[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#paperflowerdepok

6036 posts

TOP POSTS

Hasil decor bedroom dari sista Dewi di Jatiasih @aliciakiranalarasati πŸ’•
Cantik banget hasil pemasangannya
#Superlove
.
.
PO cepat (3-7hari) paperflower untuk acara2 spesial kalian seperti :
* ulang tahun
* engagement
* wedding
* aqiqah
* bridal/baby shower
* pengajian
* hiasan/dekorasi rumah
* dll
.
.
.
Fast respon : 08990079840 (WA only)
.
.
#paperflower #paperflowerbackdrop #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerwallΒ  #giantpaperwall #inspirasidekor #backdropjakarta #paperflowerindonesia #jualpaperflower #lfl #dekorlamaran #weddingdecor #dekorasiultah #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #acaralamaran #shabbychic #partyplanner #bungakertasmurah #paperflowerjakarta #paperflowerbekasi #paperflowerdekorasi #paperflowertangerang #paperflowermurah #paperflowerdepok #buntingflag

πŸ“·Photo by mas @gilangr30 dan mas @big_bagus makasih ya fotonya bagus banget 😊 πŸ‘—Payet kebaya: hasil sendiri karena pas beli ngerasa polos banget πŸ˜„ πŸ’„Makeup: hasil sendiri belajar dr youtube πŸ˜‹ πŸ‘³πŸ»β€β™€οΈ Hijab : @ririscarf organza silver πŸ‘ softlens: @natha2408 angela grey 🌺 Paperflower: @jelita_craft
Thankyou 😍😍😍 suka semua ❣️❣️
.
.
.
.
.
.
#photooftheday #khitbahday #engagmentday #paperflower #paperflowerdepok #paperflowermurah #engagement #softlens #kebaya #dress #inspirasikebaya #flower

bikin acaramu lebih berkesan dengan acsesories decor menggunakan paper flower by @jelita_craft yang bikin baper kalo ga nyobain...πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… dijamin jadi lebih cantik n fenomenal...he..he..
😁😁😁lebai dikit aaaah....😳 yuuks langsung kepoin ke admin whatsapp 081312026195

follow @jelita_craft

#paperflower #paperflowerbogor
#paperflowerdepok #paperflowerbekasi
#paperflowertangerang
#paperflowerjakarta #jualpaperflower
#photobooth #babyshower
#bungakertas #bungakertasbogor
#bungakertasdepok #bungakertasbekasi
#bungakertastangerang #bungakertasjakarta
#photoboothjakarta #photoboothbogor
#engagement #birthday #lamaran #backdrop

Selain jadi dekorasi, paperflowers ini bisa juga jadi hadiah istimewa buat si cinta loh ! So sweet banget kaaan? 😍
.
#fandature #paperflowers #paperflower #paperart #paperflowerbackdrop #paperflowerbogor #paperflowerjakarta #paperflowerdepok #paperflowermurah #paperflowershop #paperflowerdecor #paperflowerwall

Vdeo singkat Rustic theme

Ini dia dekorasi paper flower yang bisa kamu pesen
Harganya murah meriah
Bunga jumbo 35.000
Bunga besar 25.000
Bunga sedang 15.000
Bunga kecil 10.000
Daun 5.000

Bisa di kirim ke seluruh wilayah Indonesia

Paper flower ini bisa buat dekorasi lamaran, photobooth, pernikahan, ulang tahun, pengajian, khitanan, siraman, 7bulanan, aqiqahan, dekorasi ruang tamu, dekorasi kamar Daaaaannn banyak lagi
Untuk wilayah Kendari langsung kontak aja @flower_paper_kendari yaaaah... Wilayah kendari free pengantaran dan pemasangan loh.. Pemesanan wilayah Jakarta dan sekitarnya
Silahkan hubungi
Wa 08111795551
Line mommyruby
KHUSUS UNTUK KENDARI SULAWESI TENGGARA
Instagram @flower_paper_kendari
WA 085145031040 nadila

#paperflower #dekorasibungajkt #dekorasibungakertasbogor #dekorasibungakertasjakarta #dekorasibungakertasdepok #dekorasibungakertasjabodetabek #flowerpaperjakarta #flowerpaperdepok #paperflowerdepok #backdropbunga #backdropbungakertas #backdroppaperflower #dekorasibungalamaran #dekorasibungapengajian #dekorasibunga #dekorasibungakertasmurah #paperflowermurah #flowerpapermurah #dekorasilamaran #dekorasipengajian

