[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#paperflowerindonesia

17895 posts

TOP POSTS

Dekorasi lamaran simple dan unik banget cuma bisa kalian dapetin di @made.paper ,, .
harga terjangkau mulai dari 200.000 udh dpt 12 bunga loh .. .
.
Dan sewa paper flowers backdrop mulai dari 1jutaan kalian bisa bikin acara spesial kalian semakin berkesan .. .
.
Buruan booking karena di @made.paper Sistem FIRS PAY FIRS GET,, jgn sampai tanggal spesial kalian di booking dengan orang lain .. .
.
Bisa custom decoration juga loh .. ❤️❤️❤️
.
Information & order : .

Line @madepaper (using @) .
Wa 08222 6034 888 .
.
#madepaperflower #paperflower #paperflowerbackdrop #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerwall #giantpaperwall #inspirasidekor #backdropjakarta #paperflowerindonesia #jualpaperflower #dekorlamaran #weddingdecor #dekorasiultah #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #acaralamaran #readystock #partyplanner #bungakertasmurah #paperflowerjakarta #paperflowerdekorasi #paperflowerjakarta #paperflowermurah #lamaranjakartabarat

Dekorasi paper flowers juga bisa buat aqiqah loh .. simple dan unik banget cuma bisa kalian dapetin di @made.paper ,, .
harga terjangkau mulai dari 200.000 udh dpt 12 bunga loh .. .
.
Dan sewa paper flowers backdrop mulai dari 1jutaan kalian bisa bikin acara spesial kalian semakin berkesan .. .
.
Buruan booking karena di @made.paper Sistem FIRS PAY FIRS GET,, jgn sampai tanggal spesial kalian di booking dengan orang lain .. .
.
Bisa custom decoration juga loh .. ❤️❤️❤️
.
Information & order : .

Line @madepaper (using @) .
Wa 08222 6034 888 .
.
#madepaperflower #paperflower #paperflowerbackdrop #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerwall #giantpaperwall #inspirasidekor #backdropjakarta #paperflowerindonesia #jualpaperflower #dekorlamaran #weddingdecor #dekorasiultah #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #acaralamaran #readystock #partyplanner #bungakertasmurah #paperflowerjakarta #paperflowerdekorasi #paperflowerjakarta #paperflowermurah #lamaranjakartabarat

Dekorasi paper flowers juga bisa buat aqiqah loh .. simple dan unik banget cuma bisa kalian dapetin di @made.paper ,, .
harga terjangkau mulai dari 200.000 udh dpt 12 bunga loh .. .
.
Dan sewa paper flowers backdrop mulai dari 1jutaan kalian bisa bikin acara spesial kalian semakin berkesan .. .
.
Buruan booking karena di @made.paper Sistem FIRS PAY FIRS GET,, jgn sampai tanggal spesial kalian di booking dengan orang lain .. .
.
Bisa custom decoration juga loh .. ❤️❤️❤️
.
Information & order : .

Line @madepaper (using @) .
Wa 08222 6034 888 .
.
#madepaperflower #paperflower #paperflowerbackdrop #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerwall #giantpaperwall #inspirasidekor #backdropjakarta #paperflowerindonesia #jualpaperflower #dekorlamaran #weddingdecor #dekorasiultah #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #acaralamaran #readystock #partyplanner #bungakertasmurah #paperflowerjakarta #paperflowerdekorasi #paperflowerjakarta #paperflowermurah #lamaranjakartabarat

Dekorasi paper flowers juga bisa buat aqiqah loh .. simple dan unik banget cuma bisa kalian dapetin di @made.paper ,, .
harga terjangkau mulai dari 200.000 udh dpt 12 bunga loh .. .
.
Dan sewa paper flowers backdrop mulai dari 1jutaan kalian bisa bikin acara spesial kalian semakin berkesan .. .
.
Buruan booking karena di @made.paper Sistem FIRS PAY FIRS GET,, jgn sampai tanggal spesial kalian di booking dengan orang lain .. .
.
Bisa custom decoration juga loh .. ❤️❤️❤️
.
Information & order : .

Line @madepaper (using @) .
Wa 08222 6034 888 .
.
#madepaperflower #paperflower #paperflowerbackdrop #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerwall #giantpaperwall #inspirasidekor #backdropjakarta #paperflowerindonesia #jualpaperflower #dekorlamaran #weddingdecor #dekorasiultah #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #acaralamaran #readystock #partyplanner #bungakertasmurah #paperflowerjakarta #paperflowerdekorasi #paperflowerjakarta #paperflowermurah #lamaranjakartabarat

Dekorasi lamaran simple dan unik banget cuma bisa kalian dapetin di @made.paper ,, .
harga terjangkau mulai dari 200.000 udh dpt 12 bunga loh .. .
.
Dan sewa paper flowers backdrop mulai dari 1jutaan kalian bisa bikin acara spesial kalian semakin berkesan .. .
.
Buruan booking karena di @made.paper Sistem FIRS PAY FIRS GET,, jgn sampai tanggal spesial kalian di booking dengan orang lain .. .
.
Bisa custom decoration juga loh .. ❤️❤️❤️
.
Information & order : .

Line @madepaper (using @) .
Wa 08222 6034 888 .
.
#madepaperflower #paperflower #paperflowerbackdrop #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerwall #giantpaperwall #inspirasidekor #backdropjakarta #paperflowerindonesia #jualpaperflower #dekorlamaran #weddingdecor #dekorasiultah #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #acaralamaran #readystock #partyplanner #bungakertasmurah #paperflowerjakarta #paperflowerdekorasi #paperflowerjakarta #paperflowermurah #lamaranjakartabarat

♥♥♥♥ Hasbunallah wa nikmal wakil, nikmal maula wa nikmannasir,,, Saya yakin Allah akan menurunkan bala tentaranya baik berupa angin, api, hujan, batu, debu dsb untuk melindungi yang beriman dan bertakwa, juga utk peringatan bagi yang mengingkari firman2Allah,, #dee_paperflower #paperflowergresik #paperflower #paperflowersurabaya #paperflowerindonesia

Dekorasi lamaran simple dan unik banget cuma bisa kalian dapetin di @made.paper ,, .
harga terjangkau mulai dari 200.000 udh dpt 12 bunga loh .. .
.
Dan sewa paper flowers backdrop mulai dari 1jutaan kalian bisa bikin acara spesial kalian semakin berkesan .. .
.
Buruan booking karena di @made.paper Sistem FIRS PAY FIRS GET,, jgn sampai tanggal spesial kalian di booking dengan orang lain .. .
.
Bisa custom decoration juga loh .. ❤️❤️❤️
.
Information & order : .

