 12 bunga bermacam macam ukuran loh .. dan kalian bebas pilih warna dan model bunga juga .. .
.
Gak mau repot nempel bunga?? Kalian bisa sewa backdrop nya dan terima beresss .. . .
sewa satu hari full loh dan harga mulai 1 jutaan sudah include pemasangan dan biaya antar 😉😉😉
.
Let's Booking 🙋 .

Contact Person 👇
Line @madepaper (using "@") .

#madepaperflower #paperflower #paperflowerbackdrop #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerwall #giantpaperwall #inspirasidekor #backdropjakarta #paperflowerindonesia #jualpaperflower #dekorlamaran #weddingdecor #dekorasiultah #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #acaralamaran #readystock #partyplanner #bungakertasmurah #paperflowerjakarta #paperflowerdekorasi #paperflowerjakarta #paperflowermurah #lamaranjakartabarat

Thank you for trusting us .. ❤️ .
New theme rustic 2x3 meter ready for rent .. .
Mau hari spesial kalian dihiasi paper flower?? Paketan simple set harga 200 ribuan bisa dapet 12 bunga bermacam macam ukuran loh .. dan kalian bebas pilih warna dan model bunga juga .. .
.
Gak mau repot nempel bunga?? Kalian bisa sewa backdrop nya dan terima beresss .. . .
sewa satu hari full loh dan harga mulai 1 jutaan sudah include pemasangan dan biaya antar 😉😉😉
.
Let's Booking 🙋 .

Contact Person 👇
Line @madepaper (using "@") .

#madepaperflower #paperflower #paperflowerbackdrop #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerwall #giantpaperwall #inspirasidekor #backdropjakarta #paperflowerindonesia #jualpaperflower #dekorlamaran #weddingdecor #dekorasiultah #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #acaralamaran #readystock #partyplanner #bungakertasmurah #paperflowerjakarta #paperflowerdekorasi #paperflowerjakarta #paperflowermurah #lamaranjakartabarat

Thank you for trusting us .. ❤️ New theme rustic 2x2 meter ready for rent .. .
Mau hari spesial kalian dihiasi paper flower?? Paketan simple set harga 200 ribuan bisa dapet 12 bunga bermacam macam ukuran loh .. dan kalian bebas pilih warna dan model bunga juga .. .
.
Gak mau repot nempel bunga?? Kalian bisa sewa backdrop nya dan terima beresss .. . .
sewa satu hari full loh dan harga mulai 1 jutaan sudah include pemasangan dan biaya antar 😉😉😉
.
Let's Booking 🙋 .

Contact Person 👇
Line @madepaper (using "@") .

#madepaperflower #paperflower #paperflowerbackdrop #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerwall #giantpaperwall #inspirasidekor #backdropjakarta #paperflowerindonesia #jualpaperflower #dekorlamaran #weddingdecor #dekorasiultah #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #acaralamaran #readystock #partyplanner #bungakertasmurah #paperflowerjakarta #paperflowerdekorasi #paperflowerjakarta #paperflowermurah #lamaranjakartabarat

Co cweet.....♥♥♥♥♥ Mau acara kamu lebih cweet cweet kayak gini, silakan chat bio dee_paperflower yah,,, kamk siap melayani utk pemesanan paperflower di bulan oktober,november, dst,,,, yuk persiapkan moment indah kamu bersama dee_paperflower... sebelum full booked... #dee_paperflower #paperflower #paperflowers #paperflowergresik #paperflowerindonesia

Thanks kak Haya,, Makasiy untuk semua customer yang uda krim foto di moment spesialnya.. maafkan belum sempat upload semua foto.. Yang chat via wa, line sabar ya kak,,, utk dm maaf bgt qt blm bsa blas sama sekali,,, tgl 20,21,22,23 slow banget nget blas chatnya,, mhon bersabar ya,,, #dee_paperflower #paperflowerdekor #paperflowers #paperflowergresik #paperflowerindonesia