Balloon Bouquets Additional Coffee!!πŸ’˜
Box = 20x20cm
Balloon = 12inch
Untuk yg tanya gmn caranya dikirim ke luar bogor, kita kirim dalam keadaan balloon blm ditiup yaa. Balloon Bouquets ini bakal dikirim ke Banten!! Unch Luv!πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
.
.
.
#paperflower #paperflowermurah #paperflowerbogor #paperflowerdepok #paperflowersbogor #flowersbouquet #bungamurah #bungakertas #bungakertasbogor #bungakertasdepok #bungakertasmurah #mawarkertas #jualbungakertas #bungabox #balonbox #hadiahwisuda #kadowisuda #bonekawisuda #wisudabogor #wisudaipb #wisudaunpak #wisudakesatuan #wisudagundar #wisudaup #wisudatrisakti

Paket 150k 15 bunga 6 daun
Yang mau order hubungi line @vym0347s (pake @)
Ready and request
Bunga anti busuk πŸ€“
Haaiiiii aku mau perkenalkan nih produksi kami yaitu PAPER FLOWER atau bunga kertas
Buat kalian guys yang mau ngasih hadiah, atau ngadain acara spesial bisaa banget, bisa di pakai di acara
- wisuda
- ulangtahun
- nikahan
- lamaran
- tunangan
- anniversary
- dan lain-lain
Kalian bisa beli yang udh jadi atau kalian bisa pesen warnanya looohhh
Bisa dikirim via expedisi , COD atau gojek
.
.
.
#hadiahunik #latepost #bungakertasbekasi #bungakertascibubur #paperflowerbekasi #bungakertas #bungakertasjakarta #paperflower #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #bouquetwisuda #paperflower #paperflowerdepok #paperflowerbekasi #bungakertasdepok #paperflowerjakarta
#paperbackdrop #paperbackdropbekasi #paperbackdropjakarta

MOST RECENT

Paper Flower.
www.arwandata.com.

Yang mau pesan Paper Flower bisa langsung dateng ke storenya ya.

Tapi untuk pembuatan tetap butuh 3 hari kerja.

NF Store: Perumahan Pondok Cikunir Indah, Jalan Garuda 1 nomor 7, Jatibening - Bekasi (Seberang Alfamidi). Jam operasional: 06.30 - 21.00 WIB (Setiap hari). Pengiriman 24 jam.

Search Maps/Waze/Gojek dkk: Nella Fantasia Gift & Decoration.
NF Printable merupakan bagian dari @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia & @kedaikataid.
Di sini kamu bisa menciptakan printable impianmu. Unik dan beda dari yang lain. β˜… Bunting Flag
β˜… Platematt
β˜… Coaster
β˜… Napkin Belt
β˜… Standing Name Tag
β˜… Photo Props
β˜… Mug
β˜… Backdrop
β˜… Standing Poster
β˜… Paper Bag
β˜… Label Susu
β˜… Label Kitkat
β˜… Undangan
β˜… Dll.

Semuanya free design!

Kami berlokasi di #bekasi namun melayani pengiriman dan dekorasi ke Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor, Bandung dan kota-kota lainnya.

WA/SMS: 0812 8398 1359.
Line: nfantansia.

Nella Fantasia.
Create your fantasy.

#dekorasitunangan #printablemurah #dekorasijakarta #dekorasibekasi #dekorasilamaran #printablebekasi #dekorasibunga #paperflowerindonesia #paperflowermurah #dekorasiulangtahun #printablejakarta #buntingflagbekasi #paperflowerjakarta #buntingflagmurah #balongasbekasi #balonheliumbekasi #balongasjakarta #perlengkapanpesta #buntingflagtangerang #dekorasimartumpol #printablebekasi #paperflowerbekasi #paperflowermedan #buntingflagjakarta #paperflowerdepok #paperflowertangerang #paperflowerjakarta #paperflowerbogor #paperflowerbackdrop

www.arwandata.com.

Yang mau pesan Paper Flower bisa langsung dateng ke storenya ya.

Tapi untuk pembuatan tetap butuh 3 hari kerja.