Line @madepaper (using @) .
Wa 08222 6034 888 .
.
#madepaperflower #paperflower #paperflowerbackdrop #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerwall #giantpaperwall #inspirasidekor #backdropjakarta #paperflowerindonesia #jualpaperflower #dekorlamaran #weddingdecor #dekorasiultah #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #acaralamaran #readystock #partyplanner #bungakertasmurah #paperflowerjakarta #paperflowerdekorasi #paperflowerjakarta #paperflowermurah #lamaranjakartabarat

Inspired by @saritiw
Siapa yang suka?🙋
Ayo Comment dan Tag @inspirasikebayapernikahan ke pasangan dan teman kamu!💕

MOST RECENT

Kelar ... Lanjut Mahare mbak esti wkwkwkwk rung kelar yuuuu SBI sambi #paperflower #paperflowerindonesia #paperflowerhandmade #papercraft #artificialflower #handmadeonly #bungakertas #rosespaper #madepaper #crafted by imacolor handmade

Mau ada acara nih say tpi bingung buat dekor yg kekinian?? Nah ini dia cocok banget deh @paperflowerbjn warna bisa request tulisan jg request harga pun bisa dibicarakan waaah enak bgt kan say... Sini hubungi admin
Wa 082257724962

#paperflower #paperflowerbojonegoromurah #paperflowerbjn #paperflowerbojonegoro #dekorasicantik #engagementparty #weddingparty #backdrop #birthdayparty #paperflowersumberrejo #paperflowerbalen #paperflowerkedungadem #paperflowersugihwaras #paperflowerkapas #paperflowerboureno #paperflowerindonesia #bungaantilayu

♥♥♥♥ Hasbunallah wa nikmal wakil, nikmal maula wa nikmannasir,,, Saya yakin Allah akan menurunkan bala tentaranya baik berupa angin, api, hujan, batu, debu dsb untuk melindungi yang beriman dan bertakwa, juga utk peringatan bagi yang mengingkari firman2Allah,, #dee_paperflower #paperflowergresik #paperflower #paperflowersurabaya #paperflowerindonesia

Mau ada acara nih say tpi bingung buat dekor yg kekinian?? Nah ini dia cocok banget deh @paperflowerbjn warna bisa request tulisan jg request harga pun bisa dibicarakan waaah enak bgt kan say... Sini hubungi admin
Wa 082257724962

#paperflower #paperflowerbojonegoromurah #paperflowerbjn #paperflowerbojonegoro #dekorasicantik #engagementparty #weddingparty #backdrop #birthdayparty #paperflowersumberrejo #paperflowerbalen #paperflowerkedungadem #paperflowersugihwaras #paperflowerkapas #paperflowerboureno #paperflowerindonesia #bungaantilayu

Mau ada acara nih say tpi bingung buat dekor yg kekinian?? Nah ini dia cocok banget deh @paperflowerbjn warna bisa request tulisan jg request harga pun bisa dibicarakan waaah enak bgt kan say... Sini hubungi admin
Wa 082257724962

#paperflower #paperflowerbojonegoromurah #paperflowerbjn #paperflowerbojonegoro #dekorasicantik #engagementparty #weddingparty #backdrop #birthdayparty #paperflowersumberrejo #paperflowerbalen #paperflowerkedungadem #paperflowersugihwaras #paperflowerkapas #paperflowerboureno #paperflowerindonesia #bungaantilayu

Real picture from customer!!! 😚😚😚
.
.
Im the happiest crafter on earth!!!!! ☺☺☺😗😗😗😍😍😍
.
.
Thank you so much our loyal, cooperative and gorgeous friendly customer ever!!!! Ms @anggiangggraeni 😍😍😍😍
.
Wish you all blessings and healthiness always comes to u both until your wedding day! 😍😍😍😍😘
.
So prewtyyyyyy dears!!!! 💕💋
.
.
.
🌸Birthday Party✅
🌸Baby Shower ✅
🌸Bridal Shower✅
🌸Anniversary✅
🌸Engagement ✅
🌸Graduation ✅
🌸Social Gathering ✅
🌸Room Decorations ✅
🌸Photobooth ✅
🌸Etc ✅
.
For business inquiries and price list, please contact👇yaa 😚
WA : 0812 1266 8843
.
COD BlokM, Bintaro & Ciledug only 😊
.
.
📌 Jakarta, Indonesia
.
.
Spread loves dears 💝💝💝💝💝
.
AYOOO! Jadikan hari indah mu cantik spesial bersama kami !!! 😍😍😍😍🌸🌸🌸🎀
.
.
Pemesan maksimal H-3 yes😊 Tapi urgent banget nih hari ini mau pakai, bisa gak langsung kirim??? Bisa bangetttttt! *tapi syarat ketentuan berlaku yes*😘😘😘
.
GOJEK & JNE✅ bahkan COD selalu siap shaaay 💝💝💝💝💝
.
.
.
#engagementday #engagement #rosecone #photobooth #crafting #bouquets #paperflowerjakarta #paperflowers #paperflowersbackdrop #grateful #lamaran #prewedding #Arisan #bridalshower #anniversary #pesonapaper #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerswall #backdropjakarta #paperflowerindonesia #dekorasilamaran #dekorasiultah #dekorasiarisan #paperflowermurah #paperflowersCODciledug #paperflowersCODbintaro

