#paperflowerdepok

4498 posts

TOP POSTS

📷Photo by mas @gilangr30 dan mas @big_bagus makasih ya fotonya bagus banget 😊 👗Payet kebaya: hasil sendiri karena pas beli ngerasa polos banget 😄 💄Makeup: hasil sendiri belajar dr youtube 😋 👳🏻‍♀️ Hijab : @ririscarf organza silver 👁 softlens: @natha2408 angela grey 🌺 Paperflower: @jelita_craft
Thankyou 😍😍😍 suka semua ❣️❣️
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #khitbahday #engagmentday #paperflower #paperflowerdepok #paperflowermurah #engagement #softlens #kebaya #dress #inspirasikebaya #flower

Thank you and congratulations to you @reskirifandatika 💕
.
.
.
Minat PM / comment 🌺🌹🍀🌸✉ .
- untuk pemesanan mix ukuran bisa personal chat dulu supaya di buatkan iklan sesuai paket yg diinginkan
- waktu pengerjaan sekitar 7 hari bisa lebih cepat bisa lebih lama tergantung jumlah order ... ✉ 08990079840
#paperflower #paperflowers #paperflowermurah #paperflowersmurah #paperflowersbekasi #paperflowerbekasi #kertasjasmine #paperrose #jualpaperflower #jualpaperflowers #bungakertas #paperflowerjakarta #paperflowerbogor #paperflowerbandung ##paperflowerbackdrop #dekorasinikah #dekorasilamaran #weddingdecoration #dekorasibekasi #paperflowerdepok #paperflowertangerang #paperflowerie

Ukuran M

Yang mau order hubungi line di bio ya

Ready and request
Bunga anti busuk 🤓
Haaiiiii aku mau perkenalkan nih produksi kami yaitu PAPER FLOWER atau bunga kertas
Buat kalian guys yang mau ngasih hadiah bisaa banget apa lagi hadiah buat
- wisuda
- ulangtahun
- nikahan
- lamaran
- tunangan
- anniversary
- dan lain-lain
Harganya cukup mulai dari 10.000 aja, murah tentunya kan 😁
Kalian bisa beli yang udh jadi atau kalian bisa pesen warnanya looohhh
Bisa dikirim via expedisi atau gojek
.
.
.
#hadiahunik #latepost #bungakertasbekasi #bungakertascibubur #paperflowerbekasi #bungakertas #bungakertasjakarta #paperflower #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #bouquetwisuda #paperflower #paperflowerdepok #paperflowerbekasi #bungakertasdepok #paperflowerjakarta #wisudagundar #wisudaui #wisudauin #bouquet #bouquetbunga #bouquetwedding #graduationbouquet #spesialhariibu #hariibu #graduationgift #graduationday #bsi #binasaranainformatika #graduationbsi #bsibekasii

Paper flowers made @dieza_henna for ms @fatimah_arga

Ini dia dekorasi paper flower yang bisa kamu pesen
Harganya murah meriah
Bunga jumbo 35.000
Bunga sedang 25.000
Bunga kecil 15.000
Daun jumbo 5.000
Daun standar FREE (2 pcs setiap transaksi di bawah 100.000 *berlaku kelipatan)

Bisa di kirim ke seluruh wilayah Indonesia

Paper flower ini bisa buat dekorasi lamaran, photobooth, pernikahan, ulang tahun, pengajian, khitanan, siraman, 7bulanan, aqiqahan, dekorasi ruang tamu, dekorasi kamar Daaaaannn banyak lagi
Untuk wilayah Kendari langsung kontak aja @flower_paper_kendari yaaaah... Wilayah kendari free pengantaran dan pemasangan loh.. Pemesanan wilayah Jakarta dan sekitarnya
Silahkan hubungi
Wa 08111795551
Line mommyruby
KHUSUS UNTUK KENDARI SULAWESI TENGGARA
Instagram @flower_paper_kendari
WA 085145031040 nadila

#paperflower #dekorasibungajkt #dekorasibungakertasbogor #dekorasibungakertasjakarta #dekorasibungakertasdepok #dekorasibungakertasjabodetabek #flowerpaperjakarta #flowerpaperdepok #paperflowerdepok #backdropbunga #backdropbungakertas #backdroppaperflower #dekorasibungalamaran #dekorasibungapengajian #dekorasibunga #dekorasibungakertasmurah #paperflowermurah #flowerpapermurah #dekorasilamaran #dekorasipengajian