NF Store: Perumahan Pondok Cikunir Indah, Jalan Garuda 1 nomor 7, Jatibening - Bekasi (Seberang Alfamidi). Jam operasional: 06.30 - 21.00 WIB (Setiap hari). Pengiriman 24 jam.

Search Maps/Waze/Gojek dkk: Nella Fantasia Gift & Decoration.
NF Printable merupakan bagian dari @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia & @kedaikataid.
Di sini kamu bisa menciptakan printable impianmu. Unik dan beda dari yang lain. β˜… Bunting Flag
β˜… Platematt
β˜… Coaster
β˜… Napkin Belt
β˜… Standing Name Tag
β˜… Photo Props
β˜… Mug
β˜… Backdrop
β˜… Standing Poster
β˜… Paper Bag
β˜… Label Susu
β˜… Label Kitkat
β˜… Undangan
β˜… Dll.

Semuanya free design!

Kami berlokasi di #bekasi namun melayani pengiriman dan dekorasi ke Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor, Bandung dan kota-kota lainnya.

WA/SMS: 0812 8398 1359.
Line: nfantansia.

Nella Fantasia.
Create your fantasy.

#dekorasitunangan #printablemurah #dekorasijakarta #dekorasibekasi #dekorasilamaran #printablebekasi #dekorasibunga #paperflowerindonesia #paperflowermurah #dekorasiulangtahun #printablejakarta #buntingflagbekasi #paperflowerjakarta #buntingflagmurah #balongasbekasi #balonheliumbekasi #balongasjakarta #perlengkapanpesta #buntingflagtangerang #dekorasimartumpol #printablebekasi #paperflowerbekasi #paperflowermedan #buntingflagjakarta #paperflowerdepok #paperflowertangerang #paperflowerjakarta #paperflowerbogor #paperflowerbackdrop

Hasil decor bedroom dari sista Dewi di Jatiasih @aliciakiranalarasati πŸ’•
Cantik banget hasil pemasangannya
#Superlove
.
.
PO cepat (3-7hari) paperflower untuk acara2 spesial kalian seperti :
* ulang tahun
* engagement
* wedding
* aqiqah
* bridal/baby shower
* pengajian
* hiasan/dekorasi rumah
* dll
.
.
.
Fast respon : 08990079840 (WA only)
.
.
#paperflower #paperflowerbackdrop #giantpaperflower #dekorasipaperflower #paperflowerwallΒ  #giantpaperwall #inspirasidekor #backdropjakarta #paperflowerindonesia #jualpaperflower #lfl #dekorlamaran #weddingdecor #dekorasiultah #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #acaralamaran #shabbychic #partyplanner #bungakertasmurah #paperflowerjakarta #paperflowerbekasi #paperflowerdekorasi #paperflowertangerang #paperflowermurah #paperflowerdepok #buntingflag

"Thank you for trusting us"

Yuk pesen sekarang juga.

Mau moment sepesial kamu lebih berkesan, bisa bgt kok, pake paper flower @imania_paperflower aja. Beli paketan simple aja hanya dengan harga 150rb sudah dapat 12 bunga paper flower, 4 daun, bermacam2 ukuran dan model bunga.

Untuk area Jakarta, Depok dan Tangerang pengiriman pakai Gojek dan Grab.

Ngga mau repot nempel, kita bisa bantu kok, dan bisa sewa backdrop nya dan terima beres. Sewa satu hari full harga di mulai dri 1 jutaan loh sudah dengan pemasangan dan biaya antar.

Untuk sementara sewa backdrop hanya untuk wilayah sekitaran Jagakarsa dan Depok.

Untuk Informasi harga dan pemesan langsung aja hubungi kontak kami di,
WA: 085711800623
Line: imania_paperflower

#imaniapaperflower #paperflowermurah #paperflowerbackdrop #dekorasipaperflower #paperflowerjakarta #paperflowerdepok #bungakertasmurah #paperflowerlamaran #paperflowernikahan #paperflowerakikahan
#paperflowerulangtahun #paperflowerwisuda
#bakcdropdepok
#bakcdropjakarta
#bakcdropmurah

Siap kirim Pondok Gede, perpaduan Pink Fanta, dan Cream.

Mau moment sepesial kamu lebih berkesan, bisa bgt kok, pake paper flower @imania_paperflower aja. Beli paketan simple aja hanya dengan harga 150rb sudah dapat 12 bunga paper flower, 4 daun, bermacam2 ukuran dan model bunga.