MOST RECENT

Ayo buat hari mu makin special di hari special dengan menggunakan hiasan paper flower kami, kami akan wujudkan, apa yang kakak ingin kan di hari special kakak, karna kami bisa request loh dari mulai warna bunga, dan model bunga , bisa pesan sesuai ke butuhan, ga mahal dan gampang banget, harga beli paper flower start 150rb tapi untuk lebih bagus dan hemat ada paket 100rb, 200rb, dan 300rb
Yuk segera pesan.
#bungakertasmurah
#bunga
#bungawisuda
#bungaflanel
#bungabekasi
#bungalamaran
#scraft #bungadinding
#bungahiasan #walldecor #cartoonface#wedding #dekorasilamaran #jualbungapalsubekasi
#jualbungakertasindonesia
#lamaran
#wisuda
#pesta
#hajatan
#dekorasipesta
#paperflowermurah
#paperflowerbekasi
#paperflowerjakarta
#paperflowerindonesia

Ayo buat hari mu makin special di hari special dengan menggunakan hiasan paper flower kami, kami akan wujudkan, apa yang kakak ingin kan di hari special kakak, karna kami bisa request loh dari mulai warna bunga, dan model bunga , bisa pesan sesuai ke butuhan, ga mahal dan gampang banget, harga beli paper flower start 150rb tapi untuk lebih bagus dan hemat ada paket 100rb, 200rb, dan 300rb
Yuk segera pesan.
#bungakertasmurah
#bunga
#bungawisuda
#bungaflanel
#bungabekasi
#bungalamaran
#scraft #bungadinding
#bungahiasan #walldecor #cartoonface#wedding #dekorasilamaran #jualbungapalsubekasi
#jualbungakertasindonesia
#lamaran
#wisuda
#pesta
#hajatan
#dekorasipesta
#paperflowermurah
#paperflowerbekasi
#paperflowerjakarta
#paperflowerindonesia

Ayo buat hari mu makin special di hari special dengan menggunakan hiasan paper flower kami, kami akan wujudkan, apa yang kakak ingin kan di hari special kakak, karna kami bisa request loh dari mulai warna bunga, dan model bunga , bisa pesan sesuai ke butuhan, ga mahal dan gampang banget, harga beli paper flower start 150rb tapi untuk lebih bagus dan hemat ada paket 100rb, 200rb, dan 300rb
Yuk segera pesan.
#bungakertasmurah
#bunga
#bungawisuda
#bungaflanel
#bungabekasi
#bungalamaran
#scraft #bungadinding
#bungahiasan #walldecor #cartoonface#wedding #dekorasilamaran #jualbungapalsubekasi
#jualbungakertasindonesia
#lamaran
#wisuda
#pesta
#hajatan
#dekorasipesta
#paperflowermurah
#paperflowerbekasi
#paperflowerjakarta
#paperflowerindonesia

Ayo buat hari mu makin special di hari special dengan menggunakan hiasan paper flower kami, kami akan wujudkan, apa yang kakak ingin kan di hari special kakak, karna kami bisa request loh dari mulai warna bunga, dan model bunga , bisa pesan sesuai ke butuhan, ga mahal dan gampang banget, harga beli paper flower start 150rb tapi untuk lebih bagus dan hemat ada paket 100rb, 200rb, dan 300rb
Yuk segera pesan.
#bungakertasmurah
#bunga
#bungawisuda
#bungaflanel
#bungabekasi
#bungalamaran
#scraft #bungadinding
#bungahiasan #walldecor #cartoonface#wedding #dekorasilamaran #jualbungapalsubekasi
#jualbungakertasindonesia
#lamaran
#wisuda
#pesta
#hajatan
#dekorasipesta
#paperflowermurah
#paperflowerbekasi
#paperflowerjakarta
#paperflowerindonesia

Ayo buat hari mu makin special di hari special dengan menggunakan hiasan paper flower kami, kami akan wujudkan, apa yang kakak ingin kan di hari special kakak, karna kami bisa request loh dari mulai warna bunga, dan model bunga , bisa pesan sesuai ke butuhan, ga mahal dan gampang banget, harga beli paper flower start 150rb tapi untuk lebih bagus dan hemat ada paket 100rb, 200rb, dan 300rb
Yuk segera pesan.
#bungakertasmurah
#bunga
#bungawisuda
#bungaflanel
#bungabekasi
#bungalamaran
#scraft #bungadinding
#bungahiasan #walldecor #cartoonface#wedding #dekorasilamaran #jualbungapalsubekasi
#jualbungakertasindonesia
#lamaran
#wisuda
#pesta
#hajatan
#dekorasipesta
#paperflowermurah
#paperflowerbekasi
#paperflowerjakarta
#paperflowerindonesia

