#papamamabistro

6 posts

TOP POSTS

Papa Mama Bistro knows how to serve their eggs benedict in a pretty eccentric way. Two poached eggs, mushroom, and bacon served on top of fried corn fritters with hollandaise sauce. Don't forget to pair your breakfast or brunch with a cup of coffee, guys!

Met siang gengs! Berhubung hari ini masih libur, jadinya masih ada waktu deh buat hunting2. Kali ini, gw lg beredar di sekitaran Greenville, tepatnya di @papamama_coffee
.
Konsep Papamama ini adl bakery n coffee shop tp bistro juga. Ngejual brrbagai macam roti dan cake plus aneka olahan minuman baik coffee maupun non coffee. Tempatnya kece dan cukup nyaman buat nongkrong lama2.

Selain coffee and bakery, mereka juga menu maincourse. Dan salah 1 menu yg jg signature dish mereka adl nasi padang nya.

Buat gw, udah harga mati kalo makan nasi padang itu antara di rumah makan atau di restoran khas padang, bukan di distro2 macam begini. Tapi surprisingly, ternyata nasi padangnya enak vroh!. Topping yg dikasih beneran lengkap. Ada gulai nangka, gulai pakis, gulai telur, kentang balado, jengkol cabe ijo, rendang, acar sama emping. Nasinya dikasih serundeng diatasnya.

Semua bumbunya on point. Gurihnya dan pedesnya pas. Potongan rendangnya gede dan empuuuuuk banget. Kalo lg ga kepengen rendang, bisa diganti ke topping lain yg udah ditentuin. Pokoknya haucek lah.

Harga yg dibandrol pun gw rasa masih worthed, apalagi dgn topping segini banyak dan rasanya yg lumayan. Worth to try lah.
Tapi buat gw, makan nasi padang ya udah paling bener di rumah makan padang. Hehe.

Met makan siang semuaa~
.
Nasi Padang (55K)
.
-Papamama Bakery Bistro Coffee-
Greenville Raya Blok.AS No.40C (Seberang Tsurokamedou)
Duri Kepa, JakBar
.
#food #makan #lunch #makansiang #lunchtime #nasipadang #nasikapau #rendang #papamamabistro #kulinergreenville #kulinerjakarta #jktfood #jktgo #jktfoodbang #eatinjkt #eatinc #makanenak #foodie #kulinerenak #jktfoodies #foodstagram #foodporn #foodies #foodpic #foodiesoninstagram #infokuliner #kuliner #masakanpadang #indonesianfood #kulinerindonesia

Bon Appétit.
.
On frame:
-Papa's Nasi Padang
-Chicken Cordon Bleu
-Ayam Bumbu Bali
🏠 papa mama bistro and coffee
📍Greenville raya blok AS no.40
.
#kyoumakanmakan #papamamabistro #flatlay

A Pasta for lunch, cakes for snack, latte for lyfe, and Avalon + One Night Revolution for a bit drama in your life 😀

Poke: @jessey89 @brian_ardiansah @reynaldoboen_ @xinghermina_xh @nindysubito @suyantofong @a5trea @jerdared @dansukun @icewisp

Happy Monday Cravers!

On the table:
- Spaghetti Monti di Mare IDR 60,000++
- Avocado Chocolate Cake
- Tiramissu
- Triangle Meses
- Latte
- Kiwi Soda

Loc: Papa & Mama Coffee and Bistro - Komplek Greenville Blok AS No. 410, Greenville, Jakarta Barat

#foodcraverid #papamamapastries #papamamabistro #boardgames #pasta #cakes #onthetable #flatlays

Today Gru, Agnes, and Minions are having their food trip to @papamama_coffee. They are having fun there. Great place, food, and drink. The ambience is awesome and the place is super cozy to chill out. The price is still affordable. Cuteness overload 😍😍😍 #papamamabistro
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodporn #foodgasm #buzzfeast #likeforfollow #eatandtreats #anakjajan #thefeedfeed #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodbang #foodoftheday #instafollow #likeforlike #foodphotography #food #dailyfoodfeed #beautifulcuisines #mouthgasm #eeeeeats #followme #feedfeed #foodblogger #foodies #instafood #photooftheday @thefeedfeed #tagsforlikes @buzzfeast #f52grams #mrkulinerjkt #rusuhstagram
.
.
.
🏡 Papa Mama Bistro
📞 021 - 5638805 ⏰ 08.00 - 22.00
📍Greenville Raya Blok AS No. 40C, Jakarta Barat