Untuk area Jakarta, Depok dan Tangerang pengiriman pakai Gojek dan Grab.

Ngga mau repot nempel, kita bisa bantu kok, dan bisa sewa backdrop nya dan terima beres. Sewa satu hari full harga di mulai dri 1 jutaan loh sudah dengan pemasangan dan biaya antar.

Untuk sementara sewa backdrop hanya untuk wilayah sekitaran Jagakarsa dan Depok.

Untuk Informasi harga dan pemesan langsung aja hubungi kontak kami di,
WA: 085711800623
Line: imania_paperflower

#imaniapaperflower #paperflowermurah #paperflowerbackdrop #dekorasipaperflower #paperflowerjakarta #paperflowerdepok #bungakertasmurah #paperflowerlamaran #paperflowernikahan #paperflowerakikahan
#paperflowerulangtahun #paperflowerwisuda
#bakcdropdepok
#bakcdropjakarta
#bakcdropmurah

Geser πŸ‘‰
Terima kasih kiriman fotonya
.
Jadikan hari spesialmu semakin berkesan
.
Tersedia paket paper flower mulai dari 150rb bisa dapat 12 bunga berbagai ukuran + 4 daun atau 9 bunga berbagai ukuran + 2 daun + 10 huruf bunting flag
.
Mau terima beres? Bisa sewa backdropnya. Harga mulai 1 jutaan include pemasangan dan biaya antar*
.
*khusus Depok dan Srengseng Sawah
.
Yuk dipesan
WA 081519705223
. . .
#paperflower #dekorasipaperflower #acaralamaran #acaraulangtahun #bridalshower #dekorasipesta #bungakertas #paperflowermurah #dekorasiultah #engagement #engagementphotos #paperflowerdepok #lamarandepok #lamaranjakartaselatan

Paper Flower.
www.arwandata.com.

Yang mau pesan Paper Flower bisa langsung dateng ke storenya ya.

Tapi untuk pembuatan tetap butuh 3 hari kerja.

NF Store: Perumahan Pondok Cikunir Indah, Jalan Garuda 1 nomor 7, Jatibening - Bekasi (Seberang Alfamidi). Jam operasional: 06.30 - 21.00 WIB (Setiap hari). Pengiriman 24 jam.

Search Maps/Waze/Gojek dkk: Nella Fantasia Gift & Decoration.
NF Printable merupakan bagian dari @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia & @kedaikataid.
Di sini kamu bisa menciptakan printable impianmu. Unik dan beda dari yang lain. β˜… Bunting Flag
β˜… Platematt
β˜… Coaster
β˜… Napkin Belt
β˜… Standing Name Tag
β˜… Photo Props
β˜… Mug
β˜… Backdrop
β˜… Standing Poster
β˜… Paper Bag
β˜… Label Susu
β˜… Label Kitkat
β˜… Undangan
β˜… Dll.

Semuanya free design!

Kami berlokasi di #bekasi namun melayani pengiriman dan dekorasi ke Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor, Bandung dan kota-kota lainnya.

WA/SMS: 0812 8398 1359.
Line: nfantansia.

Nella Fantasia.
Create your fantasy.

#dekorasitunangan #printablemurah #dekorasijakarta #dekorasibekasi #dekorasilamaran #printablebekasi #dekorasibunga #paperflowerindonesia #paperflowermurah #dekorasiulangtahun #printablejakarta #buntingflagbekasi #paperflowerjakarta #buntingflagmurah #balongasbekasi #balonheliumbekasi #balongasjakarta #perlengkapanpesta #buntingflagtangerang #dekorasimartumpol #printablebekasi #paperflowerbekasi #paperflowermedan #buntingflagjakarta #paperflowerdepok #paperflowertangerang #paperflowerjakarta #paperflowerbogor #paperflowerbackdrop

www.arwandata.com.

Yang mau pesan Paper Flower bisa langsung dateng ke storenya ya.

Tapi untuk pembuatan tetap butuh 3 hari kerja.

NF Store: Perumahan Pondok Cikunir Indah, Jalan Garuda 1 nomor 7, Jatibening - Bekasi (Seberang Alfamidi). Jam operasional: 06.30 - 21.00 WIB (Setiap hari). Pengiriman 24 jam.