Thank you and congratulations to you @dianonna25 😇
.
.
.
Minat PM / comment 🌺🌹🍀🌸✉ .
- untuk pemesanan mix ukuran bisa personal chat dulu supaya di buatkan iklan sesuai paket yg diinginkan
- waktu pengerjaan sekitar 7 hari bisa lebih cepat bisa lebih lama tergantung jumlah order ... ✉ 08990079840
#paperflower #paperflowers #paperflowermurah #paperflowersmurah #paperflowersbekasi #paperflowerbekasi #kertasjasmine #paperrose #jualpaperflower #jualpaperflowers #bungakertas #paperflowerjakarta #paperflowerbogor #paperflowerbandung #giantpaperflower #paperflowerbackdrop #dekorasinikah #dekorasilamaran #weddingdecoration #dekorasibekasi #paperflowerdepok #paperflowertangerang #paperflowerie

MOST RECENT

Ukuran M

Yang mau order hubungi line di bio ya

Ready and request
Bunga anti busuk 🤓
Haaiiiii aku mau perkenalkan nih produksi kami yaitu PAPER FLOWER atau bunga kertas
Buat kalian guys yang mau ngasih hadiah bisaa banget apa lagi hadiah buat
- wisuda
- ulangtahun
- nikahan
- lamaran
- tunangan
- anniversary
- dan lain-lain
Harganya cukup mulai dari 10.000 aja, murah tentunya kan 😁
Kalian bisa beli yang udh jadi atau kalian bisa pesen warnanya looohhh
Bisa dikirim via expedisi atau gojek
.
.
.
#hadiahunik #latepost #bungakertasbekasi #bungakertascibubur #paperflowerbekasi #bungakertas #bungakertasjakarta #paperflower #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #bouquetwisuda #paperflower #paperflowerdepok #paperflowerbekasi #bungakertasdepok #paperflowerjakarta #wisudagundar #wisudaui #wisudauin #bouquet #bouquetbunga #bouquetwedding #graduationbouquet #spesialhariibu #hariibu #graduationgift #graduationday #bsi #binasaranainformatika #graduationbsi #bsibekasii

NOW OPEN
PAPER FLOWER by aVe

Makin cantik dengan PAPER FLOWER sesukamu semaumu

Bisa pilih model, warna, bahan. spesial buat si cantik kesayangan :* Keuntungan belanja disini :
- bisa pilih warna. warna soft, cerah, dark ada
- bisa mix warna
- bisa pilih model
- bisa pilih bahan, ada yg glossy ada juga yg doff
-bisa pilih ukuran, ukuran besar diameter 30 cm keatas, ukuran sedang kisaran 20 cm
- ohiya, jangan lupa minta foto hasil sebelum dikirim yah kak, biar makin mantap hehe

ORDER :
WA : 089625147410

follow --> @jualpaperflower
follow --> @jualpaperflower

#bungakertaslipat #bungakertastangerang #bungakertasbandarlampung #paperflowerjogja #paperflowerart #paperflowerdepok #paperflowersolo #paperflowersemarang #paperflowersmurah #paperflowersbali #paperflowersjakarta

sukses acaranyaaaa 😋 yukkk yg lain juga order setiap paket photobooth pasti ada bonusnya loh .... ayo chat mimin . . 😍 paket photobooth cuma dimulai dr harga 150rb ajaaa . .
pembuatan cuma 5harian aja 😎
.
.
.
oh ya kita juga nyediain backdrop loh,penyewaan backdrop di mulai dari 1 juta aja
kamu udah dapet
backrop kece abis
penyewaan papan tulis nama
penyewaan kursi cantik
FREE photoprops gratis😗
FREE dapet paket bunga senilai 150 rb😘
FREE tulisan kayu cantik 😄
FREE Balon cincin / Birthday
FREE biaya bongkar pasang kemana ajaaaaa🛫
.
.
kurang enak apaaaa di piong_craft dudududu .... yuk chat mimin . untuk agustus tersisa sedikit lagi ya slotnya 🦀😍
#inspirasidekor#bride#bridesmaids#tunangan#lamaran#engagement#engagementdecor#paperflowerdepok#paperflowermurah#paperflowerbogor#hitz#bungakertas#backdroplamaran#backdropultah#backdropphotobooth#photobooth#banner#bannerultah#dekorasitunangan#flowers#liketolike#love#relationshipgoals#paperflower#relationshipgoals#peach#paperflowertermurah#backdroppaperflower#sewabackdroplamaran#paperflowerindonesia#unpak

Most Popular Instagram Hashtags