Real picture from customer!!! 😚😚😚
.
.
Im the happiest crafter on earth!!!!! ☺☺☺😗😗😗😍😍😍
.
.
Thank you so much our loyal, cooperative and gorgeous friendly customer ever!!!! Ms @anggiangggraeni 😍😍😍😍
.
Wish you all blessings and healthiness always comes to u both until your wedding day! 😍😍😍😍😘
.
So prewtyyyyyy dears!!!! 💕💋
.
.
.
🌸Birthday Party✅
🌸Baby Shower ✅
🌸Bridal Shower✅
🌸Anniversary✅
🌸Engagement ✅
🌸Graduation ✅
🌸Social Gathering ✅
🌸Room Decorations ✅
🌸Photobooth ✅
🌸Etc ✅
.
For business inquiries and price list, please contact👇yaa 😚
WA : 0812 1266 8843
.
COD BlokM, Bintaro & Ciledug only 😊
.
.
📌 Jakarta, Indonesia
.
.
Spread loves dears 💝💝💝💝💝
.
AYOOO! Jadikan hari indah mu cantik spesial bersama kami !!! 😍😍😍😍🌸🌸🌸🎀
.
.
Pemesan maksimal H-3 yes😊 Tapi urgent banget nih hari ini mau pakai, bisa gak langsung kirim??? Bisa bangetttttt! *tapi syarat ketentuan berlaku yes*😘😘😘
.
GOJEK & JNE✅ bahkan COD selalu siap shaaay 💝💝💝💝💝
.
.
.
#engagementday #engagement #rosecone #photobooth #crafting #bouquets #paperflowerjakarta #paperflowers #paperflowersbackdrop #grateful #lamaran #prewedding #Arisan #bridalshower #anniversary #pesonapaper #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerswall #backdropjakarta #paperflowerindonesia #dekorasilamaran #dekorasiultah #dekorasiarisan #paperflowermurah #paperflowersCODciledug #paperflowersCODbintaro

Real picture from customer!!! 😚😚😚
.
.
Im the happiest crafter on earth!!!!! ☺☺☺😗😗😗😍😍😍
.
.
Thank you so much our loyal, cooperative and gorgeous friendly customer ever!!!! Ms @anggiangggraeni 😍😍😍😍
.
Wish you all blessings and healthiness always comes to u both until your wedding day! 😍😍😍😍😘
.
So prewtyyyyyy dears!!!! 💕💋
.
.
.
🌸Birthday Party✅
🌸Baby Shower ✅
🌸Bridal Shower✅
🌸Anniversary✅
🌸Engagement ✅
🌸Graduation ✅
🌸Social Gathering ✅
🌸Room Decorations ✅
🌸Photobooth ✅
🌸Etc ✅
.
For business inquiries and price list, please contact👇yaa 😚
WA : 0812 1266 8843
.
COD BlokM, Bintaro & Ciledug only 😊
.
.
📌 Jakarta, Indonesia
.
.
Spread loves dears 💝💝💝💝💝
.
AYOOO! Jadikan hari indah mu cantik spesial bersama kami !!! 😍😍😍😍🌸🌸🌸🎀
.
.
Pemesan maksimal H-3 yes😊 Tapi urgent banget nih hari ini mau pakai, bisa gak langsung kirim??? Bisa bangetttttt! *tapi syarat ketentuan berlaku yes*😘😘😘
.
GOJEK & JNE✅ bahkan COD selalu siap shaaay 💝💝💝💝💝
.
.
.
#engagementday #engagement #rosecone #photobooth #crafting #bouquets #paperflowerjakarta #paperflowers #paperflowersbackdrop #grateful #lamaran #prewedding #Arisan #bridalshower #anniversary #pesonapaper #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerswall #backdropjakarta #paperflowerindonesia #dekorasilamaran #dekorasiultah #dekorasiarisan #paperflowermurah #paperflowersCODciledug #paperflowersCODbintaro

Kami open order Paper Flower untuk dekorasi lamaran, akad, tunangan, birthday, nembak pasangan, dll. 😍🌼🌸 ..
.
.
CEK IG UTAMA @paperflowersis
FREE GREATINGCART dan PILIH WARNA BUNGA SESUKAMU LOH 😄.
HARGA MULAI 100 RB SUDAH BISA BIKIN DEKOR SENDIRI Sissss 🤗 , GRAB IN FAST .
.
.
Tanya price list / Order
* Whatsapp : 082234986160
* BBM : D23C9B9F
* ID line : lintangputri66

Paperflower ini bisa mempercantik dan melengkapi hari spesial kalian loh, yukkkk segera diorder
-Bisa pilih ukuran,warna,model ✂️
.
🍁Paket hemat "SMALL 1"
- terdiri Dari 9 paperflower
- Hanya = idr 135.000
Grab it fast 🖕🏻
.
Contact person 📲 WA : 085213070698
.
.
#paperflowers #paperflowermurah #paperflowerbackdrop #dekorasipaperflower #giantpaperflower #inspirasidekor #inspirasidesain #paperflowerindonesia #dekorlamaran #hiasandinding #weddingdecor #backdroptangerang #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #partyplanner #engagementdecor #dekorasiultah #readystock #jualpaperflower #diellepaperflower

Paperflower ini bisa mempercantik dan melengkapi hari spesial kalian loh, yukkkk segera diorder
-Bisa pilih ukuran,warna,model ✂️
.
🍁Paket hemat "SMALL 1"
- terdiri Dari 9 paperflower
- Hanya = idr 135.000
Grab it fast 🖕🏻
.
Contact person 📲 WA : 085213070698
.
.
#paperflowers #paperflowermurah #paperflowerbackdrop #dekorasipaperflower #giantpaperflower #inspirasidekor #inspirasidesain #paperflowerindonesia #dekorlamaran #hiasandinding #weddingdecor #backdroptangerang #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #partyplanner #engagementdecor #dekorasiultah #readystock #jualpaperflower #diellepaperflower

Paperflower ini bisa mempercantik dan melengkapi hari spesial kalian loh, yukkkk segera diorder
-Bisa pilih ukuran,warna,model ✂️
.
🍁Paket hemat "SMALL 1"
- terdiri Dari 9 paperflower
- Hanya = idr 135.000
Grab it fast 🖕🏻
.
Contact person 📲 WA : 085213070698
.
.
#paperflowers #paperflowermurah #paperflowerbackdrop #dekorasipaperflower #giantpaperflower #inspirasidekor #inspirasidesain #paperflowerindonesia #dekorlamaran #hiasandinding #weddingdecor #backdroptangerang #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #partyplanner #engagementdecor #dekorasiultah #readystock #jualpaperflower #diellepaperflower

Yuuk buat kalian yang ingin hari sepesialnya di hiasin paper flower?? Buruan order segera Karena mulai Dari set harga 135.000 Saja Kamu Sudah mempunyai paper flower cantik ini🌸🌺
-Bisa pilih ukuran,warna,model ✂️
.
🍁Paket hemat "SMALL 1"
- terdiri Dari 9 paperflower
- Hanya = idr 135.000
Grab it fast 🖕🏻
.
Contact person 📲 WA : 085213070698
.
.
#paperflowers #paperflowermurah #paperflowerbackdrop #dekorasipaperflower #giantpaperflower #inspirasidekor #inspirasidesain #paperflowerindonesia #dekorlamaran #hiasandinding #weddingdecor #backdroptangerang #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #partyplanner #engagementdecor #dekorasiultah #readystock #jualpaperflower #diellepaperflower