Search Maps/Waze/Gojek dkk: Nella Fantasia Gift & Decoration.
NF Printable merupakan bagian dari @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia @nf.nellafantasia & @kedaikataid.
Di sini kamu bisa menciptakan printable impianmu. Unik dan beda dari yang lain. β˜… Bunting Flag
β˜… Platematt
β˜… Coaster
β˜… Napkin Belt
β˜… Standing Name Tag
β˜… Photo Props
β˜… Mug
β˜… Backdrop
β˜… Standing Poster
β˜… Paper Bag
β˜… Label Susu
β˜… Label Kitkat
β˜… Undangan
β˜… Dll.

Semuanya free design!

Kami berlokasi di #bekasi namun melayani pengiriman dan dekorasi ke Jakarta, Tangerang, Depok, Bogor, Bandung dan kota-kota lainnya.

WA/SMS: 0812 8398 1359.
Line: nfantansia.

Nella Fantasia.
Create your fantasy.

#dekorasitunangan #printablemurah #dekorasijakarta #dekorasibekasi #dekorasilamaran #printablebekasi #dekorasibunga #paperflowerindonesia #paperflowermurah #dekorasiulangtahun #printablejakarta #buntingflagbekasi #paperflowerjakarta #buntingflagmurah #balongasbekasi #balonheliumbekasi #balongasjakarta #perlengkapanpesta #buntingflagtangerang #dekorasimartumpol #printablebekasi #paperflowerbekasi #paperflowermedan #buntingflagjakarta #paperflowerdepok #paperflowertangerang #paperflowerjakarta #paperflowerbogor #paperflowerbackdrop

Engagement stairs decoration 🌿🌿🌿
Sedikit sentuhan bunga & warna membuat tangga tdk glamor namun terlihat manis ❀
#stairdecor

Meluncur ke Kuningan... Mau moment sepesial kamu lebih berkesan, bisa bgt kok, pake paper flower @imania_paperflower aja. Beli paketan simple aja hanya dengan harga 150rb sudah dapat 12 bunga paper flower, 4 daun, bermacam2 ukuran dan model bunga.

Untuk area Jakarta, Depok dan Tangerang pengiriman pakai Gojek dan Grab.

Ngga mau repot nempel, kita bisa bantu kok, dan bisa sewa backdrop nya dan terima beres. Sewa satu hari full harga di mulai dri 1 jutaan loh sudah dengan pemasangan dan biaya antar.

Untuk sementara sewa backdrop hanya untuk wilayah sekitaran Jagakarsa dan Depok.

Untuk Informasi harga dan pemesan langsung aja hubungi kontak kami di,
WA: 085711800623
Line: imania_paperflower

#imaniapaperflower #paperflowermurah #paperflowerbackdrop #dekorasipaperflower #paperflowerjakarta #paperflowerdepok #bungakertasmurah #paperflowerlamaran #paperflowernikahan #paperflowerakikahan
#paperflowerulangtahun #paperflowerwisuda
#bakcdropdepok
#bakcdropjakarta
#bakcdropmurah

Siap kirim Kuningan, Jak-Sel, perpaduan Gold, Ungu Abu, dan Peach.

Mau moment sepesial kamu lebih berkesan, bisa bgt kok, pake paper flower @imania_paperflower aja. Beli paketan simple aja hanya dengan harga 150rb sudah dapat 12 bunga paper flower, 4 daun, bermacam2 ukuran dan model bunga.

Untuk area Jakarta, Depok dan Tangerang pengiriman pakai Gojek dan Grab.

Ngga mau repot nempel, kita bisa bantu kok, dan bisa sewa backdrop nya dan terima beres. Sewa satu hari full harga di mulai dri 1 jutaan loh sudah dengan pemasangan dan biaya antar.

Untuk sementara sewa backdrop hanya untuk wilayah sekitaran Jagakarsa dan Depok.

Untuk Informasi harga dan pemesan langsung aja hubungi kontak kami di,
WA: 085711800623
Line: imania_paperflower

#imaniapaperflower #paperflowermurah #paperflowerbackdrop #dekorasipaperflower #paperflowerjakarta #paperflowerdepok #bungakertasmurah #paperflowerlamaran #paperflowernikahan #paperflowerakikahan
#paperflowerulangtahun #paperflowerwisuda
#bakcdropdepok
#bakcdropjakarta
#bakcdropmurah

Most Popular Instagram Hashtags