Ayo buat hari mu makin special di hari special dengan menggunakan hiasan paper flower kami, kami akan wujudkan, apa yang kakak ingin kan di hari special kakak, karna kami bisa request loh dari mulai warna bunga, dan model bunga , bisa pesan sesuai ke butuhan, ga mahal dan gampang banget, harga beli paper flower start 150rb tapi untuk lebih bagus dan hemat ada paket 100rb, 200rb, dan 300rb
Yuk segera pesan.
#bungakertasmurah
#bunga
#bungawisuda
#bungaflanel
#bungabekasi
#bungalamaran
#scraft #bungadinding
#bungahiasan #walldecor #cartoonface#wedding #dekorasilamaran #jualbungapalsubekasi
#jualbungakertasindonesia
#lamaran
#wisuda
#pesta
#hajatan
#dekorasipesta
#paperflowermurah
#paperflowerbekasi
#paperflowerjakarta
#paperflowerindonesia

Ayo buat hari mu makin special di hari special dengan menggunakan hiasan paper flower kami, kami akan wujudkan, apa yang kakak ingin kan di hari special kakak, karna kami bisa request loh dari mulai warna bunga, dan model bunga , bisa pesan sesuai ke butuhan, ga mahal dan gampang banget, harga beli paper flower start 150rb tapi untuk lebih bagus dan hemat ada paket 100rb, 200rb, dan 300rb
Yuk segera pesan.
#bungakertasmurah
#bunga
#bungawisuda
#bungaflanel
#bungabekasi
#bungalamaran
#scraft #bungadinding
#bungahiasan #walldecor #cartoonface#wedding #dekorasilamaran #jualbungapalsubekasi
#jualbungakertasindonesia
#lamaran
#wisuda
#pesta
#hajatan
#dekorasipesta
#paperflowermurah
#paperflowerbekasi
#paperflowerjakarta
#paperflowerindonesia

Ayo buat hari mu makin special di hari special dengan menggunakan hiasan paper flower kami, kami akan wujudkan, apa yang kakak ingin kan di hari special kakak, karna kami bisa request loh dari mulai warna bunga, dan model bunga , bisa pesan sesuai ke butuhan, ga mahal dan gampang banget, harga beli paper flower start 150rb tapi untuk lebih bagus dan hemat ada paket 100rb, 200rb, dan 300rb
Yuk segera pesan.
#bungakertasmurah
#bunga
#bungawisuda
#bungaflanel
#bungabekasi
#bungalamaran
#scraft #bungadinding
#bungahiasan #walldecor #cartoonface#wedding #dekorasilamaran #jualbungapalsubekasi
#jualbungakertasindonesia
#lamaran
#wisuda
#pesta
#hajatan
#dekorasipesta
#paperflowermurah
#paperflowerbekasi
#paperflowerjakarta
#paperflowerindonesia

Ayo buat hari mu makin special di hari special dengan menggunakan hiasan paper flower kami, kami akan wujudkan, apa yang kakak ingin kan di hari special kakak, karna kami bisa request loh dari mulai warna bunga, dan model bunga , bisa pesan sesuai ke butuhan, ga mahal dan gampang banget, harga beli paper flower start 150rb tapi untuk lebih bagus dan hemat ada paket 100rb, 200rb, dan 300rb
Yuk segera pesan.
#bungakertasmurah
#bunga
#bungawisuda
#bungaflanel
#bungabekasi
#bungalamaran
#scraft #bungadinding
#bungahiasan #walldecor #cartoonface#wedding #dekorasilamaran #jualbungapalsubekasi
#jualbungakertasindonesia
#lamaran
#wisuda
#pesta
#hajatan
#dekorasipesta
#paperflowermurah
#paperflowerbekasi
#paperflowerjakarta
#paperflowerindonesia