Yuuk buat kalian yang ingin hari sepesialnya di hiasin paper flower?? Buruan order segera Karena mulai Dari set harga 135.000 Saja Kamu Sudah mempunyai paper flower cantik ini🌸🌺
-Bisa pilih ukuran,warna,model ✂️
.
🍁Paket hemat "SMALL 1"
- terdiri Dari 9 paperflower
- Hanya = idr 135.000
Grab it fast 🖕🏻
.
Contact person 📲 WA : 085213070698
.
.
#paperflowers #paperflowermurah #paperflowerbackdrop #dekorasipaperflower #giantpaperflower #inspirasidekor #inspirasidesain #paperflowerindonesia #dekorlamaran #hiasandinding #weddingdecor #backdroptangerang #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #partyplanner #engagementdecor #dekorasiultah #readystock #jualpaperflower #diellepaperflower

Yuuk buat kalian yang ingin hari sepesialnya di hiasin paper flower?? Buruan order segera Karena mulai Dari set harga 135.000 Saja Kamu Sudah mempunyai paper flower cantik ini🌸🌺
-Bisa pilih ukuran,warna,model ✂️
.
🍁Paket hemat "SMALL 1"
- terdiri Dari 9 paperflower
- Hanya = idr 135.000
Grab it fast 🖕🏻
.
Contact person 📲 WA : 085213070698
.
.
#paperflowers #paperflowermurah #paperflowerbackdrop #dekorasipaperflower #giantpaperflower #inspirasidekor #inspirasidesain #paperflowerindonesia #dekorlamaran #hiasandinding #weddingdecor #backdroptangerang #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #partyplanner #engagementdecor #dekorasiultah #readystock #jualpaperflower #diellepaperflower

Dekorasi paper flowers juga bisa buat aqiqah loh .. simple dan unik banget cuma bisa kalian dapetin di @made.paper ,, .
harga terjangkau mulai dari 200.000 udh dpt 12 bunga loh .. .
.
Dan sewa paper flowers backdrop mulai dari 1jutaan kalian bisa bikin acara spesial kalian semakin berkesan .. .
.
Buruan booking karena di @made.paper Sistem FIRS PAY FIRS GET,, jgn sampai tanggal spesial kalian di booking dengan orang lain .. .
.
Bisa custom decoration juga loh .. ❤️❤️❤️
.
Information & order : .

Line @madepaper (using @) .
Wa 08222 6034 888 .
.
#madepaperflower #paperflower #paperflowerbackdrop #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerwall #giantpaperwall #inspirasidekor #backdropjakarta #paperflowerindonesia #jualpaperflower #dekorlamaran #weddingdecor #dekorasiultah #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #acaralamaran #readystock #partyplanner #bungakertasmurah #paperflowerjakarta #paperflowerdekorasi #paperflowerjakarta #paperflowermurah #lamaranjakartabarat

Halo.. Ini salah satu Contoh koleksi model bunga kita, sdh ada 19 model yg kita buat.. Mungkin kamu mw nambah koleksi model bunga kami? Kamu bisa order dgn membawa contoh sendiri ya 😊
.
Oiya perlu kalian ketahui klo mw order pke custom sendiri dan bisa puas pilih warna yg kalian suka, kalian haruz order jauh-jauh hari ya, mksimal H-10 spya hasil mksimal dan pengiriman bs smpai tepat wktu 😉
Untuk orderan yg urgent terpaksa kalian hrz pilih warna yg sdh ready 😊
.
Untuk info Lebih lanjut n serius order bisa lgsg chat by WA 083852999225😉
.
.
.
.
.
#giantpaperflower #dekorasiwedding #dekorasilamaran #dekorasilamaranbangkalan #likeforlike #paperflowerindonesia #dekorasiakadnikah #akadnikahbangkalan #dekorasimadura #dekorasipertunangan #follow4follow #paperflowershop #paperflowermurah #dekorasi #kekinian #bungakertas #lfl #fff #dekorasikekinian #dekorasibangkalan #backdrop #like4like #backdropbangkalan #paperflowerbangkalan #paperflowersampang #paperflowerpamekasan #bangkalanmadura #paperflowermadura#paperflowersumenep #madura

Halo.. Ini salah satu Contoh koleksi model bunga kita, sdh ada 19 model yg kita buat.. Mungkin kamu mw nambah koleksi model bunga kami? Kamu bisa order dgn membawa contoh sendiri ya 😊
.
Oiya perlu kalian ketahui klo mw order pke custom sendiri dan bisa puas pilih warna yg kalian suka, kalian haruz order jauh-jauh hari ya, mksimal H-10 spya hasil mksimal dan pengiriman bs smpai tepat wktu 😉
Untuk orderan yg urgent terpaksa kalian hrz pilih warna yg sdh ready 😊
.
Untuk info Lebih lanjut n serius order bisa lgsg chat by WA 083852999225😉
.
.
.
.
.
#giantpaperflower #dekorasiwedding #dekorasilamaran #dekorasilamaranbangkalan #likeforlike #paperflowerindonesia #dekorasiakadnikah #akadnikahbangkalan #dekorasimadura #dekorasipertunangan #follow4follow #paperflowershop #paperflowermurah #dekorasi #kekinian #bungakertas #lfl #fff #dekorasikekinian #dekorasibangkalan #backdrop #like4like #backdropbangkalan #paperflowerbangkalan #paperflowersampang #paperflowerpamekasan #bangkalanmadura #paperflowermadura#paperflowersumenep #madura

