#paperflowerdepok

3903 posts

TOP POSTS

Thank you an congratulations to yoou dear @intanel12 β€πŸ˜πŸŒΊπŸŒ»πŸŒΉπŸŒΈπŸ€πŸŒ·
.
.
.
.
Minat PM / comment πŸŒΊπŸŒΉπŸ€πŸŒΈβœ‰ .
- untuk pemesanan mix ukuran bisa personal chat dulu supaya di buatkan iklan sesuai paket yg diinginkan
- waktu pengerjaan sekitar 7 hari bisa lebih cepat bisa lebih lama tergantung jumlah order ... βœ‰ 08990079840
#paperflower #paperflowers #paperflowermurah #paperflowersmurah #paperflowersbekasi #paperflowerbekasi #kertasjasmine #paperrose #jualpaperflower #jualpaperflowers #bungakertas #paperflowerjakarta #paperflowerbogor #paperflowerbandung #testimoni#paperflowerbackdrop #dekorasinikah #dekorasilamaran #weddingdecoration #dekorasibekasi #paperflowerdepok #paperflowertangerang #paperflowerie

bikin acaramu lebih berkesan dengan acsesories decor menggunakan paper flower by @jelita_craft yang bikin baper kalo ga nyobain...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… dijamin jadi lebih cantik n fenomenal...he..he..
😁😁😁lebai dikit aaaah....😳 yuuks langsung kepoin ke admin whatsapp 081312026195

follow @jelita_craft

#paperflower #paperflowerbogor
#paperflowerdepok #paperflowerbekasi
#paperflowertangerang
#paperflowerjakarta #jualpaperflower
#photobooth #babyshower
#bungakertas #bungakertasbogor
#bungakertasdepok #bungakertasbekasi
#bungakertastangerang #bungakertasjakarta
#photoboothjakarta #photoboothbogor
#engagement #birthday #lamaran #backdrop

Thank you and congratulations to you @meygasilpia πŸ˜β€πŸŒΈπŸŒ·πŸ€πŸŒΉπŸŒΊπŸŒ»
.
.
.
.
.
.
.
Minat PM / comment πŸŒΊπŸŒΉπŸ€πŸŒΈβœ‰ .
- untuk pemesanan mix ukuran bisa personal chat dulu supaya di buatkan iklan sesuai paket yg diinginkan
- waktu pengerjaan sekitar 7 hari bisa lebih cepat bisa lebih lama tergantung jumlah order ... βœ‰ 08990079840
#paperflower #paperflowers #paperflowermurah #paperflowersmurah #paperflowersbekasi #paperflowerbekasi #kertasjasmine #paperrose #jualpaperflower #jualpaperflowers #bungakertas #paperflowerjakarta #paperflowerbogor #paperflowerbandung ##paperflowerbackdrop #dekorasinikah #dekorasilamaran #weddingdecoration #dekorasibekasi #paperflowerdepok #paperflowertangerang #paperflowerie

Mau dekorasi acara dgn nuansa ungu? Gak ada salahnya utk dikombinasi dgn paper flower ungu ini
.
.
Penasaran harganya? Langsung aja chat kontak yg ada di bio
.
.
Jgn lupa, diskon 10% masih berlaku ya
.
.
Make it yours....

Yoook cuss yg mau order bunga untuk acara ulang tahun, lamaran, pengajian, nikahan, bridal shower, atau sekedar untuk dekor kamar/ruang tamu bisa kontak saya ya atau cek ig @paperflowerie
Terima kasih πŸ˜‡πŸ˜πŸŒΈβ€πŸ€πŸŒΉπŸŒΊπŸŒ»
.
.
.
.
#paperflower #paperflowers #paperflowermurah #paperflowersmurah #paperflowersbekasi #paperflowerbekasi #kertasjasmine #paperrose #jualpaperflower #jualpaperflowers #bungakertas #paperflowerjakarta #paperflowerbogor #paperflowerbandung #paperflowerbackdrop #dekorasinikah #dekorasilamaran #weddingdecoration #dekorasibekasi #paperflowerdepok #paperflowertangerang #paperflowerie

bikin acaramu lebih berkesan dengan acsesories decor menggunakan paper flower by @jelita_craft yang bikin baper kalo ga nyobain...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… dijamin jadi lebih cantik n fenomenal...he..he..
😁😁😁lebai dikit aaaah....😳 yuuks langsung kepoin ke admin whatsapp 081312026195

follow @jelita_craft

#paperflower #paperflowerbogor
#paperflowerdepok #paperflowerbekasi
#paperflowertangerang
#paperflowerjakarta #jualpaperflower
#photobooth #babyshower
#bungakertas #bungakertasbogor
#bungakertasdepok #bungakertasbekasi
#bungakertastangerang #bungakertasjakarta
#photoboothjakarta #photoboothbogor
#engagement #birthday #lamaran #backdrop