Ayo buat hari mu makin special di hari special dengan menggunakan hiasan paper flower kami, kami akan wujudkan, apa yang kakak ingin kan di hari special kakak, karna kami bisa request loh dari mulai warna bunga, dan model bunga , bisa pesan sesuai ke butuhan, ga mahal dan gampang banget, harga beli paper flower start 150rb tapi untuk lebih bagus dan hemat ada paket 100rb, 200rb, dan 300rb
Yuk segera pesan.
#bungakertasmurah
#bunga
#bungawisuda
#bungaflanel
#bungabekasi
#bungalamaran
#scraft #bungadinding
#bungahiasan #walldecor #cartoonface#wedding #dekorasilamaran #jualbungapalsubekasi
#jualbungakertasindonesia
#lamaran
#wisuda
#pesta
#hajatan
#dekorasipesta
#paperflowermurah
#paperflowerbekasi
#paperflowerjakarta
#paperflowerindonesia

Ayo buat hari mu makin special di hari special dengan menggunakan hiasan paper flower kami, kami akan wujudkan, apa yang kakak ingin kan di hari special kakak, karna kami bisa request loh dari mulai warna bunga, dan model bunga , bisa pesan sesuai ke butuhan, ga mahal dan gampang banget, harga beli paper flower start 150rb tapi untuk lebih bagus dan hemat ada paket 100rb, 200rb, dan 300rb
Yuk segera pesan.
#bungakertasmurah
#bunga
#bungawisuda
#bungaflanel
#bungabekasi
#bungalamaran
#scraft #bungadinding
#bungahiasan #walldecor #cartoonface#wedding #dekorasilamaran #jualbungapalsubekasi
#jualbungakertasindonesia
#lamaran
#wisuda
#pesta
#hajatan
#dekorasipesta
#paperflowermurah
#paperflowerbekasi
#paperflowerjakarta
#paperflowerindonesia

Ayo buat hari mu makin special di hari special dengan menggunakan hiasan paper flower kami, kami akan wujudkan, apa yang kakak ingin kan di hari special kakak, karna kami bisa request loh dari mulai warna bunga, dan model bunga , bisa pesan sesuai ke butuhan, ga mahal dan gampang banget, harga beli paper flower start 150rb tapi untuk lebih bagus dan hemat ada paket 100rb, 200rb, dan 300rb
Yuk segera pesan.
#bungakertasmurah
#bunga
#bungawisuda
#bungaflanel
#bungabekasi
#bungalamaran
#scraft #bungadinding
#bungahiasan #walldecor #cartoonface#wedding #dekorasilamaran #jualbungapalsubekasi
#jualbungakertasindonesia
#lamaran
#wisuda
#pesta
#hajatan
#dekorasipesta
#paperflowermurah
#paperflowerbekasi
#paperflowerjakarta
#paperflowerindonesia

Ayo buat hari mu makin special di hari special dengan menggunakan hiasan paper flower kami, kami akan wujudkan, apa yang kakak ingin kan di hari special kakak, karna kami bisa request loh dari mulai warna bunga, dan model bunga , bisa pesan sesuai ke butuhan, ga mahal dan gampang banget, harga beli paper flower start 150rb tapi untuk lebih bagus dan hemat ada paket 100rb, 200rb, dan 300rb
Yuk segera pesan.
#bungakertasmurah
#bunga
#bungawisuda
#bungaflanel
#bungabekasi
#bungalamaran
#scraft #bungadinding
#bungahiasan #walldecor #cartoonface#wedding #dekorasilamaran #jualbungapalsubekasi
#jualbungakertasindonesia
#lamaran
#wisuda
#pesta
#hajatan
#dekorasipesta
#paperflowermurah
#paperflowerbekasi
#paperflowerjakarta
#paperflowerindonesia

Ayo buat hari mu makin special di hari special dengan menggunakan hiasan paper flower kami, kami akan wujudkan, apa yang kakak ingin kan di hari special kakak, karna kami bisa request loh dari mulai warna bunga, dan model bunga , bisa pesan sesuai ke butuhan, ga mahal dan gampang banget, harga beli paper flower start 150rb tapi untuk lebih bagus dan hemat ada paket 100rb, 200rb, dan 300rb
Yuk segera pesan.
#bungakertasmurah
#bunga
#bungawisuda
#bungaflanel
#bungabekasi
#bungalamaran
#scraft #bungadinding
#bungahiasan #walldecor #cartoonface#wedding #dekorasilamaran #jualbungapalsubekasi
#jualbungakertasindonesia
#lamaran
#wisuda
#pesta
#hajatan
#dekorasipesta
#paperflowermurah
#paperflowerbekasi
#paperflowerjakarta
#paperflowerindonesia