Halo.. Ini salah satu Contoh koleksi model bunga kita, sdh ada 19 model yg kita buat.. Mungkin kamu mw nambah koleksi model bunga kami? Kamu bisa order dgn membawa contoh sendiri ya 😊
.
Oiya perlu kalian ketahui klo mw order pke custom sendiri dan bisa puas pilih warna yg kalian suka, kalian haruz order jauh-jauh hari ya, mksimal H-10 spya hasil mksimal dan pengiriman bs smpai tepat wktu 😉
Untuk orderan yg urgent terpaksa kalian hrz pilih warna yg sdh ready 😊
.
Untuk info Lebih lanjut n serius order bisa lgsg chat by WA 083852999225😉
.
.
.
.
.
#giantpaperflower #dekorasiwedding #dekorasilamaran #dekorasilamaranbangkalan #likeforlike #paperflowerindonesia #dekorasiakadnikah #akadnikahbangkalan #dekorasimadura #dekorasipertunangan #follow4follow #paperflowershop #paperflowermurah #dekorasi #kekinian #bungakertas #lfl #fff #dekorasikekinian #dekorasibangkalan #backdrop #like4like #backdropbangkalan #paperflowerbangkalan #paperflowersampang #paperflowerpamekasan #bangkalanmadura #paperflowermadura#paperflowersumenep #madura

Halo.. Ini salah satu Contoh koleksi model bunga kita, sdh ada 19 model yg kita buat.. Mungkin kamu mw nambah koleksi model bunga kami? Kamu bisa order dgn membawa contoh sendiri ya 😊
.
Oiya perlu kalian ketahui klo mw order pke custom sendiri dan bisa puas pilih warna yg kalian suka, kalian haruz order jauh-jauh hari ya, mksimal H-10 spya hasil mksimal dan pengiriman bs smpai tepat wktu 😉
Untuk orderan yg urgent terpaksa kalian hrz pilih warna yg sdh ready 😊
.
Untuk info Lebih lanjut n serius order bisa lgsg chat by WA 083852999225😉
.
.
.
.
.
#giantpaperflower #dekorasiwedding #dekorasilamaran #dekorasilamaranbangkalan #likeforlike #paperflowerindonesia #dekorasiakadnikah #akadnikahbangkalan #dekorasimadura #dekorasipertunangan #follow4follow #paperflowershop #paperflowermurah #dekorasi #kekinian #bungakertas #lfl #fff #dekorasikekinian #dekorasibangkalan #backdrop #like4like #backdropbangkalan #paperflowerbangkalan #paperflowersampang #paperflowerpamekasan #bangkalanmadura #paperflowermadura#paperflowersumenep #madura

Halo.. Ini salah satu Contoh koleksi model bunga kita, sdh ada 19 model yg kita buat.. Mungkin kamu mw nambah koleksi model bunga kami? Kamu bisa order dgn membawa contoh sendiri ya 😊
.
Oiya perlu kalian ketahui klo mw order pke custom sendiri dan bisa puas pilih warna yg kalian suka, kalian haruz order jauh-jauh hari ya, mksimal H-10 spya hasil mksimal dan pengiriman bs smpai tepat wktu 😉
Untuk orderan yg urgent terpaksa kalian hrz pilih warna yg sdh ready 😊
.
Untuk info Lebih lanjut n serius order bisa lgsg chat by WA 083852999225😉
.
.
.
.
.
#giantpaperflower #dekorasiwedding #dekorasilamaran #dekorasilamaranbangkalan #likeforlike #paperflowerindonesia #dekorasiakadnikah #akadnikahbangkalan #dekorasimadura #dekorasipertunangan #follow4follow #paperflowershop #paperflowermurah #dekorasi #kekinian #bungakertas #lfl #fff #dekorasikekinian #dekorasibangkalan #backdrop #like4like #backdropbangkalan #paperflowerbangkalan #paperflowersampang #paperflowerpamekasan #bangkalanmadura #paperflowermadura#paperflowersumenep #madura

Halo.. Ini salah satu Contoh koleksi model bunga kita, sdh ada 19 model yg kita buat.. Mungkin kamu mw nambah koleksi model bunga kami? Kamu bisa order dgn membawa contoh sendiri ya 😊
.
Oiya perlu kalian ketahui klo mw order pke custom sendiri dan bisa puas pilih warna yg kalian suka, kalian haruz order jauh-jauh hari ya, mksimal H-10 spya hasil mksimal dan pengiriman bs smpai tepat wktu 😉
Untuk orderan yg urgent terpaksa kalian hrz pilih warna yg sdh ready 😊
.
Untuk info Lebih lanjut n serius order bisa lgsg chat by WA 083852999225😉
.
.
.
.
.
#giantpaperflower #dekorasiwedding #dekorasilamaran #dekorasilamaranbangkalan #likeforlike #paperflowerindonesia #dekorasiakadnikah #akadnikahbangkalan #dekorasimadura #dekorasipertunangan #follow4follow #paperflowershop #paperflowermurah #dekorasi #kekinian #bungakertas #lfl #fff #dekorasikekinian #dekorasibangkalan #backdrop #like4like #backdropbangkalan #paperflowerbangkalan #paperflowersampang #paperflowerpamekasan #bangkalanmadura #paperflowermadura#paperflowersumenep #madura

Halo.. Ini salah satu Contoh koleksi model bunga kita, sdh ada 19 model yg kita buat.. Mungkin kamu mw nambah koleksi model bunga kami? Kamu bisa order dgn membawa contoh sendiri ya 😊
.
Oiya perlu kalian ketahui klo mw order pke custom sendiri dan bisa puas pilih warna yg kalian suka, kalian haruz order jauh-jauh hari ya, mksimal H-10 spya hasil mksimal dan pengiriman bs smpai tepat wktu 😉
Untuk orderan yg urgent terpaksa kalian hrz pilih warna yg sdh ready 😊
.
Untuk info Lebih lanjut n serius order bisa lgsg chat by WA 083852999225😉
.
.
.
.
.
#giantpaperflower #dekorasiwedding #dekorasilamaran #dekorasilamaranbangkalan #likeforlike #paperflowerindonesia #dekorasiakadnikah #akadnikahbangkalan #dekorasimadura #dekorasipertunangan #follow4follow #paperflowershop #paperflowermurah #dekorasi #kekinian #bungakertas #lfl #fff #dekorasikekinian #dekorasibangkalan #backdrop #like4like #backdropbangkalan #paperflowerbangkalan #paperflowersampang #paperflowerpamekasan #bangkalanmadura #paperflowermadura#paperflowersumenep #madura