MOST RECENT

Met siang gengs! Berhubung hari ini masih libur, jadinya masih ada waktu deh buat hunting2. Kali ini, gw lg beredar di sekitaran Greenville, tepatnya di @papamama_coffee
.
Konsep Papamama ini adl bakery n coffee shop tp bistro juga. Ngejual brrbagai macam roti dan cake plus aneka olahan minuman baik coffee maupun non coffee. Tempatnya kece dan cukup nyaman buat nongkrong lama2.

Selain coffee and bakery, mereka juga menu maincourse. Dan salah 1 menu yg jg signature dish mereka adl nasi padang nya.

Buat gw, udah harga mati kalo makan nasi padang itu antara di rumah makan atau di restoran khas padang, bukan di distro2 macam begini. Tapi surprisingly, ternyata nasi padangnya enak vroh!. Topping yg dikasih beneran lengkap. Ada gulai nangka, gulai pakis, gulai telur, kentang balado, jengkol cabe ijo, rendang, acar sama emping. Nasinya dikasih serundeng diatasnya.

Semua bumbunya on point. Gurihnya dan pedesnya pas. Potongan rendangnya gede dan empuuuuuk banget. Kalo lg ga kepengen rendang, bisa diganti ke topping lain yg udah ditentuin. Pokoknya haucek lah.

Harga yg dibandrol pun gw rasa masih worthed, apalagi dgn topping segini banyak dan rasanya yg lumayan. Worth to try lah.
Tapi buat gw, makan nasi padang ya udah paling bener di rumah makan padang. Hehe.

Met makan siang semuaa~
.
Nasi Padang (55K)
.
-Papamama Bakery Bistro Coffee-
Greenville Raya Blok.AS No.40C (Seberang Tsurokamedou)
Duri Kepa, JakBar
.
#food #makan #lunch #makansiang #lunchtime #nasipadang #nasikapau #rendang #papamamabistro #kulinergreenville #kulinerjakarta #jktfood #jktgo #jktfoodbang #eatinjkt #eatinc #makanenak #foodie #kulinerenak #jktfoodies #foodstagram #foodporn #foodies #foodpic #foodiesoninstagram #infokuliner #kuliner #masakanpadang #indonesianfood #kulinerindonesia

Papa Mama Bistro knows how to serve their eggs benedict in a pretty eccentric way. Two poached eggs, mushroom, and bacon served on top of fried corn fritters with hollandaise sauce. Don't forget to pair your breakfast or brunch with a cup of coffee, guys!

Bon Appétit.
.
On frame:
-Papa's Nasi Padang
-Chicken Cordon Bleu
-Ayam Bumbu Bali
🏠 papa mama bistro and coffee
📍Greenville raya blok AS no.40
.
#kyoumakanmakan #papamamabistro #flatlay

A Pasta for lunch, cakes for snack, latte for lyfe, and Avalon + One Night Revolution for a bit drama in your life 😀

Poke: @jessey89 @brian_ardiansah @reynaldoboen_ @xinghermina_xh @nindysubito @suyantofong @a5trea @jerdared @dansukun @icewisp

Happy Monday Cravers!

On the table:
- Spaghetti Monti di Mare IDR 60,000++
- Avocado Chocolate Cake
- Tiramissu
- Triangle Meses
- Latte
- Kiwi Soda

Loc: Papa & Mama Coffee and Bistro - Komplek Greenville Blok AS No. 410, Greenville, Jakarta Barat

#foodcraverid #papamamapastries #papamamabistro #boardgames #pasta #cakes #onthetable #flatlays

Most Popular Instagram Hashtags