Ayo buat hari mu makin special di hari special dengan menggunakan hiasan paper flower kami, kami akan wujudkan, apa yang kakak ingin kan di hari special kakak, karna kami bisa request loh dari mulai warna bunga, dan model bunga , bisa pesan sesuai ke butuhan, ga mahal dan gampang banget, harga beli paper flower start 150rb tapi untuk lebih bagus dan hemat ada paket 100rb, 200rb, dan 300rb
Yuk segera pesan.
#bungakertasmurah
#bunga
#bungawisuda
#bungaflanel
#bungabekasi
#bungalamaran
#scraft #bungadinding
#bungahiasan #walldecor #cartoonface#wedding #dekorasilamaran #jualbungapalsubekasi
#jualbungakertasindonesia
#lamaran
#wisuda
#pesta
#hajatan
#dekorasipesta
#paperflowermurah
#paperflowerbekasi
#paperflowerjakarta
#paperflowerindonesia

Ayo buat hari mu makin special di hari special dengan menggunakan hiasan paper flower kami, kami akan wujudkan, apa yang kakak ingin kan di hari special kakak, karna kami bisa request loh dari mulai warna bunga, dan model bunga , bisa pesan sesuai ke butuhan, ga mahal dan gampang banget, harga beli paper flower start 150rb tapi untuk lebih bagus dan hemat ada paket 100rb, 200rb, dan 300rb
Yuk segera pesan.
#bungakertasmurah
#bunga
#bungawisuda
#bungaflanel
#bungabekasi
#bungalamaran
#scraft #bungadinding
#bungahiasan #walldecor #cartoonface#wedding #dekorasilamaran #jualbungapalsubekasi
#jualbungakertasindonesia
#lamaran
#wisuda
#pesta
#hajatan
#dekorasipesta
#paperflowermurah
#paperflowerbekasi
#paperflowerjakarta
#paperflowerindonesia

Ayo buat hari mu makin special di hari special dengan menggunakan hiasan paper flower kami, kami akan wujudkan, apa yang kakak ingin kan di hari special kakak, karna kami bisa request loh dari mulai warna bunga, dan model bunga , bisa pesan sesuai ke butuhan, ga mahal dan gampang banget, harga beli paper flower start 150rb tapi untuk lebih bagus dan hemat ada paket 100rb, 200rb, dan 300rb
Yuk segera pesan.
#bungakertasmurah
#bunga
#bungawisuda
#bungaflanel
#bungabekasi
#bungalamaran
#scraft #bungadinding
#bungahiasan #walldecor #cartoonface#wedding #dekorasilamaran #jualbungapalsubekasi
#jualbungakertasindonesia
#lamaran
#wisuda
#pesta
#hajatan
#dekorasipesta
#paperflowermurah
#paperflowerbekasi
#paperflowerjakarta
#paperflowerindonesia

lancar terus sampai hari H ka 😍terimakasih sudah percaya @kembangpaper
.
.
.
yang mau acaranya Tambah istimewa booking now @kembangpaper
murah berkwalitas dan dijamin bikin BAPER yang lain.
buat suasana beda,berani tampil beda dan gak itu itu aja untuk acara kamu lebih istimewa😍😘
.
.
.
.

paper flower pelengkap moment istimewa untuk pernikahan,lamaran,dekor ruangan,dan lain lain.
buruan kepoin iya price list harganya😘😍
more info:
order WA (081218769646)
Ig: @kembangpaper
line @zmo3800b --------------------------------------------------
#paperflower#paperflowerbackdrop #giantpaperflower#dekorasipaperflower #paperflowerwall#giantpaperwall #inspirasidekor#backdroplampung#paperflowerindonesia#jualpaperflower #dekorlamaran#weddingdecor #dekorasiultah#bridalshower #dekorasipesta#bungakertas #acaralamaran #readystock#partyplanner #bungakertasmurahlampung#paperflowerdekorasilampung#paperflowerjakarta#paperflowerbogor#paperflowerpalembang#paperflowerlampungmurah#paperflowertangerang#paperflowermurah#lamaranjakartabarat#paperflowerlampung#kembangpaper

Most Popular Instagram Hashtags