Halo.. Ini salah satu Contoh koleksi model bunga kita, sdh ada 19 model yg kita buat.. Mungkin kamu mw nambah koleksi model bunga kami? Kamu bisa order dgn membawa contoh sendiri ya 😊
.
Oiya perlu kalian ketahui klo mw order pke custom sendiri dan bisa puas pilih warna yg kalian suka, kalian haruz order jauh-jauh hari ya, mksimal H-10 spya hasil mksimal dan pengiriman bs smpai tepat wktu 😉
Untuk orderan yg urgent terpaksa kalian hrz pilih warna yg sdh ready 😊
.
Untuk info Lebih lanjut n serius order bisa lgsg chat by WA 083852999225😉
.
.
.
.
.
#giantpaperflower #dekorasiwedding #dekorasilamaran #dekorasilamaranbangkalan #likeforlike #paperflowerindonesia #dekorasiakadnikah #akadnikahbangkalan #dekorasimadura #dekorasipertunangan #follow4follow #paperflowershop #paperflowermurah #dekorasi #kekinian #bungakertas #lfl #fff #dekorasikekinian #dekorasibangkalan #backdrop #like4like #backdropbangkalan #paperflowerbangkalan #paperflowersampang #paperflowerpamekasan #bangkalanmadura #paperflowermadura#paperflowersumenep #madura

Halo.. Ini salah satu Contoh koleksi model bunga kita, sdh ada 19 model yg kita buat.. Mungkin kamu mw nambah koleksi model bunga kami? Kamu bisa order dgn membawa contoh sendiri ya 😊
.
Oiya perlu kalian ketahui klo mw order pke custom sendiri dan bisa puas pilih warna yg kalian suka, kalian haruz order jauh-jauh hari ya, mksimal H-10 spya hasil mksimal dan pengiriman bs smpai tepat wktu 😉
Untuk orderan yg urgent terpaksa kalian hrz pilih warna yg sdh ready 😊
.
Untuk info Lebih lanjut n serius order bisa lgsg chat by WA 083852999225😉
.
.
.
.
.
#giantpaperflower #dekorasiwedding #dekorasilamaran #dekorasilamaranbangkalan #likeforlike #paperflowerindonesia #dekorasiakadnikah #akadnikahbangkalan #dekorasimadura #dekorasipertunangan #follow4follow #paperflowershop #paperflowermurah #dekorasi #kekinian #bungakertas #lfl #fff #dekorasikekinian #dekorasibangkalan #backdrop #like4like #backdropbangkalan #paperflowerbangkalan #paperflowersampang #paperflowerpamekasan #bangkalanmadura #paperflowermadura#paperflowersumenep #madura

Halo.. Ini salah satu Contoh koleksi model bunga kita, sdh ada 19 model yg kita buat.. Mungkin kamu mw nambah koleksi model bunga kami? Kamu bisa order dgn membawa contoh sendiri ya 😊
.
Oiya perlu kalian ketahui klo mw order pke custom sendiri dan bisa puas pilih warna yg kalian suka, kalian haruz order jauh-jauh hari ya, mksimal H-10 spya hasil mksimal dan pengiriman bs smpai tepat wktu 😉
Untuk orderan yg urgent terpaksa kalian hrz pilih warna yg sdh ready 😊
.
Untuk info Lebih lanjut n serius order bisa lgsg chat by WA 083852999225😉
.
.
.
.
.
#giantpaperflower #dekorasiwedding #dekorasilamaran #dekorasilamaranbangkalan #likeforlike #paperflowerindonesia #dekorasiakadnikah #akadnikahbangkalan #dekorasimadura #dekorasipertunangan #follow4follow #paperflowershop #paperflowermurah #dekorasi #kekinian #bungakertas #lfl #fff #dekorasikekinian #dekorasibangkalan #backdrop #like4like #backdropbangkalan #paperflowerbangkalan #paperflowersampang #paperflowerpamekasan #bangkalanmadura #paperflowermadura#paperflowersumenep #madura

Halo.. Ini salah satu Contoh koleksi model bunga kita, sdh ada 19 model yg kita buat.. Mungkin kamu mw nambah koleksi model bunga kami? Kamu bisa order dgn membawa contoh sendiri ya 😊
.
Oiya perlu kalian ketahui klo mw order pke custom sendiri dan bisa puas pilih warna yg kalian suka, kalian haruz order jauh-jauh hari ya, mksimal H-10 spya hasil mksimal dan pengiriman bs smpai tepat wktu 😉
Untuk orderan yg urgent terpaksa kalian hrz pilih warna yg sdh ready 😊
.
Untuk info Lebih lanjut n serius order bisa lgsg chat by WA 083852999225😉
.
.
.
.
.
#giantpaperflower #dekorasiwedding #dekorasilamaran #dekorasilamaranbangkalan #likeforlike #paperflowerindonesia #dekorasiakadnikah #akadnikahbangkalan #dekorasimadura #dekorasipertunangan #follow4follow #paperflowershop #paperflowermurah #dekorasi #kekinian #bungakertas #lfl #fff #dekorasikekinian #dekorasibangkalan #backdrop #like4like #backdropbangkalan #paperflowerbangkalan #paperflowersampang #paperflowerpamekasan #bangkalanmadura #paperflowermadura#paperflowersumenep #madura

Terima Kasih Bibik Nurul Inayah orderannya 😘😍
Paper Flower Bouqet & Backdrop for:
🌸Dekorasi Kamar
🌸Dekorasi Cafe
🌸Decorasi Toko
🌸Dekorasi Salon
🌸Backdrop/Background Studio Photo
🌸Backdrop/Background Photo Booth
🌸Backdrop/Background Lamaran
🌸Backdrop/Background Bride Shower
🌸Backdrop/Background Ulang Tahun
Order & Tanya2 WA 085339018172
.
.
.
#paperflowers #paperflowerindonesia #paperflowerslombok #paperflowersdecorarion #backdroplamaran #backdropulangtahun #backdropphotobooth

Terima Kasih Hafiza Hardianti orderannya 😘😍
Paper Flower Bouqet & Backdrop for:
🌸Dekorasi Kamar
🌸Dekorasi Cafe
🌸Decorasi Toko
🌸Dekorasi Salon
🌸Backdrop/Background Studio Photo
🌸Backdrop/Background Photo Booth
🌸Backdrop/Background Lamaran
🌸Backdrop/Background Bride Shower
🌸Backdrop/Background Ulang Tahun
Order & Tanya2 WA 085339018172
.
.
.
#paperflowers #paperflowerindonesia #paperflowerslombok #paperflowersdecorarion #backdroplamaran #backdropulangtahun #backdropphotobooth

Contoh model model yg READY yaa guys, cocok buat menemani acara spesial kalian semua 😘😘
harga terjangkau dan unik..
.
Dan bisa sewa paper flowers backdrop juga loh buat acara lamaran, pernikahan, ulangtahun, aqiqah dan acara acara lainnya ... 😀😀
.
Buruan booking disini karena pembuatannya pake tangan owner sendiri, kebayang detile nya 😍😍
.
Bisa custom decoration juga loh ..😘😘
.