Thank you and congratulations to you dear @meiviana πŸ˜β€πŸŒΈπŸ€πŸŒΉπŸŒ»πŸŒΊπŸŒ·.
.
.
.
.
.
Minat PM / comment πŸŒΊπŸŒΉπŸ€πŸŒΈβœ‰ .
- untuk pemesanan mix ukuran bisa personal chat dulu supaya di buatkan iklan sesuai paket yg diinginkan
- waktu pengerjaan sekitar 7 hari bisa lebih cepat bisa lebih lama tergantung jumlah order ... βœ‰ 08990079840
#paperflower #paperflowers #paperflowermurah #paperflowersmurah #paperflowersbekasi #paperflowerbekasi #kertasjasmine #paperrose #jualpaperflower #jualpaperflowers #bungakertas #paperflowerjakarta #paperflowerbogor #paperflowerbandung ##paperflowerbackdrop #dekorasinikah #dekorasilamaran #weddingdecoration #dekorasibekasi #paperflowerdepok #paperflowertangerang #paperflowerie

bikin acaramu lebih berkesan dengan acsesories decor menggunakan paper flower by @jelita_craft yang bikin baper kalo ga nyobain...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… dijamin jadi lebih cantik n fenomenal...he..he..
😁😁😁lebai dikit aaaah....😳 yuuks langsung kepoin ke admin whatsapp 081312026195

follow @jelita_craft

#paperflower #paperflowerbogor
#paperflowerdepok #paperflowerbekasi
#paperflowertangerang
#paperflowerjakarta #jualpaperflower
#photobooth #babyshower
#bungakertas #bungakertasbogor
#bungakertasdepok #bungakertasbekasi
#bungakertastangerang #bungakertasjakarta
#photoboothjakarta #photoboothbogor
#engagement #birthday #lamaran #backdrop

MOST RECENT

Mau dekorasi acara dgn nuansa ungu? Gak ada salahnya utk dikombinasi dgn paper flower ungu ini
.
.
Penasaran harganya? Langsung aja chat kontak yg ada di bio
.
.
Jgn lupa, diskon 10% masih berlaku ya
.
.
Make it yours....

Yoook cuss yg mau order bunga untuk acara ulang tahun, lamaran, pengajian, nikahan, bridal shower, atau sekedar untuk dekor kamar/ruang tamu bisa kontak saya ya atau cek ig @paperflowerie
Terima kasih πŸ˜‡πŸ˜πŸŒΈβ€πŸ€πŸŒΉπŸŒΊπŸŒ»
.
.
.
.
#paperflower #paperflowers #paperflowermurah #paperflowersmurah #paperflowersbekasi #paperflowerbekasi #kertasjasmine #paperrose #jualpaperflower #jualpaperflowers #bungakertas #paperflowerjakarta #paperflowerbogor #paperflowerbandung #paperflowerbackdrop #dekorasinikah #dekorasilamaran #weddingdecoration #dekorasibekasi #paperflowerdepok #paperflowertangerang #paperflowerie

Hello!
Mau dekorasi acara dgn paper flower tp bingung karena harus po?
.
.
@makeitflowers ada yg ready stock loh, spt postingan ini
.
.
Cuma dgn IDR 140K udah dpt 9 bunga
.
.
Yuk order selagi diskon 10% masih berlaku!😊

Tiny paper flower.
.
.
Mau dekorasi acara dgn paper flower? @makeitflowers menyediakan paper flower dgn berbagai ukuran & warna.
.
.
Ready stock juga ada, jd gak perlu nunggu utk pre-order.
.
.
Mau pre-order 3 hari jd? Hubungi kita langsung selagi masih ada promo diskon 10% di bulan ini.

Most Popular Instagram Hashtags