CP hanya via Wa 082375132123
.
#madepaperflower #paperflower #paperflowerbackdrop #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerwall #giantpaperwall #inspirasidekor #backdroplampung #paperflowerindonesia #jualpaperflower #dekorlamaran #weddingdecor #dekorasiultah #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #acaralamaran #readystock #partyplanner #bungakertasmurah #paperflowerdekorasi #paperflowerlampung #paperflowermurah #lamaranlamapung

Contoh model model yg READY yaa guys, cocok buat menemani acara spesial kalian semua 😘😘
harga terjangkau dan unik..
.
Dan bisa sewa paper flowers backdrop juga loh buat acara lamaran, pernikahan, ulangtahun, aqiqah dan acara acara lainnya ... 😀😀
.
Buruan booking disini karena pembuatannya pake tangan owner sendiri, kebayang detile nya 😍😍
.
Bisa custom decoration juga loh ..😘😘
.

CP hanya via Wa 082375132123
.
#madepaperflower #paperflower #paperflowerbackdrop #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerwall #giantpaperwall #inspirasidekor #backdroplampung #paperflowerindonesia #jualpaperflower #dekorlamaran #weddingdecor #dekorasiultah #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #acaralamaran #readystock #partyplanner #bungakertasmurah #paperflowerdekorasi #paperflowerlampung #paperflowermurah #lamaranlamapung

Contoh model model yg READY yaa guys, cocok buat menemani acara spesial kalian semua 😘😘
harga terjangkau dan unik..
.
Dan bisa sewa paper flowers backdrop juga loh buat acara lamaran, pernikahan, ulangtahun, aqiqah dan acara acara lainnya ... 😀😀
.
Buruan booking disini karena pembuatannya pake tangan owner sendiri, kebayang detile nya 😍😍
.
Bisa custom decoration juga loh ..😘😘
.

CP hanya via Wa 082375132123
.
#madepaperflower #paperflower #paperflowerbackdrop #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerwall #giantpaperwall #inspirasidekor #backdroplampung #paperflowerindonesia #jualpaperflower #dekorlamaran #weddingdecor #dekorasiultah #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #acaralamaran #readystock #partyplanner #bungakertasmurah #paperflowerdekorasi #paperflowerlampung #paperflowermurah #lamaranlamapung

Engagement day kak bella & kak valiant 💕
Thank for order kak bella 😊

Hanya di Imelanipaperflower harga mulai Rp 100.000 udah dapet 10 bunga looh, Promo berlaku sampai akhir taun ini ya kak 😊 buruan order 😊😊 Untuk ukuran tersedia size S-XL (10cm - 50cm) ▪Bisa request model bunga
▪Bisa request model daun
▪Mix warna sesuai keinginan

Information & Order :
085649189652 ( WA )

#imelanipaperflower #paperflower #paperflowerbackdrop #giantpaperflower #paperflowerbandung #bungakertas #bungakertasbandung #pangalengan #banjaran #baleendah #soreang #katapang #kopo #paperflowerindonesia #jualpaperflowermurah #dekorasilamaran #dekorasilamaranbandung #dekorasipernikahan #dekorasiulangtahun #dekorasiprewedding #dekorasirumah #dekorasikamar #dekorasiphotobooth #bridalshower #babyshower #engagement #partyplaner #partyplanerbandung #paperflowerbandungselatan

www.arwandata.com.

Yang mau pesan Paper Flower bisa langsung dateng ke storenya ya.

Tapi untuk pembuatan tetap butuh 3 hari kerja.

NF Store: Perumahan Pondok Cikunir Indah, Jalan Garuda 1 nomor 7, Jatibening - Bekasi (Seberang Alfamidi). Jam operasional: 06.30 - 21.00 WIB (Setiap hari). Pengiriman 24 jam.

Search Maps/Waze/Gojek dkk: Nella Fantasia Gift & Decoration.
NF Printable merupakan bagian dari @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia & @kedaikataid.
Di sini kamu bisa menciptakan printable impianmu. Unik dan beda dari yang lain. ★ Bunting Flag
★ Platematt
★ Coaster
★ Napkin Belt
★ Standing Name Tag
★ Photo Props
★ Mug
★ Backdrop
★ Standing Poster
★ Paper Bag
★ Label Susu
★ Label Kitkat
★ Undangan
★ Dll.

Semuanya free design!

Kami berlokasi di #bekasi namun melayani pengiriman dan dekorasi ke Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor, Bandung dan kota-kota lainnya.

WA/SMS: 0812 8398 1359.
Line: nfantansia.

Nella Fantasia.
Create your fantasy.

#dekorasitunangan #printablemurah #dekorasijakarta #dekorasibekasi #dekorasilamaran #printablebekasi #dekorasibunga #paperflowerindonesia #paperflowermurah #dekorasiulangtahun #printablejakarta #buntingflagbekasi #paperflowerjakarta #buntingflagmurah #balongasbekasi #balonheliumbekasi #balongasjakarta #perlengkapanpesta #buntingflagtangerang #dekorasimartumpol #printablebekasi #paperflowerbekasi #paperflowermedan #buntingflagjakarta #paperflowerdepok #paperflowertangerang #paperflowerjakarta #paperflowerbogor #paperflowerbackdrop

Real picture from customer!!! 😚😚😚
.
.
Im the happiest crafter on earth!!!!! ☺☺☺😗😗😗😍😍😍
.
.
Thank you so much our loyal, cooperative and gorgeous friendly customer ever!!!! Ms @dmustikanoor 😍😍😍😍
.
Wish you all blessings and healthiness always comes to u both until your wedding day! 😍😍😍😍😘
.
So prewtyyyyyy dears!!!! 💕💋
.
.
.
🌸Birthday Party✅
🌸Baby Shower ✅
🌸Bridal Shower✅
🌸Anniversary✅
🌸Engagement ✅
🌸Graduation ✅
🌸Social Gathering ✅
🌸Room Decorations ✅
🌸Photobooth ✅
🌸Etc ✅
.
For business inquiries and price list, please contact👇yaa 😚
WA : 0812 1266 8843
.
COD BlokM, Bintaro & Ciledug only 😊
.
.
📌 Jakarta, Indonesia
.
.
Spread loves dears 💝💝💝💝💝
.
AYOOO! Jadikan hari indah mu cantik spesial bersama kami !!! 😍😍😍😍🌸🌸🌸🎀
.
.
Pemesan maksimal H-3 yes😊 Tapi urgent banget nih hari ini mau pakai, bisa gak langsung kirim??? Bisa bangetttttt! *tapi syarat ketentuan berlaku yes*😘😘😘
.
GOJEK & JNE✅ bahkan COD selalu siap shaaay 💝💝💝💝💝
.
.
.
#engagementday #engagement #rosecone #photobooth #crafting #bouquets #paperflowerjakarta #paperflowers #paperflowersbackdrop #grateful #lamaran #prewedding #Arisan #bridalshower #anniversary #pesonapaper #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerswall #backdropjakarta #paperflowerindonesia #dekorasilamaran #dekorasiultah #dekorasiarisan #paperflowermurah #paperflowersCODciledug #paperflowersCODbintaro

Real picture from customer!!! 😚😚😚
.
.
Im the happiest crafter on earth!!!!! ☺☺☺😗😗😗😍😍😍
.
.
Thank you so much our loyal, cooperative and gorgeous friendly customer ever!!!! Ms @dmustikanoor 😍😍😍😍
.
Wish you all blessings and healthiness always comes to u both until your wedding day! 😍😍😍😍😘
.
So prewtyyyyyy dears!!!! 💕💋
.
.
.
🌸Birthday Party✅
🌸Baby Shower ✅
🌸Bridal Shower✅
🌸Anniversary✅
🌸Engagement ✅
🌸Graduation ✅
🌸Social Gathering ✅
🌸Room Decorations ✅
🌸Photobooth ✅
🌸Etc ✅
.
For business inquiries and price list, please contact👇yaa 😚
WA : 0812 1266 8843
.
COD BlokM, Bintaro & Ciledug only 😊
.
.
📌 Jakarta, Indonesia
.
.
Spread loves dears 💝💝💝💝💝
.
AYOOO! Jadikan hari indah mu cantik spesial bersama kami !!! 😍😍😍😍🌸🌸🌸🎀
.
.
Pemesan maksimal H-3 yes😊 Tapi urgent banget nih hari ini mau pakai, bisa gak langsung kirim??? Bisa bangetttttt! *tapi syarat ketentuan berlaku yes*😘😘😘
.
GOJEK & JNE✅ bahkan COD selalu siap shaaay 💝💝💝💝💝
.
.
.
#engagementday #engagement #rosecone #photobooth #crafting #bouquets #paperflowerjakarta #paperflowers #paperflowersbackdrop #grateful #lamaran #prewedding #Arisan #bridalshower #anniversary #pesonapaper #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerswall #backdropjakarta #paperflowerindonesia #dekorasilamaran #dekorasiultah #dekorasiarisan #paperflowermurah #paperflowersCODciledug #paperflowersCODbintaro

Real picture from customer!!! 😚😚😚
.
.
Im the happiest crafter on earth!!!!! ☺☺☺😗😗😗😍😍😍
.
.
Thank you so much our loyal, cooperative and gorgeous friendly customer ever!!!! Ms @dmustikanoor 😍😍😍😍
.
Wish you all blessings and healthiness always comes to u both until your wedding day! 😍😍😍😍😘
.
So prewtyyyyyy dears!!!! 💕💋
.
.
.
🌸Birthday Party✅
🌸Baby Shower ✅
🌸Bridal Shower✅
🌸Anniversary✅
🌸Engagement ✅
🌸Graduation ✅
🌸Social Gathering ✅
🌸Room Decorations ✅
🌸Photobooth ✅
🌸Etc ✅
.
For business inquiries and price list, please contact👇yaa 😚
WA : 0812 1266 8843
.
COD BlokM, Bintaro & Ciledug only 😊
.
.
📌 Jakarta, Indonesia
.
.
Spread loves dears 💝💝💝💝💝
.
AYOOO! Jadikan hari indah mu cantik spesial bersama kami !!! 😍😍😍😍🌸🌸🌸🎀
.
.
Pemesan maksimal H-3 yes😊 Tapi urgent banget nih hari ini mau pakai, bisa gak langsung kirim??? Bisa bangetttttt! *tapi syarat ketentuan berlaku yes*😘😘😘
.
GOJEK & JNE✅ bahkan COD selalu siap shaaay 💝💝💝💝💝
.
.
.
#engagementday #engagement #rosecone #photobooth #crafting #bouquets #paperflowerjakarta #paperflowers #paperflowersbackdrop #grateful #lamaran #prewedding #Arisan #bridalshower #anniversary #pesonapaper #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerswall #backdropjakarta #paperflowerindonesia #dekorasilamaran #dekorasiultah #dekorasiarisan #paperflowermurah #paperflowersCODciledug #paperflowersCODbintaro

Butuh dekorasi yang special untuk acara specialmu? Yuk rencanain hari bahagia mu supaya lebih menarik dan kekinian dengan menggunakan dekorasi "Paper flower" by @ujungpelangiku .
Supaya acara special km jd lebih kece beda dari pada yg laen n kekinian bgt 😁
Jenis bunga dan warna bunga bisa diatur sesuai tema yg ingin kamu inginkan loh 😍
.
Atau ga mau ribet pasang sendiri? Bisa lgsg Rent (Sewa) perlengkapan + free pemasangan 😊
.
Untuk info Lebih lanjut n serius order bisa lgsg chat by WA 083852999225😉
.
.
.
.
.
#giantpaperflower #dekorasiwedding #dekorasilamaran #dekorasilamaranbangkalan #likeforlike #paperflowerindonesia #dekorasiakadnikah #akadnikahbangkalan #dekorasimadura #dekorasipertunangan #follow4follow #paperflowershop #paperflowermurah #dekorasi #kekinian #bungakertas #lfl #fff #dekorasikekinian #dekorasibangkalan #backdrop #like4like #backdropbangkalan #paperflowerbangkalan #paperflowersampang #paperflowerpamekasan #bangkalanmadura #paperflowermadura#paperflowersumenep #madura

Most Popular Instagram